Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Надежда для человечества
Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так...
Фандом - Гостья

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

58 ночей
Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.

Make a Wish (Загадай желание)
История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей.
Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Небо на двоих
KorolevnaДата: Понедельник, 18.06.2012, 16:15 | Сообщение # 1
{...очи цвета горечавки...}

Статус:

3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев

1 место в номинации Лучший женский образ

3 место в номинациях: Самая запоминающаяся сцена и
Лучший мужской образ в собственном произведении

3 место в номинациях: Лучший роман (все люди) и
Самая душещипательная сцена

Обложка-фантазия на тему героев от Katherina8316

"Нежная роза в моих руках..." Ромка и Лизка. Их история в песне и очередном шедевральном видео от неподражаемой youreclipse

Официальный трейлер

За эту красоту и потрясающую работу дружно благодарим Нину ака youreclipse . Дорогая, спаибо тебе огромное за оживление моих героев и прекрасные кадры с Гедеоном. Он там просто велеколепен. Твоя работа на высоте!

Автор: Korolevna

Рейтинг: R

Жанр: Любовный роман

Пейринг: Роман/Лиза/Алекс; Лиза/Максим

Аннотация: Много лет прошло с тех пор, как маленькая девочка с волосами цвета пшеницы и подросток с вихрастой прической лежали на летнем лугу, смотрели на облака, делили одно небо на двоих. Девочка выросла, а парень погиб. Но Лиза верит, что однажды вновь ощутит сладость его губ. Ведь они когда-то делили одно небо на двоих.

От автора:

Эпиграф

Эту сладость губ твоих я ощущаю и теперь
И эту сладость не сотрут ни время, ни дожди
В сумерках душа застынет без огня, но вспомнишь ты
Нам небом - это на двоих, сладость губ твоих
Эта любовь, могла бы мимо нас пролететь
И навсегда две слезы застыли б на разбитом стекле
И в самых долгих ночах,
Когда сто лет холодов
И в мире этом и том
Нам вечно будет сладко вдвоем

Лиза

Роман

Алекс

Финал

Прекрасный бонус к главе от Marian=)

Еще один прекрасный стихотворный бонус к главе от Marian=)

Внимание эксклюзив! 3D-книга!

Небо на двоих" - аудиокнига.
Если кому ещё не надоели мои Бес и Лизка, то послушать их историю можно здесь:
ТЫК
Аудиоформат mp3

Видео вариант

Сообщение отредактировал Korolevna - Пятница, 20.09.2024, 21:46

Marian=)Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 04:17 | Сообщение # 376
Оборотень

Статус:

Привет, дорогая!!!
Извини, что так надолго пропала и не сразу оставила комментарий к главе.
Я всё это время ходила под впечатлениями и собиралась с мыслями. А благодаря твоей замечательной шкатулочке вот что получилось biggrin

К произведению «Небо на двоих»

Я вновь живу и радуюсь рассвету,
Мой смысл жизни в памяти воскрес.
Сейчас не знаю, к сожаленью, где ты,
Но я люблю и жду тебя, мой Бес.

Со мною рядышком твоя частичка.
И наш Серёжка весь пошел в отца.
Волос прекрасные каштановые волны,
И цвета неба с серой окантовкой
с зелёными вкрапленьями глаза...

Я знаю что разлука неизбежна,
И что в последний раз ты не со мной.
Тебя я жду мой милый, чуткий, нежный,
Чтоб на весь мир сказать: «Ты только мой!»

17.02.2013

Спасибо тебе огромное и прими мои поздравления с прошедшим праздником и с написанием главы!!! Желаю чтоб и в дальнейшем вдохновение не покидало тебя.

Подпись пользователя
Не царевна я и не принцесса
Просто девушка и поэтесса

KorolevnaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 11:30 | Сообщение # 377

Статус:

Marian=), привет, солнышко! Спасибо тебе огромное за подарок!
Я даже поверить не могу, что мои размышления и огромное количество текста уместились в тонких поэтических строчках. Абсолютно в тему, с таким количеством эмоций, что у меня даже в глазах защипало, хотя натура далеко не гипер-чувствительная.
Цитата (Marian=))
Сейчас не знаю, к сожаленью, где ты,
Но я люблю и жду тебя, мой Бес.

cry вот здесь тепло по сердцу разлилось и я сделала "шмыг" носом.
Этот стих обязательно будет в "шапке", чтобы все его видели и знали!
Цитата (Marian=))
благодаря твоей замечательной шкатулочке вот что получилось

Я долго думала, какую бы "валентинку" тебе подарить. Сердца и амурчики - это всё как-то слишком банально, а вот шкатулочка для твоих мыслей, впечатления и вдохновения - самое оно! пользуйся и береги happy
Цитата (Marian=))
Желаю чтоб и в дальнейшем вдохновение не покидало тебя.

Ай, пасибки, моя радость. Вдохновение уже нашептывает эпилог.
Новая глава совсем скоро будет на форуме. Приходи, я всегда тебя жду wink

Сообщение отредактировал Korolevna - Воскресенье, 17.02.2013, 11:31

Marian=)Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:22 | Сообщение # 378
Оборотень

Статус:

Цитата (Korolevna)
Marian=), привет, солнышко! Спасибо тебе огромное за подарок! Я даже поверить не могу, что мои размышления и огромное количество текста уместились в тонких поэтических строчках. Абсолютно в тему, с таким количеством эмоций, что у меня даже в глазах защипало, хотя натура далеко не гипер-чувствительная.

Поэтому я так долго не писала комментарий. Не могла ограничится лишь прозой. Я чувствовала необходимость написать об этом в стихах. И вот вчера моя Муза со своей подружкой Рифмой заглянули ко мне посреди ночи и помогли справится с этой задачей.
Я очень переживала "Смогу или нет?". Мне безумно нравятся все твои творения, но эта история для меня особенно важна. И я рада, что хоть как-то смогла стать частью всего этого.

Цитата (Korolevna)
т здесь тепло по сердцу разлилось и я сделала "шмыг" носом. Этот стих обязательно будет в "шапке", чтобы все его видели и знали!

Я сама, когда рифмуя получилось написать Бес, пережила подобные ощущения. И так хотелось написать о необычайно прекрасных глазах Ромки. tongue Даже не верю, что я сделала это.

Цитата (Korolevna)
Я долго думала, какую бы "валентинку" тебе подарить. Сердца и амурчики - это всё как-то слишком банально, а вот шкатулочка для твоих мыслей, впечатления и вдохновения - самое оно! пользуйся и береги

Обязательно. wink И передам дочке по наследству (если у неё тоже проявится любовь к поэзии).

