Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973 Пять свежих пугающих триллеров, которые держат в напряжении от начала до конца Знаменитый сыщик крадёт хлеб у Скуби-Ду? «Призраки в Венеции»: рецензия
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Спасая Миры
|
|
Latta | Дата: Среда, 26.08.2009, 01:14 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
Название:Спасая Миры Автор: Latta Бета: nikitoss( полная редакция рассказа, кроме 3-4 глав) _ EvangeliN_( 3-4 главы) Дисклеймер:Герои Стефани Майер Рейтинг:R Жанр:Action, Romance Размещение: с моего разрешения. Персонажи: Бэлла, Эдвард, Джаспер, Элис, Розали, Эммет, Карлайл, Эсми, Джейкоб и другие. Саммари: Пятерым амбициозным магистрам магии не удалось ужиться в одном мире, поспорили,раскололи на части………..только не всем хватило))))) Естественно, кому не досталось, сильно разозлился, спрятал артефакты соединения по мирам, написал пакость в виде пророчества и канул в бездну. Века пролетели, за опрометчивые поступки требуют расплаты…….миры разрушаются ……….пора собирать мозаику обратно, но.......... пазлы отсутствуют, время утекает. Сильные миров сих, посовещались и решили!!!!! Собрать группу из своих учеников и послать их ……………………………… на поиски. А вы куда подумали?))))
Статус:Закончен Размещение: только с моего согласия
Поисковая команда:
РЕДАКЦИЯ РАССКАЗА ЗАКОНЧЕНА!!! СПАСИБО nikitoss
Дополнительно по героям:
Пролог Глава 1. Ученики Глава 2. Знакомство. Часть 1. Часть 2. Глава 3. История, рассказанная в полночь. Глава 4. Бороться, искать, найти и удрать! Глава 5. Солнечная база. Бонус Глава 6. В путь! Глава 7. Темные леса. Часть 1.Часть 2. Глава 8. Пещеры забвения. Часть 1.Часть 2. Глава 9. Эй! Мы бравые ребята! Часть 1.Часть 2.Часть 3. Глава 10. Доигрались!! Глава 11. За моей звездой. Часть 1.Часть 2. Глава 12. Кто я? Часть 1.Часть 2. Глава 13. Истринский океан. Часть1.Часть 2.Часть 3 Глава 14. Никто не ожидал такого поворота.... Глава 15. Если все плохо, то нужно, что –то… срочно сделать! Глава 16. Если хорошо было вчера, это не значит, что завтра будет плохо.. Глава 17. Не стоит забывать про врага. Часть 1.Часть 2.Часть 3. Глава 18. Поступок. Глава 19. Потеря..Часть1.Часть 2. Глава 20. Враг мой- бойся меня! Друг мой - не отрекайся от меня! Бонус к 20 главе. Глава 21. Спасая миры Глава 22. После...Эпилог
*************************************************************************************
Работы nikitoss Ненависть любви (работа над ошибками)(собственное произведение) Midnight Sun (Adult)(перевод) Месть Побежденного(бонусы)(альтернатива)
Сообщение отредактировал Latta - Пятница, 23.11.2012, 09:59 |
|
|
|
_EvangeliN_ | Дата: Среда, 26.08.2009, 04:20 | Сообщение # 2 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Хмм...А мне понравилось! Очень весело и смешно. С удовольствием буду читать этот фик. Когда будет продолжение? P.S. Автор,поменьше ставьте точек и восклицательных знаков. Лично мне они режут глаза.
|
|
|
|
Latta | Дата: Среда, 26.08.2009, 09:14 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус:
|
Спасибо, учту)))))))
|
|
|
|
_EvangeliN_ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 02:26 | Сообщение # 4 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Latta, не за что. Кстати, прикольная обложка. Вторая глава очень насмешила, особенно высказывание Эдварда: -Розали, забудь, что я тебе только что говорил,- тихим голосом произнес Эд, - догони эту сволочь и разнеси его в крошки! и внезапное желание Джаспера учится. Молодец, у тебя есть потенциал, но нужно его ещё развить. И так как я сама являюсь автором, то советую тебе подыскать этому фику бету. Если ты, конечно, хочешь писать серьезное произведение, а не какую-то бурду.
|
|
|
|
light-in-shadow | Дата: Четверг, 27.08.2009, 02:54 | Сообщение # 5 |
Вампир
Статус:
|
Прикольно!!! Записываюсь в читатели
|
|
|
|
ellin | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:42 | Сообщение # 6 |
Верховный маг
Статус:
|
Начало интересное Оч понравилось, обязательно буду читать дальше
|
|
|
|
|
|
Latta | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:32 | Сообщение # 9 |
Человек
Статус:
|
Alicе, спасибо за отзыв, а с точками борюсь!!!!!!!!! по мере моих скромных сил и огромной корректировки моей замечательной Бэтты, у которой тоже рябитв глазах ))))) Исправлюсь!!!!!
|
|
|
|
_EvangeliN_ | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:53 | Сообщение # 10 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Latta) у которой тоже рябит в глазах Я уже привыкла.
