Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, vsthem  
Небо на двоих
KorolevnaДата: Понедельник, 18.06.2012, 16:15 | Сообщение # 1
{...очи цвета горечавки...}

Статус:

3 место в номинации Самое душераздирающее расставание героев

1 место в номинации Лучший женский образ

3 место в номинациях: Самая запоминающаяся сцена и
Лучший мужской образ в собственном произведении

3 место в номинациях: Лучший роман (все люди) и
Самая душещипательная сцена

Обложка-фантазия на тему героев от Katherina8316

"Нежная роза в моих руках..." Ромка и Лизка. Их история в песне и очередном шедевральном видео от неподражаемой youreclipse

Официальный трейлер

За эту красоту и потрясающую работу дружно благодарим Нину ака youreclipse . Дорогая, спаибо тебе огромное за оживление моих героев и прекрасные кадры с Гедеоном. Он там просто велеколепен. Твоя работа на высоте!

Автор: Korolevna

Рейтинг: R

Жанр: Любовный роман

Пейринг: Роман/Лиза/Алекс; Лиза/Максим

Аннотация: Много лет прошло с тех пор, как маленькая девочка с волосами цвета пшеницы и подросток с вихрастой прической лежали на летнем лугу, смотрели на облака, делили одно небо на двоих. Девочка выросла, а парень погиб. Но Лиза верит, что однажды вновь ощутит сладость его губ. Ведь они когда-то делили одно небо на двоих.

От автора:

Эпиграф

Эту сладость губ твоих я ощущаю и теперь
И эту сладость не сотрут ни время, ни дожди
В сумерках душа застынет без огня, но вспомнишь ты
Нам небом - это на двоих, сладость губ твоих
Эта любовь, могла бы мимо нас пролететь
И навсегда две слезы застыли б на разбитом стекле
И в самых долгих ночах,
Когда сто лет холодов
И в мире этом и том
Нам вечно будет сладко вдвоем

Лиза

Роман

Алекс

Финал

Прекрасный бонус к главе от Marian=)

Еще один прекрасный стихотворный бонус к главе от Marian=)

Внимание эксклюзив! 3D-книга!

Небо на двоих" - аудиокнига.
Если кому ещё не надоели мои Бес и Лизка, то послушать их историю можно здесь:
ТЫК
Аудиоформат mp3

Видео вариант

Сообщение отредактировал Korolevna - Пятница, 20.09.2024, 21:46

KorolevnaДата: Четверг, 29.11.2012, 13:00 | Сообщение # 301

Статус:

youreclipse, Нин, не "захвалила", а сказала правду!
Ты меня не просто порадовала, а заставила скакать от воссторга biggrin
В последнее время я, действительно, пребываю в странном настроении, когда всё вроде бы уже в жизни наладилось, но то и дело внутреннее ощущение заставляет ждать подвоха dry
Спасибо огромное за позитив и такой классный ролик.
Уверена, что не я одна оценила его по достоинству и заслугам happy

youreclipseДата: Четверг, 29.11.2012, 15:24 | Сообщение # 302
~Озаряющая ночь~

Статус:

Korolevna, я только рада, что смогла тебя хоть как-то порадовать) Все-таки ты нас часто баловала своим чудесным творчествым, надо отплатить happy Да и к тому же все-таки я надеюсь, что вдохновение тебя посетит в ближайшее время и мы увидем продолжение этой романтичной и трогательной истории happy

KorolevnaДата: Четверг, 29.11.2012, 15:35 | Сообщение # 303

Статус:

youreclipse, конечно, смогла! Теперь меня совесть мучает, что я тебя ничем пока не радую cry

Quote (youreclipse)
Все-таки ты нас часто баловала своим чудесным творчествым, надо отплатить

ага, установим бартер и обмен любезностями biggrin
Ты мне это брось. Каждый пишет и читает без принуждения и долженствований, как душе угодно.

Quote (youreclipse)
Да и к тому же все-таки я надеюсь, что вдохновение тебя посетит в ближайшее время и мы увидем продолжение этой романтичной и трогательной истории

Пасиб, дорогая. Я и сама на это ну ооочень надеюсь wink

youreclipseДата: Пятница, 30.11.2012, 01:55 | Сообщение # 304
~Озаряющая ночь~

Статус:

Quote (Korolevna)
Теперь меня совесть мучает, что я тебя ничем пока не радую

Ты мне этой бросай! Хватит грустить! Главное, что ты сама никуда не пропадаешь! а то без тебя мне стало бы очень и очень грустно. Ведь ты одна из немногих, кто может зарядить и вдохновить happy

