Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Избранная для вампира
ТТТТДата: Четверг, 10.11.2011, 18:58 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена

1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик,
Лучший образ Эдварда-вампира,
Лучший фанфик раздела Альтернатива

Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка
Редактор: Инга dasik
Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса.
Рейтинг: R
Пейрринг: Эдвард/Белла
Жанр: Angst, Action, с элементами мистики.
Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью?
Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!

Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.

За обложку огромное спасибо IrKos

Видео к Избранной от талантливой Инги dasik

Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne

И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной

Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47

Пролог
Глава 1. Без нее
Глава 2. Огненный круг
Глава 3. На пороге мечты
Глава 4. Трудный день и ночной гость
Глава 5. В его власти (NC-17)
Глава 6. Расплата за удовольствие
Глава 7. Отпусти меня
Глава 8. Рядом, но не вместе
Глава 9. Иллюзия свободы
Глава 10. Враг у ворот
Глава 11. Обратная сторона медали
Глава 12. Все, что ты хочешь (NC-17)
Глава 13. Я твой
Глава 14. Ловля на живца
Глава 15. Крайние меры
Глава 16. Кошмары во сне и наяву
Глава 17. Противостояние
Глава 18. Знакомство с родителями
Глава 19. Тайное становится явным
Глава 20. Чужие секреты
Глава 21. Откровение
Глава 22. Удар в спину
Глава 23. Грязные игры
Глава 24. Выбор есть всегда
Глава 25. Ритуал (NC-17)
Глава 26. Обращенная
Глава 27. Кредит доверия
Глава 28. Звенья одной цепи
Глава 29. Двойная угроза
Глава 30. Заложники прошлого
Эпилог

Другие мои работы:
Заповедник проклятых - собственное, фантастика, экшн.
Ночь с вампиром – Эдвард/Белла; Angst, Action; завершен.
Тайны крови – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен.
Тайны крови. Еще один шанс – Мейсон/Белла/Эдик; Angst, Dark, с элементами детектива; завершен.
Сезон охоты – Эдвард/НЖП, Action, Angst, заморожен, продолжения третьей части не будет.

Сообщение отредактировал ТТТТ - Четверг, 29.08.2013, 17:14

F_BДата: Понедельник, 16.01.2012, 13:52 | Сообщение # 1201
Старейшина

Статус:

Quote (ТТТТ)
Ты ему уже даже сочувствуешь...

Ты сильно постаралась во мне это сочувствие разбудить! :)))
Quote (ТТТТ)
А что Белле делать, пока он уехал? Сидеть у окошка и ждать, не зная, когда соизволит вернуться?

Ой, я бы нашла чем заняться! smile К тому же, если он убедился бы, что она не собирается убегать, то наверняка позволил бы и любимым делом заниматься? Можно, наверно, найти компромисс! :))

There are no happy endings
Endings are the saddest part
So just give me a happy middle
And a very happy start

gsnsvetaДата: Понедельник, 16.01.2012, 16:48 | Сообщение # 1202
Человек

Статус:

Quote (ТТТТ)
Запросто!

УРА! biggrin Спасибо! wink
Quote (ТТТТ)
А у тебя их много и сразу?

Много, но не сразу biggrin А то если много и сразу, то поубивать половину хочется angry

ТТТТДата: Понедельник, 16.01.2012, 19:53 | Сообщение # 1203
Человек

Статус:

Quote (iammisspattinson)
Будет 1 февраля,но с меня пока двух хватит

Не зарекайся! smile

Quote (iammisspattinson)
Оно и видно по её поведению,просто он действительно искренне сожалеет,это видно.

Это нам видно. А что видно ей? Вспомни, каким она его видела. Стоит, не шелохнувшись, и в окно смотрит. Может, он и сейчас все глубоко в себе переживает, а ей не показывает?

