Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 02:34 | Сообщение # 1
Вампир
Статус:
1 место: Самое яркое открытие раздела «Отдельные персонажи»
3 место: Самое яркое открытие тёмного жанра
Название:Меняя судьбу
Автор:Grimmie
Бета:eternal_hooligan(Пролог, Глава первая), Vitty
Гамма:California_SWAG
Дисклеймер:Стефани Майер. Остальные персонажи плод моего воображения
Рейтинг:PG-13
Пейринг:Деметрий/Мария
Жанр:Deathfic, Romance, POV
Саммари: Ты думаешь, что твоя жизнь похожа на кошмар, а судьба повернулась к тебе спиной?! А что если ты попадешь в руки к созданиям, которые, как думают люди, глупый миф?! Поверь, твоя жизнь покажется тебе не такой уж плохой... Мария - обычная двадцатиоднолетняя девушка, которая по воли случая, отправляется в Вольтерру на учебную практику. Но когда девушка случайно попадает на экскурсию, она оказывается в логове кровожадных вампиров. Там ей откроется много тайн, которые изменят ее жизнь не в лучшую сторону. Она узнает, что такое боль потерь... Но потеряв, она обретет кое-что более важное...
Статус:Закончен
От автора:Это мой первый опыт написания фф и, думаю, не последний:). Но, надеюсь, вы оцените мое творение в полной мере:) Характеры некоторых персонажей изменены, но сильных изменений они не претерпели. Жду от вас комментариев, они, правда, заставляют писать меня больше и больше. Спасибо вам за то, что читаете мой фф, а если вы впервые на этой странице то, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ;)
Размещение:по моему согласию.
Предупреждение:Тему будет обновляться раз в неделю, скорее всего по субботам или воскресеньям:)
P.S.: большое спасибо Кате! Ты мне очень помогла:)
Замечательное стихотворение от Banjo. Спасибо, сестренка...
Была одной я из людей Но вот (случайность иль судьба) В Вольтерру я попала. Любовь свою я там нашла И обреченной стала.
Перевернулся мир... Я тоже очень изменилась, Но главное, что он со мной А лучшего не снилось.
Любовь... она сильна, я это знаю И вновь, уткнувшись головой в его плечо, Пьянящий аромат вдыхаю. И пусть опасен, неизвестен путь мой, повторяю: «Люблю тебя и жизнью заклинаю».
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 05:10 | Сообщение # 203
Повелитель вампиров
Статус:
Хорошо хоть способность есть причем судя по реакции Елиазара очень ценная и угрожающая. Вот только предлагая ей покинуть Вольтури, почему он не боялся реакции Аро? Спасибо за интересную главу.
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:09 | Сообщение # 204
Amabilis insania
Статус:
Интересно каковы на самом деле мотивы Элезара? Думаю способности Марии очень пригодятся...может даже помогут избавиться от Аро! Спасибо за новую главу! С нетерпением буду ждать продолжения и развития отношений Марии и Деметрия!
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 03:16 | Сообщение # 209
Человек
Статус:
прив. оч интересная способность, но я думаю она для убийства или самообороны больше предназначена. ну, элеазара можно понять. клан аро и так очень сильный, а с таким даром он будет еще мощней, элеазар просто беспокоится и о своем клане и остальных в частности. он предоставил ей выбор, она потом осознает свое упущение. деметрия оч жаль, т.к. ему придется тож выбирать ехать с любимой, а мне кажется она скоро согласится, или остаться.
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:47 | Сообщение # 210
Вампир
Статус:
элфийка, привет
Цитата
оч интересная способность, но я думаю она для убийства или самообороны больше предназначена
да, я тоже так думаю.
Цитата
ну, элеазара можно понять. клан аро и так очень сильный, а с таким даром он будет еще мощней, элеазар просто беспокоится и о своем клане и остальных в частности. он предоставил ей выбор, она потом осознает свое упущение. деметрия оч жаль, т.к. ему придется тож выбирать ехать с любимой, а мне кажется она скоро согласится, или остаться.
да, с такой "коллекцией" способностей его клан станет самым мощным и сильным. вряд ли Мария передумает после рассказанной ей Маркусом истории. если она вдруг передумает и пойдет за Элеазаром, то Деметрий конечно пойдет за ней! И тогда повторится история с Маркусом, только теперь умрет она, так как я думаю, он не убьет Деметрия!
Дата: Суббота, 02.02.2013, 12:16 | Сообщение # 212
Старейшина
Статус:
Grimmie, привет! Ох! Удивила ты читателя! Аро - папаша! Что-то прям не верится...
Цитата
- Твою мать звали Виталиа, мы с ней любили друг друга, она была обычной человеческой женщиной. Она знала, что я вампир, но она любила меня, поэтому приняла мою сущность.
