Спасая Миры
|
|
Sun_Smile | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:05 | Сообщение # 51 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Последняя глава просто супер! Интересно что же будет дальше??
|
|
|
|
Latta | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:12 | Сообщение # 52 |
Человек
Статус:
|
Sun_Smile, Если честно, то сама уже не знаю))) придумаю, что ни будь)) Спасибки)))
|
|
|
|
Sun_Smile | Дата: Вторник, 01.12.2009, 21:21 | Сообщение # 53 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Если честно, то сама уже не знаю))) придумаю, что ни будь)) Спасибки))) Пожалуйста! Бывают маленькие творческие кризисы!
|
|
|
|
Aljazka | Дата: Вторник, 01.12.2009, 22:13 | Сообщение # 54 |
Вампир
Статус:
|
Latta, Молодец!!! Прикольно они там зажгли!!! А как кошмар описан брррр.... Мне все очень нравится!!!!
- Тебе же постоянно не хватает времени, ни на что. Такое впечатление, что ты глотаешь его, не прожевывая.(Макс Фрай)
|
|
|
|
|
|
|
Aljazka | Дата: Четверг, 03.12.2009, 22:29 | Сообщение # 58 |
Вампир
Статус:
|
Quote Я - гений!!!!! Талант!!! Ой Эсми такая предусмотрительная... Quote -Золото!?- сфокусировал взгляд на девушке, констатировал, - ТРУП! заботливый такой!!!!я аж упала со стула... Quote правда имеет тенденцию всплывать в самый не подходящий момент а вот это верно подмечено! Quote есть способ спасти Роуз Как же?Как же?открой правду!!!! Я как всегда скажу что ты молодец!!!!!!!
- Тебе же постоянно не хватает времени, ни на что. Такое впечатление, что ты глотаешь его, не прожевывая.(Макс Фрай)
|
|
|
|
|
Aljazka | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:45 | Сообщение # 60 |
Вампир
Статус:
|
Quote (Natasha) судя по его фразе ей нужно как минимум забеременеть А что, очень даже неплохая идея!
|
|
|
|
|
Latta | Дата: Пятница, 04.12.2009, 08:39 | Сообщение # 62 |
Человек
Статус:
|
Quote (Aljazka) Как же?Как же?открой правду!!!! Правда будет через главку)))) Quote (Natasha) но вот Маркус меня смущает с его способом спасение, судя по его фразе ей нужно как минимум забеременеть мне тож такая мысль прищла)), но потом я передумала))))Quote (Splashing_me) Я только не очень врубилась насчет Андж. Что ей грозило, из-за чего так переживал Сэм? у ведьмы срок жизни больше, а человек..., а так как драконы во всех "фентази" живут более 200 лет, то его переживания понятны,)))) Quote (Splashing_me) И у меня теперь есть цель-идеальное зелье от похмелья мне б тоже))) когда найдешь скинь рецепт))) Quote (Splashing_me) А то все пиво-кефир-рассол аспирин - корвалол...
Сообщение отредактировал Latta - Пятница, 04.12.2009, 08:40 |
|
|
|
Aljazka | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:35 | Сообщение # 63 |
Вампир
Статус:
|
Quote « Будет мешать, - подумал магистр, - убью Вик!» какой грозный аж жуть берет Quote Они ужаснутся от подарков, - улыбнулся Лоран ааа берегитесь !!!! Интрига интрига интрига!!! Это у тебя так хорошо получается!!!! Спасибо за твой фик!
|
|
|
|
Splashing_me | Дата: Вторник, 15.12.2009, 12:34 | Сообщение # 64 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Quote (Latta) у ведьмы срок жизни больше, а человек..., а так как драконы во всех "фентази" живут более 200 лет, то его переживания понятны,)))) аааа.... Новая глава отличная! Мне кажется, ты стала намного лучше писать, даже по сравнению с первой главой. Стиль стал намного лучше!Ты молодчина, я буду с нетерпением ждать продолжения! Очень интересно, перетащат ли они остальных драконов на свою сторону))))Добавлено (15.12.2009, 12:34) --------------------------------------------- А вот и я))))))) Глава забавная, заинтриговала 090909=) Буду ждать продолжения! О, и человечки-копиры-это круть Прости, я болею, так что ничего умного написать сейчас не могу))) Но ты просто знай, что мне понравилось!
