Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:15 | Сообщение # 1
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
1 место в номинации Лучший женский образ
3 место в номинациях: Самая запоминающаяся сцена и Лучший мужской образ в собственном произведении
3 место в номинациях: Лучший роман (все люди) и Самая душещипательная сцена
Обложка-фантазия на тему героев от Katherina8316
"Нежная роза в моих руках..." Ромка и Лизка. Их история в песне и очередном шедевральном видео от неподражаемойyoureclipse
Официальный трейлер
За эту красоту и потрясающую работу дружно благодарим Нину ака youreclipse . Дорогая, спаибо тебе огромное за оживление моих героев и прекрасные кадры с Гедеоном. Он там просто велеколепен. Твоя работа на высоте!
Автор: Korolevna
Рейтинг: R
Жанр: Любовный роман
Пейринг: Роман/Лиза/Алекс; Лиза/Максим
Аннотация: Много лет прошло с тех пор, как маленькая девочка с волосами цвета пшеницы и подросток с вихрастой прической лежали на летнем лугу, смотрели на облака, делили одно небо на двоих. Девочка выросла, а парень погиб. Но Лиза верит, что однажды вновь ощутит сладость его губ. Ведь они когда-то делили одно небо на двоих.
От автора:
Уважаемые и любимые ПеЧеньки. Знаю, что проштрафилась – два месяца не было глав в «Лабиринтах». Оправданий нет. И вот теперь новая история. Бывает так, что герои приходят сами, удобно располагаются в мыслях и не дают покоя, да так, что соскакиваешь посреди ночи к ноутбуку и пишешь, даешь им право на жизнь. С этой историей произошло именно так. Надеюсь, что вы не пройдете мимо. Рассказ не большой, планирую завершить его за две недели. П.С. Во всем виноват Гедеон Буркхард образца 1999-го года
Эпиграф
Эту сладость губ твоих я ощущаю и теперь И эту сладость не сотрут ни время, ни дожди В сумерках душа застынет без огня, но вспомнишь ты Нам небом - это на двоих, сладость губ твоих Эта любовь, могла бы мимо нас пролететь И навсегда две слезы застыли б на разбитом стекле И в самых долгих ночах, Когда сто лет холодов И в мире этом и том Нам вечно будет сладко вдвоем
Я вновь живу и радуюсь рассвету, Мой смысл жизни в памяти воскрес. Сейчас не знаю, к сожаленью, где ты, Но я люблю и жду тебя, мой Бес.
Со мною рядышком твоя частичка. И наш Серёжка весь пошел в отца. Волос прекрасные каштановые волны, И цвета неба с серой окантовкой с зелёными вкрапленьями глаза...
Я знаю что разлука неизбежна, И что в последний раз ты не со мной. Тебя я жду мой милый, чуткий, нежный, Чтоб на весь мир сказать: «Ты только мой!»
Еще один прекрасный стихотворный бонус к главе от Marian=)
День вчерашний провожая, Он сидел на берегу. Её образ нежный вспоминая, Возвращался мысленно в Москву. Там на родине незримой и далекой, Где калитки дачной милый скрип, Он давно оставил своё сердце, Память же о ней лишь говорит. Жизнь чужую годы проживая, Верно своей родине служа, Он о Рыжике своем мечтает, Видит её губы и глаза. Волосы пшеницы спелой цвета, И совсем наивный детский взгляд. Поцелуй невинный и несмелый, Жаль, что время не воротишь вспять. И сейчас на Острове Свободы, Словно узник отбывая срок, Он уже два очень долгих года, Только помнит, верит, любит, ждет... Ждет когда на родину вернётся, Доиграв финал своей игры, И любимой бережно коснётся, Вдалеке от этой суеты. Заживет спокойной жизнью в мире, Неизведанном ещё для них. Когда, как в далёком детстве милом, Он разделит небо на двоих
Дата: Пятница, 21.08.2015, 23:00 | Сообщение # 576
Гном
Статус:
youreclipse, увы. Не смотрела. Мой первый сериал назывался Бедная Настя. Я влюбилась по уши в актера. Комиссар Рекс детектив, в детстве меня пугали убийства. Видео у вас очень красивые. Не устану благодарить и смотреть.
Korolevna, вам спасибо за мое знакомство с актером, мужские образы, творчество. За всё! Желаю новых идей, свершений, радуйте читателей!
Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 08:39 | Сообщение # 578
Колдун
Статус:
Очень понравилось Ваше произведение. Во время всего повествования очень переживаешь за героев. Как уже писали здесь, Рома совершил крупную ошибку после выпускного у Лизы. Мало того, что сбежал от нее, так еще и на другую накинулся. А у Лизы, вместо волшебного первого раза, Макс на дискотеке, да еще не в трезвом виде. В Вене не совсем понятно просананы действия Алекса. Что от него зависело в последние дни, в чем была суть операции. Я конечно понимаю, что это не шпионский рассказ, просто есть какая-то не досказанность в этом моменте. Герои очень понравились. Прописаны характеры героев и их изменение с возрастом.Надеюсь что и Макс тоже найдет свое счастье. Спасибо за интересную историю.
Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 10:59 | Сообщение # 579
Статус:
Eleniya, спасибо огромное за отзыв и внимание!
ЦитатаEleniya ()
Как уже писали здесь, Рома совершил крупную ошибку после выпускного у Лизы
Не отрицаю. Мысль основная была такая: нет никакого "благородства" в том, чтобы блокировать свои желания и решать за других. В любом случае, у девушки "первый раз" всё равно будет. И уж лучше в момент сильных эмоций, с мужчиной любимым, чем абы с кем.
ЦитатаEleniya ()
Мало того, что сбежал от нее, так еще и на другую накинулся.
Ну тут уже эмоциональное и физическое возбуждение своё взяли. Не святой же, а человек из плоти и крови. Все силы ушли на то, чтобы с Лизкой себя сдерживать. Дурак, как есть дурак
ЦитатаEleniya ()
А у Лизы, вместо волшебного первого раза, Макс на дискотеке, да еще не в трезвом виде.
Как в поговорке "получи фашист гранату": ответное действие на благие намерения. Хотел как лучше, а получилось как всегда Не верю я в "благородство", когда мужчина отказывает любимой женщине, выбирая для этого не правду (в данном случае ему просто не хотелось переходить зыбкую грань, делать Лизку своей по-настоящему и получать дополнительную "болевую точку"), а. прошу прощения, бла-бла с девственностью Вот Лизка в порыве максимализма и пошла на принцип. Хотел "пусть будет другой - получи!". И кому от этого лучше? В данном треугольнике плохо всем. Максу в том числе.
ЦитатаEleniya ()
В Вене не совсем понятно просананы действия Алекса. Что от него зависело в последние дни, в чем была суть операции
Ну тут мнения разделились: кому-то как раз и понравилось, что подробностей нет, не отвлекает от внутреннего мира и переживаний; кому-то не хватило подробностей, потому как интересно. Я понимаю, что абсолютно всем угодить не получится. Остановилась на "золотой середине" - там есть несколько абзацев с объяснениями, но увы, без конкретики.
ЦитатаEleniya ()
Я конечно понимаю, что это не шпионский рассказ, просто есть какая-то не досказанность в этом моменте.
Не отрицаю.
ЦитатаEleniya ()
Прописаны характеры героев и их изменение с возрастом
Спасибо большое! Именно это и есть основная идея: показать изменения героев, их наполнение и долгий путь сначала к себе, а потом уже и друг к другу.
ЦитатаEleniya ()
Надеюсь что и Макс тоже найдет свое счастье
А куда он денется? Парень-то видный, жених престижный. Не останется одинок
Дата: Четверг, 01.10.2015, 11:39 | Сообщение # 580
Эльф
Статус:
Ох, Бес! Не перестану любоваться своим лучшим мужчиной на земле)). Как хорошо однажды получилось, когда мы завели разговор о детских увлечениях, судьбах знакомых и первой любви. Ностальгия за душу берет! Так и помню тот день - лето было, мы говорили, говорили о том, что пора давно забыть. Легко становилось на душе от воспоминаний. Спасибо, моя дорогая, за Лизку и Беса, за их любовь, чувства, боль разлуки, воспоминаниях о прошлом, щемящих внутри. Твой роман- посвященное всем нам, тем, кто жил в девяностые, выстоял и смог найти себя. Когда перечитываю, то постоянно вижу отсылки к моей истории, к любимым героям сериала, к темам, которые обсуждали наедине и при всех. Появляется чувство общности что ли... Есть те, с кем ты на одной волне. ( твоя фраза, помню-помню
Дата: Пятница, 02.10.2015, 14:02 | Сообщение # 581
Статус:
Нолвендэ, привет тебе и здесь! Ты на сто процентов права: как хорошо, замечательно, что
ЦитатаНолвендэ ()
мы завели разговор о детских увлечениях, судьбах знакомых и первой любви. Ностальгия за душу берет! Так и помню тот день - лето было, мы говорили, говорили о том, что пора давно забыть. Легко становилось на душе от воспоминаний.
Без тех минуток воспоминаний ко мне никогда не прилетел бы муЗик и не нашептал такой сюжет
ЦитатаНолвендэ ()
Когда перечитываю, то постоянно вижу отсылки к моей истории, к любимым героям сериала, к темам, которые обсуждали наедине и при всех. Появляется чувство общности что ли...