Цитата (Korolevna)
пасибки, моя радость. Вдохновение уже нашептывает эпилог. Новая глава совсем скоро будет на форуме. Приходи, я всегда тебя жду

Столько подарков в эти выходные. Спасибо. Уже лечу

Подпись пользователя

KorolevnaДата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:56 | Сообщение # 379

Статус:

Цитата (Marian=))
Поэтому я так долго не писала комментарий.

А я уж думала, что у тебя случилось, не дай бог,чего, не можешь на сайте бывать wacko
Ты мне в следующий раз хоть маякни, что оповещалку получила wink
Цитата (Marian=))
Я чувствовала необходимость написать об этом в стихах. И вот вчера моя Муза со своей подружкой Рифмой заглянули ко мне посреди ночи и помогли справится с этой задачей.

И как получилось! У меня просто челюсть отвисла и я глупо глазами хлопала biggrin
Цитата (Marian=))
Мне безумно нравятся все твои творения, но эта история для меня особенно важна. И я рада, что хоть как-то смогла стать частью всего этого.

Спасибо, дорогая, что любишь "Небо", так же нежно, как и я. И не то слово у тебя получилось. И я всегда говорю, что каждый читатель, каждый комментарий - уже часть истории, которую мы обсуждаем.
Цитата (Marian=))
Я сама, когда рифмуя получилось написать Бес, пережила подобные ощущения. И так хотелось написать о необычайно прекрасных глазах Ромки. Даже не верю, что я сделала это.

Сдела-сделала!
А хочешь прикол с глазами Ромки? biggrin Я когда летом "Коммисар Рекс" смотрела на айподе, а там экранчик малюсенький и качество изображения в контакте не важнецкое, вот мне и показалось, что у Гедеона глаза смешанного цвета - от сине-серого до зеленецы какой-то. Вот Ромке и подарила такой необычный цвет глаз, как мне казалось, у его прототипа по внешности они такие же. А как увидела сериал на большом экране вот недавно (по какому-то кабельному случайно наткнулась), то обомлела - у Гедеона красивейшее глаза тем-болотного цвета, с темно-малахитовой окантовкой. Но, учитывая факт, что эти зеленые глаза уже неладны из-за Эдика, то Ромка у нас особенный, из-за моего глюка tongue
Цитата (Marian=))
И передам дочке по наследству (если у неё тоже проявится любовь к поэзии).

Появится-появится! Я просто уверена, что она стихи тебе уже в года два сочинять начнет happy
Цитата (Marian=))
Спасибо. Уже лечу

Буду ждать твой отзыв по поводу главы от Беса wink

★LadyAngel★Дата: Понедельник, 18.02.2013, 11:13 | Сообщение # 380
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Korolevna, привет, Кристин! Спасибо большое за новую часть! Как ты быстренько-то подсуетилась, молодчинка! Не зря шпыняли непоседливого муза твоего biggrin
Замечательное продолжение! Как всегда все выполнено на высшем уровне - описание городов чудесны, я будто сама перенеслась в царившую там атмосферу; эмоциональное преподношение также проникновенное.
Значит, все это время "отсиживался" наш Ромка на острове Свободы, снова пришлось поневоле жить чужой жизнью, а мыслями и сердцем вновь и вновь принадлежать и возвращаться к родному краю, дому, семье, любимой женщине. Слишком многим пришлось пожертвовать, от многого пришлось отказаться, и теперь единственное желание Ромки вернуться к Лизке и наверстать все упущенные годы с лихвой, просто жить, просто любить и чувствовать себя любимым и счастливым, дарить это счастье Лизе, создать с ней полноценную семью и предаваться простым, житейским, радостным мелочам.
Месяцы ожидания встречи с Лизой тянулись мучительно медленно, чужие города, чужие люди, фальшивые паспорта - до чего же все это надоело Ромке! Лишь воспоминания о тех нескольких днях в Вене, проведенных в Вене и последней и единственной ночи любви согревали сердце.
Эпизод ночного рандеву описан был очень чувственно, красиво и романтично. Наконец-то они оба обрели друг друга, пусть и так мало времени было отведено наслаждаться любовью, но отныне все изменилось и для Романа и для Лизы.
Отдельно хочу немного сказать о Дэне - понравился его персонаж! Как он чуть было не проболтался-то Ромке о сюрпризе, ожидающем его дома! Но раз Лизе слово дал, не мог не сдержать! Теперь у Беса снова новое имя, и новая жизнь! Скорее, скорее к ней, к Лизке и к малышу - тому самому "сюрпризу"!
Спасибо еще раз, Кристюш! Побольше вдохновения тебе на эпилог! Очень его жду! wink

KorolevnaДата: Понедельник, 18.02.2013, 12:16 | Сообщение # 381

Статус:

★LadyAngel★, Лена, привет, дорогая. Спасибо большое за очередной полнометражный репортаж с места событий из главы happy
Цитата (★LadyAngel★)
Как ты быстренько-то подсуетилась, молодчинка! Не зря шпыняли непоседливого муза твоего

совпало всё сразу: свободное время, вдохновение и ваши волшебные тычки biggrin За что отдельное спасибо!
Цитата (★LadyAngel★)
Как всегда все выполнено на высшем уровне - описание городов чудесны, я будто сама перенеслась в царившую там атмосферу; эмоциональное преподношение также проникновенное.

Спасибо большое. Я пыталась передать мысли героя через погодно-природное описания, чтобы не так скучно было наблюдать за его терзаниями biggrin
Цитата (★LadyAngel★)
Слишком многим пришлось пожертвовать, от многого пришлось отказаться, и теперь единственное желание Ромки вернуться к Лизке и наверстать все упущенные годы с лихвой, просто жить, просто любить и чувствовать себя любимым и счастливым, дарить это счастье Лизе, создать с ней полноценную семью и предаваться простым, житейским, радостным мелочам.

Зато такие мужчины будут ценить то, что кажется серой рутиной: жена в домашнем халатике, погоды по магазинам, игры с детьми, ремонт на даче. Ромка двадцать лет практически не был предоставлен сам себе, он временно превратился в "раба" и "монаха". Раб в нем исполнял приказы начальства беспрекословно, а монах верил в то, что он делает. Два таких архетипа в мужчине будут держать его вне дома и семьи. Как поет любимый Ромкой исполнитель: "Но высокая в небе звезда зовет меня в путь". А теперь в нем оживает "охотник" - он будет приносить трофеи в дом и наслаждаться близостью с любимой женщиной и "крестьянин" - обеспечит быт, крепкий тыл. Так что, Ромка у меня персонаж гармоничный wink
Цитата (★LadyAngel★)
Эпизод ночного рандеву описан был очень чувственно, красиво и романтично. Наконец-то они оба обрели друг друга, пусть и так мало времени было отведено наслаждаться любовью, но отныне все изменилось и для Романа и для Лизы.

