Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11752
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Свадебный торт
|
|
vudrena | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:20 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Название:
Оригинальное название: Wedding Cake
Ссылка на оригинал:Wedding cake Автор:mybirdhouse
Разрешение на перевод: Regarding the translating, I'm flattered that you would want to translate it into Russian. Of course you can, thank you for asking for my permission as well.. Переводчик:BellaMariCullen, vudrena.
Бета (редактор):нет.
Дисклеймер: герои принадлежат только СМ и только ей!
Рейтинг:G
Жанр: Romance, Humour
Пейринг: БС/ЭК, ЭК/ДС, ЭК/ДУ, РК/ЭМ
Самари:Эдвард - невероятно красивый греческий Бог, Белла - симпатичная кареглазая Богиня. Не правда ли идеальная пара? Но есть одно но... у Эдварда скоро свадьба, а Белла всего лишь дизайнер его свадебного торта. А может …
Статус:оригинал - в процессе, перевод - в процессе.
Размещение: только с разрешения переводчиков.
Сообщение отредактировал vudrena - Вторник, 08.02.2011, 18:21 |
|
|
|
vudrena | Дата: Среда, 13.01.2010, 21:36 | Сообщение # 176 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Rob♥Sten, как только так сразу... вот появились минтки я за свой фик села... А с Нати мы скоро спишемся, так как у нее тоже загружена неделя
|
|
|
|
BellaMariCullen | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:29 | Сообщение # 177 |
Оборотень
Статус:
|
Нати даже вздохнуть не может...меня вообще за компьютер не пускают пока уроки не сделаю, а задают ой-ой-ой...еще конкурсы по инглишу Уж лучше 3 главы перевести, это хоть приятно!
|
|
|
|
vudrena | Дата: Четверг, 14.01.2010, 00:10 | Сообщение # 178 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (BellaMariCullen) Нати даже вздохнуть не может...меня вообще за компьютер не пускают пока уроки не сделаю, а задают ой-ой-ой...еще конкурсы по инглишу бедная удачки тебе
|
|
|
|
Kassandra_91 | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:32 | Сообщение # 179 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
вау..прекрасный фанф.. только беллу жалко,она любит человека,которому не может сказать о своих чувствах..тем болеееще и эта свадьба.. что же там джесс то устроит?! спасибо девушки за перевод PS: vudrena с возвращением
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 16.01.2010, 00:45 | Сообщение # 180 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Нати, выкарабкивайся из учебы..я в тебя верю, ты у мя умничка!!!
|
|
|
|
BellaMariCullen | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:08 | Сообщение # 181 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Kassandra_91) только беллу жалко,она любит человека,которому не может сказать о своих чувствах..тем болеееще и эта свадьба.. Угу, кошмар просто... Quote (Kassandra_91) спасибо девушки за перевод Тебе спасибо!!! Quote (Rob♥Sten) Нати, выкарабкивайся из учебы..я в тебя верю, ты у мя умничка!!! Куда денусь, выкарабкаюсь, да и юльке несладко...вся надежда на выходные...
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:18 | Сообщение # 182 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (BellaMariCullen) Куда денусь, выкарабкаюсь, да и юльке несладко...вся надежда на выходные... все будет хорошо)) всем поможем)) всех поддержим..и Юльке поможем)) кста..есь что..я тут под боком..нужна помощь - я рядом)) так что если Нать, ты не можешь что-то сделать из-за учебы, то пусть Юля обращается ко мне)) ***люблю вас..
|
|
|
|
BellaMariCullen | Дата: Суббота, 16.01.2010, 01:36 | Сообщение # 183 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Rob♥Sten) так что если Нать, ты не можешь что-то сделать из-за учебы, то пусть Юля обращается ко мне)) А я помню, что твоя помощь всегда в силе Ты очень отзывчивая, и мне это в тебе нравится, спасибки, лапуль. Если что, так сразу Quote (Rob♥Sten) ***люблю вас.. И мы тебя! Сино, сино!!!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 16.01.2010, 02:02 | Сообщение # 184 |
Сoffee nerd
Статус:
|
BellaMariCullen, так что)) Чип спешит всегда на помощь))
|
|
|
|
vudrena | Дата: Суббота, 16.01.2010, 11:54 | Сообщение # 185 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (Kassandra_91) PS: vudrena с возвращением спасибки Quote (BellaMariCullen) да и юльке несладко...вся надежда на выходные... что правда то правда! такой недельки у меня еще не было Quote (Rob♥Sten) Чип спешит всегда на помощь)) спасибо, Чип!!!
