До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:15 | Сообщение # 1
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
1 место в номинации Лучший женский образ
3 место в номинациях: Самая запоминающаяся сцена и Лучший мужской образ в собственном произведении
3 место в номинациях: Лучший роман (все люди) и Самая душещипательная сцена
Обложка-фантазия на тему героев от Katherina8316
"Нежная роза в моих руках..." Ромка и Лизка. Их история в песне и очередном шедевральном видео от неподражаемойyoureclipse
Официальный трейлер
За эту красоту и потрясающую работу дружно благодарим Нину ака youreclipse . Дорогая, спаибо тебе огромное за оживление моих героев и прекрасные кадры с Гедеоном. Он там просто велеколепен. Твоя работа на высоте!
Автор: Korolevna
Рейтинг: R
Жанр: Любовный роман
Пейринг: Роман/Лиза/Алекс; Лиза/Максим
Аннотация: Много лет прошло с тех пор, как маленькая девочка с волосами цвета пшеницы и подросток с вихрастой прической лежали на летнем лугу, смотрели на облака, делили одно небо на двоих. Девочка выросла, а парень погиб. Но Лиза верит, что однажды вновь ощутит сладость его губ. Ведь они когда-то делили одно небо на двоих.
От автора:
Уважаемые и любимые ПеЧеньки. Знаю, что проштрафилась – два месяца не было глав в «Лабиринтах». Оправданий нет. И вот теперь новая история. Бывает так, что герои приходят сами, удобно располагаются в мыслях и не дают покоя, да так, что соскакиваешь посреди ночи к ноутбуку и пишешь, даешь им право на жизнь. С этой историей произошло именно так. Надеюсь, что вы не пройдете мимо. Рассказ не большой, планирую завершить его за две недели. П.С. Во всем виноват Гедеон Буркхард образца 1999-го года
Эпиграф
Эту сладость губ твоих я ощущаю и теперь И эту сладость не сотрут ни время, ни дожди В сумерках душа застынет без огня, но вспомнишь ты Нам небом - это на двоих, сладость губ твоих Эта любовь, могла бы мимо нас пролететь И навсегда две слезы застыли б на разбитом стекле И в самых долгих ночах, Когда сто лет холодов И в мире этом и том Нам вечно будет сладко вдвоем
Я вновь живу и радуюсь рассвету, Мой смысл жизни в памяти воскрес. Сейчас не знаю, к сожаленью, где ты, Но я люблю и жду тебя, мой Бес.
Со мною рядышком твоя частичка. И наш Серёжка весь пошел в отца. Волос прекрасные каштановые волны, И цвета неба с серой окантовкой с зелёными вкрапленьями глаза...
Я знаю что разлука неизбежна, И что в последний раз ты не со мной. Тебя я жду мой милый, чуткий, нежный, Чтоб на весь мир сказать: «Ты только мой!»
Еще один прекрасный стихотворный бонус к главе от Marian=)
День вчерашний провожая, Он сидел на берегу. Её образ нежный вспоминая, Возвращался мысленно в Москву. Там на родине незримой и далекой, Где калитки дачной милый скрип, Он давно оставил своё сердце, Память же о ней лишь говорит. Жизнь чужую годы проживая, Верно своей родине служа, Он о Рыжике своем мечтает, Видит её губы и глаза. Волосы пшеницы спелой цвета, И совсем наивный детский взгляд. Поцелуй невинный и несмелый, Жаль, что время не воротишь вспять. И сейчас на Острове Свободы, Словно узник отбывая срок, Он уже два очень долгих года, Только помнит, верит, любит, ждет... Ждет когда на родину вернётся, Доиграв финал своей игры, И любимой бережно коснётся, Вдалеке от этой суеты. Заживет спокойной жизнью в мире, Неизведанном ещё для них. Когда, как в далёком детстве милом, Он разделит небо на двоих
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:33 | Сообщение # 451
Статус:
★LadyAngel★, Леночка приветик спасибо, что заглянула на огонек. Собственно, порадовать любимых ПеЧешек пока нечем - моя жизнь взбесилась, полетела вперед и я ничего не успеваю Пытаюсь искать компромиссы с вредным муЗЫком, но как-то пока мы расходимся во мнениях Знаю, что проштрафилась и сильно, но ты сама понимаешь, что через силу писать - давить себя. Я пока в ожидании, что вдохновение подхватит и понесет на своих волнах. Подпись и у тебя шикарная (как всегда!). Жаль, что я уже охладела к этому красавцу с демоническим взглядом. У меня теперь зеленоглазый Бес в фаворе окончательно и бесповоротно
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:41 | Сообщение # 452
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Цитата (Korolevna)
но ты сама понимаешь, что через силу писать - давить себя. Я пока в ожидании, что вдохновение подхватит и понесет на своих волнах.