KorolevnaДата: Пятница, 30.11.2012, 12:03 | Сообщение # 305

Статус:

Quote (youreclipse)
Ты мне этой бросай! Хватит грустить! Главное, что ты сама никуда не пропадаешь! а то без тебя мне стало бы очень и очень грустно. Ведь ты одна из немногих, кто может зарядить и вдохновить

Да куда ж я от тебя денусь? Между прочим, я к тебе привязана прочной нитью "Теней грехов" biggrin
И всё взаимно, дорогая happy

youreclipseДата: Пятница, 30.11.2012, 23:51 | Сообщение # 306
~Озаряющая ночь~

Статус:

Да мы походу очень прочными и многчисленными нитями друг к другу привязанны) Теперь никуда не деться с пдводной лодки biggrin

KorolevnaДата: Суббота, 01.12.2012, 23:32 | Сообщение # 307

Статус:

youreclipse, вот так благодаря лучшим самцам человечества (Йенчик, Димка Колдун, Радан, Диметрий, Вадим, Ромка-Бес) мы объединились biggrin И фиг теперь нас разлучат, если только не отрубится интернет wink
я и здесь решила покрасоваться и сделала такую вот рекламу "Небу". Подпись кликабельная.
Там написано "Мое небо - это ты". И прямиком можно попасть в историю Лизки и Ромки. Решилась на пиар-акцию с сюрпризом tongue

youreclipseДата: Воскресенье, 02.12.2012, 00:42 | Сообщение # 308
~Озаряющая ночь~

Статус:

Quote (Korolevna)
И фиг теперь нас разлучат, если только не отрубится интернет

Эт точно wink Наша сила не рушима biggrin
Quote (Korolevna)
Там написано "Мое небо - это ты"

Красивые слова и прямо в точку wink Если не знала бы я тебя, все равно бы приперлась biggrin И картинка красивая, да и клибательная happy А уж сама история... happy Вообщем, требую тебе вдохновения! biggrin

KorolevnaДата: Воскресенье, 02.12.2012, 12:34 | Сообщение # 309

Статус:

Quote (youreclipse)
Красивые слова и прямо в точку

спасиб, дорогая. Я хотела, чтобы ассоциации срабатывали именно с небом happy
Quote (youreclipse)
Если не знала бы я тебя, все равно бы приперлась

Притяно слышать biggrin
Quote (youreclipse)
Вообщем, требую тебе вдохновения!

А я как его требую! но пока муз где-то загулял sad

Marian=)Дата: Понедельник, 10.12.2012, 03:22 | Сообщение # 310
Оборотень

Статус:

И снова я-твой верный читатель.В первую очередь, спасибо за приглашение! Очень понравился образ Лизы.Она мне показалась сильной - пойти против воли семьи,и начать новую жизнь в чужой стране - на такое не каждая девушка осмелится.Она остается верной своим чувствам не смотря на то,что другие уже давным давно похоронили память о РОМАНЕ.Пролог прочитан - бегу дальше.

Добавлено (09.12.2012, 02:27)
---------------------------------------------
Потрясающая история!Успела и поплакать и порадоваться,и это только одна глава.Спасибо:-)

Добавлено (10.12.2012, 03:22)
---------------------------------------------
Спасибо за чудесную историю!!!С нетерпением буду ждать продолжение.

Подпись пользователя
Не царевна я и не принцесса
Просто девушка и поэтесса

Сообщение отредактировал Marian=) - Воскресенье, 09.12.2012, 00:18

KorolevnaДата: Понедельник, 10.12.2012, 17:29 | Сообщение # 311

Статус:

Marian=), Аня,привет. Извини, что не могла сразу ответить.
я очень и очень рада, что моя история тебе полюбилась. Я тоже безумно нежно отношусь к Лизе и Ромке-Бесу.
Quote (Marian=))
Она мне показалась сильной - пойти против воли семьи,и начать новую жизнь в чужой стране - на такое не каждая девушка осмелится.Она остается верной своим чувствам не смотря на то,что другие уже давным давно похоронили память о РОМАНЕ

Лизка - она натура двойственная: ранимая, милая и нежная девочка, но воля у нее несгибаемая, железная, как и святая уверенность - ее любимый мужчина жив. Она временна вычеркнула ромку из памяти, чтобы не было так больно осознавать - он выбрал не ее. Однако теперь, после того, как она проснулась после длительной попытки наладить личную жизнь, Лиза может отдаться своим чувствам и надеяться на лучшее.
спасибо огромное за отзывы под главами. Обязательно тебе отвечу в самое ближайшее время.
продолжение будет. но точных сроков не назову.
мне пришлось уехать в ялту по семейным делам, вернусь к Новому году.
Надеюсь, ты придешь на эпилог.

