Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Дисклеймер:Герои принадлежат Стефани Майер,но сам фанфик и идея мне. Также хочу добавить для тех кто считает что я просто переписываю книгу Сары Крейвен Как влюбить в себя жену. Прочитать и сравнить с моим фиком, не помню чтобы там было что-то общее кроме названия и цитат в 1 главе.
Бесцельно проживая жизнь свою, В которой был один, хотя со всеми, Не думал никогда, что полюблю, Я твердо знал - любить я не умею. Я счастлив был, как думал я тогда, И было все, и девушки, и деньги, Сейчас, я понимаю - пустота, Жизнь без тебя не стоит даже пенни.
ПЕЙТИНГ: Эдвард\Белла. ох как-то это слово ПЕЙТИНГ меня смутило
Ну почему же? Если пейринг - Эдвард\Белла, то вышеуказанное вполне возможно.
Хлоп ресничкой. Хлоп второй. Блин, да что это со мной? Не кокетка, не зазнайка, просто миленькая зайка. Только ты ко мне не лезь, и рукой меня не тронь. Сзади видишь молоточек? Инвентарь всегда со мной.
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
Пейтинг блин сама только что заметила, простите меня за эту ужасную тему просто я столько раз пыталась ее переделать что в конце концов напортачила еще больше,но мне обещали сделать новую шапку так что все будет исправлено! С удовольствием принимаю новых пч
госпади, ну где это видано, чтобы мужЫк женил на себе силой! ололо)
Quote (Rifma)
Притом вовсе не намереваясь влюблятся самому.
я валяюсь) в жанре надо фантастика и мистика писать) даже заинтриговало
Quote (Rifma)
Я тоже за сопротивление! И за НЦ-21!!!
я тоже даёшь жесткач! хлеба и зрелищ! З.Ы. автор, можете скопировать текст, находящийся в окошечке, и вставить в шапку фанфика. думаю, сойдёт на первое время, а то уж совсем у вас не айс
Code
[c][size=14][color=yellow]КАК ВЛЮБИТЬ В СЕБЯ ЖЕНУ?[/color] [/size][/c]
[color=yellow]САММАРИ: [/color] [i]Эдвард Каллен привык получать от жизни все, и на этот раз он захотел получить невесту своего брата. Но что делать, если хочется получить не только ее тело, но еще и сердце? Как заставить влюбиться в тебя девушку, которую насильно сделал своей женой?.. Притом вовсе не намереваясь влюбляться самому. [/i]
[color=yellow]СТАТУС:[/color] [i]в процессе [/i]
[color=yellow]ОТ АВТОРА:[/color] [i]Это моя первая работа, так что не знаю, что получится, но надеюсь, вам понравится.[/i]
[color=yellow]ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:[/color] [i]Обещаю немножко плохого тирана Эдварда, но не такого, который будет избивать Беллу до потери сознания (ну, может, отшлепает в воспитательных целях) [/i]
[color=yellow]РАЗМЕЩЕНИЕ:[/color] [i]Только с моего разрешения.[/i]
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 03:28 | Сообщение # 39
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Juliya конечно приму куда я денусь,Elena всегда рада новым пч.Пролог у беты,а 1 глава почти дописана если получится завтра отправлю бете.
Добавлено (01.05.2011, 03:28) --------------------------------------------- Я то хотела сделать нежную романтическую брачную ночь,но раз все за Нц21 то ждите сопративления!Мне позволить Эдварду побить Беллу или пока пожалеем ее и остановимся на принуждении к сексу?
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:12 | Сообщение # 42
(Don't need dreams without you)
Статус:
milashka3224Добрый день! Заглянула в тему, т.к. люблю семейные отношения между Эдвардом и Беллой! Я тоже за +21!
Quote (milashka3224)
Мне позволить Эдварду побить Беллу или пока пожалеем ее и остановимся на принуждении к сексу?
Лично мое мнение, что мужчина должен оставаться мужчиной. Принуждение и сопротивление- я за! Но избиение..нет( Это будет....лишним. Так что пускай Белла убегает, царапается и сопротивляется. А если ты ей еще и статус девственницы придашь, будет однозначный +21) Удачи в написании! Надеюсь на скорую первую главу( ну наконец оформите шапку, а то модераторы скоро до вас доберутся!)
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 16:45 | Сообщение # 44
Shlok ♥ Mila
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Musicqirl посторалась снова исправить шапку вроде лучше чем было,ну не дружу я с компом.
Добавлено (01.05.2011, 16:30) --------------------------------------------- (Азарова) Но избиение ...нет. Ох успокоила а то я боялась что все будут за.И уже начала придумывать куда бы Белле фингал поставить!
Добавлено (01.05.2011, 16:31) --------------------------------------------- Груенко конечно в ПЧ!
Добавлено (01.05.2011, 16:45) --------------------------------------------- Азарова конечно Белла девствинница без этого было бы совсем не интересно!
Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 17:16 | Сообщение # 45
Вампир
Статус:
интересное самари принимай в пч но уж если она вышла за него не по своей воле то должна сопротивляться но он все равно получит ее но не ее любовь.я за нц17
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