Шаг в бездну Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Название:"Возвращение блудного папы" Автор:bruno_banani Бета: barsy (14-20 главы) Дисклаймер:На героев Майер не претендую! Рейтинг:G Жанр:Romance Персонажи:Все те же + парочка моих Саммари:"Однажды он вернется, что бы понять, как сильно их любит..." Одно высказанное в слух желание, одна горячо любящая мама и жизнь переворачивается в одночасье! Все убеждаются, что время меняет людей и вновь начинают верить в настоящую искреннюю любовь. Но сначала их ждут непростые испытания... Статус:завершен. От автора: я не обещаю частой и регулярной проды. Но как только глава будет написана - сразу же выложу на ваш суд! Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!
Спасибо вам!))) Без вас бы ничего не получилось, я бы забросила еще с самого начала) Но вы комментировали, читали, радовались вместе со мной) Я вам благодарна.
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 01:04 | Сообщение # 978
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
''Последний, потому что всё. Закончилась эта Сумерек в моей жизни''. Да-а, действительно, эра, и действительно, закончилась. У многих на этом сайте. Ну что ж, приступим к выражалке. Приятно порой зайти сюда, почитать что-то, расслабиться, удивиться талантам, фантазии людей. Эра Сумерек. Да, именно эра. Хоть эта эра и прошла давно, но иногда всё равно читаю фанфикшены, особенно хороши они отвлекают от надоедливого и такого нужного в профессии Великого английского языка. Вот в поисках этого отвлечения и забрела я сюда. Очень развеселило, когда прочла обращение автора о том, через сколько лет она его соизволила продолжить. Нет, ну честно, чуднО. Даже высказалась по этому поводу. И почему-то подумалось, что фанф опять закинут в дальний ящик. Но нет, у автора есть всё-таки совесть, довела дело до конца, хоть и спустя не один год. Спасибо! На моей памяти такого ещё не было. Честно. Много хороших работ закинуто на сайте, стоящих работ, замечательные авторы ушли, недорасказав нам свои истории. Что касается этой истории, меня немного расстроила концовка. В жизни не бывает так, чтобы у всех всё резко хорошо. Просто не бывает. Мой вот папа, например, так и не вернулся в семью, и никогда уже не вернется. Нереалистично. А так история мне понравилась. Беда современности. bruno_banani, спасибо Вам, что довели дело до конца. Это достойно уважения. И написано легко и читается приятно.
Добавлено (08.12.2013, 01:04) --------------------------------------------- А я удачно забрела, почти на начало проката концовки) Дальнейших творческих успехов и вдохновения)
Дата: Пятница, 13.12.2013, 07:15 | Сообщение # 979
Эльф
Статус:
Розали-Хейл, спасибо Вам за отзыв!)
ЦитатаРозали-Хейл ()
Очень развеселило, когда прочла обращение автора о том, через сколько лет она его соизволила продолжить. Нет, ну честно, чуднО.
Меня очень долго терзали сомнения по поводу возвращения. Бывает так, что однажды надоедает, а через какое-то время тянет обратно. Я просто опять вдохновилась это историей и решила, что надо все-таки закончить!) Я прекрасно понимала, что рестеряла всех читателей, но меня это не пугало. Я просто хотела довести дело до конца. До финишной прямой.
ЦитатаРозали-Хейл ()
Просто не бывает. Мой вот папа, например, так и не вернулся в семью, и никогда уже не вернется. Нереалистично.
Это на то и фанфик, чтобы все закончилось хорошо, чтобы хоть тут было чудо. Я знаю, что история неправдоподобная, мне вообще много чего в ней не нравится, но она задумывалась такой: быть легкой, забавной, трогательной и обязательно с хорошим концом. Спасибо вам большое за комментарий!)
Даа, мужчины циничны. Когда говоришь, что беременна, они пугаются, мол "не готовы стать отцом ". Когда рождается человечек и он не соответствует их желаниям, они самоустраняются. И вот ты растишь маленькое чудо одна, проходишь через бессонные ночи, море слез и одиночество. И в один прекрасный день он появляется на пороге и дочка вцепилась в него, как будто все время только его и ждала,и ты забываешь обиды, слезы и одиночество. Это мы женщины все прощаем, надеемся и ждем. Начала читать эту историю и пролог навеял такие воспоминания. спасибо. пошла читать дальше, может у Беллы все намного легче (ведь есть замечательные подруги)
Дата: Четверг, 22.05.2014, 23:38 | Сообщение # 981
Повелитель вампиров
Статус:
Все-таки женщины по природе своей склонны к ожиданиям, надеждам и идеализации своих избранников. Когда наши героини встречались с Джаспером, Эмметом и Эдвардом, наверняка были "тревожные звоночки", только никто внимания на них не обращал. И самоуверенные самцы интуитивно чувствовали возможность в последующем покаяться и воскресить вновь былые отношения. Повезло им с женщинами, и с маленькими, и с большими "За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый, За расставаньем будет встреча, Вернемся оба — я и ты" Спасибо за историю
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 15:14 | Сообщение # 982
Вампир
Статус:
Добрый день, уважаемая Ксюша. Поздравляю с началом лета в России и днём Славянской письменности. (Да, ровно сегодня). Только что дочитала вашу историю. Было интересно. Ошибок, конечно, много. Но я уже поняла за полтора года чтения, что нынешняя молодёжь пишет как говорит. "Пошлите" вместо "пойдёмте", "волнительно" вместо "волнующе", изумительные литературные конструкции на ровном месте… Забавно. Мне понравились характеры детей. Очень хорошо прописаны. Вполне реальные и логичные действия, мысли, чувства. Родители тоже прописаны хорошо. Обрисованный идиотизм вполне жизнеспособен. Такое бывает и, к сожалению, довольно часто. В общем, спасибо большое за приятно проведённое за чтением время.
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
Дата: Четверг, 10.09.2015, 23:54 | Сообщение # 983
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
bruno_banani, спасибо за историю! Если честно сказать, не скажу, что в восторге, но и не совсем плохо! много недочетов, где-то события скомканы, и не понятны. Но хорошо, что все хорошо у парочек закончилось!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