Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Своей любви перебирая даты
|
|
amberit | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:31 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Легендарная история
1 место в номинации Лучшая романтичная история
3 место в номинации Лучшая драматическая/ангстовая история
2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдвард)
Отказаться от всего ради личного счастья - может быть, и означает поражение, но это поражение лучше всяких побед. © Уильям Сомерсет Моэм. «Бремя страстей человеческих»
Автор: Галя|Gaily
Бета: Нина|amberit
Выкладывает: Катя|Бодегита
Рейтинг: R
Жанр: Romance
Дисклеймер: Герои принадлежат С.Майер, некоторые мои © Автор
Пейринг: Эдвард|Белла
Описание: Это повествование о том, как люди, живя в разных «мирах», имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: В процессе
От автора: Уважаемые читатели. Хочу сразу сказать, что в рассказе присутствуют те вещи, которые могут показаться вам не реальными и мало возможными. Но! Это моя фантазия и мое представление именно тех действий и событий, которые будут происходить с героями. Возможно, что этот рассказ кому-то покажется жизненным, а кому-то наоборот полным бредом, но это ваше мнение, которое имеет право на жизнь... Всем спасибо! Желаю приятного чтения и буду рада отзывам!)
Предупреждение: 1. Оповещения о новых главах будут приходит только тем, кто отписался на форуме к предыдущей главе. 2. Присутствуют не нормативная лексика, сцены избиения и сцены интимного характера|последние будут с пометкой NC-17|
Глава 1. Читать Глава 2. Читать Глава 3. Читать Глава 4. Читать Глава 5. Читать Глава 6. Читать Глава 7. Читать Глава 8. Читать Глава 9. Читать Глава 10. Читать Глава 11. Читать 1|Читать 2 Глава 12. Читать Глава 13. Читать 1|Читать 2 Глава 14. Читать 1|Читать 2 Глава 15. Читать 1|Читать 2 Глава 16. Читать 1|Читать 2 Глава 17. Читать 1|Читать 2 Глава 18. Читать Глава 19. Читать 1|Читать 2|Читать 3|Читать 4 Глава 20. Читать 1|Читать 2 Глава 21. Читать 1|Читать 2 Глава 22. Читать 1|Читать 2|Читать 3|Читать 4 Глава 23. Читать 1|Читать 2|Читать 3|Читать 4 Глава 24. Читать 1|Читать 2|Читать 3 Глава 25. Читать 1|Читать 2 Глава 26. Читать 1|Читать 2|Читать 3 Глава 27. Читать 1|Читать 2|Читать 3|Читать 4|Читать 5|Читать 6|Читать 7 Глава 28. Читать 1|Читать 2|Читать 3|Читать 4|Читать 5|Читать 6|Читать 7 Глава 29. Читать 1|Читать 2|Читать 3 Глава 30. Читать 1|Читать 2|Читать 3|Читать 4|Читать 5|Читать 6|Читать 7 Глава 31. Читать 1|Читать 2|Читать 3|Читать 4 Глава 32. Читать 1|Читать 2|Читать 3|Читать 4 Глава 33. Читать 1|Читать 2|Читать 3|Читать 4 Глава 34. Читать 1|Читать 2|Читать 3|Читать 4 Глава 35. Читать 1|Читать 2|Читать 3|Читать 4 Глава 36. Читать 1|Читать 2|Читать 3 Глава 37. Читать 1|Читать 2|Читать 3 Глава 38. Читать 1|Читать 2|Читать 3 Глава 39. Читать 1|Читать 2|Читать 3 Глава 40. Читать 1|Читать 2|Читать 3 Глава 41. Читать 1|Читать 2 Бонус. Читать 1|Читать 2|Читать 3 Глава 42. Читать 1|Читать 2|Читать 3|Читать 4 Глава 43. Читать 1|Читать 2 Бонус. Читать 1|Читать 2|Читать 3 Глава 44. Читать 1|Читать 2|Читать 3|Читать 4 Глава 45. Читать 1|Читать 2|Читать 3|Читать 4 Глава 46. Читать 1|Читать 2| Бонус. Читать 1|Читать 2|Читать 3 Глава 47. Читать 1|Читать 2 Глава 48. Читать 1|Читать 2 Глава 49. Читать 1|Читать 2 Глава 50. Читать 1|Читать 2 Глава 51. Читать 1|Читать 2|Читать 3|Читать 4
Эпилог. Читать 1|Читать 2|Читать 3| Бонус. Читать 1| Эпилог. Часть последняя. Читать |
Сообщение отредактировал amberit - Четверг, 18.06.2020, 17:48 |
|
|
|
Снежанна | Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:27 | Сообщение # 176 |
Верховный маг
Статус:
|
Большое спасибо за продку... не удивительно что Эдвард не может вспомнить Белку... с такой то бурной молодостью... везде поспел... но хотелось бы чтобы Белка оставила в его сознание какой то след... жду...жду..новую главку...
|
|
|
|
Shumixa | Дата: Суббота, 10.03.2012, 16:54 | Сообщение # 177 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за главу. Только не терпится , когда же Эдвард поймет, что у него чувства к Белле???
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:47 | Сообщение # 178 |
Оптимистка
Статус:
|
Спасибо за главу! Да, Рождество у Эдварда не очень веселое(
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Суббота, 10.03.2012, 17:51 | Сообщение # 179 |
How you doing? ©
Статус:
|
Снежанна, Quote (Снежанна) но хотелось бы чтобы Белка оставила в его сознание какой то след... она не только там след оставит)
Shumixa, Quote (Shumixa) Только не терпится , когда же Эдвард поймет, что у него чувства к Белле??? wink ой, долго нам ждать придется
Коломийка, Quote (Коломийка) Да, Рождество у Эдварда не очень веселое( он ведь сам хотел тихо, спокойно провести рождество. его мечта сбылась
|
|
|
|
kassablanka | Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:27 | Сообщение # 180 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за продолжение! глава от эдварда и глава от беллы отображает в насколько разных мирах они живут...каллена встречает дома тишина дорогой квартиры, а беллу - заботы о ребенке и скромная обитель...они оба совершенно разные и выбрали разные дороги в своей жизни...циничный и жесткий эдвард пошел покорять мир бизнеса, тихая и робкая белла выбрала ребенка. быть успешным и богатым мечта каждого, но, когда не с кем разделить свои победы, не таким уж и сладким кажется этот миг триумфа...мне нравиться как Моэм сказал: отказаться от всего ради личного счастья - может быть, и означает поражение, но это поражение лучше всяких побед. хоть эдвард и проявил доброту накануне праздника, я думаю, он еще не раз поиздевается над беллой. он такой...но спасибо и на том, что по сути дочку свою не оставил без подарка и сладостей на Рождество...эх, знал бы он... блэк все вертится возле каллена...думаю, эдварду следует довериться своей интуиции: не спроста джэйкоб так завертелся. мог ли сам блэк как-то раскопать, что эмили, белла и каллен непосредственно связаны, хоть последний об этим ни сном, ни духом не знает? спасибо, Gaily и Штирлиц, еще раз за новую главу!всегда жду с нетерпением продолжения
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:39 | Сообщение # 181 |
How you doing? ©
Статус:
|
kassablanka, Quote (kassablanka) мне нравиться как Моэм сказал: отказаться от всего ради личного счастья - может быть, и означает поражение, но это поражение лучше всяких побед. мне очень понравилась эта цитата. я ее даже в шапку выложу, если вы не против) Quote (kassablanka) мог ли сам блэк как-то раскопать, что эмили, белла и каллен непосредственно связаны, хоть последний об этим ни сном, ни духом не знает? нет, блэк не знает, что эдвард и белла виделись до того, как она перешла работать в его отдел. у него свои планы, но этот факт сыграет ему на руку в дальнейшем Quote (kassablanka) спасибо, Gaily и Штирлиц, еще раз за новую главу!всегда жду с нетерпением продолжения smile не за что) спасибо вам, что не смотря ни на что, остаетесь с нами)
13-ая глава у Тани на проверке. и появится она скорее всего на следующей неделе в среду или четверг, если все будет хорошо. глава довольно объемная - 20 страниц, но это далеко не рекорд Гали по размеру одной главы)
|
|
|
|
kassablanka | Дата: Суббота, 10.03.2012, 18:56 | Сообщение # 182 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Штирлиц) мне очень понравилась эта цитата. я ее даже в шапку выложу, если вы не против) что вы!я не против Quote (Штирлиц) нет, блэк не знает, что эдвард и белла виделись до того, как она перешла работать в его отдел. у него свои планы, но этот факт сыграет ему на руку в дальнейшем что ж, надеюсь, эдвард разгадает подставу блэка...белла в этой ситуации, как я думаю, вобще беззащитная... вобщем, он тоже порядочная сволочь, только вот каллен этого не скрывает, а блэк, наоборот, как змея подколодная...
