Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Каллены
ЛикаДата: Суббота, 05.12.2009, 17:11 | Сообщение # 1
Не беси меня, ведьма! (с)

Статус:

Название: Каллены

Автор: Анжелика Романова (Лика)

Бета: Лора Грейстоун (LoraGrey)

Рейтинг: R

Жанр: Angst

Персонажи, Пэйринг: Роберт Пэтинсон, Керстин Бишоп (придуманный мной персонаж, это НЕ Белка и НЕ Стюарт),

Саммари:
Что, если семья Калленов существовала на самом деле? Что, если Стефани Майер - лишь подставное лицо, а авторами саги были сами Каллены? Что, если вся франшиза в действительности - виртуозный план Элис и не является лишь плодом фантазии?
Но зачем? Ради чего? Какую цель преследовали таинственные Каллены?
Реальность - это не всегда то, что видно с первого взгляда. Иногда, именно в реальном мире происходят самые фантастические истории.
Каллены в нашей реальности. Кто они?

Рецензия

Статус: закончен. есть продолжение. Мелисса. Собирая осколки...

От автора:
1) Поклонникам оборотней, Кристен Стюарт и Волтури здесь искать будет нечего.
2) я знаю что на обложке Роберт Паттинсон. но моего героя вот зовут Роберт Пэтисон. имею право обзывать как хочу. ни кто не запретит :)

Размещение: обращайтесь в личку.

Глава 1: СТРАННЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ
Глава 2: Я ЕЕ НАШЕЛ!
Глава 3: УЗНАВАЯ РОБЕРТА
Глава 4: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

Бонус 1. ТОЛЬКО ТЫ И Я

Глава 5: ОТВЕТЫ НА ТАК И НЕ ЗАДАННЫЕ ВОПРОСЫ
Глава 6: Я ПРОСТО УМЕРЛА
Глава 7: ПОБЕГ
Глава 8: ЗНАКОМСТВО С КАЛЛЕНАМИ
Глава 9: ТЫ - МОЯ!
Глава 10: ЭЛИС!
Глава 11. ДАВАЙ ПОГОВОРИМ
Глава 12: СТРАННЫЕ СНЫ
Глава 13: УБЕЙ МЕНЯ НЕЖНО
Глава 14: СКАНДАЛ, TAKE 1
Глава 15: СЕМЕЙНЫЙ ЗАВТРАК
Глава 16: СКАНДАЛ, ТАКЕ 2; ИЛИ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ
Глава 17: НЕПРИЯТНОСТИ

Бонус 2: НА ОСТРИЕ КЛЫКА

Глава 18: ДРУГ ТЫ МНЕ, ИЛИ ВРАГ?
Глава 19: НАВЕРНОЕ ПОКАЗАЛОСЬ
Глава 20: СВАДЬБА!
Глава 21: МИССИС РОБЕРТ ПЭТТИСОН

Бонус 3: ВИДЕНИЯ И ИХ ЗНАЧЕНИЕ

Глава 22: ВОПРОСЫ
Глава 23: ОТВЕТЫ
Глава 24: I HATE FEELING LIKE THIS
Глава 25: ГОЛОСА В НОЧИ
Глава 26: ПЬЯНКА ПО ВАМПИРСКИ
Глава 27: КОГДА ФАНТАЗИИ СБЫВАЮТСЯ
Глава 28: КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ ДЛЯ КЕРСТИН
Глава 29: СНИМАЯ МАСКИ...
Глава 30: ПРОБЛЕМЫ ПРОПИТАНИЯ; ИЛИ ТРУДНО БЫТЬ НЕ ЧЕЛОВЕКОМ
Глава 31: СКУЧНЫЕ БУДНИ БЕРЕМЕННЫХ
Глава 32: FLASHBACK
Глава 33: НЕ ТОЛЬКО ЛЬВЫ БЫВАЮТ МАЗОХИСТАМИ
Глава 34: КОГДА В ИГРЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДВОЕ
Глава 35: ИСТОРИИ СМЕРТИ И ЖИЗНИ
Глава 36: ЖЕСТОКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
Глава 37: ДЖЕНИФЕР К.
Глава 38: ХОЛОДНЫЙ ДУШ
Глава 39: ПЛАНЫ, КОТОРЫМ НЕ СУЖДЕНО БЫЛО СБЫТЬСЯ
Глава 40: СМЕРТЬ - НЕ ВСЕГДА ОЗНАЧАЕТ КОНЕЦ

Сообщение отредактировал Лика - Четверг, 12.01.2012, 21:42

AljazkaДата: Суббота, 26.12.2009, 22:19 | Сообщение # 126
Вампир

Статус:

- Солнышко... - прошептал он хрипло - не закидывай так больше голову, обнажая горло, когда я в таком состоянии.

