Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Какие книги вы предпочитаете читать...
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Секрет Каллена
|
|
♥Настя♥ | Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:01 | Сообщение # 1 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
2 место в номинациях: Самая романтичная сцена, Самое душераздирающее расставание героев и Лучший добряк 1 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»" 2 место в номинациях: "Лучший романтичный фанфик", "Лучший поцелуй"
Название: Автор: ♥Настя♥ Бета:dianochkaaa Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла Дисклеймер: На героев не претендую. Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла? Статус: Завершен. Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык). Размещение: больше не даю, т.к. он размещен уже где только можно.
Великолепная обложка от WildKate)) спасибо за такой неожиданный подарок)
Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)
А вот и новая обложечка от =^TwilighT^= Ира, у тебя золотые руки)))
И еще одна супер-обложка от AriZonchik Аня, ты-чудо)))))
У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))
А эта конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля
Прекрасный подарок от Djuletta. Обязательно откройте спойлер, чтобы ослепнуть от такой красоты)))
А эта милая обложка от AriZona . Анечка, ты прелесть))))
Наш первый трейлер от Sense_I ^_^
Замечательное стихотворение к 17 главе от _masha_LOVE_ вы можете прочитать под спойлером)))
Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Среда, 06.06.2012, 13:08 |
|
|
|
♥Настя♥ | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 18:43 | Сообщение # 2101 |
*Улыбаемся и машем*
Статус:
|
Quote (dianochkaaa) Да вот есть одна Настя такая Собак любит, да ещё Роба Зависает в тим фак ахахах тим фак ну да, эту я знаю))) =^TwilighT^=, Ир, не переживай))))главное, что бонус написан и будет тут спокойненько дожидаться тебя)))) WildKate, привет!очень рада тебя видеть))) Quote (WildKate) Джейка прибить мало! а я тебе давно предлагала под поезд его кинуть...сама не захотела))) это слишком просто пусть живет и мучается))) Quote (WildKate) жаль только, что насколько я поняла, история практически подошла к концу.. к сожалению да... осталось два бонуса и эпилог) Quote (WildKate) спасибо тебе милая за эту историю спасибо тебе, что продолжаешь ее читать)))Добавлено (05.02.2012, 18:43) --------------------------------------------- Первый бонус Секрета Каллена будет доступен после активации. Приятного прочтения)))
|
|
|
|
|
|
romance | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:16 | Сообщение # 2104 |
Вампир
Статус:
|
Ура ура. мы наконец-то сумели пробраться в головушку Эдварда И я не слукавлю когда скажу, что даже такого я не ожидала! Эдвард, наш милый мальчик Эдвард. Уже в самом маленьком возрасте пусть и ненавидел этот маленький комочек, который все называли "милой Беллой", всё равно был рядом даже когда не хотел. Играл с ней, когда ненавидел, и защищал её, даже когда этого не осознавал или просто даже не желал этого. И пусть она его бесила, и пусть он иногда терпел её из-за своей бабушки...Но ведь именно с ней он поплакался именно с этой девочкой он позволил себе выплакаться. И даже пусть он считал себя взрослым, пусть он и сам осознал какие ошибки он совершал. Он ведь уже влюблялся в неё. И даже ревновал к Джейку! А вместо того чтобы ревновать лучше бы пытался побольше с ней общаться а не избегать её. Отстаивал бы на неё свои права Но он был бы уже тогда не тем Эдвардом и история тогда бы уже была не той. И главное ведь...он уже полюбил её тогда. Когда она была дружна с другим. Когда она повзрослела...и ещё много много всего. И тот момент когда он отказался быть на свадьбе Беллы. Мне стало жалко его. Очень жалко, но и обидно. Ведь Карлайл сказал ему очень хорошие слова. Он боролся, а Эдвард нет. Просто сбежал. Но ведь тогда и Белла не была столь заинтересованна им... И ведь Блэк подонок. Через все те три года. Мало того что он причинил боль Белз и заставил её выкрасть книгу...дак он ещё и Эдварду об этом рассказал. Ведь получается так что и у Эда и у Беллы был стресс. Одна думала как бы он не узнал, а второй думал что же она предпримет. И даже это не помешало ему и он специально пригласил её жить с ним. Ох милый милый Эдвард. Твоя любовь так сильна ♥Настя♥, огромное спасибо за этот прекрасный бонус. Уже с нетерпением жду что же дальше)
|
|
|
|
Blume_der_Freude | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:20 | Сообщение # 2105 |
Mein Herz brennt
Статус:
|
Спасибо за главу! Эдвард делал поспешные выводы и поступки, но все же в конечном счете его всегда тянуло к Белле.
