Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Отмеченные
Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Верни меня к жизни
В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?

Бремя дракона
На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Секрет Каллена
♥Настя♥Дата: Пятница, 06.05.2011, 22:01 | Сообщение # 1
*Улыбаемся и машем*

Статус:

2 место в номинациях: Самая романтичная сцена, Самое душераздирающее расставание героев и Лучший добряк

1 место в номинации "Лучший фанфик раздела «Все люди»"
2 место в номинациях: "Лучший романтичный фанфик", "Лучший поцелуй"

Название:
Автор:
♥Настя♥
Бета:dianochkaaa
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Дисклеймер: На героев не претендую.
Саммари: Пойти на все, ради книги рецептов семьи Каллен, - решила для себя Белла. Но все не так просто, потому что владельцем книги является ее старый знакомый Эдвард Каллен - обаятельный кондитер, который не собирается раскрывать свои секреты. Любовь или Свобода? Что выберет Белла?
Статус: Завершен.
Предупреждение: присутствует ненормативная лексика (те, кто знаком с моим творчеством, могли заметить, что у меня грязный язык).
Размещение: больше не даю, т.к. он размещен уже где только можно.

Великолепная обложка от WildKate)) спасибо за такой неожиданный подарок)

Спасибо за шикарный подарок моей любимой Богине фотошопа- Ане (AriZonchik)

А вот и новая обложечка от =^TwilighT^= happy Ира, у тебя золотые руки)))

И еще одна супер-обложка от AriZonchik happy Аня, ты-чудо)))))

У нас новая обложечка от AriZonchik ! Анечка, спасибо за нее)))

А эта конфетно-леденцовая и нежная обложка от талантливой девушки под ником Дашуля-пушуля happy

Прекрасный подарок от Djuletta. Обязательно откройте спойлер, чтобы ослепнуть от такой красоты)))

А эта милая обложка от AriZona . Анечка, ты прелесть))))

Наш первый трейлер от Sense_I happy ^_^

Замечательное стихотворение к 17 главе от _masha_LOVE_ вы можете прочитать под спойлером)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал ♥Настя♥ - Среда, 06.06.2012, 13:08

K@tena1Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:05 | Сообщение # 2001
Неприкасаемая

Статус:

Настен, привет! С прошедшими праздниками тебя)))) Что-то я выпала из жизни ТР, поэтому теперь спешу "реабилитироваться"))))
Весьма неоднозначные эмоции вызвала глава 18, чего-то мне в ней не хватило. Зато 19 глава это нечто! Столько эмоций, столько переживаний, читала и прям кулачки за Белку держала, особенно, когда Эдвард появился))) Молодец он!! Наконец хоть кто-то начистил Джейку фейс))) А самое главное: наконец-то он сделал первый шаг! Дал возможность им быть счастливыми! Вот настоящий мужской поступок!! Он, как истинный мужчина, взял на себя самую большую сложность в примирении: первый шаг.
Насюш, спасибо за главы! Я так понимаю, что мы на финише уже? Жаль! Вроде 19 глав уже, а кажется, как будто вчера начала читать. Жду новые главы.
Диана, огромное спасибо за твою помощь Насте!

♥Настя♥Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 01:30 | Сообщение # 2002
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (блекки)
А когда бдет следуюшяя главка?

очень скоро)
Quote (Nadin_live)
Очень интригует, побежала читать!

приятного прочтения))))
K@tena, привет))))я очень рада видеть тебя здесь)))
Quote (K@tena)
С прошедшими праздниками тебя))

спасибо happy и тебя с праздниками!)
Quote (K@tena)
Весьма неоднозначные эмоции вызвала глава 18, чего-то мне в ней не хватило.

biggrin не тебе одной) ну, здесь мнения разделились. Кому-то понравилась эта глава, кому-то не очень. Но к счастью, а может к сожалению. я пишу так как чувствую и на тот момент я чувствовала все именно так sad
Quote (K@tena)
А самое главное: наконец-то он сделал первый шаг! Дал возможность им быть счастливыми! Вот настоящий мужской поступок!! Он, как истинный мужчина, взял на себя самую большую сложность в примирении: первый шаг.

Он вообще замечательный happy и я согласна с тобой, он поступил правильно. Да, может Белла и заварила эту кашу, но она все еще нежная влюбленная девушка, которой тяжело идти навстречу первой.
Quote (K@tena)
Я так понимаю, что мы на финише уже? Жаль! Вроде 19 глав уже, а кажется, как будто вчера начала читать.

