Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:38 | Сообщение # 1127
Повелитель вампиров
Статус:
ТТТТ, , dasik, Ой, девочки, спасибо огромное! Танюша, очень эмоционально! Ну, что? Наконец то хоть как то поговорили... Эдвард уже может себе признаться, что готов ради Беллы на всё. Хоть его это пока и пугает. Мост... Мммм.... Красиво... я под впечатлениями... (Видимо, мне сегодня долго не уснуть ) Осенний, багряный парк, мостик через горную речку, впадающую в озеро... Класс! А полет шейных платков? Песня! Очень позабавила Белла, когда она измывалась над Эдвардом в магазине.
как ты думаешь, этот майонез не сильно калориен? Может, лучше соус?
О, да! Ему нужен и майонез, и соус
А сколько упаковок презервативов взять? И какие, с усиками или без?
А это вообще без комментариев Хах! А Эдвард тот еще жук! Как говориться, руководитель. Да руками он водить умеет! Сам свои личные проблемы решает, а подчиненные делами занимаются. Да еще отцу отрапортует о проделанной работе! Я все думала: Как же Эдвард оставит одну Беллу? Ан нет! Приставил таки к ней "тень". А Белла все же тоже уже что-то чувствует к Эдварду... Ведь позвала его на прощальный поцелуй. И выглянула все таки в окно. Провожала? Белла в какой-то степени поняла Эдварда. Она просто негодует из-за его властных действий? Ох, все просто замечательно!
Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:49 | Сообщение # 1129
Маг
Статус:
Ну что тут скажешь,не легко им будет сблизиться, они друг друга практически не знают и кроме сексуального влечения ничего не испытывают (пока)Эду нужно набраться терпения, а Белле хоть чуть чуть проявить заинтересованность. Танюша спасибо за главку ,посмотрим как они будут уживаться вместе
Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:09 | Сообщение # 1130
~без печали, без забот~
Статус:
Понравилось мне про мостик и платочки. И Белка чуть было не призналась, что спокойно собралась бы и поехала с ним, если бы он просто попросил ее об этом. Неужели она опять задумает бежать? И кто эта серая личность, которая следить за ней осталась?
Дата: Пятница, 13.01.2012, 23:35 | Сообщение # 1131
Вампир
Статус:
Чего то мне вдруг стало жаль этого засранца... Белке бы своим человеческим умом и женским сердцем понять...что хищник не рождается нежным и добрым,а Эдвард таковым и является...и все таки не смотря на это в ее власти сделать его другим...приручить что ли...ведь один нежный взгляд ...одно ласковое слово и какие перемены в нем...да он даже подумал,что если она попросит он будет вымаливать у нее прощение стоя на коленях...для него даже подумать об этом уже подвиг... Сцена с платками...просто восхитительна... Спасибо аФтор...за продолжение... Прочла еще один маленький шедевр"Тайны крови"... снимаю шляпу перед Вашим талантом....
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
ооо!! как ?!! он по моему только на исторической родине (в Африке ) )) считается своим . получется он и нас тоже зарубежный поэт
О как... но вроде в России его еще признают...
helencapricorne, спасибо!
Quote (helencapricorne)
Ну, что? Наконец то хоть как то поговорили...
Да, поговорили. Вроде как Эд даже говорить научился!
Quote (helencapricorne)
Мост... Мммм.... Красиво... я под впечатлениями... (Видимо, мне сегодня долго не уснуть ) Осенний, багряный парк, мостик через горную речку, впадающую в озеро... Класс! А полет шейных платков? Песня!
О, ну я буду только рада, если вдохновила... интересно, как это будет выглядеть в твоем исполнении...
Quote (helencapricorne)
Очень позабавила Белла, когда она измывалась над Эдвардом в магазине.
Ну надо же было как-то свой протест выразить... большинство мужиков испытывают стойкую аллергию к шопингу, а уж вампиры и подавно... что поделаешь, сам предложил счастливую семейную пару поизображать...
Quote (helencapricorne)
ах! А Эдвард тот еще жук! Как говориться, руководитель. Да руками он водить умеет! Сам свои личные проблемы решает, а подчиненные делами занимаются. Да еще отцу отрапортует о проделанной работе!
Между прочим, настоящий руководитель должен так организовать дело, чтобы все происходило без него. Эд в этом приуспел!
