Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Созданы друг для друга
А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Секрет Каллена
♥Настя♥Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:01 | Сообщение # 1
*Улыбаемся и машем*

Статус:

2 место в номинациях: Самая романтичная сцена, Самое душераздирающее расставание героев и Лучший добряк

1 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»"
2 место в номинациях: "Лучший романтичный фанфик", "Лучший поцелуй"

Название:
Автор:
♥Настя♥
Бета:dianochkaaa
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Дисклеймер: На героев не претендую.
Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла?
Статус: Завершен.
Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык).
Размещение: больше не даю, т.к. он размещен уже где только можно.

Великолепная обложка от WildKate)) спасибо за такой неожиданный подарок)

Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)

А вот и новая обложечка от =^TwilighT^= happy Ира, у тебя золотые руки)))

И еще одна супер-обложка от AriZonchik happy Аня, ты-чудо)))))

У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))

А эта конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля happy

Прекрасный подарок от Djuletta. Обязательно откройте спойлер, чтобы ослепнуть от такой красоты)))

А эта милая обложка от AriZona . Анечка, ты прелесть))))

Наш первый трейлер от Sense_I happy ^_^

Замечательное стихотворение к 17 главе от _masha_LOVE_ вы можете прочитать под спойлером)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Среда, 06.06.2012, 13:08

Оливия_АвентиаДата: Вторник, 20.03.2012, 22:35 | Сообщение # 2276
Вампир

Статус:

Белла стала кондитером, причем профессиональным??? surprised Вот это стало для меня самым большим шоком... happy Я прямо офигела от такого поворота событий!!! biggrin
Так жаль было книгу Калленов!!! sad Столько поколений над ней трудились, вкладывали душу, а потом - БАЦ - и трубу прорвало... sad Я вообще очень ревностно и эмоционально отношусь ко всякого рода семейным реликвиям, особенно таким полезным, поэтому такую потерю лично я бы не перенесла. dry Но Эдвард молодец, поддерживал Беллу, утешал, хотя самому был нелегко. Это дорогого стоит, особенно учитывая то, что Белла действительно не виновата.
А вообще, я очень рада, что все самые тяжелые испытания у этой пары остались позади, и у них началась спокойная семейная жизнь... Ну, насколько она вообще возможна у этих двух ненормальных!!! biggrin Огорчило только одно - что у них родился всего один ребенок. Но, будем надеяться, что это только ПОКА. Еще ведь не вечер. happy

Так, ну а теперь к сентиментальной части. happy Фанфик закончился, и я, как обычно, немного взгрустнула. Но только немного, я ведь на все 100 % уверенна, что твоя фантазия, Настя, на этом не исчерпывается. Ты создашь еще не один такой же замечательный шедевр, а мы, твои преданные фанаты, будем на одном дыхании следить за появлением новых глав, переживать за героев и боготворить тебя, Настя...

На этой слезливой ноте, хочу попрощаться с тобой, но ненадолго, потому что я надеюсь на этот раз получить все-таки долгожданное уведомление о твоем новом творении. Иначе, если я потом наткнусь на него случайно, я ведь тебе всю плешь проем!!! biggrin Без обид!!! biggrin

Из@бельДата: Вторник, 20.03.2012, 22:59 | Сообщение # 2277
DJ Violet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ех...как жаль что фанф закончился...так было приятно читать про такого милого и сексуального парня одновременно...взбалмошную Беллу которая обрела нконец свое счастье...
Как по мне конец был похож на шоколадное морожено такое же вкусное и приносящее радость.
Хорошо что наша парочка счастлива...у них есть семья...маленький Джеймс...да и Белла молодец стала готовить.
Концовка была очень умилительной...но так жаль прощяться с полюбившемся произведением...
Спасибо тебе большое за такой рассказ...и удачи в следующих начинаниях... cry cry happy

ЧипкаДата: Вторник, 20.03.2012, 23:09 | Сообщение # 2278
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Настя, спасибо огромное за Калленов и их маленькие секреты.
Как же я рада, что у них все получилось. И честно говоря, я совсем не расстроена по поводу книги- им пора уже свою заводить - все-таки технологии и все такое. Да и память, я уверена, у обоих огого- могут и у Эсме поспрашивать. biggrin
Я безумно рада, что они не превратились в воркующих голубков- они такие две задиры - ей Богу, я тащусь от них. По-моему, они даже в старости буду брюзжать друг на дружку, клацать вставными челюстями и щипать друг друга за морщинистые задницы wacko *всем бы такую старость...* biggrin
Белла- кондитер - ахах... Эдвард, конечно, мужик. Сделал свое дело. Он так наглядно показал, что видит ее всю насквозь, или просто чувствует. Так рада, что Белла набралась уверенности, вышла за мужчину своих мечт, родила ему сына. *все, я умир от счастья... happy *
И да, я полностью с тобой согласна - воспитать такого сына, как Эдвард, мечта любой мамы. happy
Их деловой подход меня так насмешил - Эдвард чуток прогадал со сделкой:D
Спасибо еще раз большое, рада что у всех жизнь наладилась.
И отдельная благодарность Диане за молниеносную ( biggrin ) проверку глав, за качество, за все.
Девушки, спасибо.=)
Продолжайте работать в тандеме, м?=) wink
Мне ужасно жаль прощаться с этой парочкой и с автором. Нася, подумайте, может, еще какие истории, м? С радостью приду happy

cat7496Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:17 | Сообщение # 2279
Верховный маг

Статус:

Спасибо большое за прекрасную историю!!!!!Очень грустно расстоваться с полюбившейся историей)))Но очень радует что все счастливы!!!Белла стала кондитером..докозав в первую очередь себе,что если чего то захотеть то можно сделать очень многое)))И уверена новая книга Секретов Калленов будит еще больше прежней wink

RishaaaДата: Вторник, 20.03.2012, 23:25 | Сообщение # 2280
Стихийное бедствие

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое-большое спасибо за этот фанф! Мне до безумия нравится эта история, задирающие друг друга Эдвард и Белла... Даже к кофейне привязалась, чего уж там) вот уж чего не ожидала, так это Беллу-кондитера! Потрясающе просто... Рада, что у нее это получается, честно говоря - это моя старая и неизменная мечта))) И я в который раз, читая эту историю, искренне улыбнулась в конце, когда прочитала первую строчку в новой книге. Жаль, конечно, расставаться с этим фанфом, полюбившимися и уже такими родными героями... Но, надеюсь, бы еще будете писать? Если да, то я точно буду в читателях. Знаю, на этом форуме я, к сожалению, почти не отписывалась, но Я исправлюсь, честно!
Большое спасибо вам за этот фанф)

Twilight5_5Дата: Среда, 21.03.2012, 00:14 | Сообщение # 2281
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Обожаю я твои рассказы))) Проглотила только что последнюю главу и эпилог...лыба до ушей. Жутко-жутко рада за нашу СЛАДКУЮ парочку) Сынишка прелесть. Песня Шэр у меня тоже ассоциируется ТОЛЬКО с ними) Огромное спасибо за эту добрую и светлую историю) Умоляю лишь об одном - НЕ ПРЕКРАЩАЙ ПИСАТЬ!!! У тебя это здоровски получается) Еще раз спасибо за этот Секретик Каллена)))
P.S. Твоего Эдварда нужно клонировать и раздать каждой женщине на этой планете))))

K@tena1Дата: Среда, 21.03.2012, 00:25 | Сообщение # 2282
Неприкасаемая

Статус:

Настюш, большое спасибо за историю! Не буду углубляться в анализ последних прочитанных глав, скажу только, что вся история мне очень понравилась своей легкостью, ненавязчивым юмором, интересныи сюжетом и замечательными главными героями. Уж и попереживали мы за них, и сколько раз торопили тебя с написанием очередной главы, а Ди - с проверкой,и радовались, когда у героев все наладилось. Но эпилог - поистине венец всему, достойное завершение Секрета, написан так, что хотелось и плакать, и смеяться. Очень рада, что Белла переборола свои страхи (комплекы), не без помощи Эдварда, конечно. Вот люблю я такого Эдварда и всем желаю встретить мужчину, обладающего такими же качествами, как у него!
Подписываюсь так же под каждым твоим словом после Эпилога!
Еще раз спасибо, Настюш, думаю, что Секрет - лучшее твое произведение на сегодняшний день, но надеюсь, что ты все-таки не остановишься на нем, а порадуешь нас через какое-то время новой историей! От души желаю тебе удачи!
Ди, тебе отдельное громадное спасибо! Очень надеюсь, что ваш тандем с Настей даст нам еще не одно интересное произведение!

Сообщение отредактировал K@tena - Среда, 21.03.2012, 00:28

К()ТеНОКДата: Среда, 21.03.2012, 00:36 | Сообщение # 2283
~Impudent lady~

Статус:

Спасибо большое за фанфик! Он прекрасен! happy

ЕЛЕНА123Дата: Среда, 21.03.2012, 00:48 | Сообщение # 2284
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Я уже написала на другом форуме, но не могу не отблагодарить и на этом, ведь начинала читать этот ФФ именно здесь! Спасибо за великолепный, добрый, милый ФФ! Всегда с нетерпением ждала продолжение. Удачи, Вам, любви и вдохновения!!!

WestsideДата: Среда, 21.03.2012, 00:48 | Сообщение # 2285
Эльф

Статус:

♥Настя♥, спасибо за главу и за эту сладкую историю. Так радостно и грустно одновременно... С одной стороны, я очень рада за Эдварда и Беллу, с другой - так грустно с ними расставаться. Честно полюбила эту историю до глубины души, давно не читала с таким энтузиазмом. Побольше бы таких авторов, как ты. Спасибо.

P.S. Жду новых рассказов. Вдохновения тебе wink

Мелкие горести и неглубокая любовь живучи. Великая любовь и великое горе гибнут от избытка своей силы...

Правда редко бывает лучше выдумки, не то, что бы я была сторонником лжи, но правы ли мы, называя её ложью, может лучше так — временный отход от реальности?

little-beeДата: Среда, 21.03.2012, 00:53 | Сообщение # 2286
adoro

Статус:

♥Настя♥, спасибо большое за великолепную историю.
И правда столько тайн о жизни такого безумно милого и обаятельного кондитера была раскрыто в рассказе. На самом деле круче всего то, что история очень жизненна. В ней описаны ошибки обычных людей, таких как и мы. Это похоже на своеобразную лестницу к любви. Чтобы попасть на верх, стоит преодолеть не мало ступенек. История Эдварда и Беллы непростая, с щепочкой боли. драмы и обиды, с любовью и нежностью. Но все, что он преодолели, того стоило. Они знаю цену своей любви и уверенны друг в друге. Спасибо большое за этот рассказ. Я получали массу эмоций.. wink wink wink wink wink wink biggrin biggrin

Мила_яДата: Среда, 21.03.2012, 01:58 | Сообщение # 2287
Фея Крёстная

Статус:

♥Настя♥,
Спасибо огромное за чудесный эпилог и за то, что познакмила нас с очаровательным секси-кондитером и с порядочной занозой в его мягком месте, что сделало ее любовью всей его жизни.

Эпилог принес только положительные эмоции и замечательные перемены в жизни всех участников этой истории. И не смотря на счастливую, во всех отношениях жизнь, как и во всей этой истории, мы убедились, что жизнь героев - это не сплошной романтИк и абсолютно безоблачная семейная жизнь, но что любовь и доверие, а также поддержка и взаимопонимание сумеют сгладить даже самые острые углы в отношениях. И я даже рада, что ты, Настя, не превратила их жизнь в стоячее болото, а пустила их по, не очень крутой, но с редкими порогами, горной речке )) Это придало их отношениям остроты и не дало им погрязнуть в бытовухе.

Отдельное спасибо за то, что дала шанс на счастье горемычному Эммету и непреклонной Розали. Откровенно радовалась за них и за "счастливую до одури Кайлу" ))

А уж что там говорить о том, как я подергивала ногой от нетерпения и воодушевления, когда Эдвард делал предложение Белле. Ммм... это было невероятно трогательно и красиво
И медовый месяц с неожиданным признанием Беллы, и их чудесная маленькая зеленоглазая копия своего папочки, и расширение бизнеса, все это приносило новую порцию радости за прекрасную пару, которой вместе подсилу любые трудности.

Настя, довольно неожиданно, но очень приятно было увидеть Беллу, как продолжательницу традиций семьи Каллен. Я прям гордилась ею, когда у нее стало все получаться и, главное, когда она начала получать от этого дела удовольствие ))

И как же так случилось, что Белла не уберегла то, что стало камнем предкновения, но и путеводителем в счастливую жизнь для них с Эдвардом? Я даже расстроилась, когда знаменитую книгу Калленов постигда горькая участь и она, буквально, растворилась в небытие (( И, конечно, понятно, как был расстроен Эдвард этой нелепой водопроводной аварией, но он повел себя очень по мужски. Мало того, что он ни словом, ни делом не обвинил Беллу в случившемся, он напротив, взял эту вину на себя. Ох, как же я уважаю этого мужчину!
И вот что значит любящая, понимающая, заботливая и внимательная жена, которой и стала Белла для Эдварда. Раз нельзя склеить старое, нужно начать делать все с начала. Она большая умница, что приподнесла Эдварду такой замечательный подарок на их годовщину. Теперь им будет чем заняться в свободное время и они с гордостью смогут показывать эту книгу своим внукам и правнукам wink

Настя, я искренне рада, что была с этой историей бОльшую ее часть. Что каждый раз с нерпением ждала новую главу. Что переживала и радовалась вместе с героями за каждую неудачу и победу. Начиная с самого начала и до последней строчки эта история не оставляла равнодушной, порой давая пищу для размышлений на несколько дней вперед.
И я с большой НЕохотой прощаюсь с этими Эдвардом и Беллой cry

Настя, спасибо тебе еще много-много раз за такую замечательную, сладко-вкусную идею и надеюсь, что ты не забудешь позвать меня и в новые твои истории. Можешь себе записать самым крупным и жирным шрифтом, что Мила ждет твоего приглашения

Отдельное, и не менее большое, спасибо неизменной бете Дианочке за всегда чисто отшлифованный текст, который было приятно читать

Не прощаюсь и жду новых встреч в новых историях

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

ГираДата: Среда, 21.03.2012, 07:45 | Сообщение # 2288
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Огромное спасибо за эту замечательную историю. Очень грустно расставаться с этими героями. на душе радостно и печально.... Еще раз спасибо за доставленные эмоции от прочтения.

Lenaburk0vaДата: Среда, 21.03.2012, 07:48 | Сообщение # 2289
Маг

Статус:

Настюш,куда же теперь без твоего кондитера Эдварда,никуда!!!)))Такие герои как твои Белла и Эдвард надолго остаются в памяти и я знаю,пройдет совсем не много времени и с огромным удовольствием,как в первый раз,перечитаю любимый роман "Секрет Каллена")))
Солнышко,желаю тебе творческого вдохновения и конечно буду ждать твоих новых произведений!!!Удачи)))

FрезияДата: Среда, 21.03.2012, 14:46 | Сообщение # 2290
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥Настя♥, спасибо огромное за эту чарующую и вкусную историю!!! Я сполна насладилась ею happy Очень жаль расставаться с героями, поэтому, думаю, ещё вернусь как-нибудь и все перечитаю biggrin

КаштанДата: Среда, 21.03.2012, 15:00 | Сообщение # 2291
Колдун

Статус:

Достойное окончание великолепной истории. Спасибо за неё

*где бы найти такую чудо-кофейню happy *

Сообщение отредактировал Каштан - Среда, 21.03.2012, 15:01

ger@Дата: Среда, 21.03.2012, 15:04 | Сообщение # 2292
Человек

Статус:

это одна из моих самых любимых фанфиков.не могу быть многословной,когда чувства и эмоции захватывают в плен,просто скажу,что история получилась великолепная)всегда с нетерпением ждала новые главы и сломя голову бежала их читать.спасибо огромное за ''Секрет Каллена''

Meda5540Дата: Среда, 21.03.2012, 16:05 | Сообщение # 2293
Старейшина

Статус:

Обалденный фф! Онромное спасибо за такую историю! ЖДу новых творений! оТ ЭТОЙ Я В ВОСТОРГЕ!

Люблю!

Яника75Дата: Среда, 21.03.2012, 17:48 | Сообщение # 2294
Маг

Статус:

♥Настя♥, спасибо за великолепную сладкую парочку. smile

Ошибаюсь,обжигаюсь,иду дальше - УЛЫБАЮСЬ...

TesoroДата: Среда, 21.03.2012, 17:56 | Сообщение # 2295
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Настюша, Диана, спасибо вам за эту замечательную историю.
Такой милый фик happy
Я читала его с удовольствием. А вот эпилог читать было грустно. Так не хотелось прощаться с фиком... Сыночек у Беллы и Эдварда такой лапочка. Я влюбилась в него.
Девушки, еще раз вам спасибо! happy

MariyaKДата: Среда, 21.03.2012, 18:00 | Сообщение # 2296
Маг

Статус:

Спасибо огромное за чудесную историю. приедет время и еще раз прочитаю. спасибо!

Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!

Bellas_bebelindaДата: Среда, 21.03.2012, 19:09 | Сообщение # 2297
Человек

Статус:

Клубы:

Неееееет!! Я не веры что эта мега классная и стория кончилась!!! Как я буду без неё? А? кааак? Спасибо огромное всем кто участвовал в написании этой истории. smile biggrin

Heleno4kaДата: Среда, 21.03.2012, 19:23 | Сообщение # 2298
Старейшина

Статус:

спасибо! замечательная история!

lulukaДата: Среда, 21.03.2012, 19:43 | Сообщение # 2299
Колдун

Статус:

Спасибо, девочки, за эту чудесную историю) Как хорошо, в что у всех все хорошо))) Знаете, я бы даже была не против, если бы появились еще какие-нибудь бонусы))))

АкваМаринаДата: Среда, 21.03.2012, 20:18 | Сообщение # 2300
незамерзающая вода

Статус:

Читала главу и всё время улыбалась) Так мило)
♥Настя♥, благодарю за чудесный фик!)
Ди, спасибо за редактуру)

Поиск:

Больше, чем любовь