Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Своей любви перебирая даты
|
|
amberit | Дата: Пятница, 29.04.2011, 20:31 | Сообщение # 1 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
2 место в номинации Легендарная история
1 место в номинации Лучшая романтичная история
3 место в номинации Лучшая драматическая/ангстовая история
2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдвард)
Отказаться от всего ради личного счастья - может быть, и означает поражение, но это поражение лучше всяких побед. © Уильям Сомерсет Моэм. «Бремя страстей человеческих»
Автор: Галя|Gaily
Бета: Нина|amberit
Выкладывает: Катя|Бодегита
Рейтинг: R
Жанр: Romance
Дисклеймер: Герои принадлежат С.Майер, некоторые мои © Автор
Пейринг: Эдвард|Белла
Описание: Это повествование о том, как люди, живя в разных «мирах», имея разный социальный статус и жизненные проблемы, даже не подозревают насколько сильно они могут быть связаны друг с другом. Но судьба жестока и она с легкостью может перевернуть все с ног на голову.
Статус: В процессе
От автора: Уважаемые читатели. Хочу сразу сказать, что в рассказе присутствуют те вещи, которые могут показаться вам не реальными и мало возможными. Но! Это моя фантазия и мое представление именно тех действий и событий, которые будут происходить с героями. Возможно, что этот рассказ кому-то покажется жизненным, а кому-то наоборот полным бредом, но это ваше мнение, которое имеет право на жизнь... Всем спасибо! Желаю приятного чтения и буду рада отзывам!)
Предупреждение: 1. Оповещения о новых главах будут приходит только тем, кто отписался на форуме к предыдущей главе. 2. Присутствуют не нормативная лексика, сцены избиения и сцены интимного характера|последние будут с пометкой NC-17|
Глава 1. Читать Глава 2. Читать Глава 3. Читать Глава 4. Читать Глава 5. Читать Глава 6. Читать Глава 7. Читать Глава 8. Читать Глава 9. Читать Глава 10. Читать Глава 11. Читать 1|Читать 2 Глава 12. Читать Глава 13. Читать 1|Читать 2 Глава 14. Читать 1|Читать 2 Глава 15. Читать 1|Читать 2 Глава 16. Читать 1|Читать 2 Глава 17. Читать 1|Читать 2 Глава 18. Читать Глава 19. Читать 1|Читать 2|Читать 3|Читать 4 Глава 20. Читать 1|Читать 2 Глава 21. Читать 1|Читать 2 Глава 22. Читать 1|Читать 2|Читать 3|Читать 4 Глава 23. Читать 1|Читать 2|Читать 3|Читать 4 Глава 24. Читать 1|Читать 2|Читать 3 Глава 25. Читать 1|Читать 2 Глава 26. Читать 1|Читать 2|Читать 3 Глава 27. Читать 1|Читать 2|Читать 3|Читать 4|Читать 5|Читать 6|Читать 7 Глава 28. Читать 1|Читать 2|Читать 3|Читать 4|Читать 5|Читать 6|Читать 7 Глава 29. Читать 1|Читать 2|Читать 3 Глава 30. Читать 1|Читать 2|Читать 3|Читать 4|Читать 5|Читать 6|Читать 7 Глава 31. Читать 1|Читать 2|Читать 3|Читать 4 Глава 32. Читать 1|Читать 2|Читать 3|Читать 4 Глава 33. Читать 1|Читать 2|Читать 3|Читать 4 Глава 34. Читать 1|Читать 2|Читать 3|Читать 4 Глава 35. Читать 1|Читать 2|Читать 3|Читать 4 Глава 36. Читать 1|Читать 2|Читать 3 Глава 37. Читать 1|Читать 2|Читать 3 Глава 38. Читать 1|Читать 2|Читать 3 Глава 39. Читать 1|Читать 2|Читать 3 Глава 40. Читать 1|Читать 2|Читать 3 Глава 41. Читать 1|Читать 2 Бонус. Читать 1|Читать 2|Читать 3 Глава 42. Читать 1|Читать 2|Читать 3|Читать 4 Глава 43. Читать 1|Читать 2 Бонус. Читать 1|Читать 2|Читать 3 Глава 44. Читать 1|Читать 2|Читать 3|Читать 4 Глава 45. Читать 1|Читать 2|Читать 3|Читать 4 Глава 46. Читать 1|Читать 2| Бонус. Читать 1|Читать 2|Читать 3 Глава 47. Читать 1|Читать 2 Глава 48. Читать 1|Читать 2 Глава 49. Читать 1|Читать 2 Глава 50. Читать 1|Читать 2 Глава 51. Читать 1|Читать 2|Читать 3|Читать 4
Эпилог. Читать 1|Читать 2|Читать 3| Бонус. Читать 1| Эпилог. Часть последняя. Читать |
Сообщение отредактировал amberit - Четверг, 18.06.2020, 17:48 |
|
|
|