Quote (helencapricorne)
Как же Эдвард оставит одну Беллу? Ан нет! Приставил таки к ней "тень".
Конечно, не оставит, потом ищи ее еще лет пять, а там и состарится девка!
Quote (helencapricorne)
А Белла все же тоже уже что-то чувствует к Эдварду... Ведь позвала его на прощальный поцелуй. И выглянула все таки в окно. Провожала?
Не то чтобы позвала, она ведь мысленно имя произнесла. И не то чтобы провожала, просто хотела убедиться, что он уехал.
Quote (helencapricorne)
Белла в какой-то степени поняла Эдварда. Она просто негодует из-за его властных действий?
Думаю, да. Ведь все происходит не по ее воле, она на такое прнинудительное переселение своего согласия так и не дала.
Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:15 | Сообщение # 1133
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ТТТТ, спасибки за продолжение! Мучения нашей парочки продолжаются! Даже не знаю, какая боль им причиняет больше страданий: физическая (точно ведь обоих тянет в этом плане друг к другу) или душевная... Эдвард опять пошёл по пути "дорогие подарки", да, старается, но всё же пока не поймёт, что нужно ещё и поговорить, объяснить какая ситуация заставила его так вывести Беллу в это безопасное место... И почти получилось, но позвонил Карлайл, призвал на совет! Ох, как же не вовремя! Может и получилось бы у них хоть чуть чуть разрушить эту стену не понимания... Прощание их порадовало, видно, что Белла нуждается в нём, тянется, но обида и боль от унижения тем утром пока берёт вверх... Надеюсь, она не замышляет новый побег? Страж её точно на чеку будет! В супермаркете устроила ему настоящий ад! Обычный-то мужчина еле выдерживает эти походы по магазинам, а тут такой вампир нервный! Но отомстил он ей на кассе, хулиган! Мысли Эдварда о будущем, о проклятье связи с Избранными тоже не вносят покой в его состояние... Примеры перед глазами есть, вот он и задумывается. Может надо как-то состредоточиться на решение сейчас одной задачи - Беллу растормошить, объяснив ситуацию, прощения попросить - а потом о будущем думать, решать задачи, по мере их поступления! Как-то здесь Эдварда больше жаль становится... Он, в силу своего воспитания, стереотипов, не может до конца понять ситуацию, уловить её смысл... Затрудняет это ему принять решение... Белле надо как-то его направить, подсказать, что ли... Эта её маска безразличия - добром не кончится! Нельзя такого вампира в одночасье переделать! Ведь она прекрасно понимант, что не отпустить он её, надо вместе найти выход из сложившейся ситуации... Татьян, спасибо за прекрасную главу! Ещё хотела отметить, как красочно описана окружающая обстановка, природа - чёткая картинка перед глазами! Инга, спасибки за твой труд! Жду продолжения!
Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:17 | Сообщение # 1134
Человек
Статус:
2278, спасибо!
Quote (2278)
не легко им будет сблизиться, они друг друга практически не знают и кроме сексуального влечения ничего не испытывают (пока)
Не знают. Конечно, им еще предстоит лучше узнать друг друга, один плюс - Эд готов идти ей на встречу. Но, с другой стороны, он не оставил ее одну, и сбежать у нее нет никаких шансов.
Черный_кот, спасибо!
Quote (Черный_кот)
Неужели она опять задумает бежать? И кто эта серая личность, которая следить за ней осталась?
Посмотрим. А серая личность сама представится в следующей главе.
карательница, спасибо!
Quote (карательница)
Белке бы своим человеческим умом и женским сердцем понять...что хищник не рождается нежным и добрым,а Эдвард таковым и является...
Да откуда ей знать, что там у него за душой, она же по сути ничего про него не знает... и думаю, что он свои чувства хорошо от нее скрывает.. но думаю, со временем она разберется...
Quote (карательница)
и все таки не смотря на это в ее власти сделать его другим...приручить что ли...ведь один нежный взгляд ...одно ласковое слово и какие перемены в нем...
Будем надеятся, что она все-таки проявит женскую мудрость!
Quote (карательница)
Прочла еще один маленький шедевр"Тайны крови"...