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:26 | Сообщение # 2106 |
Статус:
Клубы:
|
♥Настя♥, спасибо большое за уведомление и потрясающий бонус dianochkaaa, Дилидончик спасибо за быструю редактуру! Ух какой большой бонус,я прям читала и зачитывалась и не могу просто поглотил меня бонус ,ушла с головой в него,он невероятен. Всё таки читать повествование от лица Эдварда это нечто я просто обожаю его всего,мысли,чувства,всё-всё-всё! Ну начну с того,что он ребёнок ему всего 5 лет,а ругать его за то,что он не понимал тогда многое глупо,он ребенок и как свойственно всем детям в его возрасте это поведение нормально,он просто ревновал вот и всё,так что ничего такого плохого не вижу,милый парень не смотря на свою отрешенность,он был славным малом,по крайне мере не высказывал,как ему всё это неинтересно.а за мысли ругать нельзя,мало ли,что каждый человек думает там у себя в голове,Эдвард малыш всё равно милашка И не смотря на то.что с Беллой в детстве он был не всегда вежлив,заступался он за неё всегда,был её опорой и поддержкой Ну не могу я промолчать на счет Блека Quote Он прижался носом к стеклу и был похож на поросенка с расплющенным пятачком Какое хорошее сравнение я полностью с ним согласна.Эдвард дай пять Плакала и была расстроена двумя моментами,смертью любимой всеми бабушкой,это невероятно тяжело ведь для детей бабушки это чуть не вторые мамы особенно в детстве И момент с приглашением ,черт возьми,злюсь вместе с Эдврдом тяжелый однако момент получился,мне было так больно за него,черт,черт и его реакция мне понятно,я полностью поддерживаю Эдварда,моя женская солидарность помахала мне ручкой Слова Карлайла была прям в яблочко! Ладно дальше всё стало не так страшно Стало понятно,как он об этом узнал и надо отдать ему должное,что он всё это терпел и сдерживал в себе и он дал ей шанс самой всё исправить и сделать правильный выбор!Винить за молчание Эдварда я не буду,потому что согласна! Quote А потом я ее поцеловал. Ничего удивительного, я же осёл. Весёлая фраза,я под столом от неё ну какой же он осёл нет,нет,нет он такой очаровашка Блек скотина меня так злил момент,когда он при шёл в кафе и к Эдварду приехал,кусок дер.ма Quote И чем бы все это не кончилось, я тебя найду и сотру в порошок. Будь уверен в этом Правильно-правильно говорит,надо было его тогда побить!Он напрашивался с самого начала,мерзавец! Ох я не могу он такой потрясающий,кому как не знаю,а я люблю и малого и взрослого Эдварда везде хорош Спасибо большое за главу,она прекрасна,я просто сижу,с довольной лыбой Спасибо тебе за невероятные эмоции и хорошее настроение,ты супер-пупер автор! P.S усы рулят!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Чушь | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:30 | Сообщение # 2107 |
Маг
Статус:
|
♥Настя♥, большое спасибо за бонус и оповещение. Чудесная глава и, думаю, Вам удалось влезть в голову мужчины . А Джейк после описания Эдварда вызывает еще больше отвращения Еще раз спасибо и с нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Мила_я | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:32 | Сообщение # 2108 |
Фея Крёстная
Статус:
|
♥Настя♥, Спасибо за взлом в голове нашего любимого секси-кондитера! ЗдОрово было увидеть все со стороны Эдварда. Вроде бы все те же события, а воспринимаются по новому. Очень понравилась разница между его первым детским впечатлением и тем что он чувствовал во время наблюдения за стриптизом наоборот. Вот так и делается этот самый шаг, который от любви до ненависти, и после этого все либо встает на свои места, либо переворачивается с ног на голову )) И сколько терпения проявил Эдварл, зная всю подоплеку появления Беллы в его кофейне. Даже удивительно, что все это время он был нежен, внимателен и продолжал все так же любить Беллу, находясь в сомнениях и ожидании, когда она откроет ему правду. Хорошо, что сейчас мы уже знаем что у них все наладилось и они все выяснили.