А одно желание другого не перекрывает?

Глвка супре. Горячая такая уууух!!!!

Quote (MaisaLin)
Трем сестрицам-авторам ГРОМАДНОЕ СПАСИБО за проделанную работу!!!

Подключаюсь! Респект и уважуха!

- Тебе же постоянно не хватает времени, ни на что. Такое впечатление, что ты глотаешь его, не прожевывая.(Макс Фрай)

ЛикаДата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:16 | Сообщение # 127

Статус:

Quote (Aljazka)

чисто гипотетически я сейчас вперед забегаю... но проясню момент такой... мои вампирчики кушают не так как те у Майерши... они не убивают... а их яд действует как наркотик на людей... короче кайф такой охрененный... поэтому одно желание не перебивает другое а наоборот... усиливает...

MaisaLinДата: Воскресенье, 27.12.2009, 04:54 | Сообщение # 128
Вампир

Статус:

Quote (Лика)
они не убивают...

а как они тогда Кирстен сделают себе подобной?

Quote (Лика)
а их яд действует как наркотик на людей... короче кайф такой охрененный...

ядовитый наркотик...ммм...хорошая идейка cool biggrin

Подпись пользователя
Я- БОЛЬ
Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница.

Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь...

ЛикаДата: Воскресенье, 27.12.2009, 13:02 | Сообщение # 129

Статус:

MaisaLin, это же было в разговоре с Элис...

им не нужно 5 литров за раз... и их яд не убивает как у Майерши
а вот насчет всего остального всё прояснится.... biggrin

Яся^ЯсеньДата: Воскресенье, 27.12.2009, 16:48 | Сообщение # 130
♥Ian Somerhalder meine liebe♥

Статус:

Клубы:

оу!!! Бонус Очарователен))) Просто супер!!!
Люблю тебя!!! А я тебя
просто тащусь от этих слов......
Скорее бы прода

Книга Смерти
Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)

НетерпеливаяДата: Воскресенье, 27.12.2009, 21:43 | Сообщение # 131
Оборотень

Статус:

Лика, бонус шикарный. Обожаю любовь нашей парочки!!!
Вдохновеньеца тебе, чтоб спойлеры из тебя так и сыпали, сыпали, сыпали. Я с таким нетерпением жду свою любимую главу. ужасно хочется ее перечитать уже в надцатый раз.

ЛикаДата: Воскресенье, 27.12.2009, 22:04 | Сообщение # 132

Статус:

Нетерпеливая, я ее перепишу... сделаю такой как она была изначально... думаю тебе понравится cool

MaisaLinДата: Понедельник, 28.12.2009, 07:28 | Сообщение # 133
Вампир

Статус:

Quote (Нетерпеливая)
Я с таким нетерпением жду свою любимую главу. ужасно хочется ее перечитать уже в надцатый раз.

Я так поняла фанф уже ранее выкладывался и не раз.... LoraGrey, так какого фига святая троица не балует НОВИЧКОВ спойлерами???? dry

Добавлено (28.12.2009, 07:28)
---------------------------------------------
P.S. Куда дели воскресную главу? dry

Подпись пользователя
Я- БОЛЬ
Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница.

СнежаннаДата: Понедельник, 28.12.2009, 08:22 | Сообщение # 134
Верховный маг

Статус:

Вчера наткнулась на ваш фанф...оч понравился..прям затянул...написано нереально здорово...
автору большой респект...
Керстин Бишоп просто потрясная...оч нравиться..особенно тем..что не походит на Белку...а ее приступы ярости...это просто нечто...классная находка...
Да и Роберт здесь оч радует...что нет в нем майерского вампира...он здесь такой притягательно горячий...
просто крышу сносит..
Характеры героев подобраны просто идеально..
Огромно спасибо...получила массу удовольствия..
С большим нетерпеним буду ждать продки...

