Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Как испортить прошлое за 30 минут
Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости?
Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Избранная для вампира
ТТТТДата: Четверг, 10.11.2011, 18:58 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена

1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик,
Лучший образ Эдварда-вампира,
Лучший фанфик раздела Альтернатива

Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка
Редактор: Инга dasik
Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса.
Рейтинг: R
Пейрринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst, Action, с элементами мистики.
Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью?
Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!

Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.

За обложку огромное спасибо IrKos

Видео к Избранной от талантливой Инги dasik

Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne

И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной

Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47

Пролог
Глава 1. Без нее
Глава 2. Огненный круг
Глава 3. На пороге мечты
Глава 4. Трудный день и ночной гость
Глава 5. В его власти (NC-17)
Глава 6. Расплата за удовольствие
Глава 7. Отпусти меня
Глава 8. Рядом, но не вместе
Глава 9. Иллюзия свободы
Глава 10. Враг у ворот
Глава 11. Обратная сторона медали
Глава 12. Все, что ты хочешь (NC-17)
Глава 13. Я твой
Глава 14. Ловля на живца
Глава 15. Крайние меры
Глава 16. Кошмары во сне и наяву
Глава 17. Противостояние
Глава 18. Знакомство с родителями
Глава 19. Тайное становится явным
Глава 20. Чужие секреты
Глава 21. Откровение
Глава 22. Удар в спину
Глава 23. Грязные игры
Глава 24. Выбор есть всегда
Глава 25. Ритуал (NC-17)
Глава 26. Обращенная
Глава 27. Кредит доверия
Глава 28. Звенья одной цепи
Глава 29. Двойная угроза
Глава 30. Заложники прошлого
Эпилог

Другие мои работы:
Заповедник проклятых - собственное, фантастика, экшн.
Ночь с вампиром – Эдвард/Белла; Angst, Action; завершен.
Тайны крови – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен.
Тайны крови. Еще один шанс – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен.
Сезон охоты – Эдвард/НЖП, Action, Angst, заморожен, продолжения третьей части не будет.

Сообщение отредактировал ТТТТ - Четверг, 29.08.2013, 17:14

ТТТТДата: Суббота, 14.01.2012, 11:31 | Сообщение # 1151
Человек

Статус:

глобус, спасибо! smile smile

aessoneДата: Суббота, 14.01.2012, 12:32 | Сообщение # 1152
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ТТТТ, ,дорогая!Очень эмоционально насыщенно!Может быть ,нужно каждому ещё немножко проявить терпение и прислушиваться друг к другу.Немножко раскрыть свои тайны(каждому) и у них всё получится!Спасибо,мне очень нравится твоя история! wink

ТТТТДата: Суббота, 14.01.2012, 12:37 | Сообщение # 1153
Человек

Статус:

aessone, спасибо! smile

Quote (aessone)
Может быть ,нужно каждому ещё немножко проявить терпение и прислушиваться друг к другу.Немножко раскрыть свои тайны(каждому)

Насчет терпения согласна, а вот с Тайнами все куда сложнее....

NoelДата: Суббота, 14.01.2012, 12:56 | Сообщение # 1154

ТТТТ, ты меня удивила, если честно! Эта глава намного нежнее что-ли... так и чувствуется романтика. Особенно, когда в конце он ее обнял happy Случай в магазине - нечто! Представляю Эда, который тащит переполненную тележку) Уфф)) Но Белла там разошлась biggrin Случай на мосту меня поразил. Определенно, пока, эта самая моя любимая глава! Если не будем считать ритуала wink Спасибо, Танчик(не танк biggrin )

natalyamaДата: Суббота, 14.01.2012, 12:56 | Сообщение # 1155
*Потерянная в песках времени*

Статус:

Танюш, приветик! спасибо за главу!!
Инга, спасибо за редактуру!
глава получилась ооочень эмоциональной, тежяло быть рядом и одновременно оочень далеко cry интересно, а беллку посещают такие же мысли как эда, что она зависит от него так же как он от нее? что эду она сильнее нужна, чем он ей? у меня такое впечатление сложилось sad
как они выбирали дом.. как он подметил маленькую эмоцию на ее лице, обо всем позаботился, а поход в магазин это вообще что-то biggrin поиграла на его нервах вредная беллка biggrin
разговор у них почти получился, но... видать серьезные проблемы у эдьки будут, что-то чую я беду wacko надеюсь, он вернется целый и невредимый к ней, только вопрос дождется ли она его возвращения dry выполнит ли серая тень свою работу хорошо или же головы лишится? вопрсосв много..
порясающе интересно! жду проду!!!! smile smile smile

ТТТТДата: Суббота, 14.01.2012, 13:43 | Сообщение # 1156
Человек

Статус:

Mary_Kay=), спасибо! smile

Quote (Mary_Kay=))
Эта глава намного нежнее что-ли... так и чувствуется романтика. Особенно, когда в конце он ее обнял

Просто Эдвард меняется. И уже понимает, что только тела мало, что нужно что-то еще... ну и старается как-то мосты наладить.

