Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Название:Месть Побежденного Автор: Latta(основная линия)nikitoss(бонусы) Бета: nikitoss Дисклеймер:Герои Стефани Майер, но есть и мои)) Своих никому не отдаю!!! Рейтинг:R Жанр:Action, Romance
Персонажи: Бэлла, Эдвард, Джаспер, Элис, Розали, Эммет, Карлайл, Эсми, Джейкоб и другие.
Саммари: Миры разрушены.. Амбиции растоптаны... Есть только желание МСТИТЬ! Убить врагов проще по одному… вот только не станет враг сидеть на месте, ожидая ... когда за ним придут…
Статус: В процессе Размещение: только с моего согласия!!
Глава 13. Чертовы ценности. Глава 14. Злость, ненависть или… контрольный выстрел. Глава 15. Портал в бездну. Бонус 4. Глава 16. Солнце беды с пятнами ошибок. Бонус 5. Глава 17. Монета жизни. Судьба или Душа. Глава 18. Цена мести. Глава 19. Тупик. Глава 20. Пророчество. Глава 21. … Глава22. … Глава 23. … Бонус Эпилог.
************************************************************** Уважаемый читатель))) Рада увидеть Ваше мнение о фике…отрицательное или положительное… Оно поможет в дальнейшей работе над рассказом)) Заранее благодарю, Latta ************************************************************************************* [i]Мои рассказы: Спасая Миры (альтернатива) Месть Побежденного( альтернатива)
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:29 | Сообщение # 54
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
супер супер супер супер супер супер супер супер супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И так еще сто раз. Побыстрее бы проду!
Latta, вот я и добралась до продолжения. И хочу сказать, что это охрененно как интригующе! Пишешь безумно интересно! К ребятам снова возвращаются силы? Эм, насколько я поняла, то наши магистры постарели и скоро их ожидает смерть? А их места займут их ученики? Один из них - Эммет? Исправь меня, если я все перевернула с ног на голову=)
Вот не знаю почему, но меня привлекает команда противников...они точно знают чего хотят...
Спасибо за "Месть побежденного"! Буду с нетерпением ждать продолжения!=)))
наши магистры постарели и скоро их ожидает смерть?
:'( :'( да магистры умирают.... и время у них очень мало
Quote (Cypa)
Исправь меня, если я все перевернула с ног на голову
НЕт, ты все верно поняла ;) ;)
Quote (Cypa)
Вот не знаю почему, но меня привлекает команда противников...они точно знают чего хотят...
И я, и некоторые из моих читателей, а совсем недавно моя бета)) пришли к точно такому же мнению...... Эта команда - не подонков и тиранов... они просто преследуют свои цели, а в принципе такие же человеки..со своими переживаниями и тараканами))) мне они тоже оч нравятся)))
Latta! Привет дорогая. Главка потрясающая!!!!!!!!!! мысли все разбежались от твоей фантазии и закрученности сюжета Теперь надо осилить себя и написать комментарий. Я так понимаю, это Ларан там шел по дорожке и песенку напевал? если да, то прям очень неожиданно. Все так же интересно, что это за кртинка с гексограммой. Даже предположений никакх нет. Хотя их даже глупо делать. твоя фантазия просто не перестает меня удивлять. События развиваются с такой скоростью, просто дух захватывает. Мир катится в бездну, у магистров каждая секунда дорога, враг не дремлет....... А что с Роуз происходит? Так смешно описан этот момент, вау. Это из-за того что в нее магия вливается? Да? Вообщем вопросов куча, а ответов пока нет и от этого безумно интересно и интригующе. Спасибо за главу!!!!
Latta, я знаю...я засранка, причем конкретная... Времени почти нет, но я читала Спасая миры. Честное пионерское....Просто не оставляла коменты А поэтому, буду восполнять пробелы))) Ты, как всегда всех интригуешь...Одни вопросы и нет ответов...Только предположения, да и те неважные.... Очень интересно, что поисходит с Роуз? Это из-за того, что она вступила на путь смерти? Ты молодец!!! Очень интересно написано и очень интригует))) С огромным интересом буду ждать продолжение....
P.S. Latta, ты можешь меня в ЛС уведомлять о новых главках?
у меня к сожалению тоже((( но мы будем стараться))
Quote (Kiss_cat)
Ты, как всегда всех интригуешь...Одни вопросы и нет ответов...Только предположения, да и те неважные....
Ох.... я потом все рускручу!!! Чес слово)):p
Quote (Kiss_cat)
Очень интересно, что поисходит с Роуз? Это из-за того, что она вступила на путь смерти?
в нее вселяется магия... раньше в Мирах Роуз стояла практически на одной ступеньки.... к выссшему магическому званию....., но на тот момент не добралась....+ убили источник ее подпитки... так теперь это все возращается, но в отражении... что бы ло плохо... то... "похорошело" так сказать;)
Quote (Kiss_cat)
P.S. Latta, ты можешь меня в ЛС уведомлять о новых главках?
Кис, я всех, кто отписывается уведомляю...))) Без проблем))
Такая глава...я еще больше запуталась во всем... Первые строки выбили меня из реальности... Кто был тем путником? Неужели Лоран? А потом оказалось, что это сон Джеймса...но такой реалистичный...ведь это все не просто так...еще та картина...
Все так непонятно...но это еще больше подогревает интерес к твоему фанфу. Спасибо за главу!=)))
Всем привет!!!! Latta, боюсь повторюсь, но продолжение как всегда Здоровское))))) А вот это мой вообще самый любимый сюжет:
- Охренеть, вот мне подфартило! – восхищенно зашептал Эммет Эду. - Четыре обличья за пятнадцать минут, круто будет, когда станем целоваться! - Эдвард завистливо присвистнул, а Эммет схлопотал смачный подзатыльник…
А Здесь вообще одни вопросы:
- Как ты, - обратился Карлайл к Роуз, - отлично выглядишь! Рыжий…, прости черный…тебе … Восхищенный свист и аплодисменты магистров прервали речь Карлайла. - А…- начал Эммет. - Позже, - бросил Магистр. – Итак, приступим!
что они хотели этим сказать, что хотел спросить Эм? И почему нельзя пользоваться магией, почему она убьет магичащего? И как лоханулся Джеймс, в общем как всегда вопросов больше, чем ответов, поэтому с нетерпением буду ждать продолжения)))) Твори, солнц, посылай все и ТВОРИ)))))
И почему нельзя пользоваться магией, почему она убьет магичащего?
Магистры не могут до конца предположить, как поведет себя магия...ведь мир еще не устаканился... и смерть Маркуса нарушила равнодествие... три других магистра... умирают... и что будет с миром не знает никто))
Quote (Lenetta)
лоханулся Джеймс
Что не доглядели, кто будет на корабле.... ведь перед нападением они убедились, что так никого из верхушки правителей не будет.... Джеймс не дурак....знал, что трогать магистров пока нельзя
Я не могу никак понять Какую роль должна играть! Я - Ангел? Или может - Бес? Из Ада? Или же с Небес? Слезам своим конца не вижу, Хочу любить, но ненавижу...
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:57 | Сообщение # 73
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Дорогая Latta, Извини, что долго не посещала твой фанфик, но дел накопилось невпроворот: по учебе полный завал, плюс уроки танцев, плюс еще дома учеба, да и свой фанф надо писать, а то совсем времени на него нет - а идей куча. В обще побежала читать.
Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 23:00 | Сообщение # 74
Человек
Статус:
Kiss_cat, Ulia, Привет дорогие мои)) к сожалению муза свинтила в неизвестном направлении:'( Жду когда вернется... ничего дельного в голову пока не приходит
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