|
|
|
|
marusia1325 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:06 | Сообщение # 11 |
Человек
Статус:
|
Мне очень понравилось начало, все просто супер! Только очень жалко что проды как то давненько не было, а так хочется! Порадуй своих постоянных читателей!
|
|
|
|
Teo | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:29 | Сообщение # 12 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
спасибо за фанф. обожаю такие истории, только их не очень легко найти. твоя очень прикольная, смешная, захватывающая и ее легко читать. с нетерпением жду проду
|
|
|
|
Splashing_me | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:42 | Сообщение # 13 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Симпатично, весело=)))) Лично мне пока нравится Буду ждать продолжение Только вот некоторые грамматические ошибки лезут в глаза, советую проверять внимательнее, но это лично мой сдвиг А так все отлично, и Джаспер необычный-мне нравится=)
Я перевожу Realize вместе с DarianaRonia Нет, между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена с вооруженным караулом, выставляемым каждые 20 секунд. (Доктор Грегори Хауз)
Сообщение отредактировал Splashing_me - Четверг, 17.09.2009, 00:31 |
|
|
|
marusia1325 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:07 | Сообщение # 14 |
Человек
Статус:
|
Ура, долгожданое продолжение! Спасибо автору!
|
|
|
|
Splashing_me | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:01 | Сообщение # 15 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
А когда ждать следующую главу? Добавлено (20.09.2009, 18:25) --------------------------------------------- Довольно любопытно, только слегка сумбурно=))) Ну и коронный вопрос: "Когда прода?" :D Добавлено (21.09.2009, 09:05) --------------------------------------------- Оооо! Экшн-уже намного интреснее,и лучше Становится по-настоящему захватывающе Добавлено (24.09.2009, 23:01) --------------------------------------------- Эх, что-то я тут сама с собой беседу веду Глава интересная!Здорово!
Я перевожу Realize вместе с DarianaRonia Нет, между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена с вооруженным караулом, выставляемым каждые 20 секунд. (Доктор Грегори Хауз)
Сообщение отредактировал Splashing_me - Понедельник, 21.09.2009, 09:06 |
|
|
|
Latta | Дата: Четверг, 24.09.2009, 23:08 | Сообщение # 16 |
Человек
Статус:
|
Splashing_me, Прости))) совсем закрутилась очень много работы навалилось)))) Quote (Splashing_me) Оооо! Экшн-уже намного интреснее,и лучше Спасибо солнце))) я стараюсь))) Quote (Splashing_me) Глава интересная!Здорово! теперь буду продумывать дальше, что б не ударить в грязь лицом))) Спасибо, что читаешь
|
|
|
|
Splashing_me | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:27 | Сообщение # 17 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (Latta) Спасибо, что читаешь Тебе спасибо, что пишешь! Добавлено (25.09.2009, 23:27) --------------------------------------------- Глава удалась=) Местами комкано, но со второго раза я въехала во все детали И слишком много многоточий. Я понимаю твою задумку, и почему ты так написала, но местами все же стоило сделать предложения более завершенными. С лешим я так толком и не врубилась
|
|
|
|
Latta | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:58 | Сообщение # 18 |
Человек
Статус:
|
Quote (Splashing_me) Местами комкано согласна на все 100%))) Quote (Splashing_me) но местами все же стоило сделать предложения более завершенными. ой!! очень старалась..но видно не получилось(( Quote (Splashing_me) С лешим я так толком и не врубилась все более подробно изложу в 3 части))))
|
|
|
|
Splashing_me | Дата: Суббота, 26.09.2009, 00:18 | Сообщение # 19 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (Latta) все более подробно изложу в 3 части)))) и когда ждать?
|
|
|
|
Latta | Дата: Суббота, 26.09.2009, 02:57 | Сообщение # 20 |
Человек
Статус:
|
Quote (Splashing_me) и когда ждать? постараюсь не задерживать
|
|
|
|
|
|
Splashing_me | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:05 | Сообщение # 23 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Я пока еще в процессе чтения, но вот тут ошибка: "Вот тебе средство против целительницы!!!" -а дальше силы лишается Элис Я сейчас все дочитаю и напишу основной коммент=) Добавлено (30.09.2009, 00:05) --------------------------------------------- Главы интересные, только вот кома Беллы затянулась Пафосные олени в лесу меня повеселили Пока что все интересно, надеюсь и дальше будет так же!
|
|
|
|
Latta | Дата: Среда, 30.09.2009, 01:48 | Сообщение # 24 |
Человек
Статус:
|
Quote (Splashing_me) "Вот тебе средство против целительницы!!!" Уже увидела, только поздно попробую потом перезагрузится Спасибо... Quote (Splashing_me) только вот кома Беллы затянулась уже практически закончилась))) Quote (Splashing_me) Пафосные олени в лесу меня повеселили Quote (Splashing_me) Пока что все интересно, надеюсь и дальше будет так же!
|
|
|
|
Splashing_me | Дата: Пятница, 02.10.2009, 09:40 | Сообщение # 25 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Latta, солнце, прости что не отписывалась-дел куча Глава отличная, рада, что приключения продолжаются! уду ждать проду!
|
|
|
|
Противостояние
|