Marian=)Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:08 | Сообщение # 312
Оборотень

Статус:

Добро пожаловать на Украину!!!Я очень люблю Ялту,но,к сожалению, не часто там бываю.Надеюсь что поездка будет приятной и тебя посетит вдохновение в наших краях.А я,как твой преданный читатель(хотя и с маленьким стажем) с нетерпением буду ждать окончания этой замечательной истории.

Подпись пользователя
Не царевна я и не принцесса
Просто девушка и поэтесса

KorolevnaДата: Вторник, 11.12.2012, 13:22 | Сообщение # 313

Статус:

Marian=),

Quote (Marian=))
Добро пожаловать на Украину

Дякую happy
Quote (Marian=))
очень люблю Ялту,но,к сожалению, не часто там бываю.

А я в Крыму в первый раз. Теперь смотрю своими глазами на город, где провели свое лучшее лето мои герои из романа "Лабиринты" biggrin
Quote (Marian=))
Надеюсь что поездка будет приятной и тебя посетит вдохновение в наших краях

я тоже очень и очень на это надеюсь.
Буду еще в ваших краях 10 дней. мне очень нравится климат и побережье, гораздо больше, чем наше Черное море в районе Сочи. Олимпийская стройка всё сгубила. А в Ялте кипарисы пахнут смолой хвойной, море - йдом, чайки кричат... Просто сказка, как из детства воспоминания happy
Quote (Marian=))
я,как твой преданный читатель(хотя и с маленьким стажем) с нетерпением буду ждать окончания этой замечательной истории.

постараюсь не разочаровать всех моих ПеЧенек happy
И спасибо огромное, что ты со мной. Очень тебе рада wink

★LadyAngel★Дата: Понедельник, 17.12.2012, 15:07 | Сообщение # 314
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Korolevna, приветик, Кристин! Наконец-то я добралась до одной из темок, давно уже занесенной в мой читательский список biggrin И конечно же занимаю место в ПЧ. Пока прочитала только пролог, но в скором временем приступлю к прочтению и остальных глав. Начало очень заинтересовало! Стиль повествования, как всегда, великолепен!
Сразу прониклась симпатией к главной героине.
Лиза всегда была правильной, домашней девочкой, родители возлагали на нее большие надежды и ожидания, но однажды девушка взбунтовалась и решилась кардинально изменить свою устоявшуюся жизнь - переехала в другую страну, оставив работу и молодого человека, который не оказался той родственной душой, с кем бы Лизе хотелось идти вместе рука об руку, она начала все с чистого листа. Она хочет доказать прежде всего самой себе, что способна добиться успеха без чьей-либо помощи. Но в сокровенном уголке своего сердца девушка навсегда сохранила образ сводного брата Романа, которого нежно любила и продолжает помнить о нем много лет спустя после случившейся трагедии.
Но оказывается пробежка в парке стала судьбоносной! Лиза не поверила своим глазам, когда вновь увидела Романа, то бишь Алекса, как он представился, живым и здоровым. К тому же с псом по кличке Цейс. Прошлое снова вернулось! Но теперь Роман - совершенно другой человек. (Я как и Лиза, уверена. что Роман и Алекс - одна и та же личность, но по каким-то причинам ему пришлось начать новую жизнь). Очень интересно, как же события развернуться дальше!
Спасибо, Кристюш! И еще отдельное спасибо Нине за прекрасный клип! Гедеон, - эх, мужчина моих детских девичьих грез Ностальгия, ностальгия...

KorolevnaДата: Понедельник, 17.12.2012, 16:04 | Сообщение # 315

Статус:

★LadyAngel★, Леночка, привет Очень и очень рада видеть тебя в "Небе" happy

Quote (★LadyAngel★)
конечно же занимаю место в ПЧ

Твое мягкое кресло тебя дождалось biggrin

Quote (★LadyAngel★)
Лиза всегда была правильной, домашней девочкой, родители возлагали на нее большие надежды и ожидания, но однажды девушка взбунтовалась и решилась кардинально изменить свою устоявшуюся жизнь - переехала в другую страну, оставив работу и молодого человека, который не оказался той родственной душой, с кем бы Лизе хотелось идти вместе рука об руку, она начала все с чистого листа

