Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Каллены
|
|
Лика | Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:11 | Сообщение # 1 |
Не беси меня, ведьма! (с)
Статус:
|
Название: Каллены
Автор: Анжелика Романова (Лика)
Бета: Лора Грейстоун (LoraGrey)
Рейтинг: R
Жанр: Angst
Персонажи, Пэйринг: Роберт Пэтинсон, Керстин Бишоп (придуманный мной персонаж, это НЕ Белка и НЕ Стюарт),
Саммари:
Что, если семья Калленов существовала на самом деле? Что, если Стефани Майер - лишь подставное лицо, а авторами саги были сами Каллены? Что, если вся франшиза в действительности - виртуозный план Элис и не является лишь плодом фантазии? Но зачем? Ради чего? Какую цель преследовали таинственные Каллены? Реальность - это не всегда то, что видно с первого взгляда. Иногда, именно в реальном мире происходят самые фантастические истории. Каллены в нашей реальности. Кто они?
Рецензия
Статус: закончен. есть продолжение. Мелисса. Собирая осколки...
От автора: 1) Поклонникам оборотней, Кристен Стюарт и Волтури здесь искать будет нечего. 2) я знаю что на обложке Роберт Паттинсон. но моего героя вот зовут Роберт Пэтисон. имею право обзывать как хочу. ни кто не запретит :)
Размещение: обращайтесь в личку.
Глава 1: СТРАННЫЙ НЕЗНАКОМЕЦ Глава 2: Я ЕЕ НАШЕЛ! Глава 3: УЗНАВАЯ РОБЕРТА Глава 4: ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Бонус 1. ТОЛЬКО ТЫ И Я
Глава 5: ОТВЕТЫ НА ТАК И НЕ ЗАДАННЫЕ ВОПРОСЫ Глава 6: Я ПРОСТО УМЕРЛА Глава 7: ПОБЕГ Глава 8: ЗНАКОМСТВО С КАЛЛЕНАМИ Глава 9: ТЫ - МОЯ! Глава 10: ЭЛИС! Глава 11. ДАВАЙ ПОГОВОРИМ Глава 12: СТРАННЫЕ СНЫ Глава 13: УБЕЙ МЕНЯ НЕЖНО Глава 14: СКАНДАЛ, TAKE 1 Глава 15: СЕМЕЙНЫЙ ЗАВТРАК Глава 16: СКАНДАЛ, ТАКЕ 2; ИЛИ ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ Глава 17: НЕПРИЯТНОСТИ
Бонус 2: НА ОСТРИЕ КЛЫКА
Глава 18: ДРУГ ТЫ МНЕ, ИЛИ ВРАГ? Глава 19: НАВЕРНОЕ ПОКАЗАЛОСЬ Глава 20: СВАДЬБА! Глава 21: МИССИС РОБЕРТ ПЭТТИСОН
Бонус 3: ВИДЕНИЯ И ИХ ЗНАЧЕНИЕ
Глава 22: ВОПРОСЫ Глава 23: ОТВЕТЫ Глава 24: I HATE FEELING LIKE THIS Глава 25: ГОЛОСА В НОЧИ Глава 26: ПЬЯНКА ПО ВАМПИРСКИ Глава 27: КОГДА ФАНТАЗИИ СБЫВАЮТСЯ Глава 28: КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ ДЛЯ КЕРСТИН Глава 29: СНИМАЯ МАСКИ... Глава 30: ПРОБЛЕМЫ ПРОПИТАНИЯ; ИЛИ ТРУДНО БЫТЬ НЕ ЧЕЛОВЕКОМ Глава 31: СКУЧНЫЕ БУДНИ БЕРЕМЕННЫХ Глава 32: FLASHBACK Глава 33: НЕ ТОЛЬКО ЛЬВЫ БЫВАЮТ МАЗОХИСТАМИ Глава 34: КОГДА В ИГРЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДВОЕ Глава 35: ИСТОРИИ СМЕРТИ И ЖИЗНИ Глава 36: ЖЕСТОКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ Глава 37: ДЖЕНИФЕР К. Глава 38: ХОЛОДНЫЙ ДУШ Глава 39: ПЛАНЫ, КОТОРЫМ НЕ СУЖДЕНО БЫЛО СБЫТЬСЯ Глава 40: СМЕРТЬ - НЕ ВСЕГДА ОЗНАЧАЕТ КОНЕЦ
Сообщение отредактировал Лика - Четверг, 12.01.2012, 21:42 |
|
|
|
LoraGrey | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:17 | Сообщение # 151 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
Девочки!!! С наступающим Вас волшебным праздником! Пусть в эту ночь сбудутся Ваши самые заветные мечты) Будьте счастливы, оставайтесь с нами и до встреч в Новом Году! Пы.Сы. Прода сегодня будет. Наверное. Точно)
|
|
|
|
Настенка | Дата: Четверг, 31.12.2009, 19:17 | Сообщение # 152 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за такой потресающий фанфик!!!!! С НАСТУПАЮЩИМ ТЕБЯ!!!!!!!!