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Суббота, 16.01.2010, 14:23 | Сообщение # 186 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (vudrena) спасибо, Чип!!! я всегда тут))
|
|
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:54 | Сообщение # 189 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Чип пришел комментить главку!! черт, Нати, Юля...это мега главка..смая лучшая в этом фике.. черт, я чуть ли не плачу..а я думала..он поверит ей..а он..он..брр..засранец!! нашел кого вести в ювелирный магаз..тоже мне мужик!! аррр...у меян одни эмоции..я готова задушить и Джесс и Эда..ну не придурок, а? какого он творит такое..и что будет с Беллой, он подумал, нет? идиотина..у меян слов нет...одни рунгательства.. спасибо, дорогие, за новую главку..вы у мя лучшие.. все..мне дурно.. сонцы, не затягивайте с главкой, иначе я поборю себя и полезу читать оригинал, а я не хочу этого длеать, ибо хочу читать именно ваш труд! спасибо огромное..надеюсь вы солидарны со мной в убийстве Эда и Джесс в придачу..ну и Беллз можно за то, что не призналась!
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 23:58 | Сообщение # 190 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
спасибки большое за проду!!!!!!!!!1главка супер,да уж я не думала,что Эд так отреагирует и такое вообще скажет))))))надеюсь что дальше все будет хорошо и они помирятся)))))очень жду проду))))
|
|
|
|
|
|
pinkystar | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:57 | Сообщение # 193 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
фик просто прелесть) понравились отношения между эдвардом и бэллой спасибо за перевод)
Сообщение отредактировал pinkystar - Вторник, 19.01.2010, 13:57 |
|
|
|
Hero | Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:28 | Сообщение # 194 |
Колдун
Статус:
|
Ммм очень интересно, необычно...такого отношения к Белке я ещё не видела) Очень понравилось...спасибо автору, и огромное спасибо переводчику! Принимай в ПЧ) Жду проды))
|
|
|
|
Alice))) | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:11 | Сообщение # 195 |
Оборотень
Статус:
|
Ох, офигеть, шикараная главка!!! Ах эта Джессика, просто стерва, да даже больше, не буду говорить, не прилично...... А Эдвард тоже............ну не любит он её, ведь сам надеюсь это понимает.........не дурак же? Бедная Беллс..........всё время мучается, мне её так жалко........ Так что жду скорее продку)
|
|
|
|
BellaMariCullen | Дата: Вторник, 19.01.2010, 17:32 | Сообщение # 196 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Stef566) Я не ожидала такого от Эдварда! Придумал себе любовь и рушит свою жизнь! Довольно часто люди принимают иллюзию за действительность. Вот и Эд, видимо, отказывается признаться себе, что это не любовь, а скорее привычка...ИМХО Quote (Stef566) Белла просто умничка! Правильно сделала, что поддержала его семью насчёт Джесс Но Белла должна была рассказать всю историю Возможно, она растерялась, да и Эдвард хорош, даже высказаться не дал... Quote (Stef566) Сейчас Беллу очень жалко, ведь какая-то дрянь дважды разрушила её жизнь cry Эту главу я переживала и плакала вместе с Беллой Ага, очень...дважды...это слишком Quote (Stef566) BellaMariCullen, спасибо за перевод Всегда пожалуйста Это тебе (ничего, что на ты?) спасибо Quote (BellaSwan) Правда все равно выйдет наружу, ведь ничего нет сильнее настоящей любви)) Непреложная истина Quote (BellaSwan) Скорее бы Эд это осознал) Не представляешь насколько скоро Quote (Rob♥Sten) Чип пришел комментить главку!! Тогда я Дейл, и отвечаю на коммент любимого Чипа! Quote (Rob♥Sten) черт, Нати, Юля...это мега главка..смая лучшая в этом фике.. Возможно Quote (Rob♥Sten) черт, я чуть ли не плачу..а я думала..он поверит ей..а он..он..брр..засранец!! нашел кого вести в ювелирный магаз..тоже мне мужик!! Ага, я вообще в шоке была, что он ее в ювелирный потащил, но он все-таки по своей не наблюдательности не заметил, каково ей было и не понимает, что она его любит. Идиот... Quote (Rob♥Sten) спасибо, дорогие, за новую главку..вы у мя лучшие.. Как приятно от тебя это слышать!!! Quote (Rob♥Sten) все..