LoraGreyДата: Понедельник, 28.12.2009, 13:34 | Сообщение # 135
*Рыжий клоун*

Статус:

Quote (MaisaLin)
Я так поняла фанф уже ранее выкладывался и не раз.... LoraGrey, так какого фига святая троица не балует НОВИЧКОВ спойлерами????

ну не совсем. Именно этот фанф выкладывается первый раз. Была ранее выложена на одном из сайтов черновая версия, теперь же, выкладывается редактируемая версия, дополненная многими расширенными сценами плюс бонусы. Раньше там была только одна откровенная сцена, теперь намного больше.
Спойлеры.. ну не знаю. Окей, спешл фор ю, сделаю.

Похоже на спойлер? Я просто их не люблю, поэтому и не умею..

Quote (MaisaLin)
P.S. Куда дели воскресную главу?

простите, замотались вчера.. Сейчас Лика всё исправит.

Сообщение отредактировал LoraGrey - Понедельник, 28.12.2009, 13:36

ЛикаДата: Понедельник, 28.12.2009, 14:13 | Сообщение # 136

Статус:

Снежанна, спасибо за тёплый отзыв. добро пожаловать в нашу маленькую но дружную компанию. biggrin

MaisaLin, у нас в троице под словом "спойлер" понятие немного другое... мы секисные сцены так называем... поэтому я сейчас долго не могла понять, чего от меня хотят...

пошла добавлять новую главу... во искуплление задержки своей она будет длинной... ну... относительно длинной... надеюсь вам понравится.

MaisaLinДата: Понедельник, 28.12.2009, 16:32 | Сообщение # 137
Вампир

Статус:

Quote (Лика)
MaisaLin, у нас в троице под словом "спойлер" понятие немного другое... мы секисные сцены так называем... поэтому я сейчас долго не могла понять, чего от меня хотят...

секисные сцены....ммм...класс

Quote (Лика)
во искуплление задержки своей она будет длинной... ну... относительно длинной... надеюсь вам понравится.

Глава очень нравится!!!! Спасибо за проду!!!!
LoraGrey, извиняюсь за наезд...я немного погорячилась...думала фанфик уже где-то было... Пардоньте меня сангвиника...Сначала сделаю,потом подумаю

Добавлено (28.12.2009, 16:32)
Вернее сначало брякну,потом подумаю...

Подпись пользователя
Я- БОЛЬ

СнежаннаДата: Понедельник, 28.12.2009, 17:38 | Сообщение # 138
Верховный маг

Статус:

Спасибки за новую главку ...порадовали..
Да..уж..тяжело быть известным...журналисты бывают такими злыми и бесчувственными...
Бедная Керстин...чуть не разорвали..девчонку...хорошо что Роберт так быстро среагировал..настоящий мужчина...
Да еще и подруга оказалась совсем не подругой..надо же как люди меняються...по башне настучать бы ей ...
Надеюсь их любовь выдержит все испытания...
Люблю тебя...
- А я тебя...

Я просто таю от этих слов ...
Жду продку....

Сообщение отредактировал Снежанна - Понедельник, 28.12.2009, 17:39

Яся^ЯсеньДата: Понедельник, 28.12.2009, 17:57 | Сообщение # 139
♥Ian Somerhalder meine liebe♥

Статус:

Клубы:

Новая глава - замечательная..... спс авторам))

Книга Смерти
Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)

AljazkaДата: Понедельник, 28.12.2009, 22:03 | Сообщение # 140
Вампир

Статус:

каждый раз, когда я лишь начинаю надеяться, что всё у нас будет хорошо, ты мне открываешь глаза на то, что мы из разных миров, что я монстр, не имеющий права вмешиваться в твою жизнь.

Это че то я не поняла...он же САМ хотел ее найти и вдруг на тебе, такие слова! раз искал ее то должен был все продумать!
Я же теперь вообще буду бояться выходить на улицу.