Аро не способен любить, он способен только использовать! Бедная, влюбленная в него Виталиа, была обречена! Я просто уверена в этом! А теперь и Мария! Ему ненужна дочь, ему нужен еще один экспонат для коллекции, еще один солдат в его армии! Я просто в шоке!
Цитата
Она должна была стать вампиром, когда узнала, что беременна. Сразу же я обвинил ее в измене, ведь вампир не может иметь детей.
Это любовь?! Ни доверия, ни прощения, ни "просто подождать что будет дальше, даже если есть сомнения"(это называется терпение) Деспот!!!
Цитата
Но когда, спустя какое-то время, плод стал пожирать ее изнутри, мне стало понятно, что ребенок мой. Через три месяца, на свет появилась ты. Но твоя мама не выжила. Она не перенесла эту боль, рвущую ее изнутри.
Боже мой, разве это нормально?! Нормальный отец стал бы рассказывать своему ребенку такое?! То что это она убила мать?! Мария, еще очень спокойно отреагировала на его слова. И я так сочувствую ей Только теперь мне становится понятен порыв Элеазара, он хотел оградить ее от ТАКОГО!!! Может все таки девочка еще передумает?
И еще один момент, я немного не поняла...
Цитата
- В тебе есть вампирские гены, но их крайне мало. Поэтому, чтобы ты стала вампиром, тебя нужен вампирский яд. Но, к большому сожалению, ты никогда не станешь достаточно сильной, как мы. Ты отлично вольешься в наш клан, - закончил он.
Она не такая как Ренесми? Ее еще нужно доделать? Если Мария не половину вампир ее: не нужно кусать, превращать или вводить яд шприцем, или дать его выпить? Вот это меня просто заинтриговало! Поясни, пожалуйста. Как это они собираются делать? Спасибо тебе огромное за такую, действительно, неожиданную новость! Я на таких эмоциях, что просто закипаю! Там наверное должны быть какие-то особенности и тонкости?
И кто такой, этот BOTY, что за фрукт, это твой соавтор?
Добавлено (02.02.2013, 12:16) --------------------------------------------- И еще, я снова, с удовольствием слушала музыку к главе! Даш, ты как музыкальный кладезь для меня!
Дата: Суббота, 02.02.2013, 18:13 | Сообщение # 215
Вампир
Статус:
Helen77, спасибо тебе большое:) RibekN,
Цитата
Аро не способен любить, он способен только использовать! Бедная, влюбленная в него Виталиа, была обречена! Я просто уверена в этом! А теперь и Мария! Ему ненужна дочь, ему нужен еще один экспонат для коллекции, еще один солдат в его армии! Я просто в шоке!
Ну может когда-то он способен был любить, но власть испортила его! Ну там, мировое господство и так далее...
Цитата
Боже мой, разве это нормально?! Нормальный отец стал бы рассказывать своему ребенку такое?! То что это она убила мать?! Мария, еще очень спокойно отреагировала на его слова. И я так сочувствую ей. Только теперь мне становится понятен порыв Элеазара, он хотел оградить ее от ТАКОГО!!! Может все таки девочка еще передумает?
Конечно это ненормально! Но, по-моему, Аро редко думает о чувствах людей!!!
Цитата
Она не такая как Ренесми? Ее еще нужно доделать? Если Мария не половину вампир ее: не нужно кусать, превращать или вводить яд шприцем, или дать его выпить? Вот это меня просто заинтриговало! Поясни, пожалуйста. Как это они собираются делать? Спасибо тебе огромное за такую, действительно, неожиданную новость! Я на таких эмоциях, что просто закипаю! Там наверное должны быть какие-то особенности и тонкости?
Да, она не такая как Ренесми. В ней победили человеческие гены, а вампирских в ней крайне мало!! Обычный укус, ведения яда в кровь, любой способ подойдет. Ну и после укуса, Мария не будет достаточно сильной, быстрой (вампирская скорость будет, но уставать она будет быстро) и нет зависимости от крови. Спасибо тебе, что читаешь, и за такие шикарные отзывы
BOTY - это моя далекая родственница, но для меня она просто сестра просто она часто у меня бывает, и заходит на свою страницу, а потом забывает выходить. Вот так и получаются такие казусы, как комментарии от ее лица Просто не обращай внимание
Цитата
И еще, я снова, с удовольствием слушала музыку к главе! Даш, ты как музыкальный кладезь для меня!
