Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 16:15 | Сообщение # 1
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев
1 место в номинации Лучший женский образ
3 место в номинациях: Самая запоминающаяся сцена и Лучший мужской образ в собственном произведении
3 место в номинациях: Лучший роман (все люди) и Самая душещипательная сцена
Обложка-фантазия на тему героев от Katherina8316
"Нежная роза в моих руках..." Ромка и Лизка. Их история в песне и очередном шедевральном видео от неподражаемойyoureclipse
Официальный трейлер
За эту красоту и потрясающую работу дружно благодарим Нину ака youreclipse . Дорогая, спаибо тебе огромное за оживление моих героев и прекрасные кадры с Гедеоном. Он там просто велеколепен. Твоя работа на высоте!
Автор: Korolevna
Рейтинг: R
Жанр: Любовный роман
Пейринг: Роман/Лиза/Алекс; Лиза/Максим
Аннотация: Много лет прошло с тех пор, как маленькая девочка с волосами цвета пшеницы и подросток с вихрастой прической лежали на летнем лугу, смотрели на облака, делили одно небо на двоих. Девочка выросла, а парень погиб. Но Лиза верит, что однажды вновь ощутит сладость его губ. Ведь они когда-то делили одно небо на двоих.
От автора:
Уважаемые и любимые ПеЧеньки. Знаю, что проштрафилась – два месяца не было глав в «Лабиринтах». Оправданий нет. И вот теперь новая история. Бывает так, что герои приходят сами, удобно располагаются в мыслях и не дают покоя, да так, что соскакиваешь посреди ночи к ноутбуку и пишешь, даешь им право на жизнь. С этой историей произошло именно так. Надеюсь, что вы не пройдете мимо. Рассказ не большой, планирую завершить его за две недели. П.С. Во всем виноват Гедеон Буркхард образца 1999-го года
Эпиграф
Эту сладость губ твоих я ощущаю и теперь И эту сладость не сотрут ни время, ни дожди В сумерках душа застынет без огня, но вспомнишь ты Нам небом - это на двоих, сладость губ твоих Эта любовь, могла бы мимо нас пролететь И навсегда две слезы застыли б на разбитом стекле И в самых долгих ночах, Когда сто лет холодов И в мире этом и том Нам вечно будет сладко вдвоем
Я вновь живу и радуюсь рассвету, Мой смысл жизни в памяти воскрес. Сейчас не знаю, к сожаленью, где ты, Но я люблю и жду тебя, мой Бес.
Со мною рядышком твоя частичка. И наш Серёжка весь пошел в отца. Волос прекрасные каштановые волны, И цвета неба с серой окантовкой с зелёными вкрапленьями глаза...
Я знаю что разлука неизбежна, И что в последний раз ты не со мной. Тебя я жду мой милый, чуткий, нежный, Чтоб на весь мир сказать: «Ты только мой!»
Еще один прекрасный стихотворный бонус к главе от Marian=)
День вчерашний провожая, Он сидел на берегу. Её образ нежный вспоминая, Возвращался мысленно в Москву. Там на родине незримой и далекой, Где калитки дачной милый скрип, Он давно оставил своё сердце, Память же о ней лишь говорит. Жизнь чужую годы проживая, Верно своей родине служа, Он о Рыжике своем мечтает, Видит её губы и глаза. Волосы пшеницы спелой цвета, И совсем наивный детский взгляд. Поцелуй невинный и несмелый, Жаль, что время не воротишь вспять. И сейчас на Острове Свободы, Словно узник отбывая срок, Он уже два очень долгих года, Только помнит, верит, любит, ждет... Ждет когда на родину вернётся, Доиграв финал своей игры, И любимой бережно коснётся, Вдалеке от этой суеты. Заживет спокойной жизнью в мире, Неизведанном ещё для них. Когда, как в далёком детстве милом, Он разделит небо на двоих
Я тоже протестую! Мужу увижу только 30 декабря. Поэтому никакго конца света
Quote (youreclipse)
После 21 дек должна выложится в инет конференция Колдуна Так что пусть все остальное подождет, а потом можно
У каждого свои доводы против аппокалипсиса
Quote (youreclipse)
После новогодних праздников жду от тебя главу, ничего не знаю Возвращайся, я тебя оочень жду
Я сама жду, когда же этот вредный муз подарит мне вдохновение. Будем надеяться, что Ялта. морской воздух, новый год и мандарины вернуть загулявшего труженика творчества Тем более, я уже давно продумала эпилог, судьбу Лизки и Ромки. Даже немного изменила способ подачи, отступила от обычной манеры, в которой писала. Так что... Осталось только открыть ворд и почуувтсвовать, как фантазия утягивает за собой
Quote (youreclipse)
думаю на мое точно ответит (хотя кто знает), тк я одна из первых кто более менее нормальные вопросы задал. Там половину можно отсеить тк спрашивают когда в их город он приедет. Хороших вопросов реально мало...
Да ответит, куда он денется с подводной лодки Если мне йенчик ответил, то Димка уже сто процентов ответить должен
Даже немного изменила способ подачи, отступила от обычной манеры, в которой писала.
Ты меня заинтриговала) Очень надеюсь, что очень скоро он прилетит к тебе) А то чье то он загулял Не порядок! А для неба только Эпилог и остался что ли?
Quote (Korolevna)
Да ответит, куда он денется с подводной лодки
Тем более что один из вопросов по вампирской тематике
угу Строит он свою олимпиаду, там у них сроки подгоняют, поэтому приезжает 30-го поздно ночью домой, а 4-го уже назад, в Сочи. Даже побыть вместе нормально не сможем. Поеду за ним следом и испорчу каторгу, как жены декабристам
Quote (youreclipse)
А для неба только Эпилог и остался что ли?
Да, остался эпилог, но он будет ооочень большой. Раньше я хотела еще одну главу от Алекса, но там остался бы лишь только нежный и красивый эротический момент Теперь я решила сделать немного по-другому: сначала эпизод из самогт финала, затем - события. которые предполагают за собой последняя написанная глава, потом опять события из начала эпилога, ну и потом уже самый финальный момент, где Лизка и Ромка счастливы Пока планы такие. после нового года уж точно примусь за муза. Хватит ему халявить
Quote (youreclipse)
Тем более что один из вопросов по вампирской тематике
Ого! Ссыль мне в студию Короче. как только он ответит, то ты мне маякни и покажи. Уже интересно
Дата: Четверг, 20.12.2012, 04:46 | Сообщение # 329
~Озаряющая ночь~
Статус:
Quote (Korolevna)
Строит он свою олимпиаду, там у них сроки подгоняют, поэтому приезжает 30-го поздно ночью домой, а 4-го уже назад, в Сочи.
Ужас какой. Вообще считай что без выходных. Не завидую я тебе... Трудно так жить на 2 города.
Quote (Korolevna)
Поеду за ним следом и испорчу каторгу
Какая ты добрая Правильно, за мужиками нужен глаз за глаз))
Quote (Korolevna)
Да, остался эпилог, но он будет ооочень большой.
