Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
1 место в номинациях: Лучший темный фанфик, Самый неожиданный финал, Самая шокирующая сцена
1 место в номинациях: Лучший мистический фанфик, Лучший образ Эдварда-вампира, Лучший фанфик раздела Альтернатива
Автор: Татьяна Теплинская (ТТТТ)Личная страничка Редактор: Инга dasik Дисклеймер: От Майер имена и зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней будут изменены. А также из сериала "Легенда об Искателе" использованы имя и зрительный образ Зеддикуса. Рейтинг: R Пейрринг: Эдвард/Белла Жанр: Angst, Action, с элементами мистики. Саммари: Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. С тех пор судьба Беллы предрешена, у нее нет выбора. Но смирится ли она с такой участью? Статус: ЗАВЕРШЕН!!!!
От автора. Эдвард здесь не будет очень темным, скорей неоднозначным. Вампиры тоже не такие, как в первоисточнике, сильные, но не до такой степени, чтобы на них нельзя было найти управу. И еще в этой истории будет некоторый налет мистики, а именно, мистическим будет характер связи между вампиром и его Избранной.
Размещение: Как фанфик - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. Сейчас переделываю Избранную в собственное произведение и сама выкладываю его на Леди.
Под спойлером галерея иллюстраций к главам от талантливой helencapricorne
Все рисунки кликабельны Огненный круг, гл. 2__На мосту, гл. 8_________Рисунки Беллы, гл. 9 _________ Сон Беллы, Джаспер перед схваткой, гл. 10_________глава 11 _________ глава 12 ______ Глава 13_______________________________Глава 14 _________
Все рисунки кликабельны Глава 15 ______ Глава 16 ______ Глава 17 ___ Глава 18 ______
Глава 19_______________________Глава 20 ______ Глава 21________________Глава 22______________Глава 23 _________[/url]
Для просмотра анимации следует щелкнуть по рисунку Глава 24_____________Глава 25_____________Глава 26_______Глава 27 _________ Глава 28
И еще рисунки от девушки, пожелавшей остаться неизвестной
Виктория и Джаспер ____ Глава 13, обмен мыслями___Глава 14, Деметрий ___ Глава 21, сон Беллы
Стихотворение к Избранной, огромное спасибо за него lilit47
Если хочешь ко мне прийти, Не молчи, а скажи открыто. Как дорогу к тебе найти? Как узнать, что в душе твоей скрыто? А в глазах твоих всё – лёд и страсть, Не хочу, но пьянею сразу. Есть в тебе непонятная власть, Что влечет меня, как по приказу. Нас подхватит любовный экстаз И закружит осенней листвой. Ты спроси меня тысячу раз, - Если любишь, я буду с тобой. Я отдам тебе все, что ты скажешь, За любовь всем, что есть, заплачу. Но пойми: ведь душе не прикажешь, Я игрушкою быть не хочу!
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:52 | Сообщение # 1201
Старейшина
Статус:
Quote (ТТТТ)
Ты ему уже даже сочувствуешь...
Ты сильно постаралась во мне это сочувствие разбудить! :)))
Quote (ТТТТ)
А что Белле делать, пока он уехал? Сидеть у окошка и ждать, не зная, когда соизволит вернуться?
Ой, я бы нашла чем заняться! К тому же, если он убедился бы, что она не собирается убегать, то наверняка позволил бы и любимым делом заниматься? Можно, наверно, найти компромисс! :))
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 19:53 | Сообщение # 1203
Человек
Статус:
Quote (iammisspattinson)
Будет 1 февраля,но с меня пока двух хватит
Не зарекайся!
Quote (iammisspattinson)
Оно и видно по её поведению,просто он действительно искренне сожалеет,это видно.
Это нам видно. А что видно ей? Вспомни, каким она его видела. Стоит, не шелохнувшись, и в окно смотрит. Может, он и сейчас все глубоко в себе переживает, а ей не показывает?
Quote (iammisspattinson)
Интересно ,в какую сторону будут эти изменения,а ведь Белла об этом не знает и думаю не рада будет этому факту,когда узнает
Но он же не все ее мысли читает. Только те, что она произносит в голове громко, ну пости как в слух, и в моменты большого эмоционального напряжения. Так что думаю, она научится этим управлять.
Quote (iammisspattinson)
Белла пока в магазине была так смела и надоедлива,потом же наедине всё меняется
Ведь в магазине она прекрасно понимала, что притаком количестве народу он ей ничего не сделает. А вот наедине... наедине он может сделать с ней все, что захочет. И даже то, что может ей не понравится.