Я бы не сказала, что Лизка - правильная, боящаяся сосбвтенной тени девочка. в прологе это еще не понятно, но у нее есть сильный характер, который помогал ей не раз еще в подростковом возрасте. просто обстоятельства сложились таким образом, что Лизе пришлось выбрать не её образ жизни. она задыхалась в тех услових, в которых находилась, но не хотела что-то менять, у нее не было стимула и она просто плыла по течению, пыталась наладить свой быт...
еще чуть-чуть - и Лиза совсем бы сломалась, но одна-единственная фраза вскрыла память, которая была долгие годы заблокированна и осознания посыпались на нее, словно из рога изобилия.
Об этом будет подробно и конкретно в четвертой части глав от Лизы wink

Quote (★LadyAngel★)
Она хочет доказать прежде всего самой себе, что способна добиться успеха без чьей-либо помощи. Но в сокровенном уголке своего сердца девушка навсегда сохранила образ сводного брата Романа, которого нежно любила и продолжает помнить о нем много лет спустя после случившейся трагедии

Все эти "доказательства" - очередная защитная реакция. Лизе надо убедить прежде всего себя, дабы не думать об истинной причине ее поспешного бегства из Москвы. Именно в Романе кроется все мотивы поступков главной героини. Она до конца не поверила в его гибель.
Quote (★LadyAngel★)
(Я как и Лиза, уверена. что Роман и Алекс - одна и та же личность, но по каким-то причинам ему пришлось начать новую жизнь).

А я ничего тебе не скажу. Сама узнаешь tongue
И еще отдельное спасибо Нине за прекрасный клип! Гедеон, - эх, мужчина моих детских девичьих грез Ностальгия, ностальгия...

О, даааа!! нине просто респект, тысяча поцелуев и сто объятий happy Особенно за последний ролик (загляни под спойлер, если ты этого еще не сделала. Получишь море эстетического удовольствия и эротического психоза biggrin )
Если бы не Гедеон, то Ромка-Бес никогда бы не появился на свет в моей буйной фантазии wink

youreclipseДата: Вторник, 18.12.2012, 14:41 | Сообщение # 316
~Озаряющая ночь~

Статус:

О, меня тут хвалят, а я только заметила biggrin Спасибо) Приятно, что смогла Вас порадовать и улыбнуть)
Кристин, как у тебя с вдохновением?) После вчтречи со Страховым оно просто обязанно накрыть тебя волной happy До сих пор, как представлю Вас в дверях туалета, улыбаюсь и прям чувствую каждую твою эмоцию happy

★LadyAngel★Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:10 | Сообщение # 317
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Quote (Korolevna)
Твое мягкое кресло тебя дождалось

Ага, я продвигаюсь пока медленно, как черепаха, но все-таки оставила в темке свой след biggrin

Quote (Korolevna)
еще чуть-чуть - и Лиза совсем бы сломалась, но одна-единственная фраза вскрыла память, которая была долгие годы заблокированна и осознания посыпались на нее, словно из рога изобилия.
Об этом будет подробно и конкретно в четвертой части глав от Лизы

Понятно, что на нее еще сильно повлияла история с Романом, его "смерть" оставила на Лизе неизгладимый след и ту душевную пустоту, которую ничем и никем ей невозможно заполнить. Думаю, еще причины ее стремления начать все заново в этом кроятся. Пока я только начала проникаться ее образом, прочитаю несколько главок о ней и тогда уже сложится более целостное впечатление, которым непременно поделюсь с тобой wink
Quote (Korolevna)
Именно в Романе кроется все мотивы поступков главной героини. Она до конца не поверила в его гибель.

Ага, ну вот подтверждение моим вышеизложенным суждениям. Но там история похоже "темная" и еще чувствую придется Лизе постараться, чтобы выведать все тайны. Алекс пока ей помогать не хочет. Если он и Роман один и тот человек, то сам должен быть от этой встречи в огромном удивлении, мягко говоря. Хотя и держится нейтрально.

Quote (Korolevna)
нине просто респект, тысяча поцелуев и сто объятий

Присоединяюсь! Нинуля - наша мастерица happy

Quote (Korolevna)
загляни под спойлер, если ты этого еще не сделала. Получишь море эстетического удовольствия и эротического психоза

Посмотрела, насладилась. Эх, еще один шикарный мужчинка, да еще и песня какая... говорит сама за себя biggrin

youreclipse,

Quote (youreclipse)
О, меня тут хвалят, а я только заметила biggrin Спасибо)

А как же! Ты этого достойна biggrin Воплощаешь наши авторские фантазии в наглядные образы клипы, просто чудесно! Талант, Нинуль! wink

KorolevnaДата: Вторник, 18.12.2012, 19:40 | Сообщение # 318

Статус:

youreclipse,

Quote (youreclipse)
, меня тут хвалят, а я только заметила Спасибо) Приятно, что смогла Вас порадовать и улыбнуть

Ну, а кого еще хвалить? Конечно же, того, кто оживляет наших героев и позволяет других их заценить воочию happy
Quote (youreclipse)
Кристин, как у тебя с вдохновением?)