Quote (Mary_Kay=))
Случай в магазине - нечто! Представляю Эда, который тащит переполненную тележку) Уфф)) Но Белла там разошлась

А что, все мужики так страдают! smile И женщины в курсе, что мужчины этого ой как не любят... вот Белла и воспользовалась случаем, чтобы отыграться...

Quote (Mary_Kay=))
Определенно, пока, эта самая моя любимая глава! Если не будем считать ритуала

До ритуала еще дожить надо! wink

natalyama, привет, дорогая! smile

Quote (natalyama)
интересно, а беллку посещают такие же мысли как эда, что она зависит от него так же как он от нее? что эду она сильнее нужна, чем он ей? у меня такое впечатление сложилось

Насчет мыслей и впечатлений Беллы, будет в следующей главе. Но уже даже он понял, что она не так равнодушна, как хочет показать. Хотя тут и неокторое самодовольство присутствует - как это он, такой красивый, и чтобы женщине не нравился! cool

Quote (natalyama)
как они выбирали дом.. как он подметил маленькую эмоцию на ее лице, обо всем позаботился, а поход в магазин это вообще что-то

Ага, прямо заботливый такой... если бы еще не давил, точно бы крылышки прорезались!

Quote (natalyama)
разговор у них почти получился, но... видать серьезные проблемы у эдьки будут, что-то чую я беду

Конечно, будут. Ты же знаешь, все будет плохо, а потом очень плохо, и только под конец хорошо! wink

Quote (natalyama)
выполнит ли серая тень свою работу хорошо или же головы лишится?

Кому попало он бы ее не доверил, так что видать доверяет Эд этой серой тени.

Из@бельДата: Суббота, 14.01.2012, 13:57 | Сообщение # 1157
DJ Violet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Вроде все налаживается, интересно что будет делать Белла в отсутствие своего камевояжора.
С нетерпением жду проду)) happy

ТТТТДата: Суббота, 14.01.2012, 14:19 | Сообщение # 1158
Человек

Статус:

Из@бель, спасибо! smile

Quote (Из@бель)
интересно что будет делать Белла в отсутствие своего камевояжора.

Об этом в следующей главе... wink

Wincy_EdwardsДата: Суббота, 14.01.2012, 16:00 | Сообщение # 1159
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения!

NoelДата: Суббота, 14.01.2012, 16:02 | Сообщение # 1160

Quote (ТТТТ)
Просто Эдвард меняется. И уже понимает, что только тела мало, что нужно что-то еще... ну и старается как-то мосты наладить.

Рада это слышать wink Идет сдвиг cool
Quote (ТТТТ)
А что, все мужики так страдают! И женщины в курсе, что мужчины этого ой как не любят... вот Белла и воспользовалась случаем, чтобы отыграться...

Ты мужа тоже так мучила? biggrin Не, ну просто Эдвард такой угрюмый и т.д., а тут Белла его запрягла biggrin Со стороны смшно смотрится wink

ТТТТДата: Суббота, 14.01.2012, 16:26 | Сообщение # 1161
Человек

Статус:

Wincy_Edwards, спасибо!

Quote (Mary_Kay=))
Ты мужа тоже так мучила?

Конечно. Но не так, как Белла. Для мужа шопинг - это настоящее испытание, так что я стараюсь максимально этот процесс ускорить и сгладить. Но кушать же надо, он же не вампир, чтобы кровушки раз в неделю попить, и сыт, он ест как минимум три раза в день, и немало, так что приходится раз в неделю посещать супермаркет и затариваться продуктами.

lobioДата: Суббота, 14.01.2012, 16:44 | Сообщение # 1162
Человек

Статус:

Спасибо! Честно говоря просто окунулось в пучину их эмоций. Где то даже внутри все отдавалось! Очень красиво и чувственно, особенно конец когла Белла позвала его, понятие что он уходит, надломило ее. Одно дело игнорировать его , когда он рядом и по ее понятию он постоянно так и будет, разум протестует это как пленение, но чувства , наверное, самое точное , что может подсказать правильное действие. Так же как и его сдерживание себя. Да она тоже тянется к нему , но мы знаем что ее остановило, а в этой главе мы видим, как появляются между ними первые пусть и хрупкие и навесные, но какие никакие мосты! Хотя понимаю, что им еще много предстоит пройти и преодалеть в том числе и внешние обстоятельства, ведь я так понимаю Карлайл рано или поздно узнает об избранной у сына, еще и этот колдун, которому обещана мзда, да и конкуренты....
Очень интересно кого он оставил за ней присматривать? И узнает ли об этом Белла?
Может она все же испугается творящегося с ней и попробует убежать? Но думаю, сама она этого не хочет , просто длительное отсутствие Эда может натолкнуть ее на эту мысль! А он , как я предпологаю может задержаться, расследование ведь никуда не сдвинулось и Карлайл может обременить его этим по полной? Ох нафантазировала море!
Кстати , сцена в супермаркете супер, Белла хоть так немного пар выпустила, издеваясь над ним, это видимо прямая месть за миссис Мейсен!)))

LittleCatДата: Суббота, 14.01.2012, 16:47 | Сообщение # 1163
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

какой то осадок остался... что-то должно случится... мне кажется его отец что-то знает..
спасибо!!

ZлюChкаДата: Суббота, 14.01.2012, 17:58 | Сообщение # 1164
*Semper virens*

Статус:

ТТТТ,
А так всегда и происходит, когда двое притираются друг к другу... приходится менять свои привычки, в какой-то степени подстраиваться под партнера. Если этого не делается - значит, у пары нет будущего...

Намек понят!)
Просто им надо признать, что когда они вместе, все остальное - гордость, властность, обиды - не имеет знаечения...

Чую, не так скоро они до этого додумаются....
Может, она Сумерки не читала? И кучу фанфов?

Да быть такого не может! biggrin
А он никогда к женщинам близко не присматривался. А чтобы увидеть индивидуальность женщины, мало провести с ней ночь. И теперь у него появился шанс узнать, что хочет женщина, и дать ей это...

Надеюсь, он быстро учиться! biggrin

ГираДата: Суббота, 14.01.2012, 18:15 | Сообщение # 1165
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Надеюсь Белла все таки поймет Эдварда и не будет ему усложнять жизнь, до него ведь достучатся можно только по хорошему. Спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения.

99Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:44 | Сообщение # 1166
♥fight for love♥

Статус:

как я понимаю Эдварда sad sad безразличное отношение ранит больнее всего...
мне кажется, Карлайл недурак и заменит разницу в поведении Эдварда...не думаю, что он сможет свою избранную оставить в секрете wacko wacko
похоже Белла испугалась, когда Эдвард сказал, что уходит....
чем Белла будет заниматься в этом городе??она же умрет со скуки??
спасибо)))

СтраницаДата: Суббота, 14.01.2012, 19:06 | Сообщение # 1167
Верховный маг

Статус:

Сердце тянется, а мозги все попытки перекрывают. Белла вроде бы и чувствует тепло, и оно ее согревает, согревает сердце и душу, но умом то она понимает, что ни к чему хорошему для нее это принести не сможет. А Эдвард все пытается ее добиться, но сам пока понять не может, для чего именно она ему нужна. Вроде как она должна родить ему ребенка и эта новость радует его, но так он не сможет получить ее доверие, а именно в нем он сейчас нуждается, ему надоело смотреть в стеклянные глаза, она лишь снаружи для него теплая, а внутри он видит и чувствует лишь холод. Мне безумно понравился момент в магазине, несчастный зверь топчется вдоль ветрин. Новичок он для серьезных отношений, всегда получал все как по команде, а тут появилось такой сильный соблазн, да еще и отворот-поворот могут дать. Белла тянется к нему, но держит на дистанции. А Эдвард старается, но не в той сфере, так скажем. Да, материально ее обеспечить это хорошо, но как же обычное человеческое тепло? Суть в том, что он может не вполне осознавать, что именно нужно дела, она человек, а людьми разговаривать по душам он и не умеет. Скорей эта грань в сущностях и будет мешать им развить отношения. К тому же он занимает одну из важных ролей в клане, что опять будет мешать им быть на плаву. Если уж ему ее мир не по зубам, то она вообще находится в мраке и страхе рядом с ним.