понимаю конечно, случается такое, вдохновение - вещь довольно капризная и изменчивая в суматохе реальной жизни, и мучить себя, сидя перед листом ворда - занятие бесполезное, когда муз не окрыляет. но я, как и все твои ПЧ-нюшки надеюсь, что все же он тебя еще посетит
Цитата (Korolevna)
Подпись и у тебя шикарная (как всегда!). Жаль, что я уже охладела к этому красавцу с демоническим взглядом.
спасибо. я пока не выбрала новую "жертву" своей фанатской (хотя не люблю это слово) любви и сохраняю верность мистеру Сексихолдеру
Дата: Пятница, 07.06.2013, 14:46 | Сообщение # 453
Статус:
Цитата (★LadyAngel★)
понимаю конечно, случается такое, вдохновение - вещь довольно капризная и изменчивая в суматохе реальной жизни, и мучить себя, сидя перед листом ворда - занятие бесполезное, когда муз не окрыляет.
Я и не сомневалась, что ты меня всегда поймешь Реально, открываю ворд и тупо пялюсь на пустую страницу... Недавно попробовала одну зарисовку написать, но и она мне уже не кажется хорошей идеей... В феврале меня ведь так накрыло, что через два дня главы просто вылетели, аки голуби из гнезда
Цитата (★LadyAngel★)
но я, как и все твои ПЧ-нюшки надеюсь, что все же он тебя еще посетит
И я вместе с вами заняла лучшее место в зале ожидания
Цитата (★LadyAngel★)
пока не выбрала новую "жертву" своей фанатской (хотя не люблю это слово) любви и сохраняю верность мистеру Сексихолдеру
тьфу, блин! Подпись уже лучше предыдущей Я пока еще последние серии ДВ не смотрю, жду финала, чтобы за один день всё посмотреть без перерывов. Силу воли тренирую Я оказалась дамочкой ветреной. Поженила Йена с Тинкой на том и успокоилась Теперь Йенчик для меня просто хорош, чертяка! И сердце мое забрал зеленоглазый Бес
Добавлено (07.06.2013, 14:46) --------------------------------------------- Посмотрела на календарь и ужаснулась - скоро уже ровно год, как я упала с головой... нет.. не в омут, а в "Небо"! В июне прошлого года я на две недели ушла в отрыв от реальности, полностью сосредоточившись на Ромке и Лизке. Эх, как бы я с удовольствием вернулась в тот июньский день, чтобы чувствовать, как рождаются новые герои, как накрывает с головой эйфория от того, что скоро они будут жить, думать, говорить, любить, страдать... И вместе со мной в новый мир пойдут читатели, мы обсудим происходящее... Почему-то на "Небе" я поняла, что такое головокружительное вдохновение и что такое "творческий кризис", нехватка времени, состояние, когда в голове вместо слов - абсолютный вакуум, полностью отключенный словарный запас... Ничего не загадываю, не планирую, не обещаю... однако ооочень хочется дописать эпилог к круглой дате появлению "Неба" на просторах форума
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:35 | Сообщение # 454
Старейшина
Статус:
Korolevna, доброго здоровьечка )) Я вот совершенно случайно зашла полюбопытствовать, какие тут у вас новости ... И увидела магическое слово Эпилог. Я торопить не буду. Понятное дело Муза - девушка независимая. Так я вот о чем. Я решила, что посижу тихонечко на скамечке и подожду. Можно?
Я вот совершенно случайно зашла полюбопытствовать, какие тут у вас новости ...
