Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Секрет Каллена
♥Настя♥Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:01 | Сообщение # 1
*Улыбаемся и машем*

Статус:

2 место в номинациях: Самая романтичная сцена, Самое душераздирающее расставание героев и Лучший добряк

1 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»"
2 место в номинациях: "Лучший романтичный фанфик", "Лучший поцелуй"

Название:
Автор:
♥Настя♥
Бета:dianochkaaa
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Дисклеймер: На героев не претендую.
Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла?
Статус: Завершен.
Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык).
Размещение: больше не даю, т.к. он размещен уже где только можно.

Великолепная обложка от WildKate)) спасибо за такой неожиданный подарок)

Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)

А вот и новая обложечка от =^TwilighT^= happy Ира, у тебя золотые руки)))

И еще одна супер-обложка от AriZonchik happy Аня, ты-чудо)))))

У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))

А эта конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля happy

Прекрасный подарок от Djuletta. Обязательно откройте спойлер, чтобы ослепнуть от такой красоты)))

А эта милая обложка от AriZona . Анечка, ты прелесть))))

Наш первый трейлер от Sense_I happy ^_^

Замечательное стихотворение к 17 главе от _masha_LOVE_ вы можете прочитать под спойлером)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Среда, 06.06.2012, 13:08

Kat9eДата: Среда, 08.02.2012, 23:29 | Сообщение # 2151
~Life of my soul~

Статус:

♥Настя♥, Спасибо за бонус happy
Ух, какие у Эдварда мысли biggrin
Буду с нетерпением ждать новую wink

олянкаДата: Четверг, 09.02.2012, 00:40 | Сообщение # 2152
Колдун

Статус:

Настя,спасибо тебе и твоей бете за главу.Это сплошное удовольствие было побывать в голове Эдварда.Многое стало ещё понятнее и яснее.Да,Эдвард не идеален,порою груб и совершал ошибки,но всё равно мы любим его таким.А его любовь к Белле,которая длится уже годы,просто трогательна.С нетерпением жду продолжения.

nina75Дата: Четверг, 09.02.2012, 17:25 | Сообщение # 2153
Верховный маг

Статус:

Бонус потрясающий, тем более, что неожиданный. Интересно было взглянуть на всю историю глазами Эдварда.

ღАлаяღДата: Четверг, 09.02.2012, 17:47 | Сообщение # 2154
Es Tu Amor

Статус:

Спасибо за бонус!!!
Узнали, наконец-то, истинные мысли Эдварда!!!
Значит они с Беллой были знакомы с самого рождения её!!! И она уже тогда своими маленькими ручками вцепилась крепко в Эдварда!!! :)))
И так стали "дружно" общатся!!! :))
Долго, правда им пришлось пройти путь от ненависти до любви!!!
Хотя ненависть у них, такая детская была!!! :))
Зато сейчас наверстывают упещенной!!!!

Sky_lineДата: Четверг, 09.02.2012, 17:55 | Сообщение # 2155
...Sempre...

Статус:

Замечательный фанфик! Читала не отрываясь. Спасибо автору!

глобусДата: Четверг, 09.02.2012, 23:10 | Сообщение # 2156
Человек

Статус:

С большим нетерпением жду продолжение истории smile smile smile

KarsataДата: Пятница, 10.02.2012, 00:11 | Сообщение # 2157
Faith, hope and love

Статус:

Спасибо огромное за эту великолепнейшую историю!
Я прочла его довольно таки быстро, так как не могла оторваться!
Должна сказать, что есть в том, что читаешь историю, когда она уже почти закончена, один минус, то, что потом уже трудно сразу поделится всеми эмоциями, что пробуждались в тебе во время чтения, и это невероятное кощунство по отношению к автору... мне очень жаль из-за этого, хотела бы я чтобы все было по другому!
Но я хочу поделиться тем общим впечатлением, что оставил на меня ваш фанфик!
Кажется будто, я никогда не читала ничего красивее этой любовной истории... мне так нравится ваш Эдвард, что даже словами не описать! Я так же, как и все тут, просто влюблена в его персонажа!
Он такой милый, заботливый, любящий... конечно и у него есть недостатки, но на фоне всех его заслуг, они меркнут!
И ваша Белла... она мне тоже очень нравится! Особенно мне понравился переход от хрупкой, неуверенной в себе девушки, к сильной и храброй женщине! То, как она разобралась со своим бывшим мужем в конце, многого стоит, и ею несомненно стоит гордится!
Ваши герои через многое прошли в своей нелегкой жизни, но в конце концов, им удалось перешагнуть через все трудности и быть вместе, и теперь я уверена, что они смогут справится со всем вместе!

Так как последним, что я читала, был бонус, хотела бы немного о нем поговорить...
Я уже тогда, во время их перемирия, когда они рассказали про свои вето, и Эдвард признался, что любил ее давно, представила себе как это было... и бонус во многом подходил к моим представлениям... в какой то момент я подумала, было бы все намного легче для них, если он тогда решился бы поговорить с ней, признался бы ей в своих чувствах, и уговорил бы ее не выходить за того урода?
Страданий было бы поменьше, но... но через что они прошли нужно было им, чтобы ценить и понять, что за сокровище они имеют!

Вот... с нетерпением буду ждать 2-ого бонуса! Надо наслаждаться чтением мыслей Эдварда, пока есть такая возможность, не так ли? happy
Что же, желаю вам море вдохновения! Как я поняла, остался еще один бонус и Эпилог до конца... что же, я буду здесь! Думаю уже очень поздно проситься в ПЧ... так что, я просто хочу сказать, что не упущу возможности поделиться с вами своими мыслями, пока есть время... я очень рада, что мне посчастливилось прочитать ваше творение! smile

Сообщение отредактировал Karsata - Пятница, 10.02.2012, 00:26

Lenaburk0vaДата: Пятница, 10.02.2012, 15:48 | Сообщение # 2158
Маг

Статус:

Могу только констатировать - трепанация прошла более чем успешно!!!В том что Эдвард, это тот человек, которого не возможно не любить,убедились еще раз!!!)))Мужественный,сильный,
целеустремленный,немножко не видящий дальше своего носа(простим,это было в подростковом возрасте),влюбленный много лет в одну девушку,мечта,а не мужчина!!!Настя,огромное тебе спасибо,что даешь прикоснуться к мечте)))Жду продолжения)))

♥Настя♥Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:06 | Сообщение # 2159
*Улыбаемся и машем*

Статус:

DeF4onKa, спасибо за комментарий)))
romance, спасибо за комментарий)))
Quote (romance)
И я не слукавлю когда скажу, что даже такого я не ожидала!

надеюсь, что это хорошее удивление)))
Quote (romance)
Уже в самом маленьком возрасте пусть и ненавидел этот маленький комочек, который все называли "милой Беллой", всё равно был рядом даже когда не хотел. Играл с ней, когда ненавидел, и защищал её, даже когда этого не осознавал или просто даже не желал этого.

И в этом весь Эдвард. Он никогда не мог противостоять ей)
Quote (romance)
И тот момент когда он отказался быть на свадьбе Беллы. Мне стало жалко его. Очень жалко, но и обидно. Ведь Карлайл сказал ему очень хорошие слова.

Да, он должен был бороться за Беллу, причем еще давно, но он испугался этих чувств. Это ошибка Эдварда. Но все мы ошибаемся)
Blume_der_Freude, спасибо за комментарий)))
iammisspattinson, спасибо за комментарий)))
Quote (iammisspattinson)
И не смотря на то.что с Беллой в детстве он был не всегда вежлив,заступался он за неё всегда,был её опорой и поддержкой

Это точно) Вся его злоба и ненависть были скорее напускными. Для него Белла всегда была кем-то особенным)
Quote (iammisspattinson)
Винить за молчание Эдварда я не буду,потому что согласна!

А я вот тоже согласна. Я вроде понимаю, что он тоже неправ, но все равно уверена, что она должна была сама понять, что для нее важнее.
Quote (iammisspattinson)
Спасибо большое за главу,она прекрасна,я просто сижу,с довольной лыбой Спасибо тебе за невероятные эмоции и хорошее настроение,ты супер-пупер автор!

спасибо, Юль)))я очень рада, что тебе понравился бонус)))
Quote (iammisspattinson)
P.S усы рулят!

пушистые усы biggrin
Чушь, спасибо за комментарий)))
Quote (Чушь)
Чудесная глава и, думаю, Вам удалось влезть в голову мужчины

ох, это было очень нелегко))) и пожалуйста, ко мне только на "ты"))))
Мила_я, спасибо за комментарий)))
Quote (Мила_я)
Очень понравилась разница между его первым детским впечатлением и тем что он чувствовал во время наблюдения за стриптизом наоборот. Вот так и делается этот самый шаг, который от любви до ненависти, и после этого все либо встает на свои места, либо переворачивается с ног на голову ))

Конечно, он не влюбился в нее только из за стриптиза) Но как ты заметила, все перевернулось с ног на голову)и одновременно встало на своим места happy Ее стриптиз- это отправная точка в их НОВЫХ отношениях))) вот какие чудеса творит голая задница biggrin
Quote (Мила_я)
И сколько терпения проявил Эдварл, зная всю подоплеку появления Беллы в его кофейне. Даже удивительно, что все это время он был нежен, внимателен и продолжал все так же любить Беллу, находясь в сомнениях и ожидании, когда она откроет ему правду.

И это ему только в плюс. не каждый смог бы так нежно вести себя с женщиной, зная, что у нее камень за пазухой. Но о том, как тяжело это поведение давалось Эдварду, узнаем в следующем бонусе)))
Quote (Мила_я)
Настя, не смотря на твои мучения, тебе отлично удалось вскрыть мозг Эдварду и этот бонус читался с неменьшим удовольствием чем и все предыдущие главы )) Спасибо тебе за старания!

спасибо)))я очень старалась и рада, что вроде все получилось неплохо)))
ЕЛЕНА123, спасибо за комментарий)))
Elena346, спасибо за комментарий)))
Yanochka_stew, спасибо за комментарий)))
Quote (Yanochka_stew)
Бедненький Эдвард, что он пережил... Молодей, Беллс... Не упустила своего, ну а что может знать ребенок о сексе в 10 лет?!))

кому надо, тот знает biggrin
Quote (Yanochka_stew)
Свадьба Беллы с Блеком просто растоптала Эдварда,. А если бы он пошёл на свадьбу? Мордобоем бы дело закончилось, однозначно.

может и так, но это бы еще больше отвернуло бы Беллу от Эдварда. Такое она бы долго не могла ему простить.
zirkka, спасибо за комментарий)))
Quote (zirkka)
Насть у тебя он гипер ИДЕАЛЕН!!!!просто как выскажусь как мультяшка***как пончик к утреннему кофе****

ахахаха отличное сравнение)))) Эдвард самый вкусный пончик
Quote (zirkka)
.ну такой приличный взрослый парень и так пялиться,неужели не узрел,что там его судьба отплясывает..надо было тогда хватать и убегать...

и таить в свою пещеру))))а уж потом он бы показал Белле как может любить он и тогда она не смогла бы от него отказаться)
Quote (zirkka)
НЕ знаю,может он всё таки надеялся,что где то в глубине её души живёт та Белла,в которую он был так сильно влюблён и всё таки она не способна на предательство...или же как говориться,держи врагов своих при себе....не знаю,но то что он помог ей во всем,даже осознавая,что она поступает подло,это выгораживает его...ну как по мне...

Согласна с тобой на все сто... Он не просто так молчал. Да, конечно же в этом было и проявление эгоизма. Но если бы он не молчал, то Белла вряд ли сама поняла, что способна ради любви идти на жертвы.
Quote (zirkka)
И хотела сказать,что я когда зашла на форум,аж поплохело...столько факов тут собралось

мы все тим фак biggrin
Из@бель, спасибо за комментарий)))
Barviha, спасибо за комментарий)))
Quote (Barviha)
И когда Белла подарит Эду ребенка в будущем ему больше не захочется спрашивать Эсми почему она врет, увидев женщину после родов))

он будет ее боготворить считать самой прекрасной)))
Чипка, спасибо за комментарий)))
Quote (Чипка)
Да, он неидеален, но именно в своей неидеальности он и идеален

я тоже так говорю)))) оказывается, что и неидеальный мужчина может стать самым лучшим)особенно, когда любишь его)))
Quote (Чипка)
Которое настигло его только тогда, когда он увидел нашу девочку голой- как романтично, Эдварда...

ааххаха
нууу, в этот момент он только разглядел в ней девушку)красивую и очаровательную. Осознание любви пришло позже)
Quote (Чипка)
Но мне кажется, что это не так- они не упустили себя, не упустили свое счастье - обапробовали себя в начинаниях, испытали крах отношений и теперь, после всего, чтобы произошло, они будут по-истине ценить то, что имеют.

Согласна с этим. После всего, что было, они будут ценить эти отношения как никогда
Quote (Чипка)
Настя, спасибо за продолжение, вдохновения тебе=) У тебя отлично получается- повторюсь, но это для закрепления результата

спасибо огромное)))))))я стараюсь как могу)
Irinka304, спасибо за комментарий)))
FinePride, спасибо за комментарий)))
Quote (FinePride)
Вот что делает любовь с парнем, ненависть поутихла к Белле и дала возможность осуществить давнюю мечту. Быть рядом с любимой.

да, эта любовь дала многое не только Белле, но и Эдварду. Счастье, нежность, ласку и даже печаль) Но все это того стоило)
Оксанчик,спасибо за комментарий)))
_masha_LOVE_, спасибо за комментарий)))
Quote (_masha_LOVE_)
Как бы хотелось знать все его мысли раньше, но ведь не зря фф назван “Секрет Каллена“

вот потому что это "секрет Каллена" я и решила оставить сладенькое на самый конец)))
Juli_Darken, спасибо за комментарий)))
Quote (Juli_Darken)
тогда возникла мысль, что Эдвард мог услышать разговор, но его спокойное поведение и поцелуй. заставили отбросить эти мысли, а оказалось зря... он просто умело скрыл свое знание.

Но как же тяжело ему это далось...
Quote (Juli_Darken)
Не представляю как бы он влюблял в себя Беллу, за три месяца до свадьбы, при том что она считала Блека идеалом... Конечно было бы желание, но все же...

Да, это было бы проблематично. Но это случилось именно так и это правильно. Уже ничего не изменишь. Но хотя бы через три года Эдвард своего не упустил)))
vampire666, спасибо за комментарий)))
вэлла, спасибо за комментарий)))
Quote (вэлла)
Спасибо огромное за замечательный бонус

Quote (вэлла)
Но тогда перед свадьбой Беллы,он подтвердил одну простую истину,лучше сделать и пожалеть о содеянном,чем не сделать и жалеть о не содеянном всю жизнь!

Да, в тот момент надо было действовать. Но уже ничего не изменить и очень важно, что спустя три года он не сидел сложа руки,а взял то, что хотел)))
Quote (вэлла)
Единственное что или кто лишний это Джейкоб Блек!!!Слишком уж от этого гнилого человека было боли....А ведь Эдвард действительно безумно любил Беллу много лет!!!

А когда-то Джейк не был таким плохим.. Может его изменили деньги, может соблазнился на доступных девушек. Но он своими руками разрушил то, что у него было. А уж Эдвард соберет Белла по частям и даст ей такой заряд чувств, после которых она будет вспоминать свой брак с Джейком как досадное недоразумение)
♠Miss_Punk♠, спасибо за комментарий)))
Quote (♠Miss_Punk♠)
Знаете, я даже рада ,что Эдвард так поступил.

и я рада) Может это было и неправильно, но привело к тому, что сейчас они вместе)))
Quote (♠Miss_Punk♠)
Это конец, да? Глав от Беллы уже не будет?

впереди еще один бонус, а от Беллы у нас будет эпилог)))
Quote (♠Miss_Punk♠)
Спасибо. Удачи. Вдохновения.

спасибо))))
Гира, спасибо за комментарий)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

АкваМаринаДата: Понедельник, 13.02.2012, 23:21 | Сообщение # 2160
незамерзающая вода

Статус:

♥Настя♥, спасибо большое за интересный фанф)))

VanilleAnnetДата: Вторник, 14.02.2012, 00:44 | Сообщение # 2161
Оборотень

Статус:

отличный бонус, спасибо:))) было приятно почитать)

EC_MazenДата: Вторник, 14.02.2012, 08:56 | Сообщение # 2162
Per aspera ad astra!

Статус:

Quote (♥Настя♥)
впереди еще один бонус, а от Беллы у нас будет эпилог)))

Уааа! cry cry cry Почему моим любимым фикам пришёл конец? Почему мои любимые истории заканчиваются?

♥Настя♥Дата: Среда, 15.02.2012, 10:55 | Сообщение # 2163
*Улыбаемся и машем*

Статус:

КЛёля, спасибо за комментарий)))
Quote (КЛёля)
Что может быть трогательнее, чем безответно влюбленный мужчина

его так жаааалко)))
girl_in_a_green_scarf♥, спасибо за комментарий)))
Quote (girl_in_a_green_scarf♥)
Грустно, конечно, что для того что бы быть в месте им понадобилось пройти через годы разлук и личных не удач.

очень грустно... Но именно сейчас они поняли, что это чувство и есть ТО САМОЕ)
Quote (girl_in_a_green_scarf♥)
Кто знает, что было бы реши он разобраться и откровенно с ней поговорить

Может и не было бы этих отношений. Белла бы вернулась отрабатывать контракт, а Эдвард продолжил бы работать в своей кофейне с мыслью, что она его предала.
MariyaK,спасибо за комментарий)))
@Рита@, спасибо за комментарий)))
Quote (@Рита@)
Насть вдохновения тебе и побольше времени

спасибо)))
Latiko, спасибо за комментарий)))
Quote (Latiko)
Я почему-то думала, что он понял, что влюбился в неё раньше, чем случился этот подсмотреный стриптиз наоборот.

да он даже не понял, что влюблен, когда увидел стриптиз) Просто он вывел его из равновесия и заставил увидеть Беллу с новой стороны))
cat7496, спасибо за комментарий)))
Quote (cat7496)
Но несмотря не на что он продолжал заботится о Белле,так же как и в детстве

он подсознательно всегда чувствовал, что эту девочку должен оберегать)))
AnaBellKa, спасибо за комментарий)))
Quote (AnaBellKa)
Великолепный и милый мальчик, который вырос в мужественного и заботливого молодого человека

соглашусь с каждым словом happy happy happy
Сольга, спасибо за комментарий)))
Quote (Сольга)
Почему Эдвард не прислушался к словам отца? Это был совет, призыв к действию, правильный путь, но он постоянно поддавался прямо противоположному решению, как и в этот раз, и потерял столько лет ...

сначала этот дурацкий юношеский максимализм, потом нежелание признать очевидное... Глупый кондитер, не разглядел в этой противной девчонке ту, которая в будущем стала его самым большим счастьем. Он совершил ужасную ошибку, но расплатился за нее сполна.
Quote (Сольга)
И не смог удержаться, когда она оказалась сначала рядом, а потом - в его руках ... И, конечно же, она там и осталась, он просто не смог её отпустить, он знал всегда, что любит Бэллу, он не мог поступить ещё раз против своего желания всегда быть с нею.

И в этот раз он сделал все, чтобы она сама не смогла уйти и забыть его)))
Quote (Сольга)
Так крепко любил, что просто ждал ...

ох... так и есть. Любил и ждал, пока его любимая одумается.
Nika145,спасибо за комментарий)))
Nikki6392, спасибо за комментарий)))
Quote (Nikki6392)
Покопаться в голове нашего любимого кондитера, думаю, было мечтой всех читателей с самого начала истории. И скажу, что я совсем не разочаровалась, ты превзошла все мои ожидания.

спасибо! я очень рада, что ты не разочарована))
miss_konfetka, спасибо за комментарий)))
vikusik_9012, спасибо за комментарий)))
len4ikchi, спасибо за комментарий)))
Quote (len4ikchi)
Так что, я совсем не удивлена реакции маленького Эдварда на младшую Беллу.

на самом деле самая обычная реакция) Ничего особенного. Но Беллу это совсем не устраивало))
Quote (len4ikchi)
Конечно, он ждал, когда Белла созреет и признается в злом умысле. Но люблвь делает людей безрассудными и Эдвард не исключение. Он поддался этому безрассудству.

А ведь Эдвард изначально хотел просто наблюдать со стороны за ней и не планировал интимные отношения, но... как уже было замечено, любовь делает людей безрассудными и Эдвард не стал исключением happy
Gorgonita, спасибо за комментарий)))
Quote (Gorgonita)
их любовь началась с рождения)по сути дела Эд сам отталкивал ее и сам виноват в том что она с Джейком потому что она тянулась к нему всегда с рождения)

Да вообще они оба виноваты в чем-то.
Quote (Gorgonita)
у меня вопрос Рене дома рожала???

нет конечно же))))
Karma, спасибо за комментарий)))
Quote (Karma)
Боже, а это действительно навязчивое чувство, и я свято верю, что большое чувство может возникнуть из грандиозной неприязни)

да, в этом случае это чувство постоянно напоминало о себе, не давало покоя и все-таки придавало сил идти дальше.
Quote (Karma)
Потом Белла вновь появилась в его жизни - то, что он жутко хотел принять, и то, чему сопротивлялся...

А уж перед дверью ее спальни он таааак сопротивлялся biggrin На самом деле он сомневался до последнего, но когда принял решение все-таки зайти к ней, то сделал это так обреченно biggrin с этой минуты он пропал окончательно)
Quote (Karma)
Мне безумно понравился такой Эдвард - он и милый, и колючий, и немного глупый, и такой влюбленный) У него такое большое преданное сердце, и ведь оно способно прощать! Бесконечно прощать!

Он замечательный) Никогда не думала, что можно так любить персонажа, которого придумала сама, но я его люблю.
лампочка14,спасибо за комментарий)))
ashirezada, спасибо за комментарий)))
Fрезия, спасибо за комментарий))) и добро пожаловать в ПЧ)))
Meda5540, спасибо за комментарий)))
(=SumerkomankA=), спасибо за комментарий)))
Quote ((=SumerkomankA=))
Ведь, ни смотря ни на что, они смогли снова "найти" друг друга...

я думаю, что они "нашли" бы друг друга в любом случае. Может позже, но все закончилось бы также) Он и она вместе)
Champagne, спасибо за комментарий)))
Quote (Champagne)
(То что бонус с цифрой - намек на то, что бонусы еще будут?)

именно))))
F_B, спасибо за комментарий)))
Quote (F_B)
Очень интересно было заглянуть в голову Эдварду и посмотреть на все события его глазами, ты хорошо показала, что он вовсе не идеален, а обычный парень, и затем - мужчина, со своими заморочками, но от этого еще более няшный! и очень-очень хороший!

спасибо)))я рада, что он у меня "получился"))))
ger@, спасибо за комментарий)))
да, остался один бонус и эпилог)))
luluka, спасибо за комментарий)))
Quote (luluka)
Да. возможно, то, что он не стал бороться. предпочел уйти в сторону, и было его ошибкой, но кто знает, какими бы были его отношения с Беллой.

Может они были бы не менее хорошими, но сейчас, после всех событий, все ощущается как-то по-особенному остро)))

Добавлено (15.02.2012, 10:55)
---------------------------------------------
LoveHurts, спасибо за комментарий)))

Quote (LoveHurts)
а если серьезно, то серьезно, ну слава богу, сколько уже можно было Белле киснуть!

да давно пора было уже разобраться со всем этим. Поорали и все встало на свои места)))
Quote (LoveHurts)
некоторые вещи из бонуса удивили! надо же, Эдвард знал! и все-таки верил в Беллу, в ее правильный выбор!

Он очень терпеливый и безумно любящий. Но и эгоистичный конечно тоже) Но его молчание все же помогло Белле разобраться в себе)))
Quote (LoveHurts)
как-то печалит тот факт, что история подходит к концу... так и хочется спросить: а че так мало? остался последний бонус как я понимаю, да?

мало?))я вообще планировала изначально глав 12 biggrin
Да, остался еще один бонус и эпилог)))
Kat9e, спасибо за комментарий)))
олянка, спасибо за комментарий)))
Quote (олянка)
Да,Эдвард не идеален,порою груб и совершал ошибки,но всё равно мы любим его таким.

Это точно)Даже с имеющимися недостатками его невозможно не любить)))
nina75, спасибо за комментарий)))
ღАлаяღ, спасибо за комментарий)))
Quote (ღАлаяღ)
И она уже тогда своими маленькими ручками вцепилась крепко в Эдварда!!! :)))

и влезла в его душу, прочно заняв там главенствующее место)
Quote (ღАлаяღ)
Хотя ненависть у них, такая детская была!!! :))

даже больше напускная ненависть, чем настоящая)дети иногда такие дурачки biggrin
Sky_line, спасибо)))
глобус, к концу недели я думаю все будет)))
Karsata, спасибо за комментарий)))
Quote (Karsata)
Кажется будто, я никогда не читала ничего красивее этой любовной истории... мне так нравится ваш Эдвард, что даже словами не описать! Я так же, как и все тут, просто влюблена в его персонажа!

спасибо огромное! Очень приятно это слышать)))
И я сама влюблена в этого Эдварда)))
Quote (Karsata)
Ваши герои через многое прошли в своей нелегкой жизни, но в конце концов, им удалось перешагнуть через все трудности и быть вместе, и теперь я уверена, что они смогут справится со всем вместе!

Конечно же они справятся) Теперь их связь стала прочнее, они стали доверять друг другу и это только укрепило их отношения
Quote (Karsata)
в какой то момент я подумала, было бы все намного легче для них, если он тогда решился бы поговорить с ней, признался бы ей в своих чувствах, и уговорил бы ее не выходить за того урода?

Может и было бы легче, но кому? Эдвард бы выговорился, а Белла в тот момент вроде как любила Джейка и Эдвард только все испортил бы. Хотя, кто знает, может она бы посмотрела на него другими глазами и сделала бы правильный выбор)
Quote (Karsata)
Надо наслаждаться чтением мыслей Эдварда, пока есть такая возможность, не так ли?

конечно)))))тем более, этого все были лишены на протяжении всего фика))))
Quote (Karsata)
Что же, желаю вам море вдохновения!

Спасибо огромное! и пожалуйста, ко мне на "ты"))
Quote (Karsata)
Думаю уже очень поздно проситься в ПЧ...

никогда не поздно, так что, добро пожаловать))))
Lenaburk0va, спасибо за комментарий)))
Quote (Lenaburk0va)
Могу только констатировать - трепанация прошла более чем успешно!!!

рада это слышать))))
Quote (Lenaburk0va)
)Мужественный,сильный,
целеустремленный,немножко не видящий дальше своего носа(простим,это было в подростковом возрасте),влюбленный много лет в одну девушку,мечта,а не мужчина!!!

соглашусь с каждым словом happy
АкваМарина, спасибо, что прочитали его)))
VanilleAnnet, спасибо за комментарий)))
Quote (♠Miss_Punk♠)
Почему моим любимым фикам пришёл конец? Почему мои любимые истории заканчиваются?

все когда-то заканчивается)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

TashaDДата: Среда, 15.02.2012, 13:58 | Сообщение # 2164
Старейшина

Статус:

Настенька, спасибо, дорогая, за чудесный бонус!
Читала и верила каждому слову - тебе невероятно точно удалось передать восприятие мира, чувства и впечатления, начиная от маленького мальчика и заканчивая взрослым мужчиной!
Эдваррд в детстве - такая прелесть! Да и взрослеющий не разочаровал. wink
А как он старательно уговаривал себя не смотреть на танцующую обнаженную Беллу! tongue Но, с даром убеждения себя у него не очень. biggrin И, как я погляжу, в возрастом он так этому и не научился - противостоять искушению Беллой. wink
А Блек, все-таки, настоящая скотина! Первое впечатление от знакомства с Блеком оказалось очень точным, и не смотря на то, что мальчик вырос - ничего не изменилось - он остался такой же свиньей! cool Это ж какой дрянью надо быть, чтобы так сталкивать всех лбами и наслаждаться зрелищем...
Да, вот уж чего меньше всего я ожидала, что Эд будет знать все практически с самого начала. wacko Что ж, остается только позавидовать его выдержке... Хотя, думаю, все это довольно легко можно объяснить. Только настоящая любовь смогла бы быть причиной его такого поведения. Ведь знать о таком и молча сносить все от безразличного ему человека, думаю, он точно не стал бы.
И, да, он не идеален. Он нерешителен, у него не хватило сил вступить в борьбу, но это отнюдь не делает его хуже или слабее. Он просто человек. И, смею заметить, настоящий человек - добрый, чистый, сильный, великодушный, любящий... можно и дальше продолжать этот список.
И теперь еще больше хочется второй бонус! wink

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

ОльсерДата: Суббота, 18.02.2012, 15:21 | Сообщение # 2165
Верховный маг

Статус:

♥Настя♥, спасибо огромное за потрясающий бонус!!Было очень интересно
посмотреть на всю историю глазами Эдварда.

♥Настя♥Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:31 | Сообщение # 2166
*Улыбаемся и машем*

Статус:

TashaD, спасибо за комментарий)))
Quote (TashaD)
Читала и верила каждому слову - тебе невероятно точно удалось передать восприятие мира, чувства и впечатления, начиная от маленького мальчика и заканчивая взрослым мужчиной!

я этому очень рада)Ведь я уже давно отвыкла писать от лица Эдварда и уже привыкла к тому, что этот Эдвард и для меня закрытая книга.
Quote (TashaD)
А как он старательно уговаривал себя не смотреть на танцующую обнаженную Беллу! Но, с даром убеждения себя у него не очень. И, как я погляжу, в возрастом он так этому и не научился - противостоять искушению Беллой.

Скажу даже больше, с возрастом все стало только хуже)Было бесполезно уговаривать себя держаться от Беллы подальше, потому что в ее присутствии, особенно после первой ночи, все менялось. Он уже не мог без нее.
Quote (TashaD)
Только настоящая любовь смогла бы быть причиной его такого поведения. Ведь знать о таком и молча сносить все от безразличного ему человека, думаю, он точно не стал бы.

Если бы Белла была ему безразлична, то он бы вышвырнул ее уже в первый день, как узнал. А Беллу он не только оставил, но потом и подарил ей всю свою нерастраченную нежность и любовь)))
Quote (TashaD)
И, да, он не идеален. Он нерешителен, у него не хватило сил вступить в борьбу, но это отнюдь не делает его хуже или слабее. Он просто человек. И, смею заметить, настоящий человек - добрый, чистый, сильный, великодушный, любящий... можно и дальше продолжать этот список.

Соглашусь с каждым словом)))Удивительно, как при всей своей неидеальности он стал идеальным почти для всех нас)))
Ольсер,спасибо за комментарий)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

kosheikaДата: Суббота, 18.02.2012, 23:23 | Сообщение # 2167
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо, спасибо, спасибо за эту чудесную историю!!!! Утром села её читать, да так и забросила все дела, и не могла оторваться! Очень у ребят не просто все складывалось. Блек - мерзавец и слабак! Жаль, что Белле пришлось пройти через такие унижения в браке, да и после него dry Ну а Эдвард - просто принц на белом коне! Его безграничное терпение меня поразило до глубины души! Не мужчина - мечта!
Очень жду продолжения, ♥Настя♥, еще раз спасибо за этот прекрасный фанф!

Добавлено (18.02.2012, 23:23)
---------------------------------------------
Ах, да! Отдельное спасибо за саундтреки! Обожаю эту песню Шер!

♥Настя♥Дата: Среда, 22.02.2012, 20:01 | Сообщение # 2168
*Улыбаемся и машем*

Статус:

kosheika, спасибо за комментарий)))
Quote (kosheika)
Жаль, что Белле пришлось пройти через такие унижения в браке, да и после него

может это и жестоко, но благодаря этому она стала ценить себя и людей, который были рядом)
Quote (kosheika)
Ну а Эдвард - просто принц на белом коне! Его безграничное терпение меня поразило до глубины души! Не мужчина - мечта!

happy да, он у нас такой))))
Quote (kosheika)
Очень жду продолжения, ♥Настя♥, еще раз спасибо за этот прекрасный фанф!

спасибо, что прочитали его))))
Quote (kosheika)
Ах, да! Отдельное спасибо за саундтреки! Обожаю эту песню Шер!

в последнее время я сама ее очень полюбила)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

aurora_dudevanДата: Пятница, 24.02.2012, 00:46 | Сообщение # 2169
Amor vincit omnia

Статус:

заинтересовалась... определенно буду читать...
меня в ПЧ

♥Настя♥Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:42 | Сообщение # 2170
*Улыбаемся и машем*

Статус:

aurora_dudevan, добро пожаловать happy

Все мои работы ЗДЕСЬ

EC_MazenДата: Суббота, 25.02.2012, 02:23 | Сообщение # 2171
Per aspera ad astra!

Статус:

♥Настя♥, ааааа! Скоро новый бонус!
Ждём! Ждём! Ждём!

KarsataДата: Суббота, 25.02.2012, 10:43 | Сообщение # 2172
Faith, hope and love

Статус:

Quote (♠Miss_Punk♠)
♥Настя♥, ааааа! Скоро новый бонус!
Ждём! Ждём! Ждём!

Присоединяюсь! happy

♥Настя♥Дата: Суббота, 25.02.2012, 10:56 | Сообщение # 2173
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Девочки, осталось подождать пока Диана проверит)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

EC_MazenДата: Суббота, 25.02.2012, 11:09 | Сообщение # 2174
Per aspera ad astra!

Статус:

Quote (♥Настя♥)
Девочки, осталось подождать пока Диана проверит)))

Да мы уже поняли! happy Ты ведь всегда пишешь в теме название, когда на проверку отправляешь? Ух-х-х! Скорее бы! Хорошо, что сегодня выходной! Можно допоздна посидеть, главу подождать! happy

♥Настя♥Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:12 | Сообщение # 2175
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (♠Miss_Punk♠)
Ты ведь всегда пишешь в теме название, когда на проверку отправляешь?

да happy Но бонус немаленький , так что Диане может понадобиться время)
Ди, вся надежда на тебя biggrin

Все мои работы ЗДЕСЬ

Поиск:

Хладные