Да лааадно! нифига она не будет бояться! Подумаешь чуточку тряхнули девочку! неженка какая! Сама с вампиром (вампирами) живет а каких то журналистиков боиться.....
На нём я красовалась в спортивном лифчике и коротких шортах, волосы собраны в пучок, в зубах сигарета, а в руке бутылка пива.

эээ реальная фотка! Кажется теперь Элизабет каюк..........Не от самой керстин...так от Роберта - за то что обидели его малышку!
Проснулась я уже в темноте, одна в комнате. Поерзав и прислушавшись к звукам в доме, я услышала тихие звуки фортепиано внизу.

Ну и что! я не пойму Роберт че не мог услышать шум в спальне наверху? или просто позволил ей уйти *проветриться*?
- Солнце, пока ты в порядке, всё хорошо.

Возращаясь к предыдущей цитате: и как же он не углядел то за ней? Гд были его вампирские способности:суперслух и все такое???? где банальная интуиция????

Девочки! Главка как всегда супер!!!!
простите , за комент, но моя критика только по отношению к героям,а уж никак не к вам!

Спасибки за главу!

Добавлено (28.12.2009, 22:03)

Quote (Лика)
Quote (Aljazka)

чисто гипотетически я сейчас вперед забегаю... но проясню момент такой... мои вампирчики кушают не так как те у Майерши... они не убивают... а их яд действует как наркотик на людей... короче кайф такой охрененный... поэтому одно желание не перебивает другое а наоборот... усиливает...

то бишь он возбуждается....а она в этот момент горлышко подставляет....и ему кабздец....и ей заодно!!!!
Славный коктейльчик!!!! из ощущений......

- Тебе же постоянно не хватает времени, ни на что. Такое впечатление, что ты глотаешь его, не прожевывая.(Макс Фрай)

ЛикаДата: Понедельник, 28.12.2009, 23:14 | Сообщение # 141

Статус:

Aljazka, спасибо за критику... мне наоборот это нравится... это значит что вчитываются и задумываются... а раз так значит не совсем уж дерьмо пишу...

теперь по порядку:

насчёт поисков...

да он ее искал... но у него собственно не было другого выбора. почему это так, выяснится позже. тут просто не все так просто как кажется. там на самом деле несколько факторов играют роль.

насчёт ее боязни...

это можно сказать фобия... боится она толпы и клаустрофобия легкая... это тоже связано с ее прошлым и прояснится позже

насчёт ее побега...

ну она не на цепи сидит... ну вышел человек во двор... разве надо сразу следом бежать? а когда машина поехала... он ее конечно мог бы догнать... но в таблоидах бы наверное нехило смотрелось как Робка на скаку за машиной несется на бешенной скорости... вот и получается что фактически мог только названивать ей.

насчёт аппетитов...

собственно это сейчас спойлер в какой-то степени...

у этих вампиров такая фишка... они не вегетарианцы... пьют человеческую кровь... и не всегда доннорскую... ну а некоторым из них нравится разный привкус... кому то с примесью адреналина и страха... кому то самый вкусный дессерт во время наивысшего возбуждения жертвы...
и как уже было сказано... за раз все не обязательно брать... ну еслив только ооочень сильно увлечётся... ну или изначально такая цель была...

вот... а... и воизбежании непоняток...

в дальнейшем будет упоминаться охота... вот только как не трудно себе представить... столь заметным людям... проживающим в Лос Анджелесе... да еще и под "присмотром" журналистов... пойти охотится на оленей сложновато... поэтому говоря о охоте Каллены в данной ситуации имеют в виду скорее поход в ночной клуб где они проведут пару минут в объятиях счастливых людишек... которые врядли поймут что словив обалденный кайф, стали донорами на ночь...

MaisaLinДата: Вторник, 29.12.2009, 14:42 | Сообщение # 142
Вампир

Статус:

Лика, ммм... люблю такие сытные хорошие комменты... Приятно,что нас не забывают баловать сладкими спойлерами wink

Добавлено (29.12.2009, 14:42)
Кстати,а сегодня нас побалуют новой главой?
wink

Подпись пользователя
Я- БОЛЬ

MaisaLinДата: Вторник, 29.12.2009, 17:22 | Сообщение # 143
Вампир

Статус:

Никогда не думал, что буду наслаждаться тем, что кто-то смотрит на меня, как голодная кошка на миску со сливками.

