Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Название:Месть Побежденного Автор: Latta(основная линия)nikitoss(бонусы) Бета: nikitoss Дисклеймер:Герои Стефани Майер, но есть и мои)) Своих никому не отдаю!!! Рейтинг:R Жанр:Action, Romance
Персонажи: Бэлла, Эдвард, Джаспер, Элис, Розали, Эммет, Карлайл, Эсми, Джейкоб и другие.
Саммари: Миры разрушены.. Амбиции растоптаны... Есть только желание МСТИТЬ! Убить врагов проще по одному… вот только не станет враг сидеть на месте, ожидая ... когда за ним придут…
Статус: В процессе Размещение: только с моего согласия!!
Глава 13. Чертовы ценности. Глава 14. Злость, ненависть или… контрольный выстрел. Глава 15. Портал в бездну. Бонус 4. Глава 16. Солнце беды с пятнами ошибок. Бонус 5. Глава 17. Монета жизни. Судьба или Душа. Глава 18. Цена мести. Глава 19. Тупик. Глава 20. Пророчество. Глава 21. … Глава22. … Глава 23. … Бонус Эпилог.
************************************************************** Уважаемый читатель))) Рада увидеть Ваше мнение о фике…отрицательное или положительное… Оно поможет в дальнейшей работе над рассказом)) Заранее благодарю, Latta ************************************************************************************* [i]Мои рассказы: Спасая Миры (альтернатива) Месть Побежденного( альтернатива)
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 11:43 | Сообщение # 27
Si felix esse vis,este!
Статус:
Latta, приветик! Новая глава просто потрясающая!!!! Так закручено, мне так нравится как ты пишешь и поворот твоей фантазии, даже предположить трудно, какой будет следующий поворот. Браво браво!!!! Я так думаю, что Джеймс и из этой ситуации выкрутит в свою пользу или нет? Для него это тоже конец?
Спасибо за продолжение, оно потрясающее. Как всегда с нетерпением жду следующую главу.
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 14:15 | Сообщение # 28
Человек
Статус:
Quote (Иришечка)
Я так думаю, что Джеймс и из этой ситуации выкрутит в свою пользу или нет? Для него это тоже конец?
ПРиветик))) ох если честно, то не знаю..сидю думаю...как дальше будут события протекать...пока ничего в голову не приходит...сама не ожидала, что так закручу
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:37 | Сообщение # 31
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Latta, солнышко ты конечно думай, но помни, что ты нас уже раздразнила, и мы проду ждем, )))ночами не спим, все думаем, ..."а что дальше?", поэтому хоть мы тебя и любим, и если ты не хочешь митингов, то выкладывай главки поскорее))))))
Твои ПЧ
п.с. (представляешь твои ПЧ ходят вокруг столба с транспарантами и скандируют "ГЛАВУ-ГЛАВУ!!!", при этом не отрывая глаз от монитора, дабы не упустить момент выхода новой главки)))
А я то как не ожидала...Тоже сижу и гадаю, что же дальше будет.... Надеюсь, что хоть немного сюжет раскрутится... В общем главка СУПЕР!!!Жутко интересно!!! Надеюсь скоро выложишь проду...
Lenetta,ANGEL-A,, девочки,огромное спасибо за теплые слова! Как то я даже не ожидала такого внимания к моей скромной персоне!
Quote (ANGEL-A)
приветствуем бету, и надеемся что она будет содействовать нашему милому автору в ее творениях!!!!!!!!
Я не волшебник, я только учусь, но постараюсь сделать все от меня зависящее, чтобы вы во мне не разочаровались ! Тем более, что с ТАКИМ автором, и ПРОИЗВЕДЕНИЕМ делать это вдвойне легко и приятно!
nikitoss, Latta, деченки, спс вам огромное!!!!! , главка супер, когда Маркуса хоронили у меня глаза были на мокром месте , и полной неожиданностью было появление Джейн Волтури (хотя на фотке она такая симпатяшка)))) Только вот остались вопросы: 1) получается Роуз дочь Карлайла? а как же Эдвард, ведь они брат и сестра,или нет? я что-то запуталась. 2) и с кем всею ночь сидел Джей?
Latta, приветик!!! Прочитала главку, что сказать..... Очень интересно, что это там за картинка такая интересная.... Вот появление еще одного врага было полной неожиданностью, да еще и Верховная жрица. Тронул момент, когда Маркуса хоронили, так печально Ну, и конечно же интрига с Роуз. Она чья-то дочь или это она из-за Эммета станет сильнее??? Вообщем чем дальше, тем все запутанее и запутанее, интригующее и неожиданно.....
Latta, Надюш, солнышко, только смогла прийти и прочитать долгожданное продолжение! Оно такое классное. Как здорово ,что ты решила продолжать эту потрясающую историю! Уже начиная с пролога все затягивает и становится понятно ,что тут будет не менне захватывающе, чем в первой части Так радуют нежные отношения наших парочек, но иногда становится страшно за них Отдельное тебе спасибо за твой ни с чем не сравнимый юмор, с ним становится еще лучше! Надюш, ты супер, спасибо ,что пишешь! Жду продолжения!
только смогла прийти и прочитать долгожданное продолжение!
Оч рада, что ты нашла время!!! :p
Quote (Ziaba666)
Уже начиная с пролога все затягивает и становится понятно ,что тут будет не менне захватывающе, чем в первой части
Я очень стараюсь))
Quote (Ziaba666)
ни с чем не сравнимый юмор, с ним становится еще лучше!
Ох я очень стараюсь))
Quote (Ziaba666)
спасибо ,что пишешь!
Спасибо что читаешь)) ;) ;) Чмок тя)))
Пс:: сейчас с работкой развяжусь...забегу к тебе на проодолжение)) я уже видела, что часть 5 главки написана...подожду...и опять прочту целиком :p :p :p
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