Настя, не смотря на твои мучения, тебе отлично удалось вскрыть мозг Эдварду и этот бонус читался с неменьшим удовольствием чем и все предыдущие главы )) Спасибо тебе за старания!
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:45 | Сообщение # 2109 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Здорово! Прекрасный бонус! Мне всегда нравилось читать от Эдварда! Карлайл был прав! Надо было с самого начала бороться за Беллу! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
Elena346 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 21:53 | Сообщение # 2110 |
Вампир
Статус:
|
Мне очень понравился бонус! С нетерпением жду следующего!
В моей голове нет тараканов. Их уже давно съели куда большие животные.
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:01 | Сообщение # 2111 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
♥Настя♥, пасибо за главу))) dianochkaaa, спасибо за редактуру))
Белле еще не было года, когда она начала требовать моего присутствия рядом с собой. Стоило ей меня увидеть, как раздавался заливистый детский смех, вызывавший болезненное умиление наших родителей. Белла приходила в восторг, стоило мне подойти к ней, и до дрожи обожала дергать меня за волосы. Мама воспитывала меня джентльменом, и я просто молча терпел все выходки этого маленького человека, который пах по-особенному. Боже, как мило))))) Да, не сладко было Эдварду, но он терпел, мужественно терпел)))))
На заднем сиденье сидел мальчик, безумно чумазый и противный. Он прижался носом к стеклу и был похож на поросенка с расплющенным пятачком. От отвращения меня передернуло и я ушел в свой дом. Ахахахах, вот это Джееейкоб.... Меня бы на британский флаг от смеха порвало если бы такое увидела)))
Мне хотелось стереть ее в порошок, когда десятилетняя Белла ворвалась в мою комнату в тот момент, когда я тискал на своей кровати Лорен, и сорвала почти наметившийся первый секс. Бедненький Эдвард, что он пережил... Молодей, Беллс... Не упустила своего, ну а что может знать ребенок о сексе в 10 лет?!))
Но Эдвард был героем... Он всегда защищал её, хоть и пытался держаться на расстоянии, ведь для него разница в возрасте 5 лет это было ооочень много....
Эдвард всегда любил Беллу....))) Просто не мог признаться в этом. Свадьба Беллы с Блеком просто растоптала Эдварда,. А если бы он пошёл на свадьбу? Мордобоем бы дело закончилось, однозначно.
Офигеть, он подслушал разговор, ничего себе.... Эдварду пришлось очень тяжело, он скрыл всё о чем знал и не мог поделиться с Беллой, конечно ему было не просто, ведь он любил её....