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
|
|
|
|
99 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 19:49 | Сообщение # 183 |
♥fight for love♥
Статус:
|
ох..неужели мозг Эдвард заработал в полную мощь?? теперь он точно знает, что уже встречался где-то с Беллой..... что же будет когда Эдвард вспомнит и поймет, что у него есть доч?? меня мучает вопрос!!знает ли ДЖаспер, что Эмили дочь Эдвада?? спасибо))
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Суббота, 10.03.2012, 20:17 | Сообщение # 184 |
How you doing? ©
Статус:
|
kassablanka, Quote (kassablanka) белла в этой ситуации, как я думаю, вобще беззащитная... она в этой ситуации потерпевшая сторона, скажем так
99, Quote (99) что же будет когда Эдвард вспомнит и поймет, что у него есть доч?? для него это будет очень большой нежданчик Quote (99) знает ли ДЖаспер, что Эмили дочь Эдвада?? нет, джаспер не знает, что эмили дочь эдварда
|
|
|
|
vampire666 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 00:24 | Сообщение # 185 |
Маг
Статус:
|
Может он все-таки вспомнит Беллу? хотя, для этого ему нужет Джеймс и фотка Беллы. уУж этот засранец точно должен ее помнить Спасибо за проду
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 01:39 | Сообщение # 186 |
How you doing? ©
Статус:
|
vampire666, Quote (vampire666) Может он все-таки вспомнит Беллу? хотя, для этого ему нужет Джеймс и фотка Беллы. уУж этот засранец точно должен ее помнить не сомневайтесь в этом)
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:49 | Сообщение # 187 |
Верховный маг
Статус:
|
Штирлиц, спасибо за главу! Эдвард встретил рождество в тишине,.. хоть отдохнул. А мне всё-же любопытно кто Белле букет прислал? Мы это узнаем?
|
|
|
|
КСтюшка | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:22 | Сообщение # 188 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за продолжение! Вот все-таки Эдвард не совсем сволочь, есть в нем остатки человечности. Они такие разные. Белла и Эдвард принадлежат к разным социальным кругам. Он богат, она нет. Не знаю, мне кажется в реальной жизни они вряд ли смогли бы быть вместе. Такой хозяин жизни как Эдвард вряд ли бы обратил внимание на простую служащаю вроде Беллы.
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:26 | Сообщение # 189 |
How you doing? ©
Статус:
|
LiLiT666, Quote (LiLiT666) А мне всё-же любопытно кто Белле букет прислал? Мы это узнаем? я на прошлой странице ответила на этот вопрос. сделала такой себе спойлер)
КСтюшка, Quote (КСтюшка) Такой хозяин жизни как Эдвард вряд ли бы обратил внимание на простую служащаю вроде Беллы. так и этот эдвард не сразу обратил на нее внимания. сначала он хотел с ней просто развлечься, а потом все.. пропал интерес. до поры до времени)
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 16:59 | Сообщение # 190 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (Штирлиц) я на прошлой странице ответила на этот вопрос. сделала такой себе спойлер Ещё больше всё это заинтриговало. Сколько же он над ней измываться будет, я надеюсь он за это поплатится!
|
|
|
|
Ангелочек1429 | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:08 | Сообщение # 191 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
мне нравится))) надеюсь примите меня в ПЧ??
Я не могу никак понять Какую роль должна играть! Я - Ангел? Или может - Бес? Из Ада? Или же с Небес? Слезам своим конца не вижу, Хочу любить, но ненавижу...
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Среда, 14.03.2012, 22:42 | Сообщение # 192 |
How you doing? ©
Статус:
|
LiLiT666, Quote (LiLiT666) я надеюсь он за это поплатится! поплатиться. мужское самобичевание знаете ли иногда лучше всякой женской мести))
Ангелочек1429, Quote (Ангелочек1429) надеюсь примите меня в ПЧ?? happy конечно))
|
|
|
|
LizziP___ | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:57 | Сообщение # 193 |
Маг
Статус:
|
Ну во-первых, здравствуйте! Я прочитала все имеющиеся в наличии 12 глав, и меня затянуло, так что принимайте в ПЧ. Эдвард здесь, конечно, козел тот еще, но что-то в нем уже просыпается. Он сам того не замечая, потихоньку "падает в любовь" к Белле, потому и злится на нее, что уже чувствует, пусть пока лишь на уровне подсознания, что завяз, что она прочно держит его за сердце. То ли еще будет дальше... А Белла, просто умница, такая сильная, мужественная и очень добрая. Светлый человечек, которого не сломаешь, ее будет держать на плаву, не позволит сдаться как минимум ответственность за маленькую человеческую жизнь, за дочку. Очень порадовало сближение Элис и Джаспера, я думаю разобравшись во всем (уверена, Элис поделится с Джаспером тем, что Эдвард - отец Эми) они оба будут потихоньку работать сводниками между ними. А вот Блэйк напрягает. Вроде такой белый и пушистый и мягко стелит, а вот мерещится мне что-то недоброе за его действиями, какая-то темная игра (хотя может и не права). И, боже, как хочется, чтобы на рождество исполнилась заветная мечта маленького ангела, и пусть они оба не будут знать об этом, но состоится хотя бы случайная встреча Эми и Эдварда, уверена, этот ангелочек сумеет пробить даже эту зачерствевшую душу и расположить хотя бы на уровне интуиции своего отца к себе. Ведь должны же сбываться мечты под рождество...