Quote (iammisspattinson)
Интересно ,в какую сторону будут эти изменения,а ведь Белла об этом не знает и думаю не рада будет этому факту,когда узнает

Но он же не все ее мысли читает. Только те, что она произносит в голове громко, ну пости как в слух, и в моменты большого эмоционального напряжения. Так что думаю, она научится этим управлять.

Quote (iammisspattinson)
Белла пока в магазине была так смела и надоедлива,потом же наедине всё меняется

Ведь в магазине она прекрасно понимала, что притаком количестве народу он ей ничего не сделает. А вот наедине... наедине он может сделать с ней все, что захочет. И даже то, что может ей не понравится.

Quote (iammisspattinson)
Ну черт возьми ну вот что за вредина и хулиганка такая.ведь он её все равно найдет зачем она всё усложняет.

Ну и по делом ему. С женщинами надо себя немного по-другому вести, если хочешь, чтобы они от тебя не бегали. wink

Добавлено (16.01.2012, 19:53)
---------------------------------------------

Quote (F_B)
Ты сильно постаралась во мне это сочувствие разбудить! :)))

Ага, я старалась! biggrin

Quote (F_B)
Ой, я бы нашла чем заняться!

Конечно, если бы там был Интернет, ты бы на этом сайте зависала, и даже бы не замечала его отсутсвие! tongue biggrin

Quote (F_B)
К тому же, если он убедился бы, что она не собирается убегать, то наверняка позволил бы и любимым делом заниматься? Можно, наверно, найти компромисс! :))

Так он ей и так позволил. Он ей с самого начала сказал, что она в его отсутсвие будет заниматься, чем захочет. Но не так просто найти это "чего хочется"...

Quote (gsnsveta)
Много, но не сразу А то если много и сразу, то поубивать половину хочется

Ух ты... так тебе фанфы надо писать, делиться опытом, как ты много и сразу совмещаешь! wink

Спасибо helencapricorne за замечательнную иллюстрацию к последней главе!

F_BДата: Понедельник, 16.01.2012, 19:58 | Сообщение # 1204
Старейшина

Статус:

Quote (ТТТТ)
ты бы на этом сайте зависала, и даже бы не замечала его отсутсвие!
Да-да-да! biggrin
Как ты догадалась?! biggrin И хвасталась бы вам тут, что он со мной вытворяет! tongue biggrin
Quote (ТТТТ)
Но не так просто найти это "чего хочется"...

Ну, она же занималась искусством... Что ей мешает?

There are no happy endings
Endings are the saddest part
So just give me a happy middle
And a very happy start

ТТТТДата: Понедельник, 16.01.2012, 20:03 | Сообщение # 1205
Человек

Статус:

Quote (F_B)
Как ты догадалась?! И хвасталась бы вам тут, что он со мной вытворяет!

Как догадалась? Наверное, сама такая! biggrin

Quote (F_B)
Ну, она же занималась искусством... Что ей мешает?

Пока ей не до искусства... нужно сначала осмыслить, что происходит... хотя работа всегда отвлекает от дурных мыслей!
Ну и она же только приехала, ей надо как-то осмотреться, найти, где именно можно работать...

анняДата: Понедельник, 16.01.2012, 20:41 | Сообщение # 1206
гла-муррр-ная кошка

Статус:

Quote (ТТТТ)
О как... но вроде в России его еще признают...

это просто факт в Африке . все считают что он чистокровный африканец ))) . там есть памятники посвященные ему . и когда им цитируют Пушкина они удивляются от куда мы знаем ИХ поэта !! вот что удивительно . так что он не на четверть русский . он чистый африканец biggrin biggrin biggrin
ура ! они стали разговаривать . пусть только начали и не договарили НО они начали .

Добавлено (16.01.2012, 20:41)

Quote (ТТТТ)
О как... но вроде в России его еще признают...

это просто факт в Африке . все считают что он чистокровный африканец ))) . там есть памятники посвященные ему . и когда им цитируют Пушкина они удивляются от куда мы знаем ИХ поэта !! вот что удивительно . так что он не на четверть русский . он чистый африканец biggrin biggrin biggrin
ура ! они стали разговаривать . пусть только начали и не договарили НО они начали .

Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............

gsnsvetaДата: Понедельник, 16.01.2012, 22:42 | Сообщение # 1207
Человек

Статус:

Quote (ТТТТ)
Ух ты... так тебе фанфы надо писать, делиться опытом, как ты много и сразу совмещаешь!

Я не умею, с языками напрочь не дружу. cry sad я дружу с цифрами, они меня слушаются biggrin
Quote (ТТТТ)

присоединяюсь к благодарности! Супер! Очень красиво и реалестично, как я себе и представляла! biggrin Спасибо огромное!!! wink

ТТТТДата: Вторник, 17.01.2012, 00:28 | Сообщение # 1208
Человек

Статус:

ання, спасибо! smile

Quote (ання)
и когда им цитируют Пушкина они удивляются от куда мы знаем ИХ поэта !!

Надо же... неужели они там все так русский хорошо знают? surprised

Quote (ання)
они стали разговаривать . пусть только начали и не договарили НО они начали .

Первый шаг сделан. Посмотрим, что дальше. Понравится ли Белле, что он к ней серую тень приставил...

Quote (gsnsveta)
Я не умею, с языками напрочь не дружу. я дружу с цифрами, они меня слушаются

Я тоже всегда была уверена, что дружу исключительно с цифрами, что у меня математический/аналитический склад ума. И тут на старости лет такая засада, фанфы писать начала... wacko biggrin Так что может все-таки попробуешь? wink

gsnsvetaДата: Вторник, 17.01.2012, 00:45 | Сообщение # 1209
Человек

Статус:

Quote (ТТТТ)
И тут на старости лет

Не поняла, на каких старости лет??? wacko В ваши то года tongue
Quote (ТТТТ)
Так что может все-таки попробуешь?

Не-а, мне чтоб комментарий написать надо долго подбирать слова:( Эмоции зашкаливают, а в слова не виливаются wacko Иногда напишу, потом прочитаю и думаю чё за бред, аж стыдно angry

ТТТТДата: Вторник, 17.01.2012, 00:51 | Сообщение # 1210
Человек

Статус:

Quote (gsnsveta)
Не поняла, на каких старости лет??? В ваши то года

Это смотря откуда смотреть. Мне в восемнадцать лет казалось, что после двалцати пяти уже на пенсию пора! biggrin
Кстати, мы вроде на "ты" договаривались, если мне память не изменяет?

Quote (gsnsveta)
ногда напишу, потом прочитаю и думаю чё за бред, аж стыдно

Так это нормально. Я главу тоже напишу, потом прочитаю, и думаю, что за бред? sad А потом ничего, попускает. Даже нравится начинает.
А комментарии ты пишешь прекрасно, так что не прибедняйся! wink

gsnsvetaДата: Вторник, 17.01.2012, 00:59 | Сообщение # 1211
Человек

Статус:

Quote (ТТТТ)
Кстати, мы вроде на "ты" договаривались, если мне память не изменяет?

сорри, исправлюсь biggrin wink Излишки профессии biggrin
Quote (ТТТТ)
А комментарии ты пишешь прекрасно, так что не прибедняйся!

Спасибо большое Но человек очень самокритичный, так что не буду лезть в то что мне не дано. biggrin Я лучше буду читать, переживать и комментировать! А пишут пусть профессионалы! wink

ТТТТДата: Вторник, 17.01.2012, 01:09 | Сообщение # 1212
Человек

Статус:

Quote (gsnsveta)
А пишут пусть профессионалы!

Профессионалы тут не пишут. Профессионалы придумывают свои сюжеты и получают за это деньги. А здесь - исключительно любители. И даже героев чужих используют. Так что вполне можно попробовать свои силы.
Но я тебя не уговариваю. Ты мне и как читатель нравишься! wink

gsnsvetaДата: Вторник, 17.01.2012, 01:19 | Сообщение # 1213
Человек

Статус:

Quote (ТТТТ)
И даже героев чужих используют.

