Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Chances/Шансы Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Название:"Возвращение блудного папы" Автор:bruno_banani Бета: barsy (14-20 главы) Дисклаймер:На героев Майер не претендую! Рейтинг:G Жанр:Romance Персонажи:Все те же + парочка моих Саммари:"Однажды он вернется, что бы понять, как сильно их любит..." Одно высказанное в слух желание, одна горячо любящая мама и жизнь переворачивается в одночасье! Все убеждаются, что время меняет людей и вновь начинают верить в настоящую искреннюю любовь. Но сначала их ждут непростые испытания... Статус:завершен. От автора: я не обещаю частой и регулярной проды. Но как только глава будет написана - сразу же выложу на ваш суд! Размещение:ТОЛЬКО С МОЕГО РАЗРЕШЕНИЯ!!!
это ему еще мало. надо что нибудь еще придумать ах и извини что так бурно отреагировала что Эд женился вобщем на этой даже имя говорить не хочется я просто напросто ненавижу ее
это ему еще мало. надо что нибудь еще придумать ах и извини что так бурно отреагировала что Эд женился вобщем на этой даже имя говорить не хочется я просто напросто ненавижу ее
я просто не смогла найти ему другую жену)) А если посмотреть, то Джеймс с Таней просто идеальная пара)) эт я про будущее
Ёперный театр, и это Джас что-то про Эдварда говорил пипец!!!!!!!!!!! >( Убила бы на хер!!! Таких кастрировать мало!! мне очень нравится!! зря ты нервничала!!
Сообщение отредактировал Лёка)) - Четверг, 10.12.2009, 21:26
прлог супер так а этому почему не нравится что родилась девочка что с этими парнями не так один убежал когда узнал что она беременна урод , другом не нравится что родилась девочка неужели Джас бросит ее
Edi, он надеялся на парня, с которым можно играть в футбол, там...всякая хрень. А родилась девчока - соплю, нюни, бантики Он не знает просто какое она чудо узнает - захочет вернуться. Но об этом уже вторая глава! B)
Сообщение отредактировал -vampirk@19- - Четверг, 10.12.2009, 21:35
Добавлено (10.12.2009, 21:56) --------------------------------------------- Ну а ты волновалась!! Это офигенно! Я на славу посмеялась!!)) Очень жду проду!!
Сообщение отредактировал Лёка)) - Четверг, 10.12.2009, 21:57
Какой Джас паразит, видители сына он хотел, а девочка чем спрашивается хуже?
Добавлено (10.12.2009, 22:12) --------------------------------------------- Бедные девочки родили детей от таких...... просто слов нет, и теперь в одиночку их воспитывают, просто слов нет. Жду продолжения.......
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
глава просто превосходная Эш очень такая жизнерадостная и милая девочка, какой они бардак с Несс устроили просто офигеть . Почему Джеймс не любит детей? Ну а сын Роуз просто чудо, такой взросли весь из себя. А Роуз не сестра Джаса? Получается Белла и Джейк женаты или просто живут вместе? каким бы хоршим он не был тут я его терпеть не могу, хотя тут классно что этот урод по имени Эд узнает что на не одна . Козел так и надо ему. Джас тоже сволочь взять и сбежать блин надо их закопать вместе. Ах как интересно Эду нравится воспитывать чужого ребенка когда бросил родную дочь? спасибо глава классная жду проду
Добавлено (10.12.2009, 22:36) --------------------------------------------- Edi, полностью с тобой согласно своего бросил а чужого воспитывает интересно он хоть про неё помнит
Круто) просто оч круто. Я в пч. очнь интересно почитать историю Джаса и Эда, то как они восприняли рождение деток и переосмыслили это спустя годы. И как изменилось их отношение к своим бывшим (назвать Эл и Белс "любимым девушкам" язык не поворачивается, уж больно неадекватно себя повели эти тупые мужики по отношению к ним). Такс, а Розали, она с Эмметом...или там тоже какая -то история? хех) Проду хотю
Лёка)), спасибо большое! У меня правда так тряслись коленки, я так боялась что это будет неинтересно...Уфф! :) irishka24, спасибо за комент. Рада что нравится) Следующая главка от лица одного из блудных папашек, может что интересное и найдете для себя))) Edi,
Quote (Edi)
Почему Джеймс не любит детей?
