Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Название:Месть Побежденного Автор: Latta(основная линия)nikitoss(бонусы) Бета: nikitoss Дисклеймер:Герои Стефани Майер, но есть и мои)) Своих никому не отдаю!!! Рейтинг:R Жанр:Action, Romance
Персонажи: Бэлла, Эдвард, Джаспер, Элис, Розали, Эммет, Карлайл, Эсми, Джейкоб и другие.
Саммари: Миры разрушены.. Амбиции растоптаны... Есть только желание МСТИТЬ! Убить врагов проще по одному… вот только не станет враг сидеть на месте, ожидая ... когда за ним придут…
Статус: В процессе Размещение: только с моего согласия!!
Глава 13. Чертовы ценности. Глава 14. Злость, ненависть или… контрольный выстрел. Глава 15. Портал в бездну. Бонус 4. Глава 16. Солнце беды с пятнами ошибок. Бонус 5. Глава 17. Монета жизни. Судьба или Душа. Глава 18. Цена мести. Глава 19. Тупик. Глава 20. Пророчество. Глава 21. … Глава22. … Глава 23. … Бонус Эпилог.
************************************************************** Уважаемый читатель))) Рада увидеть Ваше мнение о фике…отрицательное или положительное… Оно поможет в дальнейшей работе над рассказом)) Заранее благодарю, Latta ************************************************************************************* [i]Мои рассказы: Спасая Миры (альтернатива) Месть Побежденного( альтернатива)
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 15:56 | Сообщение # 155
Человек
Статус:
Ура! Ты вернулась!!! Я очень рада! СПАСИБО за главу!!!))) И опять я в непонятках... Ощущение такое, что доверять вообще никому нельзя, даже себе. Теперь меня мучает вопрос, кому будет плохо от пакостей Джаса- Роуз или Элис? Что-то мне кажется, что он не откажет себе в удовольствии именно Элис помучить(((
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:43 | Сообщение # 156
Человек
Статус:
Джакатта, Спасибо, что дождалась))) Поклон, тебе огромный за поддержку))) Очень Рада видеть)))
Quote (Джакатта)
И опять я в непонятках... Ощущение такое, что доверять вообще никому нельзя, даже себе.
Очень правильное ощущение
Quote (Джакатта)
Теперь меня мучает вопрос, кому будет плохо от пакостей Джаса- Роуз или Элис? Что-то мне кажется, что он не откажет себе в удовольствии именно Элис помучить(((
Месть штука разнообразная со вкусом боли и несчастья((( Увидим, я думаю, что достанется .... а кому и как... увидим, в следущих главах) если честно, то сама пока не знаю)))
Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:14 | Сообщение # 160
Catherine_8, привет))
Quote (Catherine_8)
но Джеймса я как-то не могу воспринять с Элли, на стороне добра еще как-то воспринимаю, но с Эл не получается((
позволь мне, как имеющей некоторое отношение к линии Джеймс-Элис, немножко вмешаться))) я понимаю, что прочитав "Миры...", и почти треть "Мести..." привыкнув к давно сложившимся "парочкам", сложно так вот, сразу, перестроиться. Но, как мне кажется, в таких вот поворотах сюжета, отношений героев и есть главная "изюминка "Мести..". А уж когда оказывается, что вчерашние враги более чем близкие люди... да это здорово на самом деле! Latta умница, что пошла на это, рассказ от этого, безусловно, только выиграл)) Со своей стороны постараюсь не разочаровать читателей и сделать предысторию отношений Джеймс-Элис максимально увлекательной
Сообщение отредактировал nikitoss - Воскресенье, 10.04.2011, 19:28
Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:17 | Сообщение # 161
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
nikitoss, привет)
Quote (nikitoss)
позволь мне, как имеющей некоторое отношение к линии Джеймс-Элис, немножко вмешаться)))
конечно, буду даже рада!
Quote (nikitoss)
я понимаю, что прочитав "Миры...", и почти треть "Мести..." привыкнув к давно сложившимся "парочкам", сложно так вот, сразу, перестроиться. Но, как мне кажется, в таких вот поворотах сюжета, отношений героев и есть главная "изюминка "Мести..". А уж когда оказывается, что вчерашние враги более чем близкие люди... да это здорово на самом деле!
ну что поделаешь, как говорится - привычка действительно когда оказывается, что вчерашние враги более чем близкие люди это смотрится увлекательней и меняет всё с ног наголову......хочется наконец-то добраться до сути и во всем разобраться.
Quote (nikitoss)
Со своей стороны постараюсь не разочаровать читателей и сделать предысторию отношений Джаспер-Элис максимально увлекательной cool
ну-ну, я тоже на это надеюсь.....и жду с нетерпением
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 13:37 | Сообщение # 162
Человек
Статус:
Quote (nikitoss)
позволь мне, как имеющей некоторое отношение к линии Джеймс-Элис,
А самое прямое))) Автор!!!
Quote (nikitoss)
Со своей стороны постараюсь не разочаровать читателей и сделать предысторию отношений Джаспер-Элис максимально увлекательной
Очень))) Леночка уже написала часть 3 бонуса)) Мне, как натуре вообще не умеющей писать любовные линии очень нравиться: nikitoss сделала героев Эл и Джеймса именно такими, какие мне виделись))) Жесткие, амбициозные... и в тоже время одинокие люди (маги и эльфы), которые как любой человек хотят просто быть понятыми и иметь тыл в котором уверен))) Я наслаждаюсь этой линией, которую датьет Лена)) Давайте скажем эй огромное спасибо!!!
Наверно не избитость, и не стандарт, к которому все привыкли))
да))) к тому же Джеймс положительный герой, по крайней мере пока (не знаю, куда тебя фантазия заведет), и это тоже как-то необычно, но вместе с тем и приятно. хорошая возможность посмотреть на него с другой стороны))))
Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 12:38 | Сообщение # 166
Гном
Статус:
Клубы:
Ох как я рада что ты вернулась! Извини что сразу не зашла-дела! Глава замечательная! Интриги...интриги...интриги! Так хочется узнать что же дальше будет! Пара Джеймс и Элис это нечто! Молодец! Спасибо за продолжение своей истории!
Дата: Вторник, 24.05.2011, 19:58 | Сообщение # 168
Человек
Статус:
nikitoss, Latta, спасибо, что порадовали! Романтическая линия Джеймс/Элис нравится мне все больше. "как выживать и работать с сумасшедшими эльфами" - этот момент меня безумно повеселил))))) Думаю, мне надо перечитать вторую часть... А то, чем дальше, тем все становится запутанней, и я боюсь что-нибудь упустить )))) Спасибо вам еще раз!!!
Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:58 | Сообщение # 174
Повелитель вампиров
Статус:
Суперский фанф, нашла его очень поздно, но прочитала обе части с большим интересом. Сейчас, когда всё стало так сложно, рчень хочется узнать продолжение истории
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