Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:15 | Сообщение # 1
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
1 место в номинации Лучший женский образ
3 место в номинациях: Самая запоминающаяся сцена и Лучший мужской образ в собственном произведении
3 место в номинациях: Лучший роман (все люди) и Самая душещипательная сцена
Обложка-фантазия на тему героев от Katherina8316
"Нежная роза в моих руках..." Ромка и Лизка. Их история в песне и очередном шедевральном видео от неподражаемойyoureclipse
Официальный трейлер
За эту красоту и потрясающую работу дружно благодарим Нину ака youreclipse . Дорогая, спаибо тебе огромное за оживление моих героев и прекрасные кадры с Гедеоном. Он там просто велеколепен. Твоя работа на высоте!
Автор: Korolevna
Рейтинг: R
Жанр: Любовный роман
Пейринг: Роман/Лиза/Алекс; Лиза/Максим
Аннотация: Много лет прошло с тех пор, как маленькая девочка с волосами цвета пшеницы и подросток с вихрастой прической лежали на летнем лугу, смотрели на облака, делили одно небо на двоих. Девочка выросла, а парень погиб. Но Лиза верит, что однажды вновь ощутит сладость его губ. Ведь они когда-то делили одно небо на двоих.
От автора:
Уважаемые и любимые ПеЧеньки. Знаю, что проштрафилась – два месяца не было глав в «Лабиринтах». Оправданий нет. И вот теперь новая история. Бывает так, что герои приходят сами, удобно располагаются в мыслях и не дают покоя, да так, что соскакиваешь посреди ночи к ноутбуку и пишешь, даешь им право на жизнь. С этой историей произошло именно так. Надеюсь, что вы не пройдете мимо. Рассказ не большой, планирую завершить его за две недели. П.С. Во всем виноват Гедеон Буркхард образца 1999-го года
Эпиграф
Эту сладость губ твоих я ощущаю и теперь И эту сладость не сотрут ни время, ни дожди В сумерках душа застынет без огня, но вспомнишь ты Нам небом - это на двоих, сладость губ твоих Эта любовь, могла бы мимо нас пролететь И навсегда две слезы застыли б на разбитом стекле И в самых долгих ночах, Когда сто лет холодов И в мире этом и том Нам вечно будет сладко вдвоем
Я вновь живу и радуюсь рассвету, Мой смысл жизни в памяти воскрес. Сейчас не знаю, к сожаленью, где ты, Но я люблю и жду тебя, мой Бес.
Со мною рядышком твоя частичка. И наш Серёжка весь пошел в отца. Волос прекрасные каштановые волны, И цвета неба с серой окантовкой с зелёными вкрапленьями глаза...
Я знаю что разлука неизбежна, И что в последний раз ты не со мной. Тебя я жду мой милый, чуткий, нежный, Чтоб на весь мир сказать: «Ты только мой!»
Еще один прекрасный стихотворный бонус к главе от Marian=)
День вчерашний провожая, Он сидел на берегу. Её образ нежный вспоминая, Возвращался мысленно в Москву. Там на родине незримой и далекой, Где калитки дачной милый скрип, Он давно оставил своё сердце, Память же о ней лишь говорит. Жизнь чужую годы проживая, Верно своей родине служа, Он о Рыжике своем мечтает, Видит её губы и глаза. Волосы пшеницы спелой цвета, И совсем наивный детский взгляд. Поцелуй невинный и несмелый, Жаль, что время не воротишь вспять. И сейчас на Острове Свободы, Словно узник отбывая срок, Он уже два очень долгих года, Только помнит, верит, любит, ждет... Ждет когда на родину вернётся, Доиграв финал своей игры, И любимой бережно коснётся, Вдалеке от этой суеты. Заживет спокойной жизнью в мире, Неизведанном ещё для них. Когда, как в далёком детстве милом, Он разделит небо на двоих
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:14 | Сообщение # 428
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Korolevna, Кристюш, привет! С прошедшим праздничком тебя! Зашла поинтересоваться как там поживает эпилог? Очень уж хочется почитать финальную развязку! Соскучилась по Ромке с Лизкой (и не представляю, как придется прощаться с полюбившийся парочкой, но это неизбежно, конечно).
Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Воскресенье, 10.03.2013, 21:15
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:22 | Сообщение # 430
Статус:
★LadyAngel★, Леночка, дорогая, привет! С прошедшим праздником весны и красоты Какая у тебя авка и подпись шикарная. Я тут немного от Йенчика уже отвыкла, меня зеленые глаза Гедеона = Ромки-Беса в свое болото утянули, но здесь товарищ Сомерхолдер просто шикарен
Цитата (★LadyAngel★)
Зашла поинтересоваться как там поживает эпилог?
Эпилог в процессе, медленно, но верно подбирается к своей законной развязке. Меня праздники из колеи творческой выбили, стараюсь и собираюсь силами, хватаю муЗа за хвост
Цитата (★LadyAngel★)
Соскучилась по Ромке с Лизкой (и не представляю, как придется прощаться с полюбившийся парочкой, но это неизбежно, конечно).
Я тоже по ним скучаю, но и отпускать на волю как-то... грустно что ли... Уж слишком я героев люблю. Даже главу последнюю от Беса писала с кучей деталей, дабы лишний раз с героем любимым побыть наедине
Hela, спасибо большое за отзыв и внимание к истории.
Цитата (Hela)
Романа дома ждёт, действительно, настоящий сюрприз.
Это дооо, даже бывалый разведчик бессилен против таких "сюрпризов" Сделаем встречу Сергея Романовича с папой по высшему разряду. Эпилог в активном процессе
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:01 | Сообщение # 431
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Цитата (Korolevna)
Я тут немного от Йенчика уже отвыкла, меня зеленые глаза Гедеона = Ромки-Беса в свое болото утянули, но здесь товарищ Сомерхолдер просто шикарен wink
Ох, конкуренция очень достойная А вот в моем случае - Йенозависимость кажется пока неизлечимой - который год не отпускает, даже диву себе даюсь
Цитата (Korolevna)
стараюсь и собираюсь силами, хватаю муЗа за хвост
Это правильно. Хватай своего непоседливого муза в охапку, привязывай к стулу и клянчи порцию вдохновения! Мы очень-очень ждем эпилог! Прям не терпится почитать реакцию Беса, когда он встретиться с сынишкой
Цитата (Korolevna)
но и отпускать на волю как-то... грустно что ли...
Есть такое дело, понимаю... мне вот всегда грустно прощаться с историями полюбившимися, с героями, которые уже стали как родные это всегда присутствует, но все же надо уметь отпускать, тем более когда завершается все ХЭ.
Прибавь сюда еще Даниила Страхова с его холодным взглядом Нина меня окончательно и бесповоротно убедила, что это мой Вадим из "Лабиринтов". Плюс, совершенно случайно увидела фильм, где он играет полицейского... и всё... душа в рай понеслась и тепрь у меня два любимых мужчины
Цитата (★LadyAngel★)
А вот в моем случае - Йенозависимость кажется пока неизлечимой - который год не отпускает, даже диву себе даюсь
А я излечилась благодаря "Не бойся, я с тобой". Получила доступ к телу, женила Йенчика на Тинки и всё... как-то влюбленность сама собой развеялась, пришли на место героя девичьих снов новые брутальные самцы Я даже ДВ не смотрю. Стимула нет. Раньше смотрела ради вдохновения и глаз Йенчика, а сейчас... Ленку хочется стукнуть, Деймона встряхнуть и вернуть прежнего, Степка и Бекка только радуют... Жду еще серий пять, а потом посмотрю уже ради спортивного интереса.
Цитата (★LadyAngel★)
Хватай своего непоседливого муза в охапку, привязывай к стулу и клянчи порцию вдохновения! Мы очень-очень ждем эпилог! Прям не терпится почитать реакцию Беса, когда он встретиться с сынишкой
Схватила, привязала, а потом приласкала, обняла, этого несчастного муза, который терпит мои закидоны Могу сказать, что Бес точно обалдеет от свалившегося на него счастья
Цитата (★LadyAngel★)
Есть такое дело, понимаю... мне вот всегда грустно прощаться с историями полюбившимися, с героями, которые уже стали как родные это всегда присутствует, но все же надо уметь отпускать, тем более когда завершается все ХЭ.
