Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Дата: Суббота, 23.04.2011, 16:04 | Сообщение # 306
все умрут,а я грейпфрут
Статус:
Quote (Buzy)
а вот до грязных мыслишек доктора Каллена близко
чёрт следующая глава-то от него ну вот,спасибо,я опять воспламенилась они друг друга стоят решила по быстрому просмотреть главы на самых пикантных моментах,чтобы освежить память ухх это пожар
Дата: Суббота, 23.04.2011, 17:50 | Сообщение # 313
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ох, я так рада, что сегодня намечается продолжение! Ирин, ты нас всех тут заинтриговала "грязными" мыслишками Доктора Каллена С нетерпением жду их оргий, даже если и не в живую, то хотя бы мысленно!
Дата: Суббота, 23.04.2011, 21:15 | Сообщение # 319
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (катюша24)
каждые 5 минут проверяю нет ли новой главы)))
НЕ надо так спешить, я пишу, думаю, что ещё часик у меня точно будет продолжаться это занятие, а потом уж как админы активируют. Не переживай, как только я кину главу на активацию, я сразу здесь об этом сообщу
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