Я так долго думала, что же для меня важнее: описать сам "процесс" или показать чувства Беса, то насколько он трепетно относится к Лизке, в то же время страстно желает. В итоге, нашла симбиоз и того, и другого, очень рада, что задумка удалась!
Цитата (★LadyAngel★)
Отдельно хочу немного сказать о Дэне - понравился его персонаж! Как он чуть было не проболтался-то Ромке о сюрпризе, ожидающем его дома! Но раз Лизе слово дал, не мог не сдержать!

Дэн тоже расслабился. Вспомни каким он был сосредоточенным в Вене, и какой дурашливый в Гаване. Он был немного свободнее Ромы, но не настолько, чтобы быть свободным, как обычный человек, а не офицер разведки. Поэтому он может себе позволить небольшую интригу за спиной друга, понимая, что горячий нрав Беса себя еще покажет и не миновать ему разбитой физиономии. но оно того стОит biggrin
Цитата (★LadyAngel★)
Скорее, скорее к ней, к Лизке и к малышу - тому самому "сюрпризу"!

Скоро-скоро. уже на этой неделе постараюсь всё дописать и выложить wink
спасибочки за отзыв! Я очень рада, что ты здесь, не смотря на свою историю и активный ее процесс создания. Очередной раз извиняюсь и обещаю прибежать.

★LadyAngel★Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:12 | Сообщение # 382
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Цитата (Korolevna)
Я пыталась передать мысли героя через погодно-природное описания, чтобы не так скучно было наблюдать за его терзаниями

Ну скуку по-любому в этой истории не встретишь, даже если бы вся глава полностью была посвящена душевным терзаниям, так сказать "от первого лица". А описания природные отличным дополнением послужили для создания целостной картинки. Воображение сразу живо рисует, будто со стороны наблюдаешь. Я вообще люблю, когда в сюжетах внимание уделено разным странам, пейзажам и т.д., так что угодила на 200 процентов
Цитата (Korolevna)

Зато такие мужчины будут ценить то, что кажется серой рутиной: жена в домашнем халатике, погоды по магазинам, игры с детьми, ремонт на даче.

Согласна. С его-то образом жизни Ромка никогда раньше не познавал вот такого обычного, штатского, времяпровождения, для других людей просто превратившего в монотонную серость будней. Некоторые всеми силами стараются уйти от этого, а вот Ромке бы хотелось насладиться всеми моментами. Но вскоре у него будет такая возможность, я надеюсь happy
Цитата (Korolevna)
Как поет любимый Ромкой исполнитель: "Но высокая в небе звезда зовет меня в путь".

Кстати, про композицию Цоя хочу заметить - песня нашла очень подходящее значение в эпизодах. Я как раз недавно слушала Виктора, не знаю с чего нашло, довольно редко слушаю подобную музыку, но так прониклась несколькими песнями.
Цитата (Korolevna)
В итоге, нашла симбиоз и того, и другого, очень рада, что задумка удалась!

не часто удается встретить интимные сцены описанные действительно качественно - без излишних подробностей, граничащих с пошлостью(не люблю этого) где больший акцент на атмосферу, и именно на чувства героев. Тебе все удалось wink
Цитата (Korolevna)
Скоро-скоро. уже на этой неделе постараюсь всё дописать и выложить

Радостная новость! Я очень хочу почитать эпилог, вся в предвкушении. Так что, держись за своего муза wink
Цитата (Korolevna)
спасибочки за отзыв! Я очень рада, что ты здесь, не смотря на свою историю и активный ее процесс создания.

Пожалуйста! Читаю с удовольствием happy и как всегда грустно прощаться с полюбившейся историей sad
А моя-то давно уже написана полностью, я теперь в творческом отпуске со спокойной душой biggrin заходи, когда удобно, я пока приготовлюсь ловить розовые тапочки biggrin

Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Понедельник, 18.02.2013, 16:14

KorolevnaДата: Понедельник, 18.02.2013, 21:42 | Сообщение # 383

Статус:

Цитата (★LadyAngel★)
А описания природные отличным дополнением послужили для создания целостной картинки.

воспользовалась личным опытом. мне проще представлять настроение при помощи того, что происходит в природе и на душе. Как-то у меня всегда это созвучно было, даже до сих пор некоторые моменты из прошлого вспоминаю, ели дождь идет нудный или солнышко ярко светит. пух тополиный летит и тэ.дэ.
Цитата (★LadyAngel★)
Воображение сразу живо рисует, будто со стороны наблюдаешь. Я вообще люблю, когда в сюжетах внимание уделено разным странам, пейзажам и т.д., так что угодила на 200 процентов

у тебя такое же восприятие, что и у меня. поэтому так моя "картинка" удачно легла в твою фантазию happy
Цитата (★LadyAngel★)
Некоторые всеми силами стараются уйти от этого, а вот Ромке бы хотелось насладиться всеми моментами. Но вскоре у него будет такая возможность, я надеюсь

Всё у него будет хорошо, гармонично и не скучно. Обещаю!
Цитата (★LadyAngel★)
Кстати, про композицию Цоя хочу заметить - песня нашла очень подходящее значение в эпизодах.

О, это моя странная особенность слышать в чужой поэзии свою прозу. Отталкиваюсь от двух слов в песне и выстраиваю целые миры. Каждая строчка, которая использовалась в тексте породила именно те образы, под которые я ее "включала" в сюжет. поэтому Бес у меня любит Цоя. В его песнях я слышу мысль о поиске себя и пути, вижу мужчину, который подобен моему герою. Получается. что не песни "кино" удачно подошли, а сюжет создали.
*ударила себя по лбу ладонью*
Ты же в курсе! "Возьми мое сердце" я забыла! biggrin
Цитата (★LadyAngel★)
Я как раз недавно слушала Виктора, не знаю с чего нашло, довольно редко слушаю подобную музыку, но так прониклась несколькими песнями.

