Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Цвет завтрашнего дня
Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания?
Фантастика/Романтика/Экшен

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 26 из 26
  • «
  • 1
  • 2
  • 24
  • 25
  • 26
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Небо на двоих
KorolevnaДата: Понедельник, 18.06.2012, 16:15 | Сообщение # 1
{...очи цвета горечавки...}

Статус:

3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев

1 место в номинации Лучший женский образ

3 место в номинациях: Самая запоминающаяся сцена и
Лучший мужской образ в собственном произведении

3 место в номинациях: Лучший роман (все люди) и
Самая душещипательная сцена

Обложка-фантазия на тему героев от Katherina8316

"Нежная роза в моих руках..." Ромка и Лизка. Их история в песне и очередном шедевральном видео от неподражаемой youreclipse

Официальный трейлер

За эту красоту и потрясающую работу дружно благодарим Нину ака youreclipse . Дорогая, спаибо тебе огромное за оживление моих героев и прекрасные кадры с Гедеоном. Он там просто велеколепен. Твоя работа на высоте!

Автор: Korolevna

Рейтинг: R

Жанр: Любовный роман

Пейринг: Роман/Лиза/Алекс; Лиза/Максим

Аннотация: Много лет прошло с тех пор, как маленькая девочка с волосами цвета пшеницы и подросток с вихрастой прической лежали на летнем лугу, смотрели на облака, делили одно небо на двоих. Девочка выросла, а парень погиб. Но Лиза верит, что однажды вновь ощутит сладость его губ. Ведь они когда-то делили одно небо на двоих.

От автора:

Эпиграф

Эту сладость губ твоих я ощущаю и теперь
И эту сладость не сотрут ни время, ни дожди
В сумерках душа застынет без огня, но вспомнишь ты
Нам небом - это на двоих, сладость губ твоих
Эта любовь, могла бы мимо нас пролететь
И навсегда две слезы застыли б на разбитом стекле
И в самых долгих ночах,
Когда сто лет холодов
И в мире этом и том
Нам вечно будет сладко вдвоем

Лиза

Роман

Алекс

Финал

Прекрасный бонус к главе от Marian=)

Еще один прекрасный стихотворный бонус к главе от Marian=)

Внимание эксклюзив! 3D-книга!

Небо на двоих" - аудиокнига.
Если кому ещё не надоели мои Бес и Лизка, то послушать их историю можно здесь:
ТЫК
Аудиоформат mp3

Видео вариант

Сообщение отредактировал Korolevna - Пятница, 20.09.2024, 21:46

Танюш8883Дата: Вторник, 13.10.2020, 14:38 | Сообщение # 626
Вампир

Статус:

Обожаю, уважаю и преклоняюсь перед бойцами невидимого фронта ещё со времён увлечения Пикулем. Это особая судьба, особый характер и особенные взаимоотношения с близкими людьми. Спасибо за то, что позволили наблюдать за этой весьма интересной парой, разрывающей все шаблоны)

KorolevnaДата: Пятница, 16.04.2021, 13:20 | Сообщение # 627
{...очи цвета горечавки...}

Статус:

Танюш8883, спасибо огромное за отзыв в "Небе"! happy Это моя самая нежная история, близкая по эмоциям и духу. happy
Цитата Танюш8883 ()
Обожаю, уважаю и преклоняюсь перед бойцами невидимого фронта ещё со времён увлечения Пикулем.

Я тоже почитывала в подростковом возрасте и Пикуля, и Суворова и Караулова. Плюс семейное наследие wink
В то время (9 лет назад! )слишком много времени и сил заняла в моей жизни пара Ксюша/Вадим, вымотали меня на уровне эмоций (сама же изначально уготовила судьбу герою, а после горько плакала - так по-женски Laughing ), что захотелось нечто совершенно противоположное - сентиментальное, сладкое с горчинкой, с ожидаемым и бесповоротным ХЭ, пусть не так реально в плане событий (чего уж скрывать - я совсем-совсем не спецагент, чтобы досконально знать все нюансы, да и читательницам сие не столь привлекательно), но зато эмоционально открыто, с возможностью примерить на себя образ героини. "Небо" - посвящение всем моим друзьям, тем, кто рос и взрослел вместе с Лизкой и Бесом, проходил подобные ситуации лично. Подтолкнула к теме моя подруга, напомнившая о любимых актерах юности, о том времени, когда не было Интернета, когда постеры из журналов украшали стены и мечта о любви была несмелой, робкой, не озвучиваемой в статусах в соцсетях.
Поэтому именно эти герои так любимы, даже спустя много лет.
Ещё раз спасибо!

---------------------------------------------

Один хороший человек совершенно безвозмездно сделал мне подарок - полную озвучку. Теперь "Небо на двоих" - аудиокнига.

Если кому ещё не надоели мои Бес и Лизка, то послушать их историю можно здесь:

НЕБО АУДИОКНИГА
Аудиоформат mp3

Пы.Сы. Желающим могу отправить файлом mp4 или mp3 на почту wink

Сообщение отредактировал Korolevna - Вторник, 02.01.2024, 20:20

• Страница 26 из 26
  • «
  • 1
  • 2
  • 24
  • 25
  • 26