Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место в номинации Лучший фанфик из категории «истории по сериалам и фильмам (не экранизациям)»
В любви единственная победа - это бегство.
Благоразумие и любовь не созданы друг для друга: по мере того как растет любовь, уменьшается благоразумие.
За потрясающее видео спасибо супер-мейкеру panterca1307!
А за это видео спасибо самому великому из клипмейкеров и писателей, то бишь мне! Шутю, конечно, никакая я не великая Это второе видео в моей практике и первое в Сони Вегасе, который я вчера осваивала методом околонаучного тыка Из-за него у меня жутко вис комп, но я все-таки сделала!
Спасибо за внимание!
Автор:beauty_chernichka
Рейтинг:R
Пейринг:Дженсен/Миа/Джаред
Жанр:романтика с примесью юмора и щепоткой ангста
Саммари:Один день может изменить все. Главная роль. Лучший друг. Популярность. Но однажды что-то может пойти не так, и судьба внесет свои коррективы в виде запретного чувства.
Дисклеймер:Мийка моя, от прав на остальных, к сожалению, придется отказаться *грустный смайлик*
Статус:закончен
Размещение:Если вам захочется разместить этот фф где-то еще, спросите, но согласие я дам только тем, кто появлялся на форуме и комментировал (хотя бы оставил хороший комментарий после слова "Эпилог", а не коммент-отмазку типа "Супер! Все было так офигенно!")
Дженсен. Слегка эгоистичный тип, который любит все держать под контролем. Старается жить разумом, а не чувствами. Любит девушек, а девушки любят его. С виду может казаться жестким, но очень мягкий внутри. Дружба для него - святое
Миа. Милая, улыбчивая, очаровательная девушка. Самая главная ее страсть - сцена. Кроме сцены и возможности петь ей больше ничего не нужно. Пока. Встречается с Джаредом, но тайно влюблена в его друга. Кроме пения ее привлекает еще кое-что - она любит смеяться над Дженсеном и не упускает случая подколоть его. Помешана на здоровом образе жизни и красоте, но не требует этого от других
Джаред по прозвищу Лохматый. Одним словом клоун. Никогда не унывает и в любой ситуации видит что-то позитивное. Энерджайзер, который редко сидит на месте и постоянно болтает. Переговорить Джареда может только Миа и то, если очень постарается. Друзья для него - это члены семьи, ради которых он готов горы свернуть
Дополнительные материалы:
[spoiler]Глава 1
[spoiler]Дженсен и Джоанна Крупа (модель Плейбоя). С ней он действительно встречался до съемок (и вроде бы даже немного во время) Сверхъестественного. Расстался в 2006 году, так как ему не нравились ее съемки обнаженной
Наверное, все мы знаем, что компания Ворнер Бразерс снимает Сверхъестественное и кроме наших мальчиков на роль братьев Винчестеров никто приглашен не был, а так же то, что первоначально Дженсен должен был исполнять роль Сэма Винчестера. Я очень рада, что в итоге все было переиграно
Глава 3
Все мы, наверное, знаем, что Джаред не только похож на миленького песика, но и сам ужасный собачник. Он участвует в акциях по защите животных и даже снялся в ролике со своими собаками - Сэди и Херли. Эта красотка - Сэди, которая питает особую страсть к Мие (это, конечно же, выдумка, т.к. никакой Мии не существует. Оу! Я КЭП!)
Глава 4
А это постер "гениального" фильма Пожиратель душ, в котором Дженсен снимался со своим отцом. В моей версии Дженсен очень нелестно отзывается о фильме. Отчасти это обусловлено моим личным отношением, но не только. Дженсен и его отец Алан действительно недовольны этой работой. Очень рада, что тут наши с ним мнения сошлись
Глава 5
Джимми Киммел. Ведущий телешоу, любящий ставить в тупик своими вопросами. Некоторые диалоги в главе были взяты из шоу 2007 года
Глава 6
И снова о собаках. Раньше я уже писала, что Джа любит собак. Так вот... это его второй любимец - Херли, который в моей версии питает слабость с Дженсену и всем парням
Наш любимый красавчик Джаред, как, впрочем, и Дженсен, любитель поприкалываться. Доказательством тому служит Джерадина
и позади Дженсена мы вновь видим нашу звезду - Джерадину
Глава 7
Ну а это все выдумка, конечно же На фото наша крошка Миа (Луисана Лопилато) со своим хореографом Ником Робертсом (Родриго Гирао Диас), из-за которого, как многие из нас помнят, Миа и Дженсен расстались в первой части
Моя героиня - это смесь меня, Луисаны Лопилато и Бритни Спирс в юности. Вот этот клип снимали в главе 7
Во время съемок 3 сезона Дженсен и Джаред снимали один дом на двоих (вроде, но не утверждаю, это событие еще больше повлияло на слухи, касающиеся их нетрадиционной ориентации и всплеску РПСа). В моем варианте это событие сдвинулось на период съемок 1 сезона и жили они, конечно же не в этом доме, но в моей фантазии он выглядит примерно так
Глава 9
Дэннил Харрис-Эклз или просто Дани. в жизни и в первой части фф - жена Дженсена, а в этой части просто лучшая подруга. несмотря на то, что в 1й части она у меня та еще стерва, я постараюсь показать ее немного с другой стороны, но мне кажется, что она и в жизни не белая и пушистая
