Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Робстен. Пиар или реальность?
Всего ответов: 6719
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Секрет Каллена
|
|
♥Настя♥ | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:01 | Сообщение # 1 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
2 место в номинациях: Самая романтичная сцена, Самое душераздирающее расставание героев и Лучший добряк 1 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»" 2 место в номинациях: "Лучший романтичный фанфик", "Лучший поцелуй"
Название: Автор: ♥Настя♥ Бета:dianochkaaa Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла? Статус: Завершен. Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык). Размещение: больше не даю, т.к. он размещен уже где только можно.
Великолепная обложка от WildKate)) спасибо за такой неожиданный подарок)
Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)
А вот и новая обложечка от =^TwilighT^= Ира, у тебя золотые руки)))
И еще одна супер-обложка от AriZonchik Аня, ты-чудо)))))
У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))
А эта конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля
Прекрасный подарок от Djuletta. Обязательно откройте спойлер, чтобы ослепнуть от такой красоты)))
А эта милая обложка от AriZona . Анечка, ты прелесть))))
Наш первый трейлер от Sense_I ^_^
Замечательное стихотворение к 17 главе от _masha_LOVE_ вы можете прочитать под спойлером)))
Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Среда, 06.06.2012, 13:08 |
|
|
|
Latiko | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 21:29 | Сообщение # 2226 |
Misguided Ghost
Статус:
|
♥Настя♥, спасибо за потрясающий бонус! Я в конце расплакалась прям от этой фразы: "Вот она - моя женщина и она дома." Эдвард и впрямь вдоволь настрадался и заслужил наконец быть счасиливым, а всегда верить в чудеса его Белла ещё научит) Спасибо большое)
|
|
|
|
вэлла | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:27 | Сообщение # 2227 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥Настя♥, приветик,солнышко!!!Огромное спасибо за этот бонус!!!Все же мне очень нравится то,как именно ты взламываешь прекрасную голову обалденного и всеми нами любимого кондитера ^_^!Читала и постепенно вспоминала всю историю,только теперь то,как это переживал Эдвард!!!Мне так нравится то как Эдвард воспринимает Беллу,как говорит о ней и о том что он к ней испытывал все это время и испытывает сейчас !!!Если бы все мужчины были способны на такое!!!Мы бы,девочки,были бы все такие счастливые !!!Но в жизни складывается впечатление что у многих мужчин в голове полная ерунда и мало привлекательных мыслей,поэтому даже взламывать их не особо хочется это вообще опасно !Ладно,это так отступление!!!Благодаря Эдварду Белла многое переоценила в жизни!Поэтому все что им с Эдваррдом пришлось пережить и вместе и порознь все это было нужно для того что бы теперь обрести друг друга осознанно!!!И в дальнейшем быть вместе,быть счастливыми !Очень жду эпилог!И еще раз спасибо за бонус!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Blume_der_Freude | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:03 | Сообщение # 2228 |
Mein Herz brennt
Статус:
|
♥Настя♥, спасибо за прекрасную главу! Я прям так и знала, что Эдвард первым понял, что любит! Не зря он стока пережил, Белла того стоила))
|
|
|
|
vampire666 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:03 | Сообщение # 2229 |
Маг
Статус:
|
Жалько, что скоро все закончится. Я так люблю эту историю с нетерпением жду эпилог
|
|
|
|
ger@ | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 00:43 | Сообщение # 2230 |
Человек
Статус:
|
боже,я чувствую себя сопливой сентиментальной дурой,когда глупо улыбаюсь и смаргивая счастливые слезинки с ресниц.я так за них рада,что не описать словами)жду эпилога
|
|
|
|
Meda5540 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 08:24 | Сообщение # 2231 |
Старейшина
Статус:
|
Привет! Вот он наш долгожданный бонус!! Эдвард лапа молодец все сделал, что вернуть Беллу, а Блек жалкий... Белла учиться готовить Для Эдастарается... спасибо... Жду Эпилог... Вдохновения!!!
Люблю!
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:05 | Сообщение # 2232 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Настена, надо было писать три бонуса В этом столько всего и в тоже время мне не хватило мыслей Эда, это же последняя ниточка, которая связывает нас с ним, я уже скучаю И я уже устала оказываться простофилей в плане своих слов и обещаний, ну блин, я не затопила квартиру слезами, все было неожиданно спокойно в главе... Бесчувственной теперь себя ощущаю Но как там Эдвард говорил - глаза увлажнились? Вот у меня глаза были влажными то от счастья, то от печали, и дурацкая счастливая и довольная улыбка на все лицо в конце то концов, с которой я и засыпала после прочтения главы Я не верил в чудеса... - а у меня вот нет такой Беллы, и тем более такого Эдварда, чтобы я поверила в существование чудес, что печально... Настена, помнишь ты заказывала нам всем по кондитеру на Новый год? Ну так, он до сих пор ко мне не дошел Поэтому я еще больше убеждаюсь в отсутствии чудес на этой планете, судьба зажала такого кондитера Ну почему все Белле всегда достается, я ей завидую
Наивный идиот. Ей не нужна ни моя любовь, ни моя нежность. Ей даже не нужен я. - в такие моменты, когда мелькают столь отчаянные мысли Эдварда, меня просто на части разрывало от той боли, что его поглощает на самом деле И пусть он выискивает положительные стороны во всей этой ситуации, пусть ловит свой кусочек счастья, который был потерян столько лет и который можно было давным давно заполучить, стукнув Беллу чем-нибудь, перекинув через плечо и утащив в свою пещеру, однако... ему настолько сложно отпустить себя целиком и полностью, зная, что (по его мнению) движет Беллой в любом ее слове и действии. Возможно поначалу она и действовала под влиянием мысли "Найти книгу - освободиться от Блека и ненавистной работы", а вот в дальнейшем все мысли были заполнены только Эдвардом и ненавистью к самой себе, что пришла то она собственно, чтобы его предать... Все так запутано Почему-то в повествовании от Эдварда мне Белла видится не такой... нехорошей, какой была все предыдущие главы, выстраивая планы по изъятию книги и когда мы ее ругали всеми возможными словами. Все любовь Эдварда так действует, он любит ее, и я не могу за что-то ее поругать
Я буду холить и лелеять ее, буду нежен, залюблю до потери пульса, в конце концов, чтобы выбить всю дурь из ее головы. - ну почему этот Эдвард нереален и только единственный в своем роде?? Создал бы кто-нибудь тысячу таких клонов на нас всех, это же не мужчина, это сказка просто Был бы у меня такой, я бы сама его до потери пульса залюбила... Черт, я снова завидую Белле, Настя, ты делаешь из меня нехорошего человека И я так рада, что все же есть эти бонусы от Эдварда, вроде бы мы проживаем всю историю фф заново, и вроде бы одно и тоже, но в одновременно настолько другое Эдвард не может сопротивляться нашей "маленькой колючке" (мне так понравилось, как он ее назвал ), и его борьба с самим собой выглядит очень даже забавно порой... Ну мы то уже знаем, что все его "Нет, я должен быть стойким в своем решении" приведут к определенному самому ожидаемому результату Быстренько сложив два и два, я сделал свои выводы и расплылся в довольной улыбке. Кажется, кто-то не может ждать и уже бежит в кроватку. А я молодец - всего пара касаний и она уже бежит раздеваться. Отлично сработано, Каллен! - да простит меня Эдвард, но тут у меня был смех ацкого сатаны просто, который я остановить не могла Сложил он два и два, да вот только получилось пять, а не четыре Он настолько привык, что все идет по определенному сценарию, что не ожидал вмешательства постороннего фактора, вот и сделал выводы, которые быстрее всего умудрились посетить его голову От лица Эдварда их игра выглядит настолько же впечатляющей, как и от Беллы, что меня несколько удивило... Эх, они оба столько не знали друг о друге, хоть и провели все детство и юность бок о бок можно сказать - Ну, понимаешь… Спинка кровати. - тут меня снесло наповал Белла была такая забавная, такая... открытая и НАША, та, которую я и люблю, милая засранка И этого не было в ее повествовании ведь, да? Я рада, что есть их совместные моменты, которые мы еще не видели
Сейчас я чувствовал себя тем, кто потерял абсолютно все. Чудес не бывает, Каллен. Запомни это и больше никогда не надейся. - это самая печаль во всей главе, тут я почти заплакала Находилась в какой-то прострации о того, что мы пришли к ключевому моменту истории: все тайны начинают раскрываться... Вот тут мне не хватило мыслей Эдварда, я бы очень хотела побольше его чувств в данный момент и в момент их разговора, а все прошло слишком быстро, что я даже своим глазам сначала не поверила. Настя, ну зачем так кратко? Нужно было так БАЦ! и чтобы мы в коме валялись от печали, а я осталась в сознании Я мазахистка, я знаю Ну вот записка меня ударила посильнее, к этому он был действительно не готов, все так свалилось на него, как тонна кирпичей, тут и сойти с ума можно Но, добрая фея Таня дала волшебного пинка для скорости, за что ей очень благодарна, и я рада, что именно Таня тут показана такой, а не как обычно Элис или Розали, думаю у многих меняется отношение к ней после стольких фф, где она стерва еще та Это… пирог? Да нет, не похоже. Уродливый какой-то. - в этот момент у меня глаза на лоб выскочили и я захотела чем-нибудь ударить Эдварда за такое оскорбление сего творения! Пирог ему не нравится, уродливый видите ли, нет, ну не наглость ли?? Это просто новый шедевр в кулинарии Мне даже обидно стало за Беллу, что он с такой опаской к нему продвигался, засранец этакий Твоя любимая женщина старалась сделать что-то приятное после такого сложного вечера, а ты так отнесся, нет, я просто вне себя от негодования И то, что в итоге у него увлажнились глаза от того, что пирог вкусный - это кара свыше за "уродливый какой-то"
И подводя итоги... План Эдварда по завоеванию сердца Беллы все же сработал, пусть не так гладко, как он хотел, пусть с временным разрушением всего, что у них было, с огромным количеством боли и слез, но в конце концов мы имеем то, что и хотели - герои наконец-то спустя столько лет поняли, что истинная любовь была рядом с тобой с самого рождения И главное, что Блек получил свое за все гадости, которые совершил... Однако, спасибо ему, правда Ну, я так говорю, будто уже прощаюсь, хоть и Эпилог впереди, однако именно этот этап истории подошел к концу Вообще так приятно вернуться на форум, что меня кажется прорвало, Настя, мне можно и не отвечать будет, я просто балаболю много Спасибо за эти бонусы, я рада, что Эдвард согласился поделиться с нами своими мыслями, которые долгое время мучили нас всех своей неизвестностью Ди, спасибо за проверку, и я тоже тебе завидую, что ты все первая узнаешь
Сообщение отредактировал =^TwilighT^= - Понедельник, 27.02.2012, 11:13 |
|
|
|
Barviha | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:54 | Сообщение # 2233 |
Эльф
Статус:
|
Мне очень нравятся бонусы от лица Эдварда. Ты отлична описываешь его чувства и эмоции. И я таааааак счастлива за них)) Даже в конце Блэка немного жаль стало. Спасибо тебе за бонус))
|
|
|
|
Фыва | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 19:22 | Сообщение # 2234 |
Маг
Статус:
|
спасибо за главу
|
|
|
|
Чушь | Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:19 | Сообщение # 2235 |
Маг
Статус:
|
♥Настя♥, спасибо за чудесный бонус. Такие эмоции, такая привязанность... просто ах. А Блека совсем не жалко. Сам все разрушил, теперь расплачивается. Очень жаль, что такая интересная история подходит к концу
|
|
|
|
F_B | Дата: Вторник, 28.02.2012, 12:34 | Сообщение # 2236 |
Старейшина
Статус:
|
♥Настя♥, большое спасибо за бонус! Интересно было почитать, как же все выглядело глазами Эдварда, и он оказался не таким бесхитростным, как я думала раньше, а очень даже хитреньким! Особенно удивило, что в конце с футболкой он просто решил Беллу помучить, вот засранец! Но от этого еще больше милый Удачи, жду эпилога!
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
|
|
|
|
Westside | Дата: Среда, 29.02.2012, 01:17 | Сообщение # 2237 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за главу. Просто влюблена в этот рассказ. Вдохновения автору на продолжение
Мелкие горести и неглубокая любовь живучи. Великая любовь и великое горе гибнут от избытка своей силы... Правда редко бывает лучше выдумки, не то, что бы я была сторонником лжи, но правы ли мы, называя её ложью, может лучше так — временный отход от реальности?
|
|
|
|
|
zirkka | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:08 | Сообщение # 2239 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
♥Настя♥, огромное спасибо за главку и за оповещение))) не знаю,где ты там увидела,что в Эде не всё положительно...да ни фига...он хороший,очень хороший,он просто,как ты сказала,не вериЛ в чудеса))но всё же исправимо))) читала и балдела,такой скорый сюжет ,,,герой раскрывается со стороны влюблённого мужчины,до такого состояния,что можно обалдеть... Как по мне они оба виноваты и Белла и Эд...надо было сразу что то решать,хотя возможно Белла была права и всё было бы по другому,не смогла она прийти так скоро к этим чувствам... Хотела ещё добавить,что читая всё со стороны Беллы,мне не казалось,что она была такой уж и сучкой,которая хотела только секса от Эда,ну я имею ввиду он думает,что там,ну не знаю эгоистка,не воспринимает его ...думает только о книге,а она же всё таки переживала тоже глубокие чувства к нему,в общем они друг друга не поняли))) Хотела ещё добавить,что Джейк---Козёл.......окончательный и возвращению к нормальному человеку не пренадлежит...урод одним словом... Так,что Спасибо Насть ещё раз за главу от Эда ))))огромное)))
|
|
|
|
лампочка14 | Дата: Среда, 29.02.2012, 17:23 | Сообщение # 2240 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за новый бонус =*
|
|
|
|
ღSolarღ | Дата: Четверг, 01.03.2012, 16:41 | Сообщение # 2241 |
Старейшина
Статус:
|
♥Настя♥, большое спасибо за этот новый бонус от Эдварда. Он многое показал с новой стороны. И Эдварду и Белле пришлось очень сложно в тех обстоятельствах, которые между ними сложились. Тем не менее, это все не помешало им впустить любовь в свои жизни. Не знаю, кому из них было сложнее ему или ей ведь обои хранили тайну, и каждый день боялись, что их худшие опасения могут оправдаться. Джейк как не крути, но сволочь не знаю, как по-другому можно его охарактеризовать. Не могу поспорить с тем, что он действительно придумал эффектный план для якобы возвращения Беллы, но рада, что у него ничего не получилось. Все было идеально просчитано, и он вроде собирался сыграть на слабостях и доброте Беллы, но ничего не вышло. Злодейка судьба в мешалась в его планы и свела Беллу с другим мужчиной. А Джейк теперь будет кусать локти, и видимо расплачиваться за нанесенный ущерб Эдварду. Вообще мне до жути понравился Эдвард в этом бонусе. Он тут такой какой-то настоящий что ли. От него прям так и веяло этой любовью и безысходностью желанием что-то изменить как-то, развернуть эту ситуацию помочь и себе и Белле, но он был беспомощен до тех пор, пока Белла бы не рассказала ему всю правду. Как-то чувствовалось что его постоянно терзают сомнения но он не в силах отказаться от того что бы быть с Беллой. И думаю, что если бы она ему все рассказала они бы что-то да придумали, как могли бы исправили эту ситуацию и он бы точно от нее не отвернулся бы. Жаль, что она ничего ему не рассказала, может быть тогда все бы как-то да обошлось. Хотя может оно и к лучшему, что все уже есть как есть. Думаю, им теперь стоит смотреть в перед не оглядываясь назад. И Эдварду все-таки стоит поработать с Беллой над внешним видом ее выпечки, а то ведь вкусное тесто научил делать, а как красоту навести пирогам - нет. ♥Настя♥, большое спасибо за бонус с нетерпением буду ждать крайней главы! Удачи!
|
|
|
|
Zwezdochka | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:29 | Сообщение # 2242 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
бонусы просто супер, наконец-то узнали, что было в голове у Эдварда, как он все воспринимал, как же хорошо, что все так закончилось...даже пироги Белла научилась печь, умница )))
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:14 | Сообщение # 2243 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Lizzy_Pol, спасибо за комментарий))) Остался еще эпилог iammisspattinson, спасибо за комментарий))) Quote (iammisspattinson) жидания стояли того,он чудесный Настюш! спасибо, Юль))) Quote (iammisspattinson) Он такой романтик,ну серьезно такие теплые и нежные мысли по отношению к своей любимой женщине,заставляют ещё больше любить и уважать Эдварда,к нему просто невозможно быть равнодушной Эдвард вообще очень хороший и благодаря его доброте и всепоглощающей любви можно простить все) Quote (iammisspattinson) Белла,как отчебучит что-то хоть стой,хоть падай а если еще и пьяная, так вообще Quote (iammisspattinson) Я тормоз не догнала,почему Эдвард избил Блека,теперь понятна причина,молодец Эсми ну у него вообще было много поводов начистить пятачок этому идиоту, а тут вообще последняя капля была Quote (iammisspattinson) недооценил он свою любимую женщину,а она его приятно удивила,идеальная и безумно влюбленная пара они теперь всю жизнь будут друг друга приятно удивлять))) Quote (iammisspattinson) Настюш тебе удалось блестяще передать эмоции ,чувства и мысли Эдварда,я просто рада такому замечательному бонусу я очень рада, что бонус тебе понравился Karsata, спасибо за комментарий))) Quote (Karsata) ну ты жестокий! Но наверное это все таки ей нужно было... ничего, Белле небольшая встряска не помешает))) FinePride, спасибо за комментарий))) Quote (FinePride) Знаешь, если бы на моем пути встретился такой Эдвард, я бы никогда и ни за что на свете не смогла бы разлюбить. подписываюсь под каждым словом. Было бы кощунством разлюбить такого мужчину Quote (FinePride) Спасибо, я пережила такое наслаждение, читая этот сладкий бонус. спасибо, что прочитала его)))) Оксанчик, спасибо за комментарий))) Karma, спасибо за комментарий))) Quote (Karma) Безусловно, он далек от идеала) Однако в нем так причудливо смешалось мальчишеские заблуждения и решительность настоящего мужчины, что я и сама немедленно его полюбила) Я и раньше его любила, но теперь, когда я увидела, что же у него в душе, я полюбила его уже по-другому И я его люблю... вроде бы я залезла в его голову только сейчас, но полюбила его с самой первой главы и рада, что ты тоже любишь его) Quote (Karma) Меня немного огорчало то, что Эдвард постоянно боролся с собой: боролся разум и сердце. То побеждало сердце, а то - разум. А иначе он не мог... Сердце безумно любит, кровью обливается, а разум коварно нашептывает, что его любимая- предательница... Quote (Karma) Он и забавен, и драматичен. Он и слаб, и страдает, вызывая глубокое сочувствие, и ставит себя выше обстоятельств, показывает себя настоящим борцом, вызывая восхищение. Он покоряет своей противоречивостью, потому что воспринимается реальным человеком Вот каждое слово в точку Я рада, что ты смогла понять Эдварда и увидеть его таким, какой он есть- со своими недостатками, но вызывающий восхищение) Quote (Karma) И совершенно зря ты переживала за главу) После прочтения у меня столько эмоций осталось, - до сих пор колбасит) ну ты же знаешь какая я истеричка я всегда переживаю))) Quote (Karma) Люблю вас обеих я думаю, что Диана не будет против того, что я скажу за нас обеих) мы тоже тебя любим
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Суббота, 03.03.2012, 22:25 | Сообщение # 2244 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
♥Настя♥, прости, что так поздно отписываюсь, так получилось, что прочла главу только сейчас. Умеет же Блэк испоганить всем настроение. С самого начала испортил Эдварду всё удовольствие от общения с Беллой, и под конец хотел добить его вестью об увольнении Беллы из телекомпании. Но Эдвард оказался крепким орешком и его так просто не сломить. Так вот кого надо благодарить за приезд Эдварда в Форкс, к Белле – Таню и частично Блека. Эдвард поступил, как настоящий мужчина, надавал по морде обидчику любимой девушки. Но такие люди как Блэк не понимают, ни человеческих слов, ни кулаков, им поможет только доктор. И Блэк ни когда не вернул бы Беллу, он изначально повёл себя с ней не правильно. Эдварда уважаю за его героическую попытку попробовать пирог Беллы.))) Жду Эпилог!
|
|
|
|
kosheika | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:14 | Сообщение # 2245 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥Настя♥, спасибо за бонус!Очень жаль, что история заканчивается, хотелось бы еще штук 15 бонусов))) (извините за наглостьь ))) Думала я тут думала... и не выходит у меня мысль одна из головы, решила высказаться. Я уверена, что если бы Эдвард согласился стать первым мужчиной у Беллы, она бы бросила Блека еще тогда, много лет назад. Ну невозможно же перед Эдом устоять! Уж после первого поцелуя Беллка была вся в смятении, а после ночи с Эдвардом и подавно бы в него втрескалась, тем более что первый мужчина навсегда первым и останется. И не понадобилось бы применят свои умения на Джейкобе, он теперь ей не нужен. Вооот, высказалась. История, как известно, не терпит сослагательного наклонения, но мне все же неймется)) Еще раз спасибо за эту прекрасную историю, с нетерпением жду эпилога!
|
|
|
|
Lenaburk0va | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 08:17 | Сообщение # 2246 |
Маг
Статус:
|
Настюш,огромное спасибо за Эдварда!)))Не подкачал,не разочаровал,а заставил полюбить еще сильнее(хотя казалось бы,куда ж еще сильнее то)))Жаль, что история заканчивается...Но все хорошее имеет начало и к сожалению конец,жду эпилога)))
|
|
|
|
олянка | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:10 | Сообщение # 2247 |
Колдун
Статус:
|
Настя,респект и уважение тебе за этот полный эмоциями бонус!Всё тайное стало явным.Читая бонус успела и всплакнуть,и посмеяться.И хоть твой Эдвард и совсем неидеален,но влюбляюсь в него всё больше и больше.Я в шоке от идиотского плана Джейкоба.Не думала что таким образом он хотел вернуть Беллу.И остался теперь ни с чем.Спасибо ещё раз тебе Настя и твоей бете за бонус.
|
|
|
|
Gorgonita | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:17 | Сообщение # 2248 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо! такой милый бонус:) переживания Эдварда такие живые он все знал и продолжал ее терпеть,ах прям няшааа. Джейк мудак полный. мне нравится так тот момент про месячные а окончание так вообще потрясающе милое и нежное!она все таки испекла ему пирог! рада спасибо за наслаждение!
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:07 | Сообщение # 2249 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Vitalana, спасибо за комментарий))) Quote (Vitalana) Эдвард - выше всяких похвал! Такой любящий, нежный,преданный, умный, тактичный - просто мечта любой женщины. Соглашусь с каждым словом)))) Quote (Vitalana) Спасибо,Настя,порадовала. рада стараться ЕЛЕНА123, спасибо за комментарий))) Сольга, спасибо за комментарий))) Quote (Сольга) И вполне понимаю ослепившую Эдварда ярость, когда он добрался в Форксе до Блэка. В этом своем порыве он выплеснул всю ярость и обиду, что скопилась у него за эти годы. В общем, Джейк попал Quote (Сольга) И, ведь, выезжая в Форкс, Эдвард ещё ничего не знал о том, что Бэлла не предавала его, просто Джейк оболгал её, свинья Да ему уже было все равно предавала его Белла или нет. Этот гад посмел ее обидеть и Эдварду было важно лишь приехать и защитить свою любимую) Quote (Сольга) Но, ФФ такой замечательный, к нему непременно захочется вернуться, чтобы снова встретиться с этими героями, снова пережить с ними эту трогательную историю!))) надеюсь, что повторное возвращение к Секрету будет таким же приятным) ♠Miss_Punk♠, спасибо за комментарий))) Quote (♠Miss_Punk♠) может ли быть конец истории ещё лучше? Кстати, кажется, ещё один бонус будет или их только два? Я вот сижу и думаю, что будет в следующем бонусе? Их свадьба? Или дети? Ох, как же я жду-у-у! Кать, для кого я оставляю послания под главой, а? Там же написано, что остался только эпилог) Quote (♠Miss_Punk♠) Бонус очень хороший! Блин, о чём и кому я вообще это говорю? Разве в "Секрете Каллена" могут быть плохие главы?! Ну, мне очень понравилось Да бывают и дерьмовые главы, что уж тут я очень рада, что тебе понравился бонус))) Quote (♠Miss_Punk♠) Только тяжеловато читать от лица Эдварда. Трудно ему пришлось Ну, я не могла не написать бонус от Эдварда, потому что тогда история была бы не цельной. Я думаю, что бонусы от Каллена просто восполнили пробелы) Quote (♠Miss_Punk♠) Джейкоб козёл такой! Вот ведь мразь, а! Ну, думаю, можно не расписывать каково о нём моё мнение. Тут и так всё понятно. да тут у всех единое мнение Quote (♠Miss_Punk♠) Прости, что комментарий какой-то странный получился. Не могу мысли в кучу собрать... да что ты, я рада абсолютно любому комментарию))) Гира, спасибо за комментарий))) MariyaK, спасибо за комментарий))) а десерт я приготовила очень сладенький Ochiro, спасибо за комментарий))) да, соглашусь, что без глав от Эдварда история бы только проиграла. romance, спасибо за комментарий))) Quote (romance) Вся эта нежность, все терзания, что испытывал Каллен. Ну ведь всё это было не напрасным Конечно все это не напрасно))) Да, пострадал конечно немного, но зато какой приз его ждал в конце пути Quote (romance) И ведь в последних ссорах...в том решающем шаге. Всегда присутствовал Блэк. Но теперь можно даже сказать, что даже немного благодаря ему Би и Эд сошлись. И пусть он только делал подлости, так сказать хотел оборвать их ниточки счастья они всё равно справились с ним. Да, я всегда думала, что если бы не подлянка Блека, то неизвестно, сошлись бы Белла и Эдвард или нет. Может и сошлись, но Блек просто ускорил процесс)))За что ему спасибо, а то неизвестно, сколько наши птенчики еще решались бы Ольсер,спасибо за комментарий))) ♥Лузя♥, спасибо за комментарий))) Quote (♥Лузя♥) Пьяная Белла это конечно вообще кадр. Пить ей совершенно нельзя.... Кровать о стену стучит только пьяный в умарь человек будет так говорить во время секса... Эдвард держался стойко, но что ни сделаешь ради любимой женщины.... зато как грамотно он урегулировал ситуацию перетащил пьянющее тело любимой на пол и все проблемы решены) Quote (♥Лузя♥) Он замечательный человек, он показал ей как нужно любить, и было бы здорово, чтобы он рассказал ей о том, что всегда её любил и почему не пришёл на её свадьбу с Джейкобом.... Думаю Белле было бы интересно это узнать... Со временем он обязательно все расскажет))) Quote (♥Лузя♥) пы.сы. А задумок для других произведений ещё нет?))) неа @Рита@, спасибо за комментарий))) Quote (@Рита@) Насть, вдохновения тебе и побольше времени спасибо))) claim, спасибо за комментарий))) Quote (claim) У Эда конечно свои тараканы в голове, но он все равно молодец. а у кого их нет?)) Чипка, спасибо за комментарий))) Quote (Чипка) Мне очень нравится Эдвард в Секрете тем, что он обычный - без суперспособностей, просто мужчина, который когда-то давно полюбил девушку и никак не мог найти с нек подход, или обстоятельства не складывались Ты правильно заметила, что наш Эдвард обычный парень. У него нет миллионов, нет особняков, но у него есть огромное сердце, в котором есть любовь. Quote (Чипка) То, как он относился к Белле, я помню то слово, что когда-то сказала она: залюбленная. *у меня от него крылышки вырастают* Ох, Белла еще не представляет КАК он ее залюбит в будущем)))) Quote (Чипка) И пусть эта маленькая заноза превратила его жизнь в нечто сумасшедшее, сложное, иногда необъяснимое, но это того стоит, уверена. Да он наверное каждый раз, просыпаясь утром от ее сонного тычка в бок будет благодарить Бога, что ОНА рядом) Quote (Чипка) Настя, спасибе тебе, побольше времени и вдохновения - буду с нетерпением ждать продолжение... * может, нас будет ждать секрет каллена -2?? *- это тооонкий намек такой... Боже упаси Elena346, спасибо за комментарий))) cat7496, спасибо за комментарий))) Quote (cat7496) Но даже несмотря на ее ложь,Эдвард не мог отнее отказаться и влюблялся внее все больше и больше потому что он знал какая она на самом деле и свято верил, что его Белла хороший человек. Только это держало его на плаву Quote (cat7496) Теперь Белла с Эдвардом и они любят друг друга....и не какие полоумные,виде Блека,не смогут им помешать они таких полоумных даже слушать не будут) (=SumerkomankA=), спасибо за комментарий))) Quote ((=SumerkomankA=)) Пусть наш кондитер и неидеален, но эти его маленькие недостатки делают его только лучше! с ними он даже слаще Оливия_Авентиа, спасибо за комментарий))) Quote (Оливия_Авентиа) Эдвард просто прелесть!!! Ну и что, что он совершал ошибки и не всегда поступал правильно, зато он такой настоящий, милый, родной. Насть, я его вместе с тобой люблю. Очень-очень!!! спасибо за это)))))Я очень это ценю Quote (Оливия_Авентиа) Похоже, я не комментировала первый бонус. Наверное, только собиралась, а потом забыла. Я ведь читаю в основном поздно вечером, а комментарии оставляю на другой день, так сказать, на свежую голову. А тут, кажись, забыла. Ты уж не серчай на меня сильно... да лаааадно, тебе) Я спокойно к этому отношусь, так что не парься) Quote (Оливия_Авентиа) С неделю назад я перечитала весь "Секрет Каллена" от начала и до конца ого, да ты герой)я пока не готова перечитать))) Quote (Оливия_Авентиа) И вот что я заметила (почему-то такая ерунда мне бросилась в глаза): ни в одной главе не упоминается, какая у Эдварда машина!!! А мне чего-то так любопытно стало, прямо сил нет!!! И вопрос к автору: почему же все-таки про машину ничего не сказано??? Это вышло как-то случайно или у тебя, Насть, была задумка об автомобилях ни-ни??? Вот такой тупой вопрос! ахха Оль, эээм.. это очень неожиданный вопрос)))) На самом деле я даже не задумывалась над этим. Ну, обычная какая-нибудь машина. Не мазерати и не майбах)Он же у нас просто кондитер) adife, спасибо за комментарий))) Quote (adife) pojalusta pusty v epiloge budet mnogo nejnosti i chustv, a esho on budet dlinnim i interestnim я постараюсь))) DeF4onKa, спасибо за комментарий))) Quote (DeF4onKa) Уже эпилог потом? Пичальобида( Пичальобида? именно так Alice_Green, спасибо за комментарий))) Quote (Alice_Green) Он потрясающий. Столько эмоций. Теперь все встало на свои места) Жаль Эдварда, так долго ждал... Но бонус великолепен) спасибо Quote (Alice_Green) Джейкоб - скотина, и тут больше ничего нельзя сказать, цензура не пропустит ну, я думаю, что мы поймем друг друга без слов luluka, спасибо за комментарий))) Quote (luluka) Есс! Это как раз то, что нужно) А то я читала и мысленно уже представляла, что буду писать в комментарии : "а еще немножко?"))) ну как же я могла оставить читателей без эпилога?)))))да ни за что) Quote (luluka) Поговорка "что имеем не храним, потерявши - плачем" тут срабатывает сразу с тремя героями. Только у двух итог положительный. а вот у третьего. Вооот это точно подмечено. Двое из этой троицы вынесли свой урок, а вот Джейкоб... ну, остается только послать ему луч любви и всепрощения, чтобы спалил его дотла нафиг Quote (luluka) А Эммет с Розали... ты про них ничего не пишешь.. надеюсь,они разобрались в своих отношениях, может, пример Эда и Беллы помог им? О них узнаем в эпилоге))) глобус,спасибо за комментарий))) nina75, спасибо за комментарий))) Из@бель, спасибо за комментарий))) Мила_я, спасибо за комментарий))) Quote (Мила_я) Ты просто замечательно расписала все переживания и чувства Эдварда в его нелегкой борьбе за их с Беллой счастье. спасибо я очень старалась)))) Quote (Мила_я) Но как бы Эдвард не пытался держать себя на расстоянии, присутствие Беллы в его квартире мало помогало этому решению )) Зато он понял для себя то, что хочет показать Белле настоящую любовь и что приложит все усилия для этого. Да, это была заранее проигрышная борьба и самый легкий выход- это показать Белле как можно любить и какими могут быть отношения. Естественно, это привело к своим результатам))) Quote (Мила_я) А вот Блек, в отличии от Эдварда, использовал грязные методы для тго, чтобы заставить Беллу быть рядом Он еще и Эдварда вводил в заблуждение своими разговорами. Ну, зато и получил сполна все, что ему причитается, а Белла все равно вернулась к Эдварду и теперь-то уж точно у них все будет долго и счастливо )) Джейк еще немало ошибок совершит, когда поймет, каким был идиотом. Ну, если поймет)Кстати, мы с ним еще встретимся))) Quote (Мила_я) И спасибо тебе, Настюша, что ты не позволила им долго горевать в разлуке. Даже одной недели хватило для того, чтобы испытать всю горечь разлуки, мучиться бессоными ночами, проворачивать в голове раз от раза все произошедшие события и мучить себя мыслями о том, а было бы если бы ... На самом деле им и недели хватило, чтобы все понять)Не нужно горевать в разлуке годами, чтобы понять, кого хочешь видеть рядом) Quote (Мила_я) Очень жду счастливого эпилога )) а другим он и не может быть
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 06.03.2012, 21:10 | Сообщение # 2250 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (♥Настя♥) зато как грамотно он урегулировал ситуацию wink перетащил пьянющее тело любимой на пол и все Сообразительный парень, хотя думаю, что в тот момент ему было не до смеха, а вот Белла была в угаре
|
|
|
|
Фисташковое дерево
|