Да собственно пока никаких новостей нет Уже зарекалась ни один раз что-либо обещать... Потому как обстоятельства в последнее время выше моих сил, желаний и возможностей...
Цитата (МакКайла)
И увидела магическое слово Эпилог.
Это слово уже для меня мистическое как и "муз", "вдохновение" и "прода"
Цитата (МакКайла)
Понятное дело Муза - девушка независимая.
Она еще и гулящая ко всему прочему
Цитата (МакКайла)
решила, что посижу тихонечко на скамечке и подожду. Можно?
Конечно, можно, без вопросов. Главное, чтобы не стало совсем скучно и нудно...
Дата: Четверг, 13.06.2013, 23:19 | Сообщение # 457
Статус:
Цитата (МакКайла)
Если станет совсем скучно... Что ж, с превеликим удовольствием еще раз прочитаю всю историю с начала. А там видно будет
Могу предложить еще парочку своих опусов из фанфиков по "Сумеркам", из жизни Йена Сомерхолдера и мой многострадальный роман "Лабиринты"... Ну это я так... Как встречное предложение и в попытке загладить вину перед читателем
Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:01 | Сообщение # 458
Повелительница луны
Статус:
Korolevna, Привет, дорогой автор! Кристин, поздравляю тебя и твоего муза с завершением истории! Вы справились на все сто! Наконец-то все точки над "i" расставлены, все награды розданы, все препятствия пройдены. Сердца Лизы и Ромы напоняют счастье и любовь, а над их головами снова сияет яркое солнце, и бегут пушистые барашки-облака по бескрайнему синему небу, которое некогда наши влюбленные разделили пополам. Чудесная глава! Улыбка не сходила с моего лица от первых до последних строк. Уж теперь-то Бес станется в прошлом. Не исчезнет, конечно, без следа, ведь под этой личиной Роман провел долгие годы, и какая-то часть его души навсегда останется выжженой и иссушенной, подобно полям сражений, в которых он принимал участие. Но, я верю, Лиза сумеет его исцелить и оживить. Уже сделала это. Теперь наконец Бессонов может не сдерживать свои эмоции, может насладиться жизнью, получить все то, о чем не смел даже мечтать, но чего так страстно желал. Он это заслужил. Они оба заслужили.
Спасибо за замечательную историю!
Сообщение отредактировал LadyX - Вторник, 18.06.2013, 22:02
Дата: Вторник, 18.06.2013, 22:21 | Сообщение # 459
Статус:
LadyX, Юленька, привет! Спасибо огромное за отзыв! Мы с музом сегодня проснулись вместе, чего не было с февраля, после финальных глав Открыла глаза, зашла на форум, увидела - сегодня годовщина темы! Поняла, что надо завершать все гештальты. Тем более, перед читателями уже стыдно
Цитата (LadyX)
Наконец-то все точки над "i" расставлены, все награды розданы, все препятствия пройдены
Мне захотелось показать Ромку не только "самым-самым" ( как его с детства называла Лизка), но еще и сыном, у которого остались незавершенные дела с отцом. Они-то два родных человека. По-настоящему родных. Надо было поговорить, чтобы уже жить спокойно.
Цитата (LadyX)
Сердца Лизы и Ромы напоняют счастье и любовь, а над их головами снова сияет яркое солнце, и бегут пушистые барашки-облака по бескрайнему синему небу, которое некогда наши влюбленные разделили пополам.
Такую идиллию я рисовала в самом начале, когда дети только узнали друг друга; затем в финале от Лизы, а теперь и в эпилоге от Ромки. Получилось то, что я планировала с самого начала - прошлое и настоящее соединились "здесь и сейчас", дали возможность для планов на будущее.
Цитата (LadyX)
Уж теперь-то Бес станется в прошлом. Не исчезнет, конечно, без следа, ведь под этой личиной Роман провел долгие годы, и какая-то часть его души навсегда останется выжженой и иссушенной, подобно полям сражений, в которых он принимал участие. Но, я верю, Лиза сумеет его исцелить и оживить. Уже сделала это.
Не стала расписывать бытовые подробности - то, кем Ромка будет работать; где они будут жить, какая получится свадьба. Не суть важно. Конечно же, Бес никуда не исчезнет. Он будет работать инструктором, обучать таких же "солдат удачи", которым сам был когда-то. Разговор на эту тему звучал в финальной главе. Но теперь Рома всегда будет возвращаться. И график это позволит, и у него есть самое главное - есть те, кто всегда ждут.
Цитата (LadyX)
Теперь наконец Бессонов может не сдерживать свои эмоции, может насладиться жизнью, получить все то, о чем не смел даже мечтать, но чего так страстно желал. Он это заслужил. Они оба заслужили.
Я хотела еще приписку сделать после последних строк "Всем тем, кто срывается в бой, но всегда возвращается. Потому что их ждут, любят и им верят", но звучит уж больно вымученно-пафосно Хотя после общения с одним таким "Бесом" ко мне и пришла эта история.
Юля, спасибо огромное, что читала, ждала и верила в мои скромные силенки Я всё-таки смогла отпустить Ромку к Лизке, обеспечив им и небо, и счастье на двоих
Korolevna, привет, Кристин! Спасибо большое за долгожданный эпилог! Когда маячок увидела - была даже удивлена, приятно удивлена конечно же. Вот и подошла к своему завершению замечательная история, читать ее было очень интересно, одно удовольствие, герои полюбились и стали как родные, и сейчас после всех тягот и невзгод на них обрушившихся, мы можем наблюдать за их тихим и безоблачным счастьем, долгожданным воссоединением. Роман наконец-то вернулся в город детства, в родные края, которые конечно претерпели внешние изменения, но для него они остались теми же самыми, вот только он понимает, как изменился сам и ничто уже не будет прежним. Бес даже растерялся и замер в нерешительности, увидев отца, который конечно же обнял блудного сына, все понял и давно уже принял его выбор, любовь к Лизке. Да и намекнул, чтобы все вместе домой возвращались. Ромка никак не ожидал, что такой сюрприз его ожидает вместе с любимой женщиной - сынишка маленькая копия его самого. Ну теперь уж все будут счастливы вместе! И мы порадуемся за героев. Спасибо еще раз за чудесную историю!
Korolevna, доброго времени суток )))) Все же правильно я сделала, что присела на скамеечку , а то бы пятую точку точно отбила Совершенно не ожидала такого приятного сюрприза ввиде оповещения об Эпилоге. Ведь мы совсем недавно общались, и ничего не предвещало скорого продолжения, нет правильнее - завершения истории о любви Беса и Лизы, но такого счастливого. Приступала к прочтению с этаким внутренним нетерпением, предвкушением встречи с блудным, но таким любимом сыном и мужчиной. В детстве да и потом, встав взрослыми, мы часто не доверяем своим родителям, боимся увидеть непонимание и осуждение в их глазах, что приводит нас к закономерным ошибкам. Романа терзала и мучила сама мысль о неправильной любви к сводной сестре, ему даже было страшно представить реакцию родителей, узнай они об этом. Но по прошедствии стольких непростых лет оказывается, что их секрет с Лизой был вовсе не секретом для родителей, и все они видели и понимали. И может быть и к лучшему, что случилось так как случилось, что Роман оставлял на гражданке, в своей мирной жизни, свою любовь, любимую девушку, а не любимую женщину. Для выполнения своей "работы" ему нужна была трезвая и холодная голова. А теперь я просто радуюсь за них, что судьба оказалась к ним благосклонна, и их любовь выдержала все испытания. А в итоге Романа ждал еще и подарок, о котором он даже мечтать не смел, не зная что ждет его завтра. Korolevna, можешь конечно мне верить, но встречу Беса и Лизки я представляла именно там, на их любимой полянке. Просто не могло быть иначе. Ведь с этой полянки все и началось. И обрести друг друга после долгой дороги они должны были именно там. И небо они теперь делить будут на троих. Спасибо тебе за прекрасную историю!
Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:08 | Сообщение # 462
Статус:
★LadyAngel★, приветик, дорогая! Спасибо большое за то, что была со мной в этой истории, писала свои подробные и точные отзывы!
Цитата (★LadyAngel★)
Когда маячок увидела - была даже удивлена,
я сама удивилась, когда поняла, что "час пробил". Проснулась утром, заглянула на форум и внезапно решилась на эпилог. МуЗик тоже малость ошалел
Цитата (★LadyAngel★)
герои полюбились и стали как родные, и сейчас после всех тягот и невзгод на них обрушившихся, мы можем наблюдать за их тихим и безоблачным счастьем, долгожданным воссоединением.
Пасиб, моя хорошая Всё шло к такому завершению. Последний абзац я придумала еще год назад, когда только начинала свою сказочку. Не ожидала, что вот так жизнь повернется. Пришлось пожертвовать любимым увлечением, писать тогда, когда есть возможность.
Цитата (★LadyAngel★)
Роман наконец-то вернулся в город детства, в родные края, которые конечно претерпели внешние изменения, но для него они остались теми же самыми, вот только он понимает, как изменился сам и ничто уже не будет прежним.
Все мы меняемся, только не всега понимаем это. когда жизнь течет планомерно, в едином ритме, без смены обстановки и места проживания, то всё кажется привычным, обычным, таким же, ка ки 10 лет назад. Но стоит уехать на несколько месяцев из дома, то уже всё будет казать немного другим. Проверено опытным путем за последний год.
Цитата (★LadyAngel★)
Бес даже растерялся и замер в нерешительности, увидев отца, который конечно же обнял блудного сына, все понял и давно уже принял его выбор, любовь к Лизке. Да и намекнул, чтобы все вместе домой возвращались. Ромка никак не ожидал, что такой сюрприз его ожидает вместе с любимой женщиной - сынишка маленькая копия его самого
Даже самые-самые крутые "Рембо" будут отправлены в нокаут такими новостями и переменами Зато всё теперь у них будет хорошо.
Все же правильно я сделала, что присела на скамеечку , а то бы пятую точку точно отбила
Интуиция иногда просто незаменима
Цитата (МакКайла)
Совершенно не ожидала такого приятного сюрприза ввиде оповещения об Эпилоге. Ведь мы совсем недавно общались, и ничего не предвещало скорого продолжения, нет правильнее - завершения истории о любви Беса и Лизы, но такого счастливого.
Я сама от себя не ожидала Тем более, перед тем, как сесть за эпилог, у меня была бессонная ночь (мужа провожала в дорогу, а для меня это еще тот стресс), не выспалась, настроение на нуле... Зашла на форум, увидела дату - у "Неба" годовщина! Мой блудный муЗик крылышки расправил, проснулся... и эпилог как-то сам по себе появился в ворде
Цитата (МакКайла)
В детстве да и потом, встав взрослыми, мы часто не доверяем своим родителям, боимся увидеть непонимание и осуждение в их глазах, что приводит нас к закономерным ошибкам. Романа терзала и мучила сама мысль о неправильной любви к сводной сестре, ему даже было страшно представить реакцию родителей, узнай они об этом.
У Ромки было намешано два страха - осуждение со стороны отца, потому как они не могли прийти к согласию о его будущем до армии; и понятие "офицерской чести". Бес не привык юлить, врать, отводить глаза в личной жизни, в семье. Ему этого и "а работе" хватает. Останься он с Лизой, то и страхи эти уступили бы место решительности - "будем жить вместе, точка!". Но когда он уходит в неизвестность, плюс, есть возможность пару раз еще навестить родных, то как быть с Лизкой? Показывать родителям, что у них всё по-прежнему, но при этом тайком обниматься? Не комильфо как-то получается...
Цитата (МакКайла)
Но по прошедствии стольких непростых лет оказывается, что их секрет с Лизой был вовсе не секретом для родителей, и все они видели и понимали.
Здесь уже сыграло роль то, что не будь у Ромки такого отца, то не стал бы Бес для Лизки "самым-самым"
Цитата (МакКайла)
И может быть и к лучшему, что случилось так как случилось, что Роман оставлял на гражданке, в своей мирной жизни, свою любовь, любимую девушку, а не любимую женщину. Для выполнения своей "работы" ему нужна была трезвая и холодная голова.