Я выкладываю:
По зову крови.

antoniaДата: Суббота, 14.01.2012, 20:17 | Сообщение # 1168
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Мммм...Эдвард такой милый,аж самой хочется его утешить)))
Спасибо за главу! wink

FinДата: Суббота, 14.01.2012, 20:52 | Сообщение # 1169
Вампир

Статус:

Белла решила довести Эда до ....откровенности пассивно-агрессивным поведением biggrin Думаю, у нее терпение может лопнуть даже раньше, чем у него...

Если бы строили дом счастья, самую большую комнату пришлось бы отвести под зал ожидания.

Stervochk@Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:14 | Сообщение # 1170
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо глава, по мне, замечательно получилось!!!! очень интересно что же будет дальше!!!С нетерпением жду продолжения!!! Автору браво!!!

Pantero4kaДата: Суббота, 14.01.2012, 22:45 | Сообщение # 1171
Оборотень

Статус:

Такое ощущение, что что то с Эдом случится и они долго не увидятся. Осталось тревожное чувство. Спасибо. Жду проду.

vampire666Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 03:23 | Сообщение # 1172
Маг

Статус:

Спасибо за последние две главы happy они получилось просто потрясными))
Жаль, что Эдварду пришлось уехать. Они ведь только начали налаживать контакт sad

Ты моя судьба... Белла/Эдвард.

ХилмаДата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:43 | Сообщение # 1173
Старейшина

Статус:

ТТТТ,

Ну, приступим.

Глава создает впечатление, что она подготовительная, глава - прелюдия к чему- то более значимому.
Однако два существенных момента она имеет. Причем один момент менее важный по значению, но более яркий по описанию и по подаче, поэтому прикрывает другой, более важный по значению, но менее яркий по подаче.
Понятно говорю? Нет. Ну попробую расшифровать.

Пробежала по отзывам форумчанок. Дамы отметили разговор героев. Соглашусь, что это важный момент. Да и разговор получился искренним, и даже где-то интимным.

Я выделила бы следующий момент: Эдвард начал анализировать ситуацию и размышлять над смыслом этой истории: "Вампир - Избранная". Вампиры видят смысл только в деторождении, но они точно ошибаются, и поэтому связь с Избранной считают проклятием. То есть, я хотела сказать, что неправильное применение связи к Избранной приводит их к провалу.
А на самом деле, наверняка Избранная, при правильном применении - есть благодать вампирская. И полный асисяй.
Эдвард - вампир, способный к анализу и дедукции, ну короч - мозговитый парень. Он не принимает всё на веру. Он видит нестыковки в этом придании, пытается понять почему, он ищет, он делает выводы. Он снова созидатель, строитель.
Эти его качества делают его хорошим руководителем (как уже было отмечено). Он докопается, я в него верю. И ниспадёт на него благодать Божия - Бэлла Батьковна, и будут они счастливы в горе и радости.

Бэллка снова в ауте. Снова вся в себе - я, я, я, "мне плохо", "меня подавляешь".
Не было бы тут магической связи, я б по системе Станиславского громко кричала бы - "Не верю!", "Не верю, что в эту амёбу может влюбиться умный, сильный, деятельный, харизматичный мужчина".
Не любишь, ты её Татьяна.

С любовью - ваша Хилма.

Сообщение отредактировал Хилма - Воскресенье, 15.01.2012, 12:48

ТТТТДата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:29 | Сообщение # 1174
Человек

Статус:

lobio, спасибо за комментарий! smile

Quote (lobio)
когла Белла позвала его, понятие что он уходит, надломило ее. Одно дело игнорировать его , когда он рядом и по ее понятию он постоянно так и будет, разум протестует это как пленение, но чувства , наверное, самое точное , что может подсказать правильное действие.

Скорей она растерялась. Привез силой, и тут вдруг раз - мне нужно уйти. Бросает ее в чужом городе, и не понятно, что дальше, когда он вернется. Это ведь такой шанс сбежать. А хочется ли бежать? Ведь от себя не убежишь. Так что он оставил ее в растрепанных чувствах.

Quote (lobio)
ведь я так понимаю Карлайл рано или поздно узнает об избранной у сына, еще и этот колдун, которому обещана мзда, да и конкуренты....

Конечно, узнает. Все узнают.

Quote (lobio)
Очень интересно кого он оставил за ней присматривать? И узнает ли об этом Белла?

Наверное, того, кому доверяет. А у знает ли Белла - об этом в следующей главе.

Quote (lobio)
А он , как я предпологаю может задержаться, расследование ведь никуда не сдвинулось и Карлайл может обременить его этим по полной?

