Спасая Миры
|
|
Зачаровашка | Дата: Пятница, 25.12.2009, 22:27 | Сообщение # 76 |
Человек
Статус:
|
Latta, аааа, солнце, твой бесподобный фик!!!! Прочитала последнюю главу и пребываю в шоке)) Это что-то с чем-то)) Правильно люди пишут - ты - ГЕНИЙ))) Я надеюсь, что у Эмма все получится, по другому быть не может!! Спасибо за фантастическую историю))
|
|
|
|
Latta | Дата: Суббота, 26.12.2009, 16:44 | Сообщение # 77 |
Человек
Статус:
|
Зачаровашка, Спасибо Солнце)) я рада , что нравится))
|
|
|
|
Sun_Smile | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:50 | Сообщение # 78 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Latta, последняя глава просто супер!!! Такой неожиданый поворот событий,.. очень интригующе!! Интересно, а Элис так и останется призраком??
|
|
|
|
Latta | Дата: Среда, 30.12.2009, 17:53 | Сообщение # 79 |
Человек
Статус:
|
Quote (Sun_Smile) Интересно, а Элис так и останется призраком?? Если честно, то еще не знаю, куда забросит меня фантазия))) Пока точно будет)))
|
|
|
|
|
Latta | Дата: Среда, 30.12.2009, 23:07 | Сообщение # 81 |
Человек
Статус:
|
Quote (Angel_Witch) Latta, ты не перестаёшь удивлять!!!! Солнце я очень стараюсь
|
|
|
|
Зачаровашка | Дата: Четверг, 31.12.2009, 16:25 | Сообщение # 82 |
Человек
Статус:
|
Latta, Спасибо за новую главу!!! Интересно и очень неожиданно..но как здорово отражены взаимоотношения Элис и Джаспера...Ты - умочка!!! Жду продолжения!!))
|
|
|
|
|
Latta | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:07 | Сообщение # 84 |
Человек
Статус:
|
Angel_Witch, Солнце, спасибо)))) Я оч рада, что нравится))))))
|
|
|
|
Arny | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:04 | Сообщение # 85 |
Эльф
Статус:
|
хотела прочитать, а пролог и первая глава не открываются, не знаешь почему??
|
|
|
|
Latta | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:02 | Сообщение # 86 |
Человек
Статус:
|
Arin4ik, Солнце, все вроде в порядке и все открывается
|
|
|
|
bobik_sdox | Дата: Пятница, 26.02.2010, 14:57 | Сообщение # 87 |
Человек
Статус:
|
Latta, привет! сегодня нашла твой фанф, думаю дай взгляну одним глазком. Не тут-то было! Прочла, что называется на одном дыхании. Замечательно пишешь! оторваться ну никак не могу, а на меня уже коллеги косятся - сижу тут пол дня хихикаю. Даже обед пропустила Очень жаль, что фанф заморожен ведь я так понимаю что конец близок? осталось еще 3-5 глав? Так хочется почитать продолжение! И я верю что все закончится хорошо. (тьфу-тьфу-тьфу P.S. надеюсь ничего что я сразу на "ты"? P.S.S. а еще желаю огромного вдохновенья, и чтоб на новой работе все тип-топ сложилось!
Сообщение отредактировал bobik_sdox - Среда, 03.03.2010, 13:45 |
|
|
|
Latta | Дата: Среда, 03.03.2010, 09:48 | Сообщение # 88 |
Человек
Статус:
|
bobik_sdox, Рада Новому читателю))) Quote (bobik_sdox) Прочла, что называется на одном дыхании. Замечательно пишешь! оторваться ну никак не могу, Спасибо, оч приятно))) Quote (bobik_sdox) Даже обед пропустила Ох... кушать надо))) Quote (bobik_sdox) P.S. надеюсь ничего что я сразу на "ты"? Конечно можно Quote (bobik_sdox) P.S.S. а еще желаю огромного вдохновенья, и чтоб на новой работе все тип-топ сложилось! Спасибо Солнце)))
|
|
|
|
bobik_sdox | Дата: Среда, 03.03.2010, 16:08 | Сообщение # 89 |
Человек
Статус:
|
Latta, Урра! продолжение! Такой приятный сюрприз (и прям сразу после обеда :-) Спасибо большое! и что нашла время на нас.. Только я прям даже не знаю- радоваться, плакать или ругаться, я то размечталась еще на 5 глав.... а тут уже и конец и эпилог И в них ни слова про наши сладкие парочки. Так что яза сиквел двумя руками и ногами, т.е. это уже 4 "за" (ну а так как я в положении , считай что 8 ) Короче ждем с нетерпением!!