Ну насчет маленького я бы поспорила, там все-таки 300 страниц, и шедевром его называть все-таки как-то очень громко... но приятно, что понравилось, буду рада видеть в продолжении Тайн крови!
Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:23 | Сообщение # 1135
Повелитель вампиров
Статус:
Глава просто бесподобна,прочитала на одном дыхании.Как же им тяжело друг с другом...ну хорошо хоть поговорили...и немного для себя прояснили отношения...видимо каждый из них понимает что друг без друга жизнь не имеет смысла.Белла явно не ожидала что Эдвард уедет,и это её расстроило.Эдвард позаботился ,телохранителя приставил...как говорится доверяй но проверяй ,всё таки боится что Белла опять сбежит.Таня,спасибо за продолжение,с интересом жду следующую главу.Инга, спасибо за редактирование главы.
Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:30 | Сообщение # 1136
Человек
Статус:
ССღ, спасибочки за комментарий!
Quote (ССღ)
Эдвард опять пошёл по пути "дорогие подарки", да, старается, но всё же пока не поймёт, что нужно ещё и поговорить, объяснить какая ситуация заставила его так вывести Беллу в это безопасное место...
Это не подарки, это само собой разумеющееся, он же не оставит ее жить на улице. С деньгами у него проблем нет, и он их тратит не задумываясь. Все практично - дом, машина, покупки. А ситуации он ей вряд ли может объяснять подробно, это может стоить ей жизни.
Quote (ССღ)
Прощание их порадовало, видно, что Белла нуждается в нём, тянется, но обида и боль от унижения тем утром пока берёт вверх...
Похоже да, неосознанно, но тянется. Но еще боится.
Quote (ССღ)
В супермаркете устроила ему настоящий ад! Обычный-то мужчина еле выдерживает эти походы по магазинам, а тут такой вампир нервный! Но отомстил он ей на кассе, хулиган!
В моем понимании вампир должен испытывать дискомфорт среди множества людей. А тут еще и шопинг, который большинство мужиков не переносит...
Quote (ССღ)
Может надо как-то состредоточиться на решение сейчас одной задачи - Беллу растормошить, объяснив ситуацию, прощения попросить - а потом о будущем думать, решать задачи, по мере их поступления!
У него же над головой висит обещание колдуну. Так что пусть думает обо всем и сразу, ему полезно!
Quote (ССღ)
Белле надо как-то его направить, подсказать, что ли... Эта её маска безразличия - добром не кончится! Нельзя такого вампира в одночасье переделать! Ведь она прекрасно понимант, что не отпустить он её, надо вместе найти выход из сложившейся ситуации...
Она не хочет его переделывать, она пока сбежать хочет. Но уже и проблески чувств стали проявляться, как на мосту.
видимо каждый из них понимает что друг без друга жизнь не имеет смысла.
Постепенно да, начинают понимать. Но Белла все равно пытается бежать, потому что жить под давлением не сможет.
Quote (Sveta25)
Белла явно не ожидала что Эдвард уедет,и это её расстроило.Эдвард позаботился ,телохранителя приставил...как говорится доверяй но проверяй ,всё таки боится что Белла опять сбежит
Отъезд Эдварда скорей ее озадачил. А он конечно не смог просто ее оставить, ищи ее потом по всему свету... так что присмотрят за ней!
Дата: Суббота, 14.01.2012, 00:56 | Сообщение # 1138
Вампир
Статус:
Дорогой аФтор...большой шедевр это у Льва Толстого,Дюма и.тд и тп.... А что касаемо маленьких шедевров...то к ним относятся труды П.Коэльо;М.Барбери;Х.Мураками; С. Маер и еще многих др авторов... Еще желание поспорить есть???... Просто Вашем случае в слове автор...вместо буквы в стоит Ф... надеюсь объяснять почему не надо... "Тайны крови"второй шанс"...все что уже написано прочла...прибываю втаком же восторге как и от первой части...и с нетерпением жду продолжения...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:06 | Сообщение # 1139
Человек
Статус:
Quote (ССღ)
акая-то тупиковая ситуация! Совсем ты меня запутала! Закрутила, замудрила сюжетик!
Ты же знаешь, я по-другому не умею!
Quote (ССღ)
Ух, как ты его! Прям, "миссия невыполнима" какая-то получается! Мол, крутись Эдик как хошь, но распутывай ситуацию!!!
