Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Название:Месть Побежденного Автор: Latta(основная линия)nikitoss(бонусы) Бета: nikitoss Дисклеймер:Герои Стефани Майер, но есть и мои)) Своих никому не отдаю!!! Рейтинг:R Жанр:Action, Romance
Персонажи: Бэлла, Эдвард, Джаспер, Элис, Розали, Эммет, Карлайл, Эсми, Джейкоб и другие.
Саммари: Миры разрушены.. Амбиции растоптаны... Есть только желание МСТИТЬ! Убить врагов проще по одному… вот только не станет враг сидеть на месте, ожидая ... когда за ним придут…
Статус: В процессе Размещение: только с моего согласия!!
Глава 13. Чертовы ценности. Глава 14. Злость, ненависть или… контрольный выстрел. Глава 15. Портал в бездну. Бонус 4. Глава 16. Солнце беды с пятнами ошибок. Бонус 5. Глава 17. Монета жизни. Судьба или Душа. Глава 18. Цена мести. Глава 19. Тупик. Глава 20. Пророчество. Глава 21. … Глава22. … Глава 23. … Бонус Эпилог.
************************************************************** Уважаемый читатель))) Рада увидеть Ваше мнение о фике…отрицательное или положительное… Оно поможет в дальнейшей работе над рассказом)) Заранее благодарю, Latta ************************************************************************************* [i]Мои рассказы: Спасая Миры (альтернатива) Месть Побежденного( альтернатива)
Latta, приветик!!!! Не ожидала, что прода будет так быстро. Очень рада. А Джас молодец, надо же как придумал. Браво. Что ждем продолжение это прекрасной истории
привет. может зачислять меня в ПЧ. пролог просто супер. я уж очень боялась, что когда мир стал человеческим, то и наши герои утратили свою силу. а без нее вряд ли им бы удалость противостоять Джеймсу и его друзьям. но можно радоваться. они не остались беспомощными. только, очень надеюсь, что это им поможет.
Ну, что ж.... зачисляй в ПЧ и меня.......очень понравилось....Даже несмотря на то, что я не читала первую часть...... С удовольствием бы почитала, только ну..... короче комп виснет.. но вот эту часть читать буду и с огромным удовольствием....
Книга Смерти Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)
Дорогая Latta сказать, что я в восторге, это значит не сказать ничего, я в .....Эйфории , да напверное правильное будет сказать именно так. Во-первых, я очень рада, что вторая часть (такая долгожданная) все же появилась Во-вторых, такое интригующее начало, заставляющее задуматься и пофантазировать В-третьих, мне очень понравилась обложка (особенно Джеймс, хоть и отрицательный герой, но запал сразу, а это значит удачное соотношение харизмы фото и мировозрения автора, т.е. им ты полностью попала в цель) Так же фото Беллы , сразу видно, что при случае может заставить потанцевать с зомби или устроить аттракцион американских горок, т.е. не безобидная овечка))))))) И пусть твоя муза и не думает спать, мы для этого ей кофейка организуем, а то народ проду требует , да-да и как можно скорее В общем помни мы ждем)))) Твои ПЧ)))))
Во-вторых, такое интригующее начало, заставляющее задуматься и пофантазировать
Оох меня опять занесло)))
Quote (Lenetta)
В-третьих, мне очень понравилась обложка (особенно Джеймс, хоть и отрицательный герой, но запал сразу, а это значит удачное соотношение харизмы фото и мировозрения автора, т.е. им ты полностью попала в цель)
Вчера сидела ковырялась пока делала...много чаго придумала)) Мне даже самой обложка понравилась))
Quote (Lenetta)
да-да и как можно скорее
Уже печатаю первую главку)))
Теперь мой фик будет приличный)) В моей команде прибавление)) Встречайте мою бетуnikitoss
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:01 | Сообщение # 18
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Latta, я как всегда в восторге, новая глава просто...........ВАУ!)))) Интригу закрутила так, что читать аж 2 раза пришлось, что бы события уложить ))))) но мне это даже нравиться, особенно: "Я тебя с того света достану! Только попробуй! – в мысли Роуз ворвался недовольный голос Эммета.- Поворачивай обратно!" эмоции..........зашкаливают, и улыбка от уха до уха)))))))
"- Джасик,- всхлипнула Эл,- я не хочу больше умирать! Второй раз … не выдержу. Мне страшно! – волна спокойствия вновь обволокла девушку. " сюжет закручивается, действия начинаются? Вопрос не ужели Маркуса не спасут?
Лично от меня : я оч рада, что ты ребятам вернула их способности))))))
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 00:36 | Сообщение # 20
Si felix esse vis,este!
Статус:
Latta!!!1 Глава шикарная. Так все закручено заверчено и интригует, просто супер. Маркуса очень жаль А вот у ребят опять способности... я так понимаю они возникли из-за того, что Маркус умер или нет? Я уже вся в предвкушении продолжения, многие моменты повеселили. Спасибо за главу.
Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:19 | Сообщение # 25
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Latta, ты умничка,....... я восторге, понравилось безумно , только и хочется сказать этой команде мстителей Ха-ха за что боролись, на то и напоролись и их не в кой мере не извиняет, что они не знали о наличии правящей верхушки на корабле (грозно так (нечего разбоем заниматься, а то понимаешь пиратствовать начали )) В общем твори , не останавливайся уж очень хочется знать, что дальше И ПОМНИ:
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