Но героев можно и своих придумать, а сюжеты есть уникальные и затрагивают так, что потом ещё долго вспоминаешь. happy И "профессионалы" есть такие что прочитал и забыл sad А деньги у нас можно иногда с такого г... сделать, что и сам в шоке. wacko
Quote (ТТТТ)
Ты мне и как читатель нравишься!

Спасибо, буду и дальше стараться! wink

ЯнварияДата: Вторник, 17.01.2012, 01:36 | Сообщение # 1214
I'll be there for you

Статус:

Доброго времени суток! Ух... как мне нравится, то что выходит из под вашего пера... Так прям завораживает, точно одна девушка подметила, что присутствуешь в их интимных отношениях. Но не как сторонний наблюдатель, а как непосредственный участник самого действа, ну по крайней мере, я бы точно также дулась на Эдварда, не люблю насилие, ведь действительно можно же было попросить, объяснить хоть чуть-чуть... Хотя и понимаю, что не все так просто, но он старается, как может, мне эти изменения в нем очень нравятся. Но несмотря на его старания, от души позлорадствовала и посмеялась, когда они по магазину ходили, Белле респект за это :))))))) Пусть учится с людьми нормально общаться, а то привык только приказывать да командовать :))))) Совместное проживание обычно всегда помогает налаживать "междусобойные" отношения, так что надеюсь, что они потихоньку придут хоть к какому-то взаимопониманию, и не только под влиянием пророчества...
Спасибо большое за главу, с нетерпением и некоторой тревогой за Беллу (надеюсь ничего не случится за время его отсутствия...), жду продолжения. wink

ЕЛЕНА123Дата: Вторник, 17.01.2012, 02:03 | Сообщение # 1215
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за новую главу! Что-же Карлайл здесь, такой узурпатор? У Эдварда, в этой главе, ангельское терпение! Только бы, ему не сорваться! С нетерпением жду продолжения. Удачи и любви!!!

CaramellaДата: Вторник, 17.01.2012, 13:23 | Сообщение # 1216

Статус:

Клубы:

Quote (ТТТТ)
Не зарекайся! smile

Да блина,что вы мне все так говорите.хотите что бы я свалила опять))))Нет потом мозг вообще не варит и мне не до чтения с игрой я не хочу пока больше.
Quote (ТТТТ)
Вспомни, каким она его видела. Стоит, не шелохнувшись, и в окно смотрит. Может, он и сейчас все глубоко в себе переживает, а ей не показывает?

Ну это и мы видели .как он стоял,но эмоций и чувств у него много,не оправдывай её biggrin
Quote (ТТТТ)
Так что думаю, она научится этим управлять.

Ну вот и славненько
Quote (ТТТТ)
И даже то, что может ей не понравится.

А ей ничего уже не нравится biggrin
Quote (ТТТТ)
Ну и по делом ему. С женщинами надо себя немного по-другому вести, если хочешь, чтобы они от тебя не бегали.

А я вот на стороне Эдварда и считаю,что сейчас Белле надо сменить своё поведение,а не ему. tongue

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

ОльсерДата: Вторник, 17.01.2012, 17:30 | Сообщение # 1217
Верховный маг

Статус:

Очень интересная глава!!Как им трудно,оба упрямы и строптивы))Эду нужно
стать более нежным и ласковым с ней глядишь и станет более покладистой
Белла,но это нам просто рассуждать,им я думаю будет сложно поладить,пока..
Жду продолжения!!

NoelДата: Вторник, 17.01.2012, 20:13 | Сообщение # 1218

ТТТТ, тебе нужно создать флудилку " Учебник Жен-Манипуляторш, или как довести своего мужа до белой горячки" wink

ТТТТДата: Среда, 18.01.2012, 01:02 | Сообщение # 1219
Человек

Статус:

Quote (gsnsveta)
Но героев можно и своих придумать, а сюжеты есть уникальные и затрагивают так, что потом ещё долго вспоминаешь.