А чем ему еще заниматься? Куча времени впереди, пусть развлекается мальчик!
Quote (карательница)
Дорогой аФтор...большой шедевр это у Льва Толстого,Дюма и.тд и тп....
Да я поняла, о чем вы... Я ни на что не претендую, это так, баловство. В писательство подаваться не собираюсь, не мое это. Но приятно, что мои истории находят своих читателей.
Quote (карательница)
"Тайны крови"второй шанс"...все что уже написано прочла...прибываю втаком же восторге как и от первой части...и с нетерпением жду продолжения...
Спасибо за лестные слова... надеюсь, порадуете аффтора своими комментариями и там!
Дата: Суббота, 14.01.2012, 02:53 | Сообщение # 1141
Вампир
Статус:
ТТТТ,
он добьется ее расположения. Что у него получится растопить лед отчуждения, если не словами, то возможно иным, более действенным способом – ласками, поцелуями.
Тань а мы надеюсь каждой лаской и поцелуем насладимся?
А если Избранная оставит после себя вечно кровоточащую рану? Или пустоту, подобную той, которая заставила его деда потерять интерес к жизни?
Мне все таки интересно...Пустоты и раны не от того ли образуются что вампирам не удается добиться любви своей избранной? Что то мне кажется что ни один и не пытался...гордые же...А вот заклятие то похоже куда глубже...
Позднее надо будет сделать поддельные документы для Беллы и свидетельство о браке, тогда этот дом станет ее.
О...щедрость какая...помню на форуме очень вопрос волновал на кого дом будет оформлен А вот в жены ее записать...пусть и по поддельным именам...не слишком ли опасно?
Перед первым же прилавком девушка подозрительно оживилась. Хитринка, мелькнувшая в карих глазах, заставила насторожиться:
Мне как то тоже не по себе стало Но случилось немного не то что я от нее ожидала я была уверена что она как минимум половину магазина скупит...чтоб Эдварда разорить
Дорогой, – временами громко заявляла она, привлекая внимание окружающих, – как ты думаешь, этот майонез не сильно калориен? Может, лучше соус? А сколько упаковок презервативов взять? И какие, с усиками или без?
на лице застыла безразличная маска.
Я вот все таки не понимаю с чего она так убивается??? Пока вроде все идет отлично...ее никто не обижает...наоборот...старается как может чтоб порадовать...
он поймал ладонь девушки, осторожно сжал в своей
Ой... милый какой Интересно он такое в кино где нибудь видел?
Какой? – сделал вид, что не понял вопроса. – Холодный. Жестокий. Бесчувственный,
Вот только мне одной обвинения кажутся не справедливыми? Чувственность он свою как раз показал...вон как ради только ее улыбки расшибается Жестокость??? Где? Когда? Не помню такого! Ее он точно не обижал...А то что в квартире...так не пострадал же никто! Да и за неприятный инцидент он извинился вроде...ну по крайней мере показал что жалеет...хотя не его вина была в том что такое случилось. А еще она наверное забыла как вампир с ее мамой обращался...пришел...увидел...взял...А этот все делает чтоб ее расположение заслужить. Она вряд ли даже на такое могла расчитывать
Эдвард… – раздался тихий, полный мольбы голос в его голове.
Эх не вытерпела все таки! Мне тут вот вспомнилось...Эдвард же здесь мыслей не читает... Однако эмоциональная связь у них видно все же сильна раз в минуты сильного волнения она может ему мысли показывать
Отвечаешь за нее головой, – шепнул он в темноту
Фух...я уж думала что прям так ее оставит... . . . . . . . . . Эдвард мне очень и очень здесь нравится Может Белле конечно и трудно понять...но мы то вампиров лучше знаем ...так что наш ну просто ангел Переживания его такие человеческие...хоть папочка очень старался чтобы вырастить монстра...Он готов меняться и делать ради нее то к чему совершенно не привычен...Поймет ли это Белла? Оценит ли? Танюша спасибо! Глава очень понравилась!
