Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Канарейка Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Снился ли вам Эдвард Каллен?
Всего ответов: 485
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Расстроить свадьбу, или увести за 10 секунд.
|
|
моськина | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:03 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
А эту замечательную обложку сделала Darcey. Спасибки тебе большое винтик =*** Название: Расстроить свадьбу, или увести за 10 секунд. Автор: Моськина Бета: Darcey и с 15 главы Evette Пейринг: Доминик/Белла/Эдвард. Рейтинг: R Жанр: Romance Саммари: Она счастлива и готовится к своей свадьбе. Но что изменится, когда она узнает, кем будет свидетель её будущего мужа?... Какие секреты хранит невеста? Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, есть и парочка героев которые принадлежат мне. Статус: Закончен. От автора: Это мысль крутилась у меня перед сном не давая заснуть…я долго не решалась ее выставлять…пока меня не убедила моя ЛЮБИМАЯ БЕТА Darcey. Размещение: Только с моего! Если где увижу четвертую! Саундтрек Содержание: Пролог. Глава 1. Девичник. Глава 2. Званый гость. Глава 3. Ужин. Глава 4. Сказка. Глава 5. Шопинг. Глава 6. Показ мод или временное перемирие. Глава 7. Хм...а это еще кто? Глава 8. Попались? Глава 9. Пронесло! Глава 10. День Х. Глава 11. Свести всех с ума или гениальный план! Глава 12. Веселое знакомство. Глава 13. Разговор по душам. Глава 14. Союзница. Глава 15. Побег из темницы. Глава 16. Вот это поворот... Глава 17. Признание. Глава 18. Выбор. Эпилог. Герои фика: Белла, Эдвард, Доминик, Розали, Эммет, Анжела Дополнительные материалы: Глава 1: Платье Беллы, платье Розали, платье Анжелы, комплект который подарила Розали, набор который подарила Анжела, пожарник. Глава 2: Машина Роуз, туфли Беллы, клатч, обручальное кольцо, платье Роуз, платье Анжелы, торт который хотела выбрать Белла, торт который выбрали девчонки, элегатный букет в белой гамме, букет на декоративном каркасе в нежных розовых тонах из роз "Аква". Глава 3: Утренний наряд Беллы, платье для ужина. Глава 4: Костюм Беллы, туфли, центральный парк. Глава 5: Плтье Беллы, туфли, купальники, платья. Глава 6: Наряд 1, наряд 2, Наряд 3, наряд 4, Eurythmics - Sweet Dreams, Alex Ubago - Sin miedo a nada. Глава 7: iPod, наряд, гостиница, пижама. Глава 8: Костюмчик, босоножки. Глава 9: Платье, церковь(вид снаружи), церковь(вид изнутри), песенка к воспоминаниям. Глава 10: Свадебное платье, прическа Беллы, прическа Розали, прическа Анжелы, букет, белье. Глава 11: Комната P.S это моя первая самостоятельная работа и если вам не сложно оставляйте пожалуйста комментарии. А за эту замечательную обложку спасибки Pelagus. Спасибки тебе ЗАЯ!!! Моя страничка
Сообщение отредактировал моськина - Суббота, 18.12.2010, 11:59 |
|
|
|
Lonely | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:35 | Сообщение # 2 |
В поиске
Статус:
|
Так..интересное саммари..жду пролог Добавлено (09.08.2009, 01:35) --------------------------------------------- ммм очень интересно что же там такого Эдвард сделал... в ПЧ жду проду!
|
|
|
|
моськина | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:52 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Lonely, спасибки больфое)) Рада, что тебе понравилось))
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:58 | Сообщение # 4 |
Человек
Статус:
|
Ох.......... заинтриговала: Жду первую главу:)
|
|
|
|
Мелина_Каллен | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 02:20 | Сообщение # 5 |
Маг
Статус:
|
моськина, Мну интересно, что у них было в прошлом и за что он просил прощения. Я в ПЧ. А еще мне Доминик понравился Такой мужчинка....
|
|
|
|
FantaZZZia | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:27 | Сообщение # 6 |
Вампир
Статус:
|
Лена,как мило,что ты пишешь фанф)реально,чего то меня эта новость так обрадовала))) Пролог замечательный в лучших традициях интригующих историй)))Жду первую главу П.С:я определённо в читателях)
|
|
|
|
ulia_foxy | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 03:34 | Сообщение # 7 |
Повелитель вампиров
Статус:
Смайл настроения:
|
Пролог и саммари очень впечатлили, заинтригована и очень. Я в ПЧ. Жду проду.
|
|
|
|
Танько | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 13:21 | Сообщение # 8 |
Человек
Статус:
|
пролог действительно впечатлил)))) жду продолжения!!!! Что там опять натворит Эдвард.... + 1 постоянный читатель)))
|
|
|
|
Викуля-интригантка | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:11 | Сообщение # 9 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
моськина, очень понравился пролог!!!! Жду продку
|
|
|
|
Tara_Gray | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:25 | Сообщение # 10 |
Losing ground
Статус:
Клубы:
|
Ой...пролог и саммари очень понравились. Чувствую будет очень интересно! Записываюсь в постоянные читатели
|
|
|
|
Avie | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:51 | Сообщение # 11 |
Верховный маг
Статус:
Клубы:
|
Интересный пролог и саммари! Я заинтригована! Ждем-с проду!