Надо уметь завершать гештальты и отпускать. Леночка, ты абсолютно права. Поэтому я морально подготавливаюсь. Если Лизку и Рому отпускаю с болью в сердце, знаю ведь, что у них всё хорошо, то героев "Лабиринтов", отпускаю на волю легко, потому что хеппи энда нет и надо этот ад кромешный закончить так, чтобы героиня обрела покой. Если что, буду по "Небу" фанфиик на саму себя писать Чтоб не так обидно было без героев жить
фильм, где он играет полицейского... и всё... душа в рай понеслась и тепрь у меня два любимых мужчины
Ааа, я поняла какой, рекламу видела, но полностью не смотрела этот сериал. Мне Страхов в "Бедной Насте" еще был симпатичен, не могу сказать, что прям такая любовь к нему, но актер хороший, да и внешность приятная. Так что, понимаю
Цитата (Korolevna)
Получила доступ к телу, женила Йенчика на Тинки и всё... как-то влюбленность сама собой развеялась,
А вот я ну никак не хочу отпускать Йенчика Вроде бы вот тоже пишу фф с его участием, распоряжаюсь героем по личному усмотрению, и все равно не проходит зависимость! Я сразу представляю именно его героем в каких-то новых своих творческих задумках. Эх, никогда раньше столь долгое время не увлекалась актером - обычно-то интерес вспыхнет, и быстро угаснет, а тут...
Цитата (Korolevna)
даже ДВ не смотрю. Стимула нет. Раньше смотрела ради вдохновения и глаз Йенчика, а сейчас... Ленку хочется стукнуть, Деймона встряхнуть и вернуть прежнего, Степка и Бекка только радуют...
Согласна со всем сказанным! Я хоть и смотрю серии, но интерес сильно ослабел к сериалу, равнодушно уже отношусь ко всему происходящему. По моему мнению, лучше бы сделали 2-3 сезона, но качественных, чем превращать дальше сюжет в мыльную оперу с набором многочисленных сверхсуществ - уже запутаешься во всех сюжетных перепитиях. О героях я молчу - образы испортили почти все.
Цитата (Korolevna)
Могу сказать, что Бес точно обалдеет от свалившегося на него счастья
Ох, я прям вся в предвкушении! Не мучь нас долго, Кристюш!
Цитата (Korolevna)
героев "Лабиринтов", отпускаю на волю легко, потому что хеппи энда нет и надо этот ад кромешный закончить так, чтобы героиня обрела покой.
Надо мне будет как-нибудь добраться до твоих "Лабиринтов". Правда, драму читать сложно, в общем потребуется запас носовых платочков и меланхоличное настроение!
Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Среда, 13.03.2013, 16:40
Ааа, я поняла какой, рекламу видела, но полностью не смотрела этот сериал.
Я вообще сериалы по ТВ не смотрю. А тут к маме приехала, она смотрит, я рядом что-то в телефоне тыкаю... и увидела его - брутального мужчину с пронзительным светлым взглядом и оружием. И всё. Не интересен сюжет, больше волнует этот красавец
Цитата (★LadyAngel★)
Мне Страхов в "Бедной Насте" еще был симпатичен, не могу сказать, что прям такая любовь к нему, но актер хороший, да и внешность приятная. Так что, понимаю
А мне он до этого момента вовсе не нравился. Нина видео делала, согласилась на Страхова только из-за цвета глаз и волос, больше таких актеров нет. Есть Йен, но американец и еще с такими чертами лица не подойдет на роль моего Вадима. Нужен наш, русский мужик. И Страхов нравится мне, где угодно, но не в "Бедной Насте" Да к тому же, сериал не смотрела.
Цитата (★LadyAngel★)
Вроде бы вот тоже пишу фф с его участием, распоряжаюсь героем по личному усмотрению, и все равно не проходит зависимость!
Поэтому не проходит, раз ты этот образ используешь. И строишь новые планы по употреблению ясноглазого
Цитата (★LadyAngel★)
Эх, никогда раньше столь долгое время не увлекалась актером - обычно-то интерес вспыхнет, и быстро угаснет, а тут...
Я тоже не думала, что буду Гедеона в герои включать. А тут... Вспомнила школьные годы, и понеслось с новой интенсивностью. Хорошо хоть есть еще старые видео с моим Бесом
Цитата (★LadyAngel★)
Я хоть и смотрю серии, но интерес сильно ослабел к сериалу, равнодушно уже отношусь ко всему происходящему.
Вот-вот. Даже Йен уже не греет, потому как Деймон не тот
Цитата (★LadyAngel★)
Ох, я прям вся в предвкушении! Не мучь нас долго, Кристюш!
Леночка, я стараюсь! Но не умею по принципу "надо". Вот никак...
Цитата (★LadyAngel★)
Надо мне будет как-нибудь добраться до твоих "Лабиринтов". Правда, драму читать сложно, в общем потребуется запас носовых платочков и меланхоличное настроение!
Там не столько платочки понадобятся, сколько готовность к поступкам героя, которые рвут шаблоны и штампы. Есть над чем поразмыслить. Плюс, если Рому я расписываю от и до, копаюсь в его душе и голове, то Вадим скрыт за тем, что видела своими глазами главная героиня. Это ее воспоминания, она не может знать, о чем думал ее любимый человек в моменты их близости. Я всё равно не теряю надежды тебя там увидеть
Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:13 | Сообщение # 435
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Цитата (Korolevna)
Не интересен сюжет, больше волнует этот красавец
Это да. Вообще из-за одного лишь любимки и готов смотреть кино,"идешь на жертвы", даже если сам сюжет и качество оставляют желать лучшего.
Цитата (Korolevna)
но не в "Бедной Насте" wacko Да к тому же, сериал не смотрела.
А я подсела на БН, очень нравился сериал. Оттого еще, что очень люблю историческую тематику, полюбоваться двоцово-парковыми съемками, костюмами - я так много фильмов пересмотрела лишь из-за "визуального эффекта".
Цитата (Korolevna)
Вспомнила школьные годы, и понеслось с новой интенсивностью.
Эх, ностальгия... Гедеон - тоже был предметом мечтаний, красавец-мужчина
Цитата (Korolevna)
потому как Деймон не тот
Да, его образ сломали Никогда не думала, что скажу это - но сейчас мне больше симпатичен Стефан. Ужасно не хватает первосезонного Деймона со всеми шуточками и пофигизмом и плюс я не так давно пересматривала 1 сез. (нужно было для образа фф), и особенно чувствуется эта разница с нынешним. короче, только разочарования
Цитата (Korolevna)
Леночка, я стараюсь! Но не умею по принципу "надо". Вот никак...
Ладно уж, не буду приставать. Соберу крохи терпения и буду дожидаться.
Цитата (Korolevna)
Я всё равно не теряю надежды тебя там увидеть
В Лабиринты видно надо приходить с нужным настроением, чтоб можно было глубже прочувствовать героев, их поступки. Я люблю анализировать, но драму читать сложновато, почему-то легче написать даже, чем читать. В общем, Кристин, ты меня заинтриговала, я еще притопаю в темку
Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Четверг, 14.03.2013, 13:14
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:32 | Сообщение # 436
Статус:
Цитата (★LadyAngel★)
Вообще из-за одного лишь любимки и готов смотреть кино,"идешь на жертвы", даже если сам сюжет и качество оставляют желать лучшего.
Как бы, оно-то да, только Страхов моим "любимкой" не был до сего момента
Цитата (★LadyAngel★)
я подсела на БН, очень нравился сериал. Оттого еще, что очень люблю историческую тематику, полюбоваться двоцово-парковыми съемками, костюмами - я так много фильмов пересмотрела лишь из-за "визуального эффекта".
