Форма входа

Горячие новости
Новости скоро появятся...

Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать
И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…

Моя маленькая Белла
Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Спасая Миры
IridaДата: Вторник, 09.03.2010, 13:32 | Сообщение # 101
Si felix esse vis,este!

Статус:

Latta!
Спасибо большое за такой рассказ. Мне очень понравилось. Читаешь и не знаешь, что будет дальше, столь необычно и неожиданно поворачивается сюжет, супер. очень необычная концовка, не думала, что они откажутся от магии, это же их жизнь, это часть их.
А как удачно подобрана образы героев, особенно Эд в роли черта, уууммм, молодец.
Даже не знаю, что еще сказать, кроме того что море позитивный эмоций от прочтения и конечно нужно писать сиквел, буду очень ждать.
Хотя у меня пара вопросов: что случилось в подарками, который леший подарил Эммету и Элезар Эллис? весь рассказ ждала, что им найдется применение и раскроется секрет, а оно не тут то было sad
Спасибо тебе еще раз!!!

LattaДата: Четверг, 11.03.2010, 20:04 | Сообщение # 102
Человек

Статус:

Иришечка, Я рада, что у меня получилось заинтересовать))) Старалась))
Quote (Иришечка)
не думала, что они откажутся от магии, это же их жизнь, это часть их.

если честно, то когда начинала писать, то тоже не думала, что их людьми сделаю))
Quote (Иришечка)
А как удачно подобрана образы героев, особенно Эд в роли черта, уууммм, молодец.

Спасибо))
Quote (Иришечка)
Хотя у меня пара вопросов: что случилось в подарками, который леший подарил Эммету и Элезар Эллис? весь рассказ ждала, что им найдется применение и раскроется секрет, а оно не тут то было

Все будет во второй части)) tongue
Quote (Иришечка)
Спасибо тебе еще раз!!!

Спасибо, что читала))

Kiss_catДата: Пятница, 12.03.2010, 07:32 | Сообщение # 103
•Отрастила крылья•

Статус:

Очень позитивный и веселый фанфик.....Я смеялась просто до упаду biggrin biggrin biggrin biggrin
Я надеюсь на скорое продолжение.....И побольше тебе вдохговения!

LattaДата: Пятница, 12.03.2010, 08:23 | Сообщение # 104
Человек

Статус:

Kiss_cat, Я рада, что понравилось))
Quote (Kiss_cat)
Я надеюсь на скорое продолжение.....

Да я уже пишу))
Quote (Kiss_cat)
И побольше тебе вдохговения!

Спасибо, оно будет очень стараться))

tigrenishДата: Вторник, 16.03.2010, 16:17 | Сообщение # 105
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дорогой автор я бы с удовольствием прочитала ваше (не побоюсь этого слова) произведение, но когда я нажимаю на главу меня бессовесно выкидывает в каталог, что с этим делать я незнаю, уже весь маникюр сгрызла от расстройства. Помогите кто ни будь подскажите что происходит и что делать, по саммари поняла что это будет аффигитительный фанф. cry cry cry sad sad sad

LattaДата: Вторник, 16.03.2010, 23:02 | Сообщение # 106
Человек

Статус:

tigrenish, Здравствуй!! Все активировано)) wink А маникюр побериги)))уверена, что он идеальный)) и я бы не хотела, что бы он пострадал wink wink wink

Сообщение отредактировал Latta - Вторник, 16.03.2010, 23:04

MaJlyShKaДата: Среда, 17.03.2010, 23:15 | Сообщение # 107
Эльф

Статус:

Огромное спасибо за такой интересный рассказ....

LattaДата: Четверг, 18.03.2010, 08:39 | Сообщение # 108
Человек

Статус:

MaJlyShKa, Солнце, спасибо, что уделила время, рада, что заинтересовала wink

CypaДата: Пятница, 26.03.2010, 06:57 | Сообщение # 109

Latta, сегодня увидела твой фанф!=)))
Точнее обратила внимание на твою подпись с изображением одного из моих любимых актеров....нажала на название и поняла, что это вторая часть! Решила прочесть первую, и не ошиблась!!!=))
Прочла пока пролог и несколько глав, но очень интересно!=)))
Спасибо!=)

LattaДата: Пятница, 26.03.2010, 08:30 | Сообщение # 110
Человек

Статус:

