Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
Дата: Вторник, 30.10.2012, 07:11 | Сообщение # 1801
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ужасы какие!!!! бедный Джаспер а Белла вообще не пострадала значит фея? да, наша Элис такая искал, искал и вот нашел, но удрал если Эдвард узнает, косточек не досчитается кто-то Элис смелая девушка, бегать не стала, встретилась с ним и поговорила - молодца полгода? это любовь такие милые воспоминания это был Блэк? убью гада собственными руками или это все хорошо разыгранные план Мейсона? он может и не такое слава богу с Элис все хорошо и ребенок жив!!! но вот последствия для нее будут тяжелыми надеюсь они вместе с Джаспером смогут это пережить спасибо за новую главу а как дела у Эдварда? как он то? надеюсь с ним тоже все хорошо!!! очень надеюсь!!
Так как история подходит к концу
уже? я честно думала это чуть больше середины ну да ладно, буду ждать новой главы!!!
Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:21 | Сообщение # 1802
Котик
Статус:
Клубы:
Джаспер называет Элис феей, мило. Рассказ о том, что Эдвард прикрыл Беллу частично радует, страшно за парня Я прекрасно знала о неизбежности нашей встречи, но все, же надеялась на некоторую отсрочку. -- Видно 4 года это мало! Полгода они встречались или восемь месяцев? Хорошо, что с малышом все в порядке, теперь вот Эдвард, поправляйся, нечего на больничной койке делать! Спасибо за главу!
Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:52 | Сообщение # 1803
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
_Мила_ Дорогая! Спасибо за замечательный бонус от Джаспера, любопытно было узнать как они встретились снова спустя столько времени. Слава Богу что с малышом все хорошо и с Элис тоже, хотя жаль что детей у них больше не будет. Переживаю за Эдварда, как он там, пусть с ним будет все нормально, чтобы он уже вышел из комы. С нетерпением жду продолжения. Удачи и просто нереального вдохновения.
Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:23 | Сообщение # 1804
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
_Мила_, огромное спасибо тебе за новую главу! Мне понравилась эта глава... И история Джаспера и Элис не оставила меня равнодушной Так жаль, что у Эдварда настолько сильные повреждения, я надеюсь, что он выкарабкается, ведь у них с Беллой только-только все налаживаться начало, он же не может вот так все бросить, он обязан просто очнуться! Бедная Элис... Чувсто того, что она потеряла что-то очень важное настолько правильное, не знаю, как она сможет пережить это Но я уверенна в том, что Джаспер ей поможет, и они оба справятся с этим! Так что я надеюсь, что со всеми героями все будет хорошо! Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:47 | Сообщение # 1805
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
спасибо глава прекрасная я рада что с Элис и её ребенком все в порядке но мне жаль Эдварда надеюсь что он скоро выйдет из комы и они с Беллой снова будут счастливы жду продолжения!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 30.10.2012, 16:17 | Сообщение # 1808
Верховный маг
Статус:
_Мила_, спасибо! Как же теперь Джас обо всём ей расскажет(( Надеюсь Эдвард придёт в себя! Мейсон совсем придурок, надо было сначала узнать что за план у Джейка.
Дата: Вторник, 30.10.2012, 20:07 | Сообщение # 1809
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за главу!!! Бедная Эл! Столько мечтаний и планов... Надеюсь, что Эдвард выберется из комы без тяжелых последствий, а Блека с Мейсоном посадят далеко и надолго
Элис очень жаль, но все же, она с ребенком остались живы. Хорошо Белла не пострадала. А вот Эдвард... Буду надеяться, что он выкарабкается. Не долго их счастье длилось. Я не поняла, за что Блек Эдварду и Белле мстит или что-то подобное.
Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:20 | Сообщение # 1813
Повелитель вампиров
Статус:
Мила спасибо за новую бонусную главу, глава замечательная, великолепно переплетены переживания за Элис и приятные воспоминания Джаспера. По поводу плана Джейкоба, я думал он там целую паутину заговора сплел, а оказывается просто испортил машину Эдварда, хотя все гениальное просто, а Мейсон уж слишком быстро проговорился.
Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:50 | Сообщение # 1814
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за бонус. Он прекрасно и печально написан. Джаспер так сильно любит Элис и также сильно полюбит и своего сына. Но ведь можно еще будет стольких усыновить, было бы желание. А вот Эдвард не не убивайте его пожалуйста. Им с Беллой тоже надо стать счастливыми.
Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:29 | Сообщение # 1815
Человек
Статус:
_Мила_, огромное спасибо за продолжение. На протяжении всего произведения был довольно таки интригующий сюжет и вот можно было подумать что все хорошо, а тут такая трагедия! Надеюсь, что все наладится и что действительно так это-то что Эдварду сильно не повезло с братом по вине которого пострадало столько прекрасных людей, но все же как сказала ранее буду надеяться и верить!
Дата: Вторник, 13.11.2012, 12:49 | Сообщение # 1819
Оборотень
Статус:
ох, наконец-то я добралась до бонуса. Мейсен и Джейкоб просто уроды!!! особенно мелкий наркоман. я думаю, что эти двое получат наказание за свои действия! очень надеюсь, что с Эдвардом все будет хорошо. он просто обязан пойти на поправку! а Белла будет с ним рядом, поможет ему и покажет свои истинные чувства- свою любовь. спасибо огромное за главу и с нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 05:58 | Сообщение # 1820
Эльф
Статус:
Надеюсь, Блеку и Мэйсену будет по заслугам, это же уже на предумыленное убийство тянет по статье. Эдвард обязан выйти из комы - ведь Белла не сказала ему главные слова, которые он так долго ждал.... Спасибо, замечательный фф. Жду с нетепением продолжение.
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 06:58 | Сообщение # 1821
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу.Очень жаль,что так получилось с Элис,но радует хотя бы то,что с этим малышом все в порядкеПохоже,что он будет самым избалованным ребенком Очень надеюсь,что с Эдом все будет в порядке.Он выкарабкается,он ведь сильный!Надеюсь,что Блэк ответит за свои действия!
Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:28 | Сообщение # 1822
Маг
Статус:
Смайл настроения:
спасибо за новые главки! только добралась до глав. Белла одна вроде не может поверить в то, что Эд ее любит, но это и понятно, раз они поженились при таких условиях. Мэйсон этот ваще, мне его жалко с одной стороны, т.к. он потерял все хорошее, что было у него в жизни. но Блэк всем конкретно жизнь испортил и Элис осталась без детородного органа и Эдвард в критическом состоянии. надеюсь все будет хорошо, ладно хоть ребеночек Элис выжил
Неожидала, что так быстро последует эпилог Хотелось бы побольше почитать о жизни героев. Вы будете писать еще какие-нибудь истории? Если да, то я с удовольствием почитаю новое ваше творение Написав эту историю, вы стали моим любимым автором!))))
Сообщение отредактировал Panda68036789 - Среда, 21.11.2012, 18:37
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