Потому что он лошарик и трудоголик. Но он очень любит Элис! И готов ради неё терпеть все детские шуточки в его адрес или просто детские пакости
Quote (Edi)
А Роуз не сестра Джаса?
Сестра. Но Джас с ней почти не общается...
Quote (Edi)
Получается Белла и Джейк женаты или просто живут вместе?
Женаты, женаты.
Quote (Edi)
Ах как интересно Эду нравится воспитывать чужого ребенка когда бросил родную дочь?
Как не странно, но он её как-то любит. Но...скорее как просто ребенка, чем свою неродную дочку)) КнОпОчК@, рада что понравилось, спасибо что хватило сил осилить это)))) ElisElis, У Розали с Эммом похожая история. Эммет тоже "паразит" :D
Спасибо огромное что прочитали это! А теперь вас ждет вторая глава!!! ;)
Сообщение отредактировал -vampirk@19- - Пятница, 11.12.2009, 09:31
жена надоела значит можно взять и к Белле вернутся думает его там ждут с распростёртыми объятиями больно высокого мнения о себя козёл надеюсь Беллка его далеко пошлёт очень нравится фик жду проду молодец!
Джас просто придурок честное слово свобода ему нужна семья тебе придурок нужен, он осуждает Эммета, а сам не думает что поступает точно так же. По моему из этой их тройки только Эдвард хочет вернуть Беллу, если после первой не удачи он начнет сдаваться я обещаю что кострирую его. Ой момент такой милый был когда они хвастались какие у них дочки, это было так мило знали бы они что эти две девчушки самые лучшие подружки. Надеюсь что скоро на место встанут мозги Эммета и Джаса, так как Эдвард хочет их вернуть и будет стараться и не сдаваться. Мне не нравится что Джейк муж Беллы , я его не люблю. Ну а жена Эда просто УЖАС чем он думал когда влюбился в нее и решил женится фууууууууууууу А следующая глава от кого будет желательно от Эда или НЕсси.
не, это наоборот круто что Джйк муж Белс, а Джеймс муж Эльфа (а муж ли?или я чет упустила оО) Сложнее будет отбить)) Не, ну правда, ведь девчонки не должны ждать и страдать всю жизнь из-за этих лохов (да простят мне...) Бедненькие, они ведь заслужили любовь и заботу.... Еще вопросик, а характеры и взгляды на жизнь Белс, Роуз и Элис поменялись с возрастом? Оч круто что у каждой есть свое дело и карьера, ток вот с Роуз вопрос....опять я проглотила главу и не все запомнила...так Рози чем занимается?есть у нее МЧ?)...наверное пока все и когда прода будет?)
это наоборот круто что Джйк муж Белс, а Джеймс муж Эльфа
Quote (ElisElis)
Сложнее будет отбить
на счет этого я с тобой согласна парням придется хорошенько попотеть чтобы заслужить их прощения и шанса доказать что они хотя быть рядом с ними. Но с другой стороны тогда они буду мучить себя из за того что причинят Джейку и Джеймсу боль.
это хорошо узнаем что он о себе думает и о своей безмозглой курице каковой является его жена . Не мучает его угрызение совести что бросил самую лучшую в мире девушку и нашел себе какую то тупицу . И его намерения на счет Беллы и Ренесми. . Надеюсь он меня не разочарует своими намерениями
доверие, я рада! Edi, да, я собираюсь написать объемную главу. И вложить туда эммоции Эдварда, прошлое Эди, настоящее, любовь, нежность, удивление, гордость и конечно ненависть. Посмотрим, изменили ли его годы
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