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:11 | Сообщение # 153 |
♥Ian Somerhalder meine liebe♥
Статус:
Клубы:
|
УРА!! БУДУ ПЕРВОЙ! Лика, огромное спасибо за главу...наконец-то они поженяться... Надеюсь, что обойдётся без трагедий.... С нетерпением жду проду... С уважением ЯнуськО КаллеН...
Книга Смерти Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)
|
|
|
|
|
aura | Дата: Пятница, 01.01.2010, 21:24 | Сообщение # 155 |
Маг
Статус:
|
А к чему все эти разговоры о снятии кольца? Нас что ждет в дальнейшем их расставание?Что то не хочется!!!!!!!!И хочется узнать сколько главок будет?
Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.
|
|
|
|
Юнона | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:16 | Сообщение # 156 |
Верховный маг
Статус:
|
Началал читать этот фик,мне так понравился он)))))необыная идея,Роб оказался вампирчикои настоящим-супер и здорово,что героиня не похожа ни на Беллу ни на Кристен))) читается так легко,я просто проглатываю главу за главой,очень хорошо написан,талантливо,и здорово переданы все эмоции и чувства.спасибо за это произведение,с удовольствием читаю,и жду продолжения
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
Лика | Дата: Пятница, 01.01.2010, 22:43 | Сообщение # 157 |
Статус:
|
Quote (ЯнуськО) наконец-то они поженяться.. в отличии от сказок где всё заканчивается свадьбой и "жили они счастливо..." здесь со свадьбы всё только начинается... Quote А к чему все эти разговоры о снятии кольца? Нас что ждет в дальнейшем их расставание?Что то не хочется!!!!!!!!И хочется узнать сколько главок будет? ну ожидающие что после свадьбы будет всё здорово розово и пушисто будут наверное разочарованы... глав будет еще гдето 25 я думаю... вообщето фик уже закончен но мы редактируем и местами расширяем сюжетные линии... так что сейчас еще не могу точно сказать сколько глав вас еще ждет...
|
|
|
|
Настенка | Дата: Пятница, 01.01.2010, 23:09 | Сообщение # 158 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибки за шикарную главу! Я так и чувствовала, что что-то плохое случится, но я очень надеюсь на счастливый конец.....и что она скоро вампиром станет....=))))
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Суббота, 02.01.2010, 05:43 | Сообщение # 159 |
Вампир
Статус:
|
Лика, потрясающее описание свадьбы!!! Я в восторге!!! Надеюсь сегодня нас порадуют продой?
Я- БОЛЬ Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь...
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Суббота, 02.01.2010, 09:43 | Сообщение # 160 |
Статус:
Клубы:
|
Лика, значит они расстануться?? Или она потеряет кольцо.... м да... и всё равно... Свадьба - это замечательно..
Книга Смерти Хочу,чтоб недели проходили,как один день.А лучше,как мгновение.Моргнул, и вот тебе 2-ая серия,моргнул,3-я..(с)(Ian Somerhalder dedicated)
|
|
|
|
Лика | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:04 | Сообщение # 161 |
Статус:
|
MaisaLin, моё солнышко, Лора, приболела... видимо простыла... поэтому возможно не успеет отредактировать главу... ЯнуськО, ну вот прямо всё вам покажи да расскажи... я же тут типа интригу закручиваю в рассказе...
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Суббота, 02.01.2010, 12:32 | Сообщение # 162 |
Вампир
Статус:
|
Лика, глава-это ТАКИЕ пустяки!!! Главное здоровье и счастье наших любимых авторов!!! А все остальное может подождать!!! LoraGrey, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ ПОБЫСТРЕЕ!!! Мы в тебя верим!!!! И всякие там болячки тебе не почем!!!
Я- БОЛЬ Никто не знает враг ты, или всё-таки друг. Для меня ты - подруга. Ты любишь издеваться и мучать... и многие тебя терпеть не могут. Но ТАМ любовь - твоя лучшая подруга. Смерть - соседка и сотрудница. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь...