То что он будет большооой эт только радует) Задумка не плохая. Мне нравится) Уже потираю руки в предкушении. Там все должно быть так... Ммм, супер Что горю уже от нетерпения Эх, поскорее бы рутина что ль наступила
Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:25 | Сообщение # 330
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
Quote (Korolevna)
просто вынашивала планы по внедрению образа Гедеона в мой сюжет, не знала даже, с чего начать и о чем это будет... И как-то само получилось
Я уже заметила, все интересные идеи, которые потом выливаются в истории приходят совершенно спонтанно. когда меньше всего ожидаешь. И уже пошло-поехало сочинительство на 400 вордовских листов
Quote (Korolevna)
Ленусь, спасибо тебе огромнейшее, что читаешь
Тебе спасибо за твое замечательное творчество мне все-таки везет встречать очень достойные работы и знакомиться с интересными авторами
Quote (Korolevna)
пока не остановились на Данииле Страхове.
Из русских актеров я его уважаю. Смотрела несколько фильмов-сериалов с его участием. Первым самым была "Бедная Настя". Симпатизирую ему
Quote (Korolevna)
Просто пример Сомерхолдера перед глазами - был раньше мальчик-красавчик с губками бантиком и глазками-пуговками. Не мой типаж абсолютно, весь такой гламурно-смазливый, модельный
Ну Йен - это вообще отдельная тема, которую обсуждать можно неустанно Фотки когда просматривала его ранние - это небо и земля с нынешним его образом.
Quote (Korolevna)
Гедеон с возрастом тоже стал гораздо лучше. а оказалось... Он поседел!
Слушай, я ж не выдержала, поискала в яндексе, увидела... без комментариев я в шоке... он был такой шикарный, конфетка, а сейчас, что ж он так себя запустил... это просто.. нет слов.
Quote (Korolevna)
Хью Джекман, от которого я слюни роняю, в свои 51 - еще ого-го, лучший самец человечества
Хью классный Очень яркий, харизматичный, прям энерджайзер такой В форме себя поддерживает и на пенсию не собирается.
Сейчас вспомнились еще примеры - Микки Рурк. Я была в шоке, когда увидела его фотки в молодости - очень привлекательный, статный мужчина, и сейчас, что он сделал с собой, это ж ужас А вот Марио Касас наоборот. Видела как-то передачу про него, показывали ранние его какие-то фильмы, ну такой чудаковатый мальчишка, а сейчас - супер-мачо! вот что значит заняться спортом и попасть в руки хороших стилистов
Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:10 | Сообщение # 333
Статус:
youreclipse, ★LadyAngel★, привет, девочки. После 18 часов дороги на машине и 800 киллометров пути постараюсь завязать мысли узелком и ответить что-нибудь связное И, таки, я дома, ура
youreclipse,
Quote (youreclipse)
Ужас какой. Вообще считай что без выходных. Не завидую я тебе... Трудно так жить на 2 города.
Да он вообще уже год без выходных работает Радует лишь то, что моему ненагдядному работа эта нравится, потому как там много трудностей, а он не любит простых путей и вечно что-то кому-то доказывает. Пусть лучше это будет в работе выражаться, чем в личной жизни. Это мое глубочайшее профессиональное убеждение Но я скучаю Это тоже факт...
Quote (youreclipse)
Правильно, за мужиками нужен глаз за глаз))
А то! Моё, не дам
Quote (youreclipse)
Задумка не плохая. Мне нравится) Уже потираю руки в предкушении. Там все должно быть так... Ммм, супер Что горю уже от нетерпения Эх, поскорее бы рутина что ль наступила
Надеюсь, что все получится. Ты просто не читала мой фанфик про Робика и Руби. Там у меня тоже ступор был несколько месяцев. Потом я начала писать не то, что надо было бы по логике сюжета, а начала как бы с эпилога и плавно ввернула воспоминания героев, тем самым увеличив объем и сысл происходящего. Надеюсь, с Ромкой и Лизкой получится тоже самое. По идее должна быть насыщенная эротикой и охами-вздохами глава... Но у меня что-то заело... Не могу подобрать слова, чтобы героев к постельке подвести Лучше опишу последствия, спустя время, сделав небольшой поворот в прошлое... Планы пока такие. Главное, чтобы ничего не сбилось и моя тихая спокойная жизнь поскорее меня накрыла с головой
Quote (youreclipse)
Тоже смотрела этот сериал и тащилась от Владимира Корфа В этой роли на Страхова можно бесконечно смотреть
А я не смотрела В ту пору барышней была занятой (кажется, работала уже), по всяким там тренингам и нтесивам бегала, в свободное от учебы время, на телевизор времени не было вообще Пару серий краем глаза вместе с бабушкой видела, это да, не отрицаю, но не зацепило как-то...
Quote (youreclipse)
Я тоже так сделала, теперь дико об этом жалею. Ужас конечно чье с ним стало(((
Не терзай мне душу. Что я пережила, вообще, словами не объяснишь У меня просто мечту детства забрали и разбили
★LadyAngel★,
Quote (★LadyAngel★)
уже заметила, все интересные идеи, которые потом выливаются в истории приходят совершенно спонтанно. когда меньше всего ожидаешь. И уже пошло-поехало сочинительство на 400 вордовских листов
У меня с этим примерно "пятьдесят на пятьдесят". Что-то пришло совершенно спонтанно, не ожидая, бросилась к ноутбуку и практически половина готова; а некоторые мои вирши вынашивались долго, нуддно и писались буквально "в час по чайной ложке" Как пример: "Небо" и "Сердце" - полностью спонтанный "проект"; "Лабиринты" - тщательный, сланированный и долгожданный труд, который отнимает до сих пор все душевные силы, которые потом с трудом восстанавливаются. Но от этого я люблю эту историю еще больше.
Quote (★LadyAngel★)
мне все-таки везет встречать очень достойные работы и знакомиться с интересными авторами
Это мне везет встречать таких умных и интересных собеседников, которые еще почему-то увлекаются моей писаниной
Quote (★LadyAngel★)
Из русских актеров я его уважаю. Смотрела несколько фильмов-сериалов с его участием. Первым самым была "Бедная Настя". Симпатизирую ему
Я смотрела на днях спектакль с Даней (ох, пардоньте мою фамильярность , но после встречи с ним в туалете кафе "Театральное" в Ялте, могу себе это позволить ) Не сильно впечатлил сценарий, но Страхов - вне конкуренции. В "Бедной Насте" он прошел мимо меня, зато в фильме "Любовь на острие ножа" он поразил мое сердце. Герой - не красавец-аристократ-офицер, а банальный подлец, который получил по всем заслугам. Но как Стразов сыграл свою роль! Слов нет, куча эмоций и видео, которое сделала мне Нинуля с кадрами из этого фильма - пямое подтверждение.
Quote (★LadyAngel★)
Ну Йен - это вообще отдельная тема, которую обсуждать можно неустанно Фотки когда просматривала его ранние - это небо и земля с нынешним его образом
Йен в последнее время дя меня - это само собой разумееющееся. Даже обсуждать его не хочется. Он живет во мне, как и любой мой герой
Quote (★LadyAngel★)
Слушай, я ж не выдержала, поискала в яндексе, увидела... без комментариев я в шоке... он был такой шикарный, конфетка, а сейчас, что ж он так себя запустил... это просто.. нет слов.
Добро пожаловать в клуб разбитых сердец Я тоже как увидела, то онмела просто. Хотя такая же реакция раньше была от созерцания Алекса Брандтнера Поэтому я и придумала образ Ромки-Алекса-Беса, чтобы хоть как-то компенсировать то, что сейчас есть и немного вернуть прошлое. Теперь я уже некоторые кадры из сериала не воспринимаю от моего героя. Даже кажется, что сначала был Ромка, а потом - актер, похожий на него Пойду выпью таблетки, а то шизофрения прогрессирует
Quote (★LadyAngel★)
Хью классный Очень яркий, харизматичный, прям энерджайзер такой В форме себя поддерживает и на пенсию не собирается.
Да-да и еще раз да
Quote (★LadyAngel★)
Сейчас вспомнились еще примеры - Микки Рурк. Я была в шоке, когда увидела его фотки в молодости - очень привлекательный, статный мужчина, и сейчас, что он сделал с собой, это ж ужас
Я, наверное, здесь самый испорченный ребенок В году 94-м или 95-м, уже не помню, едва войдя в ранний пубертат, находила у родителей "запретные" кассеты и такйком смотрела, когда оставалась дома одна. "Девять с половиной недель" и "Дикая орхидея" поразили меня не только происходящим (ну я ж не знала тогда, что так у всех бывает ), но и красавцем Микки Рурком. Он, кстати говоря, женился на девушке, с которой в Орхидее снимался. Она там была еще хороша, свежа и невинна, он ее конкретно так развратил Зато сейчас я на него смотреть не могу, больно
Quote (★LadyAngel★)
вот Марио Касас наоборот. Видела как-то передачу про него, показывали ранние его какие-то фильмы, ну такой чудаковатый мальчишка, а сейчас - супер-мачо! вот что значит заняться спортом и попасть в руки хороших стилистов
Мне он любой нравится, как актер. Я и от образа Аче тащусь, конечно, но и мальчик-очкарик тоже симпатичен. Какас актер хороший, может не только бунтарей с тестостероном играть. Надо бы сходить ко мне во флудилку и "3 метра над уровнем неба" обсудить. Меня аж распирает. Что скажешь?
Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:01 | Сообщение # 334
♪Dancing in the Dark♪
Статус:
С возвращением, Кристюш! Как ты выдержала 18 часов но главное, добралась! И это, мы ж конец света, тему дня, еще пережили! Ура, товарищи!
Quote (Korolevna)
Это мне везет встречать таких умных и интересных собеседников, которые еще почему-то увлекаются моей писаниной
Ну вот и нам комплеман сделала и сама поскромничать не забыла (второе совершенно лишнее). "Яблочки" ТР кстати абсолютно заслуженные твоими трудами
Quote (Korolevna)
но после встречи с ним в туалете кафе "Театральное" в Ялте, могу себе это позволить
место встречи изменить нельзя, называется хм, что-то мысли мои разлетелись, слова затерялись, хочу быть в курсе подробностей! там случайно еще ни с кем из знаменитостей не увиделась?
Quote (Korolevna)
В "Бедной Насте" он прошел мимо меня,
В "БН" он шикарный. Я еще в те годы увлекалась историческими всякими книгами-фильмами, 19 век мой горячо любимый и обожаемый, и на сериал я подсела практически с первых серий, даже диск покупала.
Quote (Korolevna)
Слов нет, куча эмоций и видео, которое сделала мне Нинуля с кадрами из этого фильма - пямое подтверждение.
Видео Нины обязательно посмотрю, хоть по кадрам полюбуюсь а вот список из фильмов-сериалов, запланированных на просмотр уже переполнен, кино копиться, но не просматривается
Quote (Korolevna)
Добро пожаловать в клуб разбитых сердец
Да уж, я до глубины души поражена просто сразу захотелось пересмотреть "Рекса", чтобы вернуть его прежний образ, хоть мысленно.
Quote (Korolevna)
Пойду выпью таблетки, а то шизофрения прогрессирует
Да ладно, мне вот стоит фотки, клипы с Йеном-Дэймоном посмотреть, так усе - я отчаливаю в Йендерлэнд. Земля, прощай! А вообще это мы еще в адеквате Имеются у других и более "запущенные стадии".
Quote (Korolevna)
Девять с половиной недель" и "Дикая орхидея"
Слышала об этих фильмах, но не видела. Вот, значит, прибавляются-таки к списку на просмотр.
Quote (Korolevna)
Она там была еще хороша, свежа и невинна, он ее конкретно так развратил
Эх, коварный змей-искуситель
Quote (Korolevna)
Зато сейчас я на него смотреть не могу, больно
У меня получилось наоборот, сначала нынешнего видела, потом случайно наткнулась на фотки в молодости. Я глазам не поверила, что один и тот же человек. Сейчас он реально жертва пластики и зачем так себя уродовать, женщины еще понятно, подсаживаются, но мужики...
Quote (Korolevna)
Надо бы сходить ко мне во флудилку и "3 метра над уровнем неба" обсудить. Меня аж распирает. Что скажешь?
Я за! Давай пообсуждаем. Но, Кристин, я сейчас заглянула во Флуд, и шо-то я не пОняла: где твоя тема? В архив перенесли, что ли, когда чистили раздел? Это заново надо создавать?
Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Пятница, 21.12.2012, 18:15
Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:33 | Сообщение # 335
Статус:
★LadyAngel★, Леночка, спасибо Из-за шторма пришлось добираться окружным путем на 600 км больше обычного. Не могу всё еще никак прийти в себя после этой поездки
Цитата (★LadyAngel★)
Ну вот и нам комплеман сделала и сама поскромничать не забыла
Я не скромничаю. У меня всегда рациональный подход к своему "творчеству"
Цитата (★LadyAngel★)
"Яблочки" ТР кстати абсолютно заслуженные твоими трудами
Все эти "Яблочки" - абсолютно неожиданный подарок от читателей, которые оставили свой голос за мою писанину. Была приятно удивлена, если не сказать шокированна, потому что не следила за итогами вовсе
Цитата (★LadyAngel★)
хм, что-то мысли мои разлетелись, слова затерялись, хочу быть в курсе подробностей!
Значится так: Страхов сидел за столиком в кафе, я была там тоже. Он ушел, я не заметила куда. Пошла в даммскую комнату, а он вышел из "мужской". Столкнулись в дверях. Он меня вежливо подвинул и отбыл в неизвестном направлении
Цитата (★LadyAngel★)
там случайно еще ни с кем из знаменитостей не увиделась?