|
|
|
|
моськина | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 14:54 | Сообщение # 12 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
emma-liv, ulia_foxy, Танько, Викуля, Уллу, ой спасибки вам больфое)) Я очень рада)) А главу обещаю в ближайшие дни)) Quote (Мелина_Каллен) моськина, Мну интересно, что у них было в прошлом и за что он просил прощения. Бяку, он сделал)))Quote (Мелина_Каллен) А еще мне Доминик понравился tongue Такой мужчинка.... О...мы с моей бетой долго его выбирали)) Так, что я рада, что он тебе понравился)) FantaZZZia, спасибки тебе еще раз))) Рада, что смогла тебя заинтриговать)) Добавлено (09.08.2009, 14:54) --------------------------------------------- Avie, очень рада, что тебе понравилось начало))) Спасибки больфое))
|
|
|
|
_prosto_ya_feya_ | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 15:21 | Сообщение # 13 |
Человек
Статус:
|
Идея просто супер!!!! Жду проду!!!!!!!!!
|
|
|
|
LunarEclipse | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:04 | Сообщение # 14 |
LunarEclipse в прошлом
Статус:
|
Леночка идея замечательная!!!! Пролог классный))))Эдвард у нас хитрец)))видите ли ему еще раз поцеловать ее захотелось))) я в ПЧ))) удачи тебе с написанием солнце)))
|
|
|
|
моськина | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:18 | Сообщение # 15 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
_prosto_ya_feya_, спасибки большое))) Очень рада, что тебе понравилась идея)) LunarEclipse, спасибки солнце))) Ага...он еще тот хитрец))) Я с большим удовольствием тебя принимаю)) Еще раз спасибки солнце))
|
|
|
|
Bemby | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:02 | Сообщение # 16 |
Оборотень
Статус:
|
Пролог интригующий, очень интересно как будут развиваться события))) Эдвард ну и хитрец , что то задумал небось а Доминик аааааррррр мой любимый Эштон Катчер, и Белка мне твоя нравится)) так что очень жду первую главу)) Ленчик,принимай в читатели))
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:07 | Сообщение # 17 |
|
моськина, ух ты!!!!!!!!! пролог очень интригующий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! идея классная!!!!!! Ленусь, я у тебя в читателях
|
|
|
|
моськина | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 17:19 | Сообщение # 18 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Bemby) Эдвард ну и хитрец , что то задумал небось Конечно, как же без этого))) Quote (Bemby) а Доминик аааааррррр мой любимый Эштон Катчер, и Белка мне твоя нравится)) Ага...Доминик...ммм... Мне она тоже очень нравиться))) Quote (Bemby) так что очень жду первую главу)) Часть главы уже есть)) Кристиша, конечно принимаю....как же без тебя))) Спасибки тебе солнце за комент)) =*** Zaliya, спасибки больфое))) Очень рада, что тебя заинтриговала)))
|
|
|
|
Джеси | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:39 | Сообщение # 19 |
Оборотень
Статус:
|
как интригующе С нетерпением жду новой главы, так хочется узнать чего там Эд задумал моськина, примиш нового читателя? P. S. и вдохновения тебе побольше Ждемс продушки)))))))))))))))))))))))
Подсунь свою мечту врагам,может быть они погибнут при её реализации.
|
|
|
|
Мелина_Каллен | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 18:54 | Сообщение # 20 |
Маг
Статус:
|
Quote (моськина) Бяку, он сделал))) Как всегда...В своем репертуаре... Quote (моськина) О...мы с моей бетой долго его выбирали)) Так, что я рада, что он тебе понравился Девчонки вы явно с ним не прогадали
|
|
|
|
Хитрый_Хорёк | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:12 | Сообщение # 21 |
I'm batman
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
тра-та-та ,а вот и я)) ну че сказать,начало мну нравиться)) ааа,их поцелуй...ммм...клёво))жду проду)) Ленка,ти самая-самая)) и не толька прикольный автор))
|
|
|
|
|
моськина | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 19:53 | Сообщение # 23 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Джеси, конечно, я с удовольствием тебя принимаю))) Я рада, что сумела тебя заинтриговать)) И спасибки за пожелания))) Quote (Мелина_Каллен) Как всегда...В своем репертуаре... Ну, а как же без этого)) Quote (Мелина_Каллен) Девчонки вы явно с ним не прогадали Спасяб)) Котенок_Гав, ааа вот и моя любимая Машуля))) Я рада, что тебе понравилось солнце)))Quote (Котенок_Гав) Ленка,ти самая-самая)) и не толька прикольный автор)) Спасибки тебя радость моя)) Люблю тя)) PONKA, спасибки за комментарий)) Я рада, что смогла тебя заинтересовать)))
|
|
|
|
DarK-AngeL | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 21:18 | Сообщение # 24 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
классная идея!!! заинтриговала!
Время идёт. Даже когда кажется, что это невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей крови после ушиба Оно идет неровно, неуверенно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти. ("Новолуние")
|
|
|
|
Lisa_Alisa86 | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 23:22 | Сообщение # 25 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
+1 читатель)Пролог понравился, саммари совсем заинтересовало))Будем ждать проду)А долго?
|
|
|
|
Сердце трудно понять
|