Ой, не, только не этот сериал. Я лучше "Гардемарины" и "Сердца трех" посмотрю. Любимые фильмы детства
Цитата (★LadyAngel★)
Эх, ностальгия... Гедеон - тоже был предметом мечтаний, красавец-мужчина
В моем восприятии и воображении он остался прежним. Теперь навсегда Гед остался для меня Ромкой-Бесом и ни кем иным
Цитата (★LadyAngel★)
Никогда не думала, что скажу это - но сейчас мне больше симпатичен Стефан.
Как я тебя понимаю *пожала руку*
Цитата (★LadyAngel★)
Ужасно не хватает первосезонного Деймона со всеми шуточками и пофигизмом и плюс я не так давно пересматривала 1 сез. (нужно было для образа фф), и особенно чувствуется эта разница с нынешним. короче, только разочарования
Вот-вот Я даже Йена не могу теперь представить каким-то настоящим. Если в "Не бойся" это получилось благодаря первым сезонам, то теперь вряд ли бы я сумела создать такого персонажа. "Пичалька"
Цитата (★LadyAngel★)
Ладно уж, не буду приставать. Соберу крохи терпения и буду дожидаться.
А я буду очень-очень стараться вернуть Ромку домой. Нина меня тут на еще одну авантюру подбивает, а я упираюсь рогом, потому как могу убежать в новый мистический мир, и тогда уже фиг меня остановишь. Так что, если чего - youreclipse виновата По хорошей традиции всех женщин, нашла ответственного в моих бедах и муках творчества
Цитата (★LadyAngel★)
В Лабиринты видно надо приходить с нужным настроением, чтоб можно было глубже прочувствовать героев, их поступки. Я люблю анализировать, но драму читать сложновато, почему-то легче написать даже, чем читать.
Ты знаешь, Ленусь, в "Лабиринты" надо приходить, так сказать, с чистым и не замутненным сознанием "Сумерками". Там не будет Эдварда из "Возьми мое сердце", не будет Ромки-Беса, у котрого я покопалась в голове и душу на изнанку вывернула. Там будет главный герой, который ведет себя не по-геройски, с точки зрения любителей перипетий историй с хеппи эндом. Не будет хорошего конца, не будет "правильных" поступков. Всё неоднозначно, как у Коллин Маккалоу или Даниэлы Стил ( я их читала запоем лет в 13-15, поэтому такие истории, где у женщин несколько мужчин, детей и браков, оставили на мне свой отпечаток).
Цитата (★LadyAngel★)
В общем, Кристин, ты меня заинтриговала, я еще притопаю в темку
Буду ждать Кстати сказать, Нина обожает "Лабиринты", даже меня заставила поверить в то, что там есть любовь.
Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:50 | Сообщение # 437
Эльф
Статус:
Давненько я здесь не появлялась. Знаю, что сильно проштрафилась, прошу прощения. Видео, обложка, элементы оформления - все просто супер! Теперь бы насладиться эпилогом, и тогда жизнь хороша! Korolevna, вдохновения и свободного времени для удачной работы над достойным финалом любимого романа.
Собственно, как и обещала - я здесь Korolevna, и вновь я испытываю на себе волшебство Ваших сюжетов! Это действительно так! Прошу, не сомневайтесь в правдивости моих слов! Теперь касательно Неба... Я просто в недоразумении, чем была занята в 1999? почему ни разу не видела "Комиссар Рекс"? Зато кажется, теперь понятно, почему мама смотрела История чудесная! После прочтения, хочется верить, что действительно существует любовь, способная пройти через многие испытания и только окрепнуть! Мне нравится, что Ваши герои (а особенно героини )всегда сильные личности, они умеют бороться, не сдаваться и не опускать рук! А как они умеют любить! Я с нетерпением жду хэппи энда Спасибо за Ваше творчество!
Видео, обложка, элементы оформления - все просто супер
Спасибо, в этом полностью присоединяюсь, тем более, моей заслуги в "декоре" темы нет.
Цитата (Tina_Holder)
вдохновения и свободного времени для удачной работы над достойным финалом любимого романа.
