Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Название:Месть Побежденного Автор: Latta(основная линия)nikitoss(бонусы) Бета: nikitoss Дисклеймер:Герои Стефани Майер, но есть и мои)) Своих никому не отдаю!!! Рейтинг:R Жанр:Action, Romance
Персонажи: Бэлла, Эдвард, Джаспер, Элис, Розали, Эммет, Карлайл, Эсми, Джейкоб и другие.
Саммари: Миры разрушены.. Амбиции растоптаны... Есть только желание МСТИТЬ! Убить врагов проще по одному… вот только не станет враг сидеть на месте, ожидая ... когда за ним придут…
Статус: В процессе Размещение: только с моего согласия!!
Глава 13. Чертовы ценности. Глава 14. Злость, ненависть или… контрольный выстрел. Глава 15. Портал в бездну. Бонус 4. Глава 16. Солнце беды с пятнами ошибок. Бонус 5. Глава 17. Монета жизни. Судьба или Душа. Глава 18. Цена мести. Глава 19. Тупик. Глава 20. Пророчество. Глава 21. … Глава22. … Глава 23. … Бонус Эпилог.
************************************************************** Уважаемый читатель))) Рада увидеть Ваше мнение о фике…отрицательное или положительное… Оно поможет в дальнейшей работе над рассказом)) Заранее благодарю, Latta ************************************************************************************* [i]Мои рассказы: Спасая Миры (альтернатива) Месть Побежденного( альтернатива)
Латта, солнце!=))) Ура! Новая глава!!! Сначала все еще больше запутанней для меня стало... получается, что если перекинишься в кого-то, например если Джейк станет волком, то он не сможет вернуться обратно? И если Эдвард захочет показать свою чертовскую сущность, то станет каким-нибудь зайчиком и назад дороги не будет? Мммм... Джаспер будущий магистр... это здорово=))) От души посмеялась над перепалками Кайуса и Лети=) Этой кошечке палец в рот не клади, полностью сожрет=))) Все места хранилиз очень необычные, просто нечто!=))) Блин, в конце все так печально... что будет с Аро, Джейком и Леей? Надеюсь, они выживут, вдруг Эсме что-нибудь придумает... Кис, спасибо большое за новую главу!!!=))))
Latta, вот это глава!!!!! Во-первых очень большая, а во-вторых такая насыщенная событиями. Посмеялась от души над всеми из разговорами, особенно перепалка Кайуса и Лети, классный такой персонаж и очень необычный. Она такая ушлая. Хотя. Джас тоже парень не промах. Такой неожиданностью стали эти тайники. Я так понимаю, что они воспользовались стихиями - огонь, воздух, земля и вода? Здорово все так придумано, продумано, опять все так закручено, ух! Только вот, все так хорошо начиналось.... а в конце..... Неужели они все умрут? ну, ладно Аро и так понятно, а Джейк и Леа? Спасибо за такую потрясающую главу.
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 06:06 | Сообщение # 83
•Отрастила крылья•
Статус:
Latta, я очень рада, что вдохновение к тебе вернулось Глава под конец получилась грусная Очень жалко Джейка и магиста...А так отлично и весело все начиналось... Очень понравилась Лети))) Характер у нее что надо Я смеялась под столом над их перепалкой с магистром)))
Я не могу никак понять Какую роль должна играть! Я - Ангел? Или может - Бес? Из Ада? Или же с Небес? Слезам своим конца не вижу, Хочу любить, но ненавижу...
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:05 | Сообщение # 85
Человек
Статус:
Quote (Cypa)
получается, что если перекинишься в кого-то, например если Джейк станет волком, то он не сможет вернуться обратно?
да, к сожаленью -это так(((, не все в этом мире хорошо
Quote (Cypa)
И если Эдвард захочет показать свою чертовскую сущность, то станет каким-нибудь зайчиком и назад дороги не будет?
Я не знаю ответа на этот вопрос, так же как и магистры
Quote (Cypa)
Джаспер будущий магистр...
