Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Дневники Дивы Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Название:Месть Побежденного Автор: Latta(основная линия)nikitoss(бонусы) Бета: nikitoss Дисклеймер:Герои Стефани Майер, но есть и мои)) Своих никому не отдаю!!! Рейтинг:R Жанр:Action, Romance
Персонажи: Бэлла, Эдвард, Джаспер, Элис, Розали, Эммет, Карлайл, Эсми, Джейкоб и другие.
Саммари: Миры разрушены.. Амбиции растоптаны... Есть только желание МСТИТЬ! Убить врагов проще по одному… вот только не станет враг сидеть на месте, ожидая ... когда за ним придут…
Статус: В процессе Размещение: только с моего согласия!!
Глава 13. Чертовы ценности. Глава 14. Злость, ненависть или… контрольный выстрел. Глава 15. Портал в бездну. Бонус 4. Глава 16. Солнце беды с пятнами ошибок. Бонус 5. Глава 17. Монета жизни. Судьба или Душа. Глава 18. Цена мести. Глава 19. Тупик. Глава 20. Пророчество. Глава 21. … Глава22. … Глава 23. … Бонус Эпилог.
************************************************************** Уважаемый читатель))) Рада увидеть Ваше мнение о фике…отрицательное или положительное… Оно поможет в дальнейшей работе над рассказом)) Заранее благодарю, Latta ************************************************************************************* [i]Мои рассказы: Спасая Миры (альтернатива) Месть Побежденного( альтернатива)
Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:42 | Сообщение # 101
Quote (Lenetta)
И согласна с девченками магистры уходят красиво, солидно так как и полагается настоящим правителям
полностью с тобой согласна, думаю, по другому и быть не могло, уж слишком масштаб велик Милые расстроенные читательницы! Взгляните на все происшедшее в последних главах с другой стороны Согласитесь, что иногда пережитое несчастье цепляет нас гораздо глубже, чем радость. Так и в литературе. Надюша молодец, она заставила вас не только смеяться, но и пострадать (немножко), а это, на мой взгляд, сделать сложнее. Человек смеется охотнее, а вот найти те самые струны в душе, которые заставят страдать, сопереживать - это дорогого стоит. Уверена, наш автор обладает нежным сердцем и не заставит всех нас уж очень долго мучиться
Сообщение отредактировал nikitoss - Вторник, 27.04.2010, 23:59
Оу! Кстати. Я выложила свой первый фанф. Если у тебя будет время может заглянешь?
Приветик)) Конечно загляну)))) Поздравляю с первым фиком))))
Quote (Ulia)
ЗАЧЕМ ТЫ ТАК!? я ВЕДЬ ИХ ЛЮБИЛА! а ТЫ ИХ ТАК.... ЖЕСТОКО....БЕЗ ПРАВА НА СПАСЕНИЕ.... КАК ЖЕ ЭЛЛИС БЕЗ ДЖЕЙКА?
Прости, но жизнь не то что кажется, и в большинстве своем лупит по голове со всейй дури(( Эл справится, у нее есть Джас, который поддержит.... и не только Элис)))))
полностью с тобой согласна, думаю, по другому и быть не могло, уж слишком масштаб велик
ой и я согласна на все сто...масштаб зашкаливал!!!
Quote (nikitoss)
Согласитесь, что иногда пережитое несчастье цепляет нас гораздо глубже, чем радость.
Леночка, ты верно подметила))) Прям в глаз)))
Quote (nikitoss)
Человек смеется охотнее, а вот найти те самые струны в душе, которые заставят страдать, сопереживать - это дорогого стоит.
Ты меня засмущала
Quote (Иришечка)
Как красиво сказано. И да, ты права. Я даже не смотрела на главу под таким углом. Это не каждому дано.
Я тоже не смотрела под таким углом....)))
Quote (nikitoss)
наш автор обладает нежным сердцем и не заставит всех нас уж очень долго мучиться
Ох сердце конечно нежное и я очень постараюсь не задерживать продку, но прошу меня заранее простить...если такое случится. Очень нужно подумать, как устроить жизнь героев... и как пойдет сюжет....я буду стараться по быстрее)))
СПАСИБО МОИ ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ И ИНТЕРЕС К МОЕМУ РАССКАЗУ))) ЛЮБЛЮ ВАС БЕЗУМНО))))
Я не могу никак понять Какую роль должна играть! Я - Ангел? Или может - Бес? Из Ада? Или же с Небес? Слезам своим конца не вижу, Хочу любить, но ненавижу...