Я перевожу Realize вместе с DarianaRonia Нет, между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена с вооруженным караулом, выставляемым каждые 20 секунд. (Доктор Грегори Хауз)
|
|
|
|
Latta | Дата: Вторник, 15.12.2009, 14:05 | Сообщение # 65 |
Человек
Статус:
|
Quote (Splashing_me) Но ты просто знай, что мне понравилось! Спасибо Зайка)) Выздоравливай)))
|
|
|
|
Sun_Smile | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:45 | Сообщение # 66 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне понравилось, последняя глава заинтриговала!!! Жду продолжение!!
|
|
|
|
|
Aljazka | Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:37 | Сообщение # 68 |
Вампир
Статус:
|
Quote «Уже скоро, Мама!» - улыбнулся Джеймс, « Ты сможешь, мной гордится!» Дак это все из-за мамы??? или они теперь как бы вместе в одном теле??? Мне оч.нравится как ты пишешь!!!спасибки за проду!!! только я в конец запуталась с событиями....надеюсь ближе к концу разберусь А сколько всего ты планируешь глав?
|
|
|
|
Latta | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:24 | Сообщение # 69 |
Человек
Статус:
|
Sun_Smile, Angel_Witch, Aljazka, Спасибо)) рада, что понравилось)) Quote (Aljazka) А сколько всего ты планируешь глав? от 23 -25 как получится)))
|
|
|
|
marusia1325 | Дата: Среда, 16.12.2009, 09:21 | Сообщение # 70 |
Человек
Статус:
|
Как все закрутила, завертела, очень интересно!!!!! Умница, так держать и не потеряй свою музу!!!! И как всегда проду!
|
|
|
|
ts | Дата: Пятница, 18.12.2009, 23:47 | Сообщение # 71 |
Эльф
Статус:
|
Latta, я балдеюот твоего фика. так все интересно задуманно и продуманно)))) С нетерпением буду ждать продку)
|
|
|
|
Latta | Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:16 | Сообщение # 72 |
Человек
Статус:
|
Quote (marusia1325) Умница, так держать и не потеряй свою музу Я буду стараться Солнце, спасибо)) Quote (ts) я балдеюот твоего фика. Спасибо очень приятно))
|
|
|
|
|
Aljazka | Дата: Вторник, 22.12.2009, 22:41 | Сообщение # 74 |
Вампир
Статус:
|
Quote - Пора получать ответы, - ухмыльнулся Эм, раздавив колбу, шагнул в портал……. Куда он отправился!???? Quote - Ведьма не может передавать силы амулетам, – сказал Карлайн,- ведьма –сама амулет! Теперь она с ними будет? Quote Ты будешь смотреть в ее глаза, а видеть там будешь себя!! Это не так уж плохо...."Эффект зеркала" так сказать.... Молодчинка!глава здоровская!
|
|
|
|
Latta | Дата: Среда, 23.12.2009, 11:44 | Сообщение # 75 |
Человек
Статус:
|
Angel_Witch Aljazka , Спасибки очень приятно)) Quote (Aljazka) Куда он отправился!???? К Маркусу конечно)) Quote (Aljazka) Теперь она с ними будет? Нет она умерла)) Quote (Aljazka) Это не так уж плохо...."Эффект зеркала" так сказать.... С одной стороны да, но если по секрету))) то ... я в главе Истринский океан описывала чувства Эммета ...больше всего он любит Роуз)))..так что ....эффекта зеркала не будет)))
Сообщение отредактировал Latta - Среда, 23.12.2009, 11:45 |
|
|
|