Благодарю Свободное время на данный момент - ключ ко всему и залог успеха этого безнадежного предприятия под названием "планы на эпилог"
Ananke, очень и очень рада видеть вдумчивого и проницательного читателя в теме "Неба". Признаюсь честно, боялась разочаровать сюжетом. Здесь всё легко, просто и понятно. Совсем не "Лабиринты" с тоской и безнадегой, с противоречивыми поступками главного героя, который закрыт на семь замков. Ромка в этом плане, наоборот, открыт, вся его душа обнажена и нараспашку. Правда, не героине, а читателям
Цитата (Ananke)
Я просто в недоразумении, чем была занята в 1999? почему ни разу не видела "Комиссар Рекс"? Зато кажется, теперь понятно, почему мама смотрела
Наверное, хозяин Рекса не был в то время героем Вашего "романа" мне же, как барышне относительно взрослой в то время, Алекс-Гедеон казался принцем... Да он-то им и был! В пять лет я его увидела в сказке "Спящая красавица" и отдала ему свое нежное детское сердечко потом его образ размылся, пришли новые герои. В 15 лет я не соотносила хозяина милой собачки и своего прЫнца из мечты. Зато этим летом, когда Нина по моей просьбе делала видео к сюжету "Неба", то была ошеломлена новостью... Мой Ромка-Бес = мой прЫнц из пятилетнего возраста
Цитата (Ananke)
История чудесная
спасибо огромное
Цитата (Ananke)
После прочтения, хочется верить, что действительно существует любовь, способная пройти через многие испытания и только окрепнуть!
В реальности очень много таких историй, даже в наших семьях. Просто людям свойственно не замечать того, что творится рядом, да и историей любви мам-пап, дедушек-бабушек мы редко интересуемся. Вечно кажется, что это слишком банально... Но если копнуть поглубже, то уверяю, там много будет сюжетов для сериалов и любовных романов. Уже одна такая история из семейного архива планирует появится этим летом, если позволит свободное время
Цитата (Ananke)
Мне нравится, что Ваши герои (а особенно героини )всегда сильные личности, они умеют бороться, не сдаваться и не опускать рук
Спасибочки. На самом деле, Лиза сильная, если дело касается Ромки и их будущего. А вот рядом с ним она превращается в маленького мурчащего котенка. Да и ксюша рядом с Вадимом была такой же, разве что душу ему не раскрывала. Мне кажется, что мои героини - просто женщины, которым посчастливилось встретить своего, того_самого мужчину.
Цитата (Ananke)
как они умеют любить!
Любят, ничего не прося взамен. Почему-то сейчас такие отношения считаются "унижением" для женщины. И с этим утверждением я крайне не согласна
Цитата (Ananke)
Я с нетерпением жду хэппи энда
Будет, обязательно будет. Правда, не знаю когда...
Опять все планы полетели, как фанера над Парижем. Почему-то с "Небом" всегда происходит именно так: вдохновение накрывает, словно волна, с головой, полностью, несет в перед; останавливаешься, делаешь глубокий вдох, чтобы продолжить и совершить финальный рывок, как вдруг происходит нечто такое... И все планы насмарку, не получается сосредоточится над продолжением истории, да и вдохновение становится на удивление капризным... Уже ничего не обещаю и не загадываю наперед. Что будет, то будет, но эпилог появится обязательно и стопроцентно. Когда? Пока не знаю...
Пы.Сы. А может быть перейдем на "ты"? Получается, что сто лет знакомы, и по-прежнему в прихожей расшаркиваемся Я Кристина *протянула руку*
А может быть перейдем на "ты"? Получается, что сто лет знакомы, и по-прежнему в прихожей расшаркиваемся Я Кристина *протянула руку*
С удовольствием! *жму руку в ответ* Меня зовут Оля
Цитата
Наверное, хозяин Рекса не был в то время героем Вашего "романа"
Я тут пытаюсь вспомнить, кто же был героем моего романа? Уверенна, такой персонаж был, я то себя знаю
Цитата
В реальности очень много таких историй, даже в наших семьях.