Видела Артура Смолянинова тоже за соседним столиком, но уже в другом кафе. Он классный, простой и такой... ну не знаю... вызывает мгновенную симпатию, хочется с ним просто общаться, как со старым приятелем
Цитата (★LadyAngel★)
Видео Нины обязательно посмотрю, хоть по кадрам полюбуюсь
Смотри только потому, что оно с любовью сделано.
Цитата (★LadyAngel★)
Да уж, я до глубины души поражена просто сразу захотелось пересмотреть "Рекса", чтобы вернуть его прежний образ, хоть мысленно
Я даже сейчас время от времени пересматриваю ролики Нины и любимые серии Рекса, чтобы образ Гедеона остался прежним и родным в моем восприятии.
Цитата (★LadyAngel★)
А вообще это мы еще в адеквате Имеются у других и более "запущенные стадии".
Это доооо! В вк сцепилась с девчонками-фанатками нынешнего Гедеона И они твердят, что он по-прежнему хорош слепые, что ли? Мой Алекс-Бес составит конкуренцию нынешнему невнятному седому мужику
Цитата (★LadyAngel★)
Я за! Давай пообсуждаем. Но, Кристин, я сейчас заглянула во Флуд, и шо-то я не пОняла: где твоя тема? В архив перенесли, что ли, когда чистили раздел? Это заново надо создавать?
Темка в архиве, создам заново, это не запрещено. И милости прошу со всем, что на душе наболело
Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:31 | Сообщение # 337
Статус:
Цитата (youreclipse)
я школу прогуляла, чтоб последнею серию по второму кругу посмотреть
Я так ради "Рекса" и "Дикого ангела" поступала в 10 классе, а в шестом бежала на "Элен и ребята"
Цитата (youreclipse)
С возвращением, Кристюш
Пасиб, мое солнце Я уже не рада такой поездке. В Крыму + 10, через 200 км - 7, ветер и снег; в Россию мы въезжали через соседнюю область, там сугробы огромные и трасса в ужасном состояни; у нас в городе -3, ветер. От таких перепадов температуры у меня голова отказывается думать над серьезными вещами "Тени грехов" чуть позже читать буду, сорри.
Цитата (youreclipse)
Все остальное читатель додумает сам
неее, всё остальное читатель узнает через пару абзацев, как только начнуться воспоминания Лизки о последней ночи в Вене.
Цитата (youreclipse)
Может просто закончишь на эротической ноте?)
Это самая вкусная серединка Ее распробовать надо, прочувствовать, и еще послевкусие оставить - тот самый хеппи энд со слезными призананиями, откровенностями и планами на будущее Это я сейчас утрирую, конечно. Планирую написать без излишних марципановых нежностей. Да и Ромка мой не умеет в любви признаваться так, как Эдя Каллен Сегодня, кстати, день работника госбезопасности. Профессиоанльный праздник моего Ромки-Беса. Показывали одного парня по телевизору. Симпатичный, высокий и со звездой героя России на лацкане пиджака. Зовут Роман. у частвовал в задании, типа. как мой ненаглядный Бес. Я аж гордость какую-то материнскую ощутила за своего "сынку", которого сама придумала
Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:37 | Сообщение # 338
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цитата (Korolevna)
"Элен и ребята"
Такое не смотрела) А Рекс у нас либо по вечерам, либо по выходным был, поэтому не сбегала) А "Дикий Ангел" был днем, как раз когда я со школы возвращалась (уроков мало было, тк начальные классы были если не ошибаюсь)
Цитата (Korolevna)
как только начнуться воспоминания Лизки о последней ночи в Вене.
Ооо Красота) Я жду!)
Цитата (Korolevna)
Да и Ромка мой не умеет в любви признаваться так, как Эдя Каллен
Сравнила мне небо и землю Эдик в подметке не годится твоему Ромке) да и мне как то слабо представляется что он там раскиснет. Ромка говорит, все по делу и как то... Так что за душу берет)
Цитата (Korolevna)
Я аж гордость какую-то материнскую ощутила за своего "сынку", которого сама придумала
Ты прям говорищь так, что даже я почувствовала гордость что практически была с ним знакома через твое творчество) Эт видимо судьба) сначала Страхов - Вадим, потом для хорошего настроения - Артур и в завершении Роман - РомкаБес)
Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:42 | Сообщение # 339
Оборотень
Статус:
Привет,девчонки!!!У вас тут такая активная переписка,можно к вам присоединиться. Кристин,я только за тебя подумала,как ты смену климата и времени (у нас разница в 2 часа,если я не ошибаюсь) перенесла. Прочитала о твоих планах относительно "Неба".Надеюсь,что в ближайшем будущем ты порадуешь нас долгожданным эпилогом. В связи с чем желаю тебе неисчерпаемого вдохновения. Кстати,поздровляю Романа с его профессиональным праздником:-)
Дата: Суббота, 22.12.2012, 13:14 | Сообщение # 340
Статус:
youreclipse,
Цитата (youreclipse)
"Дикий Ангел" был днем, как раз когда я со школы возвращалась (уроков мало было, тк начальные классы были если не ошибаюсь
У нас этот сериал показывали в 1999-2000м годах, поэтому я в 10 класс ходила, уроков много, приходилось сбегать, чтобы попасть на начало серии Это было святое. Мне Наталья Орейро очень много дала в плане раскрытия своей женственности и понимания, как надо одеваться, как правильно позировать на камеру. Я с нее стиль срисовала, поведение. Очень важно для девушки в переходном влзрасте, чтобы был такой пример
Цитата (youreclipse)
Сравнила мне небо и землю Эдик в подметке не годится твоему Ромке
Ну давай не будем столь категоричными На этом сайте большая часть участников любит и уважает Эдварда Каллена аля-"канон" и порвет на британский родной флаг для Паттинсона любого, кто сомневается в бледном юноше
Цитата (youreclipse)
да и мне как то слабо представляется что он там раскиснет. Ромка говорит, все по делу и как то... Так что за душу берет)
Спасибо на добром слове, солнце. Получается, что мне удалось показать, как по моему скудному уразумению должен поступать и говорить настоящий наш мужик И всё дело в том, что яхотела показать его неидеальность немного с другой стороны: обычно такие проявления в книжном герое кажутся "благородством", а я обозвала Ромкино "нет" - беспросветной тупостью и комплексами. Даже настоящие мужики бояться, сомневаются, сожалеют, пытаются исправить ситуацию, потому что они живые. Так хотелось показать именно такой характер. Надеюсь, что мне это удалось.
Цитата (youreclipse)
Ты прям говоришь так, что даже я почувствовала гордость что практически была с ним знакома через твое творчество
А я-то какую гордость испытала Смотрю крем глаза телек, чай пью, а там... красавец с пристальным взглядом, даже чем-то внешне напоминает Гедеона, когда он снимался в фильме "Операция Кобра 11" (это момент с черной рубашкой из твоего последнего ролика ) Думаю, у меня глюки. Не, про него рассказ. Короче, почти мой Ромка, только нет у него Лизки. Не женат, потому что работа такая, дома не жить и по горам с автоматом бегать
Цитата (youreclipse)
сначала Страхов - Вадим, потом для хорошего настроения - Артур и в завершении Роман - РомкаБес)
Теперь мну довлен, как таракан
Marian=), привет, Анечка. Конечно можно, без вопросов присоединяйся.
Цитата (Marian=))
я только за тебя подумала,как ты смену климата и времени (у нас разница в 2 часа,если я не ошибаюсь) перенесла
О, это было самое основное В Ялте погода была такая, как и у нас на Кубани, когда я уезжала. Температура плюсовая, да и климат мне понравился, очень мягкий и в дождь на улице комфортно находиться. Мы надеялись на переправу, но из-за шторма паром не работал и мы поехали вокруг, на границу с Ростовской областью Вот здесь началось "веселье". За Крымом лежал снег, - 12 градусов, машин на дорогах нет И так 200 км до Мелитополя. Потом проехали через твое родное Запорожье, посмотрела на тот самый Днепр, куда не всякая птица долетит, еслив верить Горькому Еще мне Мариуполь понравился. Улицы широкие, трамваи ходят, как в родном Краснодаре В общем, отдохнула так, теперь бы от отдыха отойти
Цитата (Marian=))
Прочитала о твоих планах относительно "Неба".Надеюсь,что в ближайшем будущем ты порадуешь нас долгожданным эпилогом.
На счет самого ближайшего будущего я ничего не обещаю. Новый год-таки, праздничная подготовка, а потом две недели большой пьянки, торжественное спроваживание Деда Мороза и снегурки 13-го января но буду стараться выкроить минутку и настроиться на творческую волну.
Цитата (Marian=))
В связи с чем желаю тебе неисчерпаемого вдохновения.
Спасибо огромное. Не отказываюсь и принимаю пожелания
Цитата (Marian=))
Кстати,поздровляю Романа с его профессиональным праздником:-)
Я тоже его сердечно поздравляю. Все-таки, любимый персонаж, который теперь еще почти настоящий
Дата: Суббота, 22.12.2012, 14:22 | Сообщение # 341
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цитата (Korolevna)
У нас этот сериал показывали в 1999-2000м годах
Как раз 3-4 класс) Кашмар, какая я мелкая была Сейчас как то меньше чувствуется разница у нас с тобой)
Цитата (Korolevna)
И всё дело в том, что яхотела показать его неидеальность немного с другой стороны
И тебе это удалось Можешь даже не сомневаться) Ромка - Алек хороший, положительный персонаж, но со своими тараканами, принцапами в голове) И он не вызывает отвращения или рвотного рефлекса. Он показан как настоящий мужик
Цитата (Korolevna)
Ну давай не будем столь категоричными
Я думаю сюды врят ли Эдварда поклонники заходят) Все таки тута другой мужчина, намного его лучше) Хотя книжный мне больше импонирует чем киношный...
Цитата (Korolevna)
Даже настоящие мужики бояться, сомневаются, сожалеют, пытаются исправить ситуацию, потому что они живые.
И это вполне логично. Не бывает бестрашных. И что особенно меня подкупает в твоих историях, что герои всегда показанны настоящими и живыми. А не просто героями романа. У них есть свои проблемы, свои замашки и свои минусы.
Цитата (Korolevna)
Не женат, потому что работа такая, дома не жить и по горам с автоматом бегать
Кто его знает может какая "Лизка" живет в его сердце и не создавая с ней отношения, он таким образом ее оберегает)
Дата: Суббота, 22.12.2012, 15:18 | Сообщение # 342
Статус:
Цитата (youreclipse)
Как раз 3-4 класс) Кашмар, какая я мелкая была
А я, получается, совсем старушка я когда говорю "в детстве", то подразумеваю 13-15 лет
Цитата (youreclipse)
Сейчас как то меньше чувствуется разница у нас с тобой)
А так всегда и бывает. В возрасте за 20-ть уже есть опыт, который равный, есть чем поделиться и что обсудить. Хотя, в то время я дружила с девчонками со двора, твоими ровесницами. Других в моем квартале не водилось
Цитата (youreclipse)
тебе это удалось Можешь даже не сомневаться
Всё равно сомнения остаются. потому что в голове у автора всё логично, четко и понятно. А когда начинаешь подбирать слова, описывать поступки героя, пытаться что-то объяснять "за него", то постоянно кажется, что многое упущено и фразы кажутся пустыми, без того наполнения, которое внутри тебя. Путано объясняю, но как коллега и соратник "по перу" ты меня поймешь
Цитата (youreclipse)
Ромка - Алек хороший, положительный персонаж, но со своими тараканами, принцапами в голове) И он не вызывает отвращения или рвотного рефлекса. Он показан как настоящий мужик
Ой, как радует, что от мой Ромка не вызывает рвотных рефлексов Хотелось показать и плюсы, и минусы, да еще наглядно проиллюстрировать, куда ведут "благие намерения", и что установки, типа, моральные, всего лишь личный выбор каждого и наживание еще больших проблем. Зато многие читательницы (не здесь) восхваляют моего Ромку, пытаются так же "канонизировать", как и Эдю. Связь делают с "Новолунием" Обыдно... я-то планировала другой эффект. Общая мысля такая: "Не надо много размышлять там, гдк можно выпустить на волю свои истинные чувства. Если упустить момент, то потом вся жизнь пойдет наперекосяк. Как твоя, так и её". Ромка "сохранил" свою Лизку, но она наделала слишком много глупостей в знак протеста. А начиналось-то всё правильно: никакой близости до 18 вот он главный идиотизм, который никогда не пойму: если парень и девушка ровесники, и у них естьс екс до 18-ти лет, то это "детская шалость", типа, гормончики; если же партнер старше (псть не на 10 лет, а хотя бы года на 3), то всё "аморальщина". Где логика? Ответа тоже нет.
Цитата (youreclipse)
Я думаю сюды врят ли Эдварда поклонники заходят) Все таки тута другой мужчина, намного его лучше)
Гы Заходят, заходят Ромка же сбежал, чтобы сделать, "как лучше". Грабли-то теже, на них Эдя наступает, Только у меня оценка этого поступка координально противоположная. Это в "Лабиринты" если заходят, то повозмущаться, почему Вадим не прочитал лекцию-наставление Ксении, не отказался от ее "щедрого" предложения и почему утром не покаялся на коленях за такой непозволительный поступок, как лишение девственности главной героини, которая сама намекнула, что непротив
Цитата (youreclipse)
Хотя книжный мне больше импонирует чем киношный...
Книжный Эдвард - совершенно другой герой, нежели из фильма и фанфиков аля-"канон". Он и приревновать может, и себя рядом с Белкой показать, с Джейкобом территорию поделить. У Майер в нем больше от мужика. Даже Джейк там вполне себе нормальный парень. Так что Белке еще крупно повезло, потому как с такой самооценкой сложно даже представить, что такие самцы будут за тебя вести активную схватку А вот Эдечка из фанфиков, где он страдает, ноет - уже перебор.
Кстати, в последнем конкурсе хеловиновском моя подруга написала историю "Боль", где подробно описала, как Эдя шагнул в костер, а каллены его разодрали на кусочки, потом собрали и сказали, типа, будешь ныть - вообще Белке не достанешься, по ящикам распихаем и будем потом, как Лего собирать Это был крик души. Настолько ее нытье достало. Народ ронял слезы, типа, какая драма
Цитата (youreclipse)
это вполне логично. Не бывает бестрашных
Естетственно. Если человек ничего не боится, то унего нарушения в инстинкте выживания.
Цитата (youreclipse)
И что особенно меня подкупает в твоих историях, что герои всегда показанны настоящими и живыми. А не просто героями романа. У них есть свои проблемы, свои замашки и свои минусы.
Ну так... Я пишу историю о живых людях, пытаюсь придумать им определенный комплекс или заморочку, с которой они борются на протяжении всей истории. Профессиональное, никуда не денешься. Раньше, когда я еще сочиняла "детский лепет", не уделяла должного внимания именно художественной части, потому что для меня это было не главное. Ведь это "фон", а "фигура" - человек и его проблемы. когда клиенты описывают свои затруднения в сказочных историях, я не уделяю вниманию тому, как написано, мне главное что. Так относилась и к своей писанине. потом уже попыталась совмещать и художественную огранку, и работу над образом героев. Хочется верить, что все получилось.
Цитата (youreclipse)
Кто его знает может какая "Лизка" живет в его сердце и не создавая с ней отношения, он таким образом ее оберегает)
Возможно. Мне почему-то кажется, что так оно и есть.
А когда начинаешь подбирать слова, описывать поступки героя, пытаться что-то объяснять "за него", то постоянно кажется, что многое упущено и фразы кажутся пустыми, без того наполнения, которое внутри тебя
Как я тебя понимаю... Мне до сих пор кажется, что в "ТГ" я многое упустили и что-то не так описала. Хотя когда перечитываю, понимаю, лучше пока не смогу. А у тебя все отлично и я не лукавлю. Текст получается легкий, но со смыслом) Герои всегда такие.. Настоящие! Ты же знаешь, как я их у тебя люблю Пока я ни разу не видела чтобы они что то просто так говорили...
Цитата (Korolevna)
Зато многие читательницы (не здесь) восхваляют моего Ромку, пытаются так же "канонизировать", как и Эдю. Связь делают с "Новолунием"
Пф... Глупости. Не обращай внимания. Мне такое даже в голову не приходило. Какой нафиг Эдик?? Сравнили мне небо с землей! Ромка он другой. Эдик - закомплексованный подросток, а твой герой полная ему противоположность. Я не увидела в нем хоть какого то комплекса. Лишь одно желание - уберечь Лизку, позволить ей быть счастливой, но при этом Ромка не становится жертвой обстоятельств, не делает из себя эдаково положительного, слащявого героя. Фу. Какая гадость. Не понимаю у кого такие мысли сравнения вообще могли возникнуть. Нет ничего общего между Небом и Новолунием.
Цитата (Korolevna)
Где логика? Ответа тоже нет.
Ну смотря на сколько "до 18". Я бы не хотела чтоб моя дочь в 14 лет того..) Хотя понимаю твой вопрос.
Цитата (Korolevna)
Это в "Лабиринты" если заходят, то повозмущаться, почему Вадим не прочитал лекцию-наставление
Ай-ай-ай Какой Вадим плохой) Зато представляешь как он заставил понервничать теток! Сколько они о нем думали! Об Эдике своем забыли)))
Цитата (Korolevna)
Даже Джейк там вполне себе нормальный парень
Меня я помню он всегда бесил Пока филь Рассвет не посмотрела. Уж больно его все время как сладенького показывали. А в книге.. Я тогда была явно больная на голову и болела за Эдика
Цитата (Korolevna)
Народ ронял слезы, типа, какая драма
Я должна это прочитать) Поделишься ссылкой?
Цитата (Korolevna)
Хочется верить, что все получилось
Получилось, можешь быть уверенна) И герои со своим проблемами и описания - все на высшем классе Когда читаю, я полностью погружаюсь в атмосферу) Так что ты большая умничка! Пиши проду!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 12:30 | Сообщение # 344
Статус:
youreclipse, Нинуль, привет, солнце Спасибо за поздравление! Тебя тоже с наступившим новым годом. Этот год считается годом начинаний, так что, большого тебе вдохновения на новые истории
Цитата (youreclipse)
Мне до сих пор кажется, что в "ТГ" я многое упустили и что-то не так описала. Хотя когда перечитываю, понимаю, лучше пока не смогу.
У меня именно такие же чувства. поэтому прекрасно тебя понимаю.
Цитата (youreclipse)
Какой нафиг Эдик?? Сравнили мне небо с землей!
но-но! Давай не будем, все таки сайт сумеречный и нам еще замечание вкатают за попрание святыни
Цитата (youreclipse)
Ромка он другой. Эдик - закомплексованный подросток, а твой герой полная ему противоположность. Я не увидела в нем хоть какого то комплекса. Лишь одно желание - уберечь Лизку, позволить ей быть счастливой, но при этом Ромка не становится жертвой обстоятельств, не делает из себя эдаково положительного, слащявого героя.
Да не сказала бы я, что Эдька из книги прям сильно закомплексованный подросток. У него есть свои установки, он блуждает в темноте своих собственных правил. Ромка где-то примерно такой же. Только мне хотелось показать, что иногда "как лучше" не срабатывает, и в ответ реакция того, кого хочется защитить бывает совсем другой. Рома хотел, чтобы Лиза нашла парня, которому могла бы доверять, полюбила со временем, чтобы он был достойным его девочки. А она в знак протеста с первым встречным-поперечным на дискотеке Я не согласна с тем, что Ромка ей отказал "во благо". Он сам себя обезопасил от терзающих мыслей, что любимая и его желанная после него может быть с другим. Мужской эгоизм во всей его красе Но от этого я люблю своего Беса еще сильнее
Цитата (youreclipse)
Ну смотря на сколько "до 18". Я бы не хотела чтоб моя дочь в 14 лет того..) Хотя понимаю твой вопрос.
Ну я ж не говорю о том, что все девочки должны под мужиков кидаться Я о контексте сюжета и чувствах. Лизка - студентка-первокрусница, полностью готовая и влюбленная. Лучше момента было не придумать. А этот гад сказал "нет" И я не считаю, что Ромка поступил правильно. Он, как та собака на сене "сам не гам и другим не дам"
Цитата (youreclipse)
Какой Вадим плохой) Зато представляешь как он заставил понервничать теток! Сколько они о нем думали! Об Эдике своем забыли)))
О, да! Вадим - история отдельная, травмирующая нежную женскую психику Я себя ставлю на место Ксении. сли б такой мужчина утром сказал мне, падая на колени, что сейчас же разведется с женой и будет любить меня одну, то я в истерике каталась бы по полу Всё-таки, идеализация главных героев ведет к неврозу и неверному восприятию реальности
Цитата (youreclipse)
А в книге.. Я тогда была явно больная на голову и болела за Эдика
Я тоже Да в книге Эдик еще нормальный, за него поболеть можно. И Джейк тоже.
Цитата (youreclipse)
должна это прочитать) Поделишься ссылкой?
Ага, только напомни мне об этом.
Цитата (youreclipse)
Получилось, можешь быть уверенна) И герои со своим проблемами и описания - все на высшем классе Когда читаю, я полностью погружаюсь в атмосферу) Так что ты большая умничка!
Спасибо, дорогая. Приятно слышать. Но все равно у меня найдется сто и один момент, где спустя время я буду собой не довольна.
Цитата (youreclipse)
Пиши проду!
*застрелилась* Эх... Попробую, но уже ничего не обещаю
Дата: Суббота, 05.01.2013, 15:41 | Сообщение # 345
~Озаряющая ночь~
Статус:
Спасибо Кристин за пожелания Будем этот год делать лучше предыдущего) Кста, представляешь всю жизнь панически боялась змей, а именно 31 перестала Чье такое, не пойму) Неужели год змеи повлиал))
Цитата (Korolevna)
Давай не будем, все таки сайт сумеречный и нам еще замечание вкатают за попрание святыни
А как же свобода слова?)
Цитата (Korolevna)
Эдька из книги прям сильно закомплексованный подросток
Ну не знаю, что в фильме, что в книге - дественник в 10 поколении. Конечно в книге он намного лучше, но все же СМ сделала из него через чур идеального. Не бывают таких мужиков, а если и бывают, то с ними же скучно, какими бы умными они не были.
Цитата (Korolevna)
Мужской эгоизм во всей его красе
Согласна) Но как этот эгоизм был подон, в каком человеке.. Эти Ромка лишь еще больше влюбляет в себя
Цитата (Korolevna)
Всё-таки, идеализация главных героев ведет к неврозу и неверному восприятию реальности
Эт точно. В таком случае люди часто заблуждаются. Иллюзии ни к чему хорошему не приводит (кста, эт я покажу на Радане в конце всей истории )
Цитата (Korolevna)
Попробую, но уже ничего не обещаю
Ты не торопись. Не идет и пусть. Подождем еще. Главное не опускай руки) Все у тебя получится) Я в тебя верю!
Дата: Суббота, 05.01.2013, 18:24 | Сообщение # 346
Статус:
Цитата (youreclipse)
Спасибо Кристин за пожелания
Нинуль, всегда пожалуйста Тем более, они взаимны
Цитата (youreclipse)
Кста, представляешь всю жизнь панически боялась змей, а именно 31 перестала Чье такое, не пойму) Неужели год змеи повлиал))
Я никогда змей панически не боялась. Я их опасалась. В детстве у бабушки в станице их всегда было много, особенно возле водоемов и речек. И я знала, что к ним подходить нельзя, змеи - создания ядовитые, противоядия в больнице местной нет, а до Краснодара довезут вряд ли Поэтому всегда относилась к этим гадам настороженно, как к заряженному ружью, с котрым обращаться не умею
Цитата (youreclipse)
А как же свобода слова?)
Оно есть, в гипотетическом варианте
Цитата (youreclipse)
Ну не знаю, что в фильме, что в книге - дественник в 10 поколении
Не, ну этот факт меня всегда просто вводил в ступор. Ладно, если это подросток в 17 лет. Абсолютная норма. Даже придраться не к чему. Ей 17, ему тоже, гормончики, природа, волнения, но в итоге научаться всему Все мы такими были Но когда это вампир с совершенным мозгом, перед которым открыты столько возможностей, перед которым самые красивые вампирши ниц падают - это как-то несуразно Вот здесь я с теткой Стеф не согласна. Пусть бы Эдька не был девственником, но с человеческой девушкой "ни-ни" из-за страха ее травмировать или тупо сожрать - такой момент худо-бедно, но пойму.
Цитата (youreclipse)
Конечно в книге он намного лучше, но все же СМ сделала из него через чур идеального. Не бывают таких мужиков, а если и бывают, то с ними же скучно, какими бы умными они не были.
Я его не вижу идеальным. Мой идеальный вампир - Дракула из фильма Копполы и Энджел из Баффи. Вот это мои идеальные кровососы А Эдька - для подростка-смертного - нормально, для сверх-существа - не катит.
Цитата (youreclipse)
Но как этот эгоизм был подан, в каком человеке.. Эти Ромка лишь еще больше влюбляет в себя
сижу и улыбка расплывается до самых ушей Мой персональный Бес-искуситель оказался идеален в своей неидеальности Я его хотела сделать живым, настоящим, без безумного благородства и какого-то стремления казаться хорошим. у мужв недавно спросила, как бы он вел себя с Лизкой в такой ситуации. Ответил, что прочитал бы лекцию о том, что нельзя соблазнять взрослых мужикоы и побежал бы пар спускать в другое место Мол, есть "зя" и есть "низя". Любимую женщину надо защищать любыми средствами, хоть они ей и не понравятся. Я малость прифигела
Цитата (youreclipse)
Эт точно. В таком случае люди часто заблуждаются. Иллюзии ни к чему хорошему не приводит (кста, эт я покажу на Радане в конце всей истории
О, ну Радан - это ж наше всё Он, конечно же, не идеальный и может заблуждаться. И я уверена, что у тебя получится показать, что он сумел сделать выводы.
Цитата (youreclipse)
Ты не торопись. Не идет и пусть. Подождем еще. Главное не опускай руки) Все у тебя получится) Я в тебя верю!
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 15:53 | Сообщение # 347
~Озаряющая ночь~
Статус:
Цитата (Korolevna)
детстве у бабушки в станице их всегда было много, особенно возле водоемов и речек
Я видела лишь единожды (в зоопарке не в счет). Причем случайно на нее чуть не наступила. Хорошо что в лесу шла я вместе с собакой. Она остановилась и не давала мне пройти. Когда я увидела, пятки только и засверкали
Цитата (Korolevna)
Но когда это вампир с совершенным мозгом, перед которым открыты столько возможностей, перед которым самые красивые вампирши ниц падают - это как-то несуразно
Это не то чтобы несуразно, это глупо. И как то сразу возникает вопрос, а все ли у него с мозгами в порядке?
Цитата (Korolevna)
Пусть бы Эдька не был девственником, но с человеческой девушкой "ни-ни" из-за страха ее травмировать или тупо сожрать - такой момент худо-бедно, но пойму.
Согласна. Эт бы даже подошло к Эдику с его диетой и моральными принцапами. Весь такой хороший, прилежный и бла бла бла, но в тоже время хоть знает как себя в постели вести. Ведь в противном случае у них с Белкой вряд ли бы чье вышло, да и еще так шикарно. Ведь когда два дественника, я слышала, что все довольно скомканно в первый раз происходит.
Цитата (Korolevna)
Энджел из Баффи
Спаааайк
Цитата (Korolevna)
оказался идеален в своей неидеальности
Совершенно верно) Он такой и есть) И это сильно подкупает) Так что у тебя получился шикарный образ
Цитата (Korolevna)
Я малость прифигела
Ну тык, один тип мужика) Я даже не удивленна) Муж у тебя что надо)
Цитата (Korolevna)
И я уверена, что у тебя получится показать, что он сумел сделать выводы
Хмм... Выводы.. Радан их терпеть не может) Но будем учить, что иногда надо от чего отказываться, чтобы что то получить взамен. Или не получить) Как знать)
Добавлено (06.01.2013, 15:53) --------------------------------------------- Сорри, не могу нормально отвечать. Чье то все начинает жутко тормозить и подвисать
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:24 | Сообщение # 348
Статус:
Дорогие мои любимые ПеЧеньки! Поздравляю вас каждого по отдельности и всех вместе с праздником Рождества.
Цитата (youreclipse)
Это не то чтобы несуразно, это глупо. И как то сразу возникает вопрос, а все ли у него с мозгами в порядке?
Или, с мозгами тети-автора, которая всё это замутила
Цитата (youreclipse)
Согласна. Эт бы даже подошло к Эдику с его диетой и моральными принцапами. Весь такой хороший, прилежный и бла бла бла, но в тоже время хоть знает как себя в постели вести. Ведь в противном случае у них с Белкой вряд ли бы чье вышло, да и еще так шикарно.
Нет, я понимаю, что "сумерки" - книга, ориентированная на подростков, призванная показать, что любовь есть, беспорядочная половая жизнь в юном возрасте - не есть "ист гут", однако же, надо ведь быть рациональной и объективной. Девочки попадают в мир иллюзий, ждут, что придет ОН - юный, красивый, обеспеченный, будет всячески оберегат и всегда будет твой, даже в плане секса и прошлого. но такого не бывает и бть не может. Разумеется, количество не всегда будет означать качество (так мой муж говорит. Мол, хоть сто женщин было, а чувствовать партнершу этот неандерталец так и не научился ) Но всё же... Глупо ждать от мужчины, что до тебя у него опыта и прошлого не было. Поэтому мой Рома-Бес побежал пар спускать куда угодно, лишь бы Лизке вреда ни причинить. Эдик бы страдал с грустной миной
Цитата (youreclipse)
Спаааайк
Злая ты девочка, играешь у меня на нервах
Цитата (youreclipse)
Ну тык, один тип мужика) Я даже не удивленна) Муж у тебя что надо)
Ой, спасибо за такие слова в адрес моей второй и перманентно отсуствующей дома половинки
Цитата (youreclipse)
Выводы.. Радан их терпеть не может) Но будем учить, что иногда надо от чего отказываться, чтобы что то получить взамен. Или не получить) Как знать)
Многие не любят выводы, да еще такие, которые складываются вовсе не в твою пользу. Мне кажется, что Радану предс тоит сделать хорошую работу над собой. И мне интересно уже за этим наблюдать
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 14:43 | Сообщение # 349
~Озаряющая ночь~
Статус:
Korolevna, Кристин, с Рождеством тебя)
Цитата (Korolevna)
Девочки попадают в мир иллюзий
Вот это самое страшное. Я тоже пребывала в таких иллюзиях, правда не из-за книг, а сериалов Не чем хорошим это не служит. Только натыкаешься на что-то странное и думаешь, почему так, ведь все должно было быть иначе, как в сказке. Мне повезло, что я челдовек довольно реалистичный, хотя раньше было дико наивной. Но ведь не все такие. Некоторые как упрутся рогом и будут ждать своего "Эдика". В жизни то все иначе, чем в книгах. Да и люди скорее на подобные форумы приходят, чтобы погрузиться в иной мир далекий от реальности. Только не все способны видеть грань и это печально...
Цитата (Korolevna)
количество не всегда будет означать качество (так мой муж говорит
У тебя муж практически отрожение моего мч А ведь так оно и есть... Количество не определяет качество, если мужчина даже не пытается почувствовать женщину, ведь в противном случае более или менее у него получится.
Цитата (Korolevna)
Злая ты девочка, играешь у меня на нервах
Я не злая)))) Просто люблю другого Когда допишу ТГ точно небольшую миньку забахую про Баффи если пыл не подостынет)
Цитата (Korolevna)
Мне кажется, что Радану предс тоит сделать хорошую работу над собой
У него обстоятельства такие будут, где ему будет дан выбор - интересы свои или чужие. Где то он выберет второе, а где то первое. Что то с появлением Огниана, Радан у меня перешел в раздел "хороших". Непорядок Надо и его к темной стороне еще ближе склонить) Мне прям страшно становится, что смогу и не вытянуть...
Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:25 | Сообщение # 350
Статус:
youreclipse,Нина, спасибо большое. Взаимно
Цитата (youreclipse)
Я тоже пребывала в таких иллюзиях, правда не из-за книг, а сериалов
У меня тоже такое было лет до 14-ти
Цитата (youreclipse)
Некоторые как упрутся рогом и будут ждать своего "Эдика". В жизни то все иначе, чем в книгах
меня, действительно, пугают фразы форумных девочек "Жаль, что реальные мужчины не могут так любить, как Эдвард" Так и хочется спросить: "А вы им шанс давали это показать?" Я, к примеру, знаю человека, с которого взяла образ Ромки-Беса, плюс ко всему, был у меня знакомый, с которого я взяла Вадима (некотоыре черты). Есть такие мужики, просто их надо увидеть и надо учиться доверять.
Цитата (youreclipse)
Да и люди скорее на подобные форумы приходят, чтобы погрузиться в иной мир далекий от реальности. Только не все способны видеть грань и это печально...
Просто кто-то идет из-за компенсации (хочется поговорить о чем-то, что друзья и близкие считают "пустой ерундой"), а кто-то бежит от реальности и включается защитная рекция "избегание". Абсолютно психологический факт.
Цитата (youreclipse)
У тебя муж практически отрожение моего мч
и почему я не удивлена?
Цитата (youreclipse)
не злая)))) Просто люблю другого
Я ж говорю, злая Я даже не самого Энджела люблю, а то восприятие мира и свое давнее чувство влюбленности, которое было со мной, когда я впервые смотрела Баффи
Цитата (youreclipse)
него обстоятельства такие будут, где ему будет дан выбор - интересы свои или чужие. Где то он выберет второе, а где то первое.
Поэтому персонаж у тебя разноплановый получается. Он может думать и о себе, и о других.
Цитата (youreclipse)
Что то с появлением Огниана, Радан у меня перешел в раздел "хороших". Непорядок Надо и его к темной стороне еще ближе склонить
Так не может же быть одинаковых героев в одном романе. Если Огниан показывает силу и немного "тьмы изначальной", то Радан, как дополнение и на его фоне выглядит чуть более светлым, при этом не теряя своей сути. О, как! Выдала
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