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:28 | Сообщение # 109
Человек
Статус:
Меня заинтриговало саммари, так что я скоро начну читать. Думаю, что мне понравится, можешь уже принимать нового читателя. Обязательно отпишусь после прочтения первой главы.
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:04 | Сообщение # 113
Эльф
Статус:
Клубы:
Latta, вот и я дошла. Наконец-то дочитала первую часть Все очень здорово, хотя мне показалось, чуть-чуть комкано, местами оборвано. Но это лично мое мнение, а может я просто успела подзабыть, что там было в начале))) Интересно, как будут развиваться события уже без магических прибамбасов
Нет, между любовью и ненавистью нет тонкой грани. Между ними Большая Китайская Стена с вооруженным караулом, выставляемым каждые 20 секунд. (Доктор Грегори Хауз)
Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:07 | Сообщение # 117
Человек
Статус:
*Плачет горькими крокодильими слезами* Автор, ты изверг, за что ты оборотней и магистром схавала?(((( *немного успокоилась* а вообще фик пркольный, я в читателях)) А когда прода будет???????
Latta, Кис! Дождалась я от тебя новой главы!!! Надеюсь, ты разгреблась там со всеми своими делами и будешь почаще радовать нас продолжением. О, драконы... даже самой противно стало, когда читала об их чешуе, разрывающей кожу и прочее... но я безумно рада, что хотя бы Сэм остался на свободе и более того - он понимает все и на стороне наших добслестных ребят! Знаешь, как бы странно и ужасно это не звучало - но мне НРАВИТСЯ Джеймс! Серьезно, что-то в нем есть хорошее (особенно, когда он кидался дротиками в фото Элис ) Что-то страшное будет ждать нас впереди... Будем ждать новой главы, солнце!
Дата: Четверг, 29.07.2010, 11:00 | Сообщение # 121
Человек
Статус:
Belle, Розали011095, Cypa, Спасибки, что заглянули и не забыли про меня и моих геров))) Оч приятно))
Quote (Belle)
Latta, Не забывай о нас!!
Никогда)))
Quote (Cypa)
Надеюсь, ты разгреблась там со всеми своими делами и будешь почаще радовать нас продолжением.
Нет, так и остался полный завал, но я так скучаю, что буду очень стараться выкладывать чаще!!!
Quote (Розали011095)
но мне НРАВИТСЯ Джеймс! Серьезно, что-то в нем есть хорошее
Мне тоже ))) Вообще хотелось передать впечатление о врагах не только плохое... ведь они тоже люди..живут, страдают)) радуются!!! Я рада, что мне это удалось)))
Quote (Cypa)
Будем ждать новой главы, солнце!
Спасибо)))
Quote (Розали011095)
Ой, последняя глава прям заинтриговала...... Хочу продолжения))))
Дата: Пятница, 30.07.2010, 08:21 | Сообщение # 122
•Отрастила крылья•
Статус:
Latta, наконец-то этот день настал! Безумно рада, что ты продолжаешь писать эту ни на что не похожую историю)) Что ж... жалко, что из всех магисторв жив только один, пока... Ну, я надеюсь, что ты все же закончишь хеппи эндом)) Момент, когда Джеймс кидал дротики в фото жутко понравился. Если честно, то мне кажется, он все-таки любит Элис (иначе с чего такой интерес ) Ну да ладно... Спасибо тебе огромное за новую главу)) Удачи тебе, а главное твоей музе))
Дата: Суббота, 31.07.2010, 02:44 | Сообщение # 124
Si felix esse vis,este!
Статус:
Latta, милая! Как же я ждала продолжение и вот оно! Так соскучилась за этими героями. Да, обстановка у них лучше не становится. И Джеймс затеял игру... Интересно, что для него Бен сделал? Так трогательно были описаны переживания Джея за Бена, что я прям прониклась к нему. Надеюсь, ты нас больше так надолго не оставишь. И будешь радовать чаще.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