Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Смерть – это только начало
Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Постапокалиптика, приключения, романтика.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Небо на двоих
KorolevnaДата: Понедельник, 18.06.2012, 16:15 | Сообщение # 1
{...очи цвета горечавки...}

Статус:

3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев

1 место в номинации Лучший женский образ

3 место в номинациях: Самая запоминающаяся сцена и
Лучший мужской образ в собственном произведении

3 место в номинациях: Лучший роман (все люди) и
Самая душещипательная сцена

Обложка-фантазия на тему героев от Katherina8316

"Нежная роза в моих руках..." Ромка и Лизка. Их история в песне и очередном шедевральном видео от неподражаемой youreclipse

Официальный трейлер

За эту красоту и потрясающую работу дружно благодарим Нину ака youreclipse . Дорогая, спаибо тебе огромное за оживление моих героев и прекрасные кадры с Гедеоном. Он там просто велеколепен. Твоя работа на высоте!

Автор: Korolevna

Рейтинг: R

Жанр: Любовный роман

Пейринг: Роман/Лиза/Алекс; Лиза/Максим

Аннотация: Много лет прошло с тех пор, как маленькая девочка с волосами цвета пшеницы и подросток с вихрастой прической лежали на летнем лугу, смотрели на облака, делили одно небо на двоих. Девочка выросла, а парень погиб. Но Лиза верит, что однажды вновь ощутит сладость его губ. Ведь они когда-то делили одно небо на двоих.

От автора:

Эпиграф

Эту сладость губ твоих я ощущаю и теперь
И эту сладость не сотрут ни время, ни дожди
В сумерках душа застынет без огня, но вспомнишь ты
Нам небом - это на двоих, сладость губ твоих
Эта любовь, могла бы мимо нас пролететь
И навсегда две слезы застыли б на разбитом стекле
И в самых долгих ночах,
Когда сто лет холодов
И в мире этом и том
Нам вечно будет сладко вдвоем

Лиза

Роман

Алекс

Финал

Прекрасный бонус к главе от Marian=)

Еще один прекрасный стихотворный бонус к главе от Marian=)

Внимание эксклюзив! 3D-книга!

Небо на двоих" - аудиокнига.
Если кому ещё не надоели мои Бес и Лизка, то послушать их историю можно здесь:
ТЫК
Аудиоформат mp3

Видео вариант

Сообщение отредактировал Korolevna - Пятница, 20.09.2024, 21:46

KorolevnaДата: Четверг, 21.02.2013, 23:52 | Сообщение # 401

Статус:

МакКайла, и снова здравствуйте biggrin Доброй ночи. У меня уже почти полночь.

Цитата (МакКайла)
. Лично для меня совсем не важно фанфик это или собственная история со своими героями.

Мне тоже, всегда так было. Только в последнее время встреча столько хороших историй, где Эдвард-Белла - уже лишнее. У меня острая интоксикация "Сумерками". Три года - долгий срок блуждания по Форкским лесам biggrin
Цитата (МакКайла)
"Небо" покорило меня сразу.

Спасибо большое. Очень приятно, не буду скромничать, признаюсь, как есть.
Цитата (МакКайла)
Была бы в отпуске "проглотила" бы сразу все главы. Но домашние дела никуда не денешь да и утром на работу.

Я начинала писать, когда была в отпуске. Прерывалась на сон и еду, купалась в образах. А потом жизнь ударила по голове, внесла свои коррективы... После полугодового перерыва возвращаюсь к героям и пишу эпилог с новой волной вдохновения.
Цитата (МакКайла)
С самого начала повествования для меня и Лиза и Роман стали какими-то родными, своими что ли, словно рассказ идет о твоих близких знакомых с соседней улицы. И таких Лиз и Романов можно часто встретить

*теплая волна разлилась по сердцу*
Я хотела именно такого восприятия образов героев, чтобы они были близкими, понятными, как наши соседи или друзья, те, кто ходит с нами по одним и тем же улицам, живет в одном городе, но мы даже не догадываемся, что творится с ними и в их душах.
Цитата (МакКайла)
И ни кто не даст точного определения слова Любовь.

Совершенно согласна. Даже в семейном консультировании нет специальной методики для работы с "любовью". Есть детско-родительские отношения, партнерские, супружеские, но именно понятие и категорию "любовь" каждый определяет сам, исходя из этого, проводится консультативная сессия. *извиняюсь, ушла в проф.дебри*
Для Лизки любовь - ждать, верить, что он придет к ней, просто быть рядом. Для Ромки - сделать ее своей, быть рядом, суметь защитить, говорить всем гордо "Она - моя!".
Цитата (МакКайла)
Но уж если ты увидел свою звезду на небе, то запомнишь на всю оставшуюся жизнь, даже если это будет падающая звезда.

Как красиво. Мне добавить нечего. Остается лишь сделать так
Цитата (МакКайла)
Мужики порой не видят очевидных вещей, пока эта очевидность у них перед носом красными флажками не начнет махать. Я пока еще не приступала к прочтению глав от Романа ( силу воли вырабатываю ), так что может потом по другому заговорю, когда прочитаю.

Да всё правильно! Бес видел малышку, а когда красивую девушку разглядел, то испугался, почувствовал себя "нашкодившим котенком", да и не замечал он очевидного. Вполне мужская черта wink В его главах я пыталась показать именно этот момент.
Цитата (МакКайла)
Наверно в этот момент он больше думал о себе, о том что с ним самим будет дальше, если он позволит себе близость с любимой девочкой, сделает ее своей любимой женщиной. Я тоже не считаю Ромкину упертость "актом благородства", это скорее нормальный здоровый эгоизм - не делать себе еще больнее, чем есть сейчас и будет потом.