Cypa, привет!!
Очень приятно, что нашла время на рассказ)) а еще в двойне приятней, что он нравится)) Рада новоу читателю!! tongue

CypaДата: Воскресенье, 04.04.2010, 05:39 | Сообщение # 111

Latta, дочитала пока до восьмой главы!
ОГО!!! У меня просто нет слов! Вот это фантазия! Это потрясающе!
Читала эти главы на одном дыхании, надо же такое придумать!
Посмеялась над авто-Беллой!=)))
И над Эмметом, но в то же время, он показалс супер-воином!
Спасибо!=)
Пошла читать дальше!=)

Добавлено (04.04.2010, 05:39)
---------------------------------------------
Latta, я наконец дочитала твой рассказ.
И ВАУ! Фанф потрясающй!
Очень необычный, с непохожим ни на что сюжетом, прекрасным описанием событий, местности и пейзажей, характерами героев!
Каждый по своему уникален и великолепен.
Только я немного не поняла, когда успели погибнуть Анжи и драконы?
И ДЖеймс сам убил Викторию, чтоб забрать силы?

А так мне безумно понравилось!=)
Спасибо огромное за этот фанф!=)

LattaДата: Воскресенье, 04.04.2010, 15:37 | Сообщение # 112
Человек

Статус:

Cypa, Спасибо, что нашла время на мой рассказ))) я рада, что тебе понравилось))) Спасибо за теплые слова)) Очень приятно!!!
Quote (Cypa)
когда успели погибнуть Анжи и драконы?

Они не погибли, а просто ушли в горы к бывшиму клану "Драконов" и теперь живут с ними))
Quote (Cypa)
И ДЖеймс сам убил Викторию, чтоб забрать силы?

Да сам.... это очень печально....потому что убивать можно сказать "Себя" это подло!!! Но так получилось(((
Quote (Cypa)
А так мне безумно понравилось!=)

Спасибо))))
Quote (Cypa)
Спасибо огромное за этот фанф!=)

Я уже начила писать продолжение))) будет время заглядывай))) буду рада видеть))

UliaДата: Понедельник, 05.04.2010, 20:26 | Сообщение # 113
Хранительница Тьмы

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Дорогая Latta,
мне очень понравился твой рассказ. Он поразил меня своей необычностью - нигде подобного не встречала.
Все герои просто суперские. Правда жаль мало интима biggrin
Теперь пойду читать продолжение.
Спасибо большое за такую прелесть!

Dovahkiin

LattaДата: Понедельник, 05.04.2010, 21:27 | Сообщение # 114
Человек

Статус:

Ulia, Спасибо, что уделила время)))) мне очень приятно, что понравилось)))
Quote (Ulia)
Он поразил меня своей необычностью - нигде подобного не встречала.

Я очень старалась )))

Quote (Ulia)
Правда жаль мало интима

В этом стиле я не сильна(( А потом и не было задачи создать такую атмосферу... но над предложением я задумалась))) Спасибо))
Quote (Ulia)
Теперь пойду читать продолжение.

Буду рада видеть тебя в читателях)))
Quote (Ulia)
Спасибо большое за такую прелесть!

Спасибо очень приятно)))

UliaДата: Пятница, 16.04.2010, 22:12 | Сообщение # 115
Хранительница Тьмы

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Latta,
А тебе какое СПАСИБО!

Dovahkiin

Мария84Дата: Пятница, 11.06.2010, 04:08 | Сообщение # 116
♥Любовь это бесценный дар♥

Статус:
Смайл настроения:

Latta, Большое спасибо за такой замечательный фик.
Я поражаюсь вашей фантазией, это ж надо так закрутить. До последнего незнала как всё закончится.
Они все стали людми. Интересно а потом магие к ним вернётся (во второй части)?

Ладно позже почитаю.
Большое спасибо.

SerenityДата: Пятница, 11.06.2010, 20:03 | Сообщение # 117
Рыжий Котяра

Статус:

Latta, я тебя нашла!!! Ихааа))) на этом сайте немного непривычно, ну да ладно))) главное, что теперь я дочитаю твой фик! Йесссс! Целую тебя!

Я все знаю, но ничего не помню!