Штирлиц | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 17:11 | Сообщение # 51 |
How you doing? ©
Статус:
|
Quote (Gaily) И выражаю благодарность Катюше! Спасибо тебе, что не бросила фик и продолжаешь его выкладывать. ну вот. теперь мне стыдно, что я так редко выкладываю главы. постараюсь исправиться, честное пионерское) новая глава будет уже сегодня)
|
|
|
|
kassablanka | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:20 | Сообщение # 52 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
привет!пришла проситься в пч прочитала сегодня все выложеные главы, и мне очень понравилось! много наприятных слов рвется, чтоб охарактеризировать эдварда, но не буду...постоянно злой, язвительный, самовлюбленный...еще и мстительный...и по отношению к кому?к женщинам...и ко своим подчиненным...это так по-мужски белла за свою доверчивость поплатилась....тяжело с ребенком одной на ноги становиться...хорошо, что есть такая поддержка как элис...главное, что теперь ее малышка - ее отрада... она теперь просто обязана быть сильной, не потому, что её наивностю воспользовались в прошлом, а ради своей дочери...и в ней чувствуется этот стержень. спасибо за фик автору!спасибо тебе, Штирлиц!буду с нетерпением ждать продолжения
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:53 | Сообщение # 53 |
How you doing? ©
Статус:
|
kassablanka, очень рада, что тебя заинтересовала эта история) спасибо за комментарий)
|
|
|
|
Стася_К | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 13:40 | Сообщение # 54 |
Эльф
Статус:
|
Вот если честно, как я УВАЖАЮ таких людей, как Белла здесь!!! Неважно кто перед тобой, неважно кто ты по отношению к нему, но не дать себя в обиду, не дать унизить свое достоинство- это дорогого стоит!... спасибо за главы))
|
|
|
|
Хилма | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 23:59 | Сообщение # 55 |
Старейшина
Статус:
|
Quote Также не оговорено, какие материалы будут использоваться при отделке офисной части здания.
Да ну нет же! Никогда не станут юрист с гендиром обсуждать облицовку наружных стен. Проэкт должен быть - всё там. Если инженер с гендиром ещё может пару минут, и то при острой необходимости. Но юрист - никогда! И какие отчёты в строительной компании?! Поверь, там не до отчётов, там совсем другие вопросы решаются - дома сдавать надо. Отчёты пусть бухгалтеры сдают в налоговую.
|
|
|
|
Gaily | Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:03 | Сообщение # 56 |
Человек
Статус:
|
Стася_К, спасибо за комментарий!
Хилма, спасибо за комментарий! Я знаю, что описание работы главного героя не соответствует реальности, но дело в том, что я не зацикливалась на этом, в фике я ставила акцент на самих событиях и отношениях между персонажами. Фактические ошибки я планирую исправлять, но это в будущем.) Я надеюсь, что это не сильно испортило ваше впечатление о фике.
|
|
|
|
Хилма | Дата: Суббота, 19.11.2011, 15:20 | Сообщение # 57 |
Старейшина
Статус:
|
Нет, не испортило. Спасибо за работу, жду следущую главу, потирая ручонки.
Сообщение отредактировал Хилма - Суббота, 19.11.2011, 15:20 |
|
|
|
МакКайла | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:19 | Сообщение # 58 |
Старейшина
Статус:
|
Ну и стервозина этот Каллен! Просто удавить охота! Даже страшно подумать на что может пойти этот моральный урод, когда узнает, что у него есть дочь. Ему ведь ничего не стоит отобрать ее с его-то положением и деньгами. Очень надеюсь, что до таких крайностей не дойдет. Gaily, спасибо за фанфик))) Штирлиц, спасибо, что выкладываешь главы)))
+++++++++ Дежа вю Праздник каждый день
Сообщение отредактировал МакКайла - Суббота, 19.11.2011, 23:22 |
|
|
|
Olirochka | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 03:35 | Сообщение # 59 |
Эльф
Статус:
|
Всем приветики! Примите в ПЧ?
ПРОПАЛА,НО СКОРО ВЕРНУСЬ... P.S. Верный читатель
|
|
|
|
Lovely_Girl | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:38 | Сообщение # 60 |
Человек
Статус:
|
Очень интересная история. Жутко понравилась. С удовольствием буду читать дальше. Эдвард конечно тут засранец, который думает только о себе. Как вообще можно уволить женщину с ребенком. А Белла правильно сделала, я бы тоже не стала молчать. А Джаспер молоде, заступился за неё. ПРинимайте в ПЧ, я тут на долго С нетерпением буду ждать новой главы)
|
|
|
|
Рубина | Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:19 | Сообщение # 61 |
Колдун
Статус:
|
Всем привет! Принимайте в ПЧ. Очень хочется продолжения!!!!
|
|
|
|
ЛисенОК) | Дата: Четверг, 08.12.2011, 08:17 | Сообщение # 62 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Штирлиц, спасибо еще раз за главу))) Рассказ очень интересный))) Теперь не буду пропускать ни одной главы) Только мне не нравится Джейкоб здесь... Он хоть и повел себя вежливо в этой ситуации, но что-то меня в нем отталкивает.. Эми просто чудо))) Спасибо еще раз)
|
|
|
|
kassablanka | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:03 | Сообщение # 63 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Gaily, спасибо за продолжение!я ждала)) ну даже если бы белла не пошла вместо джессики на это совещание, каллен все равно нашел бы способ ее унизить...и да, поскольку блэк для него так важен, он бы соврал белле все что угодно, только бы джейкоб остался доволен...эдвард ведь даже не собирался ее оствлять в компании... зато джаспер просто милашка, как сказала элис таких людей в начальство да побольше бы, и на работу можно как на праздник ходить и пусть он ньютону что-нибудь сделает (да я не мстительная)! спасибо, девочки, за продолжение!!
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя. Ницше
|
|
|
|
Gaily | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:35 | Сообщение # 64 |
Человек
Статус:
|
Девочки, спасибо большое за комментарии! И добро пожаловать всем новым читателям!
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 19:00 | Сообщение # 65 |
How you doing? ©
Статус:
|
Спасибо всем за комментарии!) Добавлена новая глава. Всем приятного прочтения! Ждем ваших комментариев!
|
|
|
|
ЛисенОК) | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:46 | Сообщение # 66 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новую главу))) И все равно мне не нравится Джейкоб! Не нравится и все!
|
|
|
|
kassablanka | Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 21:56 | Сообщение # 67 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за такую оперативность девочки! читаю и не могу понять в чем причина такого затянувшегося ПМС у каллена...да нервная у него работа, ответственность большая на нем...но так относиться ко всему и всем подряд%) эдвард очень испорченный мужчина...и свон его бесит только потому, что задела его самолюбие. думаю, даже если бы он увидел эмили с беллой, то все равно не признал бы в ней свою дочь...даже всегда внимательный джаспер ничего не заподозрил...а каллен, он бы лишний раз скривился и все. джейкоб блэк кажется вполне человечным парнем, хоть и руководитель большой компании...возможно, ему и правда белла понравилась, а может он просто хочет иметь своего человека в компании партнера (или все таки врага?)... спасибо, Gaily, за новую главу!здорово, что ты так быстро ее написала спасибо, Штирлиц!
|
|
|
|
Latiko | Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:20 | Сообщение # 68 |
Misguided Ghost
Статус:
|
Gaily, Штирлиц, спасибо за новую главу) не понимаю, честно говоря, почему у этой истории так мало читателей... меня зацепило сразу же. Люблю такого рода истории)) жаль, что Ньютону всё просто так сойдёт с рук. Нельзя так, нужно таких подонков сразу на корню обрубать Не разобралась пока с Блеком. Вроде он пока ничего плохого и не сделал, но просто наверно не вяжется образ доброго парня Джейка с главой крупной компании. Каллен разочаровывает всё больше и больше. То как отзывался о детях вообще убило. Согласна, что нельзя ему пока знать об Эмили. Пока ни к чему хорошему это не привело бы. Отдельное спасибо за Джаспера - один из самых нормальных людей в этой компании вообще)))) Ещё раз большое сэнкью, девчонки. Буду ждать продолжение)
|
|
|
|
Olirochka | Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:06 | Сообщение # 69 |
Эльф
Статус:
|
Вот и новая глава. Эдвард будет присматривать за Беллой? Не к добру... Джас просто на высоте и с Элис у них будет все замечательно. Белле надо запастись успокоительными,потому что вот он ад. Жду с огромным любопытством новой главы. Девчонки,вы умницы!
|
|
|
|
Штирлиц | Дата: Четверг, 29.12.2011, 17:29 | Сообщение # 70 |
How you doing? ©
Статус:
|
ЛисенОК), Quote (ЛисенОК)) Спасибо за новую главу))) не за что) рада, что тебе понравилось) Quote (ЛисенОК)) И все равно мне не нравится Джейкоб! Не нравится и все! замечательная причина неприязни. Не нравится и все тут)) kassablanka, Quote (kassablanka) спасибо, Gaily, за новую главу!здорово, что ты так быстро ее написала эээ. я даже не знаю, как сказать, но если промолчу, это будет меня грызть. дело в том, что Галя эту главу написала уже давно, вся задержка с добавлениями новых глав это полностью моя вина. у меня не получалось в быстром темпе проверять главы, потому что они объемные, и я если не уеду куда-то, то у меня что-то с ноутом случится. вот. но сейчас у нас появилась новая бета, и будем надеяться, что она более оперативная и ответственная чем я. Quote (kassablanka) спасибо, Штирлиц! см. выше. вы точно не хотите меня благодарить после это)
Latiko, Quote (Latiko) не понимаю, честно говоря, почему у этой истории так мало читателей... меня зацепило сразу же. Люблю такого рода истории)) ну, мы с таким сталкиваемся не впервые) живой пример тому Викины "Надежда" и "НСЖ". замечательные истории, но читатели не оценили) *прозвучало на правах рекламы)* Quote (Latiko) Отдельное спасибо за Джаспера - один из самых нормальных людей в этой компании вообще)))) ну да. там таких немного. можно пересчитать на трех пальцах одной руки)
Olirochka, Quote (Olirochka) Джас просто на высоте и с Элис у них будет все замечательно. вы правы) у них будет все в лучших традициях мелодрамы) всю драму, которая предназначалась этому фику возьмут на себя Белла и Эдвард, вот там автор отыгрался на славу) Quote (Olirochka) Белле надо запастись успокоительными,потому что вот он ад. успокоительного и побольше) Quote (Olirochka) Девчонки,вы умницы! спасибо.
Добавлена новая глава! За нее огромное спасибо нашему автору Гале (Gaily), и Марине (stucko) - нашей новой бете. Вам ведь не трудно отблагодарить их, правда?) Всем приятного прочтения! Ждем ваших комментариев!
И еще, пользуясь случаем, хочу поздравить всех с наступающими праздниками! Пусть в 2012 году сбудется все, что не успелось в 2011) С праздниками вас, наши дорогие!
|
|
|
|
kassablanka | Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:08 | Сообщение # 71 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ух, адский денёк у беллы выдался! да уж, морально подавлять людей каллен умеет...в таких случаях лично мне говорили так: ничего, ты адаптируешься, привыкнешь, и не бери близко к сердцу...легко сказать... белла сильная, и себя еще проявит!я так думаю...эдварду однажды надоест постоянно отрываться на ней. а блэку я не верю...ни его галантным манерам, ни теплым взглядам...слишком много вопросов о каллене и его клиентах... спасибо, Gaily, stucko и Штирлиц, за новую главу!с наступающими праздниками, девчата!здоровья, счастья и успехов во всех начинаниях!
|
|
|
|
Olirochka | Дата: Пятница, 30.12.2011, 09:16 | Сообщение # 72 |
Эльф
Статус:
|
Глава великолепная. Блэк вроде пока паинька,но что будет дальше неизвестно. Самая желанная сцена-это,наверно, встреча Эмили и Эдварда. Надеюсь она уже скоро будет? Большое спасибо Вам всем,вы большие молодцы. Добавлено (30.12.2011, 09:16) --------------------------------------------- Глава великолепная. Блэк вроде пока паинька,но что будет дальше неизвестно. Самая желанная сцена-это,наверно, встреча Эмили и Эдварда. Надеюсь она уже скоро будет? Большое спасибо Вам всем,вы большие молодцы.
|
|
|
|
Latiko | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 23:36 | Сообщение # 73 |
Misguided Ghost
Статус:
|
Девчонки, спасибо большое за новую главу! Блэку тож не доверяю. Какой-то скользкий и изворотливый. Фу прям!! Жалко Беллу - сколько ей ещё чувствую терпеть издевательства Каллена.
Quote (Штирлиц) ну, мы с таким сталкиваемся не впервые) живой пример тому Викины "Надежда" и "НСЖ". замечательные истории, но читатели не оценили) *прозвучало на правах рекламы)* да уж....беда с этими читателями....чего им не хватает? не понятно...
Ещё раз огромный сэнкс и конечно поздравляю с прошедшими праздниками!!!
|
|
|
|
|
Tirinka | Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:23 | Сообщение # 75 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за приглашение! Прочитала выложенные главы на одном дыхании, даже не ожидала, что так увлекательно будет. Эдвард вызывает большей частью тошнотворные чувства, но иногда через этот образ животного проглядывается просто одинокий несчастный человек без настоящей цели в жизни. Принимайте в ПЧ! только боюсь, что могу не дождаться тут новых глав) уж очень не терпится узнать продолжение
|
|
|
|
Та самая
|