Вполне может быть и такое... или другое... вариантов развития сюжета много.

Quote (lobio)
сцена в супермаркете супер, Белла хоть так немного пар выпустила, издеваясь над ним, это видимо прямая месть за миссис Мейсен!)))

Это да, не понравилось ей что "без меня меня женили". Отыгралась, как смогла, чтобы не думал, что все у него под контролем.

LittleCat, спасибо! smile

Quote (LittleCat)
какой то осадок остался... что-то должно случится...

Конечно, много еще чего случится...

Quote (ZлюChка)
Чую, не так скоро они до этого додумаются....

Пусть не скоро, главное, чтобы они это поняли, и чтобы на своих ошибках учились.

99, спасибо! smile

Quote (99)
безразличное отношение ранит больнее всего...

Думаю, да, если бы она кричала, плакала, молила - это бы только его разозлило. А вот молчание и безразличие - страшная сила.

Quote (99)
Карлайл недурак и заменит разницу в поведении Эдварда...не думаю, что он сможет свою избранную оставить в секрете

Конечно, шила в мешке не утаишь. Но все-таки хотя бы до того момента, когда они сами разберуться в своих отношениях, лучше бы другие не знали...

Quote (99)
чем Белла будет заниматься в этом городе??она же умрет со скуки??

А вот об этом Эдарвд не подумал. О доме, машине, продуктах - обо всем позаботился. А вот о том, что она делать будет, пока его нет рядом - тут уже воображения не хватило.

Добавлено (15.01.2012, 13:59)
---------------------------------------------
Страница, спасибо! smile

Quote (Страница)
Сердце тянется, а мозги все попытки перекрывают.

Когда разум и чувства в противоречии, трудно сделать правильный выбор...

Quote (Страница)
Вроде как она должна родить ему ребенка и эта новость радует его,

Воот это как раз меньше всего его волнует... не горит он желанием обзавестись потомством...

Quote (Страница)
Новичок он для серьезных отношений, всегда получал все как по команде, а тут появилось такой сильный соблазн, да еще и отворот-поворот могут дать.

Не то что могут, а уже дают! cry

Quote (Страница)
Да, материально ее обеспечить это хорошо, но как же обычное человеческое тепло?

Откуда ему знать про человеческое тепло? Он же ж вампир...

Quote (Страница)
Если уж ему ее мир не по зубам, то она вообще находится в мраке и страхе рядом с ним.

Вот на эту составляющую многие не обращают внимания. Ведь она знает, что он вампир, и ее это очень пугает... а подробности про его сущность она не знает, он ей пока вообще ничего не рассказал, ни кто он в вампирском мире, ни какие у них законы...

antonia, спасибо! smile

Quote (antonia)
Эдвард такой милый,аж самой хочется его утешить)))

Он только с Беллой может быть милым. wink Причем для него самого это явилось неожиданностью.

Fin, спасибо! smile

Quote (Fin)
Белла решила довести Эда до ....откровенности пассивно-агрессивным поведением

Про откровенность еще рано говорить, пока только первые наметки сделаны...

Добавлено (15.01.2012, 14:04)
Stervochk@, спасибо! smile

Pantero4ka, спасибо! smile

Quote (Pantero4ka)
Такое ощущение, что что то с Эдом случится и они долго не увидятся.

Может быть, и так...

vampire666, спасибо! smile

Quote (vampire666)
Жаль, что Эдварду пришлось уехать. Они ведь только начали налаживать контакт

Ничего, рано или поздно он вернется, главное - первый шаг сделан.

Добавлено (15.01.2012, 15:29)
Хилма, привет! smile

Quote (Хилма)
Глава создает впечатление, что она подготовительная, глава - прелюдия к чему- то более значимому.

Скажем так, эта глава – переходная.

Quote (Хилма)
выделила бы следующий момент: Эдвард начал анализировать ситуацию и размышлять над смыслом этой истории: "Вампир - Избранная". Вампиры видят смысл только в деторождении, но они точно ошибаются, и поэтому связь с Избранной считают проклятием. То есть, я хотела сказать, что неправильное применение связи к Избранной приводит их к провалу.

Да, ты права, это важный момент. Откуда все это пошло, кто это придумал – все это ключи к понимаю, зачем это вообще нужно.

Quote (Хилма)
А на самом деле, наверняка Избранная, при правильном применении - есть благодать вампирская. И полный асисяй.

А есть ли правильное применение? Это ж не бытовой прибор, который нужно эксплуатировать строго по инструкции. Тут индивидуальный подход нужен к каждому конкретному случаю, потому что как вампиры друг от друга отличаются, впрочем, так же, как и их Избранные.

Quote (Хилма)
Он докопается, я в него верю.

Эдвард действительно вдумчивый, но кроме этого он еще и мрачноватый. Замкнутый и не сильно разговорчивый. Его проблема как раз в том, что он слишком много думает.
Вспомни, каким его видела Белла. Еще давно, когда он с ней первый раз танцевал, он же практически ей ничего не сказал. А сейчас, когда он проник в ее квартиру, испугав ее до смерти? Он просто стоял и смотрел вдаль.
И думаю, что и в поездке и на новом месте он все переживания прятал глубоко внутри, и не очень-то их Белле показывал.

Quote (Хилма)
Снова вся в себе - я, я, я, "мне плохо", "меня подавляешь".

А по-моему наоборот, она ему дала понять, в чем главная проблема. Это лучше, чем молчание. Сейчас они делают исключительно то, что хочет он. Он пришел – увидел – победил. Взял ее, увез, куда ему захотелось, хоть и видел, что ей это не нравится. И откуда ей знать, что у него проблемы?

Quote (Хилма)
"Не верю, что в эту амёбу может влюбиться умный, сильный, деятельный, харизматичный мужчина".

А почему она амеба? Я тут не согласна. Да, она немного замкнута в себе, но то, что она амеба… Вполне адекватная девушка. У нее есть свои увлечения, своя индивидуальность. В трудный момент и с соображением все в порядке – догадалась же, как смягчить момент, когда Эд чуть с Питером не сцепился. И чувство собственного достоинства присутствует.
А насчет ее тактики… хочу напомнить, что был элемент мистики – он надавил на ее психику. Вряд ли такое воздействие могло пройти бесследно. Так что это вовсе не игра, она действительно подавлена чужим вмешательством в свой рассудок, от такого и свихнуться недолго. Если искать аналог такому в реальности, это как если бы он ей пощечину влепил.
Ей как минимум нужно время, чтобы оклематься и все осмыслить. А ни времени, ни выбора он ей не дает – раз, и все вокруг поменялось, и только он заслоняет целый мир.
Но она уже приходит в себя, об этом свидетельствует попытка раздраконить его в супермаркете. А после разговора, во время прощания, она уже показывает, что готова понять его и принять – пусть мысленно, но позвала, ответила на поцелуй.
Так что ее поведение вполне адекватно и достойно, как и сама она достойна такого мужчины. А ошибаются все, тот же Эдвард небезгрешен. Главное – уметь понять свои ошибки и их исправить.

Quote (Хилма)
Не любишь, ты её Татьяна.

А мне кажется, что все наоборот - это ты не любишь Беллок, какими бы они ни были! wink

ХилмаДата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:34 | Сообщение # 1175
Старейшина

Статус:

Quote (ТТТТ)
это ты не любишь Беллок, какими бы они ни были!

Ревную. angry

Quote (ТТТТ)
Да, она немного замкнута в себе, но то, что она амеба…

Да нравится мне Бэлла, нравится.
Возможно, я порой резка в выражениях. Допускаю. Даже где - то прошу прощения.
Но я исходила из того, что мадам вообще-то должна была быть готова к такому повороту.
Она знала, что есть мужчина, который в силу некой магической фигни от неё не отстанет.
Понимала, что и сама привязана к нему. Магическая магия или практическия, или химическая, или психологическая...
Ну нравится же он ей!? Нравится.
Не верю я, что она прямо вся такая неподготовленная.
Подготовленная она! Годами подготовленная!
Чего бегать то? Набегалась уже.
Ну в общем: вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять. tongue

Добавлено (15.01.2012, 16:34)

Quote (ТТТТ)
Его проблема как раз в том, что он слишком много думает.

Его проблемА? То есть не проблемЫ, а проблемА?
Ты ему проблем навешала - вагон с тележкой.
И пацан их реально решает, чем и вызывает респект и уважуху. tongue
А ну как он бездумно танком попрёт. У него такая отвественность на плечах! История то не только на любви завязана, но и на политике.
Как человек обременённый властью и полномочиями, и обязанный свои полномочия исполнять в рамках, отведённой ему власти, он не думать не может. Это видимо уже рефлекс такой - думать всегда, обо всех и обо всём. Думать широко, масштабно и на перспективу.
Это же его качество и должно привести в итоге к хеппи энду?

Поиск:

Колибри-2