Quote (iammisspattinson)
Ну черт возьми ну вот что за вредина и хулиганка такая.ведь он её все равно найдет зачем она всё усложняет.
Ну и по делом ему. С женщинами надо себя немного по-другому вести, если хочешь, чтобы они от тебя не бегали.
Ты сильно постаралась во мне это сочувствие разбудить! :)))
Ага, я старалась!
Quote (F_B)
Ой, я бы нашла чем заняться!
Конечно, если бы там был Интернет, ты бы на этом сайте зависала, и даже бы не замечала его отсутсвие!
Quote (F_B)
К тому же, если он убедился бы, что она не собирается убегать, то наверняка позволил бы и любимым делом заниматься? Можно, наверно, найти компромисс! :))
Так он ей и так позволил. Он ей с самого начала сказал, что она в его отсутсвие будет заниматься, чем захочет. Но не так просто найти это "чего хочется"...
Quote (gsnsveta)
Много, но не сразу А то если много и сразу, то поубивать половину хочется
Ух ты... так тебе фанфы надо писать, делиться опытом, как ты много и сразу совмещаешь!
Спасибо helencapricorne за замечательнную иллюстрацию к последней главе!
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:03 | Сообщение # 1205
Человек
Статус:
Quote (F_B)
Как ты догадалась?! И хвасталась бы вам тут, что он со мной вытворяет!
Как догадалась? Наверное, сама такая!
Quote (F_B)
Ну, она же занималась искусством... Что ей мешает?
Пока ей не до искусства... нужно сначала осмыслить, что происходит... хотя работа всегда отвлекает от дурных мыслей! Ну и она же только приехала, ей надо как-то осмотреться, найти, где именно можно работать...
Дата: Понедельник, 16.01.2012, 20:41 | Сообщение # 1206
гла-муррр-ная кошка
Статус:
Quote (ТТТТ)
О как... но вроде в России его еще признают...
это просто факт в Африке . все считают что он чистокровный африканец ))) . там есть памятники посвященные ему . и когда им цитируют Пушкина они удивляются от куда мы знаем ИХ поэта !! вот что удивительно . так что он не на четверть русский . он чистый африканец ура ! они стали разговаривать . пусть только начали и не договарили НО они начали .
это просто факт в Африке . все считают что он чистокровный африканец ))) . там есть памятники посвященные ему . и когда им цитируют Пушкина они удивляются от куда мы знаем ИХ поэта !! вот что удивительно . так что он не на четверть русский . он чистый африканец ура ! они стали разговаривать . пусть только начали и не договарили НО они начали .
Под шкуркой невинности , может скрываться многое ...............
Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:28 | Сообщение # 1208
Человек
Статус:
ання, спасибо!
Quote (ання)
и когда им цитируют Пушкина они удивляются от куда мы знаем ИХ поэта !!
Надо же... неужели они там все так русский хорошо знают?
Quote (ання)
они стали разговаривать . пусть только начали и не договарили НО они начали .
Первый шаг сделан. Посмотрим, что дальше. Понравится ли Белле, что он к ней серую тень приставил...
Quote (gsnsveta)
Я не умею, с языками напрочь не дружу. я дружу с цифрами, они меня слушаются
Я тоже всегда была уверена, что дружу исключительно с цифрами, что у меня математический/аналитический склад ума. И тут на старости лет такая засада, фанфы писать начала... Так что может все-таки попробуешь?
Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:45 | Сообщение # 1209
Человек
Статус:
Quote (ТТТТ)
И тут на старости лет
Не поняла, на каких старости лет??? В ваши то года
Quote (ТТТТ)
Так что может все-таки попробуешь?
Не-а, мне чтоб комментарий написать надо долго подбирать слова:( Эмоции зашкаливают, а в слова не виливаются Иногда напишу, потом прочитаю и думаю чё за бред, аж стыдно
Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:51 | Сообщение # 1210
Человек
Статус:
Quote (gsnsveta)
Не поняла, на каких старости лет??? В ваши то года
Это смотря откуда смотреть. Мне в восемнадцать лет казалось, что после двалцати пяти уже на пенсию пора! Кстати, мы вроде на "ты" договаривались, если мне память не изменяет?
Quote (gsnsveta)
ногда напишу, потом прочитаю и думаю чё за бред, аж стыдно
Так это нормально. Я главу тоже напишу, потом прочитаю, и думаю, что за бред? А потом ничего, попускает. Даже нравится начинает. А комментарии ты пишешь прекрасно, так что не прибедняйся!
Дата: Вторник, 17.01.2012, 00:59 | Сообщение # 1211
Человек
Статус:
Quote (ТТТТ)
Кстати, мы вроде на "ты" договаривались, если мне память не изменяет?