Сообщение отредактировал Yanochka_stew - Воскресенье, 05.02.2012, 22:03 |
|
|
|
zirkka | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:17 | Сообщение # 2112 |
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
|
♥Настя♥, спасибо огромное за продолжение и за оповещение))))абсолютно не согласна с твоим мнением по поводу совсем не идеального Эдварда....Насть у тебя он гипер ИДЕАЛЕН!!!!просто как выскажусь как мультяшка***как пончик к утреннему кофе****в общем ты поняла,никаких плохих парней..Эд-кулинар,он самый лучший...ох как я ждала этих сумосбродных танцев,нашей крошки... ну....я имею ввиду реакцию Эда...айя яй...Эдя Эдя..ну такой приличный взрослый парень и так пялиться,неужели не узрел,что там его судьба отплясывает..надо было тогда хватать и убегать...не зря папа ему так и сказал,что он боролся за маму...может просто Эд ещё в то время до конца не понял,что чувствовал к ней.... В общем Эд выбирает свободу...от Беллы,от Форкса и от всего,что связано с ней...так странно было читать о том,что он был в курсе изначально....я наверное в конце перечитаю всё сначала,для лучшего восприятия)))) НЕ знаю,может он всё таки надеялся,что где то в глубине её души живёт та Белла,в которую он был так сильно влюблён и всё таки она не способна на предательство...или же как говориться,держи врагов своих при себе....не знаю,но то что он помог ей во всем,даже осознавая,что она поступает подло,это выгораживает его...ну как по мне... А Джей козёл и это ХФАКТ!!!!не знаю,чего он так прицепился к Белле и чего добивался тем,что рассказал ему правду о ней...унижения для своей бывшей,хотел что бы Эд поступил так же...не знаю... Знаю,только то,что Эд у нас джентельмен и он просто молодчинка))))вот))) Насть спасибо тебе за бонус,жду с нетерпением продолжения )))) И хотела сказать,что я когда зашла на форум,аж поплохело...столько факов тут собралось думаю,надо добавить ещё...ну так,что бы картина была МАСЛОМ
|
|
|
|
Из@бель | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:19 | Сообщение # 2113 |
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень интересный бонус) Было круто прочитать о том что чувствовал Эдвард к Белле, очень понравился....) С нетерпением жду проду))
|
|
|
|
Barviha | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:20 | Сообщение # 2114 |
Эльф
Статус:
|
Бонус очень понравился)) Так становиться более понятно поведение Эда. И мне жаль, что Каралайл раньше не дал совет Эдвардно, может быть тогда б все для них сложилось по другому. И улыбнуло описание внешности маленького Джейка от лица Эдварда)) И когда Белла подарит Эду ребенка в будущем ему больше не захочется спрашивать Эсми почему она врет, увидев женщину после родов))
|
|
|
|
Чипка | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:37 | Сообщение # 2115 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Настя, большое спасибо за бонус- очень инетерсно читать мысли Эдварда. У тебя очень хорошо получилось вскрыть его тайные замыслы=))) Да, он неидеален, но именно в своей неидеальности он и идеален И его фразочки "Я же осел"- ооо, все, теперь я точно влюблена в этого скрытного, самокритичного осла...Влюбленного до безумия... =))) Это так мило - читать про его чувства и эмоции в детстве. Мой друг, с которым у меня разница в 3 года, терпеть меня не мог катать в каляске. Я ему портила всю малину вечно - сразу же вспомнилось мое детство И постоянные их перепалки- такие милые, что родители, похоже, бились в восторге=)) И чем старше, тем ближе осознание... Которое настигло его только тогда, когда он увидел нашу девочку голой- как романтично, Эдварда... ( ) И только Карлайл раскусил его, когда Белла вручала приглашения - эх, можно, конечно, говорить, что жаль упущенного времени. Но мне кажется, что это не так- они не упустили себя, не упустили свое счастье - обапробовали себя в начинаниях, испытали крах отношений и теперь, после всего, чтобы произошло, они будут по-истине ценить то, что имеют. Это так радко бывает, когда мужчина так сильно любит- мне кажется, женщины быстрее влюбляются, а тут по-моему, наоборот. Обажаю этого кондитера и его мысли вызывают лишь трепет у меня и радость. Настя, спасибо за продолжение, вдохновения тебе=) У тебя отлично получается- повторюсь, но это для закрепления результата Дианочка, спасибо за быструю проверку
|
|
|
|
Irinka304 | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:11 | Сообщение # 2116 |
Старейшина
Статус:
|
♥Настя♥, cпасибо за великолепный бонус! С нетерпением буду ждать продолжения. Очень было интересно читать мысли Эдварда про Беллу Свон!
|
|
|
|
FinePride | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:38 | Сообщение # 2117 |
Человек
Статус:
|
Потрясающе... Великолепно... Интересно...
