Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:30 | Сообщение # 1977
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (ТТТТ)
После полного перерождения Избранной в вампира чары спадают, так как в них больше нет необходимости
Предполагается что после перерождения чары удут а истенные чувства остануться если же конечно они есть и она не куда неуйдет или же наоборот что вампиру нужна избранная только для продолжения рода и когда она родит ему наследника она ему больше не нужна будет?
Дата: Вторник, 13.03.2012, 17:27 | Сообщение # 1979
Верховный маг
Статус:
ТТТТ, спасибо за новую главку... радует что Эдвард настолько привязался к Белле что и дети ему уже не нужны... вот только беспокоит что он обращать ее не хочет...надеюсь это временно... очень интересно получается когда избранная рождает ребенка то все чувства исчезают... или исчезают только те которых не было...а если они есть то как их определить за всем этим влечением... жду..жуд..продку...
Дата: Вторник, 13.03.2012, 18:47 | Сообщение # 1980
♥fight for love♥
Статус:
не легкая судьба у Элис пока все равно причина нападения остается тайной может ДЖеймс и Викторя объединились ради мест или здесь что-то другое? наваждение к Избранной проходит? а наваждение Избранной к вампиру? спасибо))
Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:21 | Сообщение # 1981
Старейшина
Статус:
Спасибо за очередную главу! Кажется, у Эдварда настоящие, искренние чувства к Белле, а не только те, которые предполагает древняя магия избранной. Ему нужна сама она рядом, а будут-ли у неё от него дети - этот вопрос для него не важен. Думаю, окончательно утвердиться в этом мнении ему помог рассказ Элис, которая однажды уже пережила то, через что приходится проходить ему теперь. Жду продолжения.
Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:02 | Сообщение # 1982
Человек
Статус:
Quote (helencapricorne)
Вот черт! Теперь надо соответствовать ТАКОМУ высокому статусу
Думаю, у тебя получится!
Quote (KATYY)
что после перерождения чары удут а истенные чувства остануться если же конечно они есть и она не куда неуйдет или же наоборот что вампиру нужна избранная только для продолжения рода и когда она родит ему наследника она ему больше не нужна будет?
Я думаю, что все зависит от каждого конкретного случая. Если сипользовать Избранную только лишь для продолжения рода, то когда она выполнит свою миссию, естественно, станет ненужной.
antonia, спасибо!
Снежанна, спасибо!
Quote (Снежанна)
радует что Эдвард настолько привязался к Белле что и дети ему уже не нужны...
Да ему в принципе дети не нужны. Не все мужики горят желанием размножаться.
Quote (Снежанна)
вот только беспокоит что он обращать ее не хочет..
Почему беспокоит? Наоборот, хорошо. Думаю, и она не будет рьяно стремиться стать вампиром.
Quote (Снежанна)
очень интересно получается когда избранная рождает ребенка то все чувства исчезают... или исчезают только те которых не было...а если они есть то как их определить за всем этим влечением...
Исчезают наведенные чувства. А если кроме них есть что-то еще, то тогда, наверное, остаются.
99, спасибо!
Quote (99)
пока все равно причина нападения остается тайной
Пока да, будем разбираться вместе с Эдвардом.
Quote (99)
наваждение к Избранной проходит? а наваждение Избранной к вампиру?
Тут зависит от каждого конкретного случая. Думаю, что женщины более эмоционально привязываются, им сложнее отпустить мужчину.
Hela, спасибо!
Quote (Hela)
Кажется, у Эдварда настоящие, искренние чувства к Белле, а не только те, которые предполагает древняя магия избранной.
Посмотрим, как он в себе будет разбираться.
Quote (Hela)
Ему нужна сама она рядом, а будут-ли у неё от него дети - этот вопрос для него не важен.
Да ему вообще дети не нужны. Зачем они ему? Видать, отношения в собственной семье не распологают к обзаведению потомством.