Таня Солнье, бывшая девушка Дженсена, с которой он встречался во время съемок 1го сезона Сверхъестественного. ее мы видели в серии про Пугало. Роман их был коротким. Официальной версией их расставания стал несовместимый график, но в моей-то версии есть куда более интересная причина
[/spoiler]
Глава 13
Джаред со своей бывшей (а в фф настоящей) девушкой Сандрой Маккой, с которой они вместе снимались в фильме Волк-одиночка и даже начинали встречаться (до того, как встретились снова и у них завязались серьезные отношения)
[/spoiler]
Саундтреки:
Ради Славы и Кэтти - Боюсь высоты Porcelain And The Tramps - My Leftovers the baseballs - umbrella Adam Lambert - Sleepwalker Westlife - Flying Without Wings Britney Spears - The Beat Goes On Natalia Oreiro - Canto canto David Bisbal y Elena Gadel - Mienteme Simple plan - Everytime Ciara ft Justin Timberlake – Love, Sex, Magic Britney Spears – Perfect lover Adam Lambert - Black Or White will.i.am - she's a star Darin – What if I kissed you now? Selena Gomez - My dilemma Sarah Connor - Skin On Skin Nick Lachey – What’s Left Of Me Christina Aguilera – Genie in a bottle Enrique Iglesias - Hero (Espanol) colbie caillat - oxygen Nelly - Just A Dream Tina Perez - Just The Way You Are (cover) TV on the Radio - DLZ Joshua Radin Feat. Maria Taylor – When You Find Me Snow Patrol – Run Martina McBride – I Just Call You Mine Penelopa Kruz – Siempre Me Quedará Jay Sean – Ride It (radio edit) lionel richie - truly
Саммари:Дженсен и Миа. Когда-то они любили друг друга, но одна маленькая ошибка и недоговоренности разрушили все. Он женится, она уходит с головой в карьеру. Тейлор и Миа. Он ненавидит ее, считает помехой счастью его лучших друзей. Но несчастный случай меняет все.
но ведь Дженсен и сам Мию до конца не понимает. если бы он понимал, то и фф писать было бы не за чем. можно тогда было бы закончить на их поцелуе я не обижаюсь. как можно обидеться за то, что человеку что-то не понравилось или не понятно? конечно, если что-то непонятно, то спрашивай. я буду только рада объяснить
Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:15 | Сообщение # 128
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
привет! глава в бурном процессе. все диалоги на бумаге (не могу я. все делаю по-старинки ) и в электронном варианте уже половина готова. так что завтра-послезавтра будет готова
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:36 | Сообщение # 129
_Vivere militare est_
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
"Беги, парень, беги!" - так и захотелось крикнуть мне, когда я читала про его метания и борьбу с самим собой, впрочем, мальчик долго не сомневался, что и понятно, уж слишком мы хотим иметь то, чего у нас нет или хотя бы создать иллюзию обладания. Вот это его: "Мааам", как же это знакомо всем детям, а еще эта доставучесть братьев и сестер наших младших... (так бы и убила иногда своих). Ох, Джа, Джа, не представляет мой бедный мальчик, что он сейчас сделал... ПыСы: а теперь мы плавно подошли к главе рейтинга NC-17 *ну да, вот такая я, но я очень ее жду*
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 08:11 | Сообщение # 130
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (marina_solnce)
...мальчик долго не сомневался, что и понятно, уж слишком мы хотим иметь то, чего у нас нет или хотя бы создать иллюзию обладания.
он уже у меня на грани понимания, что по уши втрескался, так что сомневаться он может все меньше и меньше. особенно когда соблазн так велик
Quote (marina_solnce)
Вот это его: "Мааам", как же это знакомо всем детям, а еще эта доставучесть братьев и сестер наших младших... (так бы и убила иногда своих).
вот уж что точно, то точно постаралась в этой семейке изобразить свою и в итоге вот, что получилось а образ младшей сестры у меня почему-то в обеих частях Блонди одинаковый, точь-в-точь как моя сестра
Quote (marina_solnce)
Ох, Джа, Джа, не представляет мой бедный мальчик, что он сейчас сделал...
ага. своими же руками подтолкнула свою девушку в объятия своего лучшего друга хотя... это все судьба и гены, наградившие парней ростом подходящим/неподходящим для Мии
Quote (marina_solnce)
ПыСы: а теперь мы плавно подошли к главе рейтинга NC-17 *ну да, вот такая я, но я очень ее жду*
о, да... люблю я главки с таким рейтингом, но пишу их редко и жутко краснею при этом а тут еще и от лица мужчины писать! никогда этого не делаю и мне это так странно... в общем, у меня чуть ли не дебют в этом плане надеюсь, вам понравится
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 11:54 | Сообщение # 131
Оборотень
Статус:
Я пришла с комментом
1.*поигрывая битой* Сколько раз тебе можно говорить - все, что ты пишешь - не тупо, глупо и т.д. *по секрету всем* Эленкин сомневалась по поводу этой главы, может, не всей, но некоторой ее части.
2. Я влюбилась в твою Мак)))) Вот уж действительно заноза из заноз)))) Так обвести брата вокруг пальца, да еще и имя девушки, в которую он влюблен, выманить)))) Молодчинка)))) Слава богу, у меня такой сестры нет, и свой мобильник я держу где попало))))
3. Дани оправдывает звание лучшей подруги - и лекцию балбесу прочла, и почти на путь истинный направила))
4. Таня мне нравится, милая девушка, жаль, что сердце парня, который нравится ей, занято другой блондинкой. Но, ты ведь дашь ей ее минутку счастья?
5. Про съемки *вспоминая гаги* Да, они там все таааакие добрые. Белые и пушитсые прям)))) Особенно троица Джеев)))))
6. Теперь про мой почти любимый момент - явление Джареда народу))) Как всегда, в своем репертуаре - довести друга до нервного тика)))) И так, мимоходом упомянуть, что купил ему билет на самолет. "Крепись, парень, у тебя съемки. Ты не против? Я так и знал, спасибо, друг". И пофиг, что у друга могли быть планы, он, может, роль главную хотел получить *маньяка в Кровавом Валентине* Вапще, Дженсен, какие планы, когда у тебя есть такой друг? Ты совсем наивный?)))
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:14 | Сообщение # 132
Человек
Статус:
beauty_chernichka, Доброе утречко)) Ты снова порадовала меня и зарядила позитивом на всю неделю)) Глава - мучительная, и заставляет Дженсена размышлять снова и снова) Может пора ему прекратить издеваться над собой и поговорить с Мией? Хотя он уже пытался... Плохо пытался! Дани, со своими намеками на девушку в её лице порадовала до колик)) Я бы на её месте не намекала, а набросилась бы на Джея и не отпускала от себя. Родители - чудо) Связь Дженсена с семьей очень сильна, а его сестренка точно маленькая козявка. Додумалась позвонить Мие и сказать что он её любит! А вот смс от него - ошибка. Джаред, мне кажется подозревает про чувства Мии и Дженсена. Как вовремя Миа решила снять клип и Джея утвердили) Буду надеяться что, хоть там у них все получится)) Джа ведь не будет на съемках? А клип боюсь будет очень эротичным! Жду продолжения, как манны небесной)) Леночка! Спасибо тебе еще раз огромное за море удовольствия при прочтении твоих произведений)))
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:20 | Сообщение # 133
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
1. да-да-да я думала, что тупо, но решила не переделывать после того, как дала ту часть тебе почитать
2. Мак у меня вапще крутая деваха ее актерскому мастерству сам Джеечка позавидовать может! она не только выведала имя, она даже выведала имя того, с кем джеечкина принцесса встречается
3. ну так я ж говорила, что она не будет не суперплохой, ни суперхорошей тем более, что для Дженсена она должна быть хорошей в этой части
4. так вот мне Таня тоже нравится. она хорошая и добрая, но, как грится, не судьба не знаю, че там с ее счастьем, обесчать ниче не буду, но там посмотрим как карта ляжет
5. ооо, даааа.... они сама доброта! сама белость и пушистость!
6. а какой тогда любимый? ну Джа у меня такой без тормозов подумаешь, какие-то там три дня... блин! угораю над этой частью коммента
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:25 | Сообщение # 134
Оборотень
Статус:
Quote (beauty_chernichka)
1. да-да-да я думала, что тупо, но решила не переделывать после того, как дала ту часть тебе почитать
почаще читать давай, вапще переписывать не придется)))
2. Мак у меня вапще крутая деваха ее актерскому мастерству сам Джеечка позавидовать может! она не только выведала имя, она даже выведала имя того, с кем джеечкина принцесса встречается
это папенькины гены)))))в смысле актерские))
. а какой тогда любимый? ну Джа у меня такой без тормозов подумаешь, какие-то там три дня... блин! угораю над этой частью коммента
любимый?)))) его тут нет, я в следующей главе его жду)))
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 12:36 | Сообщение # 135
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (EVACLLEN)
beauty_chernichka, Доброе утречко)) Ты снова порадовала меня и зарядила позитивом на всю неделю))
добрый день! очень рада, что мои главы вызывают прилив позитива
Quote (EVACLLEN)
Глава - мучительная, и заставляет Дженсена размышлять снова и снова) Может пора ему прекратить издеваться над собой и поговорить с Мией? Хотя он уже пытался... Плохо пытался!
он еще раз попытается правда получится не намеренно, но разговор будет ооооочень плодотворный
Quote (EVACLLEN)
Дани, со своими намеками на девушку в её лице порадовала до колик)) Я бы на её месте не намекала, а набросилась бы на Джея и не отпускала от себя.
уверенна, что так поступили бы большинство из нас, но Данька-то не может все прям так открыто, она встречается с Крисом, другом Дженсена но естественно любит его и готова в любой момент бросить своего того парня
Quote (EVACLLEN)
Родители - чудо) Связь Дженсена с семьей очень сильна, а его сестренка точно маленькая козявка. Додумалась позвонить Мие и сказать что он её любит! А вот смс от него - ошибка.
да, у меня самой связь с семьей крепкая, поэтому я постаралась показать это и в Дженсене. тем более, что в своих интервью он вроде бы говорил, что семья ему очень близка
Quote (EVACLLEN)
Джаред, мне кажется подозревает про чувства Мии и Дженсена. Как вовремя Миа решила снять клип и Джея утвердили) Буду надеяться что, хоть там у них все получится)) Джа ведь не будет на съемках? А клип боюсь будет очень эротичным!
