Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:50 | Сообщение # 1853
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
_Мила_, огромное спасибо за историю! Получила огромное удовольствие от прочтения! Жаль конечно расставаться с героями! Эдвард и Белла прошли большой путь друг к другу, и многое поменяли в своих отношениях! И теперь по настоящему счастливы! Все недоброжелатели, получили свое наказание, таким и должен быть конец! Еще раз огромное спасибо и жду с нетерпением бонус!
Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:02 | Сообщение # 1854
Повелитель вампиров
Статус:
Давайте-ка, девушки, и, мой дорогой автор, я тоже тут чего-нибудь напишу.))))) Я, в свою очередь, хочу поблагодарить всех, начиная с _Мила_, а также Champagne, Nin_elle, Julia Darken, кто принимал участие, в большей или меньшей степени, в создании этой истории.
Меня привлекло как-то название этого фика, я, естественно, прочитала первые главы – меня заинтересовал и сюжет. Потом, пока у меня выдался простой в моей работе над редакцией другого ффика по Сумеркам, я зашла на форум, где авторы и переводчики искали себе редакторов. Я увидела знакомое название «Как влюбить в себя жену». Мне уже не впервой бетить ффики не с самого начала, поэтому я предложила свою помощь. Мила мгновенно откликнулась, и началось с тех пор, наше совместное сотрудничество. Надеюсь, оригинальный авторский текст под моей редакцией пришелся по вкусу читателям. Всегда лучше для произведения, когда его кто-то проверит свежим взглядом. Но только Мила может в полной мере оценить разницу между тем, что было и что стало: ведь связно излагать свои мысли на бумаге, это большое искусство. Но это понимаешь, только, когда сам пытаешься что-то сочинить свое. Не правда ли, дорогой автор?))))))
Но, в общем и целом, на мой взгляд, история получилась. Она логична, она имеет развитие, и она заканчивается на прекрасной ноте. И это очень хорошо.
И огромное спасибо девушкам, которые после каждой новой главы меня благодарили лично. Мне это было безумно приятно.
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Четверг, 22.11.2012, 12:29
Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:13 | Сообщение # 1855
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
_Мила_, хочу сказать огромное спасибо за эту замечательную историю! Так же хочу поблагодарить ваших соавторов и бету! Вы все просто большие умницы))) Дорогому и любимому автору желаю вдохновения на новые истории. Думаю следующие произведения будут такими же потрясающими как и это. Рада, что все закончилось хеппи эндом, герои наконец-то признались друг другу в любви и теперь правда стали жить счастливо. И Эдвард действительно влюбил в себя жену, хотя это не каждому удается
Дата: Четверг, 22.11.2012, 15:32 | Сообщение # 1856
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Саня-Босаня)
я зашла на форум, где авторы и переводчики искали себе редакторов. Я увидела знакомое название «Как влюбить в себя жену». Мне уже не впервой бетить ффики не с самого начала, поэтому я предложила свою помощь. Мила мгновенно откликнулась, и началось с тех пор, наше совместное сотрудничество.
Как же хорошо что ты туда зашла, потому что я к тому времени уже потеряла всякую надежду! Отзывались пару бет но после их редакции мне почему-то отказывались активировать главу, от чего я вообще чуть все не забросила. Потому что я честно не понимала причину почему ее не активируют ведь при проверке на ворде ошибок не замечалось. Не понимала как сильно можно улучшить текст при помощи хорошего редактора, кем ты и являешься!
Quote (Саня-Босаня)
Но только Мила может в полной мере оценить разницу между тем, что было и что стало: ведь связно излагать свои мысли на бумаге, это большое искусство. Но это понимаешь, только, когда сам пытаешься что-то сочинить свое. Не правда ли, дорогой автор?))))))
Чистая правда! Когда я была просто читателем, все время думала почему же авторы так задерживают свои главы ну что-тут сложного сесть и написать главу за день? Теперь то я понимаю как это не просто сделать. У меня например иногда бывают очень глупые предложения, думаю одно а выложить на бумагу это совсем не получается вот и пишу все слова что в голову приходят, а ты потом все это исправляешь как и надо, за что огромное тебе спасибо!
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:03 | Сообщение # 1857
~Impudent lady~
Статус:
Спасибо большое за прекрасную историю! Столько эмоций столько переживаний было за главных героев и вот наконец у них все замечательно! Белла прошла большой путь от ненависти до любви и смогла в какой то мере усмирить взрывной характер Эдварда. Эдвард когда-то говорил что он неспособен любить но он смог и словами и действиями доказать обратное . И у них чудесная семья где все друг друга понимают и любят! Но в семье как говорится не без урода и остается только надеяться что Мейсон сможет вылечиться и больше никогда не причинит своей семье вред он итак его достаточно нанес. Спасибо еще раз все так чудесно описано, читать было одно удовольствие!