Ну дык... Из всего и появилась моя сказка "Комиссар Рекс", память о первой любви, тайные свидания. Каждый прошел через подобные "приключения". А дальше моя фантазия понеслась в заоблачные выси Появилось то, чего не было и не могло быть в реальности, зато появилось на страничках ворда, объединив всех нас еще раз. Спасибо тебе за любовь к Бесу и Лизке, за теплые слова
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 10:55 | Сообщение # 583
Статус:
losvpalto, спасибо огромное за голос в премии и нежные чувства к моей Лизке! Этот персонаж для меня - кусочек из той жизни, где мне было 15 лет, не было интернета, не принято было писать статусы, а первые чувства хранились бережно, не доверялись даже подушке. Лиза - посвящение всем тем, кто рос со мной в одно время, любил сериал "Комиссар Рекс" и знает откуда фраза "Смерть стоит того, чобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать". Еще раз спасибо!
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 14:07 | Сообщение # 586
Статус:
Цитатаlosvpalto ()
любил сериал "Комиссар Рекс"
Знай наших!
Нолвендэ, спасибочки огромное за теплые слова, веру и поддержку! Как я уже говорила, из наших разговоров "ни о чем" появились Бес с Лизкой. И смотри - сколько к нам присоединилось людей, которые "на одной волне". Еще раз пасибки!
Дата: Вторник, 03.11.2015, 13:47 | Сообщение # 587
Гном
Статус:
Поздравляю любимого автора и героев с заслуженной победой в премии сайта! Я очень хотела участвовать, поддержать твои книги, но увы - мне не разрешили. Теперь жалею, что раньше не вернулась на сайт. Отдала бы свои голоса и болела вместе со всеми. Пришлось со стороны наблюдать. Дергалась у компьютера в последние минуты перед закрытием голосования. Я очень рада за Лизу, Вадима, Небо и Лабиринты! Безумно любимые истории, пусть узнала их этим летом. Огромного вдохновения, море позитива и желания творить!
Дата: Вторник, 03.11.2015, 14:02 | Сообщение # 588
Статус:
Дианка88, Диан, спасибо огромное за поздравления, поддержку (не важно какую! Даже только моральную - но всё-таки! Для меня очень важно знать, что моя писанина просто нужна еще кому-то, кроме меня, любимой ), за веру в меня и героев! Так получилось, что мне пришлось уехать в самый разгар премии. Я первая "отстрелялась" в темах, оставила свои голоса, и уехала благополучно в другой город. Не было возможности заглянуть на сайт. Приезжаю - сюрприз! Безумно приятно. Спасибо еще раз за пожелания. Они мне нужны
Дата: Четверг, 05.11.2015, 11:35 | Сообщение # 592
Статус:
ЦитатаЮля_Иванова ()
По крайней мере в мини уже есть по одному, теперь еще макси осталось дождаться.
В мини скоро будет вторая зарисовка А в макси... планирую Риту с Глебом реанимировать. По крайней мере, уже наметилась траектория движений. И там мне будет комфортно: у Глеба с Бесом общие "корни", фейсом одинаковы ребятки
Дата: Суббота, 07.11.2015, 17:50 | Сообщение # 594
Статус:
ЦитатаЮля_Иванова ()
Верным курсом идешь, так держать!!!
Стараемся! Пока время свободное появилось. пользуюсь каждой минутой. Творческая активность на год сдохла из-за загруженности на работе. Вернее, разных работах. Воть. Помимо "Ты для меня..." еще будут мини-истории разных форматов. Беса и Лизку тоже не забуду Если что, приходи
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 18:04 | Сообщение # 596
Статус:
TANAISA, Дюда, привет! Рада тебе очень-очень Приходи ко мне в сборник миниатюр по уже знакомым тебе "Небу" и "Лабиринтам" Там будут добавляться новые рассказы. Так что поле для разных героев обширное
Дата: Пятница, 13.11.2015, 12:42 | Сообщение # 597
~Озаряющая ночь~
Статус:
Солнце, я осел, в личку то поздравила, а сюда не заглянула. Прости. Кристиночка, поздравляю тебя с 1 местом! На таких женщинах, как твоя героиня, и строится мир! Ибо они умеют ждать мужчин, умеют любить... быть верными. Это самое главное!
Дата: Пятница, 13.11.2015, 14:01 | Сообщение # 598
Статус:
Цитатаyoureclipse ()
Солнце, я осел, в личку то поздравила, а сюда не заглянула. Прости.
Зай, ты чуво? :o Какая разница, как поздравила? Главное - твоя поддержка и вера в моих героев
Цитатаyoureclipse ()
Кристиночка, поздравляю тебя с 1 местом!
Нинуль, пасибки тебе огромное! В Лизке очень много и от тебя... и от каждой из нас, кто рос в одно время, смотрел одни и те же сериалы, влюблялся в актеров и кто с удовольствием однажды вместе со мной об этом вспомнил.
Цитатаyoureclipse ()
На таких женщинах, как твоя героиня, и строится мир! Ибо они умеют ждать мужчин, умеют любить... быть верными. Это самое главное!
Мне кажется, Лиза - просто женщина без каких-либо выдающихся качеств. Такая, как и все мы. воть. Так скромно
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