|
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:26 | Сообщение # 195 |
How you doing? ©
Статус:
|
LizziP___, очень рады приветствовать вас в рядах наших читателей. надеемся вам и дальше будет нравится)
Taylor13, и вас тоже с радостью принимаем к нам)) Добавлена новая глава! Всем приятного прочтения!
|
|
|
|
99 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:39 | Сообщение # 196 |
♥fight for love♥
Статус:
|
неужели в следующей главе все раскроется?что Эмили дочь Каллена? представляю, заходит Эдвард к ДЖасперу, а его друг с ребенком до безумия похожего на него но если уж Эдвард не увидит сходства, то ДЖаспер заметит.. спасибо))
|
|
|
|
malevich | Дата: Вторник, 20.03.2012, 21:56 | Сообщение # 197 |
Оборотень
Статус:
|
Вот раньше я переживала, что будет, если Эдвард узнает о Эмили, то теперь я переживаю из-за этого ещё больше, потому что об этом может узнать Таня. А если Эдвард с лёгкость послушал Таню в этот раз, то ему не составит особого труда послушать её и в другой раз, когда мисс Денали будет убеждать его, что Белла всё придумала или подстроила. А Джейкоб либо хороший актёр и игрок, либо он действительно начинает испытывать к Белле чувства. Даже не знаю, что думать об этом. Не то что бы он мутный, просто слишком много тайн и секретов у него в прошлом с Калленом, который тесно общается с мисс Свон, и я даже подозреваю, что в глубине души он даже может испытывать чувства. Представляю лицо Тани, если это будет так. Вообще, мне действительно жалко Беллу. Каждый её тыкает и пытается научить, как лучше жить. Все такие умные, прям поражает до глубины души. Я сомневаюсь, что если бы у них был ребенок, который рос без отца, да ещё и в таких условиях, они бы не справились со всеми проблемами, что навалились на Беллу. И, конечно, же не стоило сомневаться в злости и агрессивности детей. Порой, они бывает даже жестче людей и своими словами ранят больнее. И ещё, лично я считаю, что привести Эмили в компанию не самая лучшая идея, ибо: 1. Там будет Таня. По сути на неё всё равно, но длинный и без костный язык может сделать своё дело. 2. Не уравновешенный Каллен, который тоже особо со своим языком не в ладах и может ляпнуть что-то не особо лесное, особенно в присутствии ребёнка. 3. Ну и, наконец, третье, чуя я, что кто-то может догадаться или иметь бестактность и спросить о ребёнке. Ведь как никак, хоть чуть-чуть, но Эмили похожа на своего отца... Вот, вроде всё. Глава стоила того, что бы ждать! Спасибо огромное за бесценный труд!
|
|
|
|
|
vampire666 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:19 | Сообщение # 199 |
Маг
Статус:
|
Эмили с Эдвардом познакомится. Ой, что будет.. Спасибо за проду
|
|
|
|
kassablanka | Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:57 | Сообщение # 200 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ух, видно для беллы дни совещаний - проклятый период...если кто-нибудь узнает (а в офисе оно всегда так: везде уши), что секретарша на испытательном строке привела свое дитя, будет плохо... до чего же мерзкая таня!сама такая падаль последняя ( место помощника пробила себе известным способом) и пытается теперь самоутвердиться. ничего серьезного она из себя не представляет, но клеветы и подлых подстав от нее можно смело ожидать...тем более у беллы сейчас такое непрочное положение в фирме. но мне нравится, что свон отвечает денали!она на провокации долго не реагировала, но всему есть мера, а терпеть откровенную грубость никто не должен. за себя нужно бороться: где-то уступить, где ответить... ...а эдвард все усиленно глазеет на нее, пытается вспомнить/разгадать беллу. сама не дождусь уже, когда ему снизойдет поцелуй с блеком какой-то...неловкий что ли. как будто оба не хотели, но заставили. джейкоб выбрал идеальную модель поведения: нужно понравиться ребенку, а там и мама созреет.. насчет детских садиков и детей - это ужас! уже наслышана о таком поведение и детей, и работников садиков...что тут скажешь?пока взрослые подают такой пример, младшые будут вести себя соответственно... жалко малышку, жизнерадостного абсолютно не испорченного ребенка...вот так и рождаются комплексы. спасибо большое за продолжение истории!буду с нетерпением ждать новых глав
Сообщение отредактировал kassablanka - Среда, 21.03.2012, 18:33 |
|
|
|
Реверс
|