Было безумно интересно прочесть о событиях, о прошлом и настоящем со стороны Эдварда. Вот что делает любовь с парнем, ненависть поутихла к Белле и дала возможность осуществить давнюю мечту. Быть рядом с любимой. ♥Настя♥, спасибо за такую чувственную главу!
|
|
|
|
Оксанчик | Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 23:44 | Сообщение # 2118 |
Человек
Статус:
|
Так он все знал уже давно.... Спасибо за бонус!
|
|
|
|
_masha_LOVE_ | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 00:51 | Сообщение # 2119 |
Человек
Статус:
|
Вау! Ну Эдвард дает))) Как бы хотелось знать все его мысли раньше, но ведь не зря фф назван “Секрет Каллена“ Я и не думала что он еще до их встречи в кофейне любил Беллу. Спасибо большое за главу! Столько всего неожиданного свалилось:)
|
|
|
|
Viorne | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 02:00 | Сообщение # 2120 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за бонус... тогда возникла мысль, что Эдвард мог услышать разговор, но его спокойное поведение и поцелуй. заставили отбросить эти мысли, а оказалось зря... он просто умело скрыл свое знание. А то что Эдвард струсив, сбежал перед Беллиной свадьбой, даже не знаю.. может оно и правильно. Не представляю как бы он влюблял в себя Беллу, за три месяца до свадьбы, при том что она считала Блека идеалом... Конечно было бы желание, но все же...
|
|
|
|
vampire666 | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 02:05 | Сообщение # 2121 |
Маг
Статус:
|
О да!! Они стоят друг друга Донца был просто потрясающий Спасибо
|
|
|
|
вэлла | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 02:24 | Сообщение # 2122 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥Настя♥, приветик!!!!Спасибо огромное за замечательный бонус !!! Было безумно интересно читать,взломанные тобой,мысли Эдварда Как оказалось,еще только появившись на свет малышка Белла Свон всколыхнула непонятные чувства в еще тогда маленьком мальчике Эдварде Каллене! Воспоминания Эдварда о Белле на протяжении всего этого времени показали все его чувства в обнаженном,порой оголенном виде!Как он переживал,пытался бороться с самим собой,как он любил.ревновал,ненавидел Беллу...и больше ненавидел Блека!Но тогда перед свадьбой Беллы,он подтвердил одну простую истину,лучше сделать и пожалеть о содеянном,чем не сделать и жалеть о не содеянном всю жизнь!Именно это произошло с Эдвардом,зря он не прислушался к словам Карлайла и просто ушел в сторону! Но не смотря ни на что,им с Беллой суждено было пройти через все это что б в итоге быть вместе,чтобы обрести друг друга,любить,доверять и дорожить друг другом!!!Единственное что или кто лишний это Джейкоб Блек!!!Слишком уж от этого гнилого человека было боли....А ведь Эдвард действительно безумно любил Беллу много лет!!!Настя,спасибо еще раз за такие трогательные откровения нашего любимого кондитера!!!С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
EC_Mazen | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 02:45 | Сообщение # 2123 |
Per aspera ad astra!
Статус:
|
♥Настя♥, dianochkaaa, спасибо за бонус. Эдвард так хорошо запомнил Беллу маленькой. Видно, она действительно произвела сильное впечатление. Он так старался убежать от неё, но, казалось, становился ещё ближе. И я... Для меня самыми интригующими моментами стали стриптиз наоборот и месяцы работы в кофейне. Ох, я даже не думала, что он так давно знал. Как вспомню, что пришлось Белле пережить, так страшно становится. Знаете, я даже рада ,что Эдвард так поступил. Мне почему-то трудно говорить и рассуждать. Но я очень рада этой главе. Это конец, да? Глав от Беллы уже не будет? Спасибо. Удачи. Вдохновения.
|
|
|
|
Гира | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 06:38 | Сообщение # 2124 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
Спасибо, интересно было почитать.
|
|
|
|
КЛёля | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 09:40 | Сообщение # 2125 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за такую милую и романтичную главу. Что может быть трогательнее, чем безответно влюбленный мужчина.Но мы-то уже знаем, что всё будет хорошо и от этого читая его страдания, остается сладкое тающее чувство, как мороженое... Ням... Жду продолжения...
|
|
|
|
Делай меня живым
|