Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 02:34 | Сообщение # 1
Вампир
Статус:
1 место: Самое яркое открытие раздела «Отдельные персонажи»
3 место: Самое яркое открытие тёмного жанра
Название:Меняя судьбу
Автор:Grimmie
Бета:eternal_hooligan(Пролог, Глава первая), Vitty
Гамма:California_SWAG
Дисклеймер:Стефани Майер. Остальные персонажи плод моего воображения
Рейтинг:PG-13
Пейринг:Деметрий/Мария
Жанр:Deathfic, Romance, POV
Саммари: Ты думаешь, что твоя жизнь похожа на кошмар, а судьба повернулась к тебе спиной?! А что если ты попадешь в руки к созданиям, которые, как думают люди, глупый миф?! Поверь, твоя жизнь покажется тебе не такой уж плохой... Мария - обычная двадцатиоднолетняя девушка, которая по воли случая, отправляется в Вольтерру на учебную практику. Но когда девушка случайно попадает на экскурсию, она оказывается в логове кровожадных вампиров. Там ей откроется много тайн, которые изменят ее жизнь не в лучшую сторону. Она узнает, что такое боль потерь... Но потеряв, она обретет кое-что более важное...
Статус:Закончен
От автора:Это мой первый опыт написания фф и, думаю, не последний:). Но, надеюсь, вы оцените мое творение в полной мере:) Характеры некоторых персонажей изменены, но сильных изменений они не претерпели. Жду от вас комментариев, они, правда, заставляют писать меня больше и больше. Спасибо вам за то, что читаете мой фф, а если вы впервые на этой странице то, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ;)
Размещение:по моему согласию.
Предупреждение:Тему будет обновляться раз в неделю, скорее всего по субботам или воскресеньям:)
P.S.: большое спасибо Кате! Ты мне очень помогла:)
Замечательное стихотворение от Banjo. Спасибо, сестренка...
Была одной я из людей Но вот (случайность иль судьба) В Вольтерру я попала. Любовь свою я там нашла И обреченной стала.
Перевернулся мир... Я тоже очень изменилась, Но главное, что он со мной А лучшего не снилось.
Любовь... она сильна, я это знаю И вновь, уткнувшись головой в его плечо, Пьянящий аромат вдыхаю. И пусть опасен, неизвестен путь мой, повторяю: «Люблю тебя и жизнью заклинаю».
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:09 | Сообщение # 178
Старейшина
Статус:
Grimmie, привет! Спасибо за маячок! И за новую главу! Может быть я ошибаюсь, но мне всегда казалось, что Маркус не знал о том кто убил его Дидиму? Или я чего то напутала? Аро же не мог не думать о последствиях? Маркус должен ненавидеть его?! А может там еще что-то или кто-то воздействует на ситуацию и их взаимоотношения? Спасибо! Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:23 | Сообщение # 179
Вампир
Статус:
RibekN, привет спасибо, что читаешь. Маячки - это моя работа по-моему он знает то, что убил ее Аро... ну по крайней мере у меня знает Аро главное было удержать Маркуса в замке, а последствия, увы, его не волновали Он его ненавидит, но что он может сделать? уже ничего не изменишь... мне его ужасно жаль... и Аро хочется убить
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:30 | Сообщение # 180
Повелитель вампиров
Статус:
Интересное продолжение. Мне как то непонятна реакция или вернее отсутствие таковой у Маркуса. Мне кажется он должен был отомстить Аро, а Аро должен понимать опасность мести - почему он так уверен, что Маркус не будет мстить? Спасибо большое за главу.
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:39 | Сообщение # 181
Вампир
Статус:
Helen77, спасибоо когда Аро убил ее, он забрал частичку сердца Маркуса. просто нет сил, чтобы мстить. может в первые года хотелось мстить, но Маркус не глупый, он понимал то, что Аро сильней его, намного сильней... он может щелкнуть пальцами и Маркуса разорвут на кусочки... наверное Аро давно забыл про это, да и зачем ему помнить про то, что он отнял жизнь у кого-то? да еще у собственной сестры... да уж, Аро ужасный... _________________________________________________________________________ спасибо тебе
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:40 | Сообщение # 182
Вампир
Статус:
Спасибо за маячок и новую главу. А то я уже соскучилась по твоей истории)) Очень жалко Маркуса. Убила бы Аро! Надо было за тысячу лет чего-нибудь придумать. Он же не один страдает от жестокости Аро. Может теперь Мария решится на какие-то действия, после слов Маркуса. Он же подтвердил, что у Деметрия есть чувства к Марии и оч сильные. И правда, может быть поздно, у Аро богатая фантазия, мало ли, что он потом придумает. Конечно, очень интересно, какой там у Марии дар, и его применение. А глава закончилась на самом интересном(( Поэтому жду новую.
Сообщение отредактировал zaichik - Воскресенье, 20.01.2013, 16:42
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:49 | Сообщение # 183
Вампир
Статус:
zaichik, ой мне очень приятно, что ты скучаешь по истории Никто не решается идти против Аро.... а жаль... да и правда может быть слишком поздно... скоро Аро откроет Марии один ужасный секрет... что-то я разговорилась ну я вас совсем чуть-чуть помучаю ожиданиями, и скоро я выложу главу скоро все-все узнаете спасибо большое за отзыв
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 09:49 | Сообщение # 184
Amabilis insania
Статус:
Ну и урод же Аро..собственную сестру убить Эх как не вовремя приехал Элезар, жаль мария не успела признаться в своих чувствах Деметрию Спасибо за интересную главу! С нетерпением буду ждать продолжения!
Grimmie, привет! Спасибо огромное за такой бонус! Эмоции просто плещут!
Цитата
Вместо ответа Дидима резким движением поставила его на ноги и прыгнула к нему на руки, обхватывая его талию ногами.
Ох, ничего себе реакция! Она же в платье?!! Вау!!! В каком это веке было? Такое поведение, на улице вряд ли, приветствовалось? Может я немного ханжа, но мне трудно такое представить! А платье тогда наверное еще с ободками носили?!! Ха-ха-ха! Вот это видок!
Очень трогательная сцена встречи и предложения! В этом, современном мире, такую вот сцену я представляю. Классно! Но это единственное, что повеселило в бонусе.
Все остальное это печаль и безграничная боль Маркуса. Его потеря любимой, а после и предательство "друга". Чувствуется сильный контраст эмоций.
Цитата (RibekN)
Аро же не мог не думать о последствиях? Маркус должен ненавидеть его?! А может там еще что-то или кто-то воздействует на ситуацию и их взаимоотношения?
И еще, я все таки была права, что сомневалась раньше.
Цитата
он заметил Аро, рядом с которым стояла его новая находка. Ее звали Челси.
Это именно та, кто воздействовал на отношения подчиненных к Аро. Вед так? Замечательный бонус! Мне очень понравился контраст начала и конца!
Ох, ничего себе реакция! Она же в платье?!! Вау!!! В каком это веке было? Такое поведение, на улице вряд ли, приветствовалось? Может я немного ханжа, но мне трудно такое представить! А платье тогда наверное еще с ободками носили?!! Ха-ха-ха! Вот это видок!
ахаха ну ради такого даже платья не жалко, которое вероятней всего порвалось ну для того оно и есть, тайное место, где можно позволить себе все
Цитата
И еще, я все таки была права, что сомневалась раньше.
ты экстрасенс, нет правда
Цитата
Это именно та, кто воздействовал на отношения подчиненных к Аро. Вед так?
именно так если бы не она, от Аро бы уже ничего наверно не осталось...
Цитата
Замечательный бонус! Мне очень понравился контраст начала и конца!
После прочтения бонуса стало более понятным поведение Маркуса, но мне кажется зря Аро так полагается на дар Челси, при удобном случае, надеюсь Маркус сможет отомстить. Спасибо большое за интересный бонус.
Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:16 | Сообщение # 195
Вампир
Статус:
Спасибо)) У Марии очень интересная способность. Больше всего мне нравится реакция Джейн и Алека А Элеазар очень странно отреагировал. Ему то зачем способность Марии? Может Денали хотят начать с кем-то войну? У Аро день рождения Надо же)) Но бал это хорошо, кто знает чем он закончится?
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:13 | Сообщение # 197
Старейшина
Статус:
Grimmie, приветик!
Ну во первых, музыка. Я опять в восторге от нее! Кто это? Что это за направление? Все что я поняла это что-то акустическое. Имеется ввиду акустическая гитара? Или я все же ошиблась?
Во вторых, главка мне тоже очень понравилась!
Цитата
Что вы думаете о способности Марии, и пригодится ли она в клане? А Элеазар? Как вам его предложение?
Способности... Хм... даже не знаю над подумать
Пригодится ли... наверное. Аро, скорее всего, уже знает как их использовать. Вот только проблема в выборе Марии.
Элеазар... О, к стати, он у тебя какой то странный. Не похожий на майеровского или это он так от напряжения, или ответственности? А на счет его предложения, так это все естественно! Он скорее всего почувствовал небывалую силу девушки вот и хочет оградить ее от Аро. Но я не думаю, что это в корыстных целях. Спасибо тебе большое за удовольствие читать такую захватывающую историю!
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:31 | Сообщение # 198
Вампир
Статус:
привеет
Цитата
О, к стати, он у тебя какой то странный. Не похожий на майеровского или это он так от напряжения, или ответственности?
Да, он у меня будет другой не зря же я предупреждала, что характеры некоторых персонажей изменены...
Цитата
Но я не думаю, что это в корыстных целях.
как сказать, как сказать... еще одна загадка
Цитата
Спасибо тебе большое за удовольствие читать такую захватывающую историю!
вот от таких отзывах хочется писать и писать! спасибо тебе большое, мне очень приятно
Вообще, это не оригинал, а cover. Поет Boyce Avenue, песня называется Lights. и да, ты права, это акустическая гитара мне кажется, что это скорее всего ПОП, но могу ошибаться. вот оригинал, может он еще больше тебе понравится. Ellie Goulding - Lights но если честно, cover мне больше нравится, вообще моя любовь - это covers! так что, вот.
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:35 | Сообщение # 199
Старейшина
Статус:
Цитата (Grimmie)
Цитата И еще, я все таки была права, что сомневалась раньше.
ты экстрасенс, нет правда wink Цитата Это именно та, кто воздействовал на отношения подчиненных к Аро. Вед так?
именно так smile если бы не она, от Аро бы уже ничего наверно не осталось...
По поводу всего этого. Ее звали Челси. Точно, Челси! Ты пишешь, что я экстрасенс. Склеротик я! Я уже где-то читала о ней и о ее способностях, возможно даже и сама Стефани в саге это описывала! Не помню где! Говорю же склеротик! Помню только то, что кто-то из Калленов рассказывал Белле. Что Челси отвечала за привязанности в клане. Поклонение и покорность Аро. Но, такое работало только если вампир не был связан чувствами или другими привязанностями. И именно Элеазар не поддался ее чарам, потому что любит Кейт, с которой они и покинули Вольтури.
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 01:42 | Сообщение # 200
Вампир
Статус:
RibekN, да ладно тебе, не надо так категорично! тогда то ты не знала, что это Челси, а просто сказала, что кто-то влияет на их взаимоотношения! так что ты - экстрасенс, а не склеротик! если честно, я сама не помню этот момент в книге, когда Белле это рассказывали я просто погуглила ее, вот и вспомнила
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