Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Расстроить свадьбу, или увести за 10 секунд.
|
|
моськина | Дата: Воскресенье, 09.08.2009, 01:03 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
А эту замечательную обложку сделала Darcey. Спасибки тебе большое винтик =*** Название: Расстроить свадьбу, или увести за 10 секунд. Автор: Моськина Бета: Darcey и с 15 главы Evette Пейринг: Доминик/Белла/Эдвард. Рейтинг: R Жанр: Romance Саммари: Она счастлива и готовится к своей свадьбе. Но что изменится, когда она узнает, кем будет свидетель её будущего мужа?... Какие секреты хранит невеста? Диклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер, есть и парочка героев которые принадлежат мне. Статус: Закончен. От автора: Это мысль крутилась у меня перед сном не давая заснуть…я долго не решалась ее выставлять…пока меня не убедила моя ЛЮБИМАЯ БЕТА Darcey. Размещение: Только с моего! Если где увижу четвертую! Саундтрек Содержание: Пролог. Глава 1. Девичник. Глава 2. Званый гость. Глава 3. Ужин. Глава 4. Сказка. Глава 5. Шопинг. Глава 6. Показ мод или временное перемирие. Глава 7. Хм...а это еще кто? Глава 8. Попались? Глава 9. Пронесло! Глава 10. День Х. Глава 11. Свести всех с ума или гениальный план! Глава 12. Веселое знакомство. Глава 13. Разговор по душам. Глава 14. Союзница. Глава 15. Побег из темницы. Глава 16. Вот это поворот... Глава 17. Признание. Глава 18. Выбор. Эпилог. Герои фика: Белла, Эдвард, Доминик, Розали, Эммет, Анжела Дополнительные материалы: Глава 1: Платье Беллы, платье Розали, платье Анжелы, комплект который подарила Розали, набор который подарила Анжела, пожарник. Глава 2: Машина Роуз, туфли Беллы, клатч, обручальное кольцо, платье Роуз, платье Анжелы, торт который хотела выбрать Белла, торт который выбрали девчонки, элегатный букет в белой гамме, букет на декоративном каркасе в нежных розовых тонах из роз "Аква". Глава 3: Утренний наряд Беллы, платье для ужина. Глава 4: Костюм Беллы, туфли, центральный парк. Глава 5: Плтье Беллы, туфли, купальники, платья. Глава 6: Наряд 1, наряд 2, Наряд 3, наряд 4, Eurythmics - Sweet Dreams, Alex Ubago - Sin miedo a nada. Глава 7: iPod, наряд, гостиница, пижама. Глава 8: Костюмчик, босоножки. Глава 9: Платье, церковь(вид снаружи), церковь(вид изнутри), песенка к воспоминаниям. Глава 10: Свадебное платье, прическа Беллы, прическа Розали, прическа Анжелы, букет, белье. Глава 11: Комната P.S это моя первая самостоятельная работа и если вам не сложно оставляйте пожалуйста комментарии. А за эту замечательную обложку спасибки Pelagus. Спасибки тебе ЗАЯ!!! Моя страничка
Сообщение отредактировал моськина - Суббота, 18.12.2010, 11:59 |
|
|
|
$vredinka$ | Дата: Вторник, 01.06.2010, 15:53 | Сообщение # 526 |
Оборотень
Статус:
|
ТОВАРИЩ МОСЬКИНА СЕГОДНЯ УЖЕ 1 ИЮНЯ А ЭПИЛОГА НЕТ!!!!!!!когда он будет??????
|
|
|
|
Виринея | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:18 | Сообщение # 527 |
Маг
Статус:
|
Отличная история. Мне очень понравилось - прочитала на одном дыхании. Просто великолепные персонажи.... Мне очень понравился Доминик, жаль, что он будет несчастен.
|
|
|
|
lia | Дата: Среда, 02.06.2010, 18:14 | Сообщение # 528 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Так что же с эпилогом?
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Среда, 02.06.2010, 21:32 | Сообщение # 529 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Эпилог же давно есть...
|
|
|
|
lerkaz | Дата: Четверг, 03.06.2010, 17:22 | Сообщение # 530 |
Гном
Статус:
|
у меня нет эпилога почему то ,может если у вас есть кинете ссылочку,пожалуйста???
|
|
|
|
lia | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:06 | Сообщение # 531 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
и у меня не открывается(((( Добавлено (03.06.2010, 22:44) --------------------------------------------- девочки, скиньте, пожалуйста, ссылку!!! Добавлено (03.06.2010, 22:49) --------------------------------------------- http://twilightrussia.ru/publ/14-1-0-24260 Вот, у кого не открывается эпилог Добавлено (03.06.2010, 23:06) --------------------------------------------- Ура, нашла эпилог))) В каждой главе новые поворот, то уже с одним смиришься, как все сразу меняется на все 180 градусов. Конечно я дико рада, что Белла осталась с Эдвардом . Хотя она, конечно, помучила всех: себя, Эдварда, Доминика. Но все мы ошибаемся, ведь никогда не знаешь, что будет дальше. Главное - учиться на своих ошибках. Это еще хорошо, что к Белле приехала Эллис, а то я бы не удивилась, если бы Белла родила, но не сказала об этом Эдварду. Но все закончилось хорошо. Наши голубки счастливы!!! А мы вместе с ними!! моськина, спасибо, спасибо, спасибо тебе. Я получила огромное удовольствие, читая эту историю. Ты в ней пыталась решить очень сложную проблему, проблему выбора. Выбора, который решает всю твою жизнь. Ты показала, что все мы ошибаемся, что наш мир иногда совсем не такой, каким мы его видим, показала, что иногда нужно рискнуть, пусть перед этим и пройти много ложный путей, ведь, как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанское!!!!
Сообщение отредактировал lia - Четверг, 03.06.2010, 22:51 |
|
|
|
redwitch | Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:19 | Сообщение # 532 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Чо Белла творит? Я в шоке
|
|
|
|
lerkaz | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:34 | Сообщение # 533 |
Гном
Статус:
|
спасибо большое за ссылку))) история замечательная.
|
|
|
|
|
эля | Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:11 | Сообщение # 535 |
Человек
Статус:
|
прочитала все с большим удовольствием....фик замечательный и я с трепетом жду эпилог
Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.
|
|
|
|
|
моськина | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 00:24 | Сообщение # 537 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
derzyan, эпилог уже давно выложен, просто я уехала в попыхах в лагерь работать и не успела ссылку добавить. А эпилог уже есть с 31 мая.
|
|
|
|
problema92 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:52 | Сообщение # 538 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за это фик!Мне очень понравилась тема :любовный треугольник,очень жизненная ситуация!))))Так часто встречаемая в жизни!Не знаю почему,но образ Эдварда здесь мне очень был понятен....и так здорово,что все закончилось хорошо....Доминика,конечно,жалко,но что поделать?Мы не властны над своими чувствами!....Да,чуть не забыла,фраза:" если ты сейчас не пойдешь и не найдешь анестезиолога, то завтра же мы идем подавать документы на развод! Ты понял меня! "мне очень знакома!Когда рожала сына,чуть не придушила мужа!))))))
|
|
|
|
Виринея | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:55 | Сообщение # 539 |
Маг
Статус:
|
Огромное спасибо, что поделилась с нами этой историей. В целом, она мне понравилась. Очень жаль Доминика, но в большинстве случаев, Эдвард всегда побеждает всех соперников, а иначе всех авторов порвали бы поклонницы сумеречной саги.
