Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Каллены
|
|
Лика | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:11 | Сообщение # 1 |
Не беси меня, ведьма! (с)
Статус:
|
Название: Каллены
Автор: Анжелика Романова (Лика)
Бета: Лора Грейстоун (LoraGrey)
Рейтинг: R
Жанр: Angst
Персонажи, Пэйринг: Роберт Пэтинсон, Керстин Бишоп (придуманный мной персонаж, это НЕ Белка и НЕ Стюарт),
Саммари:
Что, если семья Калленов существовала на самом деле? Что, если Стефани Майер - лишь подставное лицо, а авторами саги были сами Каллены? Что, если вся франшиза в действительности - виртуозный план Элис и не является лишь плодом фантазии? Но зачем? Ради чего? Какую цель преследовали таинственные Каллены? Реальность - это не всегда то, что видно с первого взгляда. Иногда, именно в реальном мире происходят самые фантастические истории. Каллены в нашей реальности. Кто они?
Рецензия
Статус: закончен. есть продолжение. Мелисса. Собирая осколки...
От автора: 1) Поклонникам оборотней, Кристен Стюарт и Волтури здесь искать будет нечего. 2) я знаю что на обложке Роберт Паттинсон. но моего героя вот зовут Роберт Пэтисон. имею право обзывать как хочу. ни кто не запретит :)
Размещение: обращайтесь в личку.
Глава 1: СТРАННЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ Глава 2: Я ЕЕ НАШЕЛ! Глава 3: УЗНАВАЯ РОБЕРТА Глава 4: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Бонус 1. ТОЛЬКО ТЫ И Я
Глава 5: ОТВЕТЫ НА ТАК И НЕ ЗАДАННЫЕ ВОПРОСЫ Глава 6: Я ПРОСТО УМЕРЛА Глава 7: ПОБЕГ Глава 8: ЗНАКОМСТВО С КАЛЛЕНАМИ Глава 9: ТЫ - МОЯ! Глава 10: ЭЛИС! Глава 11. ДАВАЙ ПОГОВОРИМ Глава 12: СТРАННЫЕ СНЫ Глава 13: УБЕЙ МЕНЯ НЕЖНО Глава 14: СКАНДАЛ, TAKE 1 Глава 15: СЕМЕЙНЫЙ ЗАВТРАК Глава 16: СКАНДАЛ, ТАКЕ 2; ИЛИ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ Глава 17: НЕПРИЯТНОСТИ
Бонус 2: НА ОСТРИЕ КЛЫКА
Глава 18: ДРУГ ТЫ МНЕ, ИЛИ ВРАГ? Глава 19: НАВЕРНОЕ ПОКАЗАЛОСЬ Глава 20: СВАДЬБА! Глава 21: МИССИС РОБЕРТ ПЭТТИСОН
Бонус 3: ВИДЕНИЯ И ИХ ЗНАЧЕНИЕ
Глава 22: ВОПРОСЫ Глава 23: ОТВЕТЫ Глава 24: I HATE FEELING LIKE THIS Глава 25: ГОЛОСА В НОЧИ Глава 26: ПЬЯНКА ПО ВАМПИРСКИ Глава 27: КОГДА ФАНТАЗИИ СБЫВАЮТСЯ Глава 28: КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ ДЛЯ КЕРСТИН Глава 29: СНИМАЯ МАСКИ... Глава 30: ПРОБЛЕМЫ ПРОПИТАНИЯ; ИЛИ ТРУДНО БЫТЬ НЕ ЧЕЛОВЕКОМ Глава 31: СКУЧНЫЕ БУДНИ БЕРЕМЕННЫХ Глава 32: FLASHBACK Глава 33: НЕ ТОЛЬКО ЛЬВЫ БЫВАЮТ МАЗОХИСТАМИ Глава 34: КОГДА В ИГРЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДВОЕ Глава 35: ИСТОРИИ СМЕРТИ И ЖИЗНИ Глава 36: ЖЕСТОКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ Глава 37: ДЖЕНИФЕР К. Глава 38: ХОЛОДНЫЙ ДУШ Глава 39: ПЛАНЫ, КОТОРЫМ НЕ СУЖДЕНО БЫЛО СБЫТЬСЯ Глава 40: СМЕРТЬ - НЕ ВСЕГДА ОЗНАЧАЕТ КОНЕЦ
Сообщение отредактировал Лика - Четверг, 12.01.2012, 21:42 |
|
|
|
Aljazka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:04 | Сообщение # 176 |
Вампир
Статус:
|
дак девочки, а теперь объясните мне чего там такогоQuote (Лика) но там есть парочка моментов которые могут покоробить хрупкую психику мою психики покоробило только то, что они теперь друг друга "сосут" это как то....отвратно (ну лично для меня) есть в этом что то противоестественное... хотя сцены любви описаны просто прекрасно!!!