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:22 | Сообщение # 163 |
Статус:
Клубы:
|
Лика, значит я права!! Роберт(( . Надеюсь на скорейшее выздоровление LoraGrey, что бы прочитать проду... С уважением ЯнуськО КаллеН...
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Суббота, 02.01.2010, 14:31 | Сообщение # 164 |
Вампир
Статус:
|
Quote (ЯнуськО) значит я права!! о какая траГедия...пострадает "бедный несчастный всеми обиженный" Роберт.... Давай разведем тут вселенский плач и затопим форум *хы-хы-хы...Злобно поттраю ручки и недобро улыбаюсь-или скалю зубы...кому как больше нравиться *
|
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:42 | Сообщение # 166 |
Вампир
Статус:
|
Quote (ЯнуськО) Ну конечно вселенский плач я не собираюсь устраивать... но всё же обидно.... Они ведь такая красивая пара... как сказала одна моя любимая писательница Quote ...У любовной истории со счастливым концом нет шансов войти в легенды... Циничный менестрель
|
|
|
|
Лика | Дата: Суббота, 02.01.2010, 16:57 | Сообщение # 167 |
Статус:
|
я всёже надеюсь что мне удастся еще удивить вас поворотом в истории... ведь это так скучно, читать книжку или рассказ где с первых страниц ясно "кто убийца"...
|
|
|
|
LinQa | Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:19 | Сообщение # 168 |
Человек
Статус:
|
Лика, спасибо за новую главу!!!...я конечно не сомневаюсь,что ты всё повернёшь по своему... но ,надеюсь хоть маленький хэппи энд будет?
|
|
|
|
MaisaLin | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 05:37 | Сообщение # 169 |
Вампир
Статус:
|
Лика, ты просто умница!!!! Такая потрясающая глава!!! Я живо представила себя на их свадьбе Так держать Добавлено (03.01.2010, 05:26) --------------------------------------------- И на сьемках новолуния. Бедный бедный режисер... Интересно6а кто забарывает больше,Роберт или Кристен?) Добавлено (03.01.2010, 05:37) --------------------------------------------- LoraGrey, зая,ты как? не сильно раболелась надеюсь? А то я же волнуюсь за такую хорошую бету))) Праздники ведь...Снижки,снеговики,елочки да конфетки...в общем лафа!!!! А по поводу Кирстен,мне нравиться реакция девушки. Очень взвешенная и рассудительная...Я бы так не смогла,с моим-то характером... P.S. Ты просто герой! Болеть и заниматься редакторской работой сможет далеко не каждый...
|
|
|
|
LoraGrey | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:48 | Сообщение # 170 |
*Рыжий клоун*
Статус:
|
MaisaLin, спасибо за заботу. Вроде получше.. ну, точно не похуже. Quote (MaisaLin) Ты просто герой! Болеть и заниматься редакторской работой сможет далеко не каждый... мне просто повезло, что редакторскую работу можно в любую плоскость перевести... так что, у меня она лежачая))
|
|
|
|
Юнона | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:00 | Сообщение # 171 |
Верховный маг
Статус:
|
Девочки ,Я просто угорала: Роберт Эдвард Пэттисон Каллен, как всегда описание шикарно,столько эмоций,гамма чувств,переживаешь вместе с Беллой))хочу быть на ее месте...завидую ей самой черной завистью спасибо за главу)))))))
Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему. (Оскар Уайльд)
|
|
|
|
|
Яся^Ясень | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:37 | Сообщение # 173 |
Статус:
Клубы:
|
Новая глава бесподобна... с нетерпением жду проды...
|
|
|
|
Aljazka | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:08 | Сообщение # 174 |
Вампир
Статус:
|
Quote - Ну всё, сестрёнка! Теперь ты уже на полпути к тому, чтобы реально войти в клан. - подмигнул Эммет. эх ...ей тоже вампирочкой предстоит стать! Quote Утром муж порадовал меня завтраком в постели. ооох! каааак романтииично!!!! Quote - Я не хотел причинить тебе боли, - прошептал он - я не думал, что эта курица будет так упорствовать. - эх девочки, опустили Стюарт....прям лицом в каку....
- Тебе же постоянно не хватает времени, ни на что. Такое впечатление, что ты глотаешь его, не прожевывая.(Макс Фрай)
|
|
|
|
Лика | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:24 | Сообщение # 175 |
Статус:
|
добавлен бонус... НЦ-17 но там есть парочка моментов которые могут покоробить хрупкую психику... так что предупреждаю заранее
|
|
|
|
Obsession
|