Это больной мозоль sad Поездки на меня действуют угнетающе в плане творчества. Те эмоции, которые компенсируются в фантазии, переходят в реальность... После поездок мне всегода хочется отдохнуть. чтобы войти в нужную колею привычного ритма жизни.
Quote (youreclipse)
До сих пор, как представлю Вас в дверях туалета, улыбаюсь и прям чувствую каждую твою эмоцию

ага, самое главное, столкнулись в коридоре туалета biggrin Такое могла случиться только со мной!
А вчера я видела в кафе Артура Смолянинова в компании Оксаны Актньшиной и еще двух актрис, которые в наших сериалах снимаются. Теперь понимаю, что Ялта и судьба слишком ко мне балгосклонны. Пора музу порхать и нашептывать мне продолжение happy

★LadyAngel★,

Quote (★LadyAngel★)
Пока я только начала проникаться ее образом, прочитаю несколько главок о ней и тогда уже сложится более целостное впечатление, которым непременно поделюсь с тобой

Надеюсь, что с восприятием образа Лизки проблем не будет. потому как она раскрыта, видна. будто на ладони - от пятилетнего ангелочка с двумя косичками до взрослой женщины тридцати лет. По крайней мере, она у меня не "сложная", в отличии от Ксении из "Лабиринтов".
Quote (★LadyAngel★)
Алекс пока ей помогать не хочет. Если он и Роман один и тот человек, то сам должен быть от этой встречи в огромном удивлении, мягко говоря. Хотя и держится нейтрально.

Ну, дык, пока это соновная интрига, кто же такой Алекс wink
Плюс ко всему, в главах от его имени станет предельно понятно, почему он не демонстрирует свои истиныне чувства. Это всего лишь начало, повод вспомнить и рассказать, с чего же все начиналось...
Quote (★LadyAngel★)
Эх, еще один шикарный мужчинка, да еще и песня какая... говорит сама за себя

Шо значит "еще один"?? Это Гедеон - единственный и неповторимый biggrin Правда, он там на пару лет постраше, чем в "Комиссаре Рексе" wink
Quote (★LadyAngel★)
Воплощаешь наши авторские фантазии в наглядные образы клипы, просто чудесно! Талант, Нинуль!

Присоединяюсь с аплодисментами к сказанному happy

youreclipseДата: Вторник, 18.12.2012, 21:32 | Сообщение # 319
~Озаряющая ночь~

Статус:

Quote (★LadyAngel★)
Воплощаешь наши авторские фантазии в наглядные образы клипы, просто чудесно

Да мне не сложно) Спасибо за такую похвалу) рада, что мои видео Вам нравятся)
Quote (Korolevna)
Те эмоции, которые компенсируются в фантазии, переходят в реальность

Сорри, но чье то я тебя не понимать.. Расшифруй пожалуйста)
Quote (Korolevna)
После поездок мне всегода хочется отдохнуть. чтобы войти в нужную колею привычного ритма жизни

Отдыхай) После таких полученных эмоций на Ялте, я бы вообще была бы в степору biggrin
Quote (Korolevna)
Оксаны Актньшиной

Что б я знала кто это)
А про Артурку я уже успела прочитать в вк) Рада за тебя) мне он тоже нравится) Хороший актер)
Quote (Korolevna)
Теперь понимаю, что Ялта и судьба слишком ко мне балгосклонны.

Если увидешь Колдуна, хватай и беги! biggrin Сразу прилечу к тебе и расцелую biggrin wink
Quote (Korolevna)
Пора музу порхать и нашептывать мне продолжение

Это обязательно случится)

★LadyAngel★Дата: Среда, 19.12.2012, 11:40 | Сообщение # 320
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Quote (Korolevna)
адеюсь, что с восприятием образа Лизки проблем не будет. потому как она раскрыта, видна.

Я тоже думаю, что не возникнет. Вот прочитаю о ней немного больше и тогда уже образ ее для меня сформируется окончательно. happy В отличие от Романа-Алекса.

Quote (Korolevna)
По крайней мере, она у меня не "сложная", в отличии от Ксении из "Лабиринтов".

Вот до "Лабиринтов" я пока еще не добралась, сравнить пока не могу эти образы. Но тогда к "Лабиринтам" приступлю после "Неба" happy

Quote (Korolevna)
Шо значит "еще один"?? Это Гедеон - единственный и неповторимый

Ну это у меня просто такой объемненький список из артистов-любимок biggrin там толпа уже целая собралась, потеснили Гедеона biggrin вот в младшие мои годы я ему конечно гораздо большее предпочтения отдавала happy и до сих пор симпатизирую.

Quote (Korolevna)
равда, он там на пару лет постраше, чем в "Комиссаре Рексе

Я его кроме как в "Рексе" и не видела больше нигде. Надо полистать фильмографию как-нибудь, может чего интересное найдется. А еще помню сказку какую-то с ним, типо "Спящей красавицы", что ли... не помню уже сейчас точно.

KorolevnaДата: Среда, 19.12.2012, 13:57 | Сообщение # 321

Статус:

youreclipse,

Quote (youreclipse)
рада, что мои видео Вам нравятся

Они не могут не нравиться! happy
Quote (youreclipse)
Сорри, но чье то я тебя не понимать.. Расшифруй пожалуйста

biggrin как всегда, загнула wacko
Я имела в виду: когда пишешь в моменты рутиннойй жизни, то сильные эмоции уходят в творчество4 мы там берем то, чего в обычной обстановке не хватает; когда же сильные эмоции и впечатления бушуют сегодня, здесь и сейчас, то творчество засыпает. Компенсировать нечего, приукрашать чувства не нужно. Воть...
Quote (youreclipse)
После таких полученных эмоций на Ялте, я бы вообще была бы в степору

Ага, именно это я хотела и сказать, но получилось слишком сложно и заумно, как всегда biggrin
Quote (youreclipse)
Что б я знала кто это

Польза из "Стиляг", Таня из "Высоцкого", девочка Света из фильма Серегея Бодрова "Сестры" - и всё это Оксана Акиньшина biggrin
Quote (youreclipse)
А про Артурку я уже успела прочитать в вк) Рада за тебя) мне он тоже нравится) Хороший актер

мне он тоже очень нравится. Если страхов все же тяготится тем, что его узнают и ведет себя слегка... ну как бы... отдельно от всего общества biggrin , то Артутру по фигу, он просто отдыхал, как и мы все.
Quote (youreclipse)
Колдуна, хватай и беги! Сразу прилечу к тебе и расцелую

Обязательно! в охапку, в самолет и в Ригу tongue

★LadyAngel★,

Quote (★LadyAngel★)
Я тоже думаю, что не возникнет. Вот прочитаю о ней немного больше и тогда уже образ ее для меня сформируется окончательно. В отличие от Романа-Алекса.

Да с Ромкой и алексом тоже всё перделеьно просто. Сначала Рома расскажет о себе, затем уже Алекс покажет, что с ним происходит. По прологу сосем ничего не понятно и не ясно. Так и должно быть.
Quote (★LadyAngel★)
Вот до "Лабиринтов" я пока еще не добралась, сравнить пока не могу эти образы. Но тогда к "Лабиринтам" приступлю после "Неба

Упс... Просто "Лабиринты" появились сначала, и читатели перебазировались уже из той истории сюда, в "Небо".
Героини просто получились контрастными, разными, хоть и ситуации схожие.
Quote (★LadyAngel★)
Ну это у меня просто такой объемненький список из артистов-любимок там толпа уже целая собралась, потеснили Гедеона вот в младшие мои годы я ему конечно гораздо большее предпочтения отдавала и до сих пор симпатизирую.

аааа! у меня тоже вполне себе такой весомый списочек имеется biggrin
Я подумала почему-то. что ты Гедеона во втором ролике не узнала и приняла его за кого-то "еще"... Меня именно это сбило с толку wacko
Почему-то именно сейчас Гедон стал для меня каким-то притягательным и совершенно моим родным Ромкой-Бесом wink
Quote (★LadyAngel★)
Я его кроме как в "Рексе" и не видела больше нигде. Надо полистать фильмографию как-нибудь, может чего интересное найдется. А еще помню сказку какую-то с ним, типо "Спящей красавицы", что ли... не помню уже сейчас точно

можешь посмотреть "Операция Кобра", но на немецком с субтитрами, нет перевода на русский sad
Больше не рекомендую! потому что он ужасно изменился не в лучшую сторону. Выглядит в свои еще не преклонные 42 просто отвратительно dry У нас с ниной уже шок прошел, но душа рыдает cry из такого красивого парня получился неухоженный мужик, глаза даже какие-то тусклые стали...
Поэтому я его люблю исключительно в период Рекса 1990-2001 год плюс период съемок в "Кобре". На этом всё, к сожалению...

youreclipseДата: Среда, 19.12.2012, 14:45 | Сообщение # 322
~Озаряющая ночь~

Статус:

Quote (Korolevna)
Компенсировать нечего, приукрашать чувства не нужно. Воть.

Это точно. Как то в такие моменты вообще ничего не пишется. Тогда быстрее возвращайся после отдыха ныряй в рутину и пиши biggrin wink
Quote (Korolevna)
Света из фильма Серегея Бодрова "Сестры"

Вот эт помню) Мне она тоже нравится)
Quote (Korolevna)
в охапку, в самолет и в Ригу

Буду ждать biggrin
Я тут вчера случайно (ну т.е. не случайно. я через офиц сайт увидела что у колдуна есть стр вк) прочла, что будет конференция. Вопросы может через инет отправлять. Я отправила biggrin Сижу гадаю ответил или нет)

★LadyAngel★Дата: Среда, 19.12.2012, 18:16 | Сообщение # 323
♪Dancing in the Dark♪

Статус:

Quote (Korolevna)
По прологу сосем ничего не понятно и не ясно. Так и должно быть.

Ну пролог, конечно же, само собой должен быть закрученным. На самом деле я очень заинтригована событиями и не терпится уже раскрутить этот клубок тайн happy
Quote (Korolevna)
Просто "Лабиринты" появились сначала, и читатели перебазировались уже из той истории сюда, в "Небо".

Ясно, а со мной вот все наоборот получилось, поздновато я твое творчество заприметила, но все-таки истории разные, так что, думаю, не столь важно, в какой последовательности читать.
Quote (Korolevna)
Я подумала почему-то. что ты Гедеона во втором ролике не узнала и приняла его за кого-то "еще"... Меня именно это сбило с толку

да как же я могу его не узнать biggrin с детства любимый, родной biggrin просто я выразилась немного туманно.
Quote (Korolevna)
Почему-то именно сейчас Гедон стал для меня каким-то притягательным и совершенно моим родным Ромкой-Бесом

Потому что видно вкладывалась ты столько в его образ, а намного легче работать, на мой взгляд, когда имеется визуальное представление героя, тем более главного, в конкретном каком-то человеке, артисте, который очень симпатичен и любим happy

Quote (Korolevna)
потому что он ужасно изменился не в лучшую сторону. Выглядит в свои еще не преклонные 42 просто отвратительно

да ты что? surprised я тогда не буду искать даже его нынешние фотки, чтоб не разочаровываться sad
Quote (Korolevna)
из такого красивого парня получился неухоженный мужик, глаза даже какие-то тусклые стали...

безумно жалко, когда превращаются актеры из таких ярких, харизматичных личностей в потускневших, "запылившихся". и примеров довольно много таких, к сожалению.
нам-то кажется, чего таким людям желать? вроде бы ну все есть - живи и радуйся, а жизнь по-разному складывается sad
Quote (Korolevna)
Поэтому я его люблю исключительно в период Рекса 1990-2001

и я тоже, поэтому не хочу разбивать этот запечатленный в памяти образ.

Сообщение отредактировал ★LadyAngel★ - Среда, 19.12.2012, 18:18

KorolevnaДата: Среда, 19.12.2012, 19:12 | Сообщение # 324

Статус:

youreclipse,

Quote (youreclipse)
Как то в такие моменты вообще ничего не пишется. Тогда быстрее возвращайся после отдыха ныряй в рутину и пиши

ага, возвращаюсь домой, а там по плану - 21 декабря, типа, конец света biggrin Потом предновогодьняя истерия и забег по торговым центрам за подарками, а потом отходняк после большой пьянки wacko И толкьо потом уже рутина и ловля запившего муза за хвост wink
Quote (youreclipse)
Вот эт помню) Мне она тоже нравится
а мне как-то она не очень dry Очередная девица-бревно аля-Кристен Стюарт. Я когда блондинок перебирала для Лизки своей, то ее хотела взять, а потом одумалась. Везде она слишком одинаковая какая-то, ненакрашенная в реале - "ваще" никак wacko
Quote (youreclipse)
Я отправила Сижу гадаю ответил или нет

А ты не гадай, зайди, посмотри и конференцию посети виртуально. я за тебя кулачки держу wink

★LadyAngel★,

Quote (★LadyAngel★)
Ну пролог, конечно же, само собой должен быть закрученным. На самом деле я очень заинтригована событиями и не терпится уже раскрутить этот клубок тайн

Пролог, по сути, родился спонтанно. Я сидела за ноутбуком, увидела рекламу кроссовок "Рибок", и само собой получилось "Лиза бежала по отсыпанной гравием дорожке". Я просто вынашивала планы по внедрению образа Гедеона в мой сюжет, не знала даже, с чего начать и о чем это будет... И как-то само получилось wacko

Quote (★LadyAngel★)
Ясно, а со мной вот все наоборот получилось, поздновато я твое творчество заприметила, но все-таки истории разные, так что, думаю, не столь важно, в какой последовательности читать.