И опять соглашусь, пожму руку. Именно так, и никак иначе. Бес испугался, что станет слишком много думать о Лизке, когда ему предстоит заняться насущными и весьма опасными делами, не захотел лишний раз ревновать ( все равно ревновал бы, собственнический инстинкт в нем присутствует), следовательно, отвлекался. Это на уровне рациональности. А на уровне эмоций - сердечная боль для мужчины - ноша непосильная, они в такие моменты слишком уязвимы и делают глупости.
Цитата (МакКайла)
Роман - это тот мужчина о котором мечтает любая женщина, не зависимо от возраста.

И всё благодаря его "внешним данным". Не знаю, вряд ли бы без своей девичьей влюбленности, которая всплыла в памяти этим летом, смогла бы нарисовать такой образ. Ромка сначала пришел при виде Гедеона Буркхарда, а потом уже, появись черты характера, которые я в него вложила заботливой рукой wink
Только он мне идеальным не кажется. Идеал - Эдвард Каллен, особенно на этом сайте biggrin Бес просто мужик. Этим все сказано.
Цитата (МакКайла)
Рада, что хоть кому-то повезло встретить такого тигра, а я в лоторею даже рубль не выиграла.

Повезло той, на ком этот "тигр" женат biggrin Я хоть просто пообщалась wink

Сообщение отредактировал Korolevna - Четверг, 21.02.2013, 23:56

МакКайлаДата: Пятница, 22.02.2013, 08:57 | Сообщение # 402
Старейшина

Статус:

Цитата (Korolevna)
Идеал - Эдвард Каллен, особенно на этом сайте
да кто ж спорит smile

Цитата (Korolevna)
Бес просто мужик. Этим все сказано.
Ну да, зато какой ! wink

добавлено: 22.02.2013г

РОМАН

Возвращаясь к вопросу об идеальных мужчинах. Роман вовсе не идеален. Он живой и настоящий – со своими темными и светлыми сторонами, со своими страхами и желаниями.
Обе главы очень емкие и насыщенные, понравилось все от начала и до конца, поэтому остановлюсь на моментах, которые, на мой взгляд, оставили значимый след в жизни Романа и так или иначе повлияли на его жизнь.
Цитата
Ромка деда обожал. С раннего детства заслушивался рассказами о тяготах фронта, полученных наградах, с замиранием сердца смотрел в выцветшие голубые глаза, когда дед вспоминал погибших в бою товарищей. Он часто сам представлял, как совершает подвиги, один за одним, не страшась, не боясь, смело идя в атаку, повергая в бегство врагов одним своим видом.

Все мальчишки в детстве хотят быть героями, совершать подвиги. Да собственно они уже рождаются "с автоматом " в руках. А тут еще рассказы деда, которые в душе внука оставили свой след. Не знаю, как бы сложилась дальнейшая жизнь Романа, не попади он в Чечню, но мне думается, что военная служба это его путь. И любовь к собакам рано или поздно привела бы его к «мужской» работе. В нем есть тот самый стальной стержень, который позволил ему стать именно таким, какой он есть.

Цитата
Когда девчонка потерялась, и Ромке пришлось вытаскивать ее из ямы, куда она по глупости провалилась, то ему хотелось ее отругать, накричать, потому что… Испугался, очень сильно испугался, что с ней случилась страшная беда, что он больше никогда не увидит наивных серых глаз, не услышит звонкого смеха, который раньше до невозможности нервировал. Так он обрел сестру, освободил место в сердце для еще одного живого существа, о котором хотелось заботиться. Раньше такие чувства распространялись лишь на Цейса.

Вот он первый неуверенный в себе росток теплого чувства, который, помимо воли Романа, начнет постепенно обретать силу.

Цитата
Когда Ромка сжал сестру в объятиях, то одиночество разлетелось на осколки. Опять в его жизни появился солнечный лучик, о котором хотелось заботиться, который не хотелось отпускать из объятий. Рядом с Лизой его окутывал сонный и мирный покой.

Чтобы потом, однажды взорваться на небе огненной яркой звездой, чтобы навсегда «ослепнуть»

Цитата
В комнату вбежала виновница его плохого настроения, как не в чем ни бывало, плюхнулась на кровать рядом. И тут Ромка прозрел. Он столько лет блуждал с темной повязкой на глазах, она упала, но светлее и проще от этого не стало. Новый поток мыслей закружил, обескуражил, едва не разрушил обычный мир.

Цитата
Лица других женщин стерлись из памяти, как следы на морском берегу, слизанные набежавшей волной. Осталась одна Лиза, от которой не было никакого спасения.

Но что Роман знал точно, так это то, что у них с Лизой будущего нет. Вот так все сложно и одновременно просто бывает в нашей жизни.

Спасибо за главы

Сообщение отредактировал МакКайла - Пятница, 22.02.2013, 14:44

KorolevnaДата: Пятница, 22.02.2013, 11:39 | Сообщение # 403

Статус:

Цитата (МакКайла)
да кто ж спорит

Как известно, идеальный мужчина: не пьет, не курит, (в нашем случае - не просит пить-есть, никогда не спит, делает предложение "руки и сердца", не страдает гормональным взрывом), и поэтому - не существует biggrin Эдвард Каллен как-то сдал позиции в моем личном рейтинге "героев романа". И я его с легким сердцем отпустила в дальний путь.
Как поет Хелависа: "В том краю, куда тебя отпустила, далеко, долекооо...." wink

Цитата (МакКайла)
Ну да, зато какой

Эх... от таких слов растеклась карамельной лужицей happy

youreclipseДата: Пятница, 22.02.2013, 18:35 | Сообщение # 404
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (Korolevna)
Эту песню и Марк Тишман поет

А вот он... Честно скажу, он красиво поет, хорошо, но.. Меня не цепляет. Я не чувствую какого то надрыва для себя. Единственную песню которую я у него люблю так это Я стану твоим ангелом (кста, благодаря ей я и стала общаться с уже бывшим мужем biggrin )
Цитата (Korolevna)
Воть!

Я вспомнила уже на утро эту песню... Но! Ее не Колдун перепел - это 100 процентов. У него есть сайт официальный, там его песни все крутятся, даже которые не совсем удачные, которые он в школе пел и тд. Эту песню перепел кто то другой. Я видела эфир. Была в ДоРе тема посвященная Талькову и вот там был перец, который и спел эту песню. Жутко попсово... Но Димка однозначно нет, я даже перепроверила по своим каналом. Так что Ваши тапочки не по адресу tongue
Цитата (Korolevna)
И почему Вадима с ним не сравнивают?

Кстати да.. По энергетике подходит, хотя для меня Вадим не такой худенький и маленький..))
Цитата (Korolevna)
Пусть из-а твоей спины вылазит

Гордо выходит biggrin

KorolevnaДата: Пятница, 22.02.2013, 22:01 | Сообщение # 405

Статус:

МакКайла, спасибо за комментарии по главе! Я слепая! Жду от тебя сообщение ниже, а ты отметилась в предыдущем wacko Буду исправляться и отвечать smile

Цитата (МакКайла)
Роман вовсе не идеален. Он живой и настоящий – со своими темными и светлыми сторонами, со своими страхами и желаниями.

Как приятно это слышать... эээ... читать! о своем герое wink Именно такого персонажа я хотела создать, чтобы можно было примерить его образ на любого "серьезного" мужчину с оружием в руках. В работе он - профессионал, не знающий слова "не получается", в жизни он потерян, боится чувств, но в тоже время, любит ее одну. Такие вот противоречия, которые соткали Ромку-Беса.
Цитата (МакКайла)
Все мальчишки в детстве хотят быть героями, совершать подвиги. Да собственно они уже рождаются "с автоматом " в руках.

Если верить теории архетипов, то каждый мальчик в мир приходит "воином", стремится преобразовать окружающую реальность, хочет достижений и побед. Потом уже наслаиваются еще образы (их всего 7). В Ромке смешались "воин", "монах" - служение идее "Родину защищать", "раб" - умение исполнять приказы, чувство долга и ответственности; с женщинами он "охотник" ("купец") - умеет примерять разные "маски", может быть агрессивным завоевателем, либо умелым соблазнителем. Всё будет зависеть от ситуации.
Цитата (МакКайла)
Не знаю, как бы сложилась дальнейшая жизнь Романа, не попади он в Чечню, но мне думается, что военная служба это его путь. И любовь к собакам рано или поздно привела бы его к «мужской» работе.

Я тоже склоняюсь к тому, что Ромка все равно взял бы оружие в руки. в нем слишком много бурлящей энергии, которая не позволяет вести размеренную жизнь в офисе, быть предпринимателем или юристом. В любом случае, он бы компенсировал это экстремальными видами спорта. Если в мужчине много "воина", то его надо пускать в нужное русло или находить применение в профессии.
Цитата (МакКайла)
В нем есть тот самый стальной стержень, который позволил ему стать именно таким, какой он есть.

Да, Роман рожден для такой работы. Она ему не кажется непосильным ярмом, однако, когда чувства внесли свои коррективы, он не смог выключить здравый смысл. Ему было больно, невыносимо тоскливо, но вместе "я хочу", он руководствовался "я должен".
Цитата (МакКайла)
Вот он первый неуверенный в себе росток теплого чувства, который, помимо воли Романа, начнет постепенно обретать силу.

Сначала эта была лишь нежная привязанность. Мужчины любят покровительствовать тем, кто слабее. Собаки, дети... Для них это в возрасте 15-ти лет практически равнозначно.
Цитата (МакКайла)
Чтобы потом, однажды взорваться на небе огненной яркой звездой, чтобы навсегда «ослепнуть»

То ли к счастью, то ли на беду... Но есть то, что есть.
Цитата (МакКайла)
Но что Роман знал точно, так это то, что у них с Лизой будущего нет. Вот так все сложно и одновременно просто бывает в нашей жизни.

Знал, прекрасно понимал, только всё равно тихо сгорал на медленном огне, боролся с собой, чтобы устоять перед искушением, скулил побитым псом, когда уходил, и не переставал любить, хоть и пытался спрятать чувства далеко-далеко, в самом темном уголке души cry
Спасибо огромное за отзыв!
Если не трудно, в следующий раз ткни меня носиком в свои "заметки на полях" biggrin Целый день ничего не замечала wacko

youreclipse,

Цитата (youreclipse)
А вот он... Честно скажу, он красиво поет, хорошо, но.. Меня не цепляет. Я не чувствую какого то надрыва для себя

Да мне как-то он тоже не особо. Просто вспомнила, что "Чистые пруды" поют все, кому не лень biggrin
Цитата (youreclipse)
Я вспомнила уже на утро эту песню... Но! Ее не Колдун перепел - это 100 процентов.

Ну значится, не колдуну я уши оборву biggrin Можешь радоваться wink
Цитата (youreclipse)
Так что Ваши тапочки не по адресу

Ну так возвертайте взад, ишь, обувь комнатную себе оставили cool
Цитата (youreclipse)
Но Димка однозначно нет, я даже перепроверила по своим каналам.

О, девушка, у вас уже "свои каналы" есть? Как у моего Беса-таки "пароли, адреса и явки" biggrin
Цитата (youreclipse)
Кстати да.. По энергетике подходит, хотя для меня Вадим не такой худенький и маленький..))

Да я не по внешности тоже сравниваю. Образ жизни, стремеление разорвать шаблоны, общее впечатление, неоднозначное восприятие его личности в обществе, среди поклонников.
Хотя, у Талькова очень красивые серо-голубые глаза happy

youreclipseДата: Пятница, 22.02.2013, 22:59 | Сообщение # 406
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (Korolevna)
Ну так возвертайте взад, ишь, обувь комнатную себе оставили

Неее, себе оставим tongue Они же мягкие, белые и пушистые happy
Цитата (Korolevna)
О, девушка, у вас уже "свои каналы" есть?

Типо того biggrin Официальный сайт Колдуна, его твиттер (или как это пишется), стр вк + девушки фанатки (которые очень внимательно следят за его жизнью), официальный белоруский клуб (куда Колдун часто заглядывает) и... конечно святое - инет biggrin
Цитата (Korolevna)
Образ жизни

Тут да) Многое похоже (в лучшем понимании).
Цитата (Korolevna)
Хотя, у Талькова очень красивые серо-голубые глаза

Ага happy Красота)

KorolevnaДата: Пятница, 22.02.2013, 23:17 | Сообщение # 407

Статус:

Цитата (youreclipse)
Неее, себе оставим Они же мягкие, белые и пушистые

Ну и ладно, оставляйте. Нам не жалко biggrin
Цитата (youreclipse)
Официальный сайт Колдуна, его твиттер (или как это пишется), стр вк + девушки фанатки (которые очень внимательно следят за его жизнью), официальный белоруский клуб (куда Колдун часто заглядывает) и... конечно святое - инет

*присвистнула*
Не, мне так не жить. Я ограничиваюсь группой в вк по Гедеону, и то, стараюсь не спорить с девками, что он сейчас стремный стал и в Рексе он - мой Бес wink
Цитата (youreclipse)
Многое похоже (в лучшем понимании).

Именно. И если бы я взяла за точку основы конец 80-х, то сравннения были бы именно с ним wacko

Кста, у меня новая обложка. Захотелось разнообразия. И Бес тут просто муррр, люблю его таким happy

youreclipseДата: Суббота, 23.02.2013, 01:59 | Сообщение # 408
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (Korolevna)
Я ограничиваюсь группой в вк по Гедеону, и то, стараюсь не спорить с девками, что он сейчас стремный стал и в Рексе он - мой Бес

biggrin А у нас споров нет tongue У нас все двольно дружные) Есть парочка странных, но они редко заглядывают) Да и я отписываюсь только изредко на страничке вк Колдуна))) А так тайно слежу изо всюду biggrin
С фанатами не переспоришь. Если хочешь жить, лучше не стоит лезть с этим к ним)))
Цитата (Korolevna)
И Бес тут просто муррр, люблю его таким

Да))) Ты выбрала очень удачные с ним тут калры! Ооочень сей мужик сексуален Я тащуся happy

KorolevnaДата: Суббота, 23.02.2013, 12:52 | Сообщение # 409

Статус:

Цитата (youreclipse)
С фанатами не переспоришь. Если хочешь жить, лучше не стоит лезть с этим к ним)))

Это точно! "Плавали, знаем" biggrin чего стоили дебаты по поводу Эдварда каллена - лучшего мужчины во вселенной wink
Цитата (youreclipse)
Ты выбрала очень удачные с ним тут кадры! Ооочень сей мужик сексуален Я тащуся

Ой, пасиб, дорогая! На самом деле, у него очень мало удачных фото в том возрасте. И Гед мне больше нравится на видео, у него мимика интересная, глаза выразительные ( а ресницы? длиннющие, муррр)
Нашла парочку интересных фоток, вот, зацени:

youreclipseДата: Суббота, 23.02.2013, 15:08 | Сообщение # 410
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (Korolevna)
лучшего мужчины во вселенной

biggrin Читала я такое, рассуждений то много и все время смеялась))
Цитата (Korolevna)
зацени

Красотулькин! happy Оосбенно на 3 фото happy Я хоть бритых не люблю (фетиш у меня такой biggrin ), но тута ему позволенно и прощенно) Реально красавец) А рубашка ему эта очень даже идет)

KorolevnaДата: Суббота, 23.02.2013, 18:27 | Сообщение # 411

Статус:

Цитата (youreclipse)
Красотулькин! Оосбенно на 3 фото

Это реально Алекс-Бес! Не молодой Ромка, а зрелый мужчина во всей своей красе wink
Цитата (youreclipse)
хоть бритых не люблю (фетиш у меня такой

у меня наоборот, люблю легкую двухдневную небритость. Тем более, мой ненаглядный в таком виде выглядит старше biggrin а это еще один мой дополнительный фетиш wink
Цитата (youreclipse)
тута ему позволенно и прощенно)

да и еще раз да happy
Цитата (youreclipse)
Реально красавец) А рубашка ему эта очень даже идет)

И рубашка идет, и как ему черная рубашка не идет и насколько он без нее эффектно в последнем видео смотрится.
Пойду еще раз гляну, вдохновляться начну wink

Marian=)Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 03:03 | Сообщение # 412
Оборотень

Статус:

Привет, Кристиночка!!!
Поздравляю тебя с превосходной обложкой и непревзойденным видео к "Небу"!!!
Обложка безумно красивая. Такая нежная, и я бы даже сказала небесная. А Ромка с Лизой словно сошли со страниц романа.
Нина, как всегда, приятно удивила и ещё раз покорила меня своим талантом. Это просто невероятно. Она не только подобрала, подходящие кадры, но чудодейственным образом воплотила в этих образах историю любви Беса и Рыжика.
Спасибо авторам за возможность воочию увидеть любимых персонажей.

Подпись пользователя
Не царевна я и не принцесса
Просто девушка и поэтесса

Сообщение отредактировал Marian=) - Воскресенье, 24.02.2013, 03:07

KorolevnaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:05 | Сообщение # 413

Статус:

Marian=), Анютка, привет!!
Цитата (Marian=))
Поздравляю тебя с превосходной обложкой и непревзойденным видео к "Небу"!!!

Ой, пасибки! Я сама довольна, как кошка весной на солнышке biggrin
Цитата (Marian=))
Обложка безумно красивая. Такая нежная, и я бы даже сказала небесная. А Ромка с Лизой словно сошли со страниц романа.

Мне всё нравится в обложке - и небесная палитра, и Ромка с пистолетом, и выражение его лица, а глаза... мурр... Но вот Лизка... За неименеем лучшего, пришлось брать Линдси Лохан, но у нее всегда такое довольно-стервозное выражение лица, сложно было найти ее образ "нежной маргаритки" wacko
Цитата (Marian=))
Нина, как всегда, приятно удивила и ещё раз покорила меня своим талантом. Это просто невероятно. Она не только подобрала, подходящие кадры, но чудодейственным образом воплотила в этих образах историю любви Беса и Рыжика.