Да, осталось совсем немного sad Я сама не заметила как время пролетело)

Все мои работы ЗДЕСЬ

K@tena1Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:12 | Сообщение # 2003
Неприкасаемая

Статус:

Quote (♥Настя♥)
не тебе одной) ну, здесь мнения разделились. Кому-то понравилась эта глава, кому-то не очень. Но к счастью, а может к сожалению. я пишу так как чувствую и на тот момент я чувствовала все именно так

Ну, это же замечательно! Если возникают споры, значит, люди не просто проглатывают главы, а думают над ними, анализируют поступки героев))) Разве не для этого ты пишешь?)))

Nadin_liveДата: Понедельник, 23.01.2012, 01:39 | Сообщение # 2004
Вампир

Статус:

Такая замечательная история, просто пироженко!!!!Джэйкоб козел, Белла молодец -наконец-то обрела смелость. Спасибо огромное!

HoneymoonДата: Понедельник, 23.01.2012, 21:31 | Сообщение # 2005
Эльф

Статус:

Мы, конечно, все поняли, НО все-таки где тот друг Эдварда, который должен был уехать, и Белла смогла бы пожить в его доме? biggrin Большое спасибо за такую замечательну главу)))

Сообщение отредактировал Honeymoon - Четверг, 17.10.2019, 17:17

=^TwilighT^=Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:35 | Сообщение # 2006
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Honeymoon)
НО все-таки где тот друг Эдварда, который должен был уехать, и Белла смогла бы пожить в его доме?

Я уже спрашивала, и друга, судя по ответу автора, не было вообще biggrin biggrin

♥Настя♥Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:42 | Сообщение # 2007
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (K@tena)
Разве не для этого ты пишешь?

и для этого тоже)))
Nadin_live,спасибо)))
Quote (Honeymoon)
Мы, конечно, все поняли, НО все-таки где тот друг Эдварда, который должен был уехать, и Белла смогла бы пожить в его доме?

да не было никакого друга biggrin biggrin
Charlie_Marjorie, привет, Алис) спасибо за комментарий)
Quote (Charlie_Marjorie)
Мне ооосень понраился фф.Местами смеялась,местами было грустно и мило

я рада, что он тебе понравился. я очень старалась happy

Все мои работы ЗДЕСЬ

@Рита@Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:25 | Сообщение # 2008
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (♥Настя♥)
Глава 20. Я рядом.

Я так понимаю главка уже на подходе happy Какое же приятное название happy

♥Настя♥Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:32 | Сообщение # 2009
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (@Рита@)
Я так понимаю главка уже на подходе

осталось подождать пока Диана проверит wink

Все мои работы ЗДЕСЬ

Nikki6392Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:04 | Сообщение # 2010
коноплюшенция

Статус:

♥Настя♥, о, глава уже сегодня планируется?)

♥Настя♥Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:07 | Сообщение # 2011
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Nikki6392, я не думаю)вообще все от Дианы зависит)

Все мои работы ЗДЕСЬ

dianochkaaaДата: Четверг, 26.01.2012, 19:11 | Сообщение # 2012
Divide et impera

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Не надо всё на меня перекладывать! Бессовестная! biggrin Изверг, я бы даже так сказала biggrin

♥Настя♥Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:12 | Сообщение # 2013
*Улыбаемся и машем*

Статус:

dianochkaaa, biggrin biggrin biggrin а что мне еще остается? я и так себя ненавижу, надо же и на тебя что-то свалить biggrin

Все мои работы ЗДЕСЬ

=^TwilighT^=Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:43 | Сообщение # 2014
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

dianochkaaa, милая, хорошая, прелесть ты наша, проверь, пожалуйста, сегодня главку, хочешь я встану на колени?? biggrin biggrin biggrin
Просто, если не сегодня, то я потом почитаю огого когда... неизвестно когда cry biggrin

♥Настя♥Дата: Пятница, 27.01.2012, 00:43 | Сообщение # 2015
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Новая глава Секрета Каллена будет доступна после активации. Приятного прочтения)))

Все мои работы ЗДЕСЬ

shineonДата: Пятница, 27.01.2012, 01:51 | Сообщение # 2016
Эльф

Статус:

огромное спасибо за прекрасную главу! ) она получилась очень тёплой, даже не смотря на проявление идиотизма Джейка в конце.
так здорово наблюдать за новым витком "здоровых" отношений нашей парочки ) Белла устроила отличное шоу biggrin
и меня очень порадовала Рене со своим "клоуны")
о Джейке говорить не хочу. хочу лишь отметить, что здорово, что завсегдатаи кофейни пришли помочь Эдварду. такая поддержка много значит, но ещё больше значит, что теперь у него есть Белла... и вместе они со всем справятся )
зы: рада за Роуз и Эммета )

Приглашаю почитать рассказы "Дама в беде" и "Северное Сияние: В Поисках Счастья"

CaramellaДата: Пятница, 27.01.2012, 02:07 | Сообщение # 2017

Статус:

Клубы:

♥Настя♥, спасибо большое за продолжение и за уведомление,глава шикарна!
dianochkaaa, молорик,спасибо за редактуру! biggrin
Я от главы тащусь,она просто волшебная получилась,такая такая,не пером написать не словами описать biggrin
Серьезно мне понравилась очень я в полном восторге happy
Какой же он у меня красивый. И мой. Только мой.

