Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Дисклеймер:Права на персонажей, описанных в Сумеречной саге, принадлежат Стефани Майер. Характеры сильно изменены
Саммари:Он один из лучших хирургов Нью-Йорка. Она один из интернов, проходящих у него практику. С первой минуту они ненавидят друг друга. И всё бы ничего, если бы за ненавистью, не скрывалось ещё одно, неконтролируемое чувство... желание.
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 20:42 | Сообщение # 351
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Buzy, огромное спасибо за новую главу! мне было интересно узнать мысли Эдварда по поводу Беллы и всей той ситуации, что сложилась между ними! по-моему, он просто влюбился в нее и то, что он переспит с ней никак ему не поможет, а наоборот, еще больше усугубит ситуацию)) с нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:24 | Сообщение # 357
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Вау, я потерялась в ощущениях Суперски, что ещё сказать... Ох уж этот Эдвард... Ещё чуть-чуть, и они с Беллой друг друга изнасилуют Интересно, а такое возможно? *задумалась* Хочу сказать, что в этой главе много ошибок, запятых кое-где не хватает и т.п. Не знаю, с чем это связано, прошлые главы были чище... Ирин, возьми себе на заметку Или у тебя есть бета? Ох, с нетерпением жду продолжения и будущих оргий
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:18 | Сообщение # 363
Статус:
Клубы:
Quote (Buzy)
От Белки, как она весело проводит время на празднике в роле сексуальной пиратки, это же карнавал biggrin
оу оу, сексуальная пиратка ,а Райли кем будет попугаем и интересно во что будет одет Эдвард. По любому друг друга найдут и там понеслась ой мама не горюй запасайся огнетушителем и льдом)
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Воскресенье, 24.04.2011, 23:20
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:37 | Сообщение # 366
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (iammisspattinson)
неожиданность это хорошо,так подкрадется сзади в ушко что то нашепчет носом по шее проведет и все она завилась и понеслось все.
Она ему должна, а дом большой такой, огромной просто, прячься не хочуМожет он там на конференции узнал новую технику по проведению операций на поджелудочную желез и ему просто необходимо поделиться этим с Белкой
Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 23:43 | Сообщение # 367
Статус:
Клубы:
Quote (Buzy)
Она ему должна,
Кстати да между прочим должок за ней)))
Quote (Buzy)
Может он там на конференции узнал новую технику по проведению операций на поджелудочную желез и ему просто необходимо поделиться этим с Белкой biggrin biggrin
пф насмешила,ну конечно это ты что, там все будет серьезно и без пошлостей, надо обсудить с Беллой это,да мне кажется они вообще мало говорить будут,больше действий))))
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:18 | Сообщение # 369
Статус:
Клубы:
Quote (Buzy)
Да ты что, ни по-моему вообще любят поболтать, каждый разговор доводит обоих до белого коления, при чём они разговаривают с самой первой встречи
И имела в виду в следующей главе,нечего базарить, хочу горячего и острого,хотя мне нравится,как они друг друга задевают и подкалывают,это стоящее зрелище.
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:25 | Сообщение # 370
Маг
Статус:
я ему искренне соболезную. горько плакаль и рыдаль
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:29 | Сообщение # 372
Малефисента
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (iammisspattinson)
И имела в виду в следующей главе,нечего базарить, хочу горячего и острого,хотя мне нравится,как они друг друга задевают и подкалывают,это стоящее зрелище.
Кто мешает совместить приятное с полезным?))) Доктор Каллен будет рассказывать о хирургии и одновременно с этим показывать Белке как надо правильно долги отрабатывать
Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:56 | Сообщение # 374
Статус:
Клубы:
Quote (Buzy)
Кто мешает совместить приятное с полезным?))) Доктор Каллен будет рассказывать о хирургии и одновременно с этим показывать Белке как надо правильно долги отрабатывать biggrin
Ну да два в одном сразу очень продуманно и эффективно ну мне как то долг больше интересует
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