Да, Нина, вообще, просто умничка. Так тонко всё соединила, разбавила эффектами и сделала упор на Бесе. Не могу смотреть без глупой улыбки happy
Цитата (Marian=))
Спасибо авторам за возможность воочию увидеть любимых персонажей.

Присоединяюсь! А тебе отдельное спасибо за стихи, которые прекрасно дополняют эмоциями главы happy

СatRinaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 13:55 | Сообщение # 414
NeverBeTheSame

Статус:

Korolevna, Здравствуй, милая!
Наконец-то я добралась до сайта и тут такая радость - Небо близиться к завершению))
Ну что могу сказать - написано просто отлично) Душа замирает от строк и наслаждается чтением.
Лиза. Боже, наконец-то Лиза обрела свое счастье. Она познала любовь единственного мужчины к которому всегда тянулось ее сердце и это было... прекрасно! Более того, такая неблагосклонная к ней ранее судьба подарила ей частичку этого мужчины и не важно, что он снова оставил ее, ведь Лизка привыкла ждать, ей не впервой, но туперь у нее есть четкая цель, теперь она уверенна, что он вернется к ней.
Порадовала догадливость отца Ромки. Все ходил, высматривал, наблюдал, целых полтора года, а потому таки выведал правду. И что самое удивительное, то что Ромка так старался уберечь ото всех в тайне - особо тайной и не было.

Ромка. Бедный тяготится на той далекой Кубе (или где он там еще побывал), ему не мила ни работа, ни океан ни теплое солнышко, он хочет оказаться на сером асфальте Москвы и зайти в свой двор, он хочет поехать на дачу, где все так же, годы спустя, скрепит калитка и его ждет милая девочка, от которой он так бежал. Что же, поздравляю Ромка, куда бы ты не бежал в своей жизни, все дороги ведут к ней. К Лизе. И наконец ты это осознал, но, как оказывается, все опять не так просто... Вот и томись ожыданием да редкими вестями из дома, который передает друг. Но и он не все говорит.. Ты скрывал - теперь и от тебя кое-что скроют))) Сделают сюрприз.
Ну ничего, уже недолго осталось до их встречи!

Очень жду эпилог! Так хочется дать этим двоим такое выстараданое счастье, деть им спокойствие, тепло и уют.
Кристина, желаю тебе муза посговорчивей и вдохновения побольше и помни - мы ждем)

Нужна бета для перевода и собственного! Подробности в ЛС!

KorolevnaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:44 | Сообщение # 415

Статус:

Cat-Lullaby, привет, моя дорогая! Очень и очень рада видеть тебя!
Спасибо огромное за отзыв happy
Цитата (Cat-Lullaby)
Ну что могу сказать - написано просто отлично) Душа замирает от строк и наслаждается чтением.

Ой, пасиб большое за такие слова. Не думала, что после такого длительного перерыва вновь смогу пальчики на клавиатуру опустить, но оказалось, что кризисы - дело проходящее. Главное в этом деле - заряд позитивом и положительными эмоциями.
Цитата (Cat-Lullaby)
Боже, наконец-то Лиза обрела свое счастье. Она познала любовь единственного мужчины к которому всегда тянулось ее сердце и это было... прекрасно! Более того, такая неблагосклонная к ней ранее судьба подарила ей частичку этого мужчины и не важно, что он снова оставил ее, ведь Лизка привыкла ждать, ей не впервой, но теперь у нее есть четкая цель, теперь она уверенна, что он вернется к ней.

У Лизки есть теперь приятные и самые прекрасные воспоминания, плюс, есть чем заняться, чтобы не бродить бледной тенью и не высматривать Ромкин силуэт. Она пока сосредоточена на сыне, твердо зная, что его отец обязательно вернется к ним. Тем более, Дэн приходил не просто так, дал ей понять, что ожидание подходит к концу.
Цитата (Cat-Lullaby)
Порадовала догадливость отца Ромки. Все ходил, высматривал, наблюдал, целых полтора года, а потому таки выведал правду. И что самое удивительное, то что Ромка так старался уберечь ото всех в тайне - особо тайной и не было.

У Романа отец не глупый, тем более, откуда бы в Ромке взялись все эти "доблестные" качества? Тут и генетика, и воспитание... Так что... Дядя Саша всё понял, более того, он за детей своих рад.
Цитата (Cat-Lullaby)
Бедный тяготится на той далекой Кубе (или где он там еще побывал), ему не мила ни работа, ни океан ни теплое солнышко, он хочет оказаться на сером асфальте Москвы и зайти в свой двор, он хочет поехать на дачу, где все так же, годы спустя, скрепит калитка и его ждет милая девочка, от которой он так бежал.

По большому счету Ромка бежал не от любви, а от близости с Лизкой, чтобы не делать себе еще больнее, чем ему было на тот момент. Он всегда признавал: да, Лизку люблю, она единственная, но не могу быть с ней из-за обстоятельств. Он не принадлежал сам себе из-за "работы". Нам, женщинам, это кажется неправильным, обидным, но у мужчин на первом месте достижения, преобразования реальности, а уж потом любовь, дом, "тихая гавань"...
Цитата (Cat-Lullaby)
Вот и томись ожиданием да редкими вестями из дома, который передает друг. Но и он не все говорит.. Ты скрывал - теперь и от тебя кое-что скроют))) Сделают сюрприз.

О, д! Будет нашему разведчику удар поддых и нечаянная радость biggrin
Цитата (Cat-Lullaby)
Очень жду эпилог! Так хочется дать этим двоим такое выстараданое счастье, дать им спокойствие, тепло и уют.