про подозрения пока ниче не скажу, у него свои причины есть замечать/не замечать, но он не может не видеть, что что-то там не так Дженсен с Мией уж постараются, чтобы клип стал эротичным и на острове у них все получится
Quote (EVACLLEN)
Леночка! Спасибо тебе еще раз огромное за море удовольствия при прочтении твоих произведений)))
Дата: Вторник, 29.11.2011, 11:24 | Сообщение # 137
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
beauty_chernichka, приветик) Я приперлась с опозданием, как всегда. Всё пытаюсь восстановить свои многострадальные мозги после трехдневного загула, и что-то слабо это получается Поэтому комментарий будет малость скомканный, как мне кажется...
Дженсик решил обрести душевное спокойствие и отправился в семью, но не тут-то было! Семейство у него предприимчивое, мамуля заботится о счастье любимого Дженсика, и крепко взяла его в оборот. И сестренка не промах. Решила устроить счастье братца самостоятельно. Молодец, девочка! Только вот она малость просчиталась и теперь старшему братцу придется расхлебывать не только свои запретные чувства, но еще и... Вот тут я позволю парочку предположений Либо Миа устроит ему скандал, либо будет игнорировать, отчего Дженсу (чуть было не написала Йену ), будет вдвойне больнее.
Меня еще порадовала Дани. Э-как она Джесу мозги-то промыла. Ничего от верной подруги не утаишь и не спрячешь за дурацкой улбочкой. Мне она определенно нравится
Ну и съемочнй процес одной из моих любимых серий тоже очень понравился. Читаю и думаю, что всё на самом деле так и было.
Лена, спасибо за прекрасную главу. Теперь еще больше хочется узнать, что же там будет дальше, поэтому буду самым наглым образом требовать проду.
Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:32 | Сообщение # 138
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ярди,
Quote (Ярди)
а у меня ниче не пишееееется((((( стууууупор везде(((
выбирайся из ступора!
Korolevna,
Quote (Korolevna)
Всё пытаюсь восстановить свои многострадальные мозги после трехдневного загула, и что-то слабо это получается Поэтому комментарий будет малость скомканный, как мне кажется...
хихи главное, что и мозги и тело хорошо отдохнули за эти три дня да и коммент мне кажется хорошим
Quote (Korolevna)
Дженсик решил обрести душевное спокойствие и отправился в семью, но не тут-то было! Семейство у него предприимчивое, мамуля заботится о счастье любимого Дженсика, и крепко взяла его в оборот. И сестренка не промах.
семейство у него сумасшедшее мамуля спит и видит, когда же сыночек найдет свое счастье, женится и родит ей внука (но будет это только через два года и родится чудесная внучка Луисанна. это в 1й части фф) а сестренка та еще козявка, от нее ничего не утаишь, она всегда своего добьется
Quote (Korolevna)
Решила устроить счастье братца самостоятельно. Молодец, девочка! Только вот она малость просчиталась
просчиталась-просчиталась, но тут Дженсен сам тупица немного. ну или сестренка актриса хорошая
Quote (Korolevna)
Либо Миа устроит ему скандал, либо будет игнорировать, отчего Дженсу (чуть было не написала Йену ), будет вдвойне больнее.
почти-почти, но нееет Миа хоть и поступает иногда глупо или наоборот эмоции берут верх, но она так делает только из-за неопытности. она у меня девочка не глупая и учится на своих ошибках хотя у них и не будет все гладко, но и слишком мучить бедного Джеечку не буду
Quote (Korolevna)
Меня еще порадовала Дани. Э-как она Джесу мозги-то промыла. Ничего от верной подруги не утаишь и не спрячешь за дурацкой улбочкой. Мне она определенно нравится
да, я пытаюсь сделать Дани мудрой, насколько могу. в этот период она еще не открыла Дженсену свои истинные чувства к нему. она его тоже любит, как и Миа. и можно сказать, она точно в такой же ситуации. она тоже девушка его друга. но есть разница: он ее не любит и не рассматривает в качестве своей девушки. в этой части она определенно положительный персонаж
Quote (Korolevna)
Ну и съемочнй процес одной из моих любимых серий тоже очень понравился. Читаю и думаю, что всё на самом деле так и было.
перед тем, как писать этот момент, я немного почитала о серии и ее участника (как и о друзьях Дженсена и Дани кстати ), поэтому старалась придерживаться того, что было написано в статье рада, что это показалось реалистичным к тому же, эта серия тоже одна из любимых
Quote (Korolevna)
Лена, спасибо за прекрасную главу. Теперь еще больше хочется узнать, что же там будет дальше, поэтому буду самым наглым образом требовать проду.
а тебе, Кристин, спасибо за замечательный отзыв проду постараюсь начать в самое ближайшее время
Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:15 | Сообщение # 139
Статус:
семейство у него сумасшедшее мамуля спит и видит, когда же сыночек найдет свое счастье, женится и родит ей внука (но будет это только через два года и родится чудесная внучка Луисанна. это в 1й части фф) а сестренка та еще козявка, от нее ничего не утаишь, она всегда своего добьется
Какая прелесть! всегда меня радовали такие семьи! У моего Робки в фанфике вообще в семье дурдом - племянники, собака и чопорная бабуля У Йенчика во второй части "Не бойся" тоже объявится маман А вот дочь дженсика Лусиана - это просто сказка! Вы беру время и обязательно пойду читать первую часть! Правда, придется притормозить работу над новой главой в "Не бойся"
почти-почти, но нееет Миа хоть и поступает иногда глупо или наоборот эмоции берут верх, но она так делает только из-за неопытности. она у меня девочка не глупая и учится на своих ошибках хотя у них и не будет все гладко, но и слишком мучить бедного Джеечку не буду
Я верю в твою Мию! И очень хочется прочесть хоть одну главу от ее лица и увидеть, что же сней происходит на самом деле
да, я пытаюсь сделать Дани мудрой, насколько могу. в этот период она еще не открыла Дженсену свои истинные чувства к нему. она его тоже любит, как и Миа. и можно сказать, она точно в такой же ситуации. она тоже девушка его друга. но есть разница: он ее не любит и не рассматривает в качестве своей девушки.
А я-то думала, что мне показалось, что Дани положила глаз на Дженсика, а оказвается мои мысли текут в правильном направлении Но мне эта девушка показлась мудрой и рассудительной. Если она страдает, видя, как Дженс не обращает на нее никакого внимания, то пока еще держится и не делает пакостей, что не может не радовать.
перед тем, как писать этот момент, я немного почитала о серии и ее участника (как и о друзьях Дженсена и Дани кстати ), поэтому старалась придерживаться того, что было написано в статье рада, что это показалось реалистичным к тому же, эта серия тоже одна из любимых
И получилось просто шикарно
спасибо за замечательный отзыв проду постараюсь начать в самое ближайшее время
Да всегда пожалуйста! Хорошем человеку никогда и ничего не жалко
Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:33 | Сообщение # 140
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Korolevna)
У Йенчика во второй части "Не бойся" тоже объявится маман
ты планируешь писать вторую часть? принимай в читатели заранее то есть эта часть уже почти закончена?
Quote (Korolevna)
А вот дочь дженсика Лусиана - это просто сказка! Вы беру время и обязательно пойду читать первую часть! Правда, придется притормозить работу над новой главой в "Не бойся"
дочка у него будет только в самом-самом конце. та история не такая радужная, как эта. можно сказать, даже депрессивная и герои не такие счастливые. та история скорее триллер с любовной линией. заканчивай главу, а потом выбирай время. будет интересно узнать твое мнение
Quote (Korolevna)
Я верю в твою Мию! И очень хочется прочесть хоть одну главу от ее лица и увидеть, что же сней происходит на самом деле
я думала об этом, но она не будет вписываться в общее повествование, потому что рассказ ведется от лица Дженсена. может я потом напишу от ее лица, но в качестве бонусов
Quote (Korolevna)
А я-то думала, что мне показалось, что Дани положила глаз на Дженсика, а оказвается мои мысли текут в правильном направлении Но мне эта девушка показлась мудрой и рассудительной. Если она страдает, видя, как Дженс не обращает на нее никакого внимания, то пока еще держится и не делает пакостей, что не может не радовать.
да-да. в будущем она даже будет его женой. в 1й части истории события развиваются в будущем. там Дженсен и Миа не вместе, потому что они расстались из-за ревности Дженсена к хореографу Мии Нику. Дани не строила подлянки, но когда Миа и Дженсен расстались, она воспользовалась случаем и вышла за него замуж
он уже у меня на грани понимания, что по уши втрескался, так что сомневаться он может все меньше и меньше. особенно когда соблазн так велик
А как же Джа и метания по этому поводу? Не сможет же он так просто отказаться от дружбы? Что же такого должна сделать Мия, что Джей забыл о чувстве вины?..
это все судьба и гены, наградившие парней ростом подходящим/неподходящим для Мии
Зато с Джа чувствуешь себя такой крошечной и защищенной...
в общем, у меня чуть ли не дебют в этом плане надеюсь, вам понравится
ты планируешь писать вторую часть? принимай в читатели заранее то есть эта часть уже почти закончена?
Да, расстягивать смысла нет, и всё закончится на позитивной ноте, сюжет будет завершен, но... Будет же читателям интересно, а что там дальше вот и планирую начать вторую часть и соредоточиться на "Ангеле-хранителе" До конца "Не бойся" останется 2 главы и эпилог.
дочка у него будет только в самом-самом конце. та история не такая радужная, как эта. можно сказать, даже депрессивная и герои не такие счастливые. та история скорее триллер с любовной линией. заканчивай главу, а потом выбирай время. будет интересно узнать твое мнение
Ох, триллер с любовной линией? Это уже очень интересно. Я прочту обязательно, только выберу время и глвное, чтобы сайт не тормозил. иногда мне приходится модем по пять раз отключать, чтобы загрузка была Но я с удовольствием первую часть почитаю, тем более, что и депрессивные нотки в фанфиках мне свойственны, особенно в "Сумерках"
думала об этом, но она не будет вписываться в общее повествование, потому что рассказ ведется от лица Дженсена. может я потом напишу от ее лица, но в качестве бонусов
Очень хочется посмотреть, что же происходит с Мией, как она разрывается между Дженсеном и Джаредом. Но я тим Дин форева, поэтомк только Дженсен. и думать нечего
да-да. в будущем она даже будет его женой. в 1й части истории события развиваются в будущем. там Дженсен и Миа не вместе, потому что они расстались из-за ревности Дженсена к хореографу Мии Нику. Дани не строила подлянки, но когда Миа и Дженсен расстались, она воспользовалась случаем и вышла за него замуж
Ага. Значит вот как. но не думаю, что таая коварная Дани опоила Дженсена и вышла за него замуж, как Бекки за Сема Дженс тоже мозги отключил и женился на ней, хотя ревновал и любил Мию. Правда ведь? Это нормально, когда два человека пытаются найти утешение друг в друге, но жениться - перебор. Кстати, эта Дани, случаем, не реальная жена Дженсена? Кажись, ее как-то так зовут. Я просто не служу за его личной жизнью. Только смотрю сериал
А как же Джа и метания по этому поводу? Не сможет же он так просто отказаться от дружбы? Что же такого должна сделать Мия, что Джей забыл о чувстве вины?..
тут не совсем Миа сделает, скорее ситуация и случайность... или не случайность. не знаю как лучше объяснить, но Миа почти ничего не сделает. просто он долго сдерживает свои чувства. а остров с теплыми ночами, освещенными диском полной луны, и теплым после долгого жаркого дня бело-розовым песком, с легким морским бризом и шумом карибского моря делает все романтичным. да и съемки, наполненные страстными взглядами, жгучими поцелуями и тесными объятиями тоже сделают свое дело для него это станет чем-то таким волшебным, что мысли о реальности будут далекими и расплывчатыми
Quote (marina_solnce)
Зато с Джа чувствуешь себя такой крошечной и защищенной...
это да, но такая, как Миа и с Дженсеном себя чувствует защищенной хотя не буду отрицать, что Джаред - это высокая каменная стена, за которой ничего не страшно
ПС. не нужно жалеть Джареда, он не останется с разбитым сердцем!
Да, расстягивать смысла нет, и всё закончится на позитивной ноте, сюжет будет завершен, но... Будет же читателям интересно, а что там дальше вот и планирую начать вторую часть и соредоточиться на "Ангеле-хранителе" До конца "Не бойся" останется 2 главы и эпилог.
кстати! когда уже в Ангеле-хранителе прода будет? я вот жду-жду, но торопить не решаюсь посмотрим, чем закончится эта часть. оч интересно
Quote (Korolevna)
Я прочту обязательно, только выберу время и глвное, чтобы сайт не тормозил. иногда мне приходится модем по пять раз отключать, чтобы загрузка была
та же самая проблема. еще бывает типа грузится, но ничего не отображается. нажимаю на "остановить загрузку страницы" и все становится видно.
Quote (Korolevna)
Ох, триллер с любовной линией? Это уже очень интересно.
да, может это и интересно я не сильна в детективах и во всем, что касается логики, так что там может быть много непонятного
Quote (Korolevna)
Очень хочется посмотреть, что же происходит с Мией, как она разрывается между Дженсеном и Джаредом. Но я тим Дин форева, поэтомк только Дженсен. и думать нечего
хм... значит надо как-нить бонус накалякать у меня был момент, когда я хотела кое-что от ее лица написать, но потом остановила себя. у нее даже не совсем дилемма между Джеями. там нечто другое. она не так проста, как кажется. в детстве у нее произошла травма душевная (о которой я лучше говорить не буду, потому что тогда 1ю часть читать неинтересно будет) и воспитывалась она в условиях посоянной опеки, когда не могла завести друзей. поэтому расставание с Джаредом ее больше пугает даже в том плане, что она опять останется одна. это эгоистично, но кто из нас не эгоист? она уже давно поняла, что любит именно Дженсена. но не буду отрицать, она не только из эгоистических побуждений не расстается с Джаредом. немаловажную роль играет и то, что она не хочет причинять боль Джареду, потому что его тоже любит, но скорее как друга или брата
Quote (Korolevna)
Ага. Значит вот как. но не думаю, что таая коварная Дани опоила Дженсена и вышла за него замуж, как Бекки за Сема
хахах нет, конечно! да, он любит Мию, но Дани ему тоже нравится. в конце концов, она красивая и хорошая женщина. он думал, что только с ней мог бы забыть Мию и искренне думал, что может в нее влюбиться
Quote (Korolevna)
Дженс тоже мозги отключил и женился на ней, хотя ревновал и любил Мию. Правда ведь? Это нормально, когда два человека пытаются найти утешение друг в друге, но жениться - перебор.
это еще фигня! у меня там вообще все герои слегка того и ведут себя странновато а Дженсен так вообще идиот из идиотов. ему с его одержимостью к доктору бы сходить не мешало
Quote (Korolevna)
Кстати, эта Дани, случаем, не реальная жена Дженсена? Кажись, ее как-то так зовут. Я просто не служу за его личной жизнью. Только смотрю сериал
да, это она. ее зовут Дэннил Эклз (раньше Харрис). мне по большому счету на его личную жизнь плевать. так же, как плевать и на его жену, подружек и так далее... но для фф хочется достоверности хоть чуть-чуть. если интересно, то можешь заглянуть в Галерею, которая в шапке. там под спойлером фотки героев типа Дани, Тани и т.д. и расписано кто они для Дженсена в жизни, т.е. по-настоящему
Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:25 | Сообщение # 144
Статус:
да, может это и интересно я не сильна в детективах и во всем, что касается логики, так что там может быть много непонятного
ИнтЭрЭсный вопрос Что назвается, "добью" Не бойся, а потом уже примусь усиленно за "Ангела-хранителя". Пока планирую так.
хм... значит надо как-нить бонус накалякать у меня был момент, когда я хотела кое-что от ее лица написать, но потом остановила себя. у нее даже не совсем дилемма между Джеями. там нечто другое. она не так проста, как кажется. в детстве у нее произошла травма душевная (о которой я лучше говорить не буду, потому что тогда 1ю часть читать неинтересно будет) и воспитывалась она в условиях посоянной опеки, когда не могла завести друзей. поэтому расставание с Джаредом ее больше пугает даже в том плане, что она опять останется одна. это эгоистично, но кто из нас не эгоист? она уже давно поняла, что любит именно Дженсена. но не буду отрицать, она не только из эгоистических побуждений не расстается с Джаредом. немаловажную роль играет и то, что она не хочет причинять боль Джареду, потому что его тоже любит, но скорее как друга или брата
Все мы не так просты, как кажемся. И тем более, Миа. я бы не сказала, что она эгоистка. Я вижу, что с Джаредом ей легко, комфортно, но тем не менее, она не пускает его дальше, чем нежные поцелуи и держание за руки. Ей с ним хорошо, как с лучшим другом или братом, и в их отношениях всё просто. А вот с Джнсеном придется строить взрослые отношения, пытаться что-то решать или планировать, то есть Мие предстоит повзрослеть, а к этому она еще не готова. Дженс разбудил в ней женщину, и это так же страшно. Интересный характер, однако. Теперь тем более начну читать первую часть, только всё упирается во время. Если бы в сутках было 28 часов, то жить было бы проще
Дата: Вторник, 06.12.2011, 04:32 | Сообщение # 145
Оборотень
Статус:
Леночка, приветик! я тож приперлась! извини за опоздание... никак не успевала прочитать главку) глава как всегда Офигенно классная) здесь чувствуется уже другой настроение, если раньше были любовь и дружба, то в этой главе - семейный праздник, вся семья в сборе) Мама, которая хочет внуков папа, отдающий сына на растерзание женщинам сестренка - маленькая козявка (она мне определенно нравится, а в особенности их братско-сестринские отношения с Дженсом ) и брат примерный семьянин)
- Вообще-то завтра ты летишь в ЛА. Я тебе уже билет заказал. Могу даже вещи собрать помочь.
- Смотрите-ка, какой заботливый! И с чего это вдруг я должен туда лететь?
- С того, что ты снимаешься в клипе Мии.
А вот этот момент заставил мою челюсть поздороваться со столом! Ну Джаред... умеет шокировать людей! чтож я еще могу то написать? все вроде уже написали... жду не дождусь съемок клипа Мии) ммм... будет определенно здорово) и еще хочу главу NC-17 да и не только я этого хочу будем ждать и мечтать Спасибо огромное за главу! Поклон Великолепному Автору!
Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:14 | Сообщение # 146
Быть мной - тяжкий труд!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Korolevna,
Quote (Korolevna)
я бы не сказала, что она эгоистка. Я вижу, что с Джаредом ей легко, комфортно, но тем не менее, она не пускает его дальше, чем нежные поцелуи и держание за руки. Ей с ним хорошо, как с лучшим другом или братом, и в их отношениях всё просто.
да, именно так. Джаред для нее именно как брат, который всегда найдет что посоветовать или выслушает. именно таким он был в первой части, но тут мне пришлось немного изменить его, ведь тут он типа ее парень. к тому же и сам Джаред понимает, что ему с ней проще как с подругой общаться. просто он не такой парень, который изменяет на право и налево, а секаса ему не хватало, вот он и злился к тому же Миа - девушка красивая так что расставание с ней не разобьет его сердце. он в какой-то мере даже облегчение испытает
Quote (Korolevna)
А вот с Джнсеном придется строить взрослые отношения, пытаться что-то решать или планировать, то есть Мие предстоит повзрослеть, а к этому она еще не готова. Дженс разбудил в ней женщину, и это так же страшно.
да, есть такие девушки (это я про себя щас ), которые и в 21 повзрослеть не могут, а что уж говорить о неопытной семнадцатилетней девочке, которая ни с кем, кроме Джареда, еще не встречалась. тем более она видит, что для Дженсена детские отношения невозможны. да и сама чувствует, что не сможет с ним просто держаться за ручки. и по характеру Дженсен серьезнее Джареда (не знаю... вроде бы это заметно по фф ), а это тоже все усложняет, ведь он не особо-то и любит показывать свои чувства. но с ней он изменится и станет еще ближе к моему идеалу, который на работе очень строгий и серьезный, а в отношениях очень ласковый и нежный
Quote (Korolevna)
Интересный характер, однако. Теперь тем более начну читать первую часть, только всё упирается во время. Если бы в сутках было 28 часов, то жить было бы проще
ух как я по поводу времени согласна! тем более сейчас, когда близится конец года, его особенно не хватает
WereWolfGirl,
Привет, Настюш! Рада видеть тебя!
Quote (WereWolfGirl)
Мама, которая хочет внуков папа, отдающий сына на растерзание женщинам сестренка - маленькая козявка (она мне определенно нравится, а в особенности их братско-сестринские отношения с Дженсом ) и брат примерный семьянин)
да, моей девочке определенно повезло с семьей, в которую она попадет от Мак сама тащусь такая живенькая девочка получилась
Quote (WereWolfGirl)
А вот этот момент заставил мою челюсть поздороваться со столом! Ну Джаред... умеет шокировать людей!