Ну завидую я тебе белой завистью,отхватило себе брИльянт biggrin мужчина мечта! happy
Свидание ребят,это такая романтика happy я когда читала всё это,улыбка не сходила с моего лица,хорошо никто меня не видит biggrin сижу,как дура улыбаюсь и ничего не могу с собой поделать,так хорошо smile
А эти поцелуи в машине мммм,реально они ведут себя,как влюбленные подростки,хотя они и есть влюбленные,да столько время упустили,теперь нагоняют biggrin
Белла молодец, раздразнила и убежала,этого ведь и добивалась,чертовка biggrin
«ах ты непослушная девчонка, мало тебя наказывали. Тебе конец».

Все отцы такие мой кричал,что я за ручку прошлась,а тут на 30 минут задержалась конец света же biggrin
Но Чарли все равно милашка happy и сладкоежка момент с конфетами меня "убил" biggrin вытираю слезу от смеха,это так весело не могу))))
Правильно он как опытный коп ,все следы за собой быстро стер,а точнее съел biggrin
Я кстати думала,что она потанцует перед окном для Эдварда,здоровски было и песня классная.мне вообще понравилась,ну не долго он выдержал,что на руку Беллы,правда испугалась малясь девушка.
А вообще повезло.что дома они были вдвоем smile
Благоговейно улыбнувшись, Эдвард обхватил ладонями мою грудь и оставил поцелуй на каждом полушарии.
- Ах вы мои родные, как же я скучал

О боже мой,айс момент,я выдохну,а то уже не могу
Ох ненасытные ребята так изголодались друг по другу,любофффффффф эх ,классно и нечего сказть.всё просто супер!
А слух у Беллы получше чем у Эдварда или он просто был очень занят кое кем и кое чем biggrin
- Эдвард! Передай Эсми, что на Рождество мы ждем вас здесь!
- Два клоуна, – буркнула она напоследок и ушла, оставив меня стоять в растерянности на лестнице, не зная, умирать от стыда или от смеха.

5 баллов biggrin за проницательность Рене и 2 за вранье Беллы biggrin у неё офегенные родители)
Так мило было.что они сидели за ужином и не отрывались друг на другу,хотя Чарли пытался строить грозного папочку,но Белла понимает.как сейчас важно показать всем ,что Эдвард её мужчина и в первую очередь для него самого.
Так и думала,что Блек нагадит,я правда подумала,что он её поджег,ну хорошо,что это не так.
Джейкоб Блек.
- Я убью его! – через секунду закричала я, а Эдвард прижал меня к себе.

Я тоже готова убить этого мерзавца достал уже.
Самое место ему в тюрьме,надеюсь он там надолго.
Рада за Роуз с Эмметом,хорошо,что они вместе smile
Белла и её поддержка сейчас очень нужна Эдварду,они преодолеют все вместе. smile
♥Настя♥, спасибо большое глава фантастическая,посмеялась на славу,не смотря на разгром кофейне всё было очень весело.спасибо за море эмоций!
Буду с нетерпением ждать бонусы от Эдварда happy

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Пятница, 27.01.2012, 03:59

TesoroДата: Пятница, 27.01.2012, 02:42 | Сообщение # 2018
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу! wink
Это было просто великолепно! Я не имею в виду концовку главы.
Они такие милые. Мне Рене понравилась))) Взяла так разоблачила. Два шпиена, млин))) biggrin
А вот концовка главы меня расстроила. Жаль очень кофейню. Блек такой подонок просто. Я бы очень помогла им убить его. angry
Хорошо, что люди очень добрые. Пришли помочь. Я бы тоже расплакалась. smile
Еще раз спасибо за эту великолепную главу happy

ОксанчикДата: Пятница, 27.01.2012, 02:48 | Сообщение # 2019
Человек

Статус:

Вот гад! Надеюсь он свое получит!
Хотя... На лицо признак отчаянья!
Так что свои труды он уже пожинает.
Спасибо за главу!

EC_MazenДата: Пятница, 27.01.2012, 03:34 | Сообщение # 2020
Per aspera ad astra!