- Тебе же постоянно не хватает времени, ни на что. Такое впечатление, что ты глотаешь его, не прожевывая.(Макс Фрай)
|
|
|
|
Настенка | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:11 | Сообщение # 177 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне ооочень понравилось! Глава просто шикарная!!! И так как выпили кровь друг у друга, значит Керстин станет вампиром......и она сама об этом еще не догадывается....интересно будет узнать ее реакцию..... ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ ПРОДУ!!!!!
|
|
|
|
LoraGrey | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:13 | Сообщение # 178 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
Quote (Aljazka) мою психики покоробило только то, что они теперь друг друга "сосут" это как то....отвратно (ну лично для меня) есть в этом что то противоестественное... ну вот, сама задаёшь вопросы, сама на них и отвечаешь) Ну, есть такая информация, что когда вампир пьёт кровь - это приносит невероятное наслаждение. Сам процесс - немного да, может отвратить.. Но, в целом-то. ух! как здорово...
|
|
|
|
Лика | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:13 | Сообщение # 179 |
Статус:
|
Aljazka, собственно говоря об этом моменте и шла речь...
|
|
|
|
Нетерпеливая | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:21 | Сообщение # 180 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Aljazka) мою психики покоробило только то, что они теперь друг друга "сосут" это как то....отвратно (ну лично для меня) есть в этом что то противоестественное... то что вампиры "сосут" друг друга это как раз таки естественно.....ммм...да и для многих людей собственно тоже обожаю эту главу!!!! обожаю как они обмениваются кровью!!!! пойду перечитывать...до утра не ждите....
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:31 | Сообщение # 181 |
|
Очень-очень жаль, что я не нашла эту историю гораздо раньше! Во-первых хочется сказать, что очень интересный слог написания. Строчки пролетают и даже не замечаешь! Совершенно ни на что не похожий сюжет! Романтика совершенно индивидуальная. Мне безумно понравилась история!! Спасибо огромное!!! Настолько потрясающе описаны сцены и сами главы, что просто не возможно не восхищаться талантом автора! Лика, Ты- замечательный и очень талантливый автор!!!!
Сообщение отредактировал EsPeRaNtSa-LaDy - Воскресенье, 03.01.2010, 23:35 |
|
|
|
Лика | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:45 | Сообщение # 182 |
Статус:
|
EsPeRaNtSa-LaDy, спасибо за комплименты. добро пожаловать в читатели, надеюсь вы с нами надолго но на самом деле большая доля работы проделана Лорой... именно благодаря ей строчки так летят незаметно... она замечательнейшая Бета... без нее весь текст фика был бы написан с маленькой буквы монолитным текстом с кучей орфографических ошибок. Добавлено (03.01.2010, 23:45) --------------------------------------------- Нетерпеливая, а тебя мы всегда и везде поймём...
|
|
|
|
|
aura | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:30 | Сообщение # 184 |
Маг
Статус:
|
Мне вообще все нравится(ну и пусть сосутся,главное что им нравится). Беспокоит больше их расставание,прошу если это неизбежно то хотя бы не на 10 глав,а 2-3 будет достаточно(лучше меньше).А то я всегда очень сильно переживаю.А ведь нервные клетки не восстанавливаются.
Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.
|
|
|
|
LinQa | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:18 | Сообщение # 185 |
Человек
Статус:
|
Лика, LoraGrey, это определённо ваш совиестный шедевр! Спасибо вам за то,что в вашем фике секс показан не как нечто пошлое и противное,а как что-то истино красивое. Извините,от волнения и эмоций даже не могу ничео сказать.
|
|
|
|
Лика | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 01:53 | Сообщение # 186 |
Статус:
|
Quote (aura) Беспокоит больше их расставание,прошу если это неизбежно то хотя бы не на 10 глав,а 2-3 будет достаточно из всей сумеречной саги, новолуние моя самая НЕлюбимая книга... повторить подвиг Майер в описании депрессии на протяжении нескольких сотен страниц я не стремилась... на самом деле мне больше нравится динамичное развитие сюжета... и именно это и ожидается в дальнейшем... Добавлено (04.01.2010, 01:53) ---------------------------------------------
Quote (Lady_G) в вашем фике секс показан не как нечто пошлое и противное,а как что-то истино красивое. ну наверное потому что мы все девушки без комплексов и наслаждаемся жизнью во всех ее проявлениях...
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 07:24 | Сообщение # 187 |
Вампир
Статус:
|
Лика!!!!! Сцены любовных утех просто потрясающие!!! Я в восторге! Эт так красиво и естственно,словоно дыхание... мне АБОСЛЮТНО ВСЕ нравится!
Я- БОЛЬ Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь...
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:08 | Сообщение # 188 |
♥Ian Somerhalder meine liebe♥
Статус:
Клубы:
|
Лика , спасибо огромное за этот бонус.... Интересно, как скоро он превратит её?
Книга Смерти Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)
|
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:14 | Сообщение # 190 |
Вампир
Статус:
|
Quote (ЯнуськО) Сейчас кто - нибудь войдёт.... Но никто не вошёл.... cry cry cry Обидно( О_О Простоите меня,но вам понравится,если вашу интимную близость кто-то прервет на самом пикантном месте????
Я- БОЛЬ Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь...
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:28 | Сообщение # 191 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (MaisaLin) О_О Простоите меня,но вам понравится,если вашу интимную близость кто-то прервет на самом пикантном месте???? Нет, конечно... НО так было бы интереснее....
Книга Смерти Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)
Сообщение отредактировал ЯнуськО - Понедельник, 04.01.2010, 16:30 |
|
|
|
Лика | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 16:58 | Сообщение # 192 |
Статус:
|
ну вообщето в начале прописано что он закрыл двери на ключь. во вторых ассистенток и прочих выставил совсем не двусмысленно. в третьих там вроде как Джаспер с Элис не подалёку ошивались и врядли бы дали застукать братца любимого за кушаньем. и вообще... чем было бы интересно еслив их застукали бы? - ой... а вы тут, пардон, жену имеете? ну извините... двери закрылись топот ножек по асфальту... и чё??? или веселость в качестве взбесившегося Робушки который маньячит по съёмочной площадке из за того что ему не дали толком посношатся? не знаю... чет меня не прут эти варианты... пойду придумаю чего другого...
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 17:03 | Сообщение # 193 |
Статус:
Клубы:
|
Лика, понимаешь, было бы интересно, как бы отреагировала съёмочная площадка, на то, что они пили кровь... свою кровь.. И чё,Элис.. Эй, извините, но вы только что решили туды идти.. НО этого делать низя?7 ахахах)) Лика, а так... фанф бесподобен... Спасибо тебе огромное.... С неперпением жду проды... Кстати... А когда ЭТО случится?
|
|
|
|
LoraGrey | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:05 | Сообщение # 194 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
Quote (ЯнуськО) И не нам решать) ужо всё решено. И быть посему. Пы.Сы. Это я тута типа подвела черту под этой беседой... Добавлено (04.01.2010, 18:05) --------------------------------------------- ЯнуськО, если тебе кажется, что в фике мало интриги, то погоди.. всё ещё будет. Всё только начинается... Будут интереснее ситуации, чем застуканная пара Петисонов за энтим делом...
Сообщение отредактировал LoraGrey - Понедельник, 04.01.2010, 18:07 |
|
|
|
Aljazka | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:21 | Сообщение # 195 |
Вампир
Статус:
|
почитала тут ваши ржаки...мда, оказывается я еще не такая развращенная как думала..... Quote (Нетерпеливая) А то ведь я скоро начну разговаривать сплошными впихнулся, втиснулся, просунулся, всасывать, обсасывать, засасывать, засадил. Прости Нетерпеливая никак не хотела тебя на это слово подсадить... Я имела в виду, что как то не по себе от того что ОНА его кровь сосет, он то ладно вапир ему как бы положено, а она то человек! (вообще эта сцена напомнила мне кадры из сериала "Настоящая кровь", там парочка людей напилась крови вампиров и начала глючить....) Quote (Лика) - ой... а вы тут, пардон, жену имеете? ну извините...