Я тоже склоняюсь к этой мысли раз за разом. Мы с мужем столько эту тему, уж пардон, мусолили, что я поняла окончательно и бесповоротно мотивы поведения своего Беса
Цитата (МакКайла)
А теперь я просто радуюсь за них, что судьба оказалась к ним благосклонна, и их любовь выдержала все испытания. А в итоге Романа ждал еще и подарок, о котором он даже мечтать не смел, не зная что ждет его завтра.
Я тоже радуюсь. Как будто сына женила, ей-Богу
Цитата (МакКайла)
Korolevna, можешь конечно мне верить, но встречу Беса и Лизки я представляла именно там, на их любимой полянке.
Почему? Охотно верю!
Цитата (МакКайла)
Просто не могло быть иначе. Ведь с этой полянки все и началось. И обрести друг друга после долгой дороги они должны были именно там. И небо они теперь делить будут на троих.
Такой финал просился в самом начале, когда дети смотрели на небо в первой главе. Я придумала последний абзац еще год назад, когда еще не выстроила все детали и перипетии сюжета.
Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:33 | Сообщение # 464
Статус:
luluka, Юля, спасибочки за отзыв! Очень приятно, что ты не прошла мимо. Я тоже недавно перечитывала, чтобы настроиться на нужную волну перед эпилогом... Малость ужаснулась, хочется всё теперь исправить-добавить-переиначить Авторские тараканы расшалились и пустились в пляс Видать, еще не всё потеряно
Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:44 | Сообщение # 465
Emotions>
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Korolevna, а вот и я! Наконец-то я всё дочитала и думаю,что мои мысли уже пришли в порядок и я ничего не забуду Итак,мне очень-очень понравилась твоя история!Не много я ещё таких читала-искренних и красивых. Видно,что автор всё писал от чистого сердца,как будто сам находится на месте героев.Честно говоря, я и сама,по-моему,оказалась на их месте! Господи,как я переживала за Лизу (тем более тёзка моя), когда сообщили, что Ромка погиб...я вообще сначала поверила в это, а когда в Вене всё-таки Алекс оказался Бесом, так я прямо от счастья прыгала ...Всё-таки какая тяжёлая судьба была у Лизы и Ромки- такое счастливое детство-самая счастливая пора, первая любовь, а потом долгие десять лет-страдания,переживания,желание увидеться. За эти годы и Лиза тоже изменилась,смогла нацепить на себя эту маску непроницаемости,так сказать, которую смог нацепить Рома после армии.Мне кажется, что в этом отношении она стала немного похожей на Ромку-могла скрывать свои чувства,хотя ей тяжело было...Ох,судьба с ними поиграла, но они выдержали-ждали и надеялись.А потом такой счастливый конец! Когда Бес шёл на встречу с Дэном,я прямо сама волновалась-а вдруг не отпустит? Вдруг не сможет вернуться в Москву? Но,слава Богу,всё обошлось Кристин,я правда просто в восторге от истории и я ни капли не преувеличиваю. Описание природы,мыслей,эмоций,всех событий-всё это выполнено настолько красиво и с душой, как будто ты сама находилась с главными героями! Когда я прочла о "смерти" Ромки,я ревела.Когда он встретился с отцом,я опять ревела Ну в последнем-то случае,конечно от счастья Ну вот.Я не знаю,что ещё сказать.Все мои слова сводятся к одному-просто супер Спасибо тебе,Кристина,за такую чудесную историю, за твой труд и старания! Просто огромнейшее спасибо за приглашение, если бы не ты,я бы такой прелести не прочитала (и наплевать на рейтинг;)) Желаю тебе вдохновения и много-много идей на написание таких же вот замечательных историй! Если что,то ты меня приглашай, я приду P.S. Ромка,который изображён на обложке и в видео- это актёр? Знакомый просто...и такой красивый
Дата: Суббота, 22.06.2013, 00:09 | Сообщение # 466
Статус:
Liss@, Лиза (так странно обращаться к ПеЧеньке, как своей героине ), спасибо большое за отзыв! Не буду кривить душой - я рада, что тебе понравилась история. Я просто переполошилась, когда бездумно отправила приглашение, а потом уже задумалась о "деталях" Ну ладно, свои люди, поучимся у Ромки и ничего никому не скажем
Цитата (Liss@)
Не много я ещё таких читала-искренних и красивых.
Всё приходит с опытом Еще прочитаешь не одну красивую историю, гораздо лучше моей писанины. Например, Коллин Маккалоу "Поющие в терновнике" - мой самый любимый современный любовный роман, который я прочитала первый раз в 15 лет и просто пропала. С тех пор меня терзало желание создать своих героев, между которыми запретная любовь.
Цитата (Liss@)
Видно,что автор всё писал от чистого сердца,как будто сам находится на месте героев.Честно говоря, я и сама,по-моему,оказалась на их месте!
Я болелал Ромкой и Лизкой в прошлом году. Буквально с головой рухнула в омут. Прерывалась на сон и еду. Почти все главы были созданы за две недели в прошлом июне. а потом жизнь внесла свои коррективы, пришлось брать очень долгий перерыв.
Цитата (Liss@)
Господи,как я переживала за Лизу (тем более тёзка моя), когда сообщили, что Ромка погиб...я вообще сначала поверила в это, а когда в Вене всё-таки Алекс оказался Бесом, так я прямо от счастья прыгала
Мне было гораздо проще - я-то знала, что Ромка жив. Но чтобы передать чувства героини, приходилось переживать вместе с ней самые болезненные моменты. В том числе и сообщение о гибели Ромки
Цитата (Liss@)
.Всё-таки какая тяжёлая судьба была у Лизы и Ромки- такое счастливое детство-самая счастливая пора, первая любовь, а потом долгие десять лет-страдания,переживания,желание увидеться.
Они выдержали испытания. Не упрекнули друг друга ни в чем. приняли всё, как есть. Не все люди так умеют, к моему глубокому сожалению.
Цитата (Liss@)
За эти годы и Лиза тоже изменилась,смогла нацепить на себя эту маску непроницаемости,так сказать, которую смог нацепить Рома после армии.Мне кажется, что в этом отношении она стала немного похожей на Ромку-могла скрывать свои чувства,хотя ей тяжело было..
Ты знаешь, Лиз, я это сейчас начала понимать. Ромка и Лизка - две половинки единого целого. Они - пазлы в единой картинке. Получается, раз Бес жил под чужим именем все годы, то и Лиза надела "маску", спрятала свои чувства точно так же на замок, как и он. Спасибо! Ты первая, кто подметил этот момент
Цитата (Liss@)
Когда Бес шёл на встречу с Дэном,я прямо сама волновалась-а вдруг не отпустит? Вдруг не сможет вернуться в Москву? Но,слава Богу,всё обошлось
Куда он денется! Попробовал бы! Я писала историю с обязательным хеппи эндом. Предыдущая моя драма выпила все душевные соки, осознание - герой больше не вернется - давило прессом. Поэтому хотелось героев помучить, чтобы потом осчастливить.
Цитата (Liss@)
Описание природы,мыслей,эмоций,всех событий-всё это выполнено настолько красиво и с душой, как будто ты сама находилась с главными героями!
Герои жили со мной, как будто в параллельной вселенной. Я ими дышала, думала о них, слова сами приходили в голову. иногда я не замечала клавиш на ноутбуке, приходила в себя, когда глава была готова. Впервые такое ощущала, и, к сожалению, уже не могу поймать такую волну вдохновения.
Цитата (Liss@)
Желаю тебе вдохновения и много-много идей на написание таких же вот замечательных историй! Если что,то ты меня приглашай, я приду
спасибо, солнышко! Не знаю, как новые идеи, но старое надо еще завершить. Если хочешь еще что-то почитать, то могу дать ссылки на мои старые сумеречные сказки и еще пару фанфиков по "Дневникам вампира".
Цитата (Liss@)
P.S. Ромка,который изображён на обложке и в видео- это актёр? Знакомый просто...и такой красивый
О! Это Гедеон Буркхард, он же Алекс Брантнер - комиссар полиции, хозяин собаки по кличке Рекс из одноименного сериала когда мне было 15 -16 лет ( а это было давно, как раз в год твоего рождения ), то я в него втрескалась по самые ушки, бежала из школы домой, лишь бы успеть на новые серии. Потом это увлечение прошло. В прошлом году с подругой вспоминали былую молодость, и... вот так появился Ромка. Теперь я не могу представить его внешность по-другому. Такое ощущение, что этот парень живет где-то рядом, на соседней улице "Я сошла с ума, какая досада"
Дата: Суббота, 22.06.2013, 00:45 | Сообщение # 467
Emotions>
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Korolevna)
Коллин Маккалоу "Поющие в терновнике"
Нужно будет почитать,она у нас как раз дома на полке стоит
Цитата (Korolevna)
Не все люди так умеют, к моему глубокому сожалению.