Количество воды на Земле постоянно, ее круговорот непрерывен; какая-то часть воды, которую вы пьете, побывала в динозавре.© «1227 фактов, от которых вы обалдеете»

LattaДата: Вторник, 15.06.2010, 17:36 | Сообщение # 118
Человек

Статус:

Serenity-FM, Рада видеть, тебя, мой золотой)) Спасибо, что нашла)))) Приятного прочтения)))

Мария84, Спасибо за теплые отзывы))) Рада видеть в читателях))))

SerenityДата: Понедельник, 02.08.2010, 21:38 | Сообщение # 119
Рыжий Котяра

Статус:

Latta, мне очень стыдно, но я только-только дочитала фик cry зато прочла с самого начала! Вот притопала, смущенно покашливая, с отзывом)
Ну-с, что сказать, дорогая моя. Фик, конечно, отличный. Я сразу же укажу на недостатки, чтобы потом на хорошем мою тираду окончить))
Ну, помимо того, что с препинанием надо поработать (я уже об этом упоминала), оооочень бы хотелось более подробного описания событий (особенно в последних двух главках). Хотелось бы больше конкретики, потому что сама по себе идея фанфа потрясающая! Такая фантазия, я тебе всегда поражалась, а вот если бы эту идею грамотно можно было воплотить, то фику бы цены не было! Он и сейчас замечателен, потому что читала я с огромным интересом, пусть и второй раз) Море позитива, интриги, настоящей дружбы и даже романтике место нашлось smile Понравилось, что сюжет менялся: появлялись новые ветки, загадки, и неожиданный выход из всех возникших ситуаций. Понравилось разнообразие в сюжете, динамичность. Экшн тут, конечно, из всех дыр прет biggrin ну, в общем, просто замечательно!)
По поводу концовки тоже вопросы возникли. Например, что в результате сделали магистры? Они объединили миры? И все-все-все стали людьми? То есть, получается, что магией вообще никто не обладает, так?
Я начну читать продолжение этого фика, думаю, кое-что из него для себя полезное уясню. Тебе спасибо за проделанную работу! Великолепная идея, повторюсь) Желаю удачи с написанием второй части, и... подрапала я туда wink

Количество воды на Земле постоянно, ее круговорот непрерывен; какая-то часть воды, которую вы пьете, побывала в динозавре.© «1227 фактов, от которых вы обалдеете»

LattaДата: Вторник, 03.08.2010, 01:55 | Сообщение # 120
Человек

Статус:

_Serenity_,
Quote (_Serenity_)
Вот притопала, смущенно покашливая, с отзывом)

РАда видеть тебя))))
Quote (_Serenity_)
Ну, помимо того, что с препинанием надо поработать (я уже об этом упоминала), оооочень бы хотелось более подробного описания событий (особенно в последних двух главках). Хотелось бы больше конкретики, потому что сама по себе идея фанфа потрясающая! Такая фантазия, я тебе всегда поражалась, а вот если бы эту идею грамотно можно было воплотить, то фику бы цены не было!

Ох согласна))) фик сейчас редактируется))) скоро будет выложен в полной корректировке, Леночка уже все закончила))) То что хотелось бы развить более подробно...согласна на все сто.. но пока не получается не с времеем...не с фантазией))))
Quote (_Serenity_)
Экшн тут, конечно, из всех дыр прет

УРА!!! Я СТАРАЛАСЬ!!! tongue

По поводу концовки тоже вопросы возникли. Например, что в результате сделали магистры? Они объединили миры? И все-все-все стали людьми? То есть, получается, что магией вообще никто не обладает, так?

все правильно....магистры решили соеденить миры, что бы избежать войны...... всем подгадили))) и превратили в людей, а что из этого получилось ...милости прошу в месть побежденного))))

Quote (_Serenity_)
Великолепная идея, повторюсь) Желаю удачи с написанием второй части, и... подрапала я туда

tongue :p tongue
Quote (_Serenity_)
спасибо за проделанную работу!

Спасибки тебе!!!! За поддержку!!!! Ты мне очень помогла)))) Солнце это тебе огромный поклон))) если б не Ты и Надюшка, которые были моими первыми читателями)))приняли меня))) поддержали комментами и советами, а так же критикой .. Ох даж не знаю, что бы вышло))))
УРА!!!!!СПАСИБО!!!

