Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:15 | Сообщение # 1
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
1 место в номинации Лучший женский образ
3 место в номинациях: Самая запоминающаяся сцена и Лучший мужской образ в собственном произведении
3 место в номинациях: Лучший роман (все люди) и Самая душещипательная сцена
Обложка-фантазия на тему героев от Katherina8316
"Нежная роза в моих руках..." Ромка и Лизка. Их история в песне и очередном шедевральном видео от неподражаемойyoureclipse
Официальный трейлер
За эту красоту и потрясающую работу дружно благодарим Нину ака youreclipse . Дорогая, спаибо тебе огромное за оживление моих героев и прекрасные кадры с Гедеоном. Он там просто велеколепен. Твоя работа на высоте!
Автор: Korolevna
Рейтинг: R
Жанр: Любовный роман
Пейринг: Роман/Лиза/Алекс; Лиза/Максим
Аннотация: Много лет прошло с тех пор, как маленькая девочка с волосами цвета пшеницы и подросток с вихрастой прической лежали на летнем лугу, смотрели на облака, делили одно небо на двоих. Девочка выросла, а парень погиб. Но Лиза верит, что однажды вновь ощутит сладость его губ. Ведь они когда-то делили одно небо на двоих.
От автора:
Уважаемые и любимые ПеЧеньки. Знаю, что проштрафилась – два месяца не было глав в «Лабиринтах». Оправданий нет. И вот теперь новая история. Бывает так, что герои приходят сами, удобно располагаются в мыслях и не дают покоя, да так, что соскакиваешь посреди ночи к ноутбуку и пишешь, даешь им право на жизнь. С этой историей произошло именно так. Надеюсь, что вы не пройдете мимо. Рассказ не большой, планирую завершить его за две недели. П.С. Во всем виноват Гедеон Буркхард образца 1999-го года
Эпиграф
Эту сладость губ твоих я ощущаю и теперь И эту сладость не сотрут ни время, ни дожди В сумерках душа застынет без огня, но вспомнишь ты Нам небом - это на двоих, сладость губ твоих Эта любовь, могла бы мимо нас пролететь И навсегда две слезы застыли б на разбитом стекле И в самых долгих ночах, Когда сто лет холодов И в мире этом и том Нам вечно будет сладко вдвоем
Я вновь живу и радуюсь рассвету, Мой смысл жизни в памяти воскрес. Сейчас не знаю, к сожаленью, где ты, Но я люблю и жду тебя, мой Бес.
Со мною рядышком твоя частичка. И наш Серёжка весь пошел в отца. Волос прекрасные каштановые волны, И цвета неба с серой окантовкой с зелёными вкрапленьями глаза...
Я знаю что разлука неизбежна, И что в последний раз ты не со мной. Тебя я жду мой милый, чуткий, нежный, Чтоб на весь мир сказать: «Ты только мой!»
Еще один прекрасный стихотворный бонус к главе от Marian=)
День вчерашний провожая, Он сидел на берегу. Её образ нежный вспоминая, Возвращался мысленно в Москву. Там на родине незримой и далекой, Где калитки дачной милый скрип, Он давно оставил своё сердце, Память же о ней лишь говорит. Жизнь чужую годы проживая, Верно своей родине служа, Он о Рыжике своем мечтает, Видит её губы и глаза. Волосы пшеницы спелой цвета, И совсем наивный детский взгляд. Поцелуй невинный и несмелый, Жаль, что время не воротишь вспять. И сейчас на Острове Свободы, Словно узник отбывая срок, Он уже два очень долгих года, Только помнит, верит, любит, ждет... Ждет когда на родину вернётся, Доиграв финал своей игры, И любимой бережно коснётся, Вдалеке от этой суеты. Заживет спокойной жизнью в мире, Неизведанном ещё для них. Когда, как в далёком детстве милом, Он разделит небо на двоих
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:51 | Сообщение # 501
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Я в восторге от этой истории! Всю жизнь уважала сильных, волевых мужчин! Роман, как раз один из них! У разведчиков, на самом деле, нет личной жизни, они служат государству и принадлежат ему! Далеко не каждый на это способен! Автор сумела раскрыть и Романа, и Лизу со всех сторон, всю жизнь любили друг друга и всё таки стали вместе! А сколько терпения у Романа? Штирлиц, не меньше! Получила массу удовольствия от прочитанного! Спасибо! Удачи, Вам, добра, любви и вдохновения!!!
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 23:21 | Сообщение # 502
Статус:
ЕЛЕНА123, спасибо большое за отзыв! Очень приятно, что Вы не прошли мимо и поделились отзывом. Для меня это очень важно.