Это хорошо, что ты сейчас ко мне пришла. Иначе мне было бы жутко стыдно за мою первую писанину по Сумеркам. Хотя, тогда казалось, что всё О.К. biggrin
И, действительно, не важно, в какой последовательности читать. Никуда с форума мои сочинямусы не денуться. Однако внимательный читатель заметит, где первая халтура, а где - более-менее связный текст wink
Ленусь, спасибо тебе огромнейшее, что читаешь happy
Quote (★LadyAngel★)
Потому что видно вкладывалась ты столько в его образ, а намного легче работать, на мой взгляд, когда имеется визуальное представление героя, тем более главного, в конкретном каком-то человеке, артисте, который очень симпатичен и любим

Да мне вообще всё равно, как работать над героем - то ли с реальным образом-актером, то ли придумывать абстрагированно нового человека. Эдвард, к примеру, никогда не был Патиннсоном в моем представлении. Я как в книге его "увидела", так и перенесла в свои фанфики. без привязки к фильму.
Вадим Метлицкий из "Лабиринтов" тоже появился отдельно, сам по себе, и мы с Нинулей ооочень долго искали ему прототип для видео, пока не остановились на Данииле Страхове. Уже тепрь эти образы неотделимы.
Йен - понятное дело, сначала внешность, потом - характер.
Ромка-Бес- сначала пять суток беспрерывного просмотра "Комиссара Рекса" в июне этого года, а потом две недели писанины. с перерывом на сон и еду biggrin
Quote (★LadyAngel★)
да ты что? я тогда не буду искать даже его нынешние фотки, чтоб не разочаровываться

Да cry Лучше не надо смотреть на него сейчас. Мы сниной уже посмотрели, отходили от шока долго sad
Quote (★LadyAngel★)

безумно жалко, когда превращаются актеры из таких ярких, харизматичных личностей в потускневших, "запылившихся". и примеров довольно много таких, к сожалению.
нам-то кажется, чего таким людям желать? вроде бы ну все есть - живи и радуйся, а жизнь по-разному складывается

Я когда увидела Гедона сейчас, то выпала в осадок. Просто пример Сомерхолдера перед глазами - был раньше мальчик-красавчик с губками бантиком и глазками-пуговками. Не мой типаж абсолютно, весь такой гламурно-смазливый, модельный dry А в период "Дневников" стал именно таким, как я люблю - брутальности приобрел, и черный цвет волос ему очень идет happy совершенно иной образ, когда он перешагнул тридцатилетний рубеж. Вот я и подумала, что Гедеон с возрастом тоже стал гораздо лучше. а оказалось... Он поседел! Волосы у него паталогически вьются, плюс ко всему, появились складки-морщины около носа, черты лица осунулись и заострились... Там не 42 года, а все 55! Допустим, тот же Хью Джекман, от которого я слюни роняю, в свои 51 - еще ого-го, лучший самец человечества biggrin
Quote (★LadyAngel★)
и я тоже, поэтому не хочу разбивать этот запечатленный в памяти образ.

Поэтому я состредоточилась именно на переиоде 12 летней давности и увековечила его в своем рассказе, а Нинуля помогла с видео, что закрепить эффект wink

youreclipseДата: Среда, 19.12.2012, 21:04 | Сообщение # 325
~Озаряющая ночь~

Статус:

Quote (Korolevna)
, а там по плану - 21 декабря, типа, конец света

Никакого конца света! После 21 дек должна выложится в инет конференция Колдуна biggrin Так что пусть все остальное подождет, а потом можно biggrin
Quote (Korolevna)
И толкьо потом уже рутина и ловля запившего муза за хвост

После новогодних праздников жду от тебя главу, ничего не знаю tongue Возвращайся, я тебя оочень жду happy
Quote (Korolevna)
а мне как-то она не очень

Я ее видела только в 2 фильмах, поэтому не могу однозначно сказать. Но в сестрах она хорошо сыграла, мне понравилось)
Quote (Korolevna)
А ты не гадай, зайди, посмотри и конференцию посети виртуально.

Ща пока до 21 все вопросы отсылают. думаю на мое точно ответит (хотя кто знает), тк я одна из первых кто более менее нормальные вопросы задал. Там половину можно отсеить тк спрашивают когда в их город он приедет. Хороших вопросов реально мало...

Поиск:

Вечность