Сообщение отредактировал bobik_sdox - Среда, 03.03.2010, 16:09 |
|
|
|
Latta | Дата: Среда, 03.03.2010, 19:20 | Сообщение # 90 |
Человек
Статус:
|
Quote (bobik_sdox) И в них ни слова про наши сладкие парочки. Как нет , а главе после... рассказано, кто чем занимается
|
|
|
|
Aljazka | Дата: Среда, 03.03.2010, 22:47 | Сообщение # 91 |
Вампир
Статус:
|
Обязательно прочту, только пока некогда, сессия на носу!
- Тебе же постоянно не хватает времени, ни на что. Такое впечатление, что ты глотаешь его, не прожевывая.(Макс Фрай)
|
|
|
|
bobik_sdox | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:33 | Сообщение # 92 |
Человек
Статус:
|
Latta, Как нет , а главе после... рассказано, кто чем занимается так маловато будет, очень хочетЦа еще и побольше . У тебя всегда главы хорошего формата, и очень развернуто прописаны все действия и персонажи, а в конце получается: раз, два... и расписались Эх, жизнь тяжелая штука
Сообщение отредактировал bobik_sdox - Четверг, 04.03.2010, 15:34 |
|
|
|
Latta | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:51 | Сообщение # 93 |
Человек
Статус:
|
Quote (bobik_sdox) а в конце получается: раз, два... и расписались так для этого и продолжение хотся писать, так как материала слишком много))Quote (bobik_sdox) Эх, жизнь тяжелая штука не слово
|
|
|
|
|
Latta | Дата: Четверг, 04.03.2010, 19:52 | Сообщение # 95 |
Человек
Статус:
|
Angel_Witch, Спасибо Солнце)) За комменты, поддержку))) Огромное Спасибо))
|
|
|
|
Lenetta | Дата: Четверг, 04.03.2010, 23:35 | Сообщение # 96 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Здравствуйте! Уважаемый автор на ваш фик наткнулась случайно, прочитала буквально за один вечер не прерываясь на еду и сон (правда потом ели встала, но это мелочи))))). Фик захватил и увлек в страну Ваших фантазий. Очень и очень понравилось, в каждой главе неожиданный ход, вроде бы вот оно логичное продолжение событий, ан нет все в итоге оказывается не так. Очень хочется продолжения узнать как сложилась дальнейшая судьба любимых героев, поэтому обращаясь к вышесказанным предложениям -я тоже голосую за сиквел!!!!!, причем двумя руками)))) Самый любимый эпизод это когда Эд с зомби танцевал и новигатор устанавливали, смеялась так громко, что чуть родню не перебудила)))))). Стиль изложения очень понравился, т.к. написано с юмором, динамично и не затянутый сюжет, в общем я в восторге!!!! и Поэтому желаю Latta вдохновения и пусть Муза не покидает своего подшефного))))
|
|
|
|
Latta | Дата: Пятница, 05.03.2010, 10:52 | Сообщение # 97 |
Человек
Статус:
|
Lenetta, Солнце я рада, что понравилось))) Quote (Lenetta) Фик захватил и увлек в страну Ваших фантазий. Очень и очень понравилось, в каждой главе неожиданный ход, вроде бы вот оно логичное продолжение событий, ан нет все в итоге оказывается не так. Мне очень хотелось не следовать логической цепочке событий)))) Quote (Angel_Witch) С НЕТЕРПЕНИЕМ БУДУ ЖДАТЬ СИКВЕЛ!!!! Quote (bobik_sdox) Так что яза сиквел двумя руками и ногами, т.е. это уже 4 "за" (ну а так как я в положении , считай что 8 ) Quote (Lenetta) я тоже голосую за сиквел!!!!!, причем двумя руками)))) Я собираюсь с фантазией .... ведь тут уже другая история.. все люди...наверно))) Quote (Lenetta) Самый любимый эпизод это когда Эд с зомби танцевал и новигатор устанавливали, смеялась так громко, Когда мне эта мысль в голову пришла.. я сама давилась смехом, тем более, мое воображение оч красочное....было оч забавно)) Quote (Lenetta) Стиль изложения очень понравился, т.к. написано с юмором, динамично и не затянутый сюжет, в общем я в восторге!!!! Спасибо, оч приятно)) Quote (Lenetta) Поэтому желаю Latta вдохновения и пусть Муза не покидает своего подшефного)))) Они будут стараться)) Спасибо, что нашла время на мой фик :p
Сообщение отредактировал Latta - Пятница, 05.03.2010, 10:54 |
|
|
|
|
|
Latta | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:01 | Сообщение # 100 |
Человек
Статус:
|
Lenetta, Спасибо за теплые слова)))С наступающим))
|
|
|
|