ой спасииибо рада, что ты ТАК ей наслаждаешься элфийка, даа, мне удалось вас всех шокировать мир и любовь уже на подходе Alex97, очень приятно от таких слов спасибо тебе большое
если честно, я сомневалась, выкладывать историю или нет. мне было ужасно страшно, понравится она людям, или меня закидают помидорами! мне казалось, что я пишу такое д....!!но теперь, когда читатели оставляют свои восторженные отзывы, я просто сижу с открытым ртом! спасибо, правда, огромное спасибо
Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:23 | Сообщение # 216
Старейшина
Статус:
Цитата (Grimmie)
Да, она не такая как Ренесми. В ней победили человеческие гены, а вампирских в ней крайне мало!! Обычный укус, ведения яда в кровь, любой способ подойдет. Ну и после укуса, Мария не будет достаточно сильной, быстрой (вампирская скорость будет, но уставать она будет быстро) и нет зависимости от крови.
Ну вот, взяла и выложила мне все на тарелочке!
А как же интрига? Информацию нужно выдавать дозировано! Нет, мне конечно все интересно и я рада, что ты с удовольствием ею делишься. Но на будущее, постарайся сохранить интригу, потяни немного время (это касается только форума!) Мне кажется, ты от этого только выиграешь.
Извини, за то, что может быть зря, лезу с советами. Я не опытна в авторстве. Ты действительно очень здорово пишешь, очень продуктивно, много, быстро и интересно, не то что я. Но на счет форума, это лично моя точка зрения, ты вроде как торопишься все рассказать на перед.
Прислушиваться к моим советам необязательно, но если вдруг это случится, не воспринимай все буквально и не перегибай палку. Я люблю почитать форум и покопаться в нем, разобрать детально и первой увидеть то, чего ни кто не замечает.
Много раз, даже у опытных авторов, замечала разные проколы и оговорки. Обожаю читать чужие комменты - например MissElen. Она так умеет разговорить автора, что у него просто не остается шанса! Ну там конечно опыт сказывается и скорее всего образование, хотя и на такое нужен талант. Мне до нее еще лететь и лететь! %)
Мне очень нравится читать то как ты пишешь, успехов тебе и вдохновения!
Дата: Суббота, 02.02.2013, 20:43 | Сообщение # 217
Вампир
Статус:
RibekN,
Цитата
Ну вот, взяла и выложила мне все на тарелочке!
А как же интрига? Информацию нужно выдавать дозировано! Нет, мне конечно все интересно и я рада, что ты с удовольствием ею делишься. Но на будущее, постарайся сохранить интригу, потяни немного время (это касается только форума!) Мне кажется, ты от этого только выиграешь.
честно, я даже не подумала о том, что раскрываю информацию ну я просто чуть-чуть расшифровала слова Аро
Цитата
Извини, за то, что может быть зря, лезу с советами. Я не опытна в авторстве. Ты действительно очень здорово пишешь, очень продуктивно, много, быстро и интересно, не то что я. Но на счет форума, это лично моя точка зрения, ты вроде как торопишься все рассказать на перед.
нет нет нет, что-ты, я очень люблю советы. они ведь всегда полезны, верно? и пожалуйста, не надо такой критики в свой адрес. я уверена, ты отличный автор, по другому быть не может!!!так что, смотри мне!! а во всем виноват мой длинный язык, вот
Цитата
Прислушиваться к моим советам необязательно, но если вдруг это случится, не воспринимай все буквально и не перегибай палку. Я люблю почитать форум и покопаться в нем, разобрать детально и первой увидеть то, чего ни кто не замечает.
конечно, я прислушаюсь. совет дельный, мне правда надо было держать язык за зубами. я и сама люблю почитать форумы, интересно же
Цитата
Много раз, даже у опытных авторов, замечала разные проколы и оговорки. Обожаю читать чужие комменты - например MissElen. Она так умеет разговорить автора, что у него просто не остается шанса! Ну там конечно опыт сказывается и скорее всего образование, хотя и на такое нужен талант. Мне до нее еще лететь и лететь!
ну это же талант, так ловко вытаскивать информацию из человека опять самокритика. я считаю, что ты замечательный читатель, и пишешь отзывы ты ловко и я, повторюсь, уверена, что ты замечательный автор!!! у тебя легко получилось вытянуть из меня информацию! хотя я, признаюсь, старалась писать как можно меньше о том, что произойдет дальше в истории! так что, мне кажется ты долетела достаточно высоко
Цитата
Мне очень нравится читать то как ты пишешь, успехов тебе и вдохновения!
спасибо тебе большое, мне очень-очень приятно!! а мне приятно общаться с тобой, правда!
Дата: Суббота, 02.02.2013, 22:38 | Сообщение # 218
Вампир
Статус:
Ничего себе. Аро папашей оказался Хотя только биологическим. Марии и генов его почти не досталось А она нужна ему только в качестве интересного и редкого экземпляра в его коллекцию. Мне кажется, она вообще на такое отреагировала относительно спокойно. Так огорошить новостью и еще со всеми кровавыми подробностями. Аро совсем наплевать на чувства окружающих А отношения с Деметрием развиваются Только бы Аро им ничего не сделал после поездки домой.
