Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Исчезнувшая Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Название:"Возвращение блудного папы" Автор:bruno_banani Бета: barsy (14-20 главы) Дисклаймер:На героев Майер не претендую! Рейтинг:G Жанр:Romance Персонажи:Все те же + парочка моих Саммари:"Однажды он вернется, что бы понять, как сильно их любит..." Одно высказанное в слух желание, одна горячо любящая мама и жизнь переворачивается в одночасье! Все убеждаются, что время меняет людей и вновь начинают верить в настоящую искреннюю любовь. Но сначала их ждут непростые испытания... Статус:завершен. От автора: я не обещаю частой и регулярной проды. Но как только глава будет написана - сразу же выложу на ваш суд! Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!
это ему еще мало. надо что нибудь еще придумать ах и извини что так бурно отреагировала что Эд женился вобщем на этой даже имя говорить не хочется я просто напросто ненавижу ее
это ему еще мало. надо что нибудь еще придумать ах и извини что так бурно отреагировала что Эд женился вобщем на этой даже имя говорить не хочется я просто напросто ненавижу ее
я просто не смогла найти ему другую жену)) А если посмотреть, то Джеймс с Таней просто идеальная пара)) эт я про будущее
Ёперный театр, и это Джас что-то про Эдварда говорил пипец!!!!!!!!!!! >( Убила бы на хер!!! Таких кастрировать мало!! мне очень нравится!! зря ты нервничала!!
Сообщение отредактировал Лёка)) - Четверг, 10.12.2009, 21:26
прлог супер так а этому почему не нравится что родилась девочка что с этими парнями не так один убежал когда узнал что она беременна урод , другом не нравится что родилась девочка неужели Джас бросит ее
Edi, он надеялся на парня, с которым можно играть в футбол, там...всякая хрень. А родилась девчока - соплю, нюни, бантики Он не знает просто какое она чудо узнает - захочет вернуться. Но об этом уже вторая глава! B)
Сообщение отредактировал -vampirk@19- - Четверг, 10.12.2009, 21:35
Добавлено (10.12.2009, 21:56) --------------------------------------------- Ну а ты волновалась!! Это офигенно! Я на славу посмеялась!!)) Очень жду проду!!
Сообщение отредактировал Лёка)) - Четверг, 10.12.2009, 21:57
Какой Джас паразит, видители сына он хотел, а девочка чем спрашивается хуже?
Добавлено (10.12.2009, 22:12) --------------------------------------------- Бедные девочки родили детей от таких...... просто слов нет, и теперь в одиночку их воспитывают, просто слов нет. Жду продолжения.......
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
глава просто превосходная Эш очень такая жизнерадостная и милая девочка, какой они бардак с Несс устроили просто офигеть . Почему Джеймс не любит детей? Ну а сын Роуз просто чудо, такой взросли весь из себя. А Роуз не сестра Джаса? Получается Белла и Джейк женаты или просто живут вместе? каким бы хоршим он не был тут я его терпеть не могу, хотя тут классно что этот урод по имени Эд узнает что на не одна . Козел так и надо ему. Джас тоже сволочь взять и сбежать блин надо их закопать вместе. Ах как интересно Эду нравится воспитывать чужого ребенка когда бросил родную дочь? спасибо глава классная жду проду
Добавлено (10.12.2009, 22:36) --------------------------------------------- Edi, полностью с тобой согласно своего бросил а чужого воспитывает интересно он хоть про неё помнит
Круто) просто оч круто. Я в пч. очнь интересно почитать историю Джаса и Эда, то как они восприняли рождение деток и переосмыслили это спустя годы. И как изменилось их отношение к своим бывшим (назвать Эл и Белс "любимым девушкам" язык не поворачивается, уж больно неадекватно себя повели эти тупые мужики по отношению к ним). Такс, а Розали, она с Эмметом...или там тоже какая -то история? хех) Проду хотю
Лёка)), спасибо большое! У меня правда так тряслись коленки, я так боялась что это будет неинтересно...Уфф! :) irishka24, спасибо за комент. Рада что нравится) Следующая главка от лица одного из блудных папашек, может что интересное и найдете для себя))) Edi,
Quote (Edi)
Почему Джеймс не любит детей?
Потому что он лошарик и трудоголик. Но он очень любит Элис! И готов ради неё терпеть все детские шуточки в его адрес или просто детские пакости
Quote (Edi)
А Роуз не сестра Джаса?
Сестра. Но Джас с ней почти не общается...
Quote (Edi)
Получается Белла и Джейк женаты или просто живут вместе?
Женаты, женаты.
Quote (Edi)
Ах как интересно Эду нравится воспитывать чужого ребенка когда бросил родную дочь?
Как не странно, но он её как-то любит. Но...скорее как просто ребенка, чем свою неродную дочку)) КнОпОчК@, рада что понравилось, спасибо что хватило сил осилить это)))) ElisElis, У Розали с Эммом похожая история. Эммет тоже "паразит" :D
Спасибо огромное что прочитали это! А теперь вас ждет вторая глава!!! ;)
Сообщение отредактировал -vampirk@19- - Пятница, 11.12.2009, 09:31
жена надоела значит можно взять и к Белле вернутся думает его там ждут с распростёртыми объятиями больно высокого мнения о себя козёл надеюсь Беллка его далеко пошлёт очень нравится фик жду проду молодец!
Джас просто придурок честное слово свобода ему нужна семья тебе придурок нужен, он осуждает Эммета, а сам не думает что поступает точно так же. По моему из этой их тройки только Эдвард хочет вернуть Беллу, если после первой не удачи он начнет сдаваться я обещаю что кострирую его. Ой момент такой милый был когда они хвастались какие у них дочки, это было так мило знали бы они что эти две девчушки самые лучшие подружки. Надеюсь что скоро на место встанут мозги Эммета и Джаса, так как Эдвард хочет их вернуть и будет стараться и не сдаваться. Мне не нравится что Джейк муж Беллы , я его не люблю. Ну а жена Эда просто УЖАС чем он думал когда влюбился в нее и решил женится фууууууууууууу А следующая глава от кого будет желательно от Эда или НЕсси.
не, это наоборот круто что Джйк муж Белс, а Джеймс муж Эльфа (а муж ли?или я чет упустила оО) Сложнее будет отбить)) Не, ну правда, ведь девчонки не должны ждать и страдать всю жизнь из-за этих лохов (да простят мне...) Бедненькие, они ведь заслужили любовь и заботу.... Еще вопросик, а характеры и взгляды на жизнь Белс, Роуз и Элис поменялись с возрастом? Оч круто что у каждой есть свое дело и карьера, ток вот с Роуз вопрос....опять я проглотила главу и не все запомнила...так Рози чем занимается?есть у нее МЧ?)...наверное пока все и когда прода будет?)
это наоборот круто что Джйк муж Белс, а Джеймс муж Эльфа
Quote (ElisElis)
Сложнее будет отбить
на счет этого я с тобой согласна парням придется хорошенько попотеть чтобы заслужить их прощения и шанса доказать что они хотя быть рядом с ними. Но с другой стороны тогда они буду мучить себя из за того что причинят Джейку и Джеймсу боль.
это хорошо узнаем что он о себе думает и о своей безмозглой курице каковой является его жена . Не мучает его угрызение совести что бросил самую лучшую в мире девушку и нашел себе какую то тупицу . И его намерения на счет Беллы и Ренесми. . Надеюсь он меня не разочарует своими намерениями
доверие, я рада! Edi, да, я собираюсь написать объемную главу. И вложить туда эммоции Эдварда, прошлое Эди, настоящее, любовь, нежность, удивление, гордость и конечно ненависть. Посмотрим, изменили ли его годы
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