Всё у них будет хорошо. Я стараюсь увязать все события и сделать эпилог логичным, пэтому не спешу, даю ему настояться, как хорошему коньяку biggrin
Цитата (Cat-Lullaby)
желаю тебе муза посговорчивей и вдохновения побольше и помни - мы ждем)

Спасибо большое! Я никогда не забывала, что есть люди, которым не безразлична судьба моих Ромки и Лизки happy

МакКайлаДата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:55 | Сообщение # 416
Старейшина

Статус:

Korolevna, доброго времени суток ))) И это снова я.
часть "АЛЕКС"
Прочитав до конца все три главы, я не поверила своим "глазам". Но перед нами был действительно Алекс - зрелый, уверенный, сильный и смертельно опасный.
Изменилась жизнь, привычки, окружающая его действительность, но не изменилось только одно - не проходящая любовь к девочке с волосами цвета спелой пшеницы.
По ходу чтения столько мыслей тревожных мелькало в голове. Все боялась, что Лизка своим внезапным появлением помешает завершить пятилетнюю операцию. Алекс конечно суперагент, но и он человек. И как оказалось, что к этому моменту он чертовски устал от такой жизни. И даже был не уверен в успешном исходе операции.
Но ход до нее не дошел. Надеюсь, что в финальных частях будет информация как все прошло. Что-то мне подсказывает, что ночь любви состоится, но не пришло еще время для их воссоединения.
С такой "работы" так просто не уволишься.
Спасибо за главы.

KorolevnaДата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:38 | Сообщение # 417

Статус:

МакКайла, доброй ночи. Спасибо большое за отзыв.
Цитата (МакКайла)
Прочитав до конца все три главы, я не поверила своим "глазам". Но перед нами был действительно Алекс - зрелый, уверенный, сильный и смертельно опасный.

Безумно приятно, что я смогла воплотить задумку и показать Рому другим, не тем молодым парнем, который был безнадежно влюблен в сводную сестру, сгорал от желания и не мог ничего с этим поделать, не хотел еще большей боли, чем есть уже на данный момент.
Алексу почти сорок лет, он привык жить в другой атмосфере. обстановке, он даже мыслит по-другому и на чужом языке.
Цитата (МакКайла)
Изменилась жизнь, привычки, окружающая его действительность, но не изменилось только одно - не проходящая любовь к девочке с волосами цвета спелой пшеницы.

Он любит, но не верит и не ждет встречи, позволяет лишь по ночам снам воровато прокрадываться в голову и исчезать с рассветом. и тут Лиза... Абсолютно случайная встреча перевернула всё в душе и он понял, насколько устал от такого существования.
Цитата (МакКайла)
По ходу чтения столько мыслей тревожных мелькало в голове. Все боялась, что Лизка своим внезапным появлением помешает завершить пятилетнюю операцию.

Ну как бы... Все же у нас жанр "мелодрама". Я не люблю смены задач и мотивов по ходу пьесы. Был сделан акцент на чувствах героев, а "опасная работа" была всего лишь фоном, на котором были две фигуры - Лиза и Бес. Через две главы резко меняется жанр, и теперь начинаются погони, перестрелки, Лизка бежит с Алексом, по ним стреляют... Хорошо для кино, а не для любовного романа "люблюнимагу" biggrin Да и я не умею описывать внешние события. Мне проще в душах героев копаться и вытаскивать оттуда на свет Божий комплексы и эмоции.
Цитата (МакКайла)
Алекс конечно суперагент, но и он человек. И как оказалось, что к этому моменту он чертовски устал от такой жизни. И даже был не уверен в успешном исходе операции.

Мне показалось вполне логичным, что Бес живой и уставший. Тем более, Лизка объявилась к критический момент, когда его существование под Венским небом подошло к концу.
Цитата (МакКайла)
Надеюсь, что в финальных частях будет информация как все прошло.

Боюсь разочаровать, но нет. Всё прошло хорошо. Алекс и Лиза успели уехать, а кто в кого там стрелял и кого повязали - не важно, тем более, никто не фигурировал в сюжете в качестве героя. Алекс сыграл свою партию. Теперь важно, что же будет с Лизой...
Цитата (МакКайла)
Что-то мне подсказывает, что ночь любви состоится, но не пришло еще время для их воссоединения.

Какие мысли у проницательного и внимательного читателя *пожала крепко руку*
Спасибо еще раз за отзыв!

Сообщение отредактировал Korolevna - Воскресенье, 24.02.2013, 23:40

lulukaДата: Понедельник, 25.02.2013, 11:19 | Сообщение # 418
Колдун

Статус:

Ох, как я теперь эпилог буду жаааать) Ден, молодец, не проболтался))) Лиза - молодец, настоящая боевая подруга))) Пока ее возлюбленный спасает мир (ну или что он там спасает ^_^) , она воспитывает сына и ждет. Ни слова упрека, ни слова жалобы. Надеюсь, Беса не потянет потом опять на подвиги (вернее, не потянут), и он сможет спокойно наслаждаться семейной жизнью и радостью отцовства.
Жду-жду-жду с нетерпением встречи главных героев)))
Korolevna, спасибо за отличные главы, прочитала на одном дыхании.)

KorolevnaДата: Понедельник, 25.02.2013, 16:00 | Сообщение # 419

Статус:

luluka, спасибо большое за отзыв!
Цитата (luluka)
Ох, как я теперь эпилог буду жаааать)

Не так уж и долго. Буду очень стараться к концу недели завершить все "гештальты" и всем раздать по кусочку персонального счастья wink
Цитата (luluka)
Ден, молодец, не проболтался

гык, он у нас - потомок Железного феликса. истинный чексит biggrin
Цитата (luluka)
Лиза - молодец, настоящая боевая подруга)))

А что ей еще делать остается? Теперь сосредоточилась на сыне, ждет возвращения домой своего любимого.
Цитата (luluka)
Пока ее возлюбленный спасает мир (ну или что он там спасает ^_^)

И то правда. Что он там спасает wacko Но живет понятием "кто, если не я". Для нас, женщин, весьма напряжное качество в характере, но у мужиков, свои "фанаберии".
Цитата (luluka)
, она воспитывает сына и ждет. Ни слова упрека, ни слова жалобы.

Лизка понимает, ждет и верит. Обиды и прочие претензии для нее не важны. Она слишком долго жила с нелюбимым, чтобы понять, как хочет быть рядом с Ромкой и некем другим. Главное - пусть вернется. Не важно "со щитом" или "на щите". Но первый вариант будет лучше biggrin
Цитата (luluka)
Надеюсь, Беса не потянет потом опять на подвиги (вернее, не потянут), и он сможет спокойно наслаждаться семейной жизнью и радостью отцовства.

Всё будет хорошо. На месте он сидеть не сможет долго, да и работа не позволит, но командировки будут нормированные и он в любой момент сможет позвонить домой. Личный опыт сыграл со мной злую шутку biggrin Не представляю уже, как мужики каждый день домой приходят с работы и нет своего личного пространства и "отдыха" от постоянно разбросанных носков biggrin
Цитата (luluka)
Жду-жду-жду с нетерпением встречи главных героев)))

Пишу, уже пишу и очень старюсь wink

LadyXДата: Вторник, 26.02.2013, 22:49 | Сообщение # 420
Повелительница луны

Статус:

Korolevna, Привет, Кристин!
Извини, что так долго шла (в последнее время только и делаю, что извиняюсь во всех темах которые читаю wacko ), но со временем свободным совсем труба. За своими любимыми историями слежу, главы заглатываю в перерывах между работой и домашними делами махом, а вот на достойные отзывы сил уже не хватает.
Я очень рада, что ты снова активизировалась и ведешь-таки полюбившихся нам героев к счастливому финалу! happy Уж сколько им-пришлось пережить-перетерпеть. Не перестаю удивляться выдержке Романа и верности и терпению Лизы. Боже мой, это же столько его ждать, и верить, и надеяться! И при этом ни одной жалобы или упрека. Воистину повезло Ромке с любимой. А он сам! Держать ее в объятьях, сгорать от страсти. медленно умирать от осознания скорой разлуки, но до конца сыграть роль Алекса, чтобы не причинить любимой вреда, чтобы дать им шанс на будущее, такой призрачный и такой желанный.
И ведь как надолго развела их судьба, а любовь стала только крепче, мудрее, осознаннее. Они заслужили право на счастье, и я верю, что все у них теперь будет хорошо. Но об этом в эпилоге, ведь так? wink
Спасибо за чудесные главы и за прекрасные эмоции, которые ты неизменно даришь своим читателям!

KorolevnaДата: Среда, 27.02.2013, 13:58 | Сообщение # 421

Статус:

LadyX, Юля, привет. Спасибо большое за отзыв! happy
Цитата (LadyX)
Извини, что так долго шла (в последнее время только и делаю, что извиняюсь во всех темах которые читаю ), но со временем свободным совсем труба.

Не стоит извиняться, потому что прекрасно тебя понимаю и сама такая же. Столько времени не могла сосредоточиться и вернуться к своим опусам из-за нехватки элементарных пару часов для сидения за ноутбуком.
Цитата (LadyX)
За своими любимыми историями слежу, главы заглатываю в перерывах между работой и домашними делами махом, а вот на достойные отзывы сил уже не хватает.

Опять же, солидарна. Но я тоже дева избалованная. На форуме ей видите ли отзыв подавай biggrin
Цитата (LadyX)
Я очень рада, что ты снова активизировалась и ведешь-таки полюбившихся нам героев к счастливому финалу!

А я-то как рада, что смогла все свои "кризисы" оставить в прошлом году wink
Цитата (LadyX)
Не перестаю удивляться выдержке Романа и верности и терпению Лизы. Боже мой, это же столько его ждать, и верить, и надеяться! И при этом ни одной жалобы или упрека. Воистину повезло Ромке с любимой.

Лизка осознает, что упреки, обиды, претензии не несут в себе созидательной силы. Она столько лет была лишена общества любимого человека, она по ночам слышала его голос, практически болела им, но просыпалась утром с нелюбимым парнем, пыталась существовать, не ждать открыто... Сейчас Лизе всё равно. Главное - Ромка вернется. И тогда они попробуют наладить быт, узнать друг друга вновь, попробуют переписать всё на чистовик, а черновик сжечь, чтобы прошлое не отравляло будущее.
Цитата (LadyX)
Держать ее в объятьях, сгорать от страсти. медленно умирать от осознания скорой разлуки, но до конца сыграть роль Алекса, чтобы не причинить любимой вреда, чтобы дать им шанс на будущее, такой призрачный и такой желанный.

С Бесом всё проще. "Наследник" Железного Феликса biggrin
Ромка решил довести до конца свою "партию", чтобы не подвергать Лизку опасности. У него получилось, но внутри всё скрутилось в тугой узел от боли. Своеобразная плата за выдержку и профессионализм. Ничего не поделаешь.
Цитата (LadyX)
И ведь как надолго развела их судьба, а любовь стала только крепче, мудрее, осознаннее. Они заслужили право на счастье, и я верю, что все у них теперь будет хорошо. Но об этом в эпилоге, ведь так?

Всё будет хорошо! Обещаю! В эпилоге постараюсь показать их счастье, но без насыщенных ванильно-розовых тонов. Хочется дать Роме и Лизе настоящее и земное, ощутимое и гармоничное существование, планы на будущее, без привычных "сумеречных" "и не умрут они никогда" biggrin
Цитата (LadyX)
Спасибо за чудесные главы и за прекрасные эмоции, которые ты неизменно даришь своим читателям!

Спасибо большое, что читаешь и помнишь! Мне безумно приятно, что тебя смогла заинтересовать эта история.