:o Ого, мне даже в голову не пришло)), подумаю))
Quote (Cypa)
Этой кошечке палец в рот не клади, полностью сожрет=)))
Да, язвочка девочка, но шарашит только по делу))) Рада, что удалось передать характер героя)) очень хотелось донести, что Лети и Кайус на одной волне))
Quote (Cypa)
Все места хранилищ очень необычные, просто нечто!=)))
воть такие мне пришли в голову описания)) если честно , то мне тоже оч понравились))
не хотелось делить на части)) поэтому такая большая)))
Quote (Иришечка)
особенно перепалка Кайуса и Лети, классный такой персонаж и очень необычный.
да уж, стерва!! но хорошая)))
Quote (Иришечка)
Такой неожиданностью стали эти тайники. Я так понимаю, что они воспользовались стихиями - огонь, воздух, земля и вода?
Знаешь, пока ты на это не указала, я и не связывала с ними, если честно , то писала, как по моему мнению должны выглядеть тайники, что бы соотвествовать магистрам)))... а про стихии... ух!! Какие внимательные у меня читатели :p Приятно
Quote (Иришечка)
Неужели они все умрут? ну, ладно Аро и так понятно, а Джейк и Леа?
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 23:25 | Сообщение # 86
Quote (Latta)
Низкий поклон аффтора!!!
Ты уж меня извини, дорогая, что так вот вмешиваюсь, но... по моему мнению на "аффтора" ты никак не тянешь В моем понимании, всех "аффторов" ты оставила далеко позади, так-то вот. Надеюсь, все читатели Мести со мной согласятся. Пятая глава - просто чудо! Такой накал эмоций..., а что дальше, я лучше помолчу, а то, боюсь лишнего наговорить))) Скажу только одно: как-то незаметно все это стало из разряда увлекательного, легкого чтения, переходить на другой, более сложный уровень. И по сюжету, и по силе описываемых эмоций. Растем, чего уж тут еще скажешь... Не останавливайся, родная, у тебя все получится, работать с тобой и твоим произведением для меня радость и удовольствие! СПАСИБО ТЕБЕ!
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:03 | Сообщение # 88
Человек
Статус:
nikitoss, Спасибо Солнышко!!! Но скажу по секрету моим читателям, что бета трудится не покладая рук!! Являясь классным стилистом... она великолено описыват природу, места... так что тайники и прочее прозы по окружающей обстановке, проще говоря... мои фантазии...она воплощает в жизнь!!! Мы здорово сработались!!! С Леной, мой рассказ стал красочней!!!
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:04 | Сообщение # 89
Quote (Latta, )
Я не знаю ответа на этот вопрос, так же как и магистры
Интригантка!
Quote (Latta, )
Да, язвочка девочка, но шарашит только по делу))) Рада, что удалось передать характер героя)) очень хотелось донести, что Лети и Кайус на одной волне))
Тебе это отлично удалось показать, кис!=)))
Quote (Latta, )
Низкий поклон аффтора!!!
Соглашусь с nikitoss, на аффтора ты точно не тянешь!=) Каждая твоя глава все интереснее и интресенее! И как точно подметила твоя Бета, ты действительно выросла, в сравнении с первым фанфом Спасая миры!=) Так что, большое спасибо аВтору!=)
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:10 | Сообщение # 90
Человек
Статус:
Quote (Cypa)
Интригантка!
:p
Quote (Cypa)
Каждая твоя глава все интереснее и интресенее! И как точно подметила твоя Бета, ты действительно выросла, в сравнении с первым фанфом Спасая миры!=) Так что, большое спасибо аВтору!=)
Ой спасибо))) МНе очень , очень (слезы умиления) приятно)))))
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:18 | Сообщение # 91
Latta, солнце спасибо за новую главу!!! Зачем ты так со мной??? Почему их убили? Они все погибли смертью храбрых... в неравном бою, но все равно это так ужасно. И Карлайла жалко, пожертвовал своей жизнью, чтоб спасти всех остальных... Очень насыщенная глава! Спасибо, милая за нее, и то, что не заставила нас долго ждать!
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 09:30 | Сообщение # 92
Человек
Статус:
Quote (Cypa)
Почему их убили?
Все в нашей жизни происходит против нашего желания.... когда писала эту главу у меня слезы катились , но потери всегда приходят когда их не ждешь
Quote (Cypa)
Они все погибли смертью храбрых... в неравном бою, но все равно это так ужасно.