Совершенно верно! В моей семье, например, самой "драматичной" считается история о турецкой невесте. Предок казак привез из русско-турецкой войны себе жену-турчанку. Роксолана наоборот
Цитата
Уже одна такая история из семейного архива планирует появится этим летом, если позволит свободное время
Интрига)) будем надеется, что время позволит!
Цитата
Мне кажется, что мои героини - просто женщины, которым посчастливилось встретить своего, того_самого мужчину.
Возможно, меня сейчас многие осудят. Но я считаю, что именно такая встреча является залогом счастья женщины. конечно, это не универсальная формула и не общая рекомендация. Все зависит от самой женщины, от ее целей, взглядов, приоритетов и пр.
Цитата
Любят, ничего не прося взамен. Почему-то сейчас такие отношения считаются "унижением" для женщины. И с этим утверждением я крайне не согласна
Тут аналогично. Право выбора: как любить, кого любить - все зависит от женщины.
Цитата
Уже ничего не обещаю и не загадываю наперед. Что будет, то будет, но эпилог появится обязательно и стопроцентно. Когда? Пока не знаю...
Очень-очень приятно. Рада, что мы "соскочили" с ников
Цитата (Ananke)
Я тут пытаюсь вспомнить, кто же был героем моего романа? Уверенна, такой персонаж был, я то себя знаю
кто-то в любом случае был. у девочек всегда найдутся "кумиры" - сосед, мальчик из песочницы или лицо с экрана. Просто у кого-то это стирается из памяти, как пустяк, а у кого-то остается лишним поводом для сентиментального воспоминания
Цитата (Ananke)
В моей семье, например, самой "драматичной" считается история о турецкой невесте. Предок казак привез из русско-турецкой войны себе жену-турчанку. Роксолана наоборот
Ух ты! Действительно, история заслуживает того, чтобы стать основой для фильма или книги.
Цитата (Ananke)
Интрига)) будем надеется, что время позволит!
Я тоже очень надеюсь, что удастся завершить все мои "долгострои" и начать нечто новое.
Цитата (Ananke)
Возможно, меня сейчас многие осудят. Но я считаю, что именно такая встреча является залогом счастья женщины. конечно, это не универсальная формула и не общая рекомендация. Все зависит от самой женщины, от ее целей, взглядов, приоритетов и пр.
Я считаю точно так же. И не понимаю, отчего иное мнение подвергается пересудам Мои Ксюша с Вадимом через это прошли. Вернее, не они, а я, как автор, доказывая право на существование таких отношений. Зато Ромка у нас успел "канонизироваться" наравне с Эдвардом Калленом Хотя я считаю, что Бес практически равен Вадиму. Разница лишь в профессии, годах жизни и самой ситуации, связанной с любимыми женщинами. А так... Рядом с Ромкой благородство и не ночевало
Цитата (Ananke)
Право выбора: как любить, кого любить - все зависит от женщины.
Вот именно *пожала крепко руку*
Цитата (Ananke)
Запасаюсь терпением и жду!
Постараюсь не разочаровать и не затягивать надолго с эпилогом. Сама уже, как на иголках, пытаюсь найти свободную минутку и отпустить героев с миром. Хотя... Больно это и грустно...
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 22:47 | Сообщение # 442
Гном
Статус:
Уххх... Запуталась уже в твоих произведения Давно не заходила уже и смотрю их много .Буду стараться изучить все досконально! Извиняюсь за редкое комментирование .
Дата: Понедельник, 29.04.2013, 23:06 | Сообщение # 445
Статус:
RêveuR))), спасибо, что заглянула Эпилог пока в процессе. Не могу вырвать Беса из сердца. Его надо отпустить с миром, поэтому я настраиваюсь и ловлю нужную волну. По-другому, к сожалению, не получится
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 12:02 | Сообщение # 447
Статус:
RêveuR))), спасибо большое за пожелания и такое отношение к моему опусу. В последнее время реальность за меня взялась плотно, не дает настроится и поймать нужную волну. Но я стараюсь, ни в коем случае не забрасываю "Небо". Это просто исключено!