EgorovaДата: Среда, 27.02.2013, 19:16 | Сообщение # 422
Колдун

Статус:

Korolevna,
Читала последнюю главу Лабиринтов, и невольно всплыло Небо.
Раньше никогда не было ассоциаций,
а вот сегодня почему то вдруг появились,
две девушки, которые потеряли свою любовь и попытались начать жизнь с новыми людьми,
хотя конечно сравнение притянуто за уши,
просто возвращаясь к жизни, хочется чтобы та скзка, которая случилась с Лизой, по чаще присутствовала в наших реалиях.
Прости, какой то сумбур написала, видимо эмоции!

KorolevnaДата: Среда, 27.02.2013, 21:18 | Сообщение # 423

Статус:

Egorova, Василин, а ты знаешь, ты права.
Я недавно пролистала "Лабиринты", пробую настроится на продолжение, плюс, к "Небу" надо эпилог, вот и просматриваю свои старые тексты...
Так вот, я заметила одно сходство: что Рома, что Вадим дали своим любимым девочкам ориентир, вектор движения, психологическую базовую установку - "чтобы со мной ни случилось, живи! Живи всем назло, вопреки всему, не смей делать глупости и уходить следом".
Вот Лиза, Ксения пытались выстраивать отношения с теми, кто хоть как-то напоминает ушедшего любимого. С Андреем проще - у него с Вадимом общие гены. У Лизы и Макса сложнее; она им заинтересовалась лишь когда увидела его в военной форме. Только Лизка обрела счастье с тем, кто оказался "клином", который не вышибешь. А вот Ксюша... Ну там и жанр другой, драматический. Уж никак не поможешь.

МакКайлаДата: Пятница, 01.03.2013, 15:59 | Сообщение # 424
Старейшина

Статус:

Korolevna, доброго времени суток )))
Прочитала "Финал". Все просто замечательно. От прочитанных глав на душе приятное послевкусие, как после выпитого ароматного чая.
Радуюсь за Лизу, жизнь которой обрела почти законченный смысл. За Романа, который сможет теперь дышать полной грудью, а не в полсилы, как было раньше.
Не меньше Лизы была удивлена откровениями отца Романа. Оказывается не одна Лиза "знала", что Роман был жив. Ну если Лиза верила своему сердцу да и сложила мозаику, то отец Романа знал наверняка. Только не хотел давать надежду Лизе, пожалел.
Понимаю как больно резанули Лизу откровения дяди Саши, что их с Ромкой любовь была тайной только для них, но не для отца. Да и правильно Лиза решила : "Да что теперь причитать? Прошлое не исправить. Да и в причитаньях до смешного мало толку. " Так распорядилась судьба, значит так было предначертано звездами - каждому пройти свой путь.
С облегчением выдохнула вместе с Романом, что теперь он может возвратиться к своей любимой девочке и стать самим собой - Романом Бессоновым.
Очень жду эпилог, предвкушая встречу Романа с сюрпризом. Не думал Роман, что его мечта о детях уже наполовину осуществилась. Он и представить такое не мог. biggrin

KorolevnaДата: Пятница, 01.03.2013, 16:24 | Сообщение # 425

Статус:

МакКайла, день добрый.
Спасибо большое за отзыв happy И с первым днем весны! В наших краях она уже давно не календарная, а самая настоящая: цветочки-лютики цветут и настраивают на поэтический лад.
Цитата (МакКайла)
От прочитанных глав на душе приятное послевкусие, как после выпитого ароматного чая.

Отрадно, что послевкусие, как от чая ( я с бергамотом очень люблю), а не от малинового шербета wacko Хотелось проложить тропинку к счастью героям более-менее реалистично, без розовых очков и воздушных замков, без приторной сумеречной привычки делать хорошо сразу и навсегда dry
Цитата (МакКайла)
Радуюсь за Лизу, жизнь которой обрела почти законченный смысл. За Романа, который сможет теперь дышать полной грудью, а не в полсилы, как было раньше.

Они это заслужили, пока каждый получил свой кусочек пирога по имени "счастье" порционно.
Цитата (МакКайла)
Не меньше Лизы была удивлена откровениями отца Романа. Оказывается не одна Лиза "знала", что Роман был жив. Ну если Лиза верила своему сердцу да и сложила мозаику, то отец Романа знал наверняка. Только не хотел давать надежду Лизе, пожалел.

Лизка чувствовала интуитивно, а вот отец Романа вяснил наверняка. И он ведь тоже не мог ничего изменить, как-то помочь. Да и Лизке лишний раз сердце на лоскуты резать смысл какой? Ей итак досталось. Начала с Максимом отношения, дяд Саша выдохнул, мол, прошла девчоночья влюбленность, а оказалось - притихла на время, потому что было слишком больно.
Цитата (МакКайла)
Понимаю как больно резанули Лизу откровения дяди Саши, что их с Ромкой любовь была тайной только для них, но не для отца.

Когда такие "секреты" оказываются правдой и простой истиной для всех становится не то чтобы больно... Скорее досадно и смешно одновременно.
Цитата (МакКайла)
С облегчением выдохнула вместе с Романом, что теперь он может возвратиться к своей любимой девочке и стать самим собой - Романом Бессоновым.

Ромка пока у нас Тихомиров, от новой фамилии не в восторге. Но это мелочь и формальность. Главное - он живой, имеет право "воскреснуть" wink
Цитата (МакКайла)
Очень жду эпилог, предвкушая встречу Романа с сюрпризом. Не думал Роман, что его мечта о детях уже наполовину осуществилась. Он и представить такое не мог.

Дааа, получится что-то вроде "Всё о чем мечтал, и мечтать не смел" biggrin
Ромка уже созрел морально для простого быта, семьи, жены в халатике, маленького непоседы, который будет будить его по утрам... Вроде бы - полный хеппи энд и воздушно всё так... Но, с другой стороны, это ли не то, чем мы живем изо дня в день и к чему стремимся?
Как мне кажется, простая семейная жизнь для Ромки будет куда как главнее, чем какие-то райские кущи на той же Кубе.
Спасибо большое за отзыв! Эпилог планирую завершить на днях. Не буду называть точных сроков, но маячок обязательно пришлю happy

Поиск:

Навсегда