Цитата (Grimmie)
Ну и после укуса, Мария не будет достаточно сильной, быстрой (вампирская скорость будет, но уставать она будет быстро)
Жалко. А то показала бы там Джейн и Алеку. А Феликс научит))
Дата: Суббота, 02.02.2013, 23:03 | Сообщение # 219
Вампир
Статус:
zaichik,
Цитата
Ничего себе. Аро папашей оказался Хотя только биологическим. Марии и генов его почти не досталось А она нужна ему только в качестве интересного и редкого экземпляра в его коллекцию. Мне кажется, она вообще на такое отреагировала относительно спокойно. Так огорошить новостью и еще со всеми кровавыми подробностями. Аро совсем наплевать на чувства окружающих
Да уж, и хорошо, что мало досталось. хороший папаша коллекционер. а когда-то он думал о чувствах других? ответ очевиден: НЕТ
Цитата
Жалко. А то показала бы там Джейн и Алеку. А Феликс научит))
ага, задницу бы им надрала отменно. Феликс в виде мастера? а что, хорошая идея
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 02:36 | Сообщение # 222
Старейшина
Статус:
Grimmie, привет! И снова прекрасная музыка
Цитата
В новой главе, как я и обещала, мир и покой:) Так что, сполна насладитесь этим, пока есть возможность.
Я никогда не думала о том, что в замке Вольтури может быть мир и покой, даже дружба. Совсем наоборот, это казалось чем то запредельным. Я считала, что их отношения держатся на мифической привязанности, на страхе, на поклонении. Да на чем угодно, только с привкусом негатива.
А ты заставила, посмотреть на это совсем с другой стороны. То как ты это видишь очень даже гармонично! И Мария чувствует себя, по моему, очень хорошо. То, как Феликс к ней относился раньше и как относится чей час. Со всеми этими новостями, его отношение к Марии не изменилось. Он друг, был и остается им. То, как Деметрий, в начале бесился в ее пресудствии, а теперь не в силах ее оставить. Это так по человечески. Он такой заботливый. Мне интересно, на сколько сильна привязанность Деметрия к Аро? Он его действительно уважает или боится? Как же ему удается так легко и просто общаться с людьми? Родители Марии ничего не заметили подозрительного?
Цитата
Скоро, как Вы уже знаете, состоится бал в честь Дня Рождения "Злого папы-вампира" и там будет много волнительных моментов.
Я уже в предвкушении вкусненького! Спасибо большое, Даш!
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 11:25 | Сообщение # 223
Вампир
Статус:
привееет
Цитата
Я никогда не думала о том, что в замке Вольтури может быть мир и покой, даже дружба. Совсем наоборот, это казалось чем то запредельным. Я считала, что их отношения держатся на мифической привязанности, на страхе, на поклонении. Да на чем угодно, только с привкусом негатива. А ты заставила, посмотреть на это совсем с другой стороны. То как ты это видишь очень даже гармонично! И Мария чувствует себя, по моему, очень хорошо.
я просто решила показать Вольтури с другой стороны. Они же все-таки были людьми, хоть и очень давно, и маленькая частичка человека всегда будет в них!
Цитата
То, как Феликс к ней относился раньше и как относится чей час. Со всеми этими новостями, его отношение к Марии не изменилось. Он друг, был и остается им.
Да, ты права. Она стала для него другом. Даже, можно сказать, лучшим другом.
Цитата
То, как Деметрий, в начале бесился в ее пресуствии, а теперь не в силах ее оставить. Это так по человечески. Он такой заботливый.
любовь меняет все Марии для них всех стала окошком в мир спокойствия и любви...
Цитата
Мне интересно, на сколько сильна привязанность Деметрия к Аро? Он его действительно уважает или боится?
Ну, не надо забывать, что до появления Марии он был тем жестоким, бесчувственным Деметрием, который убивал людей. Вольтури - семья для него. Я думаю это не привязанность, а скорее чувство долга что ли. Столько лет службы у них повлияли на Деметрия. Скорее он уважает Аро, чем боится. Но Деметрий понимает, что он не святой человек, что внутренний мир его очень темный.
Цитата
Как же ему удается так легко и просто общаться с людьми? Родители Марии ничего не заметили подозрительного?
Мне кажется ее родители были так рады приезду Марии, что даже не заметили ничего подозрительного. Да и годы практики сделали свое дело.
Цитата
Я уже в предвкушении вкусненького! Спасибо большое, Даш!
В следующей главе еще немного мира и спокойствия, а дальше будет мноооого вкусненького Спасибо большое Наташ, мне ооочень приятно
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