а особенно он умеет шокировать бедняжку Дженсена ведь он не знает к чему приведут эти "невинные" съемки. хотя на самом деле к этому приведут не совсем съемки, а подсознание кое-кого но не суть важно... в следующей главе отношения Мии и Дженсена круто изменятся
Quote (WereWolfGirl)
жду не дождусь съемок клипа Мии) ммм... будет определенно здорово) и еще хочу главу NC-17 да и не только я этого хочу будем ждать и мечтать
вот я тут наобещала рейтинговую главу, а теперь не знаю, что делать. от лица мужчины писать ЭТО не получается
Quote (WereWolfGirl)
Спасибо огромное за главу! Поклон Великолепному Автору!
спасибо великолепному читателю!
без ваших отзывов, девочки, моя работа двигалась бы очень медленно, а так у меня почти постоянно есть идеи
Я вот подумала и решила, что разделю эту главу на две части, чтобы не очень утомлять моих любимых читателей, потому что глава получается очень большой. поэтому сегодня я выложу первую часть главы 11, в которой нет части с НЦ-17. в ней Миа ведет себя немного странно, но она все объяснит в следующей части главы. если уж быть точной, то в небольшом бонусе, который будет от ее имени. на это меня подвигло то, что я не могу написать нормально рейтинговый момент от лица мужика. так что, надеюсь, вы не будете разочарованы
Сообщение отредактировал beauty_chernichka - Среда, 07.12.2011, 07:57
Дата: Вторник, 06.12.2011, 23:11 | Сообщение # 147
_Vivere militare est_
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ааааа! Нельзя, ну нельзя, просто противопоказано так обрывать главы!
В конце концов, ничего страшного ведь не случится, если мы поспим в одной кровати.
*с сарказмом* ну конечно, малыш, ничего, ну просто ничегошеньки не случится! Эх, вот тебе и взрослый мужчина, повторяющий имя лучшего друга как мантру... Но, чему быть, того не миновать, и сопротивляйся, не сопротивляйся, тут уж ничего не поможет. Но вот меня сейчас обломали... Я понимаете, сижу в ожидании главы прямо-таки на иголках, а тут... Эх, ну, я, наверное, мазохист, но процесс ожидания, так сказать предвкушения, мне тоже очень-очень нравится))) Уже хорошо, что они вроде смягчились по отношению друг к другу) Большое спасибо за главу!
ахахах Марин, я подумала, что если закончу главу на этом моменте, то это будет хоть чуть-чуть интригующе ты права, любви и поцелуев ему не избежать и если не этой ночью, то очень-очень скоро к тому же, я тоже слегка мазохист и мне нравится момент ожидания и предвкушение перед тем самым в следующей части главы они еще больше смягчатся по-моему, даже чересчур спасибо большое за отзыв, Марин!
на этот раз я приперлась пораньше Лена, ты садистка-интриганка!!! так оборвать главу! Какая красивая глава... ах... у меня такое ощущение что я там с ними была) все в живую видела! и даж согрелась, представив как там тепло! Элен, ты мастер художественного описания пейзажа! все так красиво и живо! а Романтики, Романтики то сколько!!!! Супер! Дааа, Мия и правда странная какая-то! так легко Дженса встретила... ну остальное даж не знаю как описать... короче будет так: Я очешуеваю с их отношений, подколок, поцелуев, ссор, обид и любви) все так замечательно описано!!! Ну Макензи, ну молодец! развела взрослого мужчину как ребенка!
В конце концов, ничего страшного ведь не случится, если мы поспим в одной кровати.
Конечно Дженс, чтож страшного случится если ты поспишь в одной кровати с сексуальной девушкой своего друга, которую тайно желаешь? пф... да что может случится? Дженс размышляет как Кэп) Спасибо за главу! и за интригующую концовку! я уже в нетерпении! *в предвкушении потираю руки*
У меня эмоции зашкаливают выше крыши!!!! Это супер, это феноменально, это романтично, сексуально и чувственно!!!!!! Дженсен - идиот!!! Надо было ловить Мию и прятаться в кустах Нет, он решил построить из себя джентльмена. Ужас! Девушка уже в открытую ему говорит, а он "Не будь так самоуверенна!" Остров.... Райский уголок.... Стоило ожидать что между ними вспыхнет желание) Полуобнаженные тела, морская водичка, сумерки.... Лямуррр!! Очень порадовал режиссер) Интересно кто послужил прообразом Хайпа? Чудной мужичок))) Одна его фраза -
- Дорогие мои, не хочу вас прерывать, - жеманным голоском вмешался в наш разговор Хайп, - но, во-первых, ваши разборки слышит каждый камешек на пляже, а во-вторых, не могли бы вы продолжить после съемок?
убила меня наповал! Для всей съемочной группы нормально было видеть притяжение между Мией и Дженсеном? Никто не знает что она встречается с Джаредом? А вообще пофиг!!! Я хочу чтобы они были вместе, как бы Джареду не было больно. Леночка!! Спасибище тебе преогромнейшее за эту главу!!!! P.S. Как бы теперь дожить до продолжения....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