Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:15 | Сообщение # 1
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
1 место в номинации Лучший женский образ
3 место в номинациях: Самая запоминающаяся сцена и Лучший мужской образ в собственном произведении
3 место в номинациях: Лучший роман (все люди) и Самая душещипательная сцена
Обложка-фантазия на тему героев от Katherina8316
"Нежная роза в моих руках..." Ромка и Лизка. Их история в песне и очередном шедевральном видео от неподражаемойyoureclipse
Официальный трейлер
За эту красоту и потрясающую работу дружно благодарим Нину ака youreclipse . Дорогая, спаибо тебе огромное за оживление моих героев и прекрасные кадры с Гедеоном. Он там просто велеколепен. Твоя работа на высоте!
Автор: Korolevna
Рейтинг: R
Жанр: Любовный роман
Пейринг: Роман/Лиза/Алекс; Лиза/Максим
Аннотация: Много лет прошло с тех пор, как маленькая девочка с волосами цвета пшеницы и подросток с вихрастой прической лежали на летнем лугу, смотрели на облака, делили одно небо на двоих. Девочка выросла, а парень погиб. Но Лиза верит, что однажды вновь ощутит сладость его губ. Ведь они когда-то делили одно небо на двоих.
От автора:
Уважаемые и любимые ПеЧеньки. Знаю, что проштрафилась – два месяца не было глав в «Лабиринтах». Оправданий нет. И вот теперь новая история. Бывает так, что герои приходят сами, удобно располагаются в мыслях и не дают покоя, да так, что соскакиваешь посреди ночи к ноутбуку и пишешь, даешь им право на жизнь. С этой историей произошло именно так. Надеюсь, что вы не пройдете мимо. Рассказ не большой, планирую завершить его за две недели. П.С. Во всем виноват Гедеон Буркхард образца 1999-го года
Эпиграф
Эту сладость губ твоих я ощущаю и теперь И эту сладость не сотрут ни время, ни дожди В сумерках душа застынет без огня, но вспомнишь ты Нам небом - это на двоих, сладость губ твоих Эта любовь, могла бы мимо нас пролететь И навсегда две слезы застыли б на разбитом стекле И в самых долгих ночах, Когда сто лет холодов И в мире этом и том Нам вечно будет сладко вдвоем
Я вновь живу и радуюсь рассвету, Мой смысл жизни в памяти воскрес. Сейчас не знаю, к сожаленью, где ты, Но я люблю и жду тебя, мой Бес.
Со мною рядышком твоя частичка. И наш Серёжка весь пошел в отца. Волос прекрасные каштановые волны, И цвета неба с серой окантовкой с зелёными вкрапленьями глаза...
Я знаю что разлука неизбежна, И что в последний раз ты не со мной. Тебя я жду мой милый, чуткий, нежный, Чтоб на весь мир сказать: «Ты только мой!»
Еще один прекрасный стихотворный бонус к главе от Marian=)
День вчерашний провожая, Он сидел на берегу. Её образ нежный вспоминая, Возвращался мысленно в Москву. Там на родине незримой и далекой, Где калитки дачной милый скрип, Он давно оставил своё сердце, Память же о ней лишь говорит. Жизнь чужую годы проживая, Верно своей родине служа, Он о Рыжике своем мечтает, Видит её губы и глаза. Волосы пшеницы спелой цвета, И совсем наивный детский взгляд. Поцелуй невинный и несмелый, Жаль, что время не воротишь вспять. И сейчас на Острове Свободы, Словно узник отбывая срок, Он уже два очень долгих года, Только помнит, верит, любит, ждет... Ждет когда на родину вернётся, Доиграв финал своей игры, И любимой бережно коснётся, Вдалеке от этой суеты. Заживет спокойной жизнью в мире, Неизведанном ещё для них. Когда, как в далёком детстве милом, Он разделит небо на двоих
Дата: Пятница, 21.08.2015, 23:00 | Сообщение # 576
Гном
Статус:
youreclipse, увы. Не смотрела. Мой первый сериал назывался Бедная Настя. Я влюбилась по уши в актера. Комиссар Рекс детектив, в детстве меня пугали убийства. Видео у вас очень красивые. Не устану благодарить и смотреть.
Korolevna, вам спасибо за мое знакомство с актером, мужские образы, творчество. За всё! Желаю новых идей, свершений, радуйте читателей!
Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 08:39 | Сообщение # 578
Колдун
Статус:
Очень понравилось Ваше произведение. Во время всего повествования очень переживаешь за героев. Как уже писали здесь, Рома совершил крупную ошибку после выпускного у Лизы. Мало того, что сбежал от нее, так еще и на другую накинулся. А у Лизы, вместо волшебного первого раза, Макс на дискотеке, да еще не в трезвом виде. В Вене не совсем понятно просананы действия Алекса. Что от него зависело в последние дни, в чем была суть операции. Я конечно понимаю, что это не шпионский рассказ, просто есть какая-то не досказанность в этом моменте. Герои очень понравились. Прописаны характеры героев и их изменение с возрастом.Надеюсь что и Макс тоже найдет свое счастье. Спасибо за интересную историю.
Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 10:59 | Сообщение # 579
Статус:
Eleniya, спасибо огромное за отзыв и внимание!
ЦитатаEleniya ()
Как уже писали здесь, Рома совершил крупную ошибку после выпускного у Лизы
Не отрицаю. Мысль основная была такая: нет никакого "благородства" в том, чтобы блокировать свои желания и решать за других. В любом случае, у девушки "первый раз" всё равно будет. И уж лучше в момент сильных эмоций, с мужчиной любимым, чем абы с кем.
ЦитатаEleniya ()
Мало того, что сбежал от нее, так еще и на другую накинулся.
Ну тут уже эмоциональное и физическое возбуждение своё взяли. Не святой же, а человек из плоти и крови. Все силы ушли на то, чтобы с Лизкой себя сдерживать. Дурак, как есть дурак
ЦитатаEleniya ()
А у Лизы, вместо волшебного первого раза, Макс на дискотеке, да еще не в трезвом виде.
Как в поговорке "получи фашист гранату": ответное действие на благие намерения. Хотел как лучше, а получилось как всегда Не верю я в "благородство", когда мужчина отказывает любимой женщине, выбирая для этого не правду (в данном случае ему просто не хотелось переходить зыбкую грань, делать Лизку своей по-настоящему и получать дополнительную "болевую точку"), а. прошу прощения, бла-бла с девственностью Вот Лизка в порыве максимализма и пошла на принцип. Хотел "пусть будет другой - получи!". И кому от этого лучше? В данном треугольнике плохо всем. Максу в том числе.
ЦитатаEleniya ()
В Вене не совсем понятно просананы действия Алекса. Что от него зависело в последние дни, в чем была суть операции
Ну тут мнения разделились: кому-то как раз и понравилось, что подробностей нет, не отвлекает от внутреннего мира и переживаний; кому-то не хватило подробностей, потому как интересно. Я понимаю, что абсолютно всем угодить не получится. Остановилась на "золотой середине" - там есть несколько абзацев с объяснениями, но увы, без конкретики.
ЦитатаEleniya ()
Я конечно понимаю, что это не шпионский рассказ, просто есть какая-то не досказанность в этом моменте.
Не отрицаю.
ЦитатаEleniya ()
Прописаны характеры героев и их изменение с возрастом
Спасибо большое! Именно это и есть основная идея: показать изменения героев, их наполнение и долгий путь сначала к себе, а потом уже и друг к другу.
ЦитатаEleniya ()
Надеюсь что и Макс тоже найдет свое счастье
А куда он денется? Парень-то видный, жених престижный. Не останется одинок
Дата: Четверг, 01.10.2015, 11:39 | Сообщение # 580
Эльф
Статус:
Ох, Бес! Не перестану любоваться своим лучшим мужчиной на земле)). Как хорошо однажды получилось, когда мы завели разговор о детских увлечениях, судьбах знакомых и первой любви. Ностальгия за душу берет! Так и помню тот день - лето было, мы говорили, говорили о том, что пора давно забыть. Легко становилось на душе от воспоминаний. Спасибо, моя дорогая, за Лизку и Беса, за их любовь, чувства, боль разлуки, воспоминаниях о прошлом, щемящих внутри. Твой роман- посвященное всем нам, тем, кто жил в девяностые, выстоял и смог найти себя. Когда перечитываю, то постоянно вижу отсылки к моей истории, к любимым героям сериала, к темам, которые обсуждали наедине и при всех. Появляется чувство общности что ли... Есть те, с кем ты на одной волне. ( твоя фраза, помню-помню
Дата: Пятница, 02.10.2015, 14:02 | Сообщение # 581
Статус:
Нолвендэ, привет тебе и здесь! Ты на сто процентов права: как хорошо, замечательно, что
ЦитатаНолвендэ ()
мы завели разговор о детских увлечениях, судьбах знакомых и первой любви. Ностальгия за душу берет! Так и помню тот день - лето было, мы говорили, говорили о том, что пора давно забыть. Легко становилось на душе от воспоминаний.
Без тех минуток воспоминаний ко мне никогда не прилетел бы муЗик и не нашептал такой сюжет
ЦитатаНолвендэ ()
Когда перечитываю, то постоянно вижу отсылки к моей истории, к любимым героям сериала, к темам, которые обсуждали наедине и при всех. Появляется чувство общности что ли...