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 13:47 | Сообщение # 448
Вампир
Статус:
Не! Я так не играю! А че меня не пнули, что у меня кусок шедевра не прочитан еще, а? Я тут по сему случаю свою задни приперла и коммент хочу оставить)))) Мать! Вот у меня по ходу чтения развился комплекс неполноценности. Как тебе удается сделаеть так, что вроде бы и страсть, и любовь, и все остальное так органично сплелись в тексте и не пошлили? И она еще по какому-то поводу тут переживает? Ох епт. Это я теперь буду беспокоиться по поводу своих шмок-чмок, вот и все ХД Ромка, ой простите, Алекс, у тебя конечно упрямый баран! Русского он не понимает. Ага. Конечно! Надо было ему сказать, что он с акцентом говорит ХД Но так в целом он молодец, исправляется. Не стал мямлить там что-то, а увереноо выкрал даму сердца и быстренько пометил ее губки))))) И вообще, я от его признаний таю, как ледышка в кипятке)) Так похрустывая от удовольствия))))))) Давай уже не томи нас с продолжением. Как сказала бы Машка в мультике, ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧу! Ну дай ребенку!
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 14:27 | Сообщение # 449
Статус:
Цитата (Шмёлочка)
Не! Я так не играю! А че меня не пнули, что у меня кусок шедевра не прочитан еще, а?
пинаться не хорошо вообще-то Если ты меня пинать начнешь, то мой зад живого места не почувствует
Цитата (Шмёлочка)
Я тут по сему случаю свою задни приперла и коммент хочу оставить))))
Коммент засчитан
Цитата (Шмёлочка)
Мать! Вот у меня по ходу чтения развился комплекс неполноценности.
Да ладно?! Тебе-то зачем? Брось эти глупости
Цитата (Шмёлочка)
Как тебе удается сделать так, что вроде бы и страсть, и любовь, и все остальное так органично сплелись в тексте и не пошлили?
Есть одна догадка... "жанровое соответствие" называется Пишу романчик для семиклассниц, без особых подробностей. Ясен пень, что герои делают, остальное зависит от опыта и воображения читателя
Цитата (Шмёлочка)
И она еще по какому-то поводу тут переживает?
Я по любому поводу переживаю на самом деле. Вдруг, даже с такой простенькой задачкой не справилась?
Цитата (Шмёлочка)
Ох епт. Это я теперь буду беспокоиться по поводу своих шмок-чмок, вот и все ХД
А вот и не надо! Это я комплексую, что в такой степене чувственно, эротично и открыто эти самые "чпок-шмок" не умею
Цитата (Шмёлочка)
Ромка, ой простите, Алекс, у тебя конечно упрямый баран! Русского он не понимает. Ага. Конечно! Надо было ему сказать, что он с акцентом говорит ХД
На задании он, на задании! А что, надо было ему выдать что-то вроде: "Ку-ку, Маша! Я Дубровский"? Свою роль Бес доведет до конца.
Цитата (Шмёлочка)
Но так в целом он молодец, исправляется. Не стал мямлить там что-то, а увереноо выкрал даму сердца и быстренько пометил ее губки)))))
Дорогой мой друже! Ты меня убила! Бес не мямлит, не валяется в ногах, не умиляется слезинкам на глазах Белки Лизки. Он просто берет и действует.
Цитата (Шмёлочка)
И вообще, я от его признаний таю, как ледышка в кипятке)) Так похрустывая от удовольствия)))))))
А я от твоих слов растекаюсь лужицей карамельной
Цитата (Шмёлочка)
Давай уже не томи нас с продолжением. Как сказала бы Машка в мультике, ХОЧУ, ХОЧУ, ХОЧу! Ну дай ребенку!
Как говорит та же Машка: "Не дам!" У меня с музЫком напряженные отношения сейчас, мы стараемся прийти к компромиссу...
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 16:26 | Сообщение # 450
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Кристюш, привет! я очень соскучилась по любимой истории и вот решила заглянуть на огонек. эх, очень жалко, что эпилог задерживается так долго, но я все-таки не теряю надежды его увидеть! вдохновения тебе и оттаскай своего муза за ушки, что-то халтурит он, непоседа. p.s. подпись загляденье
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