Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
Всего ответов: 496
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Секрет Каллена
|
|
♥Настя♥ | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:01 | Сообщение # 1 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
2 место в номинациях: Самая романтичная сцена, Самое душераздирающее расставание героев и Лучший добряк 1 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»" 2 место в номинациях: "Лучший романтичный фанфик", "Лучший поцелуй"
Название: Автор: ♥Настя♥ Бета:dianochkaaa Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла? Статус: Завершен. Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык). Размещение: больше не даю, т.к. он размещен уже где только можно.
Великолепная обложка от WildKate)) спасибо за такой неожиданный подарок)
Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)
А вот и новая обложечка от =^TwilighT^= Ира, у тебя золотые руки)))
И еще одна супер-обложка от AriZonchik Аня, ты-чудо)))))
У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))
А эта конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля
Прекрасный подарок от Djuletta. Обязательно откройте спойлер, чтобы ослепнуть от такой красоты)))
А эта милая обложка от AriZona . Анечка, ты прелесть))))
Наш первый трейлер от Sense_I ^_^
Замечательное стихотворение к 17 главе от _masha_LOVE_ вы можете прочитать под спойлером)))
Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Среда, 06.06.2012, 13:08 |
|
|
|
Karsata | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:12 | Сообщение # 2176 |
Faith, hope and love
Статус:
|
Quote (♠Miss_Punk♠) Да мы уже поняли! ага-ага)) Quote (♠Miss_Punk♠) Хорошо, что сегодня выходной! Не для всех...у меня например сегодня практика,и неизвестно даже когда закончу,но я буду очень ждать!))Хоть какая-то отрада...))
Сообщение отредактировал Karsata - Суббота, 25.02.2012, 11:13 |
|
|
|
Чипка | Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:58 | Сообщение # 2177 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Какая хорошая новость)))) я уже соскучилась по красавчику-кондитеру)))
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:29 | Сообщение # 2178 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (♥Настя♥) Ди, вся надежда на тебя
Вот смотрите, она опять на меня всё сваливает
Посмотрим, что сегодня будет
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:43 | Сообщение # 2179 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
Quote (♥Настя♥) да Но бонус немаленький , так что Диане может понадобиться время) А-а-а! *кричит* Так он ещё и большой Quote (Karsata) Не для всех...у меня например сегодня практика,и неизвестно даже когда закончу,но я буду очень ждать!))Хоть какая-то отрада...)) У меня суббота тоже рабочий день. Ну, точнее учебный. Но завтра ведь ни на работу, ни в школу не надо. Поэтому можно допоздна сидеть и ждать, пока глаза не слипнутся Quote (dianochkaaa) Вот смотрите, она опять на меня всё сваливает
|
|
|
|
блекки | Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:39 | Сообщение # 2180 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
а когда второй бонус будет?
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:09 | Сообщение # 2181 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Quote (dianochkaaa) Вот смотрите, она опять на меня всё сваливает ну я со своими обязанностями наконец-то справилась теперь хочу, чтобы тебя народ третировал Quote (♠Miss_Punk♠) А-а-а! *кричит* Так он ещё и большой больше чем первый) блекки, как только Диана проверит)
|
|
|
|
Karsata | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:14 | Сообщение # 2182 |
Faith, hope and love
Статус:
|
Quote (♠Miss_Punk♠) Поэтому можно допоздна сидеть и ждать, пока глаза не слипнутся Это да... Хотя мне в 12:30 на вокал нужно завтра,но как нить к этому времени проснусь!
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:28 | Сообщение # 2183 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
Quote (♥Настя♥) больше чем первый) Quote (Karsata) Хотя мне в 12:30 на вокал нужно завтра,но как нить к этому времени проснусь! Ой, не проблема, ведь? Мне завтра в магазин платье на выпускной покупать
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:12 | Сообщение # 2184 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Бонус 2. Я не верил в чудеса... А по первому я так и не отписалась тут, все иду иду, так и не дошла А сейчас сосредоточится именно для "галочки" сложно. Настена, но ты же меня простишь?? Я тебе уже рассказала частично свои мысли, и ты знаешь, что до слез меня довела первым бонусом... И не верь мне, когда я говорю, что обязательно напишу Когда я так говорю - это значит, что на мне можно ставить крест Стыдно так, что я ленивая задница Добавлено (25.02.2012, 17:12) --------------------------------------------- Ох, ну и как же я забыла, жду второе чудо от нашего Каллена Диана, как там дела обстоят?
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:14 | Сообщение # 2185 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
=^TwilighT^=, Ир, все в порядке))я ж сама тебе говорила, что можешь не париться по этому вопросу) Quote (=^TwilighT^=) Диана, как там дела обстоят? Да, Диана, как дела
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:16 | Сообщение # 2186 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
♥Настя♥, да я себя чувствую какой-то *пиииип цензура* нехорошей Надо пинка мне хорошего было дать, а не освободить от отзыва
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:08 | Сообщение # 2187 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
♥Настя♥, жду 2 бонус, чувствую, что он будет весьма весёлым, если учесть, что Эдвард всю жизнь любил и тут осознал это
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Суббота, 25.02.2012, 18:55 | Сообщение # 2188 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
♥Лузя♥, ну как бонус может быть веселым, когда там такие печальные события?? Да я слезами обревусь побольше, чем в первом
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:01 | Сообщение # 2189 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
Quote (=^TwilighT^=) ну как бонус может быть веселым, когда там такие печальные события?? Да я слезами обревусь побольше, чем в первом Ну, ты чего? Зачем плакать? смотри на это с другой стороны ну, более оптимистичной.
|
|
|
|
=^TwilighT^= | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:07 | Сообщение # 2190 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (♠Miss_Punk♠) смотри на это с другой стороны, ну, более оптимистичной. Тут не может быть другой стороны, возможно только, когда они помирятся, то я лопну от счастья, но до этого, ну люди, ну там правда печаль... Конешно, зная Настю, она все это обрисует именно оптимистично, но опять же, ЗНАЯ ЕЕ, достаточно одного момента, чтобы пришмякнуть, даже строчки и понеслаааась, спасайте утопающих))
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:53 | Сообщение # 2191 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Quote (=^TwilighT^=) ♥Лузя♥, ну как бонус может быть веселым, когда там такие печальные события?? Да я слезами обревусь побольше, чем в первом cry Настя сделает всё по высшему разряду.. Поэтому и поплакать можно будет и посмеяться))) Хочется уж узнать мысли Эдварда о том, как они поссорились.... И о том, как помирились)))
|
|
|
|
Vitalana | Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:19 | Сообщение # 2192 |
Вампир
Статус:
|
Настя, я можно сказать влюбилась в твой фф. Не могла оторваться пока не прочитала все главы. Читать было легко и интересно. Очень понравились характеры героев и повороты сюжета.Ты - талант. С нетерпением буду ждать продолжения.Спасибо!!!
|
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:43 | Сообщение # 2193 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Девочки, не спорьте скоро уже прочитаете и узнаете, будет там где поплакать или нет) Vitalana, спасибо огромное)))очень рада, что Вам понравилась эта история)Добавлено (26.02.2012, 00:43) --------------------------------------------- Второй бонус Секрета Каллена уже в сети. Приятного прочтения=))))
|
|
|
|
Lizzy_Pol | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:56 | Сообщение # 2194 |
Человек
Статус:
|
Просто нету слов! Спасибо огромное за этот прекрасный фанф!
Следует ли ожидать ещё каких либо бонусов или глав?
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:29 | Сообщение # 2195 |
Статус:
Клубы:
|
♥Настя♥, спасибо огромное за долгожданный и такой шикарный бонус ожидания стояли того,он чудесный Настюш! Дилидончик,спасибо за редакцию! Бонус вызвал море эмоций,различных,я и порадовалась и пустила слезу в общем с лихвой отхватило чувств и эмоций,это было супер! Мне очень интересно было читать бонус от лица Эдварда я всегда любила читать от его повествования,слаба я на это,каюсь! Quote Я буду холить и лелеять ее, буду нежен, залюблю до потери пульса, в конце концов, чтобы выбить всю дурь из ее головы. какие слова ну не могу сдержать слов сильно,красиво,а главное от всего сердца сказано,вот это любовь Он такой романтик,ну серьезно такие теплые и нежные мысли по отношению к своей любимой женщине,заставляют ещё больше любить и уважать Эдварда,к нему просто невозможно быть равнодушной Quote Думала, что будешь спать сегодня одна? Черта с два! Ты теперь всегда будешь рядом со мной. Правильно напором и твердость надо её брать,настоящий мужчина Эдвард вел себя достойно и правильно. Правильно давно пора послать всё к черут не слушать никого и ничего и идти танком и ведь не зря Quote Но в тот момент, когда она подпевала Шер и держала большую деревянную ложку вместо микрофона, я впервые осознанно мысленно сказал «я люблю тебя». Очень трогательно,как не крути ,а он всегда её любил и хоть не он вслух сказал Люблю первый,он её уже давно любил и так сильно ,что просто слова не нужны,для настоящий любви и слов будет мало Quote - Моя маленькая напившаяся девочка, - рассмеялся я. – Я никогда больше не предложу тебе выпить. Он так ласков и нежен с ней тогда был,в принципе он всегда внимателен к ней,не мужчина,а мечта просто Quote - Что спинка кровати? - Она так смешно бьется об стену. - О Господи, - я уткнулся носом в ее шею, удивляясь, как мог влюбиться в эту сумасшедшую. – Значит так, вставай. - Что? Нет, не останавливайся! – Белла попыталась меня удержать, но я легко вывернулся и встал с кровати. - Эдвард, - плаксиво проныла она. – Я больше так не буду. Возвращайся Я сползла под стол,это что-то Настя браво,это было восхитительно и безумно смешно! Белла,как отчебучит что-то хоть стой,хоть падай Ну они решили и эту проблему с легкостью и на полу прошла горячая их ночка Quote Я люблю тебя. Я так сильно тебя люблю, что иногда кажется, будто это край моих возможностей, но иногда ты делаешь или говоришь что-то, от чего я начинаю любить тебя сильнее, что казалось бы, уже невозможно. Не могу без эмоций прочесть такие слова,ох ты боже мой,как тут сдержаться такие чувства,эмоии,такая всепоглащающая любовь Читаешь,а внтури всё замирает от таких чувственных слов и признаний. Quote Ночь я провел лежа в нашей постели, уткнувшись носом в ее футболку и крепко зажав в кулаке записку, перечитанную десятки раз. Мне так их жаль было тогда,каждого по своему в ту ночь настрадались они с полна Тяжелые для них в то время выдались времена,но не стоит о грустном,они вместе,они помирились Quote - Какого черта… Каллен? – только и успел удивленно пробасить Блек, как в следующую секунду я уже схватил его за шею и повалил на землю. Молодец так ему и надо козлу,давно напрашивался,что бы ему начистили рожу! Я тормоз не догнала,почему Эдвард избил Блека,теперь понятна причина,молодец Эсми Я рада,что они вместе,секретов и тайн друг от друга нет они начнут всё с чистого листа. Quote Опасливо озираясь по сторонам и вспоминая, есть ли у меня лекарства при отравлении, я отщипнул небольшой кусочек и положил его в рот. боже мой убил наповал просто недооценил он свою любимую женщину,а она его приятно удивила,идеальная и безумно влюбленная пара Бонус просто невероятен такие сильные эмоции. Настюш тебе удалось блестяще передать эмоции ,чувства и мысли Эдварда,я просто рада такому замечательному бонусу Спасибо и удачи тебе с эпилогом,с нетерпением его буду ждать.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Karsata | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:46 | Сообщение # 2196 |
Faith, hope and love
Статус:
|
Спасибочки огромное за 2-ой бонус!!!Дождались))) Quote Я решил дать ей любовь. Не словами, а поступками. Ох,и у тебя это получилось Эдвард! Ты показал ей настоящую любовь и научил ее любить! Quote Боже, я начал рассуждать как супруга с десятилетним стажем, которая отказывает мужу в близости. ахах,мило! Quote - Белла, - напряженно сказала она, и я уже приготовился услышать что-то ужасное. - Я видела, как к ней приезжал Джейкоб и она, кажется, отбивалась от него битой. Он уехал, но… Так вот почему он первым делом поехал надирать задницу Блеку и правильно сделал!Так ему и надо! Quote Ну, так, для профилактики. ахах,ну ты жестокий! Но наверное это все таки ей нужно было... Quote чувствовать, что в такой тяжелый момент в моей жизни я наконец-то не один. -это слезы счастья!Ох... Quote И в этот момент я поверил в чудеса… Да! Он все таки попробовал ее пирог! И ему понравилось!Ой у меня тоже глаза увлажнились, я так, бескрайне счастлива за них!!! Люблю,люблю,люблю... Спасибо,спасибо,спасибо...
P.S. Будем ждать эпилога!
|
|
|
|
FinePride | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 01:56 | Сообщение # 2197 |
Человек
Статус:
|
♥Настя♥, спасибо! Эта глава потрясающая! У меня глаза до сих пор на мокром месте. Знаешь, если бы на моем пути встретился такой Эдвард, я бы никогда и ни за что на свете не смогла бы разлюбить. Два таких замечательных, светлых, с небольшими грешками человека, обрели друг друга. От этого становится так приятно на душе. Спасибо, я пережила такое наслаждение, читая этот сладкий бонус.
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:19 | Сообщение # 2198 |
Человек
Статус:
|
Как трогательно!!! Я тоже хочу такого Эдварда!!!! Спасибо за главу!
|
|
|
|
Karma | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:47 | Сообщение # 2199 |
higher than hope
Статус:
|
♥Настя♥, спасибо! спасибо! спасибо за вторую часть бонуса! Она меня потрясла, я читала кусая ногти, а под конец даже утерла слезы И вот теперь я целиком увидела твоего героя) Безусловно, он далек от идеала) Однако в нем так причудливо смешалось мальчишеские заблуждения и решительность настоящего мужчины, что я и сама немедленно его полюбила) Я и раньше его любила, но теперь, когда я увидела, что же у него в душе, я полюбила его уже по-другому Конечно, чудес не бывает. Мило в них верить, но с возрастом каждый осознает, что творцы чудес мы сами. Думаю, Эдвард пришел точно к такому же выводу. Ведь он понял, что доверять надо было любимой, а не той сволочи, которая все время оговаривала ее. К тому же - именно потому, что он так окружил ее своей любовью, он сумел завоевать ее сердце, залечить ее раны и открыть для нее настоящее чувство. Меня немного огорчало то, что Эдвард постоянно боролся с собой: боролся разум и сердце. То побеждало сердце, а то - разум. Он очень сильный мужчина, он прошел через огонь и воду в течение этих двух месяцев, пока длилась эта история с книгой. И меня умиляет его открытость и готовность принять чувство, его готовность любить за двоих, готовность не смотря ни на что доказать и показать любимой женщине, как она им любима. Это потрясающий герой Он и забавен, и драматичен. Он и слаб, и страдает, вызывая глубокое сочувствие, и ставит себя выше обстоятельств, показывает себя настоящим борцом, вызывая восхищение. Он покоряет своей противоречивостью, потому что воспринимается реальным человеком И совершенно зря ты переживала за главу) После прочтения у меня столько эмоций осталось, - до сих пор колбасит) Спасибо за главу, Настенка, буду ждать эпилога) Дианка, спасибо за быстрое бетирование) Люблю вас обеих
Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь. Личная страница >>> Блог>>>
|
|
|
|
Vitalana | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:50 | Сообщение # 2200 |
Вампир
Статус:
|
Настя, глава просто очаровательна! Эдвард - выше всяких похвал! Такой любящий, нежный,преданный, умный, тактичный - просто мечта любой женщины. Умница Белла, что вовремя поняла это. Спасибо,Настя,порадовала.
|
|
|
|
Рождественская история любви
|