мне дурно.. А вот этого не надо, ты итак больная Quote (Rob♥Sten) сонцы, не затягивайте с главкой, иначе я поборю себя и полезу читать оригинал, а я не хочу этого длеать, ибо хочу читать именно ваш труд! Прости меня такую дуру, что задержала Все в кучку так навалилось разом... Quote (Rob♥Sten) спасибо огромное..надеюсь вы солидарны со мной в убийстве Эда и Джесс в придачу..ну и Беллз можно за то, что не призналась! Тебе спасибки, викусь! За поддержку, за комментарии, за все, все, все!!! Я уже давно согласно приить Эда и Джесс, ну, Беллу можно просто покалечить малясь Quote (Лапочка)))) спасибки большое за проду!!!!!!!!!1главка супер,да уж я не думала,что Эд так отреагирует и такое вообще скажет))))))надеюсь что дальше все будет хорошо и они помирятся)))))очень жду проду)))) Мда, реакция еще та. Спасибки за комментарий, Лапочка Quote (bella19) Мне очень понравилось biggrin Так интересно,я прям рыдала cry cry cry до сих пор не могу остановиться!Перевод ооооооооооооочень хороший Главное, чтобы вам нравилось Quote (bella19) Буду ждать след части tongue Хихи, какие у нас нетерпеливые все-таки Зато самые лучшие Quote (Tashstyle) Огромное спасибо за проду, все супер!!!!!!!!!!!!!!!! только грустная глава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Глава грустна, да...борьба Беллы с собой...сказать, не сказать... Quote (pinkystar) фик просто прелесть) Сама млею от него, такой милый... Quote (pinkystar) спасибо за перевод) Тебе спасибки Quote (Hero) Очень понравилось...спасибо автору, и огромное спасибо переводчику! Не за что, всегда рады...правда нас двое. Я и Юлька Quote (Hero) Принимай в ПЧ) С превеликим удовольствием принимаем. Добро пожаловать к любителям сладенького ВСЕМ ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИИ, ТАК МНОГО. ЖУТКО ПРИЯТНО, ПРОСТО НЕВЕРОЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ, КОГДА ОТКРЫВАЕШЬ И ВИДИШЬ СТОЛЬКО КОММЕНТОВ. ВЫ У НАС САМЫЕ ЛУЧШИЕ. СПАСИБО ЗА ВСЕ. Добавлено (19.01.2010, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (Alice)))) Ах эта Джессика, просто стерва, да даже больше, не буду говорить, не прилично...... Хахаха, да уж...самое приличное слова, которыми ее можно назвать-стерва, ведьма, мигера...еще есть идейки? Quote (Alice)))) А Эдвард тоже............ну не любит он её, ведь сам надеюсь это понимает.........не дурак же? Дурак, еще какой... Quote (Alice)))) Бедная Беллс..........всё время мучается, мне её так жалко........ Угу, держит это в себе и молчит, как партизан, что безумно любит этого тугодумчика Alice, спасибки за комментарий!
|
|
|
|
playbina | Дата: Вторник, 19.01.2010, 20:21 | Сообщение # 197 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Глава чудесная.Мне безумно понравилось. Так жаль, что Эдвард такой придурок....эх, все мужчины одинаковы. Спасибо за перевод)))У меня столько эмоций,что я тебя готова расцеловать..... И конечно же (как без этого?) жду проду поскорее))))) Обнимаю.....
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...
|
|
|
|
Marin4ik | Дата: Вторник, 19.01.2010, 21:15 | Сообщение # 198 |
Эльф
Статус:
|
Большое спасибо за главку..))))блин, Джессика коза!...) жду проды..:*
|
|
|
|
Lady_Luck | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:10 | Сообщение # 199 |
Эльф
Статус:
|
какая глава бедная Белла.... блин, я вообще не понимаю, неужели Эдвард и правда так любит Джессику... а ей что тогда неймется??????идеальный парень, добрый, любящий, красивый на кой черт ему изменять!!!!! ох, как же я надеюсь, что он после разговора с Беллой поедет к невестушке своей и застукает ее с поличным спасибо огромное за главу буду с нетерпением ждать проду)
|
|
|
|
Rob♥Sten | Дата: Среда, 20.01.2010, 13:52 | Сообщение # 200 |
Сoffee nerd
Статус:
|
Quote (BellaMariCullen) Идиот... ооо..ключевое слово!! Quote (BellaMariCullen) А вот этого не надо, ты итак больная такк...не нужно об это распространяться.. Quote (BellaMariCullen) Я уже давно согласно приить Эда и Джесс, ну, Беллу можно просто покалечить малясь ааааааааааааа...клиномыденнии!! все..тащим бейсбольную биту, нанимаем гопарей и идем устраивтаь им темную...
|
|
|
|
Знакомый незнакомец
|