Я очень старалась передать их крепость духа, силу воли и верность своим принципам... спасти!!! Рада, что мне удалось описать их подвиг, так что бы он остался в памяти.
Quote (Cypa)
И Карлайла жалко, пожертвовал своей жизнью, чтоб спасти всех остальных...
Да, мне тоже очень жалко... но нужно исправлять положение... мир и так на грани и минги, если б их не уничтожили... остались бы единственными существами на этой созданной мной земле..
Quote (Cypa)
Очень насыщенная глава!
Спасибо))
Quote (Cypa)
Спасибо, милая за нее, и то, что не заставила нас долго ждать!
Я старалась... последние две главы писались одновременно... я не могла оставить своих геров без законченности ситуации. Рада, что понравилось))) теперь буду думать, как развивать дальше сюжет
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 20:10 | Сообщение # 95
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
ПРивет всем! Latta, эмоции зашкаливают, сидела и думала, как охарактеризовать ту гамму чувств, которая во мне всколыхнусь после прочтения глав, поняла- главные это грусть и сожаление. После первой главы я не отписывалась, признаюсь , не потому что не прочла или не потому что не уважаю труд автора, а потому что не могла понять, свои эмоции, и их было много и не было каких-то приоритетных и из-за этого для меня не было какой-то... законченности, что ли. Не уже ли Джейка так и не вернуть? , а может быть Киска фокуснет и Джейк вернется? не сразу, что бы нас помучить, но вернется. И согласна с девченками магистры уходят красиво, солидно так как и полагается настоящим правителям
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:59 | Сообщение # 96
Человек
Статус:
Quote (Kiss_cat)
У меня нет слов...Одни слезы
У меня тоже от 5 и 6 главы остался странный осадок... знаешь мне кажется, когда писала...что я умирала вместе с ними
Quote (Kiss_cat)
Так жалко ребят...
Quote (Belle)
так жалко Лею, Джейка, Аро и Карлайла
.... и болезнено... для меня в двойне, потому что задумывала это сделать .. когда появилась 3 глава... но повторюсь... сама не рада...
Quote (Kiss_cat)
но оказалась что зря.
прости
Quote (Kiss_cat)
Latta, запрягай свою музу по полной и вперед!!!!
я буду оч стараться))))))
Quote (Lenetta)
ПРивет всем!
Привет))
Quote (Lenetta)
Latta, эмоции зашкаливают, сидела и думала, как охарактеризовать ту гамму чувств, которая во мне всколыхнусь после прочтения глав, поняла- главные это грусть и сожаление.
Согласна на все 100
Quote (Lenetta)
Не уже ли Джейка так и не вернуть?
Прости...
Quote (Lenetta)
а может быть Киска фокуснет и Джейк вернется?
Киска не маг, не целитель... она создание мира иллюзий.... боюсь, что нет
Quote (Lenetta)
И согласна с девченками магистры уходят красиво, солидно так как и полагается настоящим правителям
Ну, вот сижу и Ты зачем так поступила? А? Кровожадная ты моя. Мне вот теперь и написать нечего..... Эх Я, конечно, все понимаю - ушли красиво и все дела. Но, магистры бы и так умерли. Волков-то зачем? Вот, чтобы как-то реанимироваться пойду почитаю сцену, как Эдвард с зомби танго танцевал Хоть, глава и эмоциональная, но очень-очень грустная Жду продолжение и очень-очень-очень надеюсь, что больше никто не умрет!!!!!!!!!!! И хочу позитива МНОГО!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:10 | Сообщение # 100
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Latta, Приветики! Извини что так долго не отписывалась - дела, дела, дела. Побежала проду читать! Оу! Кстати. Я выложила свой первый фанф. Если у тебя будет время может заглянешь? Буду благодарна! Очень важно знать твое мнение!
Добавлено (27.04.2010, 21:10) --------------------------------------------- Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАЧЕМ ТЫ ТАК!? я ВЕДЬ ИХ ЛЮБИЛА! а ТЫ ИХ ТАК.... ЖЕСТОКО....БЕЗ ПРАВА НА СПАСЕНИЕ.... КАК ЖЕ ЭЛЛИС БЕЗ ДЖЕЙКА? Уууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так! Ладно! Сопли потом. Сейчас комплименты! Главы очень интересные и захватывающие. Но только грустные!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