Статус:

♥Настя♥, я не знаю как отблагодарить за потрясающую главу. я предсказуема, да? всегда говорю одно и то же. Но это просто великолепно! Название главы было многообещающим. Неужели всё хорошо? Неужели нет никаких Джейкобов Блеков, обманов, слёз, мучений, угрызений совести и тому подобного? И ведь по большому счёту не было. Ох, как меня позабавил Чарли в начале главы. Сначала стоял у окна словно надзиратель, а потом эта конфетка и "исчезновение улик". Очень мило happy А что потом утром, точнее в обед, было! surprised Ну, Белла даёт! Нашла как соблазнить! По-моему, это выглядело довольно мило, но только не для Эдварда. Знаешь, моя первая мысль, когда она не увидела его в окне "Он пытался увидеть больше, но попытки оказались тщетны. Он вывалился из окна!" Потом я сразу подумала, что он на неё обиделся, только сама не поняла, на что обиделся. Ну а потом мы сами знаем, что было. А как Рене их подловила! Забавно. Наверно, поняла это по Беллиной голове. Ну и может быть она никогда не ходит дома только в халате? А ещё нервозность... Ну и ещё она ведь мама. Это о многом говорит.
Но вот дальше. Кофейня. Так обидно за Эдварда. Бедный. сколько им ещё предстоит пережить от этого ублюдка, которого человеком назвать трудно. Жалко, что Таня так расстраивается. Я её понимаю. Это говорит о том, что она ответственна, что тоже любит кофейню и Эдварда. Удивили добровольцы, которые пришли помочь. Это так необычно. Надо же как они любят это кофе.
Но в общем, на мой взгляд, глава несёт больше положительные, чем отрицательные, эмоции. Но зная тебя, не стоит рассчитывать на это и в следующей главе?
Удачи. Вдохновения!

VanilleAnnetДата: Пятница, 27.01.2012, 03:35 | Сообщение # 2021
Оборотень

Статус:

спасибо за новую главу, она настолько разная, что даже не знаю как выразить свои чувства...жалко Эдварда... cry

СольгаДата: Пятница, 27.01.2012, 05:48 | Сообщение # 2022
Человек

Статус:

♥Настя♥ и dianochkaaa,
спасибо за 20 главу.

Стриптиз от души перед открытым окном и, практически, наморозе? Конечно, это сильно возбуждает в некотором роде вуайериста поневоле, но только, если он согласен мириться с подобной ролью. Танец удался, мелодия не смутила одержимого страстью, Эдвард вместе с Бэллой взяли реванш, Рнене обмануть не удалось, собственно, как и строгого папочку накануне. Правда, папа прокололся, но сделал хорошую мину при плохой игре, и участники разборки остались каждый при своём интересе.
В Рождество все вместе за одним столом - это восхитительно! Но не всегда получается так, как хочется, в каждой бочке мёда со временем появляется ложка дёгтя, и вот уже наша сладкая парочка стоит почти у разбитого корыта. Но любовь творит чудеса, особенно коллективная, посетителей кофейни, силой, яркостью отличающаяся от всех остальных, в особенности по результативности расчищения последствий погрома, учинённого обозлённым неудачником с пониженным IQ, и примитивным мышлением. Называется - "Не рой яму другому, сам в неё попадёшь"! Первый шок прошёл, виновник почти повержен, осталось его утопить, повесить, расстрелять на рассвете, гильотинировать и четвертовать. Последнее - предпочтительнее всего остального. И, как же всех достал этот подлейший Джейкоб Блэк, что даже совсем не кровожадный читатель, а мирный и спокойный, в данном случае уже давно готов своими собственными руками порвать глотку этому злодею!
Восстанолению кафейня подлежит, особенно при поддержке любимой женщины это должно пройти в рабочем порядке почти незаметно, но расплатиться за содеянное Блэк обязан по полной программе. И читатель ревносто будет следить за восстановлением справедливости в отдельно взятой кофейне, ставшей такой близкой и дорогой сердцу влюблённой Бэллы, не говоря о причастности и крайней заинтересованности в ней Каллена.
Всё будет хорошо, я надеюсь, но покопаться в голове Эдварда - это будет ни с чем не сравненным опытом и очень-очень большим удовольствием для читателей. Ждём-с.

lubitelДата: Пятница, 27.01.2012, 05:49 | Сообщение # 2023
Вампир

Статус:

Спасибки!!! А в голове вертится поговорка "Нет худа без добра" Вот жизнь и расставляет всё по своим местам. Надеюсь что злому Джейку хорошенько придётся заплатить за подлость. С нетерпением жду продку ....!

Сообщение отредактировал lubitel - Пятница, 27.01.2012, 05:50

ГираДата: Пятница, 27.01.2012, 06:33 | Сообщение # 2024
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Спасибо за главу.

claimДата: Пятница, 27.01.2012, 10:00 | Сообщение # 2025
Старейшина

Статус:

Спасибо, за новую главу!
Белла умница - такой стриптиз закатила!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну где же Эду устоять!!!!!
Умиляет реакция Рене!!!! Она истинная мама, желающая дочке счастья!!!
А вот Блек разочаровал еще раз. Ну сколько же можно портить людям жизнь!!!

Поиск:

На прощанье ничего он не сказал 2