Да, это точно! Может раньше такое возможно было-вот так искренне любить и не упрекать, а сейчас редко встретишь
Цитата (Korolevna)
Если хочешь еще что-то почитать, то могу дать ссылки на мои старые сумеречные сказки и еще пару фанфиков по "Дневникам вампира".
Давай! В ЛС,если можно?
Цитата (Korolevna)
комиссар полиции, хозяин собаки по кличке Рекс из одноименного сериала
Боже мой! Как я могла не вспомнить! Точно же Чувствую, лицо знакомое! Он действительно подходит на эту роль...и я думаю, что никто из читателей на его месте уже никого представить не может
Дата: Суббота, 22.06.2013, 11:46 | Сообщение # 468
Статус:
Цитата (Liss@)
Нужно будет почитать,она у нас как раз дома на полке стоит
Почитай. Очень хорошая книга, уже классика любовного романа, хоть и написана в 70-е годы 20-го века.
Цитата (Liss@)
Да, это точно! Может раньше такое возможно было-вот так искренне любить и не упрекать, а сейчас редко встретиш
Да и раньше так было. Мало кто мог договариваться, решать проблемы, обсуждать, делиться переживаниями. Слишком много страхов у людей, разных ожиданий, которые не помогают в отношениях, а наоборот, разрушают их. Многие читательницы мне писали нечто вроде: "Ромка делает всю жизнь то, что хочет, а Лизка ждет, терпит, страдает". Так и хочется присвистнуть: "Ну ни фига себе "что хочет!" Бес делал то, что должен, согласно той профессии, которую избрал. А вот у моей Лизы был выбор - ждать или не ждать. Она хоть и испытывала внутреннюю боль, но при этом ни слова в укор не сказала. Для нее был важен сам факт - она не зря верила, чувствовала - Рома жив. Остальное уже не так уж и важно... Признания на чужом языке, единственная ночь в Вене, то, что он ушел утром. Главное, она понимала для чего он это делает. В нашей реальности сто женщин выбрали бы Максима и зажили бы с ним спокойно. Лишь не некоторые способны ждать, понимать, знать, для чего мужчина служит еще чему-то, кроме нее одной, единственной и любимой. Ведь в "Сумерках" у Эдварда была лишь одна задача - сделать Беллу счастливой, он существовал ради нее, не занимался ничем, только ею. Вот в это и влюбилась большая часть поклонников Саги. Ведь взрослая реальная жизнь - не только любовь, отношения, но еще и быт, зарабатывание денег, социальные обязательства. Слишком много всего, что "ворует" ощущения праздника каждый день. У моих Ромки и Лизы совместные будни будут маленькими ценностями. Ведь Бес прошел семь кругов ада, не зал, проснется ли он на следующее утро. и его опыт позволил ему научиться ценить те мелочи, которые обычно кажутся "серой рутиной".
Цитата (Liss@)
Боже мой! Как я могла не вспомнить! Точно же Чувствую, лицо знакомое! Он действительно подходит на эту роль...и я думаю, что никто из читателей на его месте уже никого представить не может
Гедик не такой популярный актер, как Роберт или Йен Тем более, по ТВ или в инете он мелькает не часто. Да и внешне изменился. В свои еще не преклонные 43 выглядит, как... бррр... Моя детская любовь разбилась вдребезги Лучше буду его вспоминать в период с 98-го по 2002-й год. Это внешность моего Беса
Дата: Четверг, 27.06.2013, 22:21 | Сообщение # 474
Статус:
TANAISA, привет! Спасибочки за поздравление. Мне малость грустно, не могу еще полностью отпустить героев, Ромку в особенности Скоро возьмусь за последние главы "Лабиринтов"
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