|
|
|
|
Sаша | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:22 | Сообщение # 540 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Саммари понравилось! Начну читать, отпишусь потом
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:55 | Сообщение # 541 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
моськина, эпилог был превосходный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я очень рада что Белла вернулась к Эдварду и они поженились и я очень сильно рада за Беллу и Эдварда что у них родилась прелестная дочка Ренэсми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Дария | Дата: Четверг, 08.07.2010, 06:24 | Сообщение # 542 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Чтож, Эпилог замечательный.Я рада что они вместе и у них появилась дочурка)))) Именно такая концовка и была в моем ожидании...все счастливы,Всем хорошо)))) Автору троекратное УРА УРА УРА!!!!
|
|
|
|
Clotilka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:49 | Сообщение # 543 |
Вампир
Статус:
|
моськина, спасибо тебе а эту историю Читала не отрываясь...Очень понравилось.. уж думала что Белла так и останется с Домиником.... Я рада что у Эдварда и Беллы всё наладилось ))
|
|
|
|
BellaSwon(Cullen) | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:23 | Сообщение # 544 |
Маг
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за этот фанв))!! Мне очень понравился)) Я рада что у Эдварда и Беллы всё наладилось Просто шедевр)! Великолепно))) У тебя талант)
|
|
|
|
Richard | Дата: Пятница, 23.07.2010, 01:23 | Сообщение # 545 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
моськина, прочитал весь фик за 2,5 часа. понравилась вся идея и концовка. вообще после чего, я как увидел твой картинки к фику, решил в честь такого интересного и увлекательного фанфа сделать тебе как бы подарок-обложку еще одну к нему - я знаю, что не мастер в фш, но я старался.
|
|
|
|
Felicity | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:45 | Сообщение # 546 |
~little romantic~
Статус:
|
потрясающий фанф эдвард поняв что может потерять беллу,перешел к решительным действиям и похитил беллу и держал в заперти...а не мог признаться в своих чувствах сразу?но все равно они вместе,чудесно
мои фики:
|
|
|
|
моськина | Дата: Пятница, 15.10.2010, 19:43 | Сообщение # 547 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
|
Felicity, спасибки за комментарий)) Рада, что тебе понравился мой фанф)) Quote (Felicity) а не мог признаться в своих чувствах сразу? Ну если бы он признался сразу, то было бы тогда не интересно))
|
|
|
|
LadyMari | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 19:46 | Сообщение # 548 |
Эльф
Статус:
|
Леночка, привет моя радость. Поздравляю с окончанием твоего первого фф. Прости, что с таким опозданием. Безумно тобой горжусь. Всегда в тебя верила. История получилась легкая, красивая, забавная. Не могу не заметить, на сколько ты выросла за это время. Читать одно удовольствие. Не совсем поняла поняла причины по которым Белла, после страстной ночи и веселого утра с Эдвардом, все же вернулась к Доминику. Как по мне так большую роль сыграл все тот же страх. Белла и сама не идеальна. Все-таки я рада, что закончилось все хорошо. Не хочу выглядеть злодейкой я рада, что Эдвард за те три месяца без Беллы, все же смог, так же остро как и она, ощутить боль и разочарование. Все же это доказывает, что чувства подлинные. Горжусь Беллой за то, что она не решила скрывать ребенка и вернулась к Эдварду. В общем, впечатления самые позитивные. Надеюсь, вдохновение и желание писать тебя никогда не покинет. Спасибо тебе за чудесную историю.
|
|
|
|
Miss3115 | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:54 | Сообщение # 549 |
~Audances fortuna juvat~
Статус:
|
миленький рассказик))))концовка потрясная)))
|
|
|
|
janzirina | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:43 | Сообщение # 550 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо за прикольный фанфик! рада, что Белла после всего пережитого все таки нашла своё счастье, хотя Эдвард здесь меня разочаровывал частенько, а его причин я так и не поняла! из-за своих страхов он такое натворил!!! и простите, но для меня лично это не оправдание! и я думаю если он такое смог провернуть---изменять и смеятся над ней и ей в лицо, то не такие уж сильные чувства у него были, не говоря уже о любви! короче могу ещё долго возмущатся по этому поводу и т.д........ но автору спасибо!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Та самая
|