Э, не скажи, придумать-то можно, а вот заставить читателей их полюбить... тут просто - написать, что парень был с растрепанными бронзовыми волосами - и все, читатели узнали Эдварда, и все его уже любят. А со своим персонажем такой фокус не пройдет, нужно до мелочей продумывать и внешность, и характер, и поступки... Так что фанфы и собственное - это совершенно разные вещи.

Январия, добрый вечер! smile

Quote (Январия)
присутствуешь в их интимных отношениях. Но не как сторонний наблюдатель, а как непосредственный участник самого действа,

Как третий? wink

Quote (Январия)
Но несмотря на его старания, от души позлорадствовала и посмеялась, когда они по магазину ходили, Белле респект за это :))))))) Пусть учится с людьми нормально общаться, а то привык только приказывать да командовать :)))))

Вот мне тоже кажется, что Белла правильно себя ведет. Только так можно было заставить Эдварда задуматься о том, как неправильно он себя повел.

Quote (Январия)
Совместное проживание обычно всегда помогает налаживать "междусобойные" отношения, так что надеюсь, что они потихоньку придут хоть к какому-то взаимопониманию, и не только под влиянием пророчества...

Совместный быт - испытание не из легких. Посмотрим, как они справятся!

Quote (Январия)
с нетерпением и некоторой тревогой за Беллу (надеюсь ничего не случится за время его отсутствия...), жду продолжения.

Как это ничего не случится? surprised Очень даже случится! wink

ЕЛЕНА123, спасибо! smile

Quote (ЕЛЕНА123)
Что-же Карлайл здесь, такой узурпатор?

Он глава клана, облеченный властью. Эдвард хоть ему и сын, но находится у него в подчинении.

Quote (ЕЛЕНА123)
У Эдварда, в этой главе, ангельское терпение! Только бы, ему не сорваться!

Думаю, он сам от себя такого терпения не ожидал. Но уж очень ему хочется, чтобы она наконец оттаяла.

Quote (iammisspattinson)
Нет потом мозг вообще не варит и мне не до чтения с игрой я не хочу пока больше.

Ну смотри, тебе решать. Может, перерыв сделаешь - опять желание появится!

Quote (iammisspattinson)
Ну это и мы видели .как он стоял,но эмоций и чувств у него много,не оправдывай её

Так много, но он их скрывает от других, в том числе и от Беллы.

Quote (iammisspattinson)
А я вот на стороне Эдварда и считаю,что сейчас Белле надо сменить своё поведение,а не ему

Она уже немного сменила. Но и ему надо не сходить с выбранного курса, не срываться, держать себя в руках.

Ольсер, спасибо! smile

Quote (Ольсер)
Эду нужно стать более нежным и ласковым с ней глядишь и станет более покладистой Белла

Эх, да, нелегко им будет... но и друг без друга уже не смогут.

Добавлено (18.01.2012, 01:02)

Quote (Mary_Kay=))
тебе нужно создать флудилку " Учебник Жен-Манипуляторш, или как довести своего мужа до белой горячки"

Скорей тогда "Как использовать мужа в хозяйстве, и при этом не довести его до белой горячки!" biggrin Готова поделиться опытом, но на флудилку у меня времени не хватит, я тогда писать фанфы не буду успевать.

ИрунаДата: Среда, 18.01.2012, 01:07 | Сообщение # 1220
Старейшина

Статус:

Quote (ТТТТ)
Как третий?

На диванчике biggrin Мы же места давно забронировали biggrin

dasikДата: Среда, 18.01.2012, 04:56 | Сообщение # 1221
Человек

Статус:

Quote (ання)
это просто факт в Африке . все считают что он чистокровный африканец ))) . там есть памятники посвященные ему . и когда им цитируют Пушкина они удивляются от куда мы знаем ИХ поэта !!

cool Александр Сергеевич Пушкин- первый русский рэпер. Он тоже рифмовал, имел африканские корни и погиб в перестрелке.
Quote (gsnsveta)
Quote (ТТТТ)
присоединяюсь к благодарности! Супер! Очень красиво и реалестично, как я себе и представляла

Даешь книгу с иллюстрациями! wink
Лена!спасибо еще раз! smile

_______

♥ღАврораღ♥Дата: Среда, 18.01.2012, 13:50 | Сообщение # 1222
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

каждый отыгрывается по своему..Белла играет в молчанку, Эдвард дразнит ее ласками)))) да, упрямые оба biggrin а как она в магазине оторвалась - молодец biggrin
а ведь такое начало разговора было душевное...и тут папаша все испортил...да, теперь ясно в кого Эдвард такой требовательный biggrin
интересно а кому он дал приказ охранять Беллу? это не вампир мне кажется...и как это существо собирается деликатно убедить Беллу не уезжать, если вдруг она решится? наша Белла упрамая до жути biggrin
спасибо за новую главу, буду с нетерпением длать продолжения wink

ХилмаДата: Среда, 18.01.2012, 22:13 | Сообщение # 1223
Старейшина

Статус:

Quote (ТТТТ)
Как это ничего не случится? Очень даже случится!

Дайка угадаю.... Сбежит!

Добавлено (18.01.2012, 22:13)

Quote (ТТТТ)
Совместный быт - испытание не из легких. Посмотрим, как они справятся!

Ну а чё там? Картошку варить для него не надо, носки стирать - тоже. Зарплату домой носит, не пропивает.
Какие проблемы то?

ТТТТДата: Четверг, 19.01.2012, 00:35 | Сообщение # 1224
Человек

Статус:

Quote (Ируна)
На диванчике Мы же места давно забронировали

Так там уже не третим будешь, а уже ннадцатым... wink

Quote (dasik)
Даешь книгу с иллюстрациями!

Запросто! и плюс диск с видео!

Quote (dasik)
Лена!спасибо еще раз!

Присоединяюсь!

Аврора3163, спасибо! smile

Quote (Аврора3163)
каждый отыгрывается по своему..Белла играет в молчанку, Эдвард дразнит ее ласками))))

Ну кто как умеет...

Quote (Аврора3163)
тут папаша все испортил...да, теперь ясно в кого Эдвард такой требовательный

Скажем так, Эдвард привыкший командовать. И Белка не стала исключением.

Quote (Аврора3163)
интересно а кому он дал приказ охранять Беллу? это не вампир мне кажется...и как это существо собирается деликатно убедить Беллу не уезжать, если вдруг она решится? наша Белла упрамая до жути

Ответы на все эти вопросы - в следующей главе.

Хилма, smile

Quote (Хилма)
Ну а чё там? Картошку варить для него не надо, носки стирать - тоже. Зарплату домой носит, не пропивает. Какие проблемы то?

Насчет картошки ладно, а вот насчет носков... думаешь, он их не стирает, все время в одних и тех же ходит, не снимая? wink Хотя то, что вопрос готовки снимается - огромный плюс в мужчине-вампире. Подставила ему шею (как вариант - запястье), он быстренько покушал, и ни готовить не надо, ни посуду мыть... ляпота! biggrin

Сообщение отредактировал ТТТТ - Четверг, 19.01.2012, 09:39

ХилмаДата: Четверг, 19.01.2012, 08:09 | Сообщение # 1225
Старейшина

Статус:

Quote (ТТТТ)
думаешь, он их не стирает

Думаю... что должны быть одноразовые.
Постирушки носочно-колготошные - это ... от привычки с совдепа оставшаяся, да по бедности нашей.

Сообщение отредактировал Хилма - Четверг, 19.01.2012, 08:12

Поиск:

Зима в воздухе