Ну дык... Из всего и появилась моя сказка "Комиссар Рекс", память о первой любви, тайные свидания. Каждый прошел через подобные "приключения". А дальше моя фантазия понеслась в заоблачные выси Появилось то, чего не было и не могло быть в реальности, зато появилось на страничках ворда, объединив всех нас еще раз. Спасибо тебе за любовь к Бесу и Лизке, за теплые слова
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 10:55 | Сообщение # 583
Статус:
losvpalto, спасибо огромное за голос в премии и нежные чувства к моей Лизке! Этот персонаж для меня - кусочек из той жизни, где мне было 15 лет, не было интернета, не принято было писать статусы, а первые чувства хранились бережно, не доверялись даже подушке. Лиза - посвящение всем тем, кто рос со мной в одно время, любил сериал "Комиссар Рекс" и знает откуда фраза "Смерть стоит того, чобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать". Еще раз спасибо!
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 14:07 | Сообщение # 586
Статус:
Цитатаlosvpalto ()
любил сериал "Комиссар Рекс"
Знай наших!
Нолвендэ, спасибочки огромное за теплые слова, веру и поддержку! Как я уже говорила, из наших разговоров "ни о чем" появились Бес с Лизкой. И смотри - сколько к нам присоединилось людей, которые "на одной волне". Еще раз пасибки!
Дата: Вторник, 03.11.2015, 13:47 | Сообщение # 587
Гном
Статус:
Поздравляю любимого автора и героев с заслуженной победой в премии сайта! Я очень хотела участвовать, поддержать твои книги, но увы - мне не разрешили. Теперь жалею, что раньше не вернулась на сайт. Отдала бы свои голоса и болела вместе со всеми. Пришлось со стороны наблюдать. Дергалась у компьютера в последние минуты перед закрытием голосования. Я очень рада за Лизу, Вадима, Небо и Лабиринты! Безумно любимые истории, пусть узнала их этим летом. Огромного вдохновения, море позитива и желания творить!
Дата: Вторник, 03.11.2015, 14:02 | Сообщение # 588
Статус:
Дианка88, Диан, спасибо огромное за поздравления, поддержку (не важно какую! Даже только моральную - но всё-таки! Для меня очень важно знать, что моя писанина просто нужна еще кому-то, кроме меня, любимой ), за веру в меня и героев! Так получилось, что мне пришлось уехать в самый разгар премии. Я первая "отстрелялась" в темах, оставила свои голоса, и уехала благополучно в другой город. Не было возможности заглянуть на сайт. Приезжаю - сюрприз! Безумно приятно. Спасибо еще раз за пожелания. Они мне нужны
Дата: Четверг, 05.11.2015, 11:35 | Сообщение # 592
Статус:
ЦитатаЮля_Иванова ()
По крайней мере в мини уже есть по одному, теперь еще макси осталось дождаться.
В мини скоро будет вторая зарисовка А в макси... планирую Риту с Глебом реанимировать. По крайней мере, уже наметилась траектория движений. И там мне будет комфортно: у Глеба с Бесом общие "корни", фейсом одинаковы ребятки
Дата: Суббота, 07.11.2015, 17:50 | Сообщение # 594
Статус:
ЦитатаЮля_Иванова ()
Верным курсом идешь, так держать!!!
Стараемся! Пока время свободное появилось. пользуюсь каждой минутой. Творческая активность на год сдохла из-за загруженности на работе. Вернее, разных работах. Воть. Помимо "Ты для меня..." еще будут мини-истории разных форматов. Беса и Лизку тоже не забуду Если что, приходи
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 18:04 | Сообщение # 596
Статус:
TANAISA, Дюда, привет! Рада тебе очень-очень Приходи ко мне в сборник миниатюр по уже знакомым тебе "Небу" и "Лабиринтам" Там будут добавляться новые рассказы. Так что поле для разных героев обширное
Дата: Пятница, 13.11.2015, 12:42 | Сообщение # 597
~Озаряющая ночь~
Статус:
Солнце, я осел, в личку то поздравила, а сюда не заглянула. Прости. Кристиночка, поздравляю тебя с 1 местом! На таких женщинах, как твоя героиня, и строится мир! Ибо они умеют ждать мужчин, умеют любить... быть верными. Это самое главное!
Дата: Пятница, 13.11.2015, 14:01 | Сообщение # 598
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Солнце, я осел, в личку то поздравила, а сюда не заглянула. Прости.
Зай, ты чуво? :o Какая разница, как поздравила? Главное - твоя поддержка и вера в моих героев
Цитатаyoureclipse ()
Кристиночка, поздравляю тебя с 1 местом!
Нинуль, пасибки тебе огромное! В Лизке очень много и от тебя... и от каждой из нас, кто рос в одно время, смотрел одни и те же сериалы, влюблялся в актеров и кто с удовольствием однажды вместе со мной об этом вспомнил.
Цитатаyoureclipse ()
На таких женщинах, как твоя героиня, и строится мир! Ибо они умеют ждать мужчин, умеют любить... быть верными. Это самое главное!
Мне кажется, Лиза - просто женщина без каких-либо выдающихся качеств. Такая, как и все мы. воть. Так скромно
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