- Тебе же постоянно не хватает времени, ни на что. Такое впечатление, что ты глотаешь его, не прожевывая.(Макс Фрай)
|
|
|
|
aura | Дата: Вторник, 05.01.2010, 02:06 | Сообщение # 196 |
Маг
Статус:
|
Да я тоже не люблю Новолуние.Ну почему она опять тупит,пусть расскажет свой сон Робу и может ему так будет понятнее что происходит на самом деле.Такое ощущение что кто то просто внушает ей мысли остановится(может это процесс превращения в вампира).Какая нибудь влюбленная вампирша. Вообщем стало все еще запутаннее,я уже не особо понимаю что к чему. Если можно то разъясните что происходит,а то одни догадки.
Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.
Сообщение отредактировал aura - Вторник, 05.01.2010, 02:32 |
|
|
|
MaisaLin | Дата: Вторник, 05.01.2010, 05:49 | Сообщение # 197 |
Вампир
Статус:
|
Quote - Ты делаешь меня самым счастливым, теперь ты часть меня, а я часть тебя. - Ты часть меня, а я часть тебя.. - повторила я, как ритуал. Роберт улыбнулся мне своей загадочной улыбкой и поцеловал. С поцелуем мы вернулись в свои тела. Я уснула в его объятиях и, уже засыпая, вспомнила т,о что меня беспокоило. - Почему я смогла прокусить твою кожу? Он вздрогнул, или мне показалось? Ответа я уже не услышала, провалившись в сон. она начала превщаться, верно?))) Quote Мы с Карлайлом все тебе объясним, еще не поздно. Мы можем остановится, и ты примешь решение после того, как всё узнаешь. Тебе вовсе не обязательно идти до конца. Я приму твоё решение, каким бы оно не было. "Тебе не обязательно идти до конца" - сбивчиво бормотал голос Роберта "Ты не должна идти до конца." - шептал голос Сэйи из видения. Вот оно, вот она зацепка. Значит сейчас я всё узнаю. В груди вдруг стало тесно и холодно. можно я прибью Керстин,а? Что за детсад ясельная группа????? Добавлено (05.01.2010, 05:49) ---------------------------------------------
Quote (aura) Ну почему она опять тупит,пусть полностью поддерживаю!!! Quote (aura) Такое ощущение что кто то просто внушает ей мысли остановится(может это процесс превращения в вампира).Какая нибудь влюбленная вампирша И Я! И Я! И Я ТОГО ЖЕ мнения!!!! Бееееее!!!!! Кирстен НА КОЛ! Кирстен НА КОЛ!!!! Задушила бы собсвенными руками дуреху!
|
|
|
|
|
Лика | Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:01 | Сообщение # 199 |
Статус:
|
мммм.... девочки... я вас обожаю... обожаю когда читатель задумывается... размышляет... а не тупо считывает буквы... глава не зря называется вопросы. следующая глава будет называться "ответы" в ней вы поймёте думаю многое 1) почему Роб искал именно ее 2) зачем снимались Сумерки 3) как и почему они стали знаменитыми актёрами 4) что означают видения а насчёт Сэйи... это не он а она... и нет это не влюблённая вампирша... и о ней вы узнаете не в Калленах а в следующем рассказе продолжении Калленов. он тоже уже написан и будет выкладываться сразу после окончания Калленов... еслив Лора, моё солнышко, согласится его редактировать. в общем я могу вам пообещать только одно... дальше будет еще чудесатее... как и обещала... после свадьбы только всё начинается.... пошла готовить следующую главу к редакции....
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Вторник, 05.01.2010, 11:20 | Сообщение # 200 |
Статус:
Клубы:
|
Лика, ура!! новая главка!! реально... Одни вопросы.... НО я придерживаюсь мнения, что они останутся вместе.... Кирстен - ДУРА!!!
|
|
|
|
Знакомство в поезде
|