Дата: Суббота, 14.01.2012, 04:02 | Сообщение # 1142
*Semper virens*
Статус:
ТТТТ,Здравствуй, дорогая! Это все еще я, правда чуточку сменила имидж... Прости, что долго ропадала, то школа, то праздники, то ее ченить, в общем, жизнь бурлит... Да и в этой удивительной истории тоже... Я уже давненько не отписывалаась, поэтому, коротко о главном) Вот что мне понравилось из всех последних глав, так это то, что главные герои менялись, сами того не замечая... то что у тебя Белла такая скрытная и с внутренней силой я поняла еще в Тайнах крови, но здесь она пожалуй другая, наверное суть в том, чтонеким совершенно не постижимым для меня образом, она проявляется за счет Эдварда... Посколку в большинстве своем мы смотрим на события свкозь призьму его восприятия, оно и не удивительно, но даже в его мыслях, не сколько в анализировании ее жестов, поведения, тона и слов, а сколько через него самого... Меняется он - меняется она, вот уж действительно две половинки одного целого, которые подчиняются, компенсируют друг друга, балансируют на тонкой грани... Ещ в прошлых главах он заставил еее подчиниться, она подчинилас, сейчас уже он готов подчиниться тсоит ей сказать хоть слово, и она чувствуя смену ролей уже вот-вот готова была сказать то самое ключевое слово, которое лишь в очередной раз доказало бы, насколько они другие, когда только двоем друг с другом... А то, как они тонко друг друга чувствуют.... Что бы там не говорили о вампрах, Белла не тот человек, который готов бросать слова соновываясь на чужом мнении...Как четко она дала ему характеристику, и это были именно те слова, которые могли заставить его сделать шаг настречу ей, человеку, своей Избранной, и он сделал... не задумываясь, в каждом предложении главы сквозит его желание искупить свою вину, ведь они оба страдают... Хотя, честно говоря, я была разочарована, когда Эдвард принял Беллу за одну из многих, это его ошибка, она никогда не была одной из... она всегда уникальна и неповторима, и особенно в твоих историях... В общем, кажется, яя чуток разошлась... тем не менее, спасибо тебе огромное за твое творчество, вдохновения тебе, здоровья, времени и желания) ПыСы Поздравляю со старым-Новы годом)))
Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:15 | Сообщение # 1145
Человек
Статус:
Kristytwi, спасибо!
Quote (Kristytwi)
Интересно было бы узнать мысли Беллы по поводу нового места жительства!
Ее мысли об Эдварде и новом месте жиетльства в новой главе.
Quote (DUKKA)
Тань а мы надеюсь каждой лаской и поцелуем насладимся?
Конечно, но в пределах рейтинга!
Quote (DUKKA)
Пустоты и раны не от того ли образуются что вампирам не удается добиться любви своей избранной? Что то мне кажется что ни один и не пытался...гордые же...А вот заклятие то похоже куда глубже...
Похоже, что такая картинка и вырисовывается. Если так много дано, то как не воспользоватся своей властью, как не перегнуть палку? Если действительно, стоит только надавить на психику, и любая твоя прихоть может быть исполнена? А все на самом деле так банально - нужно просто полюбить... но не все на это способны.
Quote (DUKKA)
О...щедрость какая...помню на форуме очень вопрос волновал на кого дом будет оформлен А вот в жены ее записать...пусть и по поддельным именам...не слишком ли опасно?
Так может, про эти документы никто и не знает. Как и про счет в банке. А дом все-таки на него оформлен. Хотя вряд ли его это волнует, вопрос денег для него не стоит, клан-то не бедный, а он сын главы клана.
Quote (DUKKA)
Мне как то тоже не по себе стало Но случилось немного не то что я от нее ожидала я была уверена что она как минимум половину магазина скупит...чтоб Эдварда разорить
Да нет, она больше на нервах его поиграть решила. Ведь известно, что не каждый мужик выносит супермаркеты, а что уж тут говорить о вампире, который это все не кушает...
Quote (DUKKA)
Я вот все таки не понимаю с чего она так убивается??? Пока вроде все идет отлично...ее никто не обижает...наоборот...старается как может чтоб порадовать...
Есть с чего ей убиваться... об этом в следующей главе. А насчет порадовать - это ж мы видим, что у него в душе. А она нет. Вспомни, как он у нее в квартире возле окна стоял, не шевелясь. Он очень хорошо умеет скрывать свои чувства и эмоции, и не думаю, что внешне очень заметно, что он переживает.
Quote (DUKKA)
милый какой Интересно он такое в кино где нибудь видел?
По телевизору. Это просто интуитивное желание коснуться.
Quote (DUKKA)
Вот только мне одной обвинения кажутся не справедливыми? Чувственность он свою как раз показал...вон как ради только ее улыбки расшибается
Онять же, она этого не знает. С ее стороны это так выглядит - он куда-то везет ее против воли, и отпускать не собирается. А еще и может в любой момент подавить ее, заглянув в глаза.
Quote (DUKKA)
Да и за неприятный инцидент он извинился вроде...ну по крайней мере показал что жалеет...хотя не его вина была в том что такое случилось.
Так и она после извинений немного по другому себя вести начала...
Quote (DUKKA)
А еще она наверное забыла как вампир с ее мамой обращался...пришел...увидел...взял...А этот все делает чтоб ее расположение заслужить. Она вряд ли даже на такое могла расчитывать
Вот именно, не забыла она. Такое не забудешь. И подсознательно ждет, что и в Ждварде что-то такое жестокое проявится.
Quote (DUKKA)
Эх не вытерпела все таки! Мне тут вот вспомнилось...Эдвард же здесь мыслей не читает... Однако эмоциональная связь у них видно все же сильна раз в минуты сильного волнения она может ему мысли показывать
Да, именно в минуты сильного эмоционального волнения он ее и слышит.
Quote (DUKKA)
Может Белле конечно и трудно понять...но мы то вампиров лучше знаем ...так что наш ну просто ангел
Ага, кто бы нашей Белле это рассказал, что ей попался далеко не самый плохой вариант?
Добавлено (14.01.2012, 10:15) --------------------------------------------- ZлюChка, привет! И тебя с праздничком!
Quote (ZлюChка)
Меняется он - меняется она, вот уж действительно две половинки одного целого, которые подчиняются, компенсируют друг друга, балансируют на тонкой грани...
А так всегда и происходит, когда двое притираются друг к другу... приходится менять свои привычки, в какой-то степени подстраиваться под партнера. Если этого не делается - значит, у пары нет будущего...
Quote (ZлюChка)
Ещ в прошлых главах он заставил еее подчиниться, она подчинилас, сейчас уже он готов подчиниться тсоит ей сказать хоть слово, и она чувствуя смену ролей уже вот-вот готова была сказать то самое ключевое слово, которое лишь в очередной раз доказало бы, насколько они другие, когда только двоем друг с другом...
Просто им надо признать, что когда они вместе, все остальное - гордость, властность, обиды - не имеет знаечения...
Quote (ZлюChка)
то бы там не говорили о вампрах, Белла не тот человек, который готов бросать слова соновываясь на чужом мнении...Как четко она дала ему характеристику, и это были именно те слова, которые могли заставить его сделать шаг настречу ей, человеку, своей Избранной, и он сделал... .
Может, она Сумерки не читала? И кучу фанфов?
Quote (ZлюChка)
я была разочарована, когда Эдвард принял Беллу за одну из многих, это его ошибка, она никогда не была одной из... она всегда уникальна и неповторима, и особенно в твоих историях...
А он никогда к женщинам близко не присматривался. А чтобы увидеть индивидуальность женщины, мало провести с ней ночь. И теперь у него появился шанс узнать, что хочет женщина, и дать ей это...
Maryy85, спасибо!
Белая_птица, спасибо!
Quote (Белая_птица)
Думаю Белла не примирится с таким стечением событий! !
Конечно, она будет пытаться что-то изменить. Но вот как...
Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:55 | Сообщение # 1146
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
А Белла очень хорошо разигрывает безразличае к Эдварду, но ведь она скорее должна чувствовать то же что и он... А восрльзуется ли Белла предоставленной возможностью и попробует ли она сбежать от него? Ведь когда он уезжал все ее действия походили на прощание с ним
Дата: Суббота, 14.01.2012, 11:05 | Сообщение # 1148
Старейшина
Статус:
Татьяна, спасибо за главу! Такой Эд мне все больше начинает нравиться. Пусть ему было тяжело сказать это "прошу", но он это сделал. Сделать первый шаг это очень трудно, а порой невозможно. Как бы дальше не повернулась их судьба, но они будут вместе не только из-за предназначения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