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:14 | Сообщение # 1858
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (_Мила_)
Как же хорошо что ты туда зашла, потому что я к тому времени уже потеряла всякую надежду!
Quote (_Мила_)
Не понимала как сильно можно улучшить текст при помощи хорошего редактора, кем ты и являешься!
Самое главное, что итог нашей совместной работы налицо - твоя история одина из самых читаемых на ТР)))
Quote (_Мила_)
думаю одно а выложить на бумагу это совсем не получается вот и пишу все слова что в голову приходят, а ты потом все это исправляешь как и надо, за что огромное тебе спасибо!
В математике есть такое правило: от перемены мест слагаемых сумма не изменяется, а вот в литературном тексте перестановка слов может кардинально поменять смысл предложения... И удачно написанная история дает стимул к продолжению творчества. Надеюсь, ты продолжишь в этом практиковаться.
Сообщение отредактировал Саня-Босаня - Четверг, 22.11.2012, 17:16
Дата: Четверг, 22.11.2012, 17:35 | Сообщение # 1860
Эльф
Статус:
Потрясающий эпилог:) большое спасибо даже не верится что уже закончилось:) я в восторге от фанфа:) очень жду бонуса:) еще раз спасибо за такой потрясающий фанф:)
Дата: Четверг, 22.11.2012, 23:08 | Сообщение # 1861
Человек
Статус:
Спасибо! Концовка замечательная, и сама история очень интересная. Хотелось бы, чтобы написали какой-нибудь бонус! Прошу! Интересно было бы прочитать о том, как живут герои спустя, скажем. пару лет. Это один из лучших фанфиков, которые я читала.
Дата: Пятница, 23.11.2012, 07:18 | Сообщение # 1862
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
_Мила_, я очень рада, что конец получился таким счастливым и поддерживаю вас в выборе: честно, не нравятся слэш-фанафики с трагическим концом, уже трагедия в конце - это банально, а happy end - уже давно не банальщина спасибо вам за ваше чудесное творение, которое, я уверена, буду перечитывать ещё много раз так жаль, что это конец, но ничего не поделаешь всё равно - Эдвард влюбил в себя жену, полюбил её сам, всё закончилось хорошо - и это само по себе хорошо буду ждать ваших новых произведений. уверена, что они будут такими же замечательными, как это
Дата: Пятница, 23.11.2012, 12:33 | Сообщение # 1863
Повелитель вампиров
Статус:
Мила спасибо за эпилог, жаль что закончилась эта замечательная история, но в тоже время рад, что закончилась она на позитивной ноте и что ты не стала делать Эдварда инвалидом.
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 03:42 | Сообщение # 1866
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
_Мила_, спасибо тебе за историю. Очень понравилась. Радует то, что я прочла весь рассказ полностью, иначе была бы в первых рядах, требующих продолжения, читателей.
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:42 | Сообщение # 1868
Оборотень
Статус:
огромное спасибо за историю! это действительно было очень захватывающе, интересно, трогательно и красиво. Я рада за Беллу и Эдварда! Они достойны любви друг друга. Немного грустно что история подошла к концу, но я очень буду ждать бонус (про беременность Беллы). Тогда все будет на своих местах...
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 23:12 | Сообщение # 1870
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
боже, я только дочитала и мои эмоции просто вырываются из меня. я жутко испугалась когда прочитала про аварию, про элис и в особенности про... Эдварда, мне было так страшно что всё закончится плохо и он умрет Хочу поблагодарить автора и за такую чудесную историю, она невероятно легко читается-прочитала за каких-то 10 часов, и мне очень грустно что эта история так быстро закончилась
Огромное спасибо, потрясающая история. Очень обидно было за Беллу. С начало любимый человек не обращал внимание на неё. потом вроде и начали встречаться, но тоже непонятно как к ней относился, а в результате замужество по расчёту. Порой Эдварда хотелось придушить. Это надо же так относится к своей жене после свадьбы. Вроде на острове всё наладилось, но как вернулись в реальность, так его опять переклинило. Ведь Белла не чем не вызывала подозрения, все эти его тараканы... прям лоботомию так и хотелось сделать. Но слава богу всё решилось, и они счастливы.
ой, оказывается здесь было продолжение и даже фанф уже закончен!!!потеряла его из виду, когда не было долго продолжения, но теперь наверстала упущенное, спасибо за продолжение и за то что фанф дописан! интересная история, заслуживающая внимания!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