Я в основном и слушаю "наше радио" и русский рок, с мужем в машине или дома. Летом сделал себе подборку, там много было "Кино" и "Наутилус Помпилиус", и сюжет прилетел на крыльях.
Цитата (★LadyAngel★)
не часто удается встретить интимные сцены описанные действительно качественно - без излишних подробностей, граничащих с пошлостью(не люблю этого) где больший акцент на атмосферу, и именно на чувства героев. Тебе все удалось

Не люблю слово "пошлость". Я его не признаю, как класс, по отношению к эротике и сексу. Есть неумелое описание, ну так и погоду можно описать плохо. Все зависит от мастерства, рейтинга и жанра. В "Небе" нет места откровенной графике, потому как я не ставила себе это целью, изначально не делала упор на сам процесс. Да и не умею. Зато некоторые фанфики и книги читаю, вполне есть такие, что звезды из глаз вышибают. особенно, когда я девушка временно одинокая biggrin
Цитата (★LadyAngel★)
Я очень хочу почитать эпилог, вся в предвкушении. Так что, держись за своего муза

взяла в охапку, тискаю и не отпускаю tongue
Цитата (★LadyAngel★)
А моя-то давно уже написана полностью, я теперь в творческом отпуске со спокойной душой

ааа, тада ясныть. Как у меня "Сердце" было написано и можно было только добавлять главы wink
Цитата (★LadyAngel★)
заходи, когда удобно, я пока приготовлюсь ловить розовые тапочки

почему тапки? Я тебе ромашки подарю happy

★LadyAngel★Дата: Вторник, 19.02.2013, 17:48 | Сообщение # 384
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Цитата (Korolevna)
Всё у него будет хорошо, гармонично и не скучно. Обещаю!

Ловлю на слове и потираю уже ручки в предвкушении эпилога! Я прям вся в нетерпении, так хочется почитать про встречу героев!
Цитата (Korolevna)
О, это моя странная особенность слышать в чужой поэзии свою прозу. Отталкиваюсь от двух слов в песне и выстраиваю целые миры.

Цитата (Korolevna)
Ты же в курсе! "Возьми мое сердце" я забыла!

так конечно! biggrin Я ж с этого фф и подсела на твое творчество! причем у тебя очень гармонично получается подбирать сочетание. Особенно в "Сердце" мне очень понравились использованные стихи, строчки из песен идеально подходили для атмосферы каждого эпизода, будто действительно создавались для него, серьезно. Самой захотелось сразу найти и прослушать композиции. happy
Цитата (Korolevna)
поэтому Бес у меня любит Цоя.

Знаешь, а я почему-то и не могу представить Ромку на фоне какого-то другого музыкального направления. Здесь ты тоже попала в десятку, что могу сказать biggrin

Цитата (Korolevna)
Все зависит от мастерства, рейтинга и жанра. В "Небе" нет места откровенной графике, потому как я не ставила себе это целью, изначально не делала упор на сам процесс. Да и не умею. Зато некоторые фанфики и книги читаю, вполне есть такие, что звезды из глаз вышибают.

Согласна, от вышеперечисленных составляющих и от авторской подачи очень многое зависит, но тоже все хорошо в меру. У меня приятнее впечатление от текста, где уклон делается не только на описание таких моментов, но и чувств героев. И если допустим, история (а их бесконечно много в том же фанфикшине, уж не беру любовные романы - читала их крайне мало, судить особо не могу) основана и держится на одних только откровенных сценах - от такой устаешь, что ли, неинтересно становится. ( пример - "50 оттенков", которую я даже до середины не дочитала). Возможно, это мое восприятие, но больше цепляет та история, где герои могут только поцеловаться в главе этак ... - дцатой, но зато как может быть накалена атмосфера с томительным ожиданием. happy
Цитата (Korolevna)
Как у меня "Сердце" было написано и можно было только добавлять главы

Ага, на стадии редакции так сказать. Я автор запасливый biggrin
Цитата (Korolevna)
почему тапки? Я тебе ромашки подарю

Нууу, это ж уж как получится biggrin На всякий случай надо подготовиться к разным вариантам biggrin

KorolevnaДата: Вторник, 19.02.2013, 23:10 | Сообщение # 385

Статус:

Цитата (★LadyAngel★)
Ловлю на слове и потираю уже ручки в предвкушении эпилога! Я прям вся в нетерпении, так хочется почитать про встречу героев!

Эпилог - дело самое ответственное. Завтра сяду активно его ваять, дам апру дней "отлежаться", хорошенько вычитаю и размещу. Хочется увязать все нюансы и сделать последние строчки просто идеальными.
Цитата (★LadyAngel★)
так конечно! Я ж с этого фф и подсела на твое творчество!

biggrin Я про фанфиик все время забываю! Кажется, что их и не было никогда, а с тобой сто лет знакомы wink
Цитата (★LadyAngel★)
Знаешь, а я почему-то и не могу представить Ромку на фоне какого-то другого музыкального направления. Здесь ты тоже попала в десятку, что могу сказать

гык, недавно с Ниной обсуждали эту тему. Долго смеялись, когда я предложила Беса в тоске на побережье, а на заднем фоне раздается Стас МИхайлов :"Без тебя, без тебяяяяя" biggrin
*истерично смеюсь, похрюкивая*
Цитата (★LadyAngel★)
У меня приятнее впечатление от текста, где уклон делается не только на описание таких моментов, но и чувств героев. И если допустим, история (а их бесконечно много в том же фанфикшине, уж не беру любовные романы - читала их крайне мало, судить особо не могу) основана и держится на одних только откровенных сценах - от такой устаешь, что ли, неинтересно становится

А у меня лично всё зависит от впечатлений, которые хочу получить. Если надо образность и накал эмоций, переживаний, масштабность происходящего, то читаю "Поющие в терновнике"; если хочется как-то расслабится и мозг отключить, то читаю серию "лирическая фентази" и Елену Звездную; если хочется эротических впечатлений, то фанфики ГП или Сумерки из раздела НЦ.
Цитата (★LadyAngel★)
пример - "50 оттенков", которую я даже до середины не дочитала)

Я дочитала. И даже на автора не материлась за использование "кривой" психологии. Вроде бы, ну банально-житейское восприятие комплексов и "что-то про Фрейда слышала", но потом, ко второй части становится ясно, что автор провела консультации со специалистами, интересовалась вопросом. Даже не раздражало упоминание о психотерапевте biggrin Ну а секс... да блин, к тридцати годам и не такое вытворять начнешь biggrin
Цитата (★LadyAngel★)
Нууу, это ж уж как получится На всякий случай надо подготовиться к разным вариантам

Да ладно тебе! Я с эпилогом управлюсь и прибегу wink

Marian=)Дата: Среда, 20.02.2013, 02:21 | Сообщение # 386
Оборотень

Статус:

Привет, Кристиночка. Извини, что не сразу ответила. У меня то интернет барахлил, а днем из-за малышки особо не сосредоточишься.
Глава восхитительная. Наверное, одна из моих любимых. Контраст внутреннего мира Беса и окружающей его природы просто поражает. Не может он быть счастливым без Неё. И где бы Ромка не находился, все его мысли о девушке с волосами цвета спелой пшеницы...
Я не могла обидеть своего любимого героя и напоследок написала и ему пару строк. Прошу не судить меня строго. Я не смогла писать от лица Беса (да и не думаю, что это у меня могло хорошо получится). В общем выношу на твой суд ещё одну мою писанину для Неба.