Дата: Вторник, 13.03.2012, 20:37 | Сообщение # 1983
незамерзающая вода
Статус:
Quote (ТТТТ)
Сначала будет плохо. А потом очень плохо. И только в самом конце, в эпилоге, будет хорошо! wink
Это надо запомнить)
Quote (ТТТТ)
Тайны - очень темная история. Почему-то читатели или влюбляются в нее, или начинают жутко ругать. Она действительно сложная, в ней много насилия, и есть такие тяжелые повороты, после которых, казалось бы, и продолжать жить не имеет смысла. Может, лучше Ночь с вампиром? Она более легкая и динамичная, и читателям в основном нравится. Хотя тоже довольно мрачная. Да все у меня мрачное, что тут скрывать. wink
Можно выскажусь?) Определенно стоит читать и Ночь с вампиром и Тайны крови! Оба фика хороши! Но вот если в Ночи и в Избранной примерно знаешь чем закончится, то в Тайнах всё так перекручено, так эмоционально, и, да, мрачно и тяжело, что не знаешь чего ждать, чего хотеть. Лично я не знала)
Теперь о новой главе. Она ведь не была ранее в содержание, правильно? А значит фанф стал на главу больше! Хоть немного разъяснились моменты с обращением и ритуалом. Обращение длится несколько лет?! Оно же не сильно болезненное? Иначе жалко Беллу в будущем и Элис в прошлом.
Сообщение отредактировал АкваМарина - Вторник, 13.03.2012, 20:39
Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:07 | Сообщение # 1984
Старейшина
Статус:
Таня, спасибо за главу. Открывается много интересных фактов из прошлого Элис. Интересно, а что случилось с ее человеческим ребенком? Обратили его тоже или нет? И еще заинтересовал измученный и потрепанный вид Эдварда когда он вернулся к Белле. Где его уже носило?
Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:19 | Сообщение # 1986
龍pia-libertas龍
Статус:
Он готов отказать от ребенка ( хотя кажется он его и не желал) , и еще кучи всяких возможностей ради того что ьы быть с ней и упиваться своими чувствами, но сам же в тоже время совсем не хочет идти ей навстречу или он не хнает как строятся отношения?? Спасибо за главу!!!
Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:33 | Сообщение # 1987
Вампир
Статус:
Глава необычайно информативная. Узнали обо всем по немногу. О несчастной судьбе Элис...о том что связь вампира с его избранной имеет сроки...о том что проведение ритуала еще не гарантия того что истинный вампир все таки родится...да и о самом процессе обращения избранной собственно... Я все себе представить не могла как это вообще да еще и более одного ребенка! Я так и не пойму все диверсии направлены все таки против лично Эдварда? Подозреваемых теперь трое...и каждого свой смысл...смогли ли они объедениться вместе? Думаю так и есть. Белла как то уж слишком радужно в мыслях Эдварда представляет. На мой взгляд торопится и сюрпризов наверное еще не миновать. Есть ли уже грань где кончается магия и начинаются настоящие чувства? Или еще тоже рано? Все таки умение прочитать нужные мысли ну очень удобное...так сложно иногда бывает произнести что то в слух... Таня спасибо! Отличная глава! Я так полагаю Эдвард не станет сидеть и ждать неприятностей? Он сам идет им навстречу?
Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:47 | Сообщение # 1988
Старейшина
Статус:
ТТТТ, Танюш, приветик! Большое спасибо за новую главу! Приоткрылась тайна размножения вампиров Как все сложно, оказывается... Теперь понятно, почему у Эдварда с братом одна мать. Необычный процесс обращения, первый раз такое читаю ) Интересно, что теперь с мужем и дочерью Элис... Для меня просто непостижимо, как можно бросить маленького ребенка, этот факт так меня резанул, неужели материнские чувства оказались слабее этой вампирской связи, жуть... В конце глава как будто оборвалась, мне так показалось) Видимо из-за странно легкого согласия Эдварда) Наверное, если бы я читала книгу, то проверила бы, не слиплись ли страницы)))) Удачи с продолжением, жду, на какого же живца ловить будут Спасибо бете!
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:58 | Сообщение # 1989
Человек
Статус:
АкваМарина, привет!
Quote (АкваМарина)
Но вот если в Ночи и в Избранной примерно знаешь чем закончится, то в Тайнах всё так перекручено, так эмоционально, и, да, мрачно и тяжело, что не знаешь чего ждать, чего хотеть. Лично я не знала)
Когда любовный треугольник, ничего хорошего ждать не приходится. В любом случае как мимнимум один из его углов останется без ничего. И да, там непонятно, чем все закончится. Думаю, именно в этом и вся прелесть фика.
Quote (АкваМарина)
Теперь о новой главе. Она ведь не была ранее в содержание, правильно? А значит фанф стал на главу больше!
Так часто бывает, я планирую, что все поместится в одну главу, а потом начинаю писать, и понимаю, что в одну главу не влезет, приходится из одной делать две, а то и три.
Quote (АкваМарина)
Обращение длится несколько лет?! Оно же не сильно болезненное? Иначе жалко Беллу в будущем и Элис в прошлом.
Само обращение нет, а вот ритуал довольно болезненный. И кровавый. Он будет описан подробно в соответсвующией главе.
Ируна, спасибо!
Quote (Ируна)
Интересно, а что случилось с ее человеческим ребенком? Обратили его тоже или нет?
Да кому он нужен, чего его обращать?
Quote (Ируна)
И еще заинтересовал измученный и потрепанный вид Эдварда когда он вернулся к Белле. Где его уже носило?
Узнаем из следующей главы.
Quote (helencapricorne)
Главное, что бы вы, авторы меня по чаще озадачивали!
Да мы за тобой не успеваем!
Белая_птица, спасибо!
Quote (Белая_птица)
Он готов отказать от ребенка ( хотя кажется он его и не желал) , и еще кучи всяких возможностей ради того что ьы быть с ней и упиваться своими чувствами,
От ребенка - да. А какие еще возможности? Он думает, что если ее обратит, то она больше не будет его привлекать как женщина.
Quote (Белая_птица)
не хочет идти ей навстречу или он не хнает как строятся отношения??
Почему не хочет? Она попросила - он ее не тронул. Попросила - остался с ней. Так что он старается.
DUKKA, привет!
Quote (DUKKA)
Я так и не пойму все диверсии направлены все таки против лично Эдварда? Подозреваемых теперь трое...и каждого свой смысл...смогли ли они объедениться вместе?
Эдвард пока сам это не поймет, а мы только с ним можем разобраться! А почему трое подозреваемых? Виктория с Джеймсом однозначно вместе. Ты имеешь в виду того третьего, кто с ними?
Quote (DUKKA)
Белла как то уж слишком радужно в мыслях Эдварда представляет. На мой взгляд торопится и сюрпризов наверное еще не миновать.
Наоборот, она понимает, что все будет очень сложно. Но она готова бороться.
Quote (DUKKA)
Есть ли уже грань где кончается магия и начинаются настоящие чувства? Или еще тоже рано?
А вот это пока вопрос.
Quote (DUKKA)
Я так полагаю Эдвард не станет сидеть и ждать неприятностей? Он сам идет им навстречу?
Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:06 | Сообщение # 1991
Человек
Статус:
F_B, привет, Оль!
Quote (F_B)
Как все сложно, оказывается... Теперь понятно, почему у Эдварда с братом одна мать. Необычный процесс обращения, первый раз такое читаю )
Да уж, тут моя фантазия развернулась на полную.
Quote (F_B)
Интересно, что теперь с мужем и дочерью Элис... Для меня просто непостижимо, как можно бросить маленького ребенка, этот факт так меня резанул, неужели материнские чувства оказались слабее этой вампирской связи, жуть...
Они давно умерли, Эдвард же думал, что все это было более века назад. А маленьких детей бросают и по более прозаическим причинам.
Quote (F_B)
В конце глава как будто оборвалась, мне так показалось) Видимо из-за странно легкого согласия Эдварда) Наверное, если бы я читала книгу, то проверила бы, не слиплись ли страницы))))
Инга предлогала оборавть на месте, когда Эдвард подумал "Я твой". Так что я еще побожески. На самом деле продолжение этой сцены будет в следующей главе.
Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:07 | Сообщение # 1992
Старейшина
Статус:
Если я правильно поняла, то Джеймс охотиться за Избранной, чтобы лишить клан Калленов дальнейшего продолжения рода истиных вампиров. Только думаю, что Джеймс сильно бы удивился узнав, что
Неужели все так просто, достаточно обратить Избранную, и наваждение развеется? Нет, это ему уже не поможет, слишком глубоко он увяз в ней и в собственном безумии, чтобы добровольно от этого отказаться. И никакие дети ему не нужны, он просто будет рядом отпущенный ей недолгий человеческий век.
Эдвард был готов на все, чтобы его безумная страсть к Белле не исчезла. Что ж, Эдварду придется очень постараться, чтобы уберечь Беллу. Может быть нужно было все-таки рассказать Эдварду об Избранной Карлайлу, чем бороться с Джеймсом в одиночку? И наверное Эдвард что-то предпринял раз у него был такой потрепанный вид, когда он появился перед Беллой. И где его носило, ведь машина стояла возле дома? Надеюсь его уловка сработает. Вот Белла и определилась со своим чувствами к Эдварду и поняла, что она хочет и что будет делать дальше.
окончательно решив для себя, что больше не будет его сторониться
Радует, что Белла не строит иллюзий по поводу дальнейших отношений между ними, и теперь у нее есть цель
И пусть пока это было продвижение на ощупь, в кромешной тьме, и через многое придется еще пройти, испытать боль и горечь разочарований, но впереди маячил пусть слабый, но проблеск света.
В принципе они оба увязли "друг в друге", признавшись в молчаливом диалоге. И теперь у них одна дорога на двоих. Вот только каким будет это длинный и нелегкий путь будет зависеть не только от них, но и от всех прилагающихся объстоятельств. ТТТТ, dasik , спасибо за главу. Жду продолжение
Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:54 | Сообщение # 1993
Старейшина
Статус:
Quote (ТТТТ)
Остался только вопрос с матерью Беллы. Она ведь была чей-то Избранной, но вампиром так и не стала, а значит процесс обращения не был запущен. Или я что-то не так понимаю? Да, процесс обращения не был запущен. Видать, кому-то тоже не сильно дети были нужны, а вот тело....
Эх не поймешь этих вампиров - кому-то детей подавай (Джейс, Карлайл), остальным только забаву (Эд и неизвестный садист который мучил Рене). Вот не живется им спокойно.
Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:55 | Сообщение # 1994
Человек
Статус:
МакКайла, спасибо!
Quote (МакКайла)
Если я правильно поняла, то Джеймс охотиться за Избранной, чтобы лишить клан Калленов дальнейшего продолжения рода истиных вампиров.
Тогда зачем сталкивать два клана? Не с Беллы все началось. Да и может, они и не знают, что она именно Избранная. Она просто пахнет его кровью, может, они хотят достать Эдварда?
Quote (МакКайла)
Может быть нужно было все-таки рассказать Эдварду об Избранной Карлайлу, чем бороться с Джеймсом в одиночку?
Нет, он не хочет, чтобы Карлайл знал.
Quote (МакКайла)
И наверное Эдвард что-то предпринял раз у него был такой потрепанный вид, когда он появился перед Беллой. И где его носило, ведь машина стояла возле дома? Надеюсь его уловка сработает.
Он же придумал какой-то план, очевидно, как раз его и реализовывал. Об этом в следующей главе.
Quote (МакКайла)
Радует, что Белла не строит иллюзий по поводу дальнейших отношений между ними, и теперь у нее есть цель
Да уж какие иллюзии, если ее "залюбили" чуть ли не до смерти, да еще и покусали. Она понимает, что путь будет не из легких.
Quote (МакКайла)
Вот только каким будет это длинный и нелегкий путь будет зависеть не только от них, но и от всех прилагающихся объстоятельств.
Это да, если бы их оставили в покое, вдвоем они бы быстрее нашли общий язык.
claim,
Quote (claim)
Эх не поймешь этих вампиров - кому-то детей подавай (Джейс, Карлайл), остальным только забаву (Эд и неизвестный садист который мучил Рене). Вот не живется им спокойно.
Так не только вампирам, и у людей тоже у каждого свои интересы и предпочтения.
Просто в жизни чувствам не уделяется так много внимания. Особенно сейчас, когда есть куда более интересные развлечения - телевизор, Интернет, например. wink
Эдвард тож интернетзависимый? Представила себе его одинокие вечера перед компом в каком-нибудь чате с идиотским ником и смешной фоткой
Quote (ТТТТ)
Думаю, да. Как минимум для того, чтобы вынести перерождение и беременность от вампира, нужно отменное здоровье.
И психическое тоже, да? А то ведь с плохими нервами можно с ума сойти от одного открытия, что стала предметом интереса вампира?
Quote (ТТТТ)
Вывод хороший, но по времени не состыковывается.
ну, пропустим вперед парочку-другую поколений... пока в семье рождались мальчики
Quote (ТТТТ)
Обязательно посмотрим! Я такой момент от вас не укрою.
думаю, это будет один из самых захватывающих моментов фика
Quote (ТТТТ)
Непременно будет.
ага. А интересно, как он захочет отомстить за облом семье Свонов. Или не захочет? Нет, скорее всего, все-таки захочет
И, кстати, насчёт Тайн - чтоб их читать, действительно нужно соответствующее настороние. Это не та история, которая одинаково легко идет под любую "закуску".
Сообщение отредактировал Ochiro - Среда, 14.03.2012, 03:09
ТТТТ, привет!!Начала писать отзыв и задумалась....столько мыслей в голове бродит..На примере Элис и Джеймса поняла,что связь с Избранной бывает разная,на сколько я поняла,если вампир хочет только детей,как Джеймс и Карлайл, то после обращения он теряет интерес к своей Избранной,вот почему-то думаю, у Карлайла было бы так же с его женой,ведь если по-другому,он бы не стал рисковать ей второй раз и не потерял её...У Эдварда и Беллы я думаю все по-другому,ведь он ждал её несколько лет пока она подростет,да и их взаимоотношения более глубокие что ли,как родственные души,или две половинки,он даже детей не хочет,хотя я думаю он может поменять своё решение...Им трудно справится со своими характерами и страхами,но то,что они смогли хоть немного поговорить уже огромный плюс,Белла поняла что хочет и сейчас будет легче и ей и ему... Очень интересно узнать,как проходит ретуал,задумка потрясающая,думаю ты порадуешь нас более подробным описанием,уж больно любопытно))) И у меня закралась одна мысль,когда я читала главу,а не Джеймс ли помогал отцу Беллы прятать её и убить Эда,ведь Эдвард уже метил её раньше,а у Джеймса хороший повод отомстить Карлайлу,убив его сына.. Спасибо за интересную главу,очень жду продолжения!!!!
Эдвард тож интернетзависимый? Представила себе его одинокие вечера перед компом в каком-нибудь чате с идиотским ником и смешной фоткой
А почему бы и нет? Как еще вампирам коротать свою вечность? Почему бы не порезвиться в каком-нибудь чате?
Quote (Ochiro)
И психическое тоже, да? А то ведь с плохими нервами можно с ума сойти от одного открытия, что стала предметом интереса вампира?
Наверное, да, тут и психика должна быть железная.
Quote (Ochiro)
ну, пропустим вперед парочку-другую поколений... пока в семье рождались мальчики
По временным рамкам такое допущение вполне можно сделать.
Quote (Ochiro)
думаю, это будет один из самых захватывающих моментов фика
Я все-таки надеюсь, что наиболее захватывающим будет другой момент!
Quote (Ochiro)
А интересно, как он захочет отомстить за облом семье Свонов. Или не захочет? Нет, скорее всего, все-таки захочет
Может, он захочет отыграться на Белле?
Quote (Ochiro)
И, кстати, насчёт Тайн - чтоб их читать, действительно нужно соответствующее настороние. Это не та история, которая одинаково легко идет под любую "закуску".
Согласна. И чтобы их писать, нужен соответсвующий настрой. Хотя первые Тайны писались довольно бодро, раз в неделю главы выкладывались. И не скажу что у меня в тот момент в жизни что-то не так было, все вроде гладко и ровно шло. Интересно, что бы сказал про меня добрый старина Фрейд, если бы почитал Тайны?
Ольсер, привет!
Quote (Ольсер)
на сколько я поняла,если вампир хочет только детей,как Джеймс и Карлайл, то после обращения он теряет интерес к своей Избранной,
Очень может быть, что так.
Quote (Ольсер)
у Карлайла было бы так же с его женой,ведь если по-другому,он бы не стал рисковать ей второй раз и не потерял её...
Да, Карлайл явно хотел побольше выжать из своей Избранной, а о ней не особо заботился.
Quote (Ольсер)
У Эдварда и Беллы я думаю все по-другому,ведь он ждал её несколько лет пока она подростет,да и их взаимоотношения более глубокие что ли,как родственные души,или две половинки,он даже детей не хочет,хотя я думаю он может поменять своё решение...
У Эдварда другое отношение к Белле. Он действительно пока ждал, прикипел к ней. Может, если бы сразу ее получил, было бы как у Карлайла.
Quote (Ольсер)
Очень интересно узнать,как проходит ретуал,задумка потрясающая,думаю ты порадуешь нас более подробным описанием,уж больно любопытно)))
Конечно, порадую, и очень подробным описанием. Будет глава с соответсвующим названием и повышенным рейтингом.
Quote (Ольсер)
а не Джеймс ли помогал отцу Беллы прятать её и убить Эда,ведь Эдвард уже метил её раньше,а у Джеймса хороший повод отомстить Карлайлу,убив его сына..
Тоже хорошая мысль... у Джеймса были все причины так поступить.
то что они хотят быть вместе это хорошо)) но неужели Эдвард не будет ее обращать не как избранную?? лучше бы уж так и жили бы приспокойненько дальше.... спасибо!!!
Танюша, спасибо за продолжение твоей неординарной истории. Ты нам по чуть-чуть раскрываешь тайны магической связи вампира и избранной. История Элис грустна и трудна. Как сильна эта связь, если можно без оглядки уйти от любимого ребенка. И как, оказывается непросто, родить наследника вампиру. Несколько лет длиться перерождение и ни факт, что все окажется удачно. Я думала, если есть связь, то ребенок неизбежен, но и в вампирском мире в этом деле должна быть удача. Очень жаль Элис, но неужели она потом не вспоминала о ребенке, или она была так долго с Джеймсом, что уже потом не было смысла? Хорошо, что судьба подари ей Джаса. У меня еще возникал вопрос о чувствах избранной после разрыва связи, но ты уже ответила в предыдущих постах, что все завит от конкретного случая, и если есть не только связь, но реальные чувства, то отношения могут сохраниться. Надеюсь, что наши герои не потеряют свою реальную привязанность, не смотря ни на что! Очень понравилось утро Беллы, ее чувства, мысли, размышления и ее решительность сделать свою жизнь, не скажу счастливой, но такой, как ей хочется. Ну а вампирушка наш не знает жалости, вон как опять заграбастал в объятия, хорошо, что Белла уже знает, что может с ним совладать. Он действительно плохо знает ту сторону жизни, в которой есть забота, внимание, ласка, простое общение. Видимо отсутствие матери и полное подавление отцом , сделало главным в жизни клановые цели и жесткие методы достижения их. Ну он явно не безнадежен. Все же спросил ее о желании быть с ним и как нервничал при этом. И остался с ней. Она его потихоньку приучивает к себе. То останься с ней спать, то по магазинам походи, теперь вот завтрак совместный. Пусть и немного неловкий, но ведь факт остается фактом. И что же будет дальше? Все куда сложнее и глубже, чем могло показаться сначала, и решение таких проблем, с учетом желания все оставить в тайне, будет явно трудным и опасным, но для нас необыкновенно интересным. Как всегда, желаю тебе творческого вдохновения для продолжения истории. Инге, как всегда, спасибо за чудесную редактуру. Читать, одно удовольствие!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