сорри, исправлюсь Излишки профессии
Quote (ТТТТ)
А комментарии ты пишешь прекрасно, так что не прибедняйся!
Спасибо большое Но человек очень самокритичный, так что не буду лезть в то что мне не дано. Я лучше буду читать, переживать и комментировать! А пишут пусть профессионалы!
Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:09 | Сообщение # 1212
Человек
Статус:
Quote (gsnsveta)
А пишут пусть профессионалы!
Профессионалы тут не пишут. Профессионалы придумывают свои сюжеты и получают за это деньги. А здесь - исключительно любители. И даже героев чужих используют. Так что вполне можно попробовать свои силы. Но я тебя не уговариваю. Ты мне и как читатель нравишься!
Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:19 | Сообщение # 1213
Человек
Статус:
Quote (ТТТТ)
И даже героев чужих используют.
Но героев можно и своих придумать, а сюжеты есть уникальные и затрагивают так, что потом ещё долго вспоминаешь. И "профессионалы" есть такие что прочитал и забыл А деньги у нас можно иногда с такого г... сделать, что и сам в шоке.
Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:36 | Сообщение # 1214
I'll be there for you
Статус:
Доброго времени суток! Ух... как мне нравится, то что выходит из под вашего пера... Так прям завораживает, точно одна девушка подметила, что присутствуешь в их интимных отношениях. Но не как сторонний наблюдатель, а как непосредственный участник самого действа, ну по крайней мере, я бы точно также дулась на Эдварда, не люблю насилие, ведь действительно можно же было попросить, объяснить хоть чуть-чуть... Хотя и понимаю, что не все так просто, но он старается, как может, мне эти изменения в нем очень нравятся. Но несмотря на его старания, от души позлорадствовала и посмеялась, когда они по магазину ходили, Белле респект за это :))))))) Пусть учится с людьми нормально общаться, а то привык только приказывать да командовать :))))) Совместное проживание обычно всегда помогает налаживать "междусобойные" отношения, так что надеюсь, что они потихоньку придут хоть к какому-то взаимопониманию, и не только под влиянием пророчества... Спасибо большое за главу, с нетерпением и некоторой тревогой за Беллу (надеюсь ничего не случится за время его отсутствия...), жду продолжения.
Дата: Вторник, 17.01.2012, 02:03 | Сообщение # 1215
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за новую главу! Что-же Карлайл здесь, такой узурпатор? У Эдварда, в этой главе, ангельское терпение! Только бы, ему не сорваться! С нетерпением жду продолжения. Удачи и любви!!!
Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:30 | Сообщение # 1217
Верховный маг
Статус:
Очень интересная глава!!Как им трудно,оба упрямы и строптивы))Эду нужно стать более нежным и ласковым с ней глядишь и станет более покладистой Белла,но это нам просто рассуждать,им я думаю будет сложно поладить,пока.. Жду продолжения!!
Но героев можно и своих придумать, а сюжеты есть уникальные и затрагивают так, что потом ещё долго вспоминаешь.
Э, не скажи, придумать-то можно, а вот заставить читателей их полюбить... тут просто - написать, что парень был с растрепанными бронзовыми волосами - и все, читатели узнали Эдварда, и все его уже любят. А со своим персонажем такой фокус не пройдет, нужно до мелочей продумывать и внешность, и характер, и поступки... Так что фанфы и собственное - это совершенно разные вещи.
Январия, добрый вечер!
Quote (Январия)
присутствуешь в их интимных отношениях. Но не как сторонний наблюдатель, а как непосредственный участник самого действа,
Как третий?
Quote (Январия)
Но несмотря на его старания, от души позлорадствовала и посмеялась, когда они по магазину ходили, Белле респект за это :))))))) Пусть учится с людьми нормально общаться, а то привык только приказывать да командовать :)))))
Вот мне тоже кажется, что Белла правильно себя ведет. Только так можно было заставить Эдварда задуматься о том, как неправильно он себя повел.
Quote (Январия)
Совместное проживание обычно всегда помогает налаживать "междусобойные" отношения, так что надеюсь, что они потихоньку придут хоть к какому-то взаимопониманию, и не только под влиянием пророчества...
Совместный быт - испытание не из легких. Посмотрим, как они справятся!
Quote (Январия)
с нетерпением и некоторой тревогой за Беллу (надеюсь ничего не случится за время его отсутствия...), жду продолжения.
Как это ничего не случится? Очень даже случится!
ЕЛЕНА123, спасибо!
Quote (ЕЛЕНА123)
Что-же Карлайл здесь, такой узурпатор?