Супер!!!! О как я ВАС ОБОЖАЮ!!!!! Это просто нечно!!! Спасибо за Хорошую главу!!! biggrin

Подпись пользователя
Я- БОЛЬ

СнежаннаДата: Вторник, 29.12.2009, 17:32 | Сообщение # 144
Верховный маг

Статус:

Лика, огромное спасибо за продку...и конечно же спасибо LoraGrey,
Главка шикарная..впрочем как и все главки.. Лика, просто охеренно здорово пишешь..я просто тану в удовольствии когда читаю...
А злилась я на Элизабет. - это имя вырвалось у меня с рычанием. Роберт засмеялся, рыкнул шутливо в ответи впился в мои губы поцелуем.

Обожаю эту парочку...
- Я люблю тебя... как же я люблю тебя... - шептал он. Его глаза были черными, как никогда.
Чувствуя, что снова теряюсь во времени и пространстве, я вцепилась в его плечи руками.

Счастливая...аж..завидно..тоже хочу...
Он демонстативно заложил одну руку за голову, а другой рукой провел по груди вниз и положил на живот.

У меня уже слюнки до пола свисают...
С большим...с оч..большим нетерпением буду ждать продку...

LoraGreyДата: Вторник, 29.12.2009, 18:19 | Сообщение # 145
*Рыжий клоун*

Статус:

Девочки, спасибо Вам. За то, что читаете; за то, что принимаете таких Калленов)

AljazkaДата: Вторник, 29.12.2009, 23:20 | Сообщение # 146
Вампир

Статус:

Я не смог защитить тебя от этих стервятников в аэропорту....

считаю что если любишь (а она любит) нехрен в обмороки падать от журналюг !!!Это ее компенсация за ТАКОГО парня!
- Ты будишь во мне зверя,
- Ты не можешь мне сделать того, чего бы я сама не хотела.

ох-ох-ох...каждая девушка где-то глубоко на задворках сознания все-таки хочет грубой силы...это ж природой заложено!

Добавлено (29.12.2009, 23:20)

Мне показалось, что он укусил меня, но на моей шее не было даже лёгкого засоса, не говоря уже о следах укуса.
думаю что он все-таки ее укусил! а яд все нейтрализовал!
я слышала его довольный хохот.
будешь тут довольным! тебя любят, обожают, смотрят голодно...ух какое сочетание!

Спасибки за главку!

НастенкаДата: Вторник, 29.12.2009, 23:49 | Сообщение # 147
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

глава очень интересное.....и ей ведь не показалось? Он ее действительно кусал....тогда почему все зажило???? Мож она не совсем человек, или как-то вампиром становится....
Жду с нетерпением проду!=)))

MaisaLinДата: Среда, 30.12.2009, 07:21 | Сообщение # 148
Вампир

Статус:

Quote (Aljazka)
ох-ох-ох...каждая девушка где-то глубоко на задворках сознания все-таки хочет грубой силы...это ж природой заложено!

А главное,чтобы эта грубая сила была,во-первых мужской, во-вторых обалденно красивой

Подпись пользователя
Я- БОЛЬ

СнежаннаДата: Среда, 30.12.2009, 09:45 | Сообщение # 149
Верховный маг

Статус:

Quote (MaisaLin)
А главное,чтобы эта грубая сила была,во-первых мужской, во-вторых обалденно красивой

Полность с тобой согласна smile ....

MaisaLinДата: Четверг, 31.12.2009, 10:22 | Сообщение # 150
Вампир

Статус:

"Три сестрицы под окном" и все читатели их творчества!!!!

Поздравляю вас с дивным праздником начала начал, Новым годом (вернее сказать с наступающим новым годом,но это детали happy )!

И этот скромный стих для вас,форумчанки happy

Счастья вам в Новом году, любви, здоровья!
Пусть сбудутся все-все ваши мечты и желания!
Пусть в этот год засветит солнце ярко
И радость жизни пусть закроет тьму
И пусть здоровье будет лучшим из подарков
И все хорошее приложится к нему!

Добавлено (31.12.2009, 10:22)

Подпись пользователя
Я- БОЛЬ

Поиск:

Ритуал