Спасибо огромное! Жду эпилог!!! wink

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал Marian=) - Среда, 20.02.2013, 04:36

youreclipseДата: Среда, 20.02.2013, 03:40 | Сообщение # 387
~Озаряющая ночь~

Статус:

Marian=), сорри, что влезаю и читаю, что под спойлером... (душа я любопытная biggrin )
Анют, стих шикарен! Нет слов! Ты снова все очень четко передала happy Снимаю шляпу)
А концовка то какова! Блеск happy Думаю, Кристине тоже понравится wink

Marian=)Дата: Среда, 20.02.2013, 04:07 | Сообщение # 388
Оборотень

Статус:

Цитата (youreclipse)
сорри, что влезаю и читаю, что под спойлером... (душа я любопытная )

Да я такая же biggrin Мне приятно, что ты прочла и поделилась своим мнением.

Цитата (youreclipse)
Анют, стих шикарен! Нет слов! Ты снова все очень четко передала

В этот раз точно почти всю главу вместила. smile

Цитата (youreclipse)
А концовка то какова! Блеск Думаю, Кристине тоже понравится

Я очень давно хотела написать стих именно с этой фразой. Даже несколько черновых вариантов где-то есть. Но всё было не то. sad Я тоже надеюсь, что понравится. biggrin

Подпись пользователя

Сообщение отредактировал Marian=) - Среда, 20.02.2013, 04:22

youreclipseДата: Среда, 20.02.2013, 04:39 | Сообщение # 389
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (Marian=))
В этот раз точно почти всю главу вместила.

А в прошлый раз всю историю happy Хотя тут тоже это есть! Вообщем, Анют, ты реально талант! wink
Цитата (Marian=))
Я тоже надеюсь, что понравится.

Я в этом уевренна) Я прям пока читала, так и видела Ромку)))

KorolevnaДата: Среда, 20.02.2013, 15:13 | Сообщение # 390

Статус:

Marian=), привет, солнце. Не стоит извиняться, у каждого есть свои дела, помимо проды и комментов. Все прекрасно понимаю. wink

Цитата (Marian=))
лава восхитительная. Наверное, одна из моих любимых.

Я так рада, что тебе понравилось. Это тоже одна из моих любимых глав. Первая - глава от Беса, когда он прощается с Лизкой в Москве.
Цитата (Marian=))
Контраст внутреннего мира Беса и окружающей его природы просто поражает. Не может он быть счастливым без Неё. И где бы Ромка не находился, все его мысли о девушке с волосами цвета спелой пшеницы...

Пасибки happy Старалась передать внешнюю атмосферу и сравнить ее с тем, что переживает герой, о чем думает, к чему стремится. Ромке уже почти сорок, он многое понял, осознал, стремится к любимой, домой, хочет простого покоя и тепла.
Цитата (Marian=))
не могла обидеть своего любимого героя и напоследок написала и ему пару строк

Я почему-то совсем обнаглела, но уже ждала стихи. Ты меня так совсем разбалуешь biggrin
Цитата (Marian=))
Прошу не судить меня строго.

Анют, я ведь никогда не сужу, не казню и не оцениваю. Просто говорю, нравится или не нравится.
Цитата (Marian=))
Я не смогла писать от лица Беса (да и не думаю, что это у меня могло хорошо получится). В общем выношу на твой суд ещё одну мою писанину для Неба.

У тебя может получится всё замечательно, главное, просто захотеть и слушать свою Музу!
Но то, что получилось сейчас, просто потрясно, красиво, тонко и ты просто четко уловила настроение главы, главного героя, передала те чувства, которые я пыталась транслировать при помощи прозы. Нет слов, одни эмоции! Спасибо огромное!

Цитата (Marian=))
Я очень давно хотела написать стих именно с этой фразой. Даже несколько черновых вариантов где-то есть. Но всё было не то. Я тоже надеюсь, что понравится.

Всё понравилось, можешь не сомневаться! и у тебя, как и у любого поэта, есть черновые наброски. Сохрани их, может быть, на их основе появится нечто новое!

youreclipse, Нин, дорогая, от тебя у нас секретов нет! Можешь читать, что угодно и где угодно wink
Цитата (youreclipse)
тих шикарен! Нет слов! Ты снова все очень четко передала Снимаю шляпу)
А концовка то какова! Блеск

подписалась под каждым словом. И слов, действительно, нет! Остались одни эмоции wink

★LadyAngel★Дата: Среда, 20.02.2013, 16:52 | Сообщение # 391
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Цитата (Korolevna)
Хочется увязать все нюансы и сделать последние строчки просто идеальными.

Прекрасно понимаю, поэтому не буду подгонять вас с Музом, хотя запас терпения на самом-самом минимальном уровне, а любопытство так и распирает, будь оно не ладно biggrin но результат того стоит, я уверена happy
Цитата (Korolevna)
Долго смеялись, когда я предложила Беса в тоске на побережье, а на заднем фоне раздается Стас МИхайлов :"Без тебя, без тебяяяяя"

Ооо, ну вы даете, девчат! Я теперь тоже ржу не могу хотя в моем плейлисте хранится много песен Стаса (спасибо маме надо сказать :D) , но как представила нашего Беса в таком музыкальном сопровождении - не, это уже просто чистый стёб пошел biggrin

Цитата (Korolevna)
если хочется как-то расслабится и мозг отключить, то читаю серию "лирическая фентази" и Елену Звездную; если хочется эротических впечатлений, то фанфики ГП или Сумерки из раздела НЦ.

Ну да, это уже под настроение. Ну из раздела Саги - это ладно, выбор богатый, в какие уж только сюжеты и жанры сумерчан не внедряли, но НЦ по поттериане... я так понимаю авторы отыгрываются исключительно на Гермионе biggrin с кем ее только небось в пейринг не ставили biggrin

Теперь насчет нового видео. Отдельное спасибо и аплодисменты Нине - нашей мастерице-волшебнице за очередной замечательный клип! Очень понравился такой мини-фильм о Ромке с Лизой. И при всем моем прохладном отношении к музыке Фомина - песня подходит очень! Я под впечатлением! наложение кадров классно получилось! Молодчинка, Нин! Спасибо, что порадовала нас приятным сюрпризом

youreclipseДата: Среда, 20.02.2013, 17:10 | Сообщение # 392
~Озаряющая ночь~

Статус:

★LadyAngel★, спасибо за такую похвалу! happy *покраснела*
Я и сама Фомина как-то не особо, равнодушно воспринимаю, но как начала делать видео, прям влюбилась в эту песню, образы Ромки и Лизки так и рисуются при ее прослушивании)

KorolevnaДата: Среда, 20.02.2013, 23:27 | Сообщение # 393

Статус:

★LadyAngel★,

Цитата (★LadyAngel★)
Прекрасно понимаю, поэтому не буду подгонять вас с Музом, хотя запас терпения на самом-самом минимальном уровне, а любопытство так и распирает, будь оно не ладно но результат того стоит, я уверена

Я постараюсь не затягивать, тем более, муз с вдохновением проснулись и хотят активности biggrin Я даже знаю первые строки, с которых эпилог начнется. Главное теперь со временем подгадать и сделать так, чтобы никто не отвлекал. Да и как-то быстро уж слишком теперь не хочется героев отпускать... Понаслаждаюсь видео, стихами к главам, а потом опять вернусь у активному процессу по отпусканию Лизки с Ромкой в дальний и самостоятельный путь cry
Цитата (★LadyAngel★)
Ооо, ну вы даете, девчат! Я теперь тоже ржу не могу

Дурной пример заразителен tongue
Цитата (★LadyAngel★)
хотя в моем плейлисте хранится много песен Стаса (спасибо маме надо сказать :D)

О, нет! Кто угодно, только не он biggrin
Цитата (★LadyAngel★)
но как представила нашего Беса в таком музыкальном сопровождении - не, это уже просто чистый стёб пошел

Если я Эдю сделала рокером и металлистом, то что уж о Бесе говорить? Нее, никакого Лепса и Михайлова, только "Кино"! wink
Цитата (★LadyAngel★)
я так понимаю авторы отыгрываются исключительно на Гермионе с кем ее только небось в пейринг не ставили

Бедная Гермионка! Под кого ее только не подкладывали biggrin Но я больше всего люблю пейринг Гермиона /Люциус Малфой и фанфик EDEN. Там акцент именно на чувствах, и НЦ как-то не особо заметно. Вернее, ангстовые страдания его затмевают.
Цитата (★LadyAngel★)
Отдельное спасибо и аплодисменты Нине

Спасибо и еще раз спасибо!
Цитата (★LadyAngel★)
Очень понравился такой мини-фильм о Ромке с Лизой. И при всем моем прохладном отношении к музыке Фомина - песня подходит очень!

Да я тоже терпеть не могу Фомина, да и в принципе, нашу попсу воспринимаю, как бухтящий фон, который что есть, что нет. А тут случайно клип по каналу музыкальному увидела, вслушалась в текст и понеслось... Весь мозг Нине вынесла, пока она видео не сделала с этой песней и кадрами из клипа.
Цитата (★LadyAngel★)
наложение кадров классно получилось!

Это дооо! Особенно кадры с Гедеоном без рубашки ис рядом с ферарри - мой эротический психоз biggrin Да и вообще, Нина кадр чувствует, саму историю. Браво!

youreclipse,
Цитата (youreclipse)
Я и сама Фомина как-то не особо, равнодушно воспринимаю, но как начала делать видео, прям влюбилась в эту песню, образы Ромки и Лизки так и рисуются при ее прослушивании

Вот как надо доставать людей своей писаниной и героями, что даже нелюбимые исполнители будут нравится biggrin Хотя, мне сам Фомин как-то до лампочки. Мне понравилась именно музыка со словами. И сейчас понимаю *барабанная дробь* лучше б песню пел Колдун biggrin

youreclipseДата: Четверг, 21.02.2013, 12:15 | Сообщение # 394
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (Korolevna)
лучше б песню пел Колдун

Ого... happy *нервно хихикнула* Я в шоке))) Но дико приятно слышать happy (словно сама Колдун biggrin ) Значит, пиар акция прошла удачно happy Ох, а я все жду от него новых песен, уже для нового диска 4 песни готовы.. Но он пока ими не делится...
Цитата (Korolevna)
Мне понравилась именно музыка со словами

Ага) Я хоть его песни и не слушаю, но вот эта... Она просто мое представление о нем повернула в лучшую сторону. Как говорит Колдун "Качественно" wink

KorolevnaДата: Четверг, 21.02.2013, 15:07 | Сообщение # 395

Статус:

Цитата (youreclipse)
Ого... *нервно хихикнула* Я в шоке))) Но дико приятно слышать (словно сама Колдун ) Значит, пиар акция прошла удачно

biggrin Это да, ты молодец, успешно провела пиар wink Только Колдун - поросенок (эк, я его ласково) wacko Полез туда, куда его совсем не просили. Если взять "Чистые пруды", то я не буду возмущаться, мне всё равно эта песня была как-то так... ну нравится... Да и спел душевно (ты мне видео как-то показывала)
А вот "Я вернусь" - это святое! Петь ее хорошим попсовым тенором не рекомендуется в принципе. А Колдун замахнулся на "наше всё", я немножко в ауте, как бэээ...
Особенно сейчас, когда слова: "Я завтра снова в бой сорвусь, но точно знаю, что вернусь", - прочно ассоциируются у меня с Бесом. И у Талькова голос такой, мужской, до души баритончик пробирает. Так что Димка от меня сейчас получает тапку biggrin Но только за песню, как Радан - он мой хороший tongue
Цитата (youreclipse)
Я хоть его песни и не слушаю, но вот эта... Она просто мое представление о нем повернула в лучшую сторону. Как говорит Колдун "Качественно"

У меня тоже самое. Я у Фомина песню люблю еще древнюю, времен Hi-Fi, "Нам не дано с тобой понять, чему так радуется ветер". И то, ностальгия, 99-й год, выпускной в 9-м классе, первые дискотеки biggrin А тут что-то в голове щелкнуло, оказалось, что красивые тексты и музыка приятная может быть в исполнении Фомина, а когда еще ровно ложится в тему любимых героев, то вообще - красота wink

МакКайлаДата: Четверг, 21.02.2013, 16:14 | Сообщение # 396
Старейшина

Статус:

Korolevna, спасибо за приглашение ))
Не смотря на то, что я так сильно опоздала и история близится к завершению, решила, что свои комментарии буду оставлять после каждой главы. Но Увы и Ах ! После прочтения пролога я просто забыла о своем обещании. Остановилась, когда закончилась часть о Лизе.
Сочувствую и одновременно завидую им. Не каждому дано познать такие сильные и яркие чувства. Казалось бы, все было против них - "родство", возраст, но любовь ни кого не спрашивает. Она вспыхивает как яркая звезда на небе, соединив два сердца в одно. И ни чего уже не возможно изменить. Вот и стало для Лизки с Романом одно небо на двоих.
Не могу осуждать Романа за то, что он отказался от Лизы. Это был его выбор. Родине тоже кто-то должен служить. И читая об их последнем свидании, о рвущем душу прощании, понимаешь как сильно он любил Лизу. Не позволил себе сломаться в последний момент, не позволил сделать ее своей, он думал о будущем Лизы, о том как она будет жить без него.
И пусть Макс не смог ей заменить Романа, а этого бы сделать никто не смог, он как раз стал именно тем кто
Цитата
«Пусть у тебя первым будет кто-то другой. Тот, кто будет рядом вместо меня. Тот, кто защитит тебя».
И он заботился, любил и защищал как мог. Не сомневаюсь, что он любил Лизку. Вот только взаимностью ему она ответить не смогла. Ну а то что он Лизе изменил, так это закономерно, видя ее равнодушие по отношению к себе. Единственный плюс в измене Макса так это то, что она позволила проснуться Лизе. Наверно пришло время. А Макса мне жаль.
Korolevna, спасибо за главы и до встречи на форуме после глав от лица Романа

KorolevnaДата: Четверг, 21.02.2013, 17:12 | Сообщение # 397

Статус:

МакКайла, привет, спасибо большое, что не прошла мимо. Я просто подумала, раз мы как-то пересекались в моей первой и незрелой писанине по "Сумеркам", то, возможно, тебе будет интересны мои собственные герои. Плюс, надеюсь, что за два года хоть чему-то научилась в плане выражения "мысли"

Цитата (МакКайла)
Не смотря на то, что я так сильно опоздала и история близится к завершению

Да ты как раз вовремя! Прочитаешь всё без ожидания, которое растянулось у моих прежних читателей на полгода. Так уж получилось, жизнь расставила приоритеты, пришлось выпасть из творческого процесса. Но теперь всё позади, эпилог обещает появиться уже в конце недели.
Цитата (МакКайла)
Сочувствую и одновременно завидую им. Не каждому дано познать такие сильные и яркие чувства.

Как мне кажется, такие чувства бывают у многих, практически у каждого в жизни. просто мы привыкли делить на "как в кино" и "у нас-то по-другому". На самом деле, реальность иногда такие хитросплетения выдает в отношениях, что бразильские сценаристы нервно курят в сторонке biggrin
Цитата (МакКайла)
Казалось бы, все было против них - "родство", возраст, но любовь ни кого не спрашивает. Она вспыхивает как яркая звезда на небе, соединив два сердца в одно. И ни чего уже не возможно изменить. Вот и стало для Лизки с Романом одно небо на двоих.

Любовь скорее не вспыхнула, а медленно прорастала, укреплялась, и, как росток, проклевывалась наружу, тянулась к солнышку весной.
Лизка по-другому на Романа начала смотреть, когда ей лет 13-ть исполнилось, а Бес прозрел еще позже, когда ей лет 15-ть было. Получается, что медленно, но верно, сам себе вырастил "идеальную женщину", осознал и испугался того, что может быть...
Цитата (МакКайла)
Не могу осуждать Романа за то, что он отказался от Лизы. Это был его выбор. Родине тоже кто-то должен служить.

Как поется в песенке: "Первым делом самолеты" biggrin
Но ведь, на самом деле, редкий мужчина руководствуется чувствами. Наша сильная половина живет здравым смыслом, тем, что преобразует окружающую реальность. Влюбленная девушка и день, и ночь готова проводить с любимым, мечтать о том, как им будет хорошо, а ее избранник уже думает о том, куда же он отправится, какие препятствия преодолеет, чтобы бросить трофеи к ногам любимой.
Вот и Ромка выбрал работу, руководствуясь здравым смыслом и страхом за семью, за Лизку, которая могла послужить для его недоброжелателей "болевой точкой", на которую могли нажать враги. Всё более, чем объективно и реально. Только вот Лизе от этого не легче.
Цитата (МакКайла)
читая об их последнем свидании, о рвущем душу прощании, понимаешь как сильно он любил Лизу. Не позволил себе сломаться в последний момент, не позволил сделать ее своей, он думал о будущем Лизы, о том как она будет жить без него.

Да Ромка-то, по большому счету, думал и о себе, любимом. Не хотел лишний раз привязываться, не хотел потом думать, что его девочка любимая будет с другим после него. Да и не смогла бы, если уж честно. Ну кто бы мог с ним сравниться после? Я не считаю Ромкину упертость "актом благородства", скорее, неким неврозом, "тараканом", который есть у каждого "сурового" мужчины с опасной работой. Бес не хотел лишней привязки, мыслей о любви, покое, уюте, о том, что ему не светит еще долгие годы. И о Лизе он думал, разумеется. Как сказал мне один знакомый недавно: "Любимая женщина заслуживает или всего сразу, или ничего, если ты можешь с ней позволить себе одноразовый интим. Лучше уж ждать, когда ты сможешь быть с ней на все сто, без условностей и проблем со стороны".
Вот и думаю теперь, что не все мужики у нас еще вымерли, остались в закромах "уссурийские тигры" - вид исчезающий, но вполне себе живучий wink
Цитата (МакКайла)
И пусть Макс не смог ей заменить Романа, а этого бы сделать никто не смог,

Конечно же, Макс не смог заменить Ромку, да и никто не смог. У него ко всем плюсам прибавляется один весомый недостаток - зовут парня не Роман Бессонов.
Цитата (МакКайла)
И он заботился, любил и защищал как мог. Не сомневаюсь, что он любил Лизку. Вот только взаимностью ему она ответить не смогла.

Макс любил Лизу, как умел, по-своему, но при этом не пытался стать поистине близким, понять ее душу, заглянуть дальше, чем простое общение по делам фирмы или обсуждения знакомых. Да и Лизке этого не надо было. Она получила установку от Романа: "Первым будет другой". И всё. Пыталась поддерживать видимость жизни...
Цитата (МакКайла)
Ну а то что он Лизе изменил, так это закономерно, видя ее равнодушие по отношению к себе. Единственный плюс в измене Макса так это то, что она позволила проснуться Лизе. Наверно пришло время. А Макса мне жаль.

Полностью согласна! Равнодушие - хуже ненависти. Оно рушит любые отношения, не позволяет даже зацепиться хоть за какие-либо эмоции. Их попросту нет.
Лизка проснулась, очнулась от летаргии, ринулась вперед... и тут опять "любимые грабли".
МакКайла,еще раз благодарю за отзыв. Буду ждать твое мнение о Ромке и главах от его имени. Они - мои самые любимые happy

youreclipseДата: Четверг, 21.02.2013, 20:35 | Сообщение # 398
~Озаряющая ночь~

Статус:

Цитата (Korolevna)
эта песня была как-то так

А моя любимая) Святое) Вообще, изначально боялась слушать Колдуна с этой песней, тк чистые пруды очень много для меня значат. Но вот когда решилась, не пожалела. Он как то по своему донес песню эту. Поэтому даже не знаю чья версия больше нравится, его или Талькова)
Цитата (Korolevna)
А вот "Я вернусь" - это святое!

Я лошара! Что за песня?? Я не слышала... Пошла искать.
Цитата (Korolevna)
Так что Димка от меня сейчас получает тапку

biggrin Думаю он не обидется, ведь тапок будет кинут с любовью? *подозрительно прищурила глаза*
Цитата (Korolevna)
Нам не дано с тобой понять, чему так радуется ветер"

Даа, красивая песня) Хотя эта группа никогда меня не цепляла. На фоне послушать могу, а вот чтобы добровольно закачать в плеер.. вряд ли.
Цитата (Korolevna)
красивые тексты и музыка приятная может быть в исполнении Фомина

Я думаю такое может быть у каждого певца. Просто ему нужно найти свою песню, свою музыку, свои слова. И если все в гармонии, то вот тогда... и получаются душевные, хорошие песни)

KorolevnaДата: Четверг, 21.02.2013, 21:44 | Сообщение # 399

Статус:

Цитата (youreclipse)
А моя любимая) Святое)

у меня папа любит Давида Тухманова (это композитор, который музыку написал), поэтому я как-то так... Ну нравится.... Но это не мое, не то,ч то я воспринимала бы без подсказок со стороны.

Цитата (youreclipse)
Вообще, изначально боялась слушать Колдуна с этой песней, тк чистые пруды очень много для меня значат. Но вот когда решилась, не пожалела. Он как то по своему донес песню эту. Поэтому даже не знаю чья версия больше нравится, его или Талькова)

Мне, кстати, понравилось. Эту песню и Марк Тишман поет, тоже не плохо получается. я даже не знаю, кого мне бы хотелось по башке стукнуть, что святое трогают biggrin Не переврали, не сфальшивили - уже полдела сделано.
Цитата (youreclipse)
Что за песня?? Я не слышала... Пошла искать.

Воть!

Принято считать, что песня для Талькова была пророческая. А мне просто смысл нравится. Мужская такая, с позиции воина, привыкшего "идти на Вы" со всем светом белым. И строчки "Я завтра снова в бой сорвусь, но точно знаю, что вернусь" - вот Бес и никто больше. И Тальков не поет, а декламирует красиво, до дрожи пробирает.
И вообще, какой мужик был харизматичный! И почему Вадима с ним не сравнивают?! Я бы даже не пикнула biggrin

Цитата (youreclipse)
Думаю он не обидется, ведь тапок будет кинут с любовью? *подозрительно прищурила глаза*

а то! Пусть из-а твоей спины вылазит biggrin
Цитата (youreclipse)
думаю такое может быть у каждого певца. Просто ему нужно найти свою песню, свою музыку, свои слова. И если все в гармонии, то вот тогда... и получаются душевные, хорошие песни)

а если еще образы героев приходят в ассоциациях, как у меня Ромка с Лизкой, то вообще, становится понятно, что даже нелюбимый исполнитель может сделать что-то хорошее wink

МакКайлаДата: Четверг, 21.02.2013, 23:19 | Сообщение # 400
Старейшина

Статус:

Korolevna, доброго времени суток))
Цитата (Korolevna)
Я просто подумала, раз мы как-то пересекались в моей первой и незрелой писанине по "Сумеркам", то, возможно, тебе будет интересны мои собственные герои.

Конечно интересны. Лично для меня совсем не важно фанфик это или собственная история со своими героями. Мне всегда интересно почитать самой, а потом уж решить буду ли читать дальше. "Небо" покорило меня сразу. Я уже после пролога поняла каких усилий мне будет стоить читать частями. Была бы в отпуске "проглотила" бы сразу все главы. Но домашние дела никуда не денешь да и утром на работу.
С самого начала повествования для меня и Лиза и Роман стали какими-то родными, своими что ли, словно рассказ идет о твоих близких знакомых с соседней улицы. И таких Лиз и Романов можно часто встретить. Вот только
Цитата (Korolevna)
Как мне кажется, такие чувства бывают у многих, практически у каждого в жизни. просто мы привыкли делить на "как в кино" и "у нас-то по-другому". На самом деле, реальность иногда такие хитросплетения выдает в отношениях, что бразильские сценаристы нервно курят в сторонке
соглашусь, но на 50 %. Да, такие чувства бывают у многих, но не у каждого. Проверено. И ни кто не даст точного определения слова Любовь. Но уж если ты увидел свою звезду на небе, то запомнишь на всю оставшуюся жизнь, даже если это будет падающая звезда.
Цитата (Korolevna)
Любовь скорее не вспыхнула, а медленно прорастала, укреплялась, и, как росток, проклевывалась наружу, тянулась к солнышку весной. Лизка по-другому на Романа начала смотреть, когда ей лет 13-ть исполнилось, а Бес прозрел еще позже, когда ей лет 15-ть было. Получается, что медленно, но верно, сам себе вырастил "идеальную женщину", осознал и испугался того, что может быть...

Ну правильно. Ведь звезды на небе не сразу загораются. Им силу набрать надо, чтобы сиять. А то, что Бес прозрел позже, так это нормально. Не тем голова была забита, мысли в другом направлении работали. Мужики порой не видят очевидных вещей, пока эта очевидность у них перед носом красными флажками не начнет махать. Я пока еще не приступала к прочтению глав от Романа ( силу воли вырабатываю biggrin ), так что может потом по другому заговорю, когда прочитаю.
Цитата (Korolevna)
Да Ромка-то, по большому счету, думал и о себе, любимом. Не хотел лишний раз привязываться, не хотел потом думать, что его девочка любимая будет с другим после него. Да и не смогла бы, если уж честно. Ну кто бы мог с ним сравниться после? Я не считаю Ромкину упертость "актом благородства", скорее, неким неврозом, "тараканом", который есть у каждого "сурового" мужчины с опасной работой. Бес не хотел лишней привязки, мыслей о любви, покое, уюте, о том, что ему не светит еще долгие годы. И о Лизе он думал, разумеется.

Конечно, все правильно. Наверно в этот момент он больше думал о себе, о том что с ним самим будет дальше, если он позволит себе близость с любимой девочкой, сделает ее своей любимой женщиной. Я тоже не считаю Ромкину упертость "актом благородства", это скорее нормальный здоровый эгоизм - не делать себе еще больнее, чем есть сейчас и будет потом.
Напоследок хочу сказать, что Роман - это тот мужчина о котором мечтает любая женщина, не зависимо от возраста.
Цитата (Korolevna)
Вот и думаю теперь, что не все мужики у нас еще вымерли, остались в закромах "уссурийские тигры" - вид исчезающий, но вполне себе живучий
Рада, что хоть кому-то повезло встретить такого тигра, а я в лоторею даже рубль не выиграла.

Поиск:

Bonne Foi