Он глава клана, облеченный властью. Эдвард хоть ему и сын, но находится у него в подчинении.
Quote (ЕЛЕНА123)
У Эдварда, в этой главе, ангельское терпение! Только бы, ему не сорваться!
Думаю, он сам от себя такого терпения не ожидал. Но уж очень ему хочется, чтобы она наконец оттаяла.
Quote (iammisspattinson)
Нет потом мозг вообще не варит и мне не до чтения с игрой я не хочу пока больше.
Ну смотри, тебе решать. Может, перерыв сделаешь - опять желание появится!
Quote (iammisspattinson)
Ну это и мы видели .как он стоял,но эмоций и чувств у него много,не оправдывай её
Так много, но он их скрывает от других, в том числе и от Беллы.
Quote (iammisspattinson)
А я вот на стороне Эдварда и считаю,что сейчас Белле надо сменить своё поведение,а не ему
Она уже немного сменила. Но и ему надо не сходить с выбранного курса, не срываться, держать себя в руках.
Ольсер, спасибо!
Quote (Ольсер)
Эду нужно стать более нежным и ласковым с ней глядишь и станет более покладистой Белла
Эх, да, нелегко им будет... но и друг без друга уже не смогут.
тебе нужно создать флудилку " Учебник Жен-Манипуляторш, или как довести своего мужа до белой горячки"
Скорей тогда "Как использовать мужа в хозяйстве, и при этом не довести его до белой горячки!" Готова поделиться опытом, но на флудилку у меня времени не хватит, я тогда писать фанфы не буду успевать.
это просто факт в Африке . все считают что он чистокровный африканец ))) . там есть памятники посвященные ему . и когда им цитируют Пушкина они удивляются от куда мы знаем ИХ поэта !!
Александр Сергеевич Пушкин- первый русский рэпер. Он тоже рифмовал, имел африканские корни и погиб в перестрелке.
Quote (gsnsveta)
Quote (ТТТТ) Спасибо helencapricorne за замечательнную иллюстрацию к последней главе! присоединяюсь к благодарности! Супер! Очень красиво и реалестично, как я себе и представляла
Даешь книгу с иллюстрациями! Лена!спасибо еще раз!
каждый отыгрывается по своему..Белла играет в молчанку, Эдвард дразнит ее ласками)))) да, упрямые оба а как она в магазине оторвалась - молодец а ведь такое начало разговора было душевное...и тут папаша все испортил...да, теперь ясно в кого Эдвард такой требовательный интересно а кому он дал приказ охранять Беллу? это не вампир мне кажется...и как это существо собирается деликатно убедить Беллу не уезжать, если вдруг она решится? наша Белла упрамая до жути спасибо за новую главу, буду с нетерпением длать продолжения
Дата: Четверг, 19.01.2012, 00:35 | Сообщение # 1224
Человек
Статус:
Quote (Ируна)
На диванчике Мы же места давно забронировали
Так там уже не третим будешь, а уже ннадцатым...
Quote (dasik)
Даешь книгу с иллюстрациями!
Запросто! и плюс диск с видео!
Quote (dasik)
Лена!спасибо еще раз!
Присоединяюсь!
Аврора3163, спасибо!
Quote (Аврора3163)
каждый отыгрывается по своему..Белла играет в молчанку, Эдвард дразнит ее ласками))))
Ну кто как умеет...
Quote (Аврора3163)
тут папаша все испортил...да, теперь ясно в кого Эдвард такой требовательный
Скажем так, Эдвард привыкший командовать. И Белка не стала исключением.
Quote (Аврора3163)
интересно а кому он дал приказ охранять Беллу? это не вампир мне кажется...и как это существо собирается деликатно убедить Беллу не уезжать, если вдруг она решится? наша Белла упрамая до жути
Ответы на все эти вопросы - в следующей главе.
Хилма,
Quote (Хилма)
Дайка угадаю.... Сбежит!
Вы, Хилма Артемовна, необычайно проницательны! ;)
Quote (Хилма)
Ну а чё там? Картошку варить для него не надо, носки стирать - тоже. Зарплату домой носит, не пропивает. Какие проблемы то?
Насчет картошки ладно, а вот насчет носков... думаешь, он их не стирает, все время в одних и тех же ходит, не снимая? Хотя то, что вопрос готовки снимается - огромный плюс в мужчине-вампире. Подставила ему шею (как вариант - запястье), он быстренько покушал, и ни готовить не надо, ни посуду мыть... ляпота!
Сообщение отредактировал ТТТТ - Четверг, 19.01.2012, 09:39
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