Цитата (ЕЛЕНА123)
Всю жизнь уважала сильных, волевых мужчин! Роман, как раз один из них!
Вот и у меня тяга к сурьезным парням с оружием в руках
Цитата (ЕЛЕНА123)
Роман, как раз один из них! У разведчиков, на самом деле, нет личной жизни, они служат государству и принадлежат ему! Далеко не каждый на это способен!
К сожалению, мы не выбираем специально, кого любить. Вот и Лиза полюбила мужчину, который будет принадлежать не ей, а государству, долгу, службе. Бес делал то, что должен.
Цитата (ЕЛЕНА123)
Автор сумела раскрыть и Романа, и Лизу со всех сторон, всю жизнь любили друг друга и всё таки стали вместе
Спасибо. Старалась, проживала вместе с героями все моменты.
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:34 | Сообщение # 503
NeverBeTheSame
Статус:
Korolevna,
Цитата
Кать, в жизни бы не сказала, что ты не говоришь по-русски в повседневной жизни. Тем более, если не учила специально. Хотя, с другой стороны, украинский - не шведский. База-то общая, еще со времен Киевской Руси
Одно дело говорить и совершенно другое- писать. Уж поверь мне. Согласна, база то одна, но нюансов своих - тьма тьмущая.
Цитата
Видишь, кому-то везет и можно слышать нежности каждый день, даже не акцентируя на этом внимания, а кто-то видит это в книгах, считает не нужным, так как в повседневности этого лишен. Такие вот моменты тоже есть и влияют на восприятие.
Да, тут есть свои минусы. Хотя я за такие слова.
Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!
Дата: Вторник, 09.07.2013, 14:55 | Сообщение # 504
Статус:
Цитата (СatRina)
Одно дело говорить и совершенно другое- писать. Уж поверь мне. Согласна, база то одна, но нюансов своих - тьма тьмущая.
Полностью согласна и верю! Лично я по-украински и предложения написать не смогу без ошибки, хотя читаю бегло и понимаю всё прекрасно. Поэтому восхищаюсь твоим умением
Цитата (СatRina)
Да, тут есть свои минусы. Хотя я за такие слова.
Я тоже. Я за любые слова, главное, чтобы они были в паре, где есть доверие. У Ромки с Лизкой чувства выросли именно на почве безграничного доверия, которое может быть у взрослого и ребенка, а потом чувства трансформировались уже в притяжение мужчины к женщине.
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:37 | Сообщение # 505
Оборотень
Статус:
Лучшего окончания для этой истории трудно придумать. Сюжет обрел долгожданный, а самое главное счастливый финал! Многие моменты растрогали до глубины души. Конечно, это и встреча Романа с отцом, и киндер-сюрприз Korolevna, Кристина, спасибо большое за историю, которая напомнила о силе настоящей любви, о чувствах, способных выдержать испытания и расстоянием, и временем, и даже смертью! Вдохновения! P.S. получила приглашение в новый рассказ Отмечусь там при первой возможности!
Дата: Вторник, 16.07.2013, 11:19 | Сообщение # 506
Статус:
Ananke, спасибо большое за отзыв к эпилогу
Цитата (Ananke)
Лучшего окончания для этой истории трудно придумать. Сюжет обрел долгожданный, а самое главное счастливый финал! Многие моменты растрогали до глубины души.
Очень и очень приятно это слышать. Я даже не раздумывала, что же надо уместить в эпилог. последний абзац появился еще год назад, когда я только-только придумала Ромку и Лизу.
Цитата (Ananke)
Конечно, это и встреча Романа с отцом, и киндер-сюрприз
Меня больше киндер-сюрприз позабавил. Жаль, что не смогла во всех красках описать ошеломленное Ромкино лицо, которое было в моем воображении.
Цитата (Ananke)
Спасибо большое за историю, которая напомнила о силе настоящей любви, о чувствах, способных выдержать испытания и расстоянием, и временем, и даже смертью
Тебе большое спасибо, что не прошла мимо и ждала непутевого автора, пока он разродится эпилогом
Цитата (Ananke)
получила приглашение в новый рассказ Отмечусь там при первой возможности!
Буду ждать. История там будет легкая, похожа атмосферой на "Не бойся, я с тобой", но с нашими людьми и особенностями
Как всегда, с большим опозданием, но с шумом, танцами и прибаутками Знаешь, эпилог превзошел все мои ожидания! и он стоил того, чтобы его подождать, пусть и мучительно, и нетерпеливо, но это того стоило! Тебе как-то удалось и ХЭ порадовать нас, но в тоже время очень выдержать ту грань, где простое человеческое счастье переходит в розовые ненатуральные сопли ничего лишнего, ничего наигранного, четко и по существу. здОрово, когда читаешь произведение и веришь героям, веришь в те события, которые описаны, в чем-то узнаешь своих близких или фрагменты своих детских воспоминаний. просто восхищаюсь тем, как тебе удалось так натурально передать чувства героев! Разговор отец-сын - изумительно! наверное, так и должно быть между родными людьми! ошарашенность Ромки при виде сына - его разговор с Лизой - никакого многословия, только самое главное, а остальное они и так знают, чувствуют сердцем! ну и последние фразы - я расплакалась, честно - это так трогательно, так правильно! У меня просто нет слов, чтобы описать свои эмоции от прочтения! Прости мою немногословность. Хочу одно сказать - этот роман из тех, которые я ставлю на полку и перечитываю множество раз, потому что с каждым разом не надоедает, а наоборот, нравится еще больше и герои понимаются еще лучше, становятся близкими!
Пасиб, моя дорогая. Но уже нашлись те, кому эпилог показался бледным по сравнению со всем текстом
Цитата (Tina_Holder)
Тебе как-то удалось и ХЭ порадовать нас, но в тоже время очень выдержать ту грань, где простое человеческое счастье переходит в розовые ненатуральные сопли ничего лишнего, ничего наигранного, четко и по существу
Ой, если бы ты знала, как я старалась! Так не хотелось превращать Ромку с сентиментального нытика Наверное, впервые я представила себя на месте Лизы, попробовала прочувствовать вместе с ней ситуацию, ну и мы с героиней разревелись, как маленькие девочки И это были те самые "сопли" в буквальном смысле слова Я бы не смогла сдержать эмоций... Очень-очень старалась. Пыталась сделать момент интимным, с эффектом "подглядывания"
Цитата (Tina_Holder)
здОрово, когда читаешь произведение и веришь героям, веришь в те события, которые описаны, в чем-то узнаешь своих близких или фрагменты своих детских воспоминаний. просто восхищаюсь тем, как тебе удалось так натурально передать чувства героев
Ох, моя хорошая, я и сама не знаю... Эмоции для меня - рабочий материал. Я их буквально щупаю каждую консультацию, мне с эти просто разбираться. А вот с описаниями, сюжетами, грандиозными задумками, экшеном - это да, здесь у меня большие "пробелы" Поэтому всегда в моих сказках есть эмоциональный фон, внутренний мир героев, а остальное уже идет приложением... С Бесом я прожила самый сложный и счастливый год одновременно...
Цитата (Tina_Holder)
Разговор отец-сын - изумительно! наверное, так и должно быть между родными людьми
Идеальный вариант детско-родительских отношений. Такое встречается в одном случае из ста. К сожалению многие отцы по ряду внутренних дисгармоничных причин и личностных проблем общаются с сыновьями по принципу "Мальчишка! чтобы ты ни сделал, я всё равно лучше тебя!". Наблюдала эту картину не один год. Решила для своего Ромки сделать модель отношений с отцом, приближенную к классической гармонично-идеальной.
Цитата (Tina_Holder)
ошарашенность Ромки при виде сына - его разговор с Лизой - никакого многословия, только самое главное, а остальное они и так знают, чувствуют сердцем
Кому-то показалось слишком много слов и признаний в любви. И мне так странно... В жизни практически каждая девушка ждет такого откровенно-пронзительного разговора, чтобы сердце сладко замирало, чтобы слышать от любимого человека самые заветные и искренние слова... А в книгах, оказывается, такие моменты выглядят "излишне приторно" *пошел биться головой об стену*
Цитата (Tina_Holder)
Прости мою немногословность.
вот всем бы такую "немногословность"!
Цитата (Tina_Holder)
Хочу одно сказать - этот роман из тех, которые я ставлю на полку и перечитываю множество раз, потому что с каждым разом не надоедает, а наоборот, нравится еще больше и герои понимаются еще лучше, становятся близкими!
Ты меня опять засмущала Я же очень самокритично отношусь к своим опусам. Сейчас вижу много того, что раньше не замечала. Становится стыдно перед читателями за "халтуру" Но все равно СПАСИБО за редкие, но такие меткие комменты И за поддержку!
Дата: Четверг, 31.10.2013, 11:01 | Сообщение # 510
Статус:
Lora-S, спасибо большое за отзыв и за то, что нашла время для моей писанины! Извини, что я с отзывом шла долго. Не было возможности полноценно бывать на сайте. В любом случае, я очень рада, что ты осталась довольна "Небом"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Дорогие мои и любимые!
Спешу поделиться с вами своей радостью! Благодаря одному очень талантливому человечку "Небо на двоих" теперь существует в формате 3D-книги! Если скачать на компьютер, то пред вами откроется книга с музыкальным сопровождением. У нее шелестят страницы, есть иллюстрации к главам и создается полное впечатление, что "Небо" обрело осязаемый формат. Кто заинтересовался - милости прошу в шапку темы. Там есть ссылка для скачивания
Сообщение отредактировал Korolevna - Четверг, 31.10.2013, 11:03
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:02 | Сообщение # 512
Статус:
Цитатаsvetaychik ()
Ого-го!Вот это подарок!Обалдеть!Кристин,круто!
Ага, Светик, мну до сих пор в приятном таком шоке Перелистываю книжечку, особо не вдаваясь в текст (а то моему внутреннему маньяку-перфекционисту его хочется судорожно править-править-править и доводить до абсолютного идеала ), любуюсь своим Бесом на картинках И музычка настрой соответствующий создает В общем, красотень неземная
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 12:08 | Сообщение # 514
Статус:
svetaychik,
Цитата
Цитатаsvetaychik ()
вот я тебе когда-нибудь завяжу руки за спиной,чтобы до клавы не смогла дотянуться
и глаза тада завяжи, чтобы я "косяки" не видела
Цитатаsvetaychik ()
нэ надо ничего править,всё прекрасно
нууу... в принципе-то вроде ничего так... А если хорошо призадуматься, то слово там поменять можно, предложение поправить... смысл прежний будет, а выглядеть - "покрасивше" Ну я ж мамка, вижу то, чего другие не замечают И спустя год как-то хочется заняться редакцией, чтобы стдыно не было через пару лет. У меня теперь с фанфиками так. Не могу читать без содрогания. Хотцца себе по рукам надавать
Цитатаsvetaychik ()
О,да!!
Эх... хотю кино такое... при условии, что гер Буркхард будет такой, как на иллюстрациях к книге Я его теперь не воспринимаю как актера. Это мой оживший Бес
ну мать,это тогда уже будет из раздела СЛЭШ НЦ,что я с тобой буду творить
аж икнула с перепугу
Цитатаsvetaychik ()
тады начинай искать режиссера
агась, и машину времени заодно, чтобы моего Беса привели из прошлого - молодого альфа-самца
TANAISA, Людочка, спасибо! Но, дорогая, эти "яблочки" мы с "Небом" получили в прошлом году на ТРА-2012. В этом пролетели фанерой над Парижем Но я бесконечно благодарна каждому, кто не забыл историю и решил отметить в голосовании Беса и Лизку. Безумно приятно!
Дата: Четверг, 07.11.2013, 22:38 | Сообщение # 520
Статус:
TANAISA, Люд, не надо жалеть! Это мне намек, что пора выдавать что-то новое и более грандиозное. Правда, сил нет. Кризис творческий, будь он неладен А за голос большущее спасибо!
svetaychik,
Цитатаsvetaychik ()
да не пугайся дорогая,я ж как в "Женитьбе Бальзаминова":Добрая я,добрая
ды? *приподняла тазик, прищурилась*
Цитатаsvetaychik ()
а мне безумно приятно читать твое творчество
Пасиб, дорогая! Ты у меня ваще герой - читала даже мой первый бред! За это я тебе лично от себя памятник поставлю, как самому испытанному временем ПеЧенью
Дата: Пятница, 08.11.2013, 09:26 | Сообщение # 521
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Korolevna, м-да! Творческий кризиз -это очень плохо, знаю по себе Миа, ты неотчаивайся! Муз конечно парень капризный, но отходчивый! Это ему, чтобы вернулся обратно к тебе
Добавлено (08.11.2013, 09:26) --------------------------------------------- Korolevna, а эта тебе. Как ты ждёшь загулявшего МУЗА!
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 00:06 | Сообщение # 522
Статус:
TANAISA, Люда, спасибочки за поддержку и картинки! Шикарные, чесслово, но спрячь их, плиз, под спойлер, чтобы замечаний от админов не было И давай назад свои поздравления с третьим местом В этом году Бес таки нашел свою награду Сижу в полном ауте! Буду сейчас, как на "Оскаре" речь толкать
Спасибо всем, кто читал эту историю, искренне полюбил героев и отдал свои голоса на ТРА-2013. Безумно приятно знать, что "Небо" даже после завершения помнится и нужно не только мне, автору, но и вам - читателям. Особенно благодарю тех, кто по каким-либо причинам находился в "тени" пока история создавалась этот долгий год, но всё же отдал свой голос. Всех люблю!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