Сообщение отредактировал Latta - Вторник, 03.08.2010, 01:58

SerenityДата: Вторник, 03.08.2010, 14:39 | Сообщение # 121
Рыжий Котяра

Статус:

Latta,
да, фик, правда, классный, и поэтому я от всей души пожелаю тебе совершенствоваться и приобретать новый литературный опыт wink
Я уже начала читать вторую часть и практически на все вопросы, возникшие по ходу первой части, смогла ответить) коммент там чуть попозже будет wink
И не надо меня благодарить) ну, немножко можно, конечно, но все равно biggrin ... этот фик было действительно интересно читать) столь захватывающий сюжет! ммм... не каждый автор может похвастаться тем, что у него в мозгах бьет ключом фонтан фантазии и юмора) пусть даже этот юмор чисто русский, но от "матрешек" я до икоты угарала biggrin вот так вот)) так что это тебе спасибо)))) я же лишь исполнила свою небольшую роль комментатора, но зато восторженного)))

Добавлено (03.08.2010, 14:39)
Еще хочу добавить, что порой Идея фанфа для меня намного важнее его содержания. Нет, я конечно люблю, когда глаз радуется, но если при этом сам фик "пустоЙ", то и смысла в "красивых" словах нет никакого.
так что, удачи, солнце! совершенствуйся и радуй нас своими новыми, сногсшибательными идеями! smile wink

LattaДата: Вторник, 03.08.2010, 17:03 | Сообщение # 122
Человек

Статус:

_Serenity_, СПАСИБО!!!

Romann-ElenaДата: Суббота, 18.09.2010, 13:31 | Сообщение # 123
Человек

Статус:

идея мне очень понравилась... Обожаю такие истории smile кома Беллы затянулась, как то без перехода с ней стало все в порядке. Ощущение было. что я пропустила главу. Вначале все так хорошо описывалось. как эта команда спасения обсуждала, дралась. разрабатывала планы, а потом ничего... Вообще не поняла, что произошло, кто, чего сделал? Теперь все люди, а противники? Что случилось с Лораном? Как это произошло? Когда они успели поменять артефакт на поддельный? Как вернули ловушки на место? Каким образом Маркус в конце решил шикануть? Мне понравилось, только осталось много вопросов, конец рассказа получился скомканый

LizziДата: Вторник, 21.09.2010, 07:24 | Сообщение # 124
Эльф

Статус:

Latta,, огромное спасибо тебе за этот фик!!! просто слов нет! каждая новая глава лучше предыдущей, столько юмора!! спасиюо большое, встретимся в продолжении! wink

LattaДата: Вторник, 21.09.2010, 22:04 | Сообщение # 125
Человек

Статус:

Romann-Elena, Рада новому читателю)
Quote (Romann-Elena)
как то без перехода с ней стало все в порядке.

Почему без перехода, перед комой Беллы, я описала то, что ребята создают для нее иллюзорный мир и тащат" на выход" ,ее кома -цепочка где Эд, Элис не дают ей очухаться . стараются из все своих сил запутать и вывести, что бы Белла смогла реагировать на реальные события, я конечно не врач, но все таки кажется, что из комы нельзя выйти постепенно в ней либо находятся либо нет. Но это сугубо мое мнение)) очень надюсь, что прояснила этот вопрос)

Quote (Romann-Elena)
Теперь все люди, а противники?

И противники, замысел Магистров был таков, не дать выиграть Лорану - свести всех в один мир, сделать людьми.
Quote (Romann-Elena)
Что случилось с Лораном? Как это произошло?

Его убил Джеймс, Забрал все силы, перед началом сведения миров

Quote (Romann-Elena)
Когда они успели поменять артефакт на поддельный? Как вернули ловушки на место?

Это все можно будет прочитать во второй части) Если интересно))
Quote (Romann-Elena)
Каким образом Маркус в конце решил шикануть?

Да в принципе, как любой человек, захотелось сделать: что -то эдакое, шутку, импровизацию, просто поступок, который чуть не привел к сметри магистров.
Quote (Romann-Elena)
конец рассказа получился скомканый

Воть здесь согласна на все сто! Поэтому и начала писать вторую часть, что бы раскрыть тайны и загадки))
Quote (Romann-Elena)
Мне понравилось, только осталось много вопросов

Все оветы можно найти в Мести Побежденного. Милости прошу, буду рада видеть)))

Добавлено (21.09.2010, 22:04)
Lizzi, Рада видеть)) Спсаибо за теплые отзывы))

Quote (Lizzi)
встретимся в продолжении!
Буду ждать)))

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »