Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Секрет Каллена
♥Настя♥Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:01 | Сообщение # 1
*Улыбаемся и машем*

Статус:

2 место в номинациях: Самая романтичная сцена, Самое душераздирающее расставание героев и Лучший добряк

1 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»"
2 место в номинациях: "Лучший романтичный фанфик", "Лучший поцелуй"

Название:
Автор:
♥Настя♥
Бета:dianochkaaa
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Дисклеймер: На героев не претендую.
Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла?
Статус: Завершен.
Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык).
Размещение: больше не даю, т.к. он размещен уже где только можно.

Великолепная обложка от WildKate)) спасибо за такой неожиданный подарок)

Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)

А вот и новая обложечка от =^TwilighT^= happy Ира, у тебя золотые руки)))

И еще одна супер-обложка от AriZonchik happy Аня, ты-чудо)))))

У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))

А эта конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля happy

Прекрасный подарок от Djuletta. Обязательно откройте спойлер, чтобы ослепнуть от такой красоты)))

А эта милая обложка от AriZona . Анечка, ты прелесть))))

Наш первый трейлер от Sense_I happy ^_^

Замечательное стихотворение к 17 главе от _masha_LOVE_ вы можете прочитать под спойлером)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Среда, 06.06.2012, 13:08

Kat9eДата: Пятница, 27.01.2012, 20:43 | Сообщение # 2051
~Life of my soul~

Статус:

♥Настя♥, Спасибо за главу happy
Рене меня просто убила biggrin
Джейкоба надо за решетку посадить angry
Надеюсь, у них все будет хорошо...
Жду продолжения wink

ЧушьДата: Пятница, 27.01.2012, 20:50 | Сообщение # 2052
Маг

Статус:

♥Настя♥, большое спасибо за новую главу и оповещение.
Белла - молодец! Очень понравился ее "стриптиз наоборот" перед открытым окном и, в особенности, ее мысли при этом
Джейкоб, конечно, козел angry . Надеюсь достанется ему.
С нетерпением жду продолжения!

AnaBellKaДата: Пятница, 27.01.2012, 20:55 | Сообщение # 2053
Человек

Статус:

Клубы:

♥Настя♥, спасибо за главу!

Как же все было хорошо..... Настойчивая Белла, растерянный Эдвард smile И надо же было потом все Блеку испортить, в Рождество, в праздник.... sad ♥Настя♥, об одном только прошу посади Блека в тюрьму и надолго smile

В процессе возвращения...

ЧипкаДата: Пятница, 27.01.2012, 21:17 | Сообщение # 2054
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥Настя♥, привет=) Спасибо за продолжение, ох, как я ждала его=))) happy
Сладкая парочка решила начать все сначала- это, конечно, здорово, только сложно отказаться от более близкого общения, когда уже успел "вкусить "его biggrin Что они и доказали...=))) Но 3 дни все таки продержались- Эдвард, ты мужииик happy А Белка вообще без силы воли, я смотрю...=) Отчаялась и решила станцевать - черт, мне стало таак смешно - я как представлю эту сцену, там улыбаюсь, как идиотка... happy Лябофь... happy
Рене быстро раскусила ребят- и снова я смеялась... biggrin Хорошо хоть в спальню не ввалились с Эсме... biggrin
Чарли вообще жжет, я смотрю- опоздали на пол часа, убить взглядом парня... cool biggrin Интересно, когда он покажет ему свое ружье или что там у него есть?...
Они такие милые, такие нежные, влюбленные, - дух захватывает=)))
Только один козел мог испоганить Рождество этим семьям - и зачем он только решил разнести кофейню? Чтобы сделать гадость и свалить? Он в своем репертуаре, только на этот раз не отделается побитой машиной, я надеюсь...Пусть Эд ему накостыляет по-взрослому так... angry
Очень понравилось, что пришли на помощь завсегдатаи кафе - это так по-человечески, так по-доброму... Думаю, Эдварду сейчас не помешает лишний раз убедиться, что его труды не напрасны- они ценятся, его уважают. Его любят.
Белла для меня помолодела на эти 7 лет- такая влюбленная, иногда стеснительная, а иногда импульсивная, поддающаяся моменту и эмоциям...Мне это так нравится=) Вся глава - она такая "Секретная" (Я имею ввиду, что в духе "Сектера Каллена") - эту радость чувствую кончиками пальчев. Настя, спасибо тебе за эти эмоции, что вызывает во мне твое творчество. Буду с нетерпением ждать продолжение. happy Вдохновения тебе и побольше свободного времени... wink happy

Мила_яДата: Пятница, 27.01.2012, 22:06 | Сообщение # 2055
Фея Крёстная

Статус:

♥Настя♥, спасибо за главу!

Начало просто фантастическое! Такие счастиливые Эдвард и Белла, вместе, любящие и такие трогательные на своем первом свидании.
А чего только стоило представление Беллы перед окном своей спальни ))
Вздохнув, он зашел в дом и, закрыв за собой дверь, сказал:
- Ну все, ты нарвалась.

И почему эта фраза вызывает обратный испугу эффект Прозвучало многообещающе ))

А как хорошо проходил Рождественский сочельник. В тесном семейном кругу, в окружении любимых людей. Я даже подумала, что Эдвард попросит руки Беллы за общим семейным столом.
Но этот ублюдочный Блек, не перестает ставить палки в колеса между Эдвардом и Беллой angry Ох, как же мне обидно было за Эдварда, за его кофейню, да и за всех, кто имеет причастность к этому заведению. Это ж в каком безумном состоянии был Блек если в одиночку разнес практически все, что можно было разнести (( Слава богу он в полиции и очень надеюсь, что он теперь там надолго и ответит за все свои грехи

Одно только очень порадовало, что Эдварда окружают так много отзывчивых и бескорыстных людей. Невероятно приятно было видеть помощь посетителей его кафейни, которые пришли и вызвались помочь в наведении порядка любимого заведения.
И, конечно, очень хорошо, что Эдвард вовсе не один и что у него есть надежная поддержка и своеобразная опора во всем, что бы не случилось

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

lulukaДата: Пятница, 27.01.2012, 23:33 | Сообщение # 2056
Колдун

Статус:

отличная глава, насыщенная событиями в то же время такая вся плавная, мягкая и уютная. да. даже эпизод с погромом ее не ожесточил. В принципе, от Блека я другого и не ожидала, действовать исподтишка - это все, на что он способен. И так здорово.что столько людей пришли помогать Эдварду, что тоже неудивительно. И так здорово, что будут еще главы, не хочется расставаться с таким чудным фанфом. Хотя, почему расставаться. я его потом еще неоднократно перечитаю))

FinePrideДата: Суббота, 28.01.2012, 00:00 | Сообщение # 2057
Человек

Статус:

♥Настя♥, я растеклась по кровати пока читала это чудо...

Такой завидной романтикой пропитана глава, что глупая улыбка сошла только при наступлении той самой части о Джейке.
Мерзкий г*внюк, подозревала, что напакостит. Этот акт вандализма был из категории "никто не будет счастлив, кроме меня?"

Настюш, спасибо огромное за подаренную романтику и улыбки.

В предвкушении глав от нашего Эдварда.

theysayimniceДата: Суббота, 28.01.2012, 02:19 | Сообщение # 2058
Эльф

Статус:

♥Настя♥,

Спасибо большое за такую нежную, красивую главу!
Как же хорошо, когда все хорошо... хотя один идиот по имени Джейкоб Блек, все-таки еще раз испортил настроение. Пусть теперь устраивает кулинарные шоу в тюрьме! biggrin Очень здорово, что у Роуз и Эммета все тоже хорошо и приятно, что столько людей помогли хоть как-то привести в порядок кофейню )

Спасибо еще раз и удачи в понимании мыслей Эдварда! biggrin

KarmaДата: Суббота, 28.01.2012, 11:04 | Сообщение # 2059
higher than hope

Статус:

Впервые после стольких глав я была расслаблена открывая обновление))
Я вообще обожаю такие главы, когда буря позади, герои счастливы и их будущее не застилают тучи)) happy
Хотя и тут Блэк сумел подгадить - разгромил кафе Эдварда! Вот сволочь! angry angry
А в остальном - у героев так все прекрасно, что мурашки удовольствия по телу бегут) И как обычно, не обошлось без твоего юмора, Настя) Сцена танца для соблазнения Эдварда - это нечто biggrin biggrin Изюминка главы, с массой эмоций от нее) Они действительно великолепная пара, действующая синхронно, столько нежности, столько заботы) И заметно, что Эдвард не слишком привык к этому, ему еще предстоит научиться разделять свои горести с любимой им женщиной) И ведь он достаточно скрытен, вон вспомним о том, как долго он хранил свои знания о том, что знает цели Беллы, смог сдержаться не выдать себя... Да, он, безусловно, великолепен в сдержанности своих чувств. Ведь еще - он столько лет любил Беллу...
В общем, я, конечно, немного сконфужена: ты написала, что его голову придется "взламывать"... хм... может, тебе отмычку помочь подобрать? лом принести? biggrin biggrin biggrin
Это шутка))
Настенка, Диана, спасибо дорогие за главу) Безусловно - она достойное завершение фанфа)) А теперь жду бонуса от Эда, кусая ногти в нетерпении biggrin biggrin

Если тебя назвали котиком, не спеши радоваться. Возможно, имелось в виду, что ты ленивая, самовлюбленная дрянь.
Личная страница >>>
Блог>>>

Hexe@I_Love_YouДата: Суббота, 28.01.2012, 12:32 | Сообщение # 2060
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Так, так!
Солодке я дуже люблю і не змжу перед ним встояти! Це завжди так.
І ось тепер є солодкий фанф який мені подобається.
Ось так. Дуже сподіваюсь, що мене приймуть в ПЧ!
Кому також подобається солодке, відправте мені письмо за адресою: Анастасія_Яка_Скоро_Буде_Важити_Тонну вул. Sweet dream, буд.№0, м. Солодкі_Дівчата!
Я чекаю на лист!
Ваша відьмочка! biggrin biggrin biggrin biggrin

zirkkaДата: Суббота, 28.01.2012, 14:24 | Сообщение # 2061
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

♥Настя♥, спасибо огромное за продолжение....ну не глава а просто супппер...я так наслаждалась...ну каждым моментом...потрясающее произведение...Белла,она просто обалденная, такая класснючая,особенно,что касается методов соблазнения..это непередаваемо интересно...Белла танцующая ,голая под ШЕр...ого это дорогово стоит..Эд обезумевший от такого зрелища..это было крутототот))))) biggrin biggrin biggrin
Они очень идеальная парочка))л) я уверена,что всё у них будет хорошо,жаль,что только эта сволочь испортила эту всю идилию...этот Джейк angry как он вообще посмел так поступить и сделать такой бардак...повыбивать окна да ещё ....бррр...я очень зла на него..Белле надо будет захватить с собой свою биту,,надо что бы уже не машина,а его голова пострадала от неё...
Понравилось то,что как люди пришли на помощь к Эдварду,розребать все обломки...всё таки это их любимая кофейня и Эд действительно идеальный мужчина и он очень любил свою работу и душу вкладывал в неё...в общем он молодец...я его просто обожаю))))
спасибо ещё раз за это произведение и за эту главку)))

GorgonitaДата: Суббота, 28.01.2012, 15:55 | Сообщение # 2062
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

тааак все мило при мило)) они как малые детишки прям:))
радует
спасибо за главу)
стриптиз было что то аххаах вот Белз дает ну щас то формы не те что были тогда ахах
интересно как Эд не сразу побежал то к ней? или в окно бы влез:D biggrin
было смешно))
и когда мамка пришла ахах вот Белз как маленькая ахаха
"- Эдвард! Передай Эсми, что на Рождество мы ждем вас здесь!
- Два клоуна" ахахах милооо)
да но не бывает счастья без несчастья...вот Джейк мудак..пусть все оплатит все затраты и востановление этого урода надо наказать
ну хорошо что такие люди есть все откликнулись и помогли им это радет
надеюсь они справятся и Белз молодец поддержала его! и сказала что не он справится а "МЫ"
я рада что у Эммета и Рози все хорошо)
надеюсь надве свадьбыы:D
спасииибо!!

Irinka304Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:57 | Сообщение # 2063
Старейшина

Статус:

♥Настя♥, спасибо большое!
Столько эмоций уместилось в одной главе: и страсть, и радость, и грусть!
Очень удачно ты подобрала песню, под которую Белла пела и танцевала! biggrin
Ну Блек и козел! Решил от собственного бессилия сделать вот такую гадость людям на Рождество!
В общем с нетерпением жду бонусы!

Meda5540Дата: Суббота, 28.01.2012, 17:44 | Сообщение # 2064
Старейшина

Статус:

ПРивет! Ну наконей то дождалась проды! Всем спасибо! Чарли весь на измене как это так дочу уводит соседский парень... Ну Джей конечно как крыса из под тишка мстит...

Люблю!

dianochkaaaДата: Суббота, 28.01.2012, 18:46 | Сообщение # 2065
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Karma)
Настенка, Диана, спасибо дорогие за главу)

Не за чтоо))

Quote (Karma)
А теперь жду бонуса от Эда, кусая ногти в нетерпении

Я сначала прочитала "Ноги" и чуть со стула не упала biggrin

@Рита@Дата: Суббота, 28.01.2012, 19:02 | Сообщение # 2066
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

♥Настя♥ огромное спасибо за главу smile dianochkaaa спасибо за редактуру smile Глава началась прекрасно! Чарли меня окончательно покорил smile С начало строгий отец, с этими страшными словами "юная леди", а потом - маленький ребёнок, который стащил конфету biggrin ( я сама та ещё сладкоежка, так что я его понимаю biggrin ) Прекрасное начало Рождественского сочельника happy Особенно позабавили Рене и Эсми biggrin И как всегда всё испортил Джейкоб "козёл" Блек angry Надеюсь в этот раз он не отвертится, лично я полностью разделяю желания Эдварда и Беллы убить его Очень растрогал момент когда люди пришли помогать убирать кофейню.
- Ничего… - тихо пробормотал Эдвард. – Я справлюсь.
Он был растерян и очень расстроен. Я чувствовала его боль как свою, и его неприкрытая грусть резала меня без ножа.
- Эй, – я обняла его двумя руками и серьезно посмотрела в глаза. – Тебе не надо справляться с этим с одиночку. Я с тобой, слышишь?
Эдвард нагнулся и обнял меня так крепко, что было нечем дышать, но я только прижалась к нему теснее.
- Я с тобой.
- Я люблю тебя, – прошептал он мне на ухо

Очень понравился этот момент. Всё прямо пропитано любовью и нежностью. Надеюсь они очень скоро с этим справятся.
P.S. Безумно рада за Розали и Эммета happy Наконец-то они счастливы smile
Вдохновения тебе Насть и побольше времени smile С нетерпение жду проду wink

Nikki6392Дата: Суббота, 28.01.2012, 22:55 | Сообщение # 2067
коноплюшенция

Статус:

♥Настя♥, спасибо огромное за эту чудесную главу.
Я наслаждалась каждой строчкой и каждым моментом, которые Эдвард и Беллы провели вместе.
Особенно мне понравился момент танцев голышом возле зеркала и потом следующее за этим "действо".
Рене вообще убила biggrin
Белла так старательно пыталась скрыть, что Эдвард у нее дома. Атут ее в один счет взяли и разолачили biggrin
Омрачает, правда, всю эту позитивную, нужную атмосферу любви разгромленная кофейня. Чертов Блек angry Не имется ему!
Но я очень-очень рада, что Белла и Эдвард вместе happy happy

еще раз спасибо)удачи и вдохновения wink

LatikoДата: Воскресенье, 29.01.2012, 02:03 | Сообщение # 2068
Misguided Ghost

Статус:

♥Настя♥,
Спасибо за такую замечательную главу!
Такие милые и влюблённые))) Да уж, Эдвард - настоящий романтик, придумал эти свидания)))
Quote (_masha_LOVE_)
И еще: ДЖЕЙКОБ БЛЕК - готовься к смерти!!!

Полностью поддерживаю!!!
Это же надо быть настолько сволочью, чтобы устроить такое!!! нет слов...

len4ikchiДата: Воскресенье, 29.01.2012, 14:32 | Сообщение # 2069
♪Музыка - душа моя♫

Статус:

♥Настя♥, Благодарю за главу!
Как хорошо начиналась глава! Тнец Беллы перед окном... И Эдвард чуть не вывалившийся в окно... И всё понявшая Рене... biggrin
Мать всегда чувствует своего ребёнка, даже, когда он вырос и не нуждается в опеке. А Чарли, это отдельный кадр, как он следит за дочерью. Так мило.
Но то, что сделал Джейк, не вписывается ни в одни ворота! Это ж надо быть таким злым и завистливым, чтобы разгромить кофейню. Хорошо, что его нашли. Хорошенькое же Рождество он устроил нашей парочке.
Но говорит о многом, что в Рождественское утро люди потоком приходят в любимую кофейню устранять последствия урагана по имени Джейкоб Блек! Люди любят и ценят это заведение и хотят, чтобы оно поскорее открылось. Как говорится: Мир не без добрых людей, даже в Америке. И это радует. Я надеюсь, что Кофейню восстановят в ближайшем будущем.
У Эдвард обновились отношения с Беллой, а теперь и сама кофейня требует обновления. Он, как бы, переходит на новый уровень.

Моя проститутка. (Драма, ангст, роман) Закончен[/size]

Lenaburk0vaДата: Воскресенье, 29.01.2012, 18:43 | Сообщение # 2070
Маг

Статус:

Настя,глава великолепна!!!Такая романтическая вначале и такая грустная в конце.Так и в реальной жизни,чередуются белые полосочки и черные)))Надо же какой Джейк гав-к,прости Господи!Хорошо что Белла прозрела и избавила себя от такой сволочи!!!Надеюсь он выплатит хорошую компенсацию за причиненный ущерб,хотя таких товарищей только грубая физическая сила может остановить,да только стоит ли об него руки марать?)))

ger@Дата: Понедельник, 30.01.2012, 01:10 | Сообщение # 2071
Человек

Статус:

суперская глава!то что белла станцевала,восхитило меня.я прям представила,как эдвард свисает из окна и пожирает взглядом беллу.
Ситуация с джейком вполне предсказуема.такие люди как он могут совершить гадкие вещи из мести

ღАлаяღДата: Понедельник, 30.01.2012, 16:13 | Сообщение # 2072
Es Tu Amor

Статус:

Спасибо за главу!!!
Белла молодец, знает чего хочет и добивается этого!!! :))
Хотела в свою кровать Эдварда, пожалуйста, сексуальный танец, как бы невзначай и Эдвард не заставил себя долго ждать!!! :)))
Ну, от родителей они шифруются, как подростки!!! :))) Мамы уже, скорей всего их свадьбу планируют, а они все прячутся!!! :)) Чарли, конечно, надо будет подготовить к этому событию, а то пока держится, обходится одними суровыми взглядами, а там мало ли!!! :)))
Рождество, надо ж было так испортить, этому Блеку angry Ну, никак не успокоится!!! Может, на это раз его посадят или какое-то строгое будет наказание, чтобы уже не было времени лезть к Белле с Эдвардом!!! dry

yallloДата: Понедельник, 30.01.2012, 20:13 | Сообщение # 2073
Маг

Статус:

dianochkaaa, ♥Настя♥, спасибо за новую главу. Такая легкая и приятная. Одним словом обалденная.

Так прикольно: сначала Эдвард помучил Беллу своим отказом biggrin понятно, что Чарли в любом случае помешал бы им, но всё же. А потом и Белла помучила Эдварда. Задумка с распахнутым окном - просто шикарна!!! и музыка подобрана бесподобно!

Блэк, конечно, тупая скотина.

Очень растрогало появление посетителей кофейни, что бы навести порядок.

ZwezdochkaДата: Понедельник, 30.01.2012, 21:09 | Сообщение # 2074
Маг

Статус:
Смайл настроения:

спасибо за главку!
да уж, решили вспомнить молодость, ведут себя как подростки и родители тоже biggrin biggrin biggrin
Джейк вообще урод, мало ему Эд видимо треснул dry надеюсь он получит по заслугам

♥Настя♥Дата: Понедельник, 30.01.2012, 22:01 | Сообщение # 2075
*Улыбаемся и машем*

Статус:

shineon, спасибо за комментарий)))
Quote (shineon)
хочу лишь отметить, что здорово, что завсегдатаи кофейни пришли помочь Эдварду. такая поддержка много значит, но ещё больше значит, что теперь у него есть Белла... и вместе они со всем справятся )

Эдвард замечательный и ему не могли не помочь. А кофейню восстановят быстро, ведь у него есть поддержка множества людей и в особенности Беллы)))
Quote (shineon)
зы: рада за Роуз и Эммета )

они тоже заслужили свое счастье)
iammisspattinson, спасибо за комментарий)))
Quote (iammisspattinson)
Я от главы тащусь,она просто волшебная получилась,такая такая,не пером написать не словами описать

happy спасибо. я рада, что она тебе понравилась)))
Quote (iammisspattinson)
.мне вообще понравилась,ну не долго он выдержал,что на руку Беллы,правда испугалась малясь девушка.

В любом случае, по собственному желанию или силой, но Белла затащила бы его в свою постель biggrin
Quote (iammisspattinson)
Белла и её поддержка сейчас очень нужна Эдварду,они преодолеют все вместе.

Да, именно сознание того, что она рядом и поддержит его, дает ему сил справиться со всем этим. Ее любовь сделает очень много для него)
DeF4onKa, спасибо за комментарий)))
Quote (DeF4onKa)
А вот концовка главы меня расстроила. Жаль очень кофейню. Блек такой подонок просто. Я бы очень помогла им убить его.

Да, кофейню жалко, но Джейк не им жизнь испортил, а себе. Глупый поступок глупого человека.
Оксанчик, спасибо за комментарий)))
Quote (Оксанчик)
Вот гад! Надеюсь он свое получит!

конечно получит)Можно сказать, что уже получил. Безнаказанным он точно не останется wink
♠Miss_Punk♠, спасибо за комментарий)))
Quote (♠Miss_Punk♠)
Неужели всё хорошо? Неужели нет никаких Джейкобов Блеков, обманов, слёз, мучений, угрызений совести и тому подобного? И ведь по большому счёту не было.

Quote (♠Miss_Punk♠)
"Он пытался увидеть больше, но попытки оказались тщетны. Он вывалился из окна!"

biggrin biggrin это было бы ужасным поворотом событий. Пришлось бы беднягу по частям собирать)
Quote (♠Miss_Punk♠)
Удивили добровольцы, которые пришли помочь. Это так необычно. Надо же как они любят это кофе.

Они любят Эдварда и все то, что он вложил в свое детище. happy
Quote (♠Miss_Punk♠)
Но зная тебя, не стоит рассчитывать на это и в следующей главе?

а глав-то больше и не будет)Только два бонуса от Эдварда)
VanilleAnnet,спасибо за комментарий)))
Сольга, спасибо за комментарий)))
Quote (Сольга)
Но не всегда получается так, как хочется, в каждой бочке мёда со временем появляется ложка дёгтя, и вот уже наша сладкая парочка стоит почти у разбитого корыта.

Но их корыто можно быстро залатать)) А вот Джейк уже испортил в своей жизни все что мог wacko
Quote (Сольга)
Первый шок прошёл, виновник почти повержен, осталось его утопить, повесить, расстрелять на рассвете, гильотинировать и четвертовать.

и сжечь. и залить кислотой. и даже этого будет мало)
Quote (Сольга)
Всё будет хорошо, я надеюсь, но покопаться в голове Эдварда - это будет ни с чем не сравненным опытом и очень-очень большим удовольствием для читателей. Ждём-с.

Я надеюсь, что никого не разочарую)
lubitel, спасибо за комментарий)))
Quote (lubitel)
А в голове вертится поговорка "Нет худа без добра" Вот жизнь и расставляет всё по своим местам.

Так и есть) Если бы не Джейк, то не было бы этих отношений, хоть они и стали в какой-то момент такими болезненными. И если бы он не разгромил кофейню, то неизвестно, когда бы и его настигло наказание
Гира, спасибо за комментарий)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

Поиск:

Темный Эдвард