Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
ВАУ!!!! ВАУ!!!!!!!!!! И ещё раз ВАУ!!!!! Это было нечто!!!С первых строк пролог вызвал жгучий интерес!И сразу же у меня возникает вопрос...Так это сон или нет?! Читая такие вещи,сразу задаёшься вопросом,а какого чёрта я не иду в медицинский?!Если б все врачи были бы такими,я бы пошла туда не раздумывая))) Иришка,ты как всегда нас безумно радуешь!!!! У меня вопрос,а "Поиграем в доктора. " будет в твоей группе???? Теперь понятно,где ты пропадала)))И знаешь я этому рада))) Жду с нетерпением продолжения этого чуда)))
Buzy, Очень интересно) мне нравиться!! Моя тема!! Вот только почему-то у нас никогда таких классных кураторов не попадется!! очень буду ждать продолжения!
Не моя любимая чудо-женщина (Ира)объяснила что это был не сон! До меня не дошло! ой девочки вам надо ко мне в Норвегию приехать в мой институт у меня тут оооочень много сексуальных мальчиков в белых халатах! Короче место для фантазии у меня есть!
Добавлено (02.03.2011, 16:42) --------------------------------------------- БУСЕНА, мне кажется что её любимый леденец мы оставим в Героине,а тут в этом фф,надо чего-то другое придумать!
Да ну я когда прихожу с мед. Института думаю вот блин какие красивые мужчины учатся,а приходишь в больницу тебе какой-то дедуля говорит дышите не дышите еще и скажет раздеваться, беее этими руками будет трогать и я думаю вот почему не парень красивый меня смотрит,а пердун старый!
Ох вот это пролог!!!Довели Беллку до крайнего возбуждения!!!Чувствую весёлая работка ждёт её в больничке!!!Добрый доктор Эдвар Кален не дас ей заскучать!Ну она тоже в долгу не останется!Жду продолжения!!!
а пролог действительно горячий и я наверное всех разочарую свои ответом , но мне жаль что это не сон. Просто было бы не так обидно если бы она проснулась и поняла что это всего лишь игра её воображения, а не жёсткий облом...
С рассказами по жизни Канкун Глава 30 от 23.08. Канкун ЭПИЛОГ от 28.08. Операция